2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇FM愛媛◇79.7MHz◇JOEU-FMを語らうスレ

1 :名無しみかん:2006/12/21(木) 10:12:24 ID:wLZMnVCA
若干糞スレな気がする。。。
FM愛媛専門の質問、疑問、不満等々を語らうスレ。
特別番組の情報等も語らおう。

住人が増えるかどうかは永遠の疑問。

2 :名無しみかん:2006/12/21(木) 10:14:26 ID:wLZMnVCA
張り忘れた。。。
公式
http://www.joeufm.co.jp/



3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 13:18:52 ID:xpSmc+cu
ラジオ板には愛媛県民は居ないようだ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 09:56:15 ID:wgENiUQ4
今度の20時間ラジオって何なんだ?かなり気になるんだが。

http://www.joeufm.co.jp/information/

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 04:37:15 ID:ez4Mn3Tz
南海スレで要望してたが、ようやくスレ立ちましたねー


6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 07:21:24 ID:3ioLkGJC
>>5
自分で建てればいいのに。と言ってみる。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:46:10 ID:NNFqaDRq
25th Anniversary 〜 Challenge2007 20時間ラジオ!

■2007年1月1日(祝)1:00〜20:55

2007年に開局25周年を迎えるFM愛媛。リスナーの生の声を大切にしたいから…電話リクエストで20時間生放送に挑戦!DJは井坂彰ほか



8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:50:03 ID:QqFod3sY
8

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 09:15:39 ID:XwrWpTJl
井坂さんがんばってましたね。

10 : 【大凶】 【1325円】 :2007/01/01(月) 21:30:05 ID:XwrWpTJl
めがみ!

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 18:40:03 ID:dPy8dKUy
保守。

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:57:38 ID:G9X7SK0Y
個人的に、太宰府天満宮のお守りのCMのBGMが気になるのだが。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:27:56 ID:nPZZW8qn
愛媛県民だけど、J-WAVE系列局が出来ればいいのにと思うんだが。
朝から昼ぐらいまでの番組は、時報後に始まらないのがおかしいね。
それに洋楽ばっかり。70Sとか80Sとか。
朝のフレッシュは生活ミニ情報みたいな感じだし、Music Fromは2人の好みが出過ぎ。
21時になるとまたあの2人が出てくるし。
ウェザー・トラフィック・ニュースのジングルは無いし、BGMもないし。
まあVV-PANDA局よりもいいのだろうが。
遠距離受信でFM大分聞いたら、音質のいい事にビツクリしたよ。だから今は大分聞いてる。

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:45:25 ID:FuWymCC8
まみことせきちさとはさいこーだろ

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:50:02 ID:RWHAPYCd
(/Д`)フミさん帰ってきて

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:34:20 ID:kq3EFfdg
>>15
熊本さん?
俺も気になってたんだがどこ行った?

17 :15:2007/01/16(火) 19:09:55 ID:RWHAPYCd
>>16
世界一周の旅に出たらすぃ…
 ....
/゚д゚;\
~~~~~~~~~

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:19:22 ID:kq3EFfdg
>>17
リアルに!?
いつから?

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:15:43 ID:RWHAPYCd
>>18
たしか去年の春頃じゃなかろかね
替わりに新しい穴も居るみたいだが
ニュースやCMでしか声聴かんからいまだに名前も知らんね

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:21:11 ID:kq3EFfdg
>>19
ランチボックスは白形と窪田のダブルゆうこでどうのこうの逝ってたな。
そのころだろ?

マザーミュージックレコーズが終わってからラジオ離れが著しいのだが。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:41 ID:kq3EFfdg
今、公式のパーソナリティーのところ見てたんだが、高橋真実子ヤバス。
自分のHPのBBSも管理できんらしい。
>>14は見ない方が良いかもな。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:30:48 ID:RWHAPYCd
>>20
たぶんそうだべ
もうフミさんはチャル○ラやパルティ・ヴェスタフ○火曜市とかの
使い回しのCMでしかお耳にかかれないw

>>21
もはや本人も知らないのでは…2年近く更新されとらんみたいやし
これはもうだめかもしれんね

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:26 ID:kq3EFfdg
>>22
いつ頃帰ってくるかな?
あの人好きだったんだけどなぁ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:04:18 ID:RWHAPYCd
現在はアルゼンチン
来月にはブラジル入りだそうな…
(゚д゚)っI かなり金かかりそうだがこのためにずっと貯金してたんかねぇ

本人のブログより↓
http://kumaf3.exblog.jp


25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:55:10 ID:kq3EFfdg
四月から逝ってるんだね、熊本さん。(←いや、死んだのではなく。。。

http://www.k4.dion.ne.jp/~kumaf3/
HPの存在すら気づかなかったな。

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:27:51 ID:qxqoW0G4
まみこさんの声でエロ小説読んで欲しい

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:12:47 ID:VR3WuIlN
熊本さん音楽のランチボックス降ろされたけど、なんで旅に出たんだろうね。

そう言えば、去年から時報後のJFN共通ジングルを取りやめたの知ってる?



28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:47:27 ID:v3fJ4qnL
>>27
ブログやらHPやらを見る限り、修行だとか。。。
来春は帰るのかな?

去年のジングルってどんなのだっけ?

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:18:47 ID:VR3WuIlN
>>28
ブログ見たけど色々行ってるんだね。

去年のジングルは時報後「You are listening to ”79.7 JOEU-FM”」だったのが、
2006年10月半ばに「〜Best And Radio No.1 Music Station JOEU-FM」
になったみたい。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:23:59 ID:v3fJ4qnL
>>29
そんな希ガス。

俺が思うに、FM愛媛は音楽のセンスが一番良いわけでもないと思うがな。

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:17:20 ID:qxqoW0G4
顔が今市でも
みそじでも
ぼくわまむこさんがすきです

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:14:18 ID:2gYqz6zW
俺的には
アナじゃなくてレポーターだが
あらくらまさみとかいう人の声がイイ

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:15:14 ID:f2PTc/VW
俺は吉見さんの選曲が好き。モーニングシャワー大好き。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:22:21 ID:dA2fXu9S
ハーフの若林さんの声が好き。

確かにFM愛媛は音楽のセンスが一番良いと思わない。
毎日同じ曲がかかる時も有るし、昼の2人が洋楽好きなもんで洋楽の比率がかなり高いが、知らない曲が多い。洋楽聞いてもリアルタイムに訳せないし。




35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:15 ID:2gYqz6zW
朝夕の交通情報は

堀尾さんで萌え
山内さんで萎え

南海放送でも聞けるがFMの澄んだ音の方がやはりイイ

堀尾さんは今おいくつなのだろうか…いや、それは考えるまい


36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:32 ID:f2PTc/VW
>>35
問い合わせろ。道路交通情報センターへ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:05:34 ID:VmpetgOf
おまむこさん結婚してください

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:25 ID:xz8Vab5c
>>37
リクエストの最後にそう書いて送れ。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 23:26:49 ID:VmpetgOf
まめこさ〜ん
3サイズきぼんにゅ

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:08:42 ID:duJsu0l2
川之江局の出力上げて
高松辺りでも聞けるようにして欲しい
豊中辺りでも新居浜の周波が届いてるくらいだからなぁ

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 18:12:02 ID:/UcC2e/Q
>>40
出力アップかぁ。
俺も他の局聞きたいなぁ。

松山でがんばって感度上げまくったら、FM山口がどうにか聞けたりするんだけどね。
もっと他の局も聞きたいよぉ。
FM愛媛が深夜帯の放送してくれれば大して影響はないんだがな。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 16:08:56 ID:WxOqDtU0
知り合いの結婚式の披露宴で
元アナの二宮美奈さんが司会をしてました
相変わらずの美声でした


43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 12:09:51 ID:0F3rHRIj
松田アナに変態臭を感じる

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 17:52:31 ID:QeNemD4K
FM愛媛開局25周年の超特大プレゼント。

日本コロムビア製、FM愛媛の歴史が詰まったスタジオ据え付け放送用「オープンテープデッキ」を5名様にプレゼントだって。でも直接取りにいける人だけらしいが。
ちなみに重量約90Kg

ttp://www.joeufm.co.jp/information/

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 17:58:31 ID:NkYTO5Y+
>>44
まじでいらねぇw


今日、joeufmの公用車が走ってるの初めて見た。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 18:09:00 ID:QeNemD4K
>>45
南海放送ラジオが本町に移って、オープンリールからサーバーのハードディスクに録音している。とラジオで言ってたから、
FM愛媛も同じようにするんじゃないのかな。つまりFM愛媛もいらねぇ状態?。


47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 18:13:35 ID:NkYTO5Y+
>>46
応募したらかなり効果率で当たりそうw
もらってヤフオクで流すとかw

48 :47:2007/01/25(木) 18:14:10 ID:NkYTO5Y+
ワロス
効果率→高確率

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 18:20:25 ID:QeNemD4K
>>46
ヤフオク行きは、プレゼント見た瞬間に思ったよ。
重量90kgだから落札者送料負担でエライ事になるなぁ

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:49:14 ID:oftkc1Jx
>>43
レディオコミューンも松田さんだよね?
自分はあれですごく癒されてるが・・・

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:01:43 ID:Y5bKU5zY
>>50
ttp://www.joeufm.co.jp/commune/index.html

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 16:20:36 ID:XRWm8MaV
井坂はスケベおやぢだな

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:41:41 ID:ycofcDaj
>>52
周知の事実ですな。

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:36 ID:EZJnxFd1
まむこさ〜ん
チョコくれよん

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 14:51:21 ID:YVpGgw/K
今日で開局25周年、おめでとうございます。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 16:37:42 ID:IKSaQzIb
>>52
たまにチンチン♪チンチン♪言ってるよ。
グレノイの8時から始まるMOFは面白いよ。特にラジオネーム OLフェロモンがいい!


57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 18:01:32 ID:0sp2P1P0
25周年だと逝ってもプレゼントがある以外何も変わらんのだが。

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 18:24:16 ID:IKSaQzIb
もしかして2月1日になるたびに毎年やってるとか?

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:37:56 ID:uWHK2MQo
>>57
81年前後の曲が重点的に流されてるみたいだよ。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 21:00:52 ID:IKSaQzIb
普段も流しているのに、なんだかんだ言ってFM愛媛は80sの曲しか流さないよね。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:13:38 ID:jTC84sig
>>60
80好きが多いからなぁ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 14:32:24 ID:p+1tXh1f
>>56
OLフェロモンなんかネタ臭すぎんだよな^^

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 14:50:29 ID:ik0EU6gI
OLフェロモン=おまむこさん?

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:04:09 ID:MkAa8hyt
おまむこさんはまめこさん

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 11:07:16 ID:fl0rUNuj
ままこさん?まめこさん?まもこさん?まむこさん?まみこさん!

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:50:47 ID:Rtyn46rO
くらしげみか

やっと名前覚えたw

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:29:09 ID:vtlPN5k5
太宰府の宣伝っていつ頃までするの?

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:32:26 ID:F2egQEA+
>>67受験シーズンが終わるまで
あのCMのナレーション、FM香川の中井恭子かな?

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 08:24:28 ID:2XqMbesg
伊予銀行のCMは好きだな。
ナーナビ編の菅原たんの「ホントですぅ」でいつも萌えてしまうw

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:59:51 ID:CiEwbRI/
いや、あれは菅原さんじゃないような希ガス。。。声からして違うだろ。
おれもあの声は好きだがな。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:15:57 ID:Por4G5JC
MUSIC From JOEU 同じ曲ばっかりかかっているよ。


72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:02:29 ID:Typf4ETJ
ニュースを読むのは少し前までは局アナばかりだったんだが
今や女性アナは1人だけ?

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:50:21 ID:ATGSwBYC
ニュースの時は無音って・・・。
BGMぐらい付けて欲しいところだが。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:57:54 ID:/6KpSHVn
吉見
高橋
菅原
くらしげ(漢字知らん)
女子穴は現在4人

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:41:41 ID:4GQCOiD1
>>74
下3人は社員じゃないだろ。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:43:57 ID:7CcDRtKw
どこまでが社員なのかがわからんな。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:04:44 ID:DdzAUZz6
関係ないけど、愛媛銀行の株がえらい下がってたが
なんかやらかしたのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)