2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロロとギロロの地球(ぺこぽん)侵略ラヂオ PART2

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 20:07:37 ID:6HNggW2Z
ケロロ役・渡辺久美子とギロロ役・中田譲治が、
「ケロロ軍曹」にまつわる様々なエピソードを暴露(!?)していく30分!
たまに豪華ゲストも登場するかも!?

放送日時:ラジオ大阪 毎週土曜24:00〜24:30 好評放送中
出演:渡辺久美子、中田譲治

ネットラジオBEAT☆Net Radio!でも配信されています。
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/keroro.php
配信日時は毎週火曜日で、本放送より10日遅れです。
*諸事情からキャラソンが短縮されていたり、ED曲が流れません。

ホームページ
ケロロとギロロの地球侵略ラジオ(OBCブログ)
http://obc1314.com/keroro/?p=4

★sage進行でお願いします。
★荒らしへのレスは控えてください。
前スレ
ケロロとギロロの地球(ぺこぽん)侵略ラヂオ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1144266657/
関連スレ
ケロロ軍曹 その97であります!(アニメ板)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1163163311/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 20:08:56 ID:6HNggW2Z
★必ずお読みください。★
ラジオ板はアップロードに関する話題は禁止となっています。
スレが荒れる原因にもなりますので、このスレでアップロードに関する話題は絶対にしないでください。
なお対策として、こちらにスレを設置しましたので、アップロード・それに関する雑談は↓でお願いします。
http://yy42.60.kg/nabenakaplus/



3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 21:01:45 ID:lw68Crqo
大阪人はヒマだな

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 23:06:59 ID:2jlR3tlz
>>1
スレ立て乙!

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 23:41:36 ID:dTUV+2E5
>>1


>>3
どっか逝けや

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 08:39:51 ID:gDlJT4T7
>>1 乙鰈
土曜日まで長いなぁ…

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 19:20:23 ID:XqY7L8LI
>>1
おつであります

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 22:43:49 ID:tFSyVVGX
>>1
せっかくならこれも入れてやれ

ケロロ軍曹の声優を語るであります
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1139123002/l50

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 19:43:44 ID:8zakjkjD
ジョージさんが読む「角川書店からのお知らせ」は
毎週ラジオCM並みのクオリティだな

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 15:59:21 ID:spNBeqEl
以前ラヂオで、譲治さんにコスプレの楽しさを熱く語っていたくーさん。
ご自身のホームページでもブラックオドレーヌでノリノリのお姿をUPされて
いて、むろん仕事ではあるのだが戦隊物の悪女コスをじつに楽しそーに・・・。


・・・て、よく考えたら譲治さんも戦隊物の悪の総帥じゃねぇかぁああッ!!
このメンツでなぜ日向家ひとつ制圧できない。がんばれ地球侵略。



11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 02:24:01 ID:kLkWV+6G
サーカウラーに大教授ビアス様か。ナツカシス
・・・こうして見ると、地球侵略つ〜のは譲治さんのライフワークなのだなぁ。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 23:18:10 ID:nx9SwDB5
さてと、今日は侵略ですよ〜

ギロロ(ジョージさん)が夏美(千和さん)を目の前にして
「これがないと生きていけないであります!」のコーナーで
ギロロは夏美が・・・ってのが聞けるのを楽しみにラジオの前で正座して待ってますw


13 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 23:26:18 ID:nx9SwDB5
ごめ、、、サゲわすれちまった、。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 00:31:09 ID:YnBTkLq7
夏美は326激ラブ…なんて聞きたくなかっただろうなあ、ギロロ(TT)

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 00:33:28 ID:Xc/6o3+M
冒頭コントで夏美が「ぶつわよ!」って言ったらギロロが「…ぶって…くれるのか…?」っておそらく台本どおりに言ったら、くーさんに変態呼ばわりされていた。
ガンガレ、イタリージョージ。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 00:35:17 ID:O8yiko4a
結局言えなかったね(´・ω・`)
ティッシュにタカコに金取られてる話でたし、最高だったな。とも蔵も来てホスイ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 09:10:08 ID:ye4YaO5h
寝過ごして聴き損ねてしまった…誰か内容を軽く教えておくれ…orz

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 11:19:55 ID:in2nhWoi
今日って歌あったっけ?

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 12:51:28 ID:2mfx8Irq
あ、歌なかったね

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 17:10:53 ID:yXKW3V/S
最後の「ディスプログラム〜」の良い声っぷりにはびびった
さすがだ

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 19:11:38 ID:AFtlPkEB
夏美ちゃんの声の人って、普通にしてると歌のお姉さんみたい

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 20:55:01 ID:91cY/E57
こっちでは逆に夏美からギロロへ愛の告白

ケロロ軍曹 ドラマCD_キャスト紹介
http://www.youtube.com/watch?v=_5VTJdhE1MY

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 21:23:06 ID:2mfx8Irq
>>22
「中田譲治役のギロロです。」

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 04:56:15 ID:eB7cXcwC
↑もはやわざとなのか天然ボケなのか判別がつかない。

 ラヂオ聞くようになるまではわざとだと思っていたのだが…

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 16:39:56 ID:lZE9EXhE
ゲストを無視しまくりなトークある意味ワラタ

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 18:53:12 ID:nTj/zf9l
>>22
これ、オリジナルのタイトル何?

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 22:52:32 ID:trW+1GJm
ももっちの時、えらくみんなが盛り上げていたんだが

嫌われてるのかな・・・ちょっと悲しいな・・・

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 23:10:01 ID:nTj/zf9l
>>22
小雪の中の人っておとなしキャラなの?全然盛り上がってないね。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 23:22:49 ID:PHevTX0P
>>26
「地球(ペコポン)侵略CD」つうドラマCDの第5巻ドロロ編。22じゃないが。

ネトラジ更新キター
新コーナーの「共鳴」噛み合わないっぷりがワロスw ってか、これ噛み合わない
方が番組的にはオイシイよなぁ。・・・しかしくーさんの「おニャン子」「タンカ」は
かっとび杉だろw フツ〜出ねぇって10人中9人はwww
その御本人の解説ぶりになんとなく譲治さんが丸め込まれかかっているのが
またワロスw・・・さすがに「おニャン子」には異議を唱えていたが。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 08:41:13 ID:fz+jXPiA
>>17
冒頭コントは>>15
ジョーシ「゙パーソナリティーはくーちゃん」発言(後でくーさん説教w)
CM明けの自己紹介でジョージがボケてチワが笑いながら自己紹介
御便りは二枚
チワ、親に搾取されてる?
イタリージョージ
コーナーは
これがないといけないであります
>>20
メルアドのkeroroはヴァイパー風

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 20:34:47 ID:ghFTuool
>>29
中田さんの突撃9.5で返せもなぜにカウント2.9で返せがどうなって突撃9.5で返せになったか聞いたみたいところだ

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 20:37:14 ID:w8Sf/nsk
>>28
んなぁ事はない。いっぺんストライクか、すごラジを聞いてみなさい。
凄く笑えるから。

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 00:44:56 ID:8PYjIuYX
ネットで遅れて聴いてる人もいるから
第30回のプレゼントの応募は今月いっぱいまでおkだってさ

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 00:52:54 ID:CTXHYPg3
今週普通に終わったとこ見るに、とりあえず大阪公録は無さそうだな
また陣もやっつけ参加で終わりか

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 11:01:06 ID:5ZwnZXA7
30回の譲治さんが激萌えだぜ・・・

かっこいいといわれてあんな喜ばれかたしたら最高だね

俺男なのに大丈夫かなw

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 00:08:05 ID:d5li1v8r
>>22
冬樹役の人って、ブーイング浴びてるけどどういう存在の人なの?

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 18:21:41 ID:XS84qymz
>>35
おまいは正しい

>>36
ブーイングってもふざけてる雰囲気だよな
すごい勝気な人みたいけど、仲はいい希ガス
音泉のネトラジはおもしろい

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 18:39:53 ID:4NTy1J/M
ブーイング747

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 23:51:55 ID:iS89vR2+
遅ればせながら・・・夏美の中の人初参加のネトラジを聞いた。

いや〜もうなんつ〜か…譲治さんはすごいな。山に例えるならエベレスト級だ。
ボケが大きすぎてどこから登っていいものやらカイモク見当もつかねぇっすw
聞いてる方はものすごく面白いが、くーさんは大変かもなぁw

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 02:02:28 ID:/NuWO0lq
今まで、いつまでたっても二人ともトークが噛み合わんなあ、と
思ってたけど、夏美の中の人の指骨折の話聞いて、
ジョージさんヒドスw しかもぜんっぜん謝らないし。
すべての原因はこの人か!?と思った。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 02:34:42 ID:AzPvWMmk
>40
「強く押さえたらくっつくかと思って」とか言ってなかったか?譲治さんw
スゴスwww大物だw 「3年演じてきてキャラクターが演者に近寄ってきた」つ〜
話題も出ていたな。実はアニメを3年見てきて一番当初とキャラが変わった
のがギロロだとひそかに思っていたのだが…(ゴスロリ姿で同人誌売るわ、夏美の
前ではタレ目になりっぱなしだわ…初めは渋くシャイな軍人だったのになぁw)

あれは中の人である譲治さんの影響だったのか。よし、もうどんなギロロが
来ても自分は驚かないぞw

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 02:38:32 ID:H9Ixtnkm
ネトラジに夏美の回うpされてんの?

31回までしかうpされてなくね?

何回目にくるのか教えて下さい

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 02:45:28 ID:AzPvWMmk
>>42
32回だよ。
左端の上の方にある白地の「TOPページ云々…」てとこをクリックしてみ。
32回は最新回だからTOPページに置いてある。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 22:29:49 ID:H9Ixtnkm
あんがとさん

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 23:41:07 ID:ziA9mj2K
ゲストが来ると勇気づけられるのか、く〜さんのツッコミも多くなる気が。
二人の時はときどきあきらめてるw「……ジョージさん…もぉ〜…(笑)」とか
言ってフェードアウトしてるとき、自分は「お、く〜さん今カウント2,9で返せずに
撃沈したなw」とカウントしている。

ジョージさんはかなりの強敵だ。がんばれく〜さん。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 00:34:32 ID:ZyGTZwln
来週冬樹狂。

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 01:06:19 ID:Zhoc7+E/
中田譲治に叱られたら多分ちびる

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 02:02:49 ID:k9TAjGRM
気が短い譲治が若者を叱る。なんかリアルギロロを想像してしまった。
お行儀の悪い子に一言言えるなんて、ある意味えらいと思うけど・・・・・・・
軽く言っても怖いんだろうなあ、あの強面じゃw

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 02:37:08 ID:k/5ehdT1
強面かなぁ?優しそうな顔じゃないか?

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 04:55:40 ID:k9TAjGRM
自分のイメージでは、「叱るモード」の時は怖そうだと思ったんだよ。
強面だけど内面は優しいっていうギロロと印象がだぶるんだけどさ。

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 21:48:00 ID:hDucie6O
若いときはすごそうだもんな〜

DQNだろ

まぁ好きだけど

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 22:58:48 ID:rYuDutsU
なんか宇梶剛士さんとカブると思うのは私だけ?

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 00:37:58 ID:xMUrvvyC
SW対策はとも蔵なに委ねられたか
これで結果残さんと来春であっさり終わっちまうぞ

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 05:06:42 ID:FeyEsyBU
某ラジオでの譲治の叱り声(怒って出した訳ではないが)、思わずビクッとしちまう迫力だった…でも譲治に叱られたい自分ってw
>>46
ラスト良く聞こえなかったが、ゲストは川上さんだったのか。トン!

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 07:38:33 ID:Qyxlznki
渡辺久美子
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0297240.htm

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 19:50:12 ID:K3Na83fS
ん〜だからなに?

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:33:45 ID:LOGGiHCy
>>56

多分、くーさんがにっかつポルノに出ていたと言いたいんでしょう。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:08:50 ID:4E45ZxoQ
ギロロ伍長、告白の相談の手紙なのに別れる話から始めるなよ。前回よりカオスじゃなかったけど

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:47:14 ID:u33JAvDH
第33回、「ディスプログラム イズ …」がカットされてた ムキーッ!

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 23:05:21 ID:LdhKyPjn
>>58
自分も最初聞いててそう思ったw 別れ話じゃなくてその場の去り際、つ〜
話であることはしばらく聞いてて理解できたが・・・譲治さんはいつも状況説明を
二、三段すっ飛ばして話を始めるから、結果えもいわれぬボケ風味がただよっ
ているw 

く〜さんがゲストに気を使って、ハガキの内容を一所懸命チワちゃんに振って
いる横で譲治さんが「へ〜」「あ、そ〜なんだ〜」と完全に自宅で見物モード
に入っているのがえらく可笑しかったw

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 16:53:48 ID:Qo20/d7+
33回、映画の話にちょっと触れていたのが興味深かった。
326の出番が少ない、と聞いた時の譲治さんは本当に嬉しそうだなぁ。
確かに326が活躍すれば夏美の目はどうしてもそっちへ行っちゃうので、
ギロロとしては面白くないだろうw 演じるキャラとの意識の同化が深いのか
役者として見せ場が多そうなのを喜んでいるのか・・・ま、両方あるかw

たぶん脚本はシリーズ構成の横谷氏だろうから、ギロロは来るな。
前回「ケロロは多分今回はかませ犬で・・・」と言っていたくーさんがちょっと
残念そうだったのも印象的だった。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:41:02 ID:4LLiZ4tq
>>55は同姓同名だけど人違い。ジョージは本当だけど。
来週いよいよとも臓降臨か、千和と並んでタイムリーだな。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 01:48:02 ID:EAuMbFqz
16日、大阪侵略されるらしーんすが!!!
公開録音には、ならないっぽいらしい・・・。
うううう、どうしぉゆdさk;lltkpをえ」あldk;:(ry

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 13:33:02 ID:+BCyJoKp
食べ歩いてからラジオ収録か、収録してから食べ歩きかでラジオの中身がだいぶ違いそう

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:05 ID:+ZFxwXhb
いつも以上の大陸電波でサッパリだったorz…

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 00:53:52 ID:MGoJpGDr
いつも以上に、というかサッパリ聴こえなかった・・・
でも、ハナのたれたジョージさんにティッシュを、とか聞いた気がする

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 02:35:51 ID:QSRfc9nU
来週生放送やるんだな。意外だったわ
どっちでやるんだ?まあ東京からだろうが

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 03:07:36 ID:GHbN4m+c
「大阪に乗り込んで生放送」って言ってたよー

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 05:44:47 ID:y5ehwT5j
>>65-66
だな…常にBGMに大陸ソング、雑音満載で時々大陸電波しか入らんなんてorz
最近酷い希ガス

リスナーからのメールで、好きなハンバーガーは何ですかとか言ってたような。
川上さんはケロロファンでオーディション受けたってのは聞こえた

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 17:41:04 ID:GWwX201z
くーさんが「某ハンバーガー屋さん」とかふせてたのに
るんるんで「マックマック」連呼するジョージさん うけた

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 07:41:03 ID:jIBu5YKb
グラコロがかなり好きなのかな

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 08:49:08 ID:hvQBOQBp
素の冬樹殿は素人っぽくて新鮮であります!

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 13:24:39 ID:bh0g157/
>>72
お前、とも蔵なめるなよ

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 17:21:39 ID:LEARWgGA
やつはとんでもねぇやつだぜwww

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 17:27:49 ID:idgoHpSs
>>70
そのくせ以前「大沢事務所」と言ってから、「あ、出して大丈夫かな?」
と気にかけていた譲治さん。譲治さんの伏字の基準はどこだ?
・・・・まあどっちみち全然伏せられていない訳だがw

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 22:33:59 ID:huLRE7U+
そして来週、生放送・・・譲治さん、どうする?

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 01:31:47 ID:phg6KqIP
まあとりあえずマックはケロロのスポンサーですしw
それに大阪的にあれは「マック」じゃなく「マクド」だから大丈夫。・・・たぶん。
アクセントは「マクド」の「ク」で。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:03:32 ID:XaEow/EX
>>77
マック?
アップル社製のPCの愛称か??
マックと言えば東京的にも世界的にもそうなんじゃないか?

マクドナルドの愛称はマクド。これは譲れない。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 00:06:56 ID:SBIeuNhW
>>78
何人ですか

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 00:28:15 ID:F829nfsO
ネトラジ更新キタコレ

2回目の「共鳴であります!」で2人組デュオ=ウインク、一番早く結婚しそうな
小隊キャラ=タママ、オムスビの具=イクラと全般的にくーさんの方が飛ばし気味のような
気が・・・w(まぁトワエモアは懐かしすぎるがw) それを一所懸命解説しているくーさん
テラカワイスv ここまで合わないといっそすがすがしい。

あとなんか前半のトークの、実家が米屋→プラッシー→の流れで譲治さんが致命的に
スベッたような気が・・・・・ま、聞かなかったことにしておこうw

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 03:05:26 ID:ez9EC9x/
うたわれるものらじおと大きく被ってるね


パクリじゃねぇ

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:20 ID:TK7QdIcc
生放送にガキ大将星人が出てくるとはな

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 00:39:13 ID:/SOs2oVH
遠距離で聴いてるけど、今回音はまあまあだった。序盤の譲治さんのテンションが異常でワロタ。
途中中継入った時乳首祭りだったなw
ラストに次番組の人(聞こえんかった)が来たりしたけど、ネトラジ版はどうなるんだろうか?
そのままか…

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:07 ID:md0nHKBB
大陸電波でジョージの言ってた次男坊って誰のことだったのか解らなかったorz
聞けたひといませんか?

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 01:17:56 ID:VeDwK01u
次番組にも出てたね。
声優たちのカオス最高ww

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 02:11:13 ID:+fyPxLb5
0:30前にラヂオをオフにした負け組がきましたよorz

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 13:37:33 ID:VeDwK01u
でもただの声優として、くーさんは先輩風(悪い意味でなく)吹かせてただけだからww
そしてジョージさんはやはり振られないと静かだったww

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 15:20:03 ID:bXDEcAqy
  /H\
  ('(0M0∩_ 俺をどこかのスレに送ってくれ。
  /ヽ   .〈/\ お別れの時にはお土産を持たせるんだ。
 ./| ̄ ̄ ̄|.\/
  | .カラミソ..|/
   ̄ ̄ ̄
現在の所持品: 辛味噌 バードン ゆかなの生写真 枕営業検出用リトマス試験紙 PS2 MGガンダムMK−Uver2.0ティターンズの腰パーツ PC130B(ポリキャップ) 加藤あい温泉入浴DVD ヅラ(姉葉秀次モデル) カブトゼクター ガンダムA5月号 赤い靴 三八式歩兵銃
DELL_M1210芝昌 ケロラジのパフパフ



89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:12:01 ID:zMgU7UVw
生放送やったというのにこの静けさ

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:14:44 ID:+48oiIhm
だってまだ聞けないんですもの。環境的に…。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:30:31 ID:9R5yVfhA
子安さん早くゲスト出演してほしいなぁ〜
素の子安さんは普段クルルに近い感じとか、くーさんが言ってたけど
あの独特の声がけっこう好きなんだよなぁ〜


92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:23 ID:aLoG7dci
>>91
来年必ず来るでしょ。
俺も一回子安氏の素の姿を見てみたい。
一年で終わりなのかな?

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:39 ID:lngPyNBZ
生放送は意外と普通だった。だから面白みに欠けたのかも。


94 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:26:35 ID:zMgU7UVw
>>90
生放送分ならうp以外で聴くことはまず無理

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:40:52 ID:/5sgExAI
スペシャルの時は1時間でやって欲しいなあ。
30分じゃ物足りないぜ。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 00:55:20 ID:i9KwkEEM
パツパツ部分も多かった!

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 11:42:15 ID:8MR0QxK+
http://www.artsvision.co.jp/voice/v741.asx

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:55:34 ID:j469PuK3
36回目の放送でくーさんと、とも蔵さんがティッシュで拭いてとか
水も滴るいい女とか言ってたけどこれって下ネタ?

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 19:11:07 ID:w4R02DRi
>>98
んな分けない

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 06:25:45 ID:6/2qrQ6m
子安の素の声だったらここで聴けるよ。前に1回だけクルルをやってた
ことあったけど・・・
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_077.html


101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 16:11:03 ID:7hNOIPOd
共鳴のコーナーがなんだか微妙な件について

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:30 ID:CTJzm5de
>>101
kwsk

103 :ts:2006/12/24(日) 22:48:12 ID:oRKfuAR1
 愛知から聴いていたものだから聞き取りづらい所があった。
 そのせいで最後の方が全く聴くことができなかったけど、
来週の放送ってある?

104 :ts:2006/12/24(日) 22:55:44 ID:oRKfuAR1
 生放送よりも、次の番組での登場の方が新鮮で笑えた。

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 09:28:37 ID:t77gekNx
譲治さん………  伍長にツノって……  鬼娘専用変身銃かよwww

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:11:19 ID:dLNvF1b4
>>103
大晦日から年越しにかけても通常放送しかできない局ですが

107 :ts:2006/12/25(月) 22:33:20 ID:F/zN+3j6
>>106 ありがとうございます。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 17:11:03 ID:CXB3nQ4n
マイペースでケロロらしいラヂオだな

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 08:26:53 ID:IeAow+AX
来年もよろしくケロロ軍曹

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 09:49:40 ID:9SAlBz+3
来年もずっと続けて欲しい楽しい番組だよ。
ギロロの中の人が案外天然な事がわかって、なんか親近感わいたし。

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 13:39:48 ID:DrPq9Ald
最後の「この番組は角川書店が貴様に送ってやったぞ」を
Vステの人達にツッコまれたって言ってたけど
確かに初めて聴いたときはビックリしたw

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:14:43 ID:3DFZWOMp
ほしゅ

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:20:46 ID:1zPwRhlJ
ほしゅ

ケロロ軍曹_宇宙でもっともギリギリなCD_キャスト紹介だ!
http://www.youtube.com/watch?v=qZWQk5cb_XE

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:45:04 ID:T2p0Hms5
ネットの方は3週以上の遅れで生の時の放送UPされてたけど、
13分少々で中途半端に終わってる。BANDAIも、もう少し気をきかせてくれ
よ・・・(多分、岩田光央と鈴村健一が出てくるから?)

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 16:28:21 ID:UZ2AHZg4
同意。せっかく二人ともテンション高めでライヴ感あるイイ感じだったのに…

でも譲治さんの「若ァ本〜規夫でス」に激しくフイタw …やべぇ似てるwwww
若本御大、ケロロにいつかキャスティングされないかな〜w
くーさんも気合入りまくりで「ラジオじゃわかんないから!」「力みすぎ!」
とビッシビシい〜い突っ込みが冴え渡っていた。だからもっと聞きたかったヨー

…ただ、これは脚本の所為だが…名古屋弁ありゃインチキ杉w
ネイティヴならば「たーけー(タワケ)!それぜ〜んぶナ〜ゴヤ名物だがね〜」とくる。
語尾にムリヤリ「みゃー」なんて言わせるから、自分の脳内で譲治さんとくーさん
が猫耳装備になっちまったジャマイカwww

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:11:41 ID:brAF7AYi
>>114
むしろまだ流してくれただけマシ
こういうのは総カットでオンエアー無しが通例だし

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 01:36:41 ID:fI4MWswk
人減ったなあ
番組終わんじゃね?

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:32:29 ID:gbjR/Vdi
毎回かかさず聞いてるよ。相変わらず面白いと思う。
でもネトラジとリアル放送の日程が離れすぎちゃってるんで、ネトラジ組の
自分としては今さら書くのもどうよって感じで感想書きにくいんだよな・・・。

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:40:46 ID:PTtgqnYV
同上。ネトラジ組でも書いてよいのなら・・・

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:41:09 ID:BmNj+lze
毎週聞いてるよ

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:28:10 ID:B/s2ihbR
ネトラジ組の人、書き込みして欲しいな。
てか自分的はむしろ大歓迎です。
ネタばれあっても聞いたときに「この事か!」って
二倍楽しい!
反対意見の人、ごめん。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:31:26 ID:B/s2ihbR
>>121
ごめん、ネトラジ組→リアル組

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:15:52 ID:JiIPoSES
編集ミス、ストリーミング鯖へのうpミスかと思った。
「あれ、終わったの?」って思ったもん。

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:21:52 ID:rVEeAJl/
俺はネットとリアルと両方聴いてるんだけど、リアルの方はやっぱり、途中
で韓国系?の電波で邪魔されて聴きとりにくい時があるから、改めてネット
で聴いてるんだけど、せめて今年の春の改変時期にはネット局増やして、
Pod-Castにしてくれるとなぁ・・・


125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 07:36:27 ID:TA+LhcOL
ジョージのテンションが低い気がした。新年初めのやつ。

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:20:18 ID:M5iI/8l9
くーさんがジョージに叱られてた
>新年初めのやつ

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:52:17 ID:ghk7O1ew
>>125 126 
くーちゃんがテンションの低い譲治さんに
叱られている?
早く聞きて〜〜

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:20:12 ID:yMyARYTn
くーさんの性格の悪さが如実に現れた回だった。
独身を続ける理由の一つかも。

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:48:25 ID:qM+ZxG8a
kwsk!…は、まずいのか?

気になるなぁ
2週先ってほんと先だよな。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:21:20 ID:52WuRnCf
もしかして、ネットラジオって最新のやつしか聞けない?
最初から纏めて聞こうと思ってたんだけど…

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:15 ID:nd6xTzZx
性格悪いの?
ペコポンラジオでしか生声を聞いたことないけど
自分の中では感じた事ないなぁ

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:11:23 ID:aq1yARNw
悪くはないけど、かなりオレがオレがのヒトであることは間違いない
でもそれくらい我が強くて個性的であることが仕事に役立っていることも事実。
今までの相談事では相手の立場にたっていなかったことを
今回やっと気づいたんだよ。譲治さんも別に怒っていなかったのにね。
ヘレンケラーのウォーター状態だな。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:22:17 ID:DFRVo2op
ジョージさんSMAP好きなのかな
結構な頻度で名前が出てくる気がする
それが妙にツボ

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:00:52 ID:vm9bgNfy
じゃがいもww

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:11:50 ID:ugod/4Ui
可愛い声して強気な久美子さんと
ダンディな声しておとぼけなジョージさんのコンビはいいね
ギャップがたまんねえ

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:27:52 ID:64ENk4zR
今夜の「キンリャク」は・・・ってw


137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 13:12:15 ID:NyTOGWEP
なんか大陸電波の冬ソナの女性声バージョンがやたらめったらハッキリ聞こえて、ケロラヂはサッパリだったorz
結局ふたりはそれぞれどんな正月を過ごしたんだ?

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 14:29:31 ID:rmjugIbV
BayFMでもやってくれないかなぁ。ネットで聞いてるけど、ギロロの声優テラ渋ス

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:54:33 ID:psjCYPAS
昨夜はさっぱり聞き取れなかった・・・・

二人の掛け合いは非常に面白いと思うなあ。
気が強いのに凹むときはどーんと凹んで、熱くなると周りが見えないくーちゃんと
大人のようで時々甘えっ子のような、天然ボケがいい味出してるジョージさんは
いいコンビだよ。昨夜は確かにテンション低かったけど。

くーちゃんがかわいく思えるのは俺が年上のせいか?

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:59:37 ID:krHyseNz
>>137
くーさんはプロレス、ジョージは近所に初詣

いきなり大人の事情(先週は年末録音で今回は新年初録)をばらしたww
「共鳴」で「天ぷら」と言えばに、ジョージの答えは元気よく「いも!」
おもしろ杉だよ

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:05:11 ID:tBX2/wRE
>ジョージの答えは元気よく「いも!」
やっぱりギロロやってるから芋って言ったのかな

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:46:11 ID:psjCYPAS
芋は芋でも「じゃがいも!」といってたような。
でもたぶん頭の中はサツマイモで。

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:38:48 ID:vm9bgNfy
素でじゃがいもとサツマイモを間違えてたっぽいジョージに萌えたw

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:19 ID:NyTOGWEP
>>140d。

145 :ts:2007/01/14(日) 23:17:01 ID:qd0j4X7J
>>130 自分も最初疑問に思った。これだけしか聞けないの?って。
   愛知から頑張って聴こうと試みているけど、福山さんの声と変な歌が
   重なって聞き取りづらいので鮮明な声で聴こうと思ったのに・・・。

146 :ts:2007/01/14(日) 23:29:15 ID:qd0j4X7J
 一度に2回分収録していると考えると今回の放送が今年最初に
収録したものになる。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:39:32 ID:tBX2/wRE
今年?

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:48:18 ID:Y+seX2Ic


149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 03:24:22 ID:67GlGy5I
今週うpされるのは冬樹の回の後編だよね?

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 15:06:47 ID:9LYrIwhO
んだ

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:28:35 ID:yFmcTr0k
>>132
亀でスマンが。
いや〜そうは言ってもくーさんは大変だぞ?なにせくーさんは投稿者の相談
に答える前に、目の前にいる譲治さんを料理しなきゃいけないからなw

譲治さんはいつも非常に気配りしていて、それは譲治さんの素晴しい長所の
ひとつであることには違いないが…同時にパーソナリティとして大きな短所がある。
それは「相方がひっじょ〜にからみにくいボケを放つ!」だwwww
もしこの番組が譲治さんのピンだったら…終始まったり進行になるだろうが、
リスナーはきっと留まる事を知らないボケにしばし呆然とするはずだ。くーさんが
捨て身で斬りこんでいてくれるからこそ、我々は安心して笑っていられるんだ。

だからみんな、くーさんを責めちゃいかんw
くーさんにしてみりゃ譲治さんでいっぱいいっぱいなんだ。くーさんが譲治
さんをどう突っ込むかは、もはやこの番組の味だと思う。夏美ゲスト回みたく
譲治さんの春霞が濃いときは、合間にくーさんの息切れが聞こえるようで
自分は聞いていて目頭が熱くなったwww

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:04:57 ID:xdaCzGTx
でも先週の回は正直言ってひいたぞ
コーナー終わっても最後まで引きずってて、執念深さを感じたぞ
くーさんらしさは好きだが、あれには閉口する

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:35:11 ID:KccoeLX2
>>152
禿同 ラストで蒸し返す執念オソロシス

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:13:19 ID:owtjE6WG
そういうところも楽しまないと
つうか逆にたまんねw

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:23:48 ID:bYm706/o
あれはあれでキャラたってて面白い。

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:45:34 ID:Nmedb6h3
>>139
自分はくーさんより10歳年下だが
あまり器用なタイプじゃないのに回りに気を使って
気を強くしている彼女は可愛いと思うよ。
やはり中年入ると可愛いのポイントが少し変わるねw

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:52:42 ID:b/5esmCH
番組最後にダメ出しの件に触れたことで、それが笑い話になって
なんか安心したリスナーがここにいますよ
ダメ出し直後は、くーさんがちょっと本当にしおらしくなっちゃって
正直萌えた

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:13:40 ID:HwpW7157
誰か、ラジオの全話を持ってる人
もしくは、そのファイルをうpしてるサイトを知ってる人がいたら教えてください。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:46:37 ID:qva4I4nz
>>2でも読んでろボケ

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:22:00 ID:OecrdQYl
こういうアホはスルーに限る

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:50:06 ID:SlC3W1hs
159 160
刺し殺すぞ
死ね

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:53:41 ID:CWF11OAR
>>161
通報しました

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:35:52 ID:erpgU2Sz
久しぶりに逆切れするうp厨見たw

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 00:54:53 ID:0lEuKzfH
車の話を振ったリスナーGJ
おもしろかった

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 03:38:07 ID:wVGoEhNA
「いい声」で車に話しかけるジョージか。
ナイトライダーなジョージが見たい。そして隣で聞きたいぞ。

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 09:07:17 ID:/Y0gVnNt
ジョージ
ミーナで一人3役、あの帯域の狭い声でがんばってるな

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 08:13:35 ID:uRe0vFk9
ケロッ!

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 00:13:44 ID:5LCHzYwE
平松の声聴くのなんか何年ぶりだろうか

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 00:37:56 ID:qZg3vgMP
ママ殿キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
凄いたれぱんだ狂だな
ジョージさんがボソッと言った「木枯らし紋次郎かよ」にワロタ

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 00:55:42 ID:dKAtyAvO
最後はやっぱ子安だよな。

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:09:34 ID:L4fmpTng
劇場版が近いせいか最近ゲストが多い。
日向秋の声が聞けるのは一ヶ月後か・・長いな。
自分としては桃華やポールの人にも出て欲しい。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:22:40 ID:5LCHzYwE
今日のジョージはわりと参加してたなw

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 16:31:44 ID:/lCV3vnC
ネットラジオ、12/30日分をやっと聞けた。
www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/keroro/meta/keroro_39_20061230.asx

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 21:12:58 ID:oTF8FFY2
ネット組で初めて新年一発目のを聞いたがくーさんは割と引きずるタイプだったというか最後の方で引いてしまった。
あっさりしてそうに見えて案外そうじゃなかったんだなと思った。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 23:29:31 ID:h2uWSHki
もしや今日更新のが前にも話題になった新年一回目だったのかな?
(12/30の日付だが)
>中田氏におこられる久美子さん
だったとしたら自分にはわからなかったな。鈍いのか残念。


176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 09:54:41 ID:ti1f2P2O
ネトラジ聞き終わった
ジョージさんも「執念深いな」と呟いたな
確かに怒るレベルじゃなかったのに、くーさんは恨めしそうだった
嫌いにはならんけど、本気でひいた

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 18:46:13 ID:hW/I56cT
譲治の代わりに小桜にしたほうがよくね?
譲治のボケはいいけど、トークが綺麗事ばっかでつまらん。ケロロらしくバカ話とか腹黒話が聞きたいのに。

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 19:23:46 ID:PnXG9wZf
>177の魂はタママかクルルだと見たw
確かに譲治さんはすぐ話の歩調をくーさんに合わせるので、それ以上ネタが
進まない傾向にあるかも。時には「それはあるかもね」と言わずに「いや、
それは絶対おかしい。あり得ない」と突っぱねればテンパッたくーさんから
更なる自爆発言が引き出されて、トークがより面白くなるんじゃないかと思う
ことはある。

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 22:52:48 ID:VlOtgBYn
タママがゲストのときは、ケロロと二人してキーキーうるさくて
血管ちぎれるかとおもった
ギロロの美声はほれぼれする
ジョージマンセー

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 22:55:16 ID:jrNEOMEh
しかしあのまとまりもいいと思うよ
それにくーさん、言った人があまり気にせず言ったことを
引きずっちゃうし、前に常人離れしてるとかジョージさんが冗談言ったら
しばらくたってからいい声で褒めろ!って少し怒ったしねw
まあそれもそれでおもしろいところなんだけど
えもんかけを聴けるのはジョージさんだけ!

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 22:55:23 ID:IgW8jhWK
>>175
うわさの新年1発目↓
www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/keroro/meta/keroro_40_20070106.asx

>>176
男の人ってさっぱりしてるしね。
しかし『注意』を『怒られた』ってとる人は、精神年齢が低い。
中高生じゃないんだから。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:12:10 ID:Nm8QAAwX
>>181
貼り付けてみたけれど表示がされなかった。
多分自分のやり方が違うのだろう。
来週のデジタルビート更新を待ちます。
どうも有難う。

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:45:41 ID:IgW8jhWK
>>182
ブラウザのアドレス欄にURLをそのままコピペだけどやっぱり聞けない??
・・・
そっか残念だったね ごめんな
でも消えて無くならなるわけじゃないから!

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:23:02 ID:SNOGbpZx
>>183
一風呂浴びて再度同じ挑戦したら聞けた。何故だ?
申し訳なかったね。

こんなに意見がある会話ってどんなだ?と不安と期待を込めて
聞きすぎたせいか、自分の日常会話みたいなもんだったな。
ラストなんて痴話げんかみたいな感じだったしw
相談したリスナーは二人がこんなに引っ張ってくれて
かなり嬉しかったと思うよ^^

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 00:37:51 ID:RZ3ygOLC
バカっぽい新コーナーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
アダルティーヴォイス有効利用キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 10:44:30 ID:r6xca8q7
ジョージを笑わせる為だけのコーナー キター

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 11:24:48 ID:Y806krNy
ジョージ笑いのツボスイッチ入っちまってガタガタだったな…やっぱりw

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 17:00:12 ID:tj1qR0mW
秋ママサイコーだな。ババシャツはウケた。
タママの時以来じゃないかな、あんな盛り上がったの。

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:31:11 ID:sI6vRLmO
「怒られた」発言の回の放送を聞いたけど
くーちゃんたぶん「自分のことばかり言って」ってのに
スゲー(反省して)引きずったんだと思う。
これってありがちだよ(高齢独身で働いてる女性に)
他人に「(毒女って)自分語りが多くてさぁー」
って思われるのを非常に恐れるんだよ。
恐れるあまりに余計に意識してスベったり
逆に無口になったり。
社会がそうさせたってのもあるんだよ・・・
同世代で会社勤めしてるからくーちゃんの気持ちが分かる。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 00:54:26 ID:MiJGzAUV
そうなんだよね
逆に気を使いすぎるんだよね
ジョージさんが鈍感だから、なおさら

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 05:47:48 ID:zsBiQJup
中の人までニブチンなのか…

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 10:07:18 ID:RwsiPlDu
侵略ラヂオのWikiに「第3回のゲスト、子安武人」って書いてあるけど、
ほんと? 最近放送でそう言ってたの?

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:56:01 ID:3l5MRFw/
最後の最後の「しゅんりゃく」でここぞとばかりにジョージさんにつっこまれてるくーさんが面白かった。

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:28:08 ID:Wd/CUemG
>>192
嘘だね、まったく妄想も甚だしい。

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 07:20:20 ID:46uqKVGE
くーさん動画
http://www2.fan.to/vc/content/087.htm

196 :ts:2007/02/12(月) 12:25:46 ID:JZMOBeSk
>>192 登場はしていない。Wikiをよく読めば何の事か分かるはず。

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 13:04:43 ID:WoXOMcCn
登場してない人をゲストとは呼ばないだろ、普通

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:49:49 ID:7KnpZlk2
>>192
どこをどう読めば・・・つり?
嘘はだめだよ。

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 16:53:52 ID:WoXOMcCn
>>198
wikiの意見とこを読めば分かる
既に誰かが直したみたいだ

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:42:40 ID:7KnpZlk2
>>199
そういうことか。すまなかった。

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:45:24 ID:Gl03D+aN
>>189
お前、優しいな。
>>190
>>191
愛するジョージをけなすな!

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:28:22 ID:1Th3HEp5
メロブラのカロス惚れるわ。

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:18:02 ID:k0EXYz3Y
ネトラジ41回目
「41回だよっ」きれて突っ込むくーちゃんと
マイペースでボケる中田氏は相変わらず笑える。

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:22:01 ID:QLwb4dfB
>>203
なー、オレ思うんだけど渡辺さんって御嬢じゃねーのかな。
年齢や先輩後輩に関係なく自分に甘いと思うと調子に乗り過ぎ。
かといって厳しく注意されるとしゅんとなっていじけてしまう。
本当に40代なのか?
会社勤めできないだろーな。すぐやめてしまう気がする。

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:42:30 ID:vhfKC/Cu
普通の家庭に育ったお嬢さんだろ。
コネもなく下積みから這い上がった芸能人が
根性ないわけないじゃん。
お嬢様っていうのは春奈ちゃんみたいのをいうんだよ。
(彼女だって頑張ってはいるんだろうが)

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:09:42 ID:QLwb4dfB
>>205
いや、家が金持ちとかじゃないよ。
しつけ、育った環境のことだよ
甘やかされて育ったんじゃないのかということだよ。
別に根性のことは聞いていない。

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:18:23 ID:vhfKC/Cu
聞いていない→言っていない

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:18:33 ID:6J5KfjaM
>>206
言いたい事もわかるが、スレが荒れる引き金にもなりかねないので程々に。

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:28:38 ID:QLwb4dfB
>>208
そうだな。
俺、ジョージさん愛しているから、渡辺さんの言動にはびっくりすることがある。
ラジオで「一度己の言動を聞いてみろ」って言ってたけど、「お前の言動を聞いてみろ」と逆に突っ込みたくなったよ。
ジョージさん、ネットラジオで鈴木千尋さんのゲストに呼ばれた時は本当よかった。
鈴木さんもジョージさんをたてていたし、興味のある話題(犬)をふっていたよ。
渡辺さんについては、みんな優しいから「つっこみ」とかいっているけど。
怒りもせず、ただ笑っているジョージさんの懐の大きさ(一部ボケているという輩もいるが)大好きなんだよ。
ジョージさんもスレ荒れると悲しむだろうからこのくらいにしておくよ。


210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:58:14 ID:tcXOYutQ
自分はくーさん好きだ。くーさんのトークを楽しみにしてる奴もここにいるよ。

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:59:32 ID:6J5KfjaM
そう言えば、前スレに書いてあったけど、ジョージさんがゲストに出た塩ラジで本人が某巨大掲示板を見てるって言ってたね。
このスレも見ててくれたら嬉しいな。
しかし後援会の掲示板で本人がレスしてるのを見ると、なんとも言えない凄さを感じる、自分も以前小山氏の掲示板で素朴な質問を書いた事があるけど、今までこういうのを2chで聞いていた自分にとって、小山氏本人が答えてくれたときは、インターネットって凄いなと思った。
ただ残念な事に渡辺さんの掲示板みたいに荒らされて閉鎖せざるをえない事も現状にはある。個人的には好きな(?)人に直接触れ合える、滅多にない場所だからいつまでも大切にしていきたいね。

長文レス失礼いたしました。

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:06:00 ID:QLwb4dfB
>>210
わかるよ。
俺はジョージさんのトークを楽しみにしている。こういうやつもいるんだよ。
ジョージさん何度も言っていたよな。
「アテレコ現場ではクーちゃんがやりやすいようにみんなが気を使っているって」
現場もラジオもあんな感じなんだよな。
ジョージさんが気を使っているのを「何もしゃべらない」「寝ている」「怒った」と言っている渡辺さんに疑問を思っただけ。
もう、荒れるから書かないよ。
長文ごめんな。

213 :210:2007/02/15(木) 00:48:32 ID:jVG17Yxw
>>212
わかってねぇよ…。
だがお前さんが譲治さんの事が好きで、くーさんに反感を持っていることは
よくわかった。だが書き込む前に、くーさんの事が好きだという奴もいる
って事実にほんのちょっとだけ思いを馳せてはくれまいか。嫌いなら嫌いで
いい。オブラートにくるんでチクリと皮肉をかませるくらい全然かまわない。

だが育った環境とかを憶測で悪しざまに言うのは、2ちゃんとはいえ非礼な
事だ。お前さんのレスの流れを見て、くーさんが好きな自分は正直悲しかった。

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:23:43 ID:qyF1cYzq
>>213
正直言って、俺は渡辺さんやジョージさんの他の作品については興味はない。
興味があるのはケロロトギロロの地球侵略ラジオのDJとしてだよ。
ほかの番組で渡辺さんがどんな態度を取っているか知らない。
ただ、ゲストが来た時には同性ということもありゲストと渡辺さんだけ盛り上がっ
ていることがほとんどだろう。
ジョージさんがその女性同士の話をぶった切るのを遠慮して見守っていたら、夢中
になって無視していたことを棚に上げて、気づいたら「仕事していない」「寝てい
る」と非難する渡辺さんの言動についてはどう思う?
>>213の言う通り、育った環境が原因ということは撤回するよ。
俺はケロロしか知らないのだが、繰り返しになるが時折まわりが「渡辺さんがやり
やすいように気を使っている」というジョージさんの言葉は重く受け止めるべきだ
と思う。もうベテランなんだから。
先日の放送のように、みんな渡辺さんに対して気をを使っているのに、たまに注意
するとあれだけ執念深く最後の最後まで引っ張るのは先輩であるジョージさんに対
して失礼ではないか。(ジョージさんですらケロロの現場では渡辺さんを頂点とし
て云々と述べており、彼女もそれは納得していた発言をラジオでしていたよ。)
これにはさすがに、ジョージさんもラジオでも感じることができるほど辟易してい
たよ。

君が渡辺さんが好きなことは分かった。
でも俺も君に負けずジョージさんのことが好きなんだ。
君のレスは俺も正直悲しかった。

215 :214:2007/02/15(木) 01:30:18 ID:qyF1cYzq
>>208
そろそろ荒れる前触れですかね。
渡辺さん擁護の発言については、スルーした方が良いでしょうか。
ただ、どうもjVG17Yxwは渡辺久美子さんそのものが好きなのであり、この番組のDJとしての姿勢は二の次という感じがするんだ。
それなら渡辺久美子さんのスレに行くべきだろう。
俺は、あくまで番組ないの渡辺さんのジョージさんに対する発言が納得いかないということなんだ。
ただ、ジョージさんを愛していることが土台である発言であることは否定しない。
ただ、あくまでも渡辺さんへの批判は、この番組での発言に限定しているつもりだ。

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:42:41 ID:Y3snYUcE
二人とも、そして二人のやり取りが好きで聞いてるオレは
なんか哀しい気分になってきたよ・・・・・

217 :214:2007/02/15(木) 01:59:15 ID:qyF1cYzq
>>216
ごめんな。
荒れるからもう書かないと何度も書いていながら、ついつい反応してしまったよ。
許してくれ。

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 02:01:40 ID:h0sKdRMk
人の裏ばっかり気にしてるような聴き方の何が楽しいのやら
3月で終わるかもしれないラジオなんだからもう少し何も考えずに楽しめや

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 04:38:38 ID:7wiBY21V
あー、この長文消してくんないかな
不愉快だわ

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 05:29:29 ID:HaHcqGx6
久々に来たら何この馴れ合いw
荒らされてるかと思ったw

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 06:14:20 ID:rCqCpOS4
>>220
ある意味荒らし

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 07:10:42 ID:+O/PMPs7
うわ〜久々に来たらスレ荒れてんな〜。

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:42:55 ID:PbxJL4Jl
あー原因はこのスレか

声優オタ死ね

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:54:44 ID:QRBcCqMK
>>223
本家(渡辺久美子スレ)荒れてるの?

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:57:44 ID:YwQR/NrR
>>224
個人板にはスレ無いよ。

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:00:43 ID:TkOtYF09
こんなラジオ番組やめてしまえ

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:18:05 ID:uzHPXwPR
ああ・・もう一人ハァハァ系が来たために・・
比較的のどかないいスレなのに。

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 03:34:51 ID:Zxi+RTQv
ただの一度も不愉快に思ったことはないな、ラヂオに関しては。
何度かここのスレを読んで不愉快を感じたことがあるくらいで。
妙なフォローされても結局中田さんが困るだけだと思うよ。

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:33:24 ID:OQ0KTiXj
>>227
2ちゃんねるで、のどかなんて求めるなよ。
mixiなど会員制でやればいいだろ。
俺はジョージを愛している。
嫉妬と言われてもいい。
渡辺さんの態度は許せない!

>>228
君みたいなのが一般のリスナー感想なんだろうな。
でも俺みたくジョージを愛していると、敏感に反応するんだよ。
渡辺さんのハアハア系は真逆なんだろうが。

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:39:36 ID:CUrL5KB4
このスレオバチュプ臭がするよwwwww


231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:06:42 ID:qR4eQtvS
これを不毛と言わずして何と言えようか。
マターリマターリしま戦火。
携帯厨が何を言うか、と言われそうなので退却〜。
ROMに徹するであります。

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:41:23 ID:pxBKwy5w
>>229
だからってここで暴れんなよ。
チラシの裏にでも書き殴ってろ。

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:52:41 ID:q4m78XfX
おまいら、そろそろお互い自重することを考えような。

煽りはスルーで

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:02:13 ID:OQ0KTiXj
>>232
シコシコ、オナヌーしてろというのか?
それこそ不毛だろう!
俺はジョージを愛している。
この番組のジョージを愛しているんだ!
それを、先輩、後輩、年齢の差を考えずに暴れ回り、注意されるとむくれてしまう、渡辺さんをどう思うんだ?
しかも自分で勝手に盛り上がっておいて「ジョージさんは仕事をしていない」と何度も繰り返す渡辺さん。
先輩の配慮というものを渡辺さんは理解しておらず、ジョージの優しさを独占していてしかも気づいていない。
40代で中堅のベテランがだぞ!

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:25:07 ID:L2KxCxre
>>233
そうしようぜ。

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:44:37 ID:O9ZzqXcq
どうせ3月までの命

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:53:18 ID:ZwtEBhtV
ジョージもこんなやつに愛されて可哀想だ…

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:11:24 ID:Toyrn3L9
>>237
所詮、お前のジョージに対する気持ちなんてそんなもの。
俺は愛している。
お前に貶されようと俺のジョージに対する気持ちは変わらない。

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:20:53 ID:AzxtraUP
みんな、ごめん。
渡辺さんのサイトにメールアドレスが載っていた。
直接書いておくったら、すごくすっきりしたよ。(もちろんオブラードに包んだが)
ここはまったり行こうぜ!

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:23:22 ID:qR4eQtvS
あ゛?

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:36:13 ID:AzxtraUP
>>240
まったり、まったり!
落ち着けよ。

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:25:00 ID:3rmzBdEB
釣りか本気かわからんが
こいつ怖い

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:37:18 ID:AzxtraUP
落ち着け!
渡辺さんのアドレスを知らなかったので、ここで愚痴を言っていただけだ。
ジョージを愛している俺の気持ちは変わらない。

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:50:38 ID:uzHPXwPR
みんな気づいていると思うが
こいつ中田氏との妄想にひたっているキモイ女だろ。
く〜ちゃんとの仲にヤキモチやいて悲しい奴だな。気の毒に。

次回のネラジペコポンは笑えるぞ。
軌道修正したカキコが増えそうだ。

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:50:55 ID:qR4eQtvS
>242
俺も怖い。

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:52:07 ID:AzxtraUP
>>244
>>245
荒らしはスルー

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:53:05 ID:qR4eQtvS
ごみん。

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:05:31 ID:uzHPXwPR
了解。

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:26:38 ID:xNS3cPvh
腐女子テラキモスwww
m9(^Д^)m9(^Д^)
回線切って逝ってこい。

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 02:33:16 ID:VVKbZkCh
オバチュプまじできもい

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 04:09:44 ID:Flrldv3Z
>>249
>>250
華麗にスルー

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:16:15 ID:QnCUNn1C
はやくギロロバーの回がネットにアップされないかな
3週間以上たたないと聞けないのって、つらいよね

ジョージ相手だと気を許せるので
言いたい放題、甘え放題のくーさん
そんな後輩がかわいくてしょうがないジョージ
二人のコンビは好きだなあ

どっちかっつーとジョージファンだけど
ジョージの天然ボケは時々ものすごくて
先輩を頼りにできないくーさんは、やっぱり大変だと思う

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:44:28 ID:Drnb+a1S
>>252
頼りにできないんじゃなくて、「私が、私が」なんだよ。
自分のためなら先輩をも踏みつぶす渡辺さん。
まあ、競争が激しい女性声優界で辛酸をなめてつくしているかもしれんが。

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:44:55 ID:QzXcIewG
>>252
スルースルーだよ。

ギロロバー楽しみだね。

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 15:34:19 ID:GwDdLqI8
>自分のためなら先輩をも踏みつぶす渡辺さん
踏み潰してるという事実はどこにあるのだ?
中田氏がナベクミの言動に憤慨してる、または
迷惑してます、とどこかで愚痴ってるのか?

256 :安西東 ◆4tgRfRl/Jk :2007/02/17(土) 15:37:10 ID:0YF3a/th
ttp://yy42.60.kg/test/read.cgi/nabenakaplus/1171690844/
今後の事を考えて避難所をたてますた。

>>253
私が言える立場ではありませんが、しばらく発言を控えられたらどうでしょうか?

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 18:50:19 ID:Drnb+a1S
>>255
過去スレに書いているだろう?
君はラジオを聞いていないのか?
もし10歳以上年下で、後輩に公衆の面前でラジオのようなことを言われたらどう反応する?
ジョージは大きな心でスルーしているが、先日注意したら(しかも他人の相談事)むくれまくる渡辺さん。
番組の最後にまだ引きずり、とうとうジョージが「執念深いな、だめだこりゃ」と言っているよ。(ネットでまだ聞けるはず)

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:03 ID:s/KMaVED
執念深いのは君だ。
自分でサイトでもなんでも作って、そこで持論を披露なさったらいい。
もういい加減、空気嫁。

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:00:17 ID:QnCUNn1C
過去の放送はすべて聞いてます
ネットで放送された回は録音して、繰り返し聞いてます
毎回とても楽しいです(にこにこ)
「だめだこりゃ」は、いかりや長介をマネたのかな お茶目なジョージ

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:04:39 ID:QzXcIewG
>>258 259
何を言ってもだめだからさ、放っておこう。
中田氏が奥さん子供の存在を言わない理由の一つだな。


261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:05:57 ID:Drnb+a1S
>>258
君に言われる必要はない。
匿名公開掲示板の長所であり、短所だ。わかっていて利用しているのだろう?
嫌であれば見なければいいだけ。

俺はこのラジオのジョージを愛している。
懐の広さを愛している。
それに便乗して、空気を読まず公共の電波で先輩を貶す渡辺さんを疑問に思うだけだ。

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:07:01 ID:Drnb+a1S
>>260
ラジオで渡辺さんに指摘されて、ジョージが話していた。
ちゃんと聞いているのかい?
それを含めて俺はジョージを愛しているんだ。

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:12:20 ID:s/KMaVED
>260
御意。

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:13:26 ID:QnCUNn1C
今日の放送は、ギロロバー2回目か?
だとしたらすごく楽しみ
雑音多くてすげえ聞き取りにくいんだけどね

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:20:00 ID:F/OMMgtE
「私にはジョージの考えてることが手に取るように解るの!私が
ジョージの気持ちを代弁してるんです!」と言わんばかりで痛々しいw

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:29:59 ID:Drnb+a1S
そう思っていただいて結構。
俺が渡辺さんをここで批判するとすぐさま反スレがかえってくるものの気持ちもわかる。
しかし、俺はジョージの懐の深さに気づかずに暴れ回っている渡辺さんを擁護する気持ちが理解できない。

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:58:16 ID:QzXcIewG
>>264
聞けるだけいいじゃないか。って事もないか。
半端に聞こえるだけ期待しちゃうからな。
関東人は楽しみは後にしてネラジを待つしかないw

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:11:29 ID:yIV2u70l
忘れた頃オンエアされるからなぁ。
ここで書かれる内容にドキワクしてめっさ気になるが、
数週間後ネラジで聞いて「…ああ、あの時のあれか!」ってなるw

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:40:03 ID:kCwIelPo
ギロロバーでクソワロタwww
譲治さんマジ笑いじゃねーか。その笑い声は放送に耐えるのか?w
声優という職業はゲラの人には辛そうだなぁ

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:00:56 ID:pHRwPeqW
ギロロバー、内容はタンクトップとランニングシャツの違い以外はさっぱりだったが、ジョージのツボ笑いだけキャッチできた。
もう満足だ。





ところでアンチくーさんがいるけど、おまいのやったことでくーさんが落ち込んで、それが万が一ジョージの知ることとなりジョージが気に病んだらどーするんだ?
私もジョージ(;´Д`)人間だけどくーさんも好きだし、あのラジオはガタガタに見えてそれなりに噛み合ってる二人のやり取りがたまらなく好きなんだが。

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:01:20 ID:kQP0Ff/o
今日も雑音のかなたで、内容は聞き取れなかったが
ジョージが「はっはっは」と大笑いしているのだけは分かったww

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:48:27 ID:R8Ds/sZQ
結局ここでクーさんの悪口言いって
このスレの皆を不快にさせて
ジョージの人気を下げてるのにな
お前がジョージを好きでもジョージは迷惑でしかないだろうね

そういうことは自分の気持ちに留めておけ

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 08:24:39 ID:l/8tBvrd
>>270
>>272
その言葉をそのまま返すよ。
君らは渡辺さんのファンなんだろ?
俺は前も書いたが声優としての渡辺さんには興味がないし、そのことであれば声優版にでもいけばいい。
この番組のDJとしての渡辺さんのジョージに対する姿勢に疑問を持っているだけだ。
そのことで、不快に思っている人もいることは事実。少なくとも俺はだ。
特に>>272、「スレの皆」とは全員のことか?断言するのはおかしいくないか。
少なくともカキコしている人と訂正すべきだろう。
今回のラジオを聞いて思ったよ。平松さんとジョージに変えるべきだ。
4月から番組が終わるかもしれないが、その場合は「ケロロ」という冠がとれるだろう。
鈴木千尋さんでもいい。
とにかく、渡辺さんのジョージに対する姿勢は疑問だ。
少なくともジョージを愛している俺は不快に感じている。

そういうことを>>272の自分の気持ちに留めておけ。
まあ、お互い指図される覚えはないが売り言葉に買い言葉というやつだ。

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:02:34 ID:uyCu0vci
>>273
個人板に行くのはお前の方だ!
完全に迷惑だから出てけ!

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:08:00 ID:RCdw2hal
>>274
事実を指摘されて、怒っているのかい?
情けないね・・・。

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:17:06 ID:WWz8asEB
スレのみんなが迷惑してる事、本気で理解できないのかな…
と思って全文読んだら納得。日本語が残念過ぎな子でした。
せめて落ち着いてカキコしなよ。
せっかくジョージ大爆笑の件でイイ流れだったのに。
推敲もしないで長文垂れ流すのはナシだろ。

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:40:03 ID:RCdw2hal
>>276
申し訳ない。
ただ、俺はジョージ厨だが、渡辺厨もいるからね。
俺はジョージを愛しているから。
あと、何度も繰り返すがここは2ちゃんねる。
別にスレタイの範囲内のことを書いている。
どうしてのいやであればNGワードに指定したら良かろう。
スレタイにそったカキコに対して君に指図される覚えもないし、君を指図するつもりもない。

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:09:26 ID:WWz8asEB
ちょwwwww
また日本語残念賞だから。
人をとやかく言う前に己を省みろって。
便所の落書きと名高いwここ2chで、何人もの人に道徳を説かれちゃうって事は、それ相応のイタさだっつ〜事。
……もう俺、この子に何言ってもダメな気がしてならねえよ。
避難、避難。

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:17:10 ID:RCdw2hal
>>278
俺のジョージへの愛がつたわればいい。
繰り返すが2ちゃんねる。
日本語は痛いかもね。小学生の頃から国語を含めた成績は悪かったし。
これだけ反応があるということでも嬉しいよ。
道徳への指摘は、そのまま渡辺さんのジョージへの対応に当てはまると思うよ。
俺はジョージを愛しているから。

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:22:53 ID:3Tnz4SG7


相手にするのはヤメっ!!



281 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:38:22 ID:kQP0Ff/o
2ちゃんだから何をしてもイイという理屈は通らない
2ちゃんにも居心地のいいスレはたくさんある
200あたりからもう一度読み返してみ
一人のために多くが迷惑した それだけは覚えておけ

某スレでは、一時期意味なしカキコやAAが毎日あってウザかったけど
住人が徹底無視を決め込んだら、しばらくして元に戻った
やっぱり相手にしないのが一番なんだよな どうせ言葉通じないんだし

もうすぐ映画公開。アフレコ無事終わったってくーさんのHPに書いてあった
ケロロの新曲CDが出るって話もある ケロロ小隊の歌う曲もあるようだ
(ってことは4期決定なんだよね、やったー)
映画の裏話とか、レコーディングの話とか、ラヂオで話してくれると嬉しいな
さあ、番組に送るネタでも考えようぜ


282 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:50:05 ID:RCdw2hal
>>281
誰が何をしてもいいと言った?
スレタイに外れた発言はしていない。
渡辺さんのジョージに対する態度について批判しただけだろう?

君こそ勝手に頭の中でルールを作ってそれを俺に強制しているだけだろう?
一人のために多くが迷惑したと書いているが、少なくとも反応している人しか確認ができないはずだ。
繰り返すが多くとは断言はできない。

君の頭の中でのルールでやりたいのであれば別に掲示板を作ったりすれば良い。
何度も言うが2ちゃんねるは匿名公開掲示板。
君の気に入る意見もあれば、ない意見も書くことができる。
削除も2ちゃんねるのルールに則って依頼を出さなければならない。

君こそ、煽りはいい加減にしたまえ。

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:26:26 ID:DlWtv3Ox
客観的にみて、暴れてるのはひとりだけ。
空気嫁の一言に尽きる。

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:32:03 ID:kQP0Ff/o
はい、スルースルスルスルスル……
(みんなで一緒に共鳴しようw)

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:33:07 ID:Gfq9l1Up
>>283
やれやれ。
ここらで、俺の言いたいことをまとめようか。
要するに、渡辺さんの態度に疑問を持っているということにつきる。

ジョージの大きな包容力に甘えて(しかも無意識に)暴走している。
暴走して、「とりあえず止めずにいよう」と思ってそっとしているジョージを「仕事していない」「寝ている」と発言する。
特にゲストのときには、暴走が激しくジョージを放っといているにもかかわらず、気づいた時に「何もしゃべらない」と発言する。しゃべらないじゃなくてしゃべれないんだよ。
時々注意するとだだっ子のようにむくれる。

ただこれだけのことだよ。
過剰反応しているのは渡辺厨だろ?
俺はそれに対して反応しているだけ。つたない日本語でね。
ちがうか?


286 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:41:09 ID:cz9IE935
シナ畜あたりがやるネガティブキャンペーンやり方が似てるから
ウザがられてるんだよ

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:41:34 ID:kQP0Ff/o
はい、スルースルスルスルスル……
(オレも暇だなw)

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:41:47 ID:Gfq9l1Up
で、俺は直接渡辺さんのHPでメールを出したからもういいと言っている。
しかし蒸し返している人がいるので、カキコしている。
ジョージが好きだから。

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:42:54 ID:Gfq9l1Up
>>286
シナ畜とは・・・。

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:43:30 ID:uyCu0vci
>>282
お前がジョージ好きで渡辺嫌いなのは分かった。だがお前の頭のなかには、原作でも出てきた自重&我慢と言う言葉は無いのか?
匿名云々無しに客観的に言うと、お前はただの荒らしだ。まだ暴れるのなら運営に行く。
ラジオ番組@2ch掲示板
●以下の内容は禁止です。
 ▽ラジオ局、出演者、関係者への度を越したクレーム


291 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:45:29 ID:Gfq9l1Up
>>290
その言葉をそのまま君にお返しするよ。
どこが度を超しているんだい?
もう一度>>285で俺の言いたいことを見てみろよ。


292 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:49:55 ID:Gfq9l1Up
>>290
運営に報告したければすれば良い。
これくらいのことで頭にきているようでは2ちゃんねるの意義がない。
どうぞ、ご自由に。
また誤解があるようだが、声優としての渡辺さんには興味がない。
この番組のDJとしての態度に疑問があるだけだ。
このことは繰り返し言っている。

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:23:05 ID:3Tnz4SG7

相手にしてる時点で君達も荒しになっちゃうよ。
放っておけって。な。





294 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:39:24 ID:Gfq9l1Up
>>293
その通り。
もう俺は、HP通じて直接メールを送ったからもう自分自身の中では納得している。
蒸し返しているものがいるだけだ。
君たち自身が荒らしだということを肝に銘じるべきだ。

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:46:07 ID:uyCu0vci
ペダロリジョージ腐は置き去りにして、皆で避難所に行こうぜ!
ギロロバーwktkwktk

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:47:45 ID:Gfq9l1Up
>>295
ペダロリジョージ腐とは失礼だな。
情けない・・・。

297 :自治厨:2007/02/18(日) 15:50:55 ID:Dc9GNuUe
以降、キチガイにはレスするな

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:06:11 ID:V4gCXB/3
本物のキチガイ勘違いっているんだなw
気持ちわりー
ジョージもかわいそうだなw

早くギロロバーネトラジ配信されないかな
って書き込もうと思ったのに、こいつと同等に扱われそうで書き込めなかった
荒らしはスルーしないとね☆

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:17:12 ID:Gfq9l1Up
>>297
その通り。
俺はもう直接メールしたので、この件に関しては納得していると何度も書いている。
蒸し返すものがいるから、カキコしているにすぎない。
このことは何回も繰り返しているだろう。

>>298
ふう。
荒らしは君の方ということがわからないのかね。
なぜ、ギロロバーネトラジ配信されないかなで俺と同等に扱われるのかね。
渡辺さんを非難する内容ならわかるのだが・・・。

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:37:12 ID:kQP0Ff/o
ギロロバーって、
オーナーのギロロ伍長
バーテンダーのJ・ナカタ
で、くーちゃんの役は何だっけ?


301 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:42:32 ID:kCwIelPo
>>300
ママのクーよ。

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:59:23 ID:Gfq9l1Up
>>300
バーテンダーのJ.Nakata・・・。
響きが素敵。
ネット配信が本当の楽しみ・・・。

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:55:05 ID:zqSNVd3A
ネットラジ聞いた。
平松さん、最高!
艶っポイ声に萌えた。

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:15:13 ID:RvmGDgNC
先週のネットラジオ聞いてこのまま無難に安定しちゃうのかと不安になったけど今週聞いて大丈夫そうでよかった。
盗人にも一分の論理は意味が深いのか浅いのか、単なる間違いなのかよく分からないところが素敵だ。

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:42:11 ID:bU48s8CE
ママなんか日向ママとイメージかぶるなぁ
ほんとキャストの皆さんとキャラのイメージがかぶる


306 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:49 ID:1+zLSsPj
ママは名前もかぶってるのな
「秋」と「晶子」
ジョージさんが「あきちゃん」と呼んでて、あ、役名じゃなくて本人の名前か〜と

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:11:27 ID:44UH2IUG
少し天然マイペースなところも似てるw
来週の更新がとっても楽しみだ

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:19:56 ID:3gLCoEAx
>>307
マイペースというか、パクリネタは笑った。

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:14:28 ID:44UH2IUG
それにしてもこの晶子、のりのりである

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 06:27:24 ID:FEXGcwTD
でも、結構好き!
声が柔らかいからかな。切れても聞きやすかった。

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:37:13 ID:LIn5k4uB
あ、ママはくーみんだよね?

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:56:08 ID:Z77RTFLV
>>311
ママはちびギロ!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)