2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOLF】新保友映アナ第4章【アスク出身】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 18:48:02 ID:reiDALG+
新保友映スレの第4弾
カキコしよう〜ww

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 19:18:38 ID:1LK6hIQW
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 19:23:48 ID:wkkg1J7X
3get

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 19:55:27 ID:2+XRs4sG
また病気で倒れる予感

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 20:24:10 ID:yKRABmLy
>>1 拾い物
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6428100032.jpg

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 20:26:31 ID:FdYzJF64
4スレ中にでき婚

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 20:58:29 ID:JcHXQTzp
新保アナの挨拶って特徴があるね

「はよございまーす」

って感じで、「おはようございます」の「お」が飛んでる

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 06:30:42 ID:78a87Ix9
   , - ,----、 
  (U(    )おはようございます
  | |∨T∨
  (__)_)


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 19:32:02 ID:ZVeo73wM
前スレ
ニッポン放送・新保友映アナ 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1145895780/

過去スレ
ニッポン放送新人・新保友映アナ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1057585722/l50
ニッポン放送・新保友映アナ 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1110961260/l50

新保友映のプロフィール
http://www.1242.com/ana/detail/sinbo.html
友映の日記
http://www.1242.com/diary/tomoe/

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 02:08:56 ID:+sErXMpX
新スレ記念!!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 13:53:47 ID:ixycxrXd
新保たあぁぁーん

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 14:00:17 ID:+mu14hsq
サンクス!!

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 17:37:12 ID:K/TBzNlZ
>>11
はーい。何の御用かしら?

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 17:54:44 ID:GaA6vx0R
新保が他局に移動なんてことあるのだろうか?

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 02:01:17 ID:RvuEBkz1
現状を考えると、LFは人少ないからないだろう。
ただ会社って突然、動きがあるから分からないな。
他局の番組に出る可能性は結婚してフリーアナに転身とかかもな。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 19:04:12 ID:1WWemVSt
12/5〜
イントロクイズ「横浜市営地下鉄」中川〜横浜方面

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 02:21:17 ID:L8ihKXQj
新保はπが小さい

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 14:07:26 ID:JEQuaufL
新保ちゃんいつも何色のパンティはいて出勤してるの。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 16:20:25 ID:E9SSzBqz

来週火曜からの中継は、新保友映に加え
もれなく小口絵理子が付いてきます!

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:21:59 ID:U3Zof/X1
>>18
真っ赤

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:42:00 ID:Qr1YC/Q5
新保のパンティ見たのか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 06:52:43 ID:tICsqDUA
アスク出身ってどうゆう意味ですか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 11:58:32 ID:ZPfg0lwe
テレ朝のアナウンススクール出身なんです。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 00:06:24 ID:WMm+C9X0
中継の現場ってなぜ横浜方面ばっかなんだ?他の地域にも行かないとつまんないよ。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 00:23:15 ID:KtyLyeGM
北新横浜 行って来ました。新保&小口 握手会 新保ちゃん かわいかった☆

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 07:54:54 ID:bLCreRdP
>>24
千葉とかも行ってるよ。
今はたまたま横浜方面なだけ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:12 ID:BvibMfUc
>>24
好きだから。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 12:49:55 ID:h7/kqlBZ
昨晩、新保で抜いちゃった。そのせいか新保が官能小説に出てる夢を見た。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 09:20:02 ID:E4stEa7N
またアキヲ&毒蜜の番組に駆り出されてるよ
ちんぽの無駄遣いはするなよ

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 11:10:51 ID:JmXl/Bmd
明日もミュージックキャンプだろ。来週はミュージックソン。年内は休みないんじゃないか。
またぶっ倒れそう…。
新保を休ませてみのにーを使えよ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 15:10:45 ID:sHJEBK4t
基本的に週6で働かせてるのに無理があるよこの局は。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 16:50:39 ID:4qczS6D1
>>31
根本的に人員不足だね。
フジに持ってかれてかなり深刻な事態だと思う。
今後も新人アナの採用はないようだし・・・。

フジのアナから何人か出向させればいいのに。
ラジオは喋りの勉強になるし。

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:46 ID:SWAM4mE2
この局には労働組合は無いのかな?
赤坂の局では組合が「週6の勤務は基本的にNG」と言って
喋り手が交代した、なんてことがあったけど。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 22:26:24 ID:4qczS6D1
>>33
ないよ。
LFは伝統的に労使の仲がいい。
買収騒動のときも、従業員一同の名で反対の声明を出したし。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 18:34:57 ID:DC2DZPs0
福島とかにいる美人アナと新保を交換すれば
過労防げるね

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 19:26:40 ID:zqqk80DR
新保ちゃんが美人アナだから他局のアナと交換はイヤだな。
それよりも特番に広田とかのフリーアナも使わないとダメだよ。
新保ちゃんはLFの宝だからね。大事に扱わないとね。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 14:00:25 ID:snf2kC6c
このまま会社そのものが消えていくのか?

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:57 ID:nIwlymbp
新保が潰れたらLF終わりだな。


39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:49 ID:nIwlymbp
友映ちゃん大好き

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 01:03:57 ID:T/W1mddE
男がいないとダメになっちゃう女・・・

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 15:15:56 ID:Ml6aR0cP
不倫する体力があるんだから潰れねーだろw

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 17:36:49 ID:27KtnHNI
不倫の根拠は?

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 17:44:41 ID:jNwz3Sp5
>>42
相手するなよ
バカが移るぞ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:58 ID:6Ih41TeG
いいじゃえかよ。新保が不倫しようが、男とやりまくろうが。
ここでの話なんて確実な情報じゃないんだし。

とにかく新保にはぶっ倒れないように頑張ってもらおうよ。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 10:21:04 ID:/lQas3Ib
今イントロで、大掃除ネタの中で、さり気なく元カレの話題を出してたな。
こうやって、男の蔭をちらつかせるわけだな。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 12:37:10 ID:0rhHD3N5
元カレの話題でてた?

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 12:48:08 ID:Aauk0DK3
大掃除の話だね

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 18:36:14 ID:0rhHD3N5
なんで中継の時集まる奴らって変なのが多いんだろう…。
なんか馬鹿でかい声で、延々と喋ってる空気読めない奴とか…。
あんなのばっかり相手してたら頭おかしくなりそうだけどな。

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 20:22:47 ID:YMIrLmkR
新保!今付き合ってる男います!って堂々と言っちゃえよ。
そうなれば頭のおかしいリスナー来なくなるから。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:37 ID:/lQas3Ib
>>49
ていうか、さっさと結婚しちゃったほうが良くね?

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:39:39 ID:0rhHD3N5
俺はそれでも行くぞ!
時間があればだけど…。
でも何回か見に行ったけど痛い奴が多いので
近付きにくいんだよなぁ…

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:04 ID:YMIrLmkR
禿同!結婚報告を早くしろよな。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:32:53 ID:/lQas3Ib
多分結婚しても、即人気がた落ちにはならんと思う。
別に、先輩が独身だからってことが理由で結婚できないわけじゃないよね?

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 12:29:14 ID:xOCaEmoq
○村って常連しってる?

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 21:05:29 ID:Ljkdsq/q
誰だ!?そいつは。
頭悪い奴か?

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 22:34:48 ID:pm0cBXCc
日記読んでると、
増田と距離を微妙においてるように思う

仲が悪いってほどじゃないけど良くもないってとこか

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:03:01 ID:xOCaEmoq
48 みたいな奴です。Dの誰々によろしくだの今年何回来ただの…近くにいて気分悪かった。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 20:52:57 ID:w4BRBH+K
>>48
>>57
常連という常連を見かけないが、
そういうなら裏番組の蝮行ってみ〜
 新保タン寄ったついでに蝮みたけどさ
 954キャスターみたさに追っ掛ける阿呆がいる
 蝮を無視して954キャスターに声をかけ写真を撮る(ry

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:21:18 ID:1sPUj+SR
>>58
>新保タン寄ったついでに蝮みたけどさ

行ったのは、何月何日の回ですか?
二つの中継の「はしご」ができたとは、羨ましい限りです。

私もかねがね同じ日に二つの中継に行けたらと思っていますが、
新保さんの駅と蝮さんのの店が近くにあり、
かつ自分が行ける日となると……
一生無理かもしれません。
毒蝮さんはともかく、新保さんは中年アナウンサーになるまでずっと
中継をしているとは思えませんし。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 23:08:28 ID:ff2HQcc8
新保は近々結婚してフリーアナになるだろう。
那須さん位の年までアナやらんだろ。

村上も岩手に帰ったし。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 08:58:47 ID:+YAcMMd3
サンタ姿待ち受け画面を宣伝するラジオCMは、
この板の出没者のような輩を狙ってるな。
クリクリ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:43 ID:Mca4i9qH
ttp://img9.dena.ne.jp/ex91/20061225/171/79519915_2.JPG

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:43 ID:mFtRLs63
今さっき京急上大岡の改札んとこに居たよ?ラジオの募金で。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:02 ID:IZqAQlXv
>>63
レポ乙。この後会社で仮眠も明日未定

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 12:24:31 ID:xAXgbQpa
ttp://www.1242.com/musicthon2006/digipix/upload_img/20061225093448.jpg
ttp://www.1242.com/musicthon2006/digipix/upload_img/20061225093946.jpg
ttp://www.1242.com/musicthon2006/digipix/upload_img/20061225104715.JPG

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 12:19:19 ID:oFTcVzH2
今日は人少なかったんだろうな…。
行けばよかったかな?

67 :茶野:2006/12/26(火) 20:23:02 ID:v/uvMAz8
新保たん見に行けるやつは羨ましい。

仕事で青空イントロクイズいけねぇからな。

最近、見に行ったのは日曜の横浜と月曜の新橋だけだぞ。 
ちなみに新保ヲタらしきやつが横浜にいた。

68 :ともえ:2006/12/27(水) 09:46:15 ID:cneLqvPD
結婚したいけど不倫関係だから無理なんです。だれか下半身に自信がある人なら結婚したいけど!

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 09:53:31 ID:nzIsrZFG
ID:cneLqvPD保存

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:57 ID:K/3RjqRv

ニッポン放送・増田みのりアナ4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1166711866/15

15 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/27(水) 09:43:00 ID:cneLqvPD
胸は小さい。鳩胸なだけ。ラジオで成果もあがらず、結婚も出来ず、つまんないばばあだ!

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:13:08 ID:JKZXXh0E
今日見てきたけど、写真と違って最初アシスタントかなんかのねーちゃんかと思った。
結構華奢な感じだったけど、写真の印象よりは全然良かった。
一緒に写真撮っても撮ってもらったけど握手してもらうの忘れたよ。


72 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 09:27:44 ID:X5Q+GkHg
速報:
マフラーが手元に戻る。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 09:56:06 ID:fm28WgMe
彼氏からもらたんだろうか・・。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 10:56:57 ID:pn43eA2Z
昨日、今日は人が多くてよかったですね。
高島町、桜木町、関内は寂しい感じだったからね。
新保ちゃん休みが全然なさそうで可哀相。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:30:09 ID:o8fD/LOt
新保たああぁーん

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 03:41:09 ID:YoFQz76Q
あけましておめでとうございます。今年も新保を盛り立てていきましょう!

新保は今年、一度もぶっ倒れなきゃいいよな。

たぶん今年結婚するかも。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 15:44:29 ID:+/U/dJMO
本当か!

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 20:12:24 ID:wCn2BpX0
1/4^
新路線:京王井の頭線
1/4吉祥寺
1/5井の頭公園

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 09:44:02 ID:6lz+jXCB
新保!新保!LF 新保!

今日から再開だな。人集まるのかな?

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:14:13 ID:CvaJysv4
新宣材写真
ttp://www.1242.com/ana/detail/photo/sinbo.jpg

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:03:07 ID:YAx0xkFx
新しい写真はかわいいな!
こっちがいい!

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:23:40 ID:+/myXMhV
いつも首が曲がっている件

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:23:11 ID:YAx0xkFx
新保ってこのスレ見てんのか?

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 20:56:56 ID:KWJGzTDH
新保って写真映りがその時々によって違いすぎ。
こないだ生で見たけど、実物は10倍はいい。結構若い印象、写真よりは。

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 10:43:15 ID:qnrbpQtq
新保は美人でもなくブスではないが、なぜか可愛さを感じる。
特に直接、見るのと写真で見るのとでは違う。
微妙に子供っぽいのが良さを出してるのかも。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 20:01:59 ID:9cLdCD4b
首が曲がってる

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 20:51:23 ID:BMb+MOeE
新保た〜ん

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:04:25 ID:Edrq6NTE
しんぼーい

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:25:12 ID:kajiEcwL
新保ってオッパイ小さいよね。何カップかな?

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:42:49 ID:2lGMHoGD
去年の4月に京急川崎で見た新保は>>80の写真よりふっくらしている印象だった。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 15:39:26 ID:F34ojwqj
新保ちゃん確かに実物目茶苦茶かわいい。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:43:09 ID:62uHFQ9T
久我山からの中継は、さすがに生き生きしてたね。

93 :ガスサポ:2007/01/09(火) 22:12:02 ID:fn5fac8S
新保たん見たくても仕事でイケねぇよ。
見に行けるヤシは羨ましい。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 12:35:48 ID:AWrs9Uqk
<<92 なんで?

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 12:39:03 ID:AWrs9Uqk
失礼しました。
>>92 なんで?

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:05:29 ID:Yb8SUDwN
>>95
学生時代久我山で住んでバイトして

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:11:40 ID:AWrs9Uqk
OAで言ってた?
聞いてなかった…。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 09:15:34 ID:nHYMtrFQ
新保ってポルノ好きなんだな。
聴く音楽のジャンルは広いみたい。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 10:36:02 ID:BZdA/Qz+
僕は幼女か好きです。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:31:11 ID:1kZ7tSkl
100

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:30:42 ID:2igORKAb
>>98
ポルノで止めるな
一瞬ドキッとしたじゃないか

しかし生で見た新保は綺麗だった

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 12:07:01 ID:xaRi0uol
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168177513514.jpg

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:08:35 ID:tKO98g9K
http://m.r25.jp/search/index.php/m/SE/a/SE100100/cat/TELDATA/fwd/%83V%83%93%83%7B%83%5E%83%93/bk0/SE000000/bk2/SE100000/gid/SE100000/frm/imenu

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:19:35 ID:MHonEQlm
新保、2chとか見てるのかな?


105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:39:11 ID:uBc0e+4h
青空イントロクイズの現場で新保に2CH見てるか聞いてみれば。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:15:28 ID:B9EN6pPm
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168740634483.jpg

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:27:40 ID:Y+jXF3bs
あー新保かわえぇ

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 07:47:10 ID:0Spgfgi5
風の強い日のイントロクイズにミニスカしんぼキボンヌ。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:42:33 ID:Rk0vzHL9
新保たあぁぁあーん

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:41:13 ID:+q4Y9LcP
しんぼーい

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:01:58 ID:od03C6YO
CAのコスプレしてほしい。

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:13:20 ID:od03C6YO
SONYの、SRF-M97V使って聴いてるけど、SRF-M97Vを同じく使ってる人はいますか?


113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 10:16:34 ID:od03C6YO
俺の奥さん登場ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:21:30 ID:dJNy8qTt
>>113
双子のお子さんのパパ?

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:37:31 ID:vja2YzwJ
>>113

友映さんの旦那さん?

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:32 ID:EvwciNVr
年々ババくさいしゃべりになってきたな。もうだめぽ。

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 09:29:56 ID:g/4pR64O
新保の化けの皮が剥がれる前に現場へいけ。

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:27 ID:AVIX0EFr
意味不明

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:50:04 ID:hpNgBTHF
実物は、写真の印象よりだいぶ若いぞ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 14:29:39 ID:8lw1X37Z
そういや昨日、新保ちゃんが9:30頃に放送で「朝早く起きて顔に塗ったクリームが寒くて取れそう」って言ってなぁ。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 17:03:04 ID:halBSU+6
1月22日放送は荘口彰久がお休み!
ピンチヒッターはニッポン放送・新保友映アナが登場!
AMではない「デジタル」新保アナとは?
お仕事の話、プライベートの話たっぷりの3時間。
皆さんからのメール、お待ちしております!

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 19:22:45 ID:ZK1MvYxX
>>106 もうちょっと痩せてるよ

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 22:32:45 ID:0ZPEJ2xv
ちんぽこ萌え

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:50:07 ID:gAEzO0C4
小倉優子に似てる!

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 18:15:20 ID:A/C7GDGs
フルートのコーナー復活するとええのになぁ

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:50 ID:ESQbGw9R
>>125
以前に冨田のBBNに出演したときに、
「フルートはロッカーに入れてます」と発言して、
実際にロッカーから持ってきて吹いていたことがあったよ。

だから、ディレクターが指示すればやるんでない?

ただ、最初はヘタだったので面白かったんだけど、
場数を踏むにつれてうまく吹けるようになってコーナーが盛り上がらなくなった、とかw

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:44:28 ID:7IDvXxem
>>121
情報ありがとうございます。
ミューデジのブロードバンド!ニッポンのことですね。
22(月)午後5時、これは要注目ですなあ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:52:47 ID:HB5OjZLU
2〜3日間限定のページトップタイトルだと思われ・・・
ttp://www.lfx.jp/upimage/bbnbg/13/13.jpg

129 :貧乳新保:2007/01/22(月) 10:26:35 ID:Px2oA0dm
新保のブラジャーほすぅぃ

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 18:07:42 ID:ubXfFWGL
ブロードバンド!ニッポン始まったな
新保よ、3時間の長丁場だけど頑張れよ

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 18:32:56 ID:zJVID9v5
昔に比べればフリートークがうまくなったね
外回りで喋りが鍛えられたか

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 20:26:11 ID:eUzt4A2A
普段と違うな( ̄□ ̄;)ナント!!
テンション高((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:27:14 ID:GcmImAYW
やべっ聞き忘れた
つか、この時間は聞けないよ

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 00:59:02 ID:qBQPJjTN
新保たあぁあぁーん。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:31 ID:zLBp8rQs
どんな内容だったか教えて下さい。

m(__)m

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 01:18:35 ID:IJJhGTR0

    ∧_∧  
   (´・ω・`) チンポ
    /つ旦o
    し---J

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:32:16 ID:zLBp8rQs
>>136
なるほどありがとう。

m(__)m

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:29:50 ID:QhctaNXk
只今、僕と子作り中ウシシ(*Ф皿Ф(*Ф皿Ф(*Ф皿Ф*)Ф皿Ф*)Ф皿Ф*)ウシシ

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 16:07:11 ID:qGKk6IYa
新保アナって独身でしょ。このスレで不倫中とかって話も聞いたけど。実際どうなんだろう?
近々結婚予定はあるのかな?

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 17:29:24 ID:w5qXXGoB
結婚するんでしょ。
だって、妊娠したって言ったじゃん。

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 10:26:51 ID:gC/PZSCG
新保たんと一緒にラーメン食えたヤシ羨ましい。

ラーメン屋からの中継はいいな。

しかし結婚や妊娠関連のニュースなんてどこにもないぞ。

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:02:27 ID:7AYXvWSy
きっと新保たんに嫉妬している人の工作に違いないと妄想

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:07:35 ID:gC/PZSCG
やっぱそうだったのか。

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 23:24:25 ID:W/JRuOex
小林麻耶アナのブログに、今年は友人4人が結婚の予定って書いてあった。
一応、新保アナも小林アナの友人の一人だし・・・

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 10:27:07 ID:LgzXztU4
フルート久々に聞いたけど
……。

新保はくわえるほうが向いてるよ(笑)

来週は新京成線松戸駅。

京成なんて前逝ったんだから西武とか小田急とか他の沿線に池よ

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 20:49:22 ID:yzd+R/sZ
>>145
京成と新京成は別会社だよ。
線路はつながってるけど

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:18:37 ID:LgzXztU4
新保が最近頻繁にLFの携帯サイトの宣伝してるが、CM中に言ってる待ち受け画面まったく新しいのが出てないぞ!
毎月とかいって12月以降ない。

日記も今日更新されてたけど月曜のとほぼ同じ。
ネタがないのか手抜きかしらんが、最近日記にたいしてやる気がないように思える。更新も遅いし。


148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 20:59:45 ID:I8D/8j+Q
新保たあぁあぁぁぁーん

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 18:13:02 ID:7qSlRuW2
今、壮口と一緒にブロードバンドニッポンに出てますよ。
今年の目標は「結婚&幸せになりたい」だそうです


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 19:50:05 ID:PPmo4q5y
>>149
orz

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:16:58 ID:c4mNTZTm
青空イントクイズ終わる前に是非、相模線にきて欲しい。相武台下あたり見たら実家が恋しくなるぞ。

152 :ガスサポ:2007/01/29(月) 20:33:28 ID:M1F1MYT1
結婚して幸せになり岩国に帰るってか。

新保結婚か。当然願望はあるだろな。
とにかく今年中に幸せになってください。

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:56:30 ID:DYqTH3OL
飯田君と結婚すれば良いのに。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:16:17 ID:c4mNTZTm
洗川さんと結婚すれば良いのに。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 07:45:15 ID:XnQ0E/p0
ヤクルトのあの選手だろ?

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 10:55:07 ID:A11AZ9vF
前(みのり)がつかえてるから、結婚できないとかじゃないよね?

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 11:23:57 ID:zjN2yZGy
垣花と結婚すれば良いのに。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 15:59:26 ID:3JZjBTSg
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \





159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 09:22:32 ID:M6hNIdkh
今日の新保の第一声。
新保「昨日、彼氏とヤリすぎちゃったんですのね。3発出してくれました。気持ちよかったな(*´∀`)つ・」
うえちゃん「朝から、何言ってんの( ̄^ ̄)凸」
うえちゃん「番組内で、不適切な発言があった事をお詫びします。」と謝罪。


160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 21:01:05 ID:HtX3LeEw
新保たん風邪かな
以前も風邪?で熱出して休んだみたいだけど
あまり体丈夫でないのかな
お大事に

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 22:48:49 ID:/FTxMqqa
>>160
同意
漏れもその事を書こうと思って来た

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:22:24 ID:0wjnmQ0p
友映たん今日の放送で鼻がむずむずするって言ってたな。

悪化しなきゃいいな。

しかしまた休んだらイントロクイズ始まってから三度目。普通考えたら休みすぎだぞ。

明日行くヤシは友映たんがいたらお大事にって気遣ってやってくれ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 19:37:37 ID:3GeZLZKa
今頃新保タソは、子作りしてるんだろうな゚+。:.゚ィィナ゚.:。+゚ (´ゝ`))

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:21:56 ID:tEZcYWiJ
のってけラジオで、テリー伊藤の代わりにアシスタント務めた時のたい平との会話。話のきっかけは忘れたけど。

たい平「フジテレビに行ったあの女子アナウンサー誰だったっけ?鬼瓦みたいな」
新保「冨田アナ?ですか」

この後たい平は、新保がすぐに鬼瓦のことが冨田アナであることが分り笑っていた。


165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 23:50:35 ID:COT1ckKI
今日はみのり台だったからみのりが代打でよかったんじゃないか

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 03:33:48 ID:1lZt8Let

     チンポ ____    中継来てね
  ∧∧   /__ o、 |、   マナーは守ってね
  (´・ω・`)  | ・ \ノ    風邪ひかんようにね
 ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:53:29 ID:TaxXQDZb
ttp://www.1242.com/diary/tomoe/

> 先ほど、改めて病院で診てもらったら、治ってきているとのこと!
> 今日もこれから帰ってしっかり寝ようと思います。
> 昨日なんて、夕方6時にベッドに入ったら、晩御飯も食べず熟睡で、
> 気付いたら深夜2時でしたから(--;)、きっと今日も長時間眠るはずです。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 01:26:39 ID:Cav4M5e0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170511321168.jpg

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 11:08:58 ID:6gP6jAXc
新保たぁぁぁぁあーん

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 19:51:08 ID:pXoeEWMR
鼻声治ってないがな…今週ダウソするね

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 11:15:34 ID:hfJNTeM6
12日あたりは休んじまふ鴨。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:28:18 ID:ZFEa5KBi
東MAXは新保を気に入ってて放送でも「新保、新保」ってよく騒いでたが、最近は騒がなくなったな。

番組中も増田のナレーションはよく聞くが新保のナレーションは聞かなくなった。

何かあったのかな?

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 10:17:33 ID:13LtGcD/
新保アナ、野菜の中ではぎんなんと、オクラが好きらしい。
今度、届けてみようかな。
しかし、ぎんなんは野菜じゃないだろう。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 12:11:46 ID:CMAAYqmV
炊き込み御飯の具に銀杏入れると美味しいよ・・・。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:46:21 ID:bvjSNLhE
新保にボキの生ヲクラをr

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:42:30 ID:0g/TH3c4
ttp://vista.nazo.cc/img/vi7094211545.jpg

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:02:18 ID:nu0BAm7M
168の写真見ると、顔が結構大きい感じがする。
あと、以外と胸もあるな。

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:56:53 ID:6y1yMt/6
現場で見たけど、胸は小さい。顔は普通かな。大きくもない。

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 10:42:18 ID:Lmucxipp
>>176
誰?

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 10:46:19 ID:2f6qsyMR
まさか新保スレでゆりんを見るとは・・・

>>179
小島由梨絵

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:07:49 ID:j046I3s+
>>180
イメージググッても殆ど出てこないが・・

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 01:31:51 ID:9po/8sxO
>>176

他の写真をネットで見たけど、目元が新保たんに似てるね。

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:23:31 ID:jOhgDUiV
>>177
何度も見たことあるけど、チビだし胸も小さい。顔(首から上)はいつも曲がってる。

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:30:56 ID:wwt7K+bG
あさって青空クイズに行った香具師は先着で新保から
チョコがもらえるらしいぞw
新保も自分で肝ヲタ呼ぶようなマネをしてはいかんw

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:27:30 ID:fAEbPhMH
明日の、青空クイズは楽しみだのぅ。
しんぼたんからチョコ貰えるし。
抱きついてこよっと。

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:53:44 ID:wEmEsiad
新保たあぁぁあーん

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:54:06 ID:9sEPRCt2
しんぼーい

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:45:01 ID:sVX6uvfr
明日ドコですか?

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:45:48 ID:Pz9PRF+j
オマイらみたいなのがいるから、明日の会場は告知していない。
神経性のどこかの駅だ。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:20:13 ID:IQHhymGu

> さて、先日からお知らせしているように、明日の青空イントロクイズでは、
> 中継先に遊びに来てくださった方に、私からの、ささやかなチョコプレゼント
> をお渡ししたいと考えています。
> 100名限定ですが、是非、新京成線「鎌ヶ谷大仏駅」の「千葉ピーナツ
> 鎌ヶ谷店」さんに遊びに来てください!

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:21:52 ID:+VQOu8/G
つーか平日の日中行けるって、どんな人よ

日比谷で握手してもらって嬉しかったな

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:22:31 ID:Pz9PRF+j
あした千葉ピーナツは肝ヲタの阿鼻叫喚の会場になるのか?

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:31:25 ID:fAEbPhMH
予想からして、1個20円のチロルチョコかも

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:59:43 ID:z7W67wAi
誰か行ったヤツはおらぬか?

195 :ガンバ!ガンバ!パナソニックガンバ!:2007/02/14(水) 12:16:51 ID:Co5c36XI
小さい袋に新保の顔写真が貼ってあって中にチョコが二個入ってました。



196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:21:12 ID:z7W67wAi
何人くらい集まりました?
今日放送聞けなかったんで…

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:41:38 ID:s5C2Hc7Y
2月14日
ありがとうございました!
大切な人に、バレンタインチョコは渡せましたか?
まだまだこれからでしょうか?(^^)
私は父にはチョコが用意できなかったので、朝、メールを送りました。(お父さん、ごめんね・・・)
さて、チョコレートプレゼントをさせていただきます!と言っていた、今日の青空イントロクイズは、なんと平日にもかかわらず、105人もの方に集まっていただけました!(*^_^*)
100名様限定と言っていたものの、昨日の夜作成していて、109個作れたので、全部持って行っていた所、びっくりするくらいちょうど良く、お渡しできない方が出ることなく、本当にホッとしました。
冷たい雨の中、お越しいただき、どうもありがとうございました。
非常にささやかなプレゼントでしたが、美味しく食べていただけると嬉しいです☆

引き続き、素敵なバレンタインにして下さいね☆



198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:52:49 ID:YV5MhPej
新保たんのチョコうらやましい・・・

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:14:46 ID:p10F2U/v
新保、ぬるぽ!

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:23:07 ID:+5jhtpDU
今日行った人は良い思い出になりそうですな。

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:30:05 ID:c64fhLxF
新保の顔写真か・・寺ウラヤマシカ。

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:47:17 ID:dD3//Ih9
>>183
え?
俺の家の近くの駅に来たから
一度だけいってきたけど
おっぱい大きかったぞ
(やらせかもしれないけどw)
みんなサインをもらっていて
カメラをもってきたひとは2ショットで写真もとれるよ
中継終ってからが大変だったろうなあ
バレンタインデーは

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:50:34 ID:dD3//Ih9
新保
写真うつりよすぎ
中継場所でマイクをもっているからわかったけど
普通に街を歩いていたら新保だとわからないぞ

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:12:57 ID:JQJw5Qoj
新保は多分ブラジャーでおっぱいを大きく見せてるな。
CかDカップだな。

オレがみたときは小さかった。

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:44:11 ID:Em+l3TZc
今年中の新保たんがみのりより先に結婚するのに、100万かける。

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:53:56 ID:Em+l3TZc
http://galleries.payserve.com/1/35470/14578/images/002.jpg

http://galleries.payserve.com/1/35470/14578/images/001.jpg

新保たんだyo

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:11:40 ID:8N5oDmLQ
20代の女子アナって、吐いて捨てるほど男が寄ってくるんだろうな。

ここに来ている俺などは、女が嫌というほど言い寄ってくる状態など想像できない。

学生時代なら新保のような女子がいたら即、告白ってのもありだけど、社会に出るとブルーカラーの労働者や中小のリーマンが今の新保に好意を告白は出来ないだろ。
これが世の中の掟なんだろうな。社会における勝ち負けが恋愛対象を規定しまう。新保級でなくても自分の今の仕事と給料を考えてしまう。

鬱だ・・・


208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:20:26 ID:ka3BECio
新保 最高o(^▽^)o

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:42:21 ID:yHwpYX/v
新保たん大好き

友映ちゃん最高

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:50:12 ID:y7lowBBt
しんぼーい

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:37:43 ID:GvKmTG03
フジテレビに移籍とかあったりして・・・

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:53:22 ID:H5NS1g6r
新保たぁぁぁぁぁぁあーん

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:57 ID:m4+RG145
新保たぁぁぁぁぁぁあーんを立川で見たぞ。今。


214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:55:27 ID:Y2hyuz+k
新保たんに会いたい…

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:30:00 ID:3BkgH6gv
俺は見に行って写真一緒に撮ってもらったけど、話が出来なかった。
次回は絶対に新保と話するぞ。

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 07:32:46 ID:3Tfji3HY
新保たんに会いたい…

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:14:24 ID:KGFFSzhY
銀座にいるよ

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 14:02:04 ID:Y90WD56D
ヤギさんの心配をするしんぼーい

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 14:11:42 ID:8DIKarHx
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1171773660440.jpg

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 14:20:03 ID:zZ0WgRgM
>>219
「星川」だ

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:57:58 ID:3Tfji3HY
天使…

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:38:44 ID:Q5m2OAih
>>195
いいなぁ〜 手渡しで 天使のチョコ が貰えて

>>215
いいなぁ〜 天使とツーショット写真なんて

>>219
いいなぁ〜 間近で 天使の笑顔 が拝めて


平日のあの時間の中継に参加できる人がウラヤマシイ

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:39:42 ID:Zzw3UkiB
うるせえばーか

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 05:23:15 ID:p+pNSqGK
>>211
移るなら去年の4月に移ってただろ
それに移ってもまともに仕事ないよ

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 06:53:26 ID:MkFP9Ssg
俺にとって新保アナは天使さま・・・
青空イントロクイズで5000円もらったからね


226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 09:11:46 ID:lTWWQQ1s
新保アナに会いにいってきます。シャキーン

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:42:15 ID:S4hjP9Ft
今日行ったの?

まさかわからないのに手をあげたばばあじゃねえだろうなw

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:11:03 ID:lTWWQQ1s
>>227
それ、オレの隣にいた婆さんだ。
サイン貰ってきた。ローマ字からひらがなにサイン変わってた。
握手もしてもらったが、手も細くて小さかったなぁ。
相変わらず可愛らしい人でした。

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:30:29 ID:5NYnatxv
ニッポン放送の女子アナでネプリーグ出ないかな〜!

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:34:42 ID:qI/7lRwc
那須のバーさんと、増山の厚化粧で出さすんだろ?

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:45:37 ID:qI/7lRwc
新保たぁぁぁぁぁぁあーんみたいな人が、JR東日本の車掌にいたら良いな(゚Д゚≡゚Д゚)

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:00:32 ID:3wyQGkQp
>>229に突っ込むべきか否か…

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:18:00 ID:nbP9ayn0
新保たんはニッポン放送のアナで一番好き

けど実は増山アナにも心惹かれていたりw

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:08:56 ID:0Crep8cv
新保たんかわいいよな。

今はラジオだからまだ知名度は広がってないが、テレビのアナやタレントとして知名度広がったら人気女性ランクで上位間違いないだろ。

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:33:24 ID:oxHhyu52
>>228
新保のサインって

×××青空イントロクイズ♪
太陽マークしんぼ
×××××ともえ
×××××AM1242フジテレビマーク
×××××日付

(×はスペースの位置の調整)

俺のときはこんなかんじだったよ

こんなかんじだよね
その下に日付

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:55:39 ID:tkGo9Rg+
新保たん!
今、仕事少なくない?

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:48:50 ID:E04SimjH
>>235
まさにソレw
プラス、最後の行に、ありがとうございますハートって
お礼文がありました。
去年貰ったやつは、タモリマークは入ってなかった。


238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:37:00 ID:VJUOngSr
新保とぁぁぁあぁぁぁあーん。

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 03:19:54 ID:s4Yj0eI9
新保たんの日記(PC版)見たんだけど、結婚するんだって!

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:37:52 ID:Lmde+F//
LFのアイドル ☆新保友映☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1171438861/l50

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:29:45 ID:zZ6kSe8f
しんぼーい

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:34:40 ID:qs80rPCJ
明日しんぼーいから重大発表があるって
注目


243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:53:20 ID:zZ6kSe8f
飯田君と結婚か

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:03:39 ID:eQIwJOrF
青空イントロクイズ降板が可能性高いと見た

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:14:32 ID:ygpyS8aS
洗川と政略結婚か!

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:34:57 ID:Wyyx0wRY
ニート鈴木とせいりゃく結婚だろ?」

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:17:14 ID:ygpyS8aS
ニート鈴木って誰?

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:25:14 ID:ygpyS8aS
それか
松本さんの奥さんから奪っちゃえばいいのに。

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:04:12 ID:PzVuYT19
新保たぁぁぁあぁぁーん

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:20:53 ID:wssIibqZ
重大発表って何だ

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 05:58:47 ID:lj0EvFui
>>250
イントロクイズ降板か、結婚か、クビか

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 07:50:50 ID:NzLVJvbC
激務のニッポン放送に愛想つかしてフリー宣言とか

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:18:09 ID:+E0Onf8U
重大発表無いじゃねえかo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
何処のどいつだ、ガセ出しやがったのは。

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:18:09 ID:d3vpyh5b
何もあれへん肩

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:21:31 ID:PzVuYT19
ガセネタ言った奴はブーイングだよ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)