2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○●76.1 InterFM VOL.14●○○

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 19:10:30 ID:DNmXOe0F
《公式》
http://www.interfm.co.jp/

《前スレ》
○○●76.1 InterFM VOL.11●○○
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143979849/

《MegaNet関連スレ》
RADIO-i 3 -Feel the waves,Soothe your mind.-
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1120501110/
関西の外国語放送局≪FM COCOLO≫
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1105447392/



2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 19:14:39 ID:DNmXOe0F
全スレ訂正

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1151248268/l50


3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 21:39:33 ID:gO562JO5
で、どれに書き込めば?

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 10:14:08 ID:BA33VXf9
混乱を避けるため、ここは書き込み禁止。13に。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:52 ID:gujzZr2J
*くだらない、健康食品とか、
うつ病薬だとか、糞なCM入れるなよ。

*レコード会社からの金で
番組だけでなく、そいつの個人的な見解をDJに喋らすなよ。

なくなれFMインター

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 04:22:17 ID:SfDpDJvH
質問です。
今年の3月まで放送していた昼の番組で、弥生さんがMCを務める「OMOTESANDO BREEZE」という
番組がありましたが、このオープニングの曲、どなたか知ってる人いませんか??

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 07:06:22 ID:Axx3bmPt
スレの乱立は他のスレの利用者にも迷惑。
インタースレは一つに統一してくれ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 17:32:17 ID:59ximzum
きのうのGMGでトヨターワールドスポーツ内で若菜からのお知らせってありゃ、録音だろうwww?
ジョージやタロヲとぜんぜん息が合ってなくて爆笑した。
第一あんな長文一度も噛んでないしw

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 17:33:42 ID:bkGgC9BK
スレナンバーが間違っていたから、このスレはそれを修正して立てられたのだ。
最初に次スレを立てた人に落ち度があれば、当然こうなる。反発する者は出てくる。
しかし、ここが重複スレであるのも事実。住民は最初に立てられたスレを使うようだから、
誘導レスでもしておくべきだろう。

こちらは重複スレ。以後は、下記のスレに移動しませう。

○○●76.1 InterFM VOL.13●○○
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1165773176/

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 22:47:11 ID:QY0xBsgn
age

GMGのタロヲはまだまだDJ仕切る器じゃねえな。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 10:18:46 ID:t2Vph9wr
1

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 15:45:48 ID:WyBbGbne
マーヴィンとちさとちゃんの番組は毎週楽しみにしているんだけど
英語と日本語ちゃんぽんの女、(ゾンビ?) と
演歌とソウルを足して2で割った女(ずー子?) は
頼むから外してほしい

13 : 【ぴょん吉】 【1893円】 :2007/01/01(月) 07:20:47 ID:2A0qMO2s


14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 15:33:09 ID:k4M8XjaE
>>12
ハゲド

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 19:09:47 ID:3wAd+VQ0
はげ

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:59:26 ID:I9VCJ2P6
あれ?テレマートは?

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 21:06:10 ID:wTSO6Ycp
テレマートのチョンボといえワキガ亡き後の最大のスポンサーが無くなるとはインターもいよいよリーチかかったな

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 06:14:26 ID:sxdYnvu0
ライブドアが例の件で有名になった時、「あの堀江社長も使っているライブドアのぽすれん」のCMもよく流れていたなぁ

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:55:14 ID:UAGgt39l
新スレage

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:56:10 ID:e6txaYqQ
次スレは ここ?
今日カメダサヨコやった?
昨日もやらなかったよね?
どうなってるの?上層部かスポンサーからストップでもかかった?
6時過ぎからしか今日聞けなかったんだけどdaveもあんまりしゃべらないね

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:32:04 ID:ml5H1Tv6
あの堀江社長も
        堀江社長も
堀江社長も
      愛用!

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:09:52 ID:HPEILJRc
>>20
亀田さんきっとネタ切れなんだよ。で、今色々また(ちょっとずつ)かじってるところなんじゃない?

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:11:54 ID:HPEILJRc
ついでに言うと、亀田サイコ、ね。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:57:37 ID:tvjTVFQi
ライブで歌ってくれた児玉まいこ(右)
ttp://photos1.blogger.com/blogger/3092/2617/1600/DSCF3539.jpg


25 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/22(木) 02:36:24 ID:aTmyKN7o
dave 頑張ってくれ。マジで。

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:03:44 ID:PRirRcM8
マイコ面白いな。今日の最高気温15度、お外でランチなんてどうですか?って
トラックドライバしか聞いてねえだろっての


27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:56:05 ID:EXfRPWds
そんなわけで今日はお悩み相談はありませんwww

皆分かってきたのかな?my子に相談したところで大した解決にならない事に。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:00:54 ID:24LYTSgO
まいこ、大家から出て行ってくれと言われてるらしいwww
夜中にバンド仲間と酒盛りとかして五月蝿いんだろな

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:04:04 ID:PRJGH8eM
ちょっとサヨコで抜いてくるから待っててくり

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:10:07 ID:cxU85NHP
>>29
マニア乙

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:25:38 ID:wWIsILFK
今日も亀田コーナーすっとばすつもりなのかな
やめたならやめたでちゃんと言ってくれればいいのに
わずかでも続いたのは
それだけ反響があったからなんでしょ?
楽しみにしてる人もいるんだからさ

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:32:44 ID:PYmQmi/q
( ゚Д゚) ニコラスケイジハケイジジャナイ

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:06:17 ID:MVHRJGuP
しばらくぶりに来たら前スレ消費してたのね。
見たかったー

これってホントは15スレ目だよね?
次は16だよね?
次までにインターが続いているかはわからんが。

345のコーナーないの?なんかインターってケジメがないよな。
ゆるさがいいのかもだけどさ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:14:16 ID:i8kK0HbP
午前中の番組でのDJが「メールを送っといてください」と言うのがなんか偉そうでむかつく(w

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:18:06 ID:mTQIxNLd
>>34
え?それってMy?あいつそこまで高飛車なの?
沢山メールありがとう。全部紹介しきれないかもしれないけど・・・・
なんていってるけど、俺はぎりぎりのメールをやりくりしてると見てたのにw
余裕なのかな?

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:22:09 ID:EXfRPWds
>>35 んなこたぁない。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:49:48 ID:YkQkM+Iu
舞こーとやーまだ交代しる

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:59:55 ID:A/XK20z9
オレはマイコのちょっと脱力した感じが好きだ。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:56 ID:uPcZdT0S
my子はゾフだけで勘弁してくれ。MTVニュースみたいに短いしmy子にはちょうどいいじゃん。

あんな中身の無い内容で3時間は、聞いてる方はキツイ。

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:27:32 ID:7XU93Otn
DJケンタロウの曲が毎日聴けるソフマニ

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:08:35 ID:Hgwpmd0e
平日より、金曜の朝〜夕が安心して聞けていい

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:13:52 ID:+M5gOyYl
>>41
以前と全く逆だねww以前の金曜日はひどかった・・・・
インターも基本に戻ってみたらどうなんだろう?
朝はKC&キャサリンからガイがお昼をカバーして夕方からデイブが受け持つ。
役割分担がシンプルにそして機能していた。
スポンサーも多くはないかもしれないけど今よりはよかったはずだ。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:16:30 ID:776fmZ1O
ユーゾーさんwww

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:30:19 ID:776fmZ1O
345電波ジャックwwwwwww
ケンより長く話杉wwwwwwww

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:29:21 ID:5CEy2d3E
  ( ^ω^)345さん…
  (⊃⊂) ←KEN


  (^ω^;)⊃ 話過ぎだお!!!

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:27:16 ID:776fmZ1O
DAVE、田辺さんじゃなくて田波さんだお

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:05:20 ID:qoxUQvid
何ができるかな?

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:20:34 ID:WZx6+lF9
>>47
なんであの曲毎日かかるの。もううんざりだよ。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:05:51 ID:pbprkVWk
>>48
ローテだからかな? ヒュヒュヒュ ヒュヒュヒュヒュヒュッ

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:33:55 ID:qQLcxx5M
サヨコが昼の時間にでたの?
なんでDaveの番組には出ないんだ

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:43:22 ID:N5HEvjVG
いきなりサイコのように長々と語り出して最後は実はCMだったところがサヨコの恐ろしいところ(w

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:50:21 ID:rLOC+83Q
>>51
ん?345au厨かよ!と思ったら宣伝だったなwww

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:48 ID:CgS47XPX
西村、自分でしゃべるのは構わんが奇麗事路線じゃ日曜朝の誰かと同じだぞ…
声だけ○なところとか

女なら体張ってインチキ商品売ってる方の先輩を見習いなさい。話も面白いし

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:55:38 ID:ciQiRv18
なんか若菜が最近いとおしくなって来た・・・・「なあんでですかぁ〜?♪」に萌え。
でも、や〜まだ〜が一番萌え。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)