2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RNB】南海放送2・1116kHz【JOAF】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 18:43:55 ID:6Ah2MG9t
JOAF
こちらは南海放送
1116kHz
です

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 18:49:43 ID:IZ6BQLIh
地獄‥‥ッ。まさに地獄ッ‥‥!! (`・ω・')

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 14:09:50 ID:wLZMnVCA
悪いな。AMは聞かんのじゃ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:41:14 ID:aU0/a+1y
おもしろくない番組が多いので、隣の大分放送ばかり聴いてるな

5 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/22(金) 00:22:42 ID:kteMI1ep
松山にはRCCの電波が来なくなったのでいやでもここ聞くしかない。KRYが一応届くけど音質悪い。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 03:31:10 ID:Os3nf9V8
RCCは減力したの?

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 06:48:58 ID:7NHE0PkW
>>4
おれ大分だけどOBSは昔日曜は23時位で停波してたんだよな
なのでポップスヒコヒコタイムを聞いていた 田中さんは元気かね

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 11:42:30 ID:c18qKLTZ
>>5 
2002年に廿日市にあった送信所が沖美町に移転して、広島市北部向けに指向性がついたから
その反対側の愛媛が弱くなったんじゃないかな。
http://www.rcc.co.jp/release/2002/0809.htm
http://www.iwatas.net/kouiki/housou/rcc-okimi/rcc-okimi.html

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:21:17 ID:xCBLA4RO
同じ周波数のBSN新潟放送の電波と混信するのだが、RNBは指向性は付いてないのですか?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:44 ID:GaWBcCJN
脈絡無視で突然「寒流」に振る山下氏ね

ママ友近困っていたぞ

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:47 ID:DK/9xDdc
>>9
アンテナを見ている限り指向性はなさそうな雰囲気。
http://www.iwatas.net/kouiki/housou/rnb-matuyama/rnb-matuyama.html


12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:40 ID:ymishN63
>>9>>11
1983年までは指向性がついていたらしい。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:16 ID:rfkJRw/u
否定的なレスばかりだw

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:06:14 ID:wB9zotnP
夕方、RCサクセションのサマータイム・ブルースがかかってた。
反原発の歌。好きなんだが、よくかけれたな。
フェードアウトしながら、「しらねえうちにもれていた〜…」。
四電の気持ちで噴いたw。


15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 09:05:57 ID:dPaXoPrT
午前様様上野曜日

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 18:00:47 ID:ZILmqniI
田中和彦アナウンサーの息子 「雨海 慎之介」のmixiは過激書込み。
非常に面白い。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:11:21 ID:h+p9TkZg
何故に母親の旧姓を名乗る?

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 11:37:35 ID:2tIOxVR2
山岡士郎みたいに親父を恨んでるんだろう。
「やりたくもない外郎売りの練習を朝から晩までやらせやがって!」
ってw

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:34:52 ID:NA6iy/jR
w橋本wさつきw

20 : 【大凶】 【1780円】 :2007/01/01(月) 07:46:39 ID:qcGw1LD3
今年は愛大農学部OBは来てないのか。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 10:37:02 ID:eWQT9P9G
ラジオで駅伝やってもなぁ〜 NHKも駅伝だ…
テレビもつまらんがラジオもつまらん…

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:31:19 ID:D6u2SAs2
南海の糞ローカル番組に比べたらイイ

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 08:44:20 ID:LhqVXoXF
年末年始、テレビもラジオも性凶新聞ばかりでウザイ

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 04:09:01 ID:Qa3oY1ce
昨晩は竹中直人の番組がなく特番だった。「笑う門〜」
すまんが、特番入れるのならちゃんと番宣やウェブで告知してくれ。


25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 12:01:18 ID:QNkWr+fw
「笑う門に福来る」って誰が出てたの?

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 12:19:06 ID:RSbtd3+E
>>25
ググッてみると信越放送でも1/1に放送されている。30分番組。
林家正蔵と渡辺真理、後ゲストがいたが誰か忘れた。

27 :25:2007/01/05(金) 13:14:27 ID:QNkWr+fw
26さん、サンクス。
KRYラジオでも3が日の昼に流していたらしい。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 11:44:41 ID:1huJFof5
青春ラジオ

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 09:51:51 ID:PMXG23+T
耳のごちそう

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:44:00 ID:8E8GAdik
ジューシーデイズ

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 07:05:03 ID:yopQCpP7
みんなの競馬

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 04:26:38 ID:ea1FB89G
全力投球

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:59:03 ID:Jt24gIYH
まいどで林、きれてなかった?
2chみたいにメールで煽る奴いるんやろか。
じじぃやからスルーできんのやろね。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:33:20 ID:marf9Exj
こんちわコンちゃんお昼ですよ!

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 06:47:25 ID:EaQsWfr/
吉田照美のやる気MANMAN!

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 15:14:54 ID:qecJ5ORU
久々にダンアシノの「伊予郡マツマエチョウ」を聴いた。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:22:02 ID:Zyj+VOrZ
>>33
聞いた。スルーはもちろんだが、本番中に見せたADも悪い。
どうせ読めない悪質メールなら捨てりゃいいんだ。



38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:31:06 ID:99fTYpkz
見せたと言うより、メールはリアルタイムで見てるんじゃないの?
PC、横に置いたりして。
ほかのパーソナリティの様子聞いてても、
そんな感じするし。らくとかも結構いじられてそうな感じが…
それと、切れたのって今度が初めてじゃないしな。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:38:19 ID:TAuZgknn
どんなふうに切れてたの?

南海のHPにも以前はスタジオカメラがあったけど、
DJの目の前にパソコンが置いてあったから
メールは直接見れるんだろう。

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:17:23 ID:fpVVtxT+
林がファンキーやってた頃に同じリスナーが違うラジオネームを二つ使って別々の曲をリクエストした
その二曲が番組の一曲目二曲目に連続でかかった事があった…
林は同一人物だと知らなかったのではない、二つのラジオネームが同一人物であるとゆう事は
他のパーソナリティーやリスナーにも有名だった…
しかも余程の事がなければ一般見学不可能なスタジオに毎週家族で招待していた訳だ…
本来なら内緒の話だ
しかし当時グリップが改装中の為@スタから放送していたグリップの宇都宮が【毎週〇〇さん家族が来てくれてます】と言った事から発覚…
あるリスナーが林の番組に指摘したら…
林が番組内で友達と言ってるリスナー連中に【〇〇〇〇からこんなメールが来た】とコピメを回した事がある



41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 09:07:01 ID:OORMDY31
>39
聞かないって言うんだったら、聞かなくていいとか、
あんたは周りの人間から嫌われてますよ
(これ言いすぎだろw知り合いにでも言ってるのかと思った)
あと、余計やる気が出たから、あんたの行為は無駄とか。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:00:37 ID:pbBSf+si
>>41
最初の一言は
スポンサーのついてる番組では絶対言っちゃいけないことだと思うが…。

普通の局なら番組降ろされてもおかしくないな。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:22:59 ID:N4K8MSiu
  _, ,_
(;:.@u@)  おいでおいで
  _, ,_
(;:.@u@) ダイヤモンドフェリーと関西汽船でおいで
  _, ,_
(;:.@u@) うみたまごとアフリカンサファリにおいで
  _, ,_
(;:.@u@) 得やからおいで
  _, ,_
(;:.@u@) 共同営業センター フェリーさんふらわあに電話してからおいで

ヽ(゚∀゚)ノ ハヨセナー ハヨセナー

  _, ,_
(;:.@u@) おいで


44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:08:59 ID:l7x5Lsgk
今ナイナイサイズ見てたらテレホン人生相談でお馴染みの"マドモアゼル愛"が出てた!!
六十代の頭が見事にハゲたお爺ちゃんだった!!

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:03:56 ID:SGS6ZqDY
笑い飯のトランジスタラジオくん

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 09:59:59 ID:4thwjjS7
テレホン人生相談

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:25:00 ID:3yhCQ92h
♪嬉しさが こみあげて ついホクソ笑むわたし〜

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 10:45:21 ID:lOcTPa1y
おもしろくない番組が多いので、隣の西日本放送ばかり聴いてるな

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:32:35 ID:lJ5/tFNx
小〇ツマンネ

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:40:20 ID:Tj/QPpUW
>42
スポンサーとかの意識が希薄なんじゃないかな。
○○水産から鯛のプレゼントとか、
「面倒くさいから、林の魚のコーナーでいいです」とか、
版画のプレゼントって、他の曜日は、はずれたらお店で購入してね
とか言ってるのに、林のときは「応募しなきゃ2度と見れない」など、
いらんコメント付け加えるし。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 09:20:17 ID:G+RKfQVT
RCC松山支局になってラジオはネット受けしたらええやん

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 23:29:51 ID:4po7BwVp
>>48 >>51
なら愛媛から出て行け。止めたりしないから。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 09:27:42 ID:j78ekTSh
おもしろくない番組が多いので、隣の中国放送ばかり聴いてるな

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 11:51:18 ID:2RcSfOoD
正直ツマラン

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 11:36:53 ID:7ybvR4L6
初代もぐりんはあすかちゃんで、二代目は中塚さん?

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 09:04:27 ID:/oqQbkc0
午前さまさまスペ金

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:47:56 ID:K4stpUOv
>>二代目もぐりんは…玉井まさこ
木曜ロバ耳やディレクターやってる人…それなりの年齢なのにかなりかわいい

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 04:37:47 ID:7uHpN58d
青春ラジオ

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 14:47:19 ID:zPLDKJJx
RCCは県外でも聞く人が居たのに、なんでわざわざ指向性付けたのかな。

大洲で夕方5時、カーラジオをいじってたら東海ラジオ・MBSラジオ・アールエフラジオ・ニッポン放送
がバンバン入っていたけど南海放送はローカル局なのに、ザーザーいってたよ。




60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 12:08:11 ID:2+Vhfa/L
ありがとう浜村淳ですをフルで聞けるかと思ったけど夕方かよ

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 04:31:18 ID:/FVXEews
今日の13:00は「田中和彦のウィークエンドをつかまえろ」
なので注意。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 06:07:30 ID:9jo6Bmvj
わくわく土曜リクエスト

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 14:30:43 ID:dInjeZ4N
もぐりんが変わったので悲しい

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 23:14:22 ID:cf3GXncL
林の歯の抜け具合と言うか、カミカミもごもご
なにいってんのかわからん喋りを四国じゅうにばらまくな

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 04:57:00 ID:ogACQos3
番組表を見て驚いたのだが、
愛媛マラソンは
今年は別大マラソンとかぶるんだ〜
TVはあい、ラジオはNHK。


66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 12:46:18 ID:gKEAFViF
青春ラジオ

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 03:05:10 ID:As1TQtuS
テレビだけど、土曜放送の熊本県民テレビとの夏目漱石のエール交換企画
熊本の村上って言うアナウンサーひどかったな
愛媛をバカにしてるのかコイツは
それに比べて我が佐伯アナの安定感はさすがだった

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 11:16:36 ID:oKx3/sJn
夏目漱石も愛媛を馬鹿にしていた訳だが。
そんな作家の作品を有り難がる神経が判らん。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:55:47 ID:zUTvnFRK
>>67
テレビ単営局とラジオ・テレビ兼営局の違いでしょうな。
それに佐伯アナはいろんなとこで賞もらってるし。

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:30:01 ID:ik0EU6gI
>>68
坊ちゃん団子・坊ちゃんスタジアム・坊ちゃん列車・坊ちゃん饅頭・坊ちゃんとおかしな仲間たち
坊ちゃん人形・坊ちゃんストラップ・坊ちゃん列車キティ・坊ちゃんダニエル・坊ちゃんガチャピンストラップ
坊ちゃんムックストラップ・坊ちゃん煎餅・坊ちゃんビール・坊ちゃん辨當・漱石先生の珈琲・漱石の坊ちゃん純米吟醸

県内ではあんな立派なスタジアムが「坊ちゃんスタジアム」って・・・いやだなぁ〜地元人として恥ずかしい。
せめてミカンの産地なんだから「オレンジスタジアム」でよかったんじゃないの?

坊ちゃん団子・・・2個食べたら飽きた・・・。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 05:51:00 ID:u0B97rIz
18:20のテレマート、差し替えになったが
先週は曲かけてくれたが
(木アムロ、金曜ミスチル)
今週は西日本では多く見られるが南海では通常ほとんどない
「番販」の「健康情報救急箱」に。


72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 17:51:57 ID:cXZ4q6Zh
最近、放送事故が少し多いような気がするのだが・・・。
CDが音飛びしたり、カラオケバージョンがかかったり。



73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 05:16:54 ID:C9t+nQjM
>>70
そうだよな。
「坊ちゃんスタジアム」はひどいよな。
普通に地名を冠した名前の方がずっとましだ。
「出合スタジアム」とか。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:48:04 ID:N8MtnckR
>>73
地名を冠するなら「スタジアム・イチツボ」とか「市坪駅前球場」が妥当かと。
何にせよ命名は一般公募の前から出来レースだったからねえ。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:00:42 ID:/B1hivqk
>>74
松山は坊ちゃん付けたがるからしょうがないよねぇ。
それに城重視で高さ制限しているから、解除すれば高層ビルの1つぐらい建つのに。
50万人都市で1つも無いとはいかがなものかと。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:31:45 ID:k3q6VPB0
坊ちゃんスタジアムはともかく、野球資料館【ノ・ボール】とゆうのは、実際公募で決まった名前
正岡子規の本名【のぼる】からとったと命名者のリスナー【かりむしょ】が言ってたなぁ



77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 05:09:01 ID:uoR1VmqN
>>75
日本の建設技術の粋を集めて地上2階地下50階の高層建築を造る。
見た目は凄く地味なのに、ただ高いだけよりも遥かに高レベルなところが渋い。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:06:47 ID:ugDvI0+4
月曜、楽サブは夜も出るから時間短縮してテレ人やれ!
屋のもラジコミで話題にしてたぞ。
亀頭は土、日ラジオ出杉

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:13:11 ID:Wgw6IAHe
今日はテレ人ないんかorz
先週の祭りがすごかったから残念だ。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:23:58 ID:qhhW6bJ2
林は入院したのかと思ったら、単なる風邪をこじらせ過ぎて、南海からストップがかかったそうだ…
喋る仕事なのに歯抜けも治せない奴が入院する金があるとは思えんからなぁ…入院特約のついた保険なんざ入ってないだろうし…
このまま永久に消えてくれないだろうか?



81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:10:35 ID:KY7sEEC1
今日テレ人なかったの?
新聞のラジオ欄は通常どおりだけど…。

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:50:57 ID:KY7sEEC1
ん、明日は新聞休刊日なんだな。明日の欄見てた…。
今日は特番だったんだな。すまん

ここの局はスポンサーがついてる番組なら
普段なら意地でも時間移して放送するんだが…。

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:14:05 ID:4ozNJO/m
オールナイトニッポン・エバーグリーンとRを最後まで放送してくれ。
それと2時59分からCM入れるのやめろ。ギリギリまでトークすること
結構あるんだからCMで切るんじゃねぇ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 04:01:37 ID:trRQ2jsJ
確かに。4時になったらLFかKBCにチェンジしてるよ。土曜深夜のrの飛び降りの仕方はブチ切りだ…

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:46:14 ID:QZU9vWcw
なんか新しい女子アナがニュース読んでたな…"今コレ"のCMにも見慣れぬ小綺麗な女性が一人加わってたし…
産休に入る永野の代わりに小成田みたいな助っ人でも呼んだかな?

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:21:48 ID:fTF5mvn9
今日もわけの分からんタイミングで放送事故ww
かいだ節子はゲロキモい。ばばぁ声優のCM思い起こす。防虫剤の。
歳に関して周りが気を使ってるトークが痛々しい。
>80
林は引退してほしいね。もごもご喋られるくらいなら、若い人間の方がいい。
週一の四国クローバーネットくらいでいいよ。
あれ、最近自重してでしゃばらないし、かといって他に気の利いたコメント
する人いないし。


87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:22:56 ID:1ZNQMIYs
>85
詳細は分からんが【井上えり】とゆう新人アナとの事…
新卒ではなく中途採用の模様…FM愛媛のお家芸(マメコ等)をパクったか?

>86
激しく同意…つーか四国グローバルネットすらモッタイない…
公共の電波で喋りでメシを食べているなら歯は病院で治るんだから治さなきゃプロじゃない…どうせ喋ってない日が多いんだし、魚漢字クイズの黒さん並に休んでも南海的には全く痛い筈がない
>80のゆうとおり金が無いか…


88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:10:43 ID:0QWfrwfz
>>83-84
要するに、南海がJRN(TBSラジオ系ネットワーク)から脱退すればいいだけの話であって・・・

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 06:12:03 ID:5kOVrIlq
>>88

TBS系は特に創価スポンサー多いからなぁ…
何故1宗教団体があんなに金があるのか?
創価や公明に関係する事件がニュースで流れない為のマスコミ対策なんだろうな…
"音楽地球号"に出るゲストは創価だけだしな…



90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:07:44 ID:2ywmi47/
出演者やスポンサ−が創価学会、聖教新聞、公明党関係ならスイッチを切るか他の放送局に変える。
ささやかな抵抗にしかならんが。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:07:52 ID:dMBf2ghN
テレビでは創価学会が天気予報のスポンサーやってることが多い。
どうも創価がスポンサーだと天気予報まで嘘に思えてしまう。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:15:18 ID:cTAiFFM1
昔土曜の今頃の時間に全国歌謡ベストテンやってたのナツカシス・・・

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:26:50 ID:/j6bUau9
>>80

明らかに創価、聖教と分かるものはまだしも、某古本屋や某紳士服みたいな傘下団体と同じ企業まで入れたらラジオ聴けない…orz

タミさん、今日やたら沈黙が多いが六秒越えたら放送事故だよな?BGMがあればセーフなのか?

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:54:05 ID:dnHjwvuE
■【創価・聖教のCMが流れるとスイッチを切る人】■
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1168558784/l50

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:47:37 ID:uGrT48r5
塩崎が喋っている最中に「山下やすのりです」と邪魔が入ったけど、
これまさか塩崎へのいやがらせじゃないでしょうねw
もしそうならTBS並みのあざとさw

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:27 ID:OxVL2xzP
そんな店が有るのかどうかは知らんけど
普通に考えると演技マートか?

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:55:57 ID:CbWdbhvG
ラジコミ公開生が3月で一旦休止するのを「一身上の都合」と
やのひろみが言ってるけど、要するに妊娠したってこと?

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 05:13:48 ID:8kYMWRdI
みのもんた、2/17-3/3の3週連続休みだよ…

椿まつり交通情報、
FM愛媛(午後に全国ネット番組の入っている現状では土日は無理)
NHK1(やろうと思えばできる?)
松山にコミュニティFMがあればそこがやると思うのだが、
現状では南海しかないのか。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:37:10 ID:GoZGQB4J
コミュニティFMかぁ・・・

何年か前に会社設立の段階でポシャってから、1度も松山で動きがないよね(´・ω・`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)