2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らんまんラジオ寄席

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 14:58:30 ID:rv2BJqh7
本当の寄席の笑いをお楽しみ頂く「ラジオ寄席」。今年もこの季節に帰って参りました。
TBSラジオ第1スタジオのほか、各地の県民会館などで行われる公開録音で落語や漫才、漫談などをお楽しみ頂きます。
また、昭和の名人たちの特集や様々な企画物も随時、お送りして参ります。お楽しみに。

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 15:02:19 ID:Djpf14Nr
>>1 乙

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 15:02:52 ID:rv2BJqh7
TBSラジオ 日曜 20時00分〜
RAB青森放送 日曜 20時00分〜
ABS秋田放送 日曜 20時00分〜
IBC岩手放送 日曜 20時00分〜
YBC山形放送 日曜 21時00分〜
TBC東北放送 日曜 20時00分〜
BSN新潟放送 日曜 20時00分〜
SBC信越放送 日曜 20時00分〜
KNB北日本放送 日曜 20時00分〜
FBC福井放送 日曜 20時00分〜

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 15:03:56 ID:rv2BJqh7
SBS静岡放送 日曜 20時00分〜
CBC中部日本放送 日曜 20時00分〜
WBS和歌山放送 日曜 20時00分〜
KRY山口放送 日曜 20時00分〜
JRT四国放送 日曜 20時00分〜
RNC西日本放送 日曜 20時00分〜
NBC長崎放送 日曜 20時00分〜
OBS大分放送 日曜 18時00分〜

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 15:11:01 ID:rv2BJqh7
11月19日放送予定
漫才 すずこ風にゃん子・金魚
アコーディオン漫談 近藤志げる
落語 古今亭志ん橋 「熊の皮」

11月26日放送予定
漫才 新山ひでや・やすこ
三味線漫談 柳月三郎
落語 桂 南喬「出来心」

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 16:05:56 ID:dUsvbkVp
>>1
http://www.tbs.co.jp/radio/format/yose.html

HP貼らなきゃ・・・・

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 16:18:51 ID:NvpdIV0K
山形と大分以外は同一時間帯なんだな。
大分は先行放送なの?山形は1時間遅れだけなんだろうが。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 16:30:20 ID:s0g+h4iH
和歌山や四国じゃ、どちらかといえば上方の陣地なのにしっかとネット受けか

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 18:18:43 ID:dwXG5Jkg
番組は好きなんだが、曜日と時間帯のせいで条件反射的に暗い気持ちになるんだよね…
金曜夜とかに移ってくんないかな…


10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 23:23:05 ID:t1kGMkAr
TBSホールっていつなくなった?

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 01:29:36 ID:9mr8ER8p
昔は夏場でも「ビアホール名人会」ってやってなかったっけ?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 13:56:25 ID:T54l1TBS
12月3日放送予定
『三笑亭夢楽特集』
「抜け裏」「三方一両損」
12月10日放送予定
漫才 おぼんこぼん
津軽三味線 太田家元九郎
落語 春風亭小柳枝「替り目」

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 15:44:09 ID:R/Mdow9U
>>11
「サッポロ・ビアホール名人会」はTBSラジオで
土曜17時ごろからやっていた別の通年番組。
文化放送でも「菊正・辛口名人会」
(日曜17時頃)があった。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:26:16 ID:Hui/4JyK
12月10日放送
漫才 おぼんこぼん
津軽三味線 太田家元九郎
落語 春風亭小柳枝「替り目」


15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 15:14:15 ID:2KOEBkMA
ttp://www.tbs.co.jp/radio/format/yose.html

12月24日放送予定
青空球児・好児「さかさメロドラマ」
牧 伸二「高齢社会」
鈴々舎馬風「男の井戸端会議」


16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 15:16:42 ID:2KOEBkMA
1月2日放送予定
新春スペシャル第一夜
柳朝復活!
ゲスト:春風亭一朝、春風亭朝之助

1月3日放送予定
新春スペシャル第二夜
親子W襲名!
ゲスト:林家木久蔵、林家きくお

1月4日放送予定
新春スペシャル第四夜(第三夜?)
赤丸急上昇!東京漫才若手特集
ゲスト:青空球児、ビックボーイズ、ロケット団

1月5日放送予定
新春スペシャル第五夜(第四夜?)
たっぷり!懐かしの名人芸!
八代目林家正蔵特集


17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 18:28:29 ID:kpRlD/x1
>>16

祝、ロケット団ラジオ寄席出演!!
一月七日が楽しみだ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 05:32:32 ID:fE0VTUDG
吉本興業に漫才師の小藪っているよね?彼のラジオ、お笑い?決めつけ発言ひどいよ、
まったく今の経済状況や社会問題を全く認識してない証拠でしょう。吉本興業偏重も
ちょっと度が過ぎるかなあ、管理なってない。働けない人に「お前ら一生屑のままだ」
と決め付けてるのと同じだよね。お前達は屑だから、一生奴隷階級だといってるよう
なもの。学者によって裏付けるって放送としてひどいなあ。こういう奴は、精神異常
者といってるのと同じだろう。想像力なしはどちらだ?2ちゃんねるより公共の電波
使ってるだけ最低じゃん。放送製作者は匿名の匿名だし。視聴者は完全な弱者。
例えば、小藪これだけ批判して、個人情報や素性、家族構成など・・・殺されても否
定できない。学者使って正当化するって放送犯罪と同じでしょう。こいつらこそ被害
者意識のない、人の痛みを感じない人じゃないの?MBSって大きい会社なの?TB
S系列の会社?ひどいな。格差じゃなくて差別じゃんこの公共放送。亀田みたいに意
図的にやってるよね。タチワルい。「安易な正義感」小藪そのものじゃん。こいつら
みたいがイジメとか殺人とか語るなよ。死なないと何でもありか。放送を捻じ曲げる
な。


19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 19:51:02 ID:oVQruqrW
ttp://www.tbs.co.jp/radio/format/yose.html
1月28日放送予定
十代目桂文治特集

2月4日放送予定
ビックボーイズ
ホリ
三遊亭吉窓

2月11日放送予定
チャーリーカンパニー
堺すすむ
昔昔亭桃太郎


公開録音のお知らせ
日時:2月11日(日)午後1時開演
場所:TBSラジオ 第1スタジオ
出演:桂快治、東京丸・京平、三遊亭歌之介、ホームラン、北口幹二彦、柳家権太楼

■応募要領
観覧ご希望の方は官製ハガキに住所、氏名、希望人数を明記の上、
〒107-8066 TBSラジオ「ラジオ寄席」係までご応募下さい。
抽選の上、当選された方には招待券をお送り致します。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)