2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NRN○ニュースパレード●ネットワークトゥディ○JRN

1 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 23:09:44 ID:y/faNY8D
17時台のニュース番組について語るスレッドです。


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 23:17:23 ID:vjQl10Ov


3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 00:23:10 ID:p/CoQ3jA
一昨日あたりのニュースパレード、最後がぶつっと切れてびっくりした。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 13:03:59 ID:E28hJvdd
荒川カミカミ

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 14:16:30 ID:suVsq/ub
角谷ちょぼい仕事でいくらもらってんだろ
おいしいな

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 00:00:33 ID:f9DTiwix
文化放送をキーステーションに全国32局を結んでお送りします。
こんばんは、文化放送高橋小枝子です。
文化放送の石森記者です。


7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:08:13 ID:sXhJFF4+
>>4
下読みする時間が無いからじゃない?
4時から番組やってるから疲れてるだろうし。

8 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/22(金) 20:41:27 ID:TMdk9CAD
クロスネットの地方に住んでて仕事帰りにどっちもよく聴くけど
これのおかげで無駄だらけで役立たずのテレビのニュースなんかいらない状態だな。
あとはNHKの6時のラジオ夕刊で補完することもある。


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 12:13:27 ID:RAqRJ+9v
5時に終わる仕事ウラヤマシス

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:12:38 ID:hQSaoKEg
やっぱ高橋アナのニュースパレードが一番安心して聞けるな。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 11:02:59 ID:XMdYxyih
>>7
うわさの調査隊月〜木は完全録音
金曜は半分録音??

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 11:30:23 ID:deoZPUPH
>>11
噂の調査隊は毎日生放送のはず。
あくまでTBSラジオのデイキャッチ内のコーナー扱いで全国ネットをやっているから、録音しているふうには見えないな。


13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 21:33:04 ID:uJNFiJ+5
クロスネットだと重複するからニュースパレードを45分間の番組にしてネットしてほしい。

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:30:20 ID:l8qFeZWM
ニューパレage

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:52:05 ID:OtLGh9cp
NGKスパークプラグage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)