2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 大沢悠里のゆうゆうワイド 第6回目 ★

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 13:43:03 ID:qFIuQm7D
TBSラジオ(AM954KHz)毎週月曜日〜金曜日の8:30〜13:00に放送中
長寿者に圧倒的人気の長寿番組です。

<番組サイト>
ttp://www.tbs.co.jp/radio/yuyu/
<過去のスレッド>
大沢悠里のゆうゆうワイド
http://tv.2ch.net/am/kako/999/999175261.html
★  大沢悠里のゆうゆうワイド  ★(実質2)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1044666442/
★ 大沢悠里のゆうゆうワイド 第3回目 ★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1072313664/
★ 大沢悠里のゆうゆうワイド 第4回目 ★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114067053/
★ 大沢悠里のゆうゆうワイド 第5回目 ★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1144425743/

ラジオ実況@2ch掲示板
http://live22x.2ch.net/liveradio/#t5
【954kHz】TBSラジオ 実況避難所 7
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1108267636/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 15:02:41 ID:K+qOUuo+
>>1
そして2

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 15:37:43 ID:H//9Miyq
>1乙 ゆうゆうと3get

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 18:06:03 ID:+bS3qwYH
いつまでも若々しくいたいわあ〜

が頭から離れません。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 20:19:17 ID:KWRNxJzB
http://ams1.web.fc2.com/

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 11:36:08 ID:mhi4XnLY
前スレ終了age

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 13:52:49 ID:VTQNU03+
岩本のしゃべり方は山田雅人に似てるとオモタ

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 14:10:33 ID:fRj5hDAe
マニフェストかぁ…
流行った頃もあった…

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 19:33:39 ID:N4mSh5mH
昼のお色気を聞いた後にライチを食べたが、

なぜかまずかった。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 23:15:27 ID:BRio5zEF
芸能生活70年って事は、デビューは原節子や中村メイ子らとほぼ同時期か…

11 :マル葉 ◆eo/2f3lxr6 :2006/11/19(日) 08:46:40 ID:yQ5IuCT2
しかし、流石にそこまで来ると声が劣化してる感は否めない・・・
音程まで取れてないし・・・

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 00:33:59 ID:v4+WDICZ
スーパーの品揃えと コンビニ感覚の便利さを









     ミクス

13 :ものみんた:2006/11/21(火) 08:38:55 ID:WG0QCcy6
ずっとまさしの妹です。嫁には行かれません(∋_∈)

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 12:57:15 ID:v4+WDICZ
子供の〜作り方を〜書いてゆけ〜

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 21:58:07 ID:t5xSaBL3
今日の五月さんのジングルは、いつもと違ってたけど、生で歌ってたのかな?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 12:08:42 ID:/I0qRW3Y
ジャンジャンバリバリ、パチンコのココロだぁ〜

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 23:04:16 ID:4pXp9lgy
群馬の地酒
群馬の地酒

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 01:46:47 ID:F+b/oYhA
高崎ハ〜ムぅ〜

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 01:52:26 ID:Usx5SyyC
今日はホモ蔵支障がゲスト

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 11:34:40 ID:05az15TR
いやんばかん

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 12:22:04 ID:I4nwQSbv
【芸能】森山良子“オレオレ直太朗”詐欺を撃退! 

歌手の森山良子(58)が長男で歌手の森山直太朗(30)を装った“オレオレ詐欺” 
を撃退していたことが23日、分かった。突然自宅に「直太朗だけど…」と電話があり、 
株で失敗したとの理由で金を口座に振り込んでくれるよう求めてきたという。この日、 
森山は都内で布施明(58)とのデュエット曲の公開レコーディングに参加。美しいハ 
ーモニーを披露した。 
 「あっ、オレオレ、直太朗だけど…」。こんな電話が森山の自宅にあったのは今月中旬。 

 美しいハイトーンボイスで知られる直太朗を装い、母親の森山から金をだましとろうと 
した何とも大胆な“詐欺”。しかし、マネしているつもりであろうその声は「まったく直太朗 
さんに似ていなかった」(知人)という。 

 歌手として40年間、第一線で活躍してきた“プロの耳”を持ち、昨年大みそかのNHK 
「紅白歌合戦」では“親子共演”を果たすなど、誰よりも息子の声を知っている森山。 
すぐに「おかしい」と気付いたが、そのまま会話を続けてみた。 

 すると、金を無心する理由を「株に手を出して失敗したんだ」と説明。音楽一筋の直太 
朗が株で大損するという、現実にはとても考えられない大胆なシナリオに、さすがにあき 
れたようだ。 

 その後も「いまどこに住んでるの?」と尋ねると、あいまいな答えになるなど、森山の穏 
やかかつ冷静な“反撃”に相手はタジタジになった。 

 金銭的な被害はなかったため、警察には届けていないという。 

 森山は来月1日、東京・渋谷オーチャードホールでライブを行う。今回の“武勇伝”をフ 
ァンに明かす一幕がある…? 
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/11/24/01.html 


22 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 14:17:45 ID:EGjtlI7e
>>今回の“武勇伝”
バカじゃねえの・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 15:53:37 ID:9GrRyJjF
>>19
改名は「林家きく座」で決定。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 20:51:34 ID:Usx5SyyC
>>21          草加の仕業

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 20:55:26 ID:EGjtlI7e
>>金銭的な被害はなかったため、警察には届けていない
警察にはとりあえず届けて、マスコミなどには話さないようにしろ。
やることが逆だ。


26 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 21:03:46 ID:Usx5SyyC
音感の良さを自慢したいんだろ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 21:05:13 ID:0eAp7du4
>>25
確かに被害が無いからといって届けないのは…
とはいえ警察も被害がないのなら届けられても…と思ってたり

ま、どっちにしてもあちこちで吹聴するような話じゃないよね

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 03:18:31 ID:LzwQlPed
後番組ストリームのスタッフにかかってきたオレオレ詐欺話は笑えたけどね

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 14:41:36 ID:t5YzfztB
>>28
kwsk

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 09:31:52 ID:0E7q2pkS
田岡のアドバイスは毎度の事ながら糞の役にも立たねぇな。

抱きしめてあげてしか言うことねぇのかよ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 10:37:24 ID:bgmlgM8G
杉田かおるはコメントから何から薄いなー

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 11:44:04 ID:3URyURq5
杉田かおるの宗教をしつこく聞きだそうとする悠里w


33 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 12:00:11 ID:bgmlgM8G
お題目って草加?

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 12:05:41 ID:jjcIB4Wb
>>33
そだよ

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 12:15:35 ID:OQpjO2GH
池田マンセー

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 12:25:34 ID:PwoppjeO
杉田って層化だったのかφ(゚д゚ )メモメモ
じゃあやけに杉田マンセーしてたお便りは学会員か

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 12:35:47 ID:LkkPA9sg
>>36
彼女は既に脱会してその件で批判本も書いてるよ。


38 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 12:49:44 ID:PwoppjeO
なんだ。じゃあメモし直さなくちゃφ(゚д゚;)

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 12:50:18 ID:3Fz+Quiy
聖教新聞スポンサーなのに際どいなあ

40 :着色料:2006/11/27(月) 12:52:06 ID:W3gqS5iM
明日はさかなクンがでますね楽しみー、さかなクンって結婚しているんですかねぇ?

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 13:56:22 ID:ETkt8w3i
>>さかなクンって結婚しているんですかねぇ?
さかなだけに、ギョっと驚かせてくれることでしょう。(汗)


42 :着色料:2006/11/27(月) 13:59:30 ID:W3gqS5iM
ギョギョ!って感じに?

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 17:27:36 ID:OQpjO2GH
>>41          佐田玲子と出来ちゃった婚

44 :着色料:2006/11/27(月) 23:20:33 ID:W3gqS5iM
まじっすか?!できちゃった婚?テレビでやってました?

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 10:04:33 ID:bmIV+Ra6
今日のゲスト神、飛行機の音すごいなぁ

46 :着色料:2006/11/28(火) 11:52:02 ID:WEwA93SY
ギョギョ!ゴォォーですか?

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 11:54:17 ID:bmIV+Ra6
うん

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 13:16:33 ID:v95SOh5K
阿南サンの鼻声もオツだな〜

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 13:54:07 ID:/dhA90lY
>>43
ちゃんと人間の子ができるのかな。人面魚ならぬ魚面児だったりして。

50 :着色料:2006/11/28(火) 15:01:50 ID:WEwA93SY
まさか〜佐田さんもさかなクンも、まだ独身じゃない?

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 15:05:54 ID:fwjcuBaN
>>41氏は、簡単なシャレを言っただけなのに、話を広げようとするヤツら・・・


52 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 15:40:59 ID:JOSa7DrN ?2BP(22)
さかなクンは大学の講義でもあのテンションなのかな。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 15:49:45 ID:Ji59iJh5
さかなクン 海洋大学客員助教授

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 16:11:29 ID:fwjcuBaN
さかなクン ・・・ 実は、サカナにめっちゃ詳しい現横浜市長・中田宏。


55 :着色料:2006/11/28(火) 16:49:27 ID:WEwA93SY
詳しいですよね、普段でもあの高い声みたいっすよ〜
しかし独身だからハシャいだりできるのでは?
千葉にいるみたいですね〜
ギョギョ!

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 20:18:26 ID:UM3DKryS
東京湾に帰る魚氏

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 22:13:23 ID:nOipxtAD
上戸彩ちゃんにそっくりなさかなくん
妙なテンションだから聴いてて疲れるけど
結構楽しいし勉強になるねワシは

58 :着色料:2006/11/29(水) 07:55:47 ID:561vFO58
たしかに勉強になりますね〜、海に住んでそうですよね

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 10:07:02 ID:GkfuhGEV
さかなクンがうっかり地声でしゃべったの聞いたことあるよ
低い声だったよ

60 :着色料:2006/11/29(水) 10:58:13 ID:561vFO58
まじっすか?!

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 12:14:51 ID:IP7PXorI
やっぱりアシはアナのほうがいいな、聞きやすい

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 12:23:03 ID:TLCvDxIt
五月氏は噛み噛みだよね

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 12:25:52 ID:BIFgZ5D4
>>60
地声は野村監督とそっくり

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 14:38:07 ID:LlmkNIo/
ちょwそれ低すぎww

65 :着色料:2006/11/29(水) 15:01:33 ID:561vFO58
低すぎて予想もつきましぇ〜ん!

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 21:54:55 ID:O0llSfvv
五月さんって、ラジオの仕事に力いれてないと思わんかい?毎週水曜日は、
ゆうゆうわいどのパートナーとして出演するって事務所もわかってるはずなのに
ま、ラジオの仕事は、たいした金が入らないからだとおもうけど


67 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 05:41:46 ID:bw/trXAH
皐月は5000回だか20年目だかの時も来なかったしな。
やる気あんのかと問いたい。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 09:18:03 ID:DX79T62N
馬鹿陣内は黙ってろよ。人の話に割り込みやがってuzeeeeeeeeeeeee

発言も的外れだし。

「紅白も2部制にするとか」

もう2部制になってるって〜の。



「でも視聴率は取れないかも」


死ねよ陣内。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 12:30:39 ID:ZnVVsJEj
http://www.tokyo-np.co.jp/00/stm/20061130/lcl_____stm_____002.shtml

ミシンを不当販売
県など5都県が一斉に行政処分
 埼玉県など五都県が二十九日、不当な販売行為を行っていたとして家庭用ミシン
訪問販売業者二社に対し、特定商取引法(不実告知など)と景品表示法(おとり広
告)違反で是正命令などの行政処分を下した。両法を連携して、都道府県が同時
に処分するのは、全国初の事例になるという。

 処分を受けたのは、ソーイングハウス(本社・さいたま市)と全通販売(同・大阪市)。
両社は広告に掲載された安価なミシンの申し込みを受けた民家訪問で、別に持参
した高価なミシンを購入するよう勧誘。その際、安いミシンは壊れやすいと難点を指
摘するなど、広告内容と違ったことを告げていた。

 県消費生活支援センターなどにあった、二社に関する県内の相談件数(二〇〇二年
四月−〇六年九月末)は計四百七件。五都県で総計二千六百七十六件に上る。契約
額は二十万円前後が多く、最高は四十万円を超えているという。 (藤原正樹)



70 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 13:07:42 ID:V/f3LsLY
>>69
ぃヨークマートミュージックプレゼントで行った場所じゃんか

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 16:25:59 ID:RySJhEBb
>>68
お宅は陣内さんがそんなに嫌いか・・・
オレは、最近、すっかり綺麗になった陣内さんが好きだな。
思いっきりTVに定期的に出ているが、ショートヘアの陣内さん、いいよ。


72 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 17:15:16 ID:vdCGEc/K
匝瑳(そうさ)市って、確かに読めないね

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 18:54:47 ID:vTu5zMJx
今朝9時頃
「電車のなかで赤ちゃん連れの若いママを見て
今が一番大変だと思うけど頑張ってねと激励した」
といういい話の
ハガキを読んだあとで

「いまはおぶい紐でおんぶする母親なんてダレもいないよね
カッコばっかりつけて」
みたいなことをいっちゃ ダメなんじゃ……

まあ基本的に「若い世代は無条件否定」か<悠里さんのスタンス

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 07:19:08 ID:luj21YDG
やっぱさ、エイ六輔みたいな反日の死にぞこないは追放すべきじゃね?


ttp://blog.m.livedoor.jp/mumur/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50695135


人間として品性を疑う

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 09:28:51 ID:IIwvXdfB
今日の相談者、ちょっと前にも全く同じ内容で吉永に相談してなかったか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 12:40:08 ID:p/28dUUf
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061201k0000m040155000c.html
レストラン家賃:平野寿将さんを提訴 岡山の観光協会

テレビ番組などで活躍する料理人、平野寿将(ひさま)さんが手がけた岡山県玉野市のレストラン(閉店)を巡り、
「家賃を滞納するなど損害を被った」などとして、店舗を所有する同市観光協会が30日、
平野さんが社長のコンサルタント会社「ヒサマプロジェクト」(東京都渋谷区)を相手に
約955万円の損害賠償を求める訴訟を岡山地裁に起こした。

訴状などによると、同協会は街おこし事業の一環として平野さんにレストランの企画を依頼。
同社と店舗の賃貸契約を結び、03年11月、同市内の協会所有地に地中海風レストランをオープンさせた。
当初の客足は順調だったが、運営や契約内容を巡って対立。
同協会は1年後、7.5カ月分計375万円の家賃未払いを理由に賃貸契約を解除した。

同協会は「契約解除後も05年2月まで店舗を明け渡さなかったため、家賃や備品代などの損害が発生した」と主張。
同社は「訴状が届いていないので詳細なコメントはできないが、提訴される理由はない」などとしている。

毎日新聞 2006年12月1日 0時08分


来週以降もコーナー自体存続するんだろうか。


77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 13:15:56 ID:xUtxt2DW
何の番組か忘れたが、だいぶ前に取り上げてたね。
岡山のレストランてのは3セク会社の集客施設の中にあったか。
当時、契約をしたとされる人物、、岡山県の職員だかの3セクの関係者は
既に退職していて契約の詳細もわからず、契約書も見つからないとか。
当時の平野寿将の話だと、契約段階と実際の3セクの営業状態では、
全く話が違ったとか。
公共事業と3セク絡み・・・良くある話だな。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 23:07:05 ID:A4TKccnN
この話かなり前の夕方のニュースの特集でやってたなあ。まだゴタゴタしてたのね

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 21:44:26 ID:ERBT0zC2
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006120401000556
平野寿将さん側も提訴 レストランめぐるトラブル

料理家の平野寿将さんがプロデュースした岡山県玉野市のレストランをめぐり、
平野さんが社長を務める会社が4日、立て替えた機器リース料の支払いがないとして、
事業主の玉野市観光協会に1730万円の支払いを求める訴えを岡山地裁に起こした。

訴状によると、同社は2003年11月のレストラン開店前、協会側から頼まれ、
調理場機器のリース料を立て替えたが、協会側から支払いがないとしている。

レストランは協会が平野さん側に業務委託して開店したが、その後、契約内容などをめぐって対立、閉店した。
協会の代理人は「訴状を見ていないのでコメントできない」としている。
協会は11月30日、レストランの家賃を払っていないなどとして、同社に約955万円の損害賠償を求め、同地裁に提訴している。

(21:41)

まさに泥仕合の様相。
コーナー自体存続できるんだろうか



80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 21:58:34 ID:SCS7MsE5
どこの番組にも粘着っているんだな…ホントウゼー

81 :着色料:2006/12/05(火) 12:28:28 ID:M0d2IlKf
もうすぐ、さかなクンの出番だぁ!フィッシュフィッシュ!

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 12:51:26 ID:PCRyF+W8
ヒツジじゃなくてヤギだろさかなクン…

83 :着色料:2006/12/05(火) 16:19:48 ID:M0d2IlKf
メェ〜
さかなクン!受け狙いだったのかなぁ

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 01:21:22 ID:a9rXmmXX
日通のCMのバックで流れてる曲の名前だれかわかりますか?
ぐぐったり日通のHPにいってはみたんですがわからなくて…

単発質問で申し訳ないのですがご存知の方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです(´・ω・`)

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 05:11:33 ID:OefkS3Tl
ふとかミッキーの時ならBOOMだと分かるんだが…それにしてもIDの中にXが3つもw

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 14:22:23 ID:0bxZ0SQX
さかなくんの彼女になりたい

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 09:17:51 ID:PyGeQd6C
左巻き放送やるなボケ

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 09:26:45 ID:axyPfV8K
相変わらず実況スレは考えの浅い連中ばかりだ。
批判したいがために書き込んでるんやろ

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 09:43:21 ID:PyGeQd6C
考えが深いのかお前は

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 09:45:51 ID:Lnz+d6AC
総禍の話題が出ると左認定とは怖い時代になったな。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 10:21:51 ID:PyGeQd6C
いや葬蚊は左だし

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 11:37:07 ID:Lnz+d6AC
まぁ、番組でも色々と民主党に意見が読まれているが、総禍800万票が
加わることを考えると、ダブルスコアぐらいの差がないと勝てないだろう。

最近の選挙では、比例区では選挙によって自民、民主で多かったり少なか
ったりだが、選挙区の方は総禍のおかげで自民圧勝が目立つからな。

どうせ小選挙区は政党を選ぶ選挙なのだから、全国比例区にすればいい。
これなら総禍票が他の党に流れることはない。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 12:09:03 ID:Q3yTKaYM
鳥頭鳥越は敵が攻めて来たらどうすんだ?戦争はダメだが攻めてきたらどうすんだ?

94 :着色料:2006/12/11(月) 12:58:35 ID:kSQCsY+u
さかなクンのホンソメワケベラになりたい

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 08:40:34 ID:L0ErKOC6
悲しいが大沢ももう駄目だな。言葉が出てこない。出てくるまで時間が掛りすぎ。


96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 09:15:58 ID:L0ErKOC6
ねえねえお爺ちゃん、何でこっちが北朝鮮に譲歩しなきゃなんないの?

97 :ものみんた:2006/12/12(火) 09:44:56 ID:Iwj1/4U8
桑田に感動しきりのゆうり爺ちゃん

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 10:07:16 ID:ZRM91j5P
ゆうりお爺ちゃんは北朝鮮がミサイル討って来ても話し合いで解決するのかな?
子供や孫が拉致されても話し合いでって言うのかな?
総連のスパイが公共交通機関のテロ狙っていても話し合うのかな?
戦争が悲惨なのはわかってるよ。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 16:23:00 ID:a7zkdQ7t
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061212i411.htm
ttp://www.yomiuri.co.jp/img/MM20061212150515194L0.jpg
今年の漢字は「命」…ご出産やいじめ自殺問題など

1年の世相を表す「今年の漢字」が「命」に決まり、12日、
京都市東山区の清水寺で、森清範貫主が特大の色紙に揮毫(きごう)した。

秋篠宮妃紀子さまが悠仁(ひさひと)さまを出産された一方、いじめによる子どもの自殺が社会問題化、
飲酒運転による死亡事故が相次ぐなど、生まれた命、絶たれた命、奪われた命、そして、命の不安への膨らみが理由という。

日本漢字能力検定協会(本部・京都市)が1995年から年末に全国公募。

今年は9万2509票のうち、「命」が8363票を占めた。2位は「悠」、3位は「生」だった。

(2006年12月12日14時46分 読売新聞)


悠里さん、「悠」が選ばれずに残念でした。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 19:23:46 ID:0hVsjyel
このスレに出会ってから、毎日「ミクス」が気になって仕方ない。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:35:12 ID:znS0X+3T
スーパーの品揃えと、コンビニ感覚の便利さを











                                                                   ミクス

102 :マムヒ:2006/12/13(水) 08:47:28 ID:/Hxm7jEo
皆さん、始めまして
私、蝮の分身でマムヒと申します
今日はお願いがあります
午前10時台の1時間
蝮にくれないでしょうか?
今の時間ではあまりにも短すぎて
蝮とジジィババァとのふれあいが
堪能できないんです
皆さんはどう思いますか?

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 10:39:53 ID:Dw8NvE9t
ゆうゆうマーケトトピクス

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 13:52:48 ID:ubSSuIws
テレフォンナンバープレゼン"とっ"♪

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 03:16:25 ID:gu4vWG+q
ぐれーとえーぷすなんばー

106 :ものみんた:2006/12/14(木) 08:38:07 ID:LOwdM0n8
ボウリングの話になったら、途端に口数が減った陣内チャン。結局、アジア大会も取材しているのではなく、伝聞に過ぎないわけね。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 18:35:28 ID:Z6+5FCo0
陣内、番組おりてくれー。そうしたら木曜日も聞くからー

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 18:51:57 ID:zcEMeS77
陣内が新聞と伝聞に基づいてスポーツを語ってるって言うんなら、
芸能の宇都木も同類だ。
どちらも取材してない。

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:34:34 ID:o8uN12JM
>>どちらも取材してない
昔の大木凡人のように
「以上です!編集長!」
とやれば・・・いいわけか。


110 :ものみんた:2006/12/15(金) 08:42:37 ID:4igZ9wh/
宇都木、井上公造なぞ論外

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 08:56:39 ID:ZlC/TMwx
いちいち役人にケチつけるのやめろ
議員宿舎の家賃が適正なんであって回りが高すぎるんだよクズが

112 :ものみんた:2006/12/15(金) 09:11:16 ID:4igZ9wh/
ゆうりちゃんノリノリ!

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 10:45:24 ID:wt8iDwFw
>>111
チームセコウ乙

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 11:43:20 ID:dsHWpZ8O
>>111
木っ端役人Z

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 12:19:24 ID:6ybXPbTu
おい大沢!おめぇ歯が無いから
発音悪いんだよ聞き取りづらいんだよ

いいかげん番組降りろよ

氏ね〜歯ナシ!


116 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 12:23:25 ID:Hg1O6g49
>>115
マルチ乙

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 13:45:35 ID:6ybXPbTu
チャチいれんじゃねぇぞタコ
ブッコロスぞぉ116

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 13:52:12 ID:Hg1O6g49
>>117
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}   
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 17:10:28 ID:53h+N9rJ
いちいち毎回の放送の最後に、「そうそうたる〇〇グループ」っていうやつ、あれ何?記念日とか紹介紹介するのに放送の関係者、関係ないじゃん

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 19:10:57 ID:3g1F6eOK
つまんねー書き込み…ID:53h+N9rJ
香ばしい発言…ID:53h+N9rJ
些細な事に粘着…ID:53h+N9rJ
チンコが臭い…ID:53h+N9rJ
童貞の上にロリコンでペド…ID:53h+N9rJ


そうそうたるキングオブニートグループでお送りしました

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 08:44:23 ID:PZkoRG9j
来春から裏で照美が新番組
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061217-131406.html

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 12:17:30 ID:fByTzdeC
鳥越が説明責任って言ってもおまえが言うな、かギャグにしか聞こえない

123 :マムヒ:2006/12/18(月) 17:28:53 ID:yDNRi/6u
ゆうゆうワイドは何と言っても
蝮の中継が最高だね
さすがラジオの鉄人
だてに37年やってないよね
いつまでも健康に気をつけてね

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:13 ID:2CYeCtAI
ゆうゆうワイドでオナニーという単語が聞けるとは

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 13:52:39 ID:PNL//C4C
大沢おめぇの発声ききづらいんだよ〜
歯がねぇからききづらいんだよ

いいかげん降板しろよ

おめぇと筑紫はもう逝らね!



126 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 21:59:52 ID:9ZEONWSy
>125
NHKを聞けばいいのに。

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:01 ID:PNL//C4C
テレビでまた老害の筑紫が…。おめぇも早く逝けよ!

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 23:42:04 ID:9R22xM6F
ラジオが友達の僕ちゃんは浜松町のアニラジでも聞いててねぇ〜


あ、あと2ちゃんも友達かwwwwwwwwwwww

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 01:31:45 ID:XZ6una1K
日本一聴かれている番組なのに書き込み少ないですね

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 01:39:46 ID:yJXJtZ3A
水曜パートナーに松坂慶子きぼん

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 02:10:44 ID:cBs2toxU
五月より高額のギャラ要求

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 06:52:59 ID:hzgos+aD
あいかわらず強欲だな
死ね

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 10:07:09 ID:MGYx16xm
陣内は黙ってろ。

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 15:36:02 ID:VQUo5CUm
来年は陣内がパートナーになってはや10年目

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 15:47:54 ID:XZ6una1K
さかなくん大学で授業
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166651683/


136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 16:46:45 ID:yJXJtZ3A
陣内はスポーツネタしないでね

137 :フグ:2006/12/21(木) 19:36:27 ID:attOn4TV
すばらしいですね、さかなクン!僕も授業を受けたいですねぇ

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 08:35:58 ID:NifJ1h6X
金>月=火>木>水

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 09:56:41 ID:NifJ1h6X
おい!水曜パートナーに浅香光代を再登板しろ!!!!!!!!!!!
面白くて仕方ないぞ!

140 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/22(金) 17:33:17 ID:1x7rNTPx
今日マムちゃんが歌絶叫してたよね?
おれんちにはサンタクロースはこーなーーいーー!!
だったかな?
なんかちょっとウルッときちゃった
あれはなんて歌??

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:31:18 ID:XiRk93gh
ttp://www.ana.co.jp/dom/inflight/audio/audio03.html
飛行機乗って、久々に、さこみちよ夫の「ぜん馬」師匠の落語聞いた。

落語よりウケたのは、落語の前にパーソナリティーの方が「ぜん馬」師匠の紹介してるのだが、
その中で、「・・・ぜん馬師匠の奥様は、「さこみちよ」さんという方で、ラジオのパーソナリティーをやっている方で・・・」と紹介してた。

既に、演歌歌手としては認識されなくなってしまっている方なのねん。

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:12:50 ID:FuYYFQqD
さこみちよの旦那って、ゆうゆうわいどに出演したことあんの?

143 :フグ:2006/12/26(火) 08:12:29 ID:WFLM8AQR
今日は助教授がでるんだなぁ、たのしみやなぁ〜
ギョギョ!

144 :フグ:2006/12/26(火) 15:03:36 ID:WFLM8AQR
今日はうなぎの話だったかなぁ

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 21:38:29 ID:eSNWW+65
ミッキー柔肛 

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:34 ID:qLakyhYh
錚々たるアナルビーズグループ

147 :フグ:2006/12/27(水) 00:09:04 ID:mNKtkurd
今年も終わりに近づいてきましたね。残り少ない今年!ゆうゆうワイドを聞いて年をこしましょう〜。
ギョギョ!

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 00:18:51 ID:ci/5fFHc
漢なら鶴亀ワイドを聞く前に風呂に入り前進を清め、
羽織袴の正装をした上で、最初から最後まで微動だにせずに正座して聞く。

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 02:04:50 ID:obpSimDF
そして正座してうっ血した事から足に血栓が出来、放送終了後立ち上がって
トイレに行って、おこたに戻って御節を食べようとした時
脳で血栓が動脈を塞いで、脳血栓となって病院へ搬送
しかし処置の甲斐なく、午後11時36分に他界なされる。
1月1日が命日になる。

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 10:13:20 ID:Snr/CehT
大沢悠里のオールナイトニッポン

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:19:39 ID:NC92s4fN
八木応援お便りクソワロタ

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:34:46 ID:MjJuIjmW
信者からの投稿だと思うが、
「某プロ野球選手は、お母さんがセイキョウシンブンの
配達をしながら育てた・・・」みたいなのが読まれた。
思いっきり、引いた・・・。

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 07:14:15 ID:2DzvDuJB
スポンサーのご意向には逆らえません

154 :マムヒ:2006/12/29(金) 09:11:00 ID:V6crDl+8
毒蝮三太夫のMP4時間半スペシャル
近日放送予定、がはは!

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:10:20 ID:YeZjv0fG
 毎年恒例で年の最後にかかっていた名曲、越路吹雪「愛の賛歌」が
かからずに終わったのはなぜだろう。

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:20:24 ID:AiaaiMWi
>>155
8時37分頃かかった

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 08:56:58 ID:2fBeQ1hN
ご購入♪

赤坂 三太夫 様
TBS ishopにてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
ご注文内容は下記の通りです。
ご確認いただきますようお願い致します。

-----------------------------------------------------------
【ご注文日】 2006/12/31
【注文番号】 061231*****9
-----------------------------------------------------------
【ご注文内容】
 お色気大賞/特選6巻セット  CD6枚セット   数量1

【配送オプション】
・配送予定: 2007/**/**
-----------------------------------------------------------
 商品合計金額     \9,000(税込)
 送料          \525(税込)
――――――――――――――――――
 お支払い金額     \9,525(税込)
――――――――――――――――――

【お支払方法】
 電子マネー (支払済)

ご不明な点がございましたら、下記カスタマーセンターまでお問合せください。
=====================================================================
◆TBSショッピング カスタマーサービスセンター◆
※年内のご対応は、12月28日(木)17時までとなります。
 年始は1月4日(木)10時より、受付を開始いたします。
=====================================================================

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 14:01:28 ID:gqmZDh6s
>>お母さんがセイキョウシンブンの配達をしながら育てた
・・・ということは、あまり生活が苦しかったとは思えない。
聖教新聞の配達員は、殆ど報酬を貰っていないから。
わざわざ、「セイキョウシンブンの配達をしながら育てた」という必要はない。
むしろ、生活に余裕があったと思われる。


159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:35:38 ID:D3OBOS0H
札黄緑が正月休みなのは別にいい。
だが西村を呼ぶ事はどうかと思うんだ。
みちよでいいじゃないか。

160 :フグ:2007/01/03(水) 17:13:35 ID:DH9d+1WW
さかなクンの正月は魚と戯れるのかなぁ

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 17:44:33 ID:87Se6pRs
年末だから
さこみちよが聞けるかと思ったら
先週も今週も金曜は仕事だORZ。
ツルカメワイドに出てほしかった。

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 20:10:00 ID:W6Kit4pW
今日のエンディングはやっちゃったな。いつもなら12:59:45に終わるのが、
昨日今日は12:59:00に終わる。この45秒を読み間違えて中途半端な終わり方に。
放送後のスタジオは想像したくない。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:22 ID:XB4KiYgj
>>158
俺もそう思った。
聖教新聞の配達は、収入なんてほぼゼロに近いので、
さも苦学したように思わせた言葉が逆効果になっていると。


164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 18:38:42 ID:tc9qVnK0
>>162
大沢悠里 ブチギレ。

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 20:57:25 ID:3qd0zlbm
Webで注文したお色気CD6巻セットの入金確認キター
配達は約2週間後だって。o(^-^)o

166 :フグ:2007/01/07(日) 18:05:01 ID:7NFZ9Tv+
さかなクンに憧れるなぁ。火曜日に会える悠理さんが羨ましいぜぇ!俺ってやばいっすか、笑

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 19:45:17 ID:j/GMW5hK
いよいよ明日から蝮のMP再開
でも明日は録音を生風にやるからね

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 20:47:43 ID:DkDFdQ/E
ざわわへの受け渡しは毎日録音を生風に

169 :フグ:2007/01/09(火) 15:07:33 ID:XZhVb1fu
さかなクン、張り切ってるなぁ〜。よし僕も張り切るぞっ

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:59:11 ID:m622i7Qt
【番組】評論家の秋山ちえ子さん、90歳でラジオ番組に生出演[01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168163206/


171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 11:57:51 ID:CxTmElMy
毒蛙は一人で唄って喋りすぎ。
1番の最後の伴奏だけ流れて
何が「ミュージックプレゼント」だよ。
ひどい時なんて、一人で「腸閉塞の歌」何度も熱唱して終わっちまったもんな。
オメーの音痴な唄なんざ聞きたくねーんだよ、ボケ!
大沢も時間がオシテるときは、蛙に不機嫌な返答してるのまるわかりw

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:11:58 ID:OT+0vhCA
老害、おおさわ〜おまえいい加減氏ね
歯がないから聞き取りづらいんだお

降板しろよボケ老人!

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 15:19:51 ID:kJyXnzJP
>>171-172
ラジオを聞く前に仕事でも探せよ

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:33:06 ID:Bw5zZhmC
↑痛いとこ突かれた関係者乙

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:02:02 ID:RZvxitKu
曲が聞きたきゃ、NHKでも文化でも有線でも聞けばいいじゃぁないかぁ〜
蝮さんのばばぁトークが聞けるのはTBSだけ。

176 :ものみんた:2007/01/11(木) 00:33:20 ID:Ikq8OSWu
宮脇花織ちゃんって、誰の姪っ子だって?

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 00:39:36 ID:8lAhnTe+
大沢は蝮がしゃべってんのにせかすからいらない

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 08:33:58 ID:xGrj/fmA
へいそく へいそく へいそくよぉ〜♪










・・・もう馬鹿かと阿呆かとw

179 :ものみんた:2007/01/11(木) 10:44:48 ID:Ikq8OSWu
でた〜知ったか陣内

180 :ものみんた:2007/01/11(木) 12:56:21 ID:Ikq8OSWu
ゆうりちゃんも代わり映えしないね〜

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 14:06:08 ID:Xp0d+Edx
陣内より水曜の噛み噛みババァをなんとかしてくれ

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 14:20:55 ID:WZ4T9V3O

大沢に筑紫〜っ、おめぇらいい加減に降板しろよ〜TBSに巣食う吸血鬼かぁ〜
おめぇらは老害なんだぞ
蓄えもあるだろうが、老体にむち打ちながらそんなに銭が欲しいかぁ守銭奴め!




183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:59:59 ID:DudN14k/
ボケ爺のクソ番組・・・


184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:32:53 ID:2PRZrKiZ
貴美ちゃんまさか本気で「敵に塩を送る」のエピソード知らなかったってことないよね・・・('A`)

185 :ものみんた:2007/01/12(金) 07:31:28 ID:53YD+mni
「敵に塩を贈る」?
天然粗塩?
ダイエット用?
     by陣内

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:17:08 ID:RDt0s3S9
今日、蝮に会ってきました。
放送終了後のフリートークでは放送禁止用語の連発でしたよ。

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:00:39 ID:jIkhkj+Y
2ちゃんも終わりらしいから

ボケ爺番組もオワレヨ!



188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:08:02 ID:E9VxZeo9
>>187
オマエがゆうゆうワイドを聞くのと、ココに来るのを辞めるのが先だ

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:19:05 ID:+2ZYvfkj
辞める←×

止める←○

馬鹿な番組を聴く奴はバカでFA。


190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:20:39 ID:OiqPaC4f
>>189

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 12:45:32 ID:/mK1skKj
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000008-maip-soci
秋山ちえ子さん ラジオ番組で「卒寿からの計画」発表 1月13日9時57分配信 毎日新聞

評論家の秋山ちえ子さんが90歳の誕生日を迎えた12日、ラジオ番組に生出演し、
盛岡市内に戦争に関する本だけを集めた図書館をつくる「卒寿からの計画」を語った。
社会福祉法人が運営し、自らが後援会代表を務める障害者雇用の場「いきいき牧場」に開設する。
ホンダ創業者の故本田宗一郎さんの妻さちさん(92)との、90代の二人三脚で呼びかけを始めるという。
番組終了後、秋山さんは「慌てず、ゆっくり完成させます。いい本があれば寄付して」と支援を求めた。

秋山さんはこの日午前10時過ぎから50分間、2カ月に1回程度出演中の
NHKラジオ第1「きょうも元気で!わくわくラジオ」の生放送に臨んだ。
長寿番組「秋山ちえ子の談話室」(TBSラジオ)など57年にわたる放送の第一線から05年10月に退いたものの、
持参したストップウオッチの秒針を見つめながら話す姿は健在だ。

キャスターを務める村上信夫アナウンサー(53)から「90歳からやりたいこと」を問われ、
「戦争のむごさを知らせる種まきをしたい。初めは盛岡に図書館をつくり、
皆さんがそれをまねして各地に小さな図書室ができれば」と抱負を語った。

知人である本田さんからは2カ月前、協力を取り付けたという。
開設されるのは、「いきいき牧場」内にある健常者との交流施設「風の舘(やかた)」の2階部分。
今春、現地へ赴き、女性を中心とした実行グループを発足させる予定。
秋山さんは番組の最後に、8月15日に長年続けてきた、
戦争の悲しみを伝える童話「かわいそうなぞう」の朗読も行った。

最終更新:1月13日9時57分

ttp://ca.c.yimg.jp/news/20070113095740/img.news.yahoo.co.jp/images/20070113/maip/20070113-00000008-maip-soci-view-000.jpg
村上信夫アナウンサーを前に、生放送に臨む秋山ちえ子さん=東京都渋谷区のNHKで12日午前10時、川俣享子写す(毎日新聞)

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070113ddm012200148000c.html
秋山ちえ子さん:90歳でラジオ生出演 戦争のむごさ知らせたい 盛岡に図書館開設へ


192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 13:37:21 ID:6+NyrjL/
秋山さんはもう終わった人だよ

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:47:53 ID:oPcAoyiw
そりゃ、大晦日にあんだけの醜態さらしたら
もう戦えません。 ヌルヌル

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:37:06 ID:hyHSzVpa
まだまだ若いなちえ子さん

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:27:58 ID:vJJy0ESD
60歳のラブレター
こんなこといえるか 書けるか

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:03:32 ID:oAdbO9ad
ミクス

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:04:16 ID:wowe9vHl
解任鳥越さんは冬休みですかそうですか。
解任の理由は醜悪な2ちゃんねらーのせいと来週期待してます

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 15:26:27 ID:kdDcEAJf
ゆうゆうワイド、今日のパートナーは?
小俣雅子です、4月からお世話になります。
再就職先が決まってほっとしました(談)

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 15:32:01 ID:zX+IhR4c
ありえねー やめてくれ ゆうゆうワイドまで終わらせる魂胆か

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:06:44 ID:7KbwSllJ
>>199
仕方ないだろ。中出ししちまったんだから。
                  BY オーサワw

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:40:44 ID:pOVpGgyv
>>200
ワロタ

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:50:07 ID:bGoc0GcQ
オーサワ見栄はるな。
今はもう 小便だけの 道具なり

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:50:48 ID:kgRGtvOx
おおさわ〜

老害〜!いいかげん降板しろや〜
ボケ・入れ歯老人!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:00:55 ID:EYc8Moqj
10:18頃にやってた「東京西川ゆうゆうなるほどお天気」って無くなったんだな。
江花さんがラジオショッピングの前に普通に天気予報してた。
江花さんはラジオショッピングにも出てた。生島のにも出てるから、
今日は2度タラバガニを食っている。ずるすぎw

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:33 ID:smZfbm7J
>>198 えっ、それ本当ですか 当然老人枠の水曜日ですよね。

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:01:50 ID:01FCOpkA
朝から韓流韓流うるせーよ昌子。

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:51:42 ID:HlZ55iUO
キンキンうるせ〜よ魚!

クソ番組が!


208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 14:58:37 ID:V0Y/WouE
毎日似たようなことしか書けないのかね
馬鹿の一つ覚えって言うのかなんていうのか…

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:48:34 ID:k+zTbOqf
まぁ楽しみ方は人それぞれなんだからほっといてやれよ。
酷く荒らしてる訳じゃ無いんだし。

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:35:22 ID:3zJPOdW9
自己弁護乙

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:57:33 ID:uNBoeCeV
小俣と悠里じゃ無理だよ。

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:32:15 ID:HoFcwa6/
小俣がパートナーになるのわ無理だと思うけど、やるまんの最後の番組が終わった
次の週あたりに照美と二人でゲストして来る事に100ペソ

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:24:35 ID:IomRAptG
さかなくんは出演時間が短くて哀れじゃない?


214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 08:27:08 ID:CWF11OAR
>>213
さかなはもう哀れなんかじゃない
東京海洋大学の講師なんて凄いじゃないか!

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:59:17 ID:cAPBgRqh
小俣雅子「悠里さんに仰っていただいたんです、
ゆうゆうワイドでアナウンサーとしての最後の花道を飾れって、
あと、おまえの死に水も取ってやるからって。
あっ、でも私は一応125歳まで生きる予定なんですけど…」

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:43:00 ID:shGGkp0h
インド語ってなんだ〜???

ホントに馬鹿な番組・・・。


217 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:00:44 ID:gVDE3YOu
五月みどりより小俣雅子の方がいいのかね。

218 :フグ:2007/01/17(水) 15:02:35 ID:w0aEbjNl
さかなクンに憧れる奠

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:17:19 ID:BySTG0H8
最後のピースが揃った、これで悠里の熟女ハーレム完結!

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:41:44 ID:ivHfeNTT
俺は小俣の方が面白そうでいい

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:49:42 ID:TLGx5I9j
普通に考えて、ストリームに蹴散らされてQRをお払い箱になった小俣を
使うことはないだろ。

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:45:12 ID:7epIq7TP
でも、えのきどや小西克哉や落合恵子なんかは、文化から引き抜きの訳で

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:52:38 ID:eI7p8ZHB
しかも秘密基地に出てたし小俣

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:40:14 ID:xvL9nmDP
究極の選択 牛対殺黄緑
聞くならどっち 抱くならどっち

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:43:21 ID:eI7p8ZHB
聞くなら牛><抱くなら黄緑><

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:16:15 ID:anBVULfk
今日は杉山邦博さん登場だね、蝮との掛け合いが楽しみです

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:37:01 ID:BR+HQh7k
陣内、ノリ豚を買いかぶり過ぎだw

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:54:03 ID:anBVULfk
汚股と蝮の掛け合いなんて想像するだけでもwww

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 09:33:38 ID:3r2kPOK2
ピンチヒッターで小俣を使ってみたらいい。
一度で懲りるから。

230 :フグ:2007/01/18(木) 12:08:29 ID:L9rBTrbJ
2ちゃねるがなくなったらどうなるのかなぁ〜汗

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:48:35 ID:SjLD4Lkm
小俣という文化放送の不良債権を引き受けたゆうゆうワイドが連鎖倒産する可能性アリ

232 :フグ:2007/01/18(木) 22:03:43 ID:L9rBTrbJ
さかなクンって酒飲むの?

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:25 ID:x+4g5dPC
さかなクンのテンションの高さは邦豚のところのヒルトンと会い通じるものがあるな。

両者とも軽い○○○○だし。

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:51:26 ID:t1r/u4au
>>229
小俣は伊集院で既にテスト済み。
なぜか伊集院はそこそこ捜査できていたのが不思議。

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 09:11:14 ID:TWzOYh4t
さこみちよ、笑いかたがわざとらしい。
もっと大人の女を起用してほしい。

それからこのスレのタイトル「第6回目」は間違っている。
「第6回」か「6回目」だ。

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 09:21:30 ID:BtymEEt7
お色気大賞放送中に、発送案内キター

清水三太夫様
TBS ishopにてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品を本日発送させて頂きました。
一両日中のお届けとなります。もう少々お待ちください。
※先行予約商品や、配送日を設定頂いた商品は、
設定されておりますお届け日の配送となります。
======================================================================
【ご注文日】 2006/12/31
【注文番号】 072******
【出荷日】
 2007 年 01 月 19 日
【配送予定】
 配送日:2007 年 01 月 20 日
 時間帯:午前中(9時〜12時)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【ご注文内容】
 お色気大賞/特選6巻セット CD6枚セット   数量 1
【配送オプション】
 のし:指定なし
 ギフト包装:指定なし
――――――――――――――――――――――――
【お支払方法】
 電子マネー 
 ※電話で変更した場合には一部だけ表示しています。
ご不明な点がございましたら、下記カスタマーセンターまでお問合せください。
=====================================================================
◆TBSショッピング カスタマーサービスセンター◆
TBS ishop: http://www.tbs.co.jp/ishop/
=====================================================================

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 11:23:47 ID:RzCR54Hb



TBSにいつまでも巣食っている老害虫2匹、大沢に筑紫〜っ、

てめぇら早く降板しろよ〜

てめぇらの番組つまらねぇんだよ

偉そうにのさばってんじゃねぇよ〜てめぇらがいつまでも居るから若手が育たねぇんだよぉ〜



大沢、てめぇ、総入れ歯だろ〜発音が聴きづらいんだよぉ

筑紫、てめぇ、アルツだろう〜社民の犬かぁ、北チョンコロを擁護するんかぁ


てめぇらいい加減氏ねやぁ〜

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:44:56 ID:vZABsUZk
今日日の高齢者層はこんなもの聞いてあへあへ喜んでいるのか?
高齢者福祉医療制度の抜本的改革が急務だ

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:45:04 ID:LPcTWdzI
黒鉄   ちゃんと唄え

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:36:12 ID:cLTg7M9n
本日の身の上相談、母も、娘も、娘の交際相手も、
アレだな

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 23:20:03 ID:3pt8Szju
ショップ99テレホンラッキーナンバープレゼント
5000円分のクオカードの当選者は
群馬、栃木、茨城の人ばっか。
北関東にはショップ99がないのか。

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:19 ID:8vtCs9i4
あるよ

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 06:42:10 ID:0ZPEJ2xv
えいろくすけって読み方に趣がなさ杉

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 17:29:32 ID:19611/Wr
今、NHKの相撲中継に五月さんと悠里さんが写ってる。

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 17:33:01 ID:19611/Wr
>244
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up19326.jpg

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 17:34:01 ID:x1XNRTva
ホントだw

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 19:05:48 ID:oWKiIqZB
相撲見てたのに気が付かなかった

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 19:41:12 ID:EeVbs+8Z
杉山さんがチケットの世話してくれたんだろうな
超砂かぶりじゃんw

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 21:55:49 ID:9OMtvv0l
五月みどりの右斜め後ろって水道橋博士?

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 18:50:38 ID:4MiVSja5
お色気CDキター
ゆうゆうワイドメモ帳と悠里さん・みちよさんのメッセージカードも入ってた。

とりあえず。1巻から聞きながら、22巻からリッピングしてMP3化とISOイメージ作成してる。

一緒に入ってた、ゆうゆうワイドメモ帳も結構イイかも

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:46 ID:H5yOYgS7
悠里さんと五月さんって、一緒にどっかに行く事ってあるんだ?驚き!西村さんとか
みちよさんとは、よく出かけてるのは知ってるけど。

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 11:57:48 ID:IV9YwXai
アシスタントを「俺の女」って言って私物化しているだけ


253 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 11:59:29 ID:OPzgV14U
悠里さん機嫌悪かったな。
今日もブチ切れたのか

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 12:26:47 ID:ubXfFWGL
>>254
どうもすいません、蝮が言うこと聞かないもんで・・・

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 12:27:39 ID:ubXfFWGL
すいません、>>253です・・・

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 20:55:06 ID:tbuH4iWk

 くだらねぇ〜クソ番組・・・。


257 :ハコフグ:2007/01/23(火) 12:35:07 ID:yLmtvGI9
さかなクンが出ますね、うれぴぃ〜

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 12:52:18 ID:6uwxvzYY
キモヲタのさかなクンかい〜ああっキモイ!

大沢〜オメェはいつ降板するんだぁ
オメェの発音は聴きづらいっちゅうねん
総入れ歯じゃあムリだっちゅうねん、いい加減氏ねよタコ

もうひとりの老害・筑紫もボチボチ降板らしいから一緒に逝けや〜


259 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 14:09:49 ID:aZRw3L5m
>>258
明白、明白〜!

260 :ハコフグ:2007/01/23(火) 15:10:10 ID:yLmtvGI9
きもくなぃ→すごいじゃないでぃすかぁ→憧れますよ→僕はね(・∀・)

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 17:16:22 ID:bd/Sl9yy
>>258
嫌なら聞くな


262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:19:05 ID:5aMy4C/1
11時台のコーナー全部刷新した方がいいよ

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 22:34:42 ID:oTCOWOHs
阪急交通社主催、大沢悠里とさこみちよが一緒に行くエジプトツアーは今週末出発か?

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 22:36:24 ID:tgQyta27
>>263
現地の話をお色気大将でキボン

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:01:10 ID:ChVVzWCa
今日も曲がお流れ・・・・

アホ番組。



266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:46:46 ID:FLn/7ATP
封筒出したんだけど、郵便番号書かずに
「TBSラジオ 大沢悠里のゆうゆうワイドゥ」だけで
ポスト入れちゃったorz

届かないよな(´・ω:;.:...

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:05 ID:EtdOS6WC
常盤貴子って朝の番組も出るんだな
お高くとまってるのかと思ってた

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 04:04:48 ID:dl1tYgDJ
つか、寝坊?

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 04:13:40 ID:ZMIi/aKV
粘着の書き方は特徴あるよなぁ…ニヤニヤ

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 05:24:18 ID:FI/8xtxT
明日のゆうゆうスポーツトークのゲストは決まったのかな?

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 11:05:32 ID:TSgdez4b
やっぱ今日聴いてて思ったよ、五月降ろして4月から汚股で決まり!

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 13:12:01 ID:s7Hlm2Sl
今日のメイグリーンは異様に張り切ってたな
船越と寝た事でもあるのか?

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 13:52:30 ID:FI/8xtxT
五月さんはよく台東区(たいとうく)をだいとうくと言い間違える。今日もだった。

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 13:55:02 ID:UYyGXJo/
失礼だよね

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 14:01:27 ID:GJUhpiMV
そういう点に関しては、小俣はもっとひどいぞ、
覚悟しておけ

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 14:22:41 ID:FI/8xtxT
小俣雅子も言い間違えがひどいのですか?

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 14:40:51 ID:2CcsvMi6
小俣→汚股

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:24 ID:UuYyfiP+
さこみちよを水曜に移動して、小俣は金曜担当にしたらどうだろね。
お色気大賞が過激になったりして。

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 20:14:11 ID:xjuLAapN
カセットとCD出せなくなるからダメだって。

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 20:44:50 ID:VdKGnlVw
五月みどりより、くそ陣内が、小俣と変わればいいんだよ。

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:37 ID:pyoHdmRu
五月ってほんとしゃべれないよな。なんでいるの。
金石タンには残ってほしい。

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:32 ID:HF/NDqIx
五月さんは1週間に10日出ればいいのに

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:12:54 ID:QeLMCHUP
トコトンとことん♪

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:20 ID:UCjgtbkb
小俣はゆうゆうワイドよりも第一日曜日の川田と替えるべきだ!!

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 03:57:32 ID:ScyBQreC
そうですか

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 09:16:24 ID:u5DO5H8C
結構汚股ファンって多いんだね、本人も安心するんじゃないかな。

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 10:58:55 ID:Y2JqS3mh
小俣女史はやるマン終了を機に、放送業界の一線から退いて、政界に打って出ることを表明。
第一歩は、地元山梨の都留市議会選挙。

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 12:36:52 ID:jyyyR5u2
都留市議なら当選するかも

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 13:24:32 ID:l5VrKlOF
>>284
賛成
川田って典型的な勘違いアナだろ

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:12:21 ID:vq8UlqOo
もれなくスポンサーとしてマロニーがついてくるからな

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 00:43:49 ID:TbCbx62W
8時36分頃のジュエリーツツミのCM曲が好きなのだが題名、歌手わからん。

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 02:02:27 ID:DHxyMRXH
>>291
あーおひさまにつれられてあるいていきたい

http://www.haccisclover.com/cd/index.html
アルバム「シズクるマシイン」
2.パワー全開(ジュエリーツツミタイアップ)

視聴出来るほかの曲聴いたが、声はこの人っぽい・・・

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 09:02:31 ID:gOw+oGPR
蓮見はもう出ないのか

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 09:07:47 ID:aXLUmrLT
蓮見で思い出したけど、悠里さんだけだよね。
JOKRってコールサインちゃんと言ってくれるの。
俺、局への愛を感じるよ。有難う、悠里さん。

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 10:24:21 ID:YBUKUPoY
>>292
291です。
ありがとうございます。
♂なのでジュエリー会社に問い合わせるのはどうも気が引けていたもので。

296 :全日本ミスチル連盟:2007/01/26(金) 11:52:00 ID:LaeTlL7Y
ほ〜うきぃ〜ぼしぃ〜だよぉ〜っ♪
あぁ〜っ こっちはいてぇ〜っ あっちはいてぇ〜っ♪















・・・馬鹿かと阿呆かとを通り越して、氏ね!

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 13:32:10 ID:qYVnOcAg
来週は悠里さん海外出張
ピンチヒッターはアナウンサー
初田アナの日は期待 悠里の物まね、やるかな


298 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 13:52:53 ID:hoMPWGyZ
悠里さんの代役で安住紳一郎や伊集院光でも使えば面白いのにな。

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 14:10:30 ID:UFFnOCjx
出入り業者が「出張」
言葉の意味として合っているのかもしれないが、なんか違和感があるね

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 17:16:16 ID:9KJNQ0Dg
とりあえずJOQR蓮見はチェックでしょ
あとは土井と初田も今後の朝ワイド向きかも

301 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 17:26:17 ID:o5xUqFgZ
>>296
おまえが見本を見せろ

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:04:19 ID:mrXnIraY
蓮見はホントにラジオが好きなんだろうと思う

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 09:27:25 ID:sJg09/XE
>おまえが見本を見せろ

ちょwwwwおまwwww見本てwwww

普通の人間はなぁ、本家ミスチルに申し訳なさすぎて
あんな低俗な替え歌(にもなってないシロモノ)など
恥ずかしくて唄えないんだよw

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 17:07:50 ID:10TPNN5+
だな。
しかも、曲が流れてるところにカブせての独演会だから最悪。

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 20:17:45 ID:iaUFbfbG
来週、陣内さんは宮崎行っているんだな。プロ野球キャンプリポだって。もう、そんな時期か。

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 20:49:01 ID:/Xu4oLZm
>>305
わざわざ宮崎まで行っても伝える内容は

スポーツ新聞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>陣内

東国春新知事と鳥インフルエンザの話題でお茶を濁す。

それが陣内クォリティ。

「宮崎の地鶏、ほぉんっっっとぉぉぉぉぉぉぉに美味しいですから!」

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 22:39:48 ID:3vyJsMWA
TBSのブロードキャスターという番組に
横山やすしの金魚の糞の木村と
人生相談で全然頼りにならない吉永がでてるけど
TBSとこいつらはどんな繋がりがあるの?

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:22:59 ID:TTmbzzYL
興味ねぇよ、んなこと

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:28:09 ID:db8znOUA
今日相談の収録だったんじゃないの。

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 00:11:06 ID:C1lXzMgx
来週金曜のゆうゆうワイドは、まだ何を
やるか決まってないな。
悠里さんの代役は小笠原アナだがアシスタントは
さこみちよ?

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:01:10 ID:dBxSHzDK
>>298
たしか伊集院は代役で一度登板してる。7年くらい前に。

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:17:58 ID:x+XeAGLB
>>305
だって、オープン戦だって2月からだべ?
それが始まりゃ、開幕は目前だし。

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 12:01:31 ID:1Gd1lh1d
さこは悠里と一緒でエジプトツアーの添乗員ではないの?

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 13:27:20 ID:sn01MThm
金曜日の代役は小川知子アナ。

小川アナのお色気大将聴きたい。

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:17:06 ID:CYjW7/ej
>>314
どう考えても9時台は過去の名作を流すんだと思うが。
>>298
伊集院はやったことがある。伊集院が歌ったジングルもある。
他には爆笑問題もやったことがある。荒川強啓も。

316 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:36:04 ID:yhhBy6wH
>>315
悠里もみちよもいないときは、過去の例では
お色気とは全く関係ないテーマになるはず。
12時のスーパートークも、音楽を流してお茶を濁したり。


317 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:24:43 ID:XzDXoDJV
>>315
「いじゅい〜んひかるの〜 ゆうゆう〜ワイ〜ド〜 今日も太ってまぁす!」だな。

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 10:47:37 ID:LcRpQs/2

歯抜けの老害は海外か…

祈願 墜ちて氏ね2度と帰ってくるなぁ〜!


TBSに巣食う2大老害〜テレビの老害:筑紫、ラジオの老害:大沢〜

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 10:51:53 ID:vFNh6n+K
↑そんなに嫌なら、聞かんでええがな(´・ω・`)

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 12:32:26 ID:KafICH7x
禿同

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 12:35:45 ID:rQJshLsZ
お前は鈴木史朗だろ

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:47:11 ID:EkDp8wn4
大沢悠里より永六輔を降板させたほうが
よろしいかと?

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:05:01 ID:585eD9o4
>>318
こいつの書き込みってすぐ分かるよな

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 08:20:53 ID:WbpJZEjf
ワンパターンだもんね

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 08:21:41 ID:XfRxgRyI
馬鹿だからね

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 08:36:43 ID:XfRxgRyI
【芸能】中島みゆきラジオパーソナリティ復帰、ゆうゆうワイド水曜アシに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070130-00000020-spn-ent

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 09:40:02 ID:2bQV7qPD
今日の放送はひどい。
内輪だけでやってんじゃない。
佐田は兄貴が有名以外何があるの?


328 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 09:45:40 ID:WbpJZEjf
>>
326
悠里さんの後任としてNHKフリーになる宮本アナを抜擢


329 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 10:50:58 ID:boVpqHtY
>>328、宮本アナなら悠里さんの後任でもいいね。

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 11:54:36 ID:5W+a6RvG
元フジの山中もいいぞ

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 12:11:08 ID:ItAhnTnE
嫌だ

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 12:12:05 ID:6yfwB/Lw
生島ヒロシなんかどうだい?

333 :ハコフグ:2007/01/30(火) 12:53:49 ID:sXuyX3/1
さかなクンの話きけましたぁ?勉強になりましたね〜

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 16:51:12 ID:5ErI1S1U
>>326
小俣じゃなかったんだ
緑ばあさんは降板決定か

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 18:50:13 ID:2dysWs6B
>>323-325
バカなオメェラに判るようにワンパターンでカキコしているのよぉ〜
洗脳されただろオメェラ。

歯抜けじじぃ〜大沢老害はやく降板しろ〜2度と帰るなよ


336 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:51:53 ID:NPU8bzVt
【芸能】浅香光代 1年で12キロ減量!「でも別に納豆食べたからじゃないよ」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170129331/


337 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 21:16:07 ID:XHK2/FJa
埼玉県北葛飾郡のトマト農家の農婦は大人しく古巣のQRへ
帰ってくれないかなぁ。

あのババァの投稿はムカツク。自分の失敗談の裏に自慢臭が
プンプン。

338 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 21:34:26 ID:Q+PPxfev
>>335
自己顕示欲の塊なんて言わないよ
たんなる「構ってチャン」ってだけだもんね



チャンの後にコロでもおまけに付けてあげるか

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:10:07 ID:wLq7ByXX
明日から三日間のピンチヒッターは誰?

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 05:59:44 ID:HixrRlwH
今日は夕方のニュースに出ている藤森アナ。明日は初田アナと小川知子アナ。金曜は小笠原アナ。

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 09:22:05 ID:v1LkqkdV
今日は公共放送とは思えない。
婆さんが若い高校中退の馬鹿とアナウンサーに舞い上がって話しているだけ。
バー五月(閉店したけど)で話してるんじゃないぞ。
今日は局を変えます。
いくら、ピンチヒッターといったってひど過ぎるぞ。


342 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 09:24:30 ID:v3bT8DZJ
>>341
蝮になったら戻ってきてね

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 09:43:01 ID:v1LkqkdV
>>342
了解です。
10時20分位です。
それにしても、三宅って話し方聞いてると、低脳ばかりのジャニーズの中でも1番の馬鹿だということが
受け答えでよくわかる。

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 10:26:53 ID:kc7HLEFz
今日はツマラナイからコッチのエロ動画でも観ていてくらはいな

身長179cm、 綾乃梓 が痴女で迫ってくる!
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=117azusa01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=117azusa02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=117azusa03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=117azusa04.wmv


345 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 12:20:05 ID:1QnXhu5H
>>326
リンク先の記事と誘導文が違うのだが・・・中島みゆきはマジなのか?
是非お色気大賞の時のアシとして居て欲しいが、悠里さん完全に食われるぞw

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 12:27:51 ID:v3bT8DZJ
>>345
ガセだろ

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 17:29:16 ID:vtObvwgV
独演会野郎の頼んでもいないアカペラのせいで
今日は亜紀ちゃんの歌が台無しに。。。















氏ね!

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 17:59:42 ID:49LugMPr
ゆうゆうワイド公式HPの写真なんだが、
どうして立川談春、あんなに暗い顔しているの?

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 18:01:51 ID:K5GtSqmY
>>348
許してやれ

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:33:49 ID:OzhBGRLW
明後日は小笠原アナと西村知江子の二人が
担当。ゲストは千原ジュニア。

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 05:29:12 ID:4dz2YfCY ?2BP(22)
>345
うえちゃんの裏で番組やるわけない。

352 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 07:31:22 ID:l3TYltGf
>>350
ジュニア好きだから楽しみだわヽ(´ー`)ノ
今日はやるマンにも出るみたいだし

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 07:41:52 ID:RCadXra0
ジュニアと蝮は絡めないな

354 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 08:00:15 ID:fObXr0Oo
今週は全くゲストと蝮さんとの絡みはないね。悠里さんが居ないからかな?

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:22:18 ID:X4Ly8OwH
談春が、蝮さんと話してたじゃん。

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 21:07:27 ID:8o+WCn3A

今週はボケ爺が居なくて最高ダ!

蝮が死ねば尚よろし。


357 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:00:28 ID:cqQvN+JL
そうそうたる空出張グループは今頃はめ外してるのかな

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 03:10:55 ID:rhinfr9o
>>355立川談春、すっかり忘れていた。

359 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 10:29:24 ID:TfpLMI6H

歯抜けジジィはもう死んだんだろが

ラジオ・ショッピングでジジィの録音流すんじゃねぇよぉ〜



360 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 10:54:04 ID:gh48aeYp
馬鹿の特徴

・意味もなく行間を空ける
・「ジジィ」「死」「〜」が一回の書き込みの中に必ず入る
・ageカキコ

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 11:20:43 ID:emdVD6hS
ハートオブポップスのエンディングが変?
時間早いし、森山さんの声出てこないし、曲の尺長いし

事故った?

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:53:01 ID:FKa7RXgi
ぃょぅ早漏(=゚ω゚)ノシ

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:01:26 ID:wf0Tp9AH
>>362
長渕剛?

364 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:39:09 ID:DcWq2DTo
やっぱり悠里さんいないと寂しいな
蝮との掛合い面白いもん

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:38:12 ID:cJst0lSd
確かに悠里さんじゃないと、ゆうゆうわいどって感じがしない。でも陣内は
キャンプ地から戻ってこないで、そのまま降板してくれ

366 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:56:37 ID:Ck6/CNGf
そうそう、大沢のヨボヨボ感がなんとも言えないんだよな。

いつ間違えるか、次のクレジット読みでつっかえるかという、聞いている
こっちをハラハラさせる覚束ない喋りが聞いているこっちの緊張感も
高まるんだよな。



367 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 23:55:04 ID:LICupohj
ミクス

368 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 03:59:23 ID:CucQeRNY
グレイトエイプスナンバア

369 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 05:06:37 ID:kpLvhj8f
エロ話のフジヤマカンビは絶品でしょう

370 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:33:19 ID:CBZNijyu
さこみちよさんは倒れたのですか?。
蝮さんが言ってたけど。

371 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 21:14:15 ID:XNCxmP+/
蝮のそう言う発言を信じてたら、談志なんか100回は死んでるぞ。

372 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 21:38:07 ID:mhToB0R1
永六輔も20回は死んでるな。








1回でいいから死んでほしいんだけどな。

373 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 23:40:11 ID:peVxRu2R
安全です
新鮮です
とりせん

374 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 00:28:37 ID:247gDOZ7
大沢屋のうどん
名前が同じだからって
親戚ではありません

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 00:33:38 ID:rcvnCEkd
群馬の地酒
群馬の地酒

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 00:55:13 ID:lQlRx2VV
お菓子屋さ〜ん お酒屋さん〜 スーパーさんの仕入れなら
CASH & CARRY たじま屋!



377 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 04:22:20 ID:uK+MYNFf
そんとんしょくひん・・・云々の全文おせーて

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:24:00 ID:YYYBIGG6
皐月緑は嫌いなのでいいけど後任がなんで中島みゆきなんだい。
意外な人起用するね清水は。 

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:27:27 ID:Gl/CvmBh
いい物毎日なんでも安い
カインズホーム

380 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 16:19:08 ID:yvGi8eTW
五月みどりの後任、中島みゆきはガセネタじゃないの?

381 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:03:50 ID:AQ/qRhtx
おい鳥越。おまえはオナニーニュース編集長じゃないだろ
クビだろ

382 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 13:07:33 ID:sXdxNmrc
歯抜けのボケ老害の大沢〜早く降板しろやアトは若手に譲れ!

383 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 13:11:35 ID:Au8Uvk8w
>>367
最近ちゃんと「ミックス」と言ってるね

384 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 13:13:28 ID:tCgwHIvB
悠里さんのプレゼントキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
封筒と便箋が可愛かった

385 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:31:10 ID:3Oo1ZmzN
>>382
あんたもシツコイね
悠里さんの現状でいいから毎朝聞いている人が多いの。
だいたいこの番組は中高年向きなんだから理解しろよ。

386 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:55:50 ID:gLfsG713
先週の月曜の周防正行がゲストの回、どなたかupしてください

387 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 08:43:39 ID:b45vUj4p
6000回までいったら悠里勇退

388 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 09:32:10 ID:j3DwU5tt
>>387
あとは生島に任せるか

389 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 11:47:44 ID:CkSg9epV
氷川きよしが昨年、自局のレコ大を獲得した曲名も知らぬ低脳が
偉そうに「音楽進呈!」などとホザいている件についてwwww

390 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:53:21 ID:zapMRmLL
今週のゆうゆうワイドのホームページは手抜きだな

391 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:56:23 ID:IvrmTcDO
しょうがないよ、今日はメイグリーンの日だもん

392 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 18:44:35 ID:pE8ZGaqH
シャツ黄緑の、「警視ちょー!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・斉藤さんお願いします」
これ嫌だ。
なんで警視庁だけ叫ぶんだよ。
あdぁぁぁぁぁあ1!!

393 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 07:23:52 ID:bDJ2r3i+
まあまあ 3月末までの我慢だよ
4月からアルツハイマーで入院

394 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 07:42:43 ID:2yhdY37Z
マジな話、4月から新アシになるの?

395 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 07:53:23 ID:lWshZXlp
五月→小松

396 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:12:17 ID:LOy/xkr4
五月みどり→有賀さつき
五月みどり→うつみ宮土理
五月みどり→小俣雅子
五月みどり→井森美幸

397 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:13:24 ID:3v6AlaYv
今日のLFの人生相談に出た類稀な強烈な人、この番組の
人生相談に出れば面白かったのに。特に田岡センセイの日。

今録音を聞いているけど、こりゃ場外ホームラン級の相談者だわw

398 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:31:18 ID:dWx6sK3o
>>397
ズバリ快答!テレフォン身の上相談
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170925500/l50

399 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 09:29:17 ID:3oFI53V/
鴻上尚史さんをゲストに迎えた今日、蝮はうまく絡めるのか?

400 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:33:27 ID:IGZxP2+M
>>397
元吉本の木村さん
お母さん、気にしないほうがいいですよ。前向きに。

401 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:46:05 ID:xs8q+tVP
食い物の宣伝の時に
真実味を持たせるズラの配慮か
必ず食べて見せるけど
ズラとかアシスタントが
食べながらしゃべるのがとても聞き苦しい

せっかく美味しいものなのに不味く感じる
スポンサーに苦情入れたいくらいだよ

402 :日本国建国記念の日万歳!:2007/02/11(日) 12:04:57 ID:nz2O8xpa
  雲にそびゆるちほのねおろしに艸も木も
  なびきふしけん大御世を仰ぐけふこそ楽しけれ

  うなばらなせるはにやすの池のおもよりなほひろき
  めぐみのなみにあみし世を仰ぐけふこそたのしけれ

  天つひつぎのみくら千代よろづに動きなき
  もとゐ定めしそのかみを仰ぐ今日こそたのしけれ

  空にかがやく日の本の萬の國にたぐひなき
  國のみはしらたてし世を仰ぐけふこそ楽しけれ

403 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:26:52 ID:/OfcQ5JM
木曜のゲストはまだ決まっていないな。毎度のことだが。

404 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:17:17 ID:zwDEbRup
たまにやるこのダ・カーポの企画、本当につまらない。
一家族の宣伝を朝から聞かされるのは次回からは考えた方が良いと思います。

405 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:24:34 ID:vmMeKbrm
>>404
それが悠里・クオリティ

406 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:34:57 ID:pE/PXi79
最近、独演蛙は調子に乗りすぎ。

昨日も遊里が、曲の時間を気にして何度も
「はいっ!(そこまで)」
と合図送ってるのに
聞こえないフリで完全スルーしまくりだった。

自分勝手すぎるし、ちょっとコーナーの趣旨を勘違いしてるんじゃないのか?

407 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:11:08 ID:FYkPiKqc
いえてるかもw

だったらリクエストなんざやめてコーナー名を

「時事馬場徳盛りテイクアウト」

とかにしろよなぁ?

ギャラ貰っても持ち帰りたくねーけどw

408 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:33:39 ID:2XEnibLI
さかなクンのコーナーでかかってるBGMのラップって、
CD化してんの?それとも悠々ワイドのスタッフが作ったの?

409 :さかな大好きさんです:2007/02/14(水) 15:57:37 ID:QVCFMPTj
はじめまして、こんにちは☆
さかなクンのCDちゃんとありますよ(ъ'∀`)実は持ってます。歌上手なんですよ、さかなクン
フィッシュフィッシュ

410 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:01:53 ID:mV52jtVO
>>406
毎日録音にすればおk

411 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:59:46 ID:zWFRk4xt
遼子もロックオンなんだからやれ

412 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:16:25 ID:rGlwxrYq
893で薬味ってヤクザはダメですか

413 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:41:07 ID:7g3rUtNc
ダメダメ。ちとマズい。

414 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:33:55 ID:ftbIAuLn
小沢昭一のおざわしょう いちてき心

415 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:48:19 ID:IZzE6Ntr
マッチが大好きな陣内、同じIQ。
日本人でもバカなら大好きな陣内。
エセスポーツキャスター、早く降りて。


416 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:54:24 ID:njxEHlqI
>>415この人の意見に、大大賛成

417 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:22:58 ID:Zl8UGgol
悠里さんが「スカッシュは監獄で産まれた競技」と言ったら

「バドミントンは貴族の遊びが発祥のスポーツです!」と
何度も言った陣内。

陣内はバドミントンが貴賓高く、スカッシュは低民層の運動と
違いをはっきりさせたかったように聞こえた。

どっちにしろ陣内は(゚听)イラネ

418 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:32:07 ID:7Q/qRKVo
>>417
金石昭人→金田の親戚

419 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:02:48 ID:8Yc3eap0
金石はガチでいい人だよ、叔父と違って・・・

420 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:40:09 ID:OIIN9cEf
今日のゲストの方、
マムちゃんや永さんが生まれる前からチンドンやってるんでそ??

421 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:57:34 ID:nyxFvc6E
今日のスタジオは、いつにも増して加齢臭ぷんぷんだろうね

422 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:11:29 ID:JFweYHkQ
ひどい

423 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:44:23 ID:AuNtYpt9
今日のゲストは矢崎滋か、大の阪神ファンだよね

424 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 09:02:14 ID:fkf5aZ/w
detteiu

425 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:02:15 ID:sV1FXh4e
アシスタントの女の人がいつもゲラゲラ笑っててうざい。
いい加減に愛想が尽きた。

426 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 03:23:02 ID:uX5xuB3a ?2BP(22)
>425
誰の事よ?

427 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 03:49:49 ID:qpjTxAZy
>>425もちろん、さこみちよの事ですよね。

428 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 06:31:00 ID:ig0r7yEU
>>425
小俣だろ?それで赤坂に引っ越してきたのさ

429 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 12:09:19 ID:u4MCHyw3
ラジヲのジィサンがいつもフガッフガッ話しているが意味不明でうざい。
いい加減に愛想が尽きた。

ああ〜いつもの老害の歯ナシじじぃの大沢かぁ!
おい、ボケ老人、おまえは早く降板しろちゅうねん!棺おけ用意してあるぞ早く逝けや



430 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:44:11 ID:I5agZn+V
駄・カーポの曲ってみんな同じに聞こえね

431 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:25:07 ID:kSwC4GFs
藤田まことがラジオのはしご

432 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 06:21:42 ID:QWR7YESJ
今日は鳥井守幸朝の事件簿スペシャル。本来なら昨日やるものなのに?

433 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 07:55:16 ID:mWF2yOn4
元監察医と蝮は絡めるのか?

434 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:27:37 ID:QWR7YESJ
>>433絡みはないでしょう。

435 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:39:17 ID:/d5QY4ED
五月は馬鹿なんだから黙ってろ。

436 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:23:01 ID:mWF2yOn4
悠里さんもわざわざ大塚と絡むのはやめてくださいよ。
彼は芸人じゃないんですよ。聴いてて不愉快です。


437 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 12:55:49 ID:j3JJXvmT
お気に入りなんだから

438 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:44:16 ID:15Vf6ldm
芸人気取りの素人なんかよりも素人の爺の方が面白いのにな

439 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 05:48:24 ID:uFvcjNpf
嫌なら聴くな。

440 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 07:41:46 ID:HAx9ymUo
今日のゲストはジャガー横田か、蝮とプロレス談義で盛り上がりそう

441 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:19:21 ID:56oL8mYs
中村雅俊の番組にもジャガー出てるな。

442 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:25:15 ID:JU3sQGeD
ジャガーがゆうゆうワイド初登場ってなんか意外だわ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)