2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBC】東北放送1260kHz【JOIR】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 18:17:55 ID:4/edP9/c
JOIRこちらはTBC東北放送です
1260kHz出力20kwでお送りしております

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 19:03:07 ID:0gEdw26B
前スレ
【アニラジ】TBCラジオ 4kHz【増やしません!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1131460275/l50

【公式ホームページ】
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/

TBC東北放送
http://www.tbc-sendai.co.jp/
TBC m-Skip!(携帯サイト)
http://www.tbc-sendai.co.jp/m/
タイムテーブル
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/top.html
TBC MM CLUB申し込み
http://www.tbc-sendai.co.jp/mail/index.html
TBCビジョン
http://www.tbc-v.com/
ご意見・ご質問は TBCラジオ視聴者センターへ
http://www.tbc-sendai.co.jp/otayori/form_r.html

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 19:04:15 ID:0gEdw26B
周波数
仙 台 1260kHz JOIR
気仙沼 801kHz JOIO
鳴 子 1557kHz
志津川 1215kHz

沿革(ラジオ関連)
昭和26年1月15日 民間放送開設の三代表(河北新報・東北放送・仙台市営放送)が合同
昭和26年4月21日 予備免許おりる
昭和26年12月10日 会社設立(社名・仙台放送株式会社 呼称・ラジオ仙台)
昭和27年5月1日 ラジオ放送開始
昭和28年1月26日 社名を東北放送株式会社とあらためる
昭和30年10月1日 略称をTBCと定める
昭和34年4月1日 テレビ放送開始
昭和38年5月6日 仙台市八木山に東北放送社屋完成
平成2年10月1日 荒井ラジオ送信所完成
平成3年4月23日 SNG固定型地球局完成
平成14年4月1日 気象予報業務開始

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 19:06:03 ID:0gEdw26B
関連スレ
【成功か】TBCの新番組「イキナリ」【失敗か】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1080217370/
【TBC】ラジ電・若りす・ラジ丼(懐かしラジオ板)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066274605/
【東北放送】ジャンボリクエストAMO【TBC】(懐かしラジオ板)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1067084467/
◎━○DateFM仙台3 FMラジオショッピングウザス●━●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1146858786/l50

他のスレ(出演者・キー局関連その他)についてはCtrl+Fで検索してください。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 19:11:13 ID:0gEdw26B
スマソ訂正

関連スレ
【成功か】TBCの新番組「イキナリ」【失敗か】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1080217370/
【TBC】ラジ電・若りす・ラジ丼(懐かしラジオ板)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066274605/
【東北放送】ジャンボリクエストAMO【TBC】(懐かしラジオ板)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1067084467/
◎━○DateFM仙台3 FMラジオショッピングウザス●━●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1146858786/l50

他のスレ(出演者・キー局関連その他)についてはCtrl+Fで検索してください。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 19:12:30 ID:0gEdw26B
・原則sage進行でマターリいきましょう。(メール欄に半角でsage入力)
(参考サイト)悪質なコピペ荒しへの対応について
http://www.2ch.net/accuse2.html
・実況厳禁!!実況はラジオ実況板へ。http://live21.2ch.net/liveradio/
「スレッドがないラジオ総合実況スレ」「地方・短波・国際放送実況スレ」などのタイトルでスレがあります。
・教えて君になる前にググる習慣を。Google⇒http://www.google.co.jp/
・たとえ鯖が重くても、落ち着いてクリックしよう送信ボタン。
・負荷軽減のためにも専用ブラ使いましょう。 http://www.monazilla.org/ (無料だよ)


7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 23:44:41 ID:8Lhr7yuW
このスレはフライングで立てられた糞スレです。

↓のスレに戻って再度作成してください
【アニラジ】TBCラジオ 4kHz【増やせ!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1131460275/l50

※このスレは既に削除依頼が出ています。書き込み不可。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 23:48:30 ID:CWh35BXX
いいからアニラジ厨は巣へ帰れよ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 00:19:25 ID:1MK51oM+
↓に移動
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1163170631/l50



10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 00:20:57 ID:3RFH3fg+
断る。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 03:01:15 ID:+IhQf68L
>>2は却下w

なお、この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、
嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)

↓前スレ
【アニラジ】TBCラジオ 4kHz【増やせ!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1131460275/l50

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 03:40:21 ID:YQy6agJk
どっちも重複だボケ
【成功か】TBCの新番組「イキナリ」【失敗か】
2chスレ
さっさとこれを処分しろ

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 08:07:11 ID:0a0OlXVc
グッドモーニングで夜勤明けTBCアナはニュース読まなくなったの?
月曜はフリーの人が読んでた気がしたが火〜金はワコリン、
ぢゅんごが読んでた。
ちなみに今朝のアーリーバードは斉藤光子さんだった。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 13:16:02 ID:3RFH3fg+
>>13
ウォッチンのニュースと時間が被っているんじゃない?

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 16:15:32 ID:FTMlaZ7F
こちらが本スレ

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 16:27:38 ID:FTMlaZ7F
今マサトは福島で活躍中だが
先日彼の番組でサーバーがパンクして企画倒れに終わった
でも懲りずにまた続けるらしい(安いサーバー使ってるのかw)
TBCはRDやっていたときアクセスが集中しても
サーバーパンクなんてしなかったねぇ
全国からアクセス殺到してもサーバーパンクしなかったTBCは素晴らしい
と思う(けんど)



17 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 20:25:49 ID:/s8IPJcb
>>13
平日朝7時前のニュースは和生ないしぢゅんごが読むことになってる

18 :13:2006/11/11(土) 21:47:06 ID:0EsDEeo7
>>14>>17
レスどうも。
もしかして10月からウォッチンのフォーマットが変わってたんだろうか。
今週気づいたよ。
昔は泊まりと早出のアナがいてテレビとラジオのニュース分担してた
ものだが。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 06:39:09 ID:+u4AU1mf
惰性で続いてる、口ジャーは要らん
和生もダメ。生理的に

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 10:52:34 ID:jly4I8q2
民度の低いリスナー諸君、↓に移動。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1163170631/l50

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 14:43:26 ID:yHp7Z5UN
だが断る

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 18:43:57 ID:bMwu0AIo
>>20に移動したらもっと民度が低くなりそう。


23 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 20:30:26 ID:JVSON79f
>>20は他人の民度云々以前に自分の人間度が低いウヨw

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 22:43:29 ID:0vojWEmu
津波注意報の後に、『スカート、ひらり』って・・・?

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 16:58:09 ID:tj5/V8uM
ついにdat落ち
20
わははは

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 17:02:51 ID:E/fDnbvi
久しぶりにテレビ(バレー宣伝)で安東が出ていたが
セミロングに随分女っぽくなったな。トークもうまくなった。


関係ないが、この間の土ワイ見てたら
霊屋橋を99円ショップをバックに真野あずさと内藤剛志
が歩いていたが、
あんなところを映すなら他に映すところあるだろうとorz

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 19:13:23 ID:emNeSS2a
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)
この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)


28 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 19:14:27 ID:emNeSS2a
このラジオ局を聞く層は、
左翼、創価信者、知障リスナー、が多く、
特に左翼思考が強すぎる糞番組が多く、本当に聴きたいまともな番組が、
聴けない状態である。
故に伊達やNHKはもちろん、コミュニティラジオにも負ける(笑)
そんな哀れなラジオ局TBCラジオを語りましょう。

なお、この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、
嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)

このラジオ局を聞く層は、
左翼、創価信者、知障リスナー、が多く、
特に左翼思考が強すぎる糞番組が多く、本当に聴きたいまともな番組が、
聴けない状態である。
故に伊達やNHKはもちろん、コミュニティラジオにも負ける(笑)
そんな哀れなラジオ局TBCラジオを語りましょう。

なお、この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、
嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)

このラジオ局を聞く層は、
左翼、創価信者、知障リスナー、が多く、
特に左翼思考が強すぎる糞番組が多く、本当に聴きたいまともな番組が、
聴けない状態である。
故に伊達やNHKはもちろん、コミュニティラジオにも負ける(笑)
そんな哀れなラジオ局TBCラジオを語りましょう。

なお、この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、
嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)


29 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 19:16:58 ID:emNeSS2a
このラジオ局を聞く層は、
左翼、創価信者、知障リスナー、が多く、
特に左翼思考が強すぎる糞番組が多く、本当に聴きたいまともな番組が、
聴けない状態である。
故に伊達やNHKはもちろん、コミュニティラジオにも負ける(笑)
そんな哀れなラジオ局TBCラジオを語りましょう。

なお、この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、
嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)

このラジオ局を聞く層は、
左翼、創価信者、知障リスナー、が多く、
特に左翼思考が強すぎる糞番組が多く、本当に聴きたいまともな番組が、
聴けない状態である。
故に伊達やNHKはもちろん、コミュニティラジオにも負ける(笑)
そんな哀れなラジオ局TBCラジオを語りましょう。

なお、この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、
嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)

このラジオ局を聞く層は、
左翼、創価信者、知障リスナー、が多く、
特に左翼思考が強すぎる糞番組が多く、本当に聴きたいまともな番組が、
聴けない状態である。
故に伊達やNHKはもちろん、コミュニティラジオにも負ける(笑)
そんな哀れなラジオ局TBCラジオを語りましょう。

なお、この局出身で民主党参院議員・岡崎トミ子は、
嫌韓厨を中心に今度の選挙で落選は確実です(大爆笑)

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 19:20:09 ID:emNeSS2a
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w
伊達>NHK>その他コミュニティ局>∞>TBC(w

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 21:17:35 ID:3xXZqoGc
おい、基地外氏ねよwww

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 22:47:30 ID:gG1Hxc6R
そんなに酷いのか、このラジオを聴いてみた。









やっぱり他局を聴くか、遠距離受信した方がましだと感じたw

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 23:31:05 ID:v3oRq3OU
そんなにアニラジがないのが悪かったですか。
もう来なくていいよ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 07:26:16 ID:/e6RJNQn
左翼臭が酷いから嫌なんじゃね?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 16:48:33 ID:IE99a9Oz
sage

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 11:17:48 ID:i8m4UA+M
「この番組だったら」というのはあるが、
ずっと流しっぱなしではツラい。
それがTBCクオリティ

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:29:27 ID:6L7UHeRO
今思うとボリュームワイドが懐かしい。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 02:03:49 ID:LGh7hYq8
今思うとなんでやめたんだ?って番組が結構あることに気づいた。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 02:09:23 ID:Usx5SyyC
TBC宮川賢の番組って人気あんの?TBSでは数字とってるけど。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 07:00:07 ID:GsW7WjAX
>>39
どうだろうな?録音番組だからよくわからん
生放送は前回の「王国」でこりたから、もうやらないだろうし



41 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 11:04:56 ID:nujp7G6p
天下御免のアッチャマン
だから大好き純情サタデー

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 12:24:59 ID:Usx5SyyC
>>40 生は前回だけ?こないだ秋保行ったらしいな

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 02:28:29 ID:Fl5dOHVG
今でも出ているってことは、スタッフと和解したのかな<宮川
希望してた大徳の声も流してもらっているようだし。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 17:16:43 ID:sieM8we1
もうさくらまつりやらないのかな

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 21:51:08 ID:DTswfGb1
こないだの丁コロでイジメ問題からつまんねえネタ書いた奴!
おまいが(ry!

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 18:06:54 ID:EDfOkWEU
宮川は東北放送のスタッフの仕事のできなさにウンザリしたようで、
「まつぼっくり小国」は東京の神保町にある自分の会社のスタジオで収録しています。

番組アシスタントの女性AD(!?)が知り合いの結婚式に出席するという理由で生放送を欠席した。
実はその日、宮川が縁で結ばれたカップルの結婚式があり、宮川も結婚式に出てくれるように言われていたが、
「生放送あるので」という理由で宮川は欠席していた。

他にも宮川があきれる様な出来事があって、
昨年の今頃は「もう来週から東北放送に来なくて良いですか?」と宮川が言い出す事態にまで
なったようだが、今も番組がタイトルを替えらながらも続いてるのは東北放送の編成部と上手くいってんだね。






47 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 18:29:49 ID:06fhMTJl
>>46          なるほど。情報サンクスです。最近TBSの番組でTBCの話を全然しなくなったから気になっていたのよ。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 18:46:05 ID:tJ+xmCk1
あげ

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 21:44:24 ID:3nzgm2mQ
局アナまたは地元タレント相手になぁなぁでやってるのに慣れちゃってるから、
東京などで常に真剣勝負で仕事をしている人から見ると感覚が違うんだろうな。
別に宮川氏がどうのこうのという問題とは別に。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 21:56:35 ID:06fhMTJl
TBCに新しい風を吹き込もうと宮川を連れてきたディレクターが左遷されて宮川のテンション下がったらしい。保守的な上層部には目障りな存在だった

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 23:25:10 ID:6p65P5WW
50の人関係者?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 07:01:49 ID:6vAAGr9w
田舎だからな

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 11:29:35 ID:p8cIkKXa
故にとっとと潰れろ!!と駄目出しする輩が出て当然だなw>なあなあ主義のTBC

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 18:16:22 ID:2rqiVWrA
でも、宮川が劇団員連れて秋保に慰安に行った時にTBCの編成から
でかい刺身の船盛りを貰ったらしいね。

そこまでするのは、宮川とは切れたくないからなのかな?

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 02:05:16 ID:FS1xon2L
カラーズの佐々木真奈美って最近なんで出てないの?いい事だけどw誰か教えて

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 07:18:44 ID:TLCvDxIt
>>54          局の中には宮川支持派もいるんだよ。宮川が来た事でTBCの中で地殻変動が起きてるのは事実だし。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 21:43:38 ID:XS84qymz
UU音楽イラネ。あんなのやるんだったらFINE MUSIC枠と合体して
音スタ復活汁!

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 19:40:17 ID:pCqNIIgH
夜の音楽スタジアム

ニューミュージックキラリ、テリー若生の歌謡テイメント、アッチャマンの歌謡天国・・・毎日聞いてたなぁ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 23:22:37 ID:BFMRsjRR
携帯ラジオもらったひとっている?
どんなだったのかな?

ま、たぶんそこらの100円ショップ並のものだろうけど。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 17:43:55 ID:/rOtj7cT
口に割り箸を銜えたまま走り回る事をするような躾をした親の責任だろ

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 18:11:23 ID:GaA6vx0R
今TBCラジオの送信アンテナは太白区荒井にある
その以前は富谷の山の中にあったようだが
その送信アンテナは今どうなってるのか
知っている方おしえてけさいw

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 18:26:58 ID:6+WEris4
>>60
誤爆?

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:25:07 ID:Z0j2cpFp
ラジオウィークだよ〜。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 23:13:46 ID:yv9/mrDe
早くロジャー切れよ・・

65 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/05(火) 23:54:41 ID:wX+uvfY3
つーかロジャーはWikiなんていいかげんなものを放送で引用し過ぎ

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 00:23:12 ID:A9JZJX15
65さん、Wikiって何?
教えて。

67 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/06(水) 02:12:00 ID:xiCJ4zKH
Wikipediaで検索汁。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 06:57:21 ID:BGJ7BqtS
>>65
えー、
口ジャー「ウィキペディアによりますと、」とか言ってんの?


だみだこりゃ。
>>64に同意

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 19:09:28 ID:KoZ5AyrF
ロジャーの後釜がいるのかどうか・・・。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 20:06:11 ID:KEhB/fB+
昼ワイドなんてだれがやっても同じだよ…ディレクターが脳無しだもん

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 21:11:50 ID:4n9xRZwU
たしかにフォーマット自体も15年くらいは変わってないような気がするな

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 21:35:37 ID:KGH8S7YH
素直に「ともこ印」(←だっけ?)でよかったんでない?

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:40:37 ID:4gxmFAVu
だれがやっても同じ、だったら
素直にロヂャーでもカソタでもええやん。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:40:41 ID:6sPuFC1z
>>71
いや、現実問題変わってない。
かつて4時半台にあった三菱石油(今のENEOS)提供のリクエストコーナーが
プロ野球と箱番組の処理で削られたぐらいじゃないかな?

今後の魅力ある番組作りとデジタルラジオ導入を期待しつつ就寝。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:47:05 ID:2/0TFewZ
英会話出来ないなら通訳に全部まかせろよ・・・


76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 13:31:41 ID:7w6Nxvao
さて、春の番組改編について希望がある人挙手

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 00:41:49 ID:IhlV4kes
AMO、やめて欲しい。
何しゃべってるんだかわからない。
2人がかみあわない。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 08:17:18 ID:9tgEYwKB
口ジャー、つか午後ワイドをなんとかしる。
つまんなくて聴いてらんないよ、あんなの

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 13:50:48 ID:kKSAaJoc
蒸し返してスマン
佐々木真奈美の情報キボンm(_ _)m

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 15:18:44 ID:L7ukivJJ
AMOは、二人のかみ合わない会話を楽しんでるよ〜。
何だか応援したくなる。
20代の私も、何だか癒される番組だけど、あんな長い競馬中継はいらない。
午後ワイドは、もっと昔の曲をいっぱいかけたらいいと思う。



81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 00:02:25 ID:xX1g2tPh
午後のは音楽あまりかからないよね。
もっと曲を聴きたい。

宮城の食べ物だとかいらない。

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 02:05:16 ID:+hPYfrbR
需要があるかどうか分からないけど・・・
そろそろAMステレオ放送にしませんか?


83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:30:25 ID:rCPKQVdm
>>82
http://ja.wikipedia.org/wiki/AM%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%AA%E6%94%BE%E9%80%81

ここを見る限りでは望み薄みたい。それに受信機自体が少ないし高い。
コストも結構かかるみたいだし・・・
(なによりNHKが実施しなかったことで、普及化できず)

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 12:51:56 ID:ptiWV3DF
はっきり言って日曜の競馬中継は邪魔!!さっさとウインズくらい創ったらどうだ?
因みに全国主要都市の中でウインズの無いとこは仙台だけw

だから100万人の“村”ってバカにされるんだよw

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 17:03:14 ID:F4MV2hsR
宮川がTBCから厳重注意を受けたらしいな

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 19:32:00 ID:sEBcWF4J
日曜日の夕方の番組であることを忘れて物凄いエロイ話をしちゃって
東北放送の人からお叱りのメールをもらったんだろ。



87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 23:07:57 ID:8BPrwY7L
>>84
WINSができたら競馬中継さらに増えるんじゃないか?
 減ることはないだろう。

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 18:39:55 ID:DC2DZPs0
あっちの局でやってるマサト番組ノイズまじりで聴いた

うらやましいなぁ〜 ダイナマイトが復活することはないのかな
マサト締め出しくらったのか
あっちの局のマサト番組では、RDで好評のセクシーワードみたいな
「エロワードグランプリ」やるらしい
RDとちょっと違っててティッシュに抽選番号が書かれてて
大抽選会で10万円分の買い物できる権利あたるとかなんとか

RD復活してほしいなぁ
とりあえずあっちの局をがまんして聞く


89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 22:24:57 ID:tjNnekJl
今日のラジオな気分はじゅんごちゃんだったよ。
かみ合わなかった。

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:24:04 ID:ZJOWN8fm
今日からなのかな?
河北新報ニュースの後に「このあとは○○(番組名)です」というようになったのは?

これは結構好印象だった。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 09:02:18 ID:54E1QH0P
何で倭寇はあそこまでウド亀田を持ち上げるの?

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 06:42:18 ID:IqI2LxN9
>>91
同じ民族の誇りだとか、そういうことか?
「在日の星」とか言われてそうだし>八百長亀

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 08:24:11 ID:ZlhZjp1W
>>92
つまり若生も在(ry

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 17:41:15 ID:GNHMNPCw
TBS系列だから嫌でも持ち上げなきゃいけないとか。
それはないか・・・。

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 21:33:11 ID:dz7hnHWu
いや、前回の世界戦では必死だったぞw

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:56 ID:SI/FebfM
大晦日編成キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

番組によっては放送時間の繰り上げ・中止があるので注意してください。
ttp://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/pg/sun.html

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 18:42:05 ID:DMONl4o8
元旦特番は2年連続
ファイン音楽かいww
オタクが万代本屋に集合しそうだなww
プレゼント目当てだろうね

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 11:22:28 ID:Y1+c+JNx
>>97
文化放送でも似たような企画やってた・・・。

COLORSにJAMの遠藤さんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
石巻出身だったのね・・・。

結構テレビとライブ関連についてはアニメに力入れてるんだな、TBC・・・。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:30:18 ID:EYk/tBzN
×-GUNの元旦特番って何年前のことかな
ずいぶん昔のような気がするw

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 09:55:19 ID:hOUevtia
糞スレで100ゲットw

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 03:15:04 ID:n/wfJKtI
>>97
正直な所、正月から野ざらしにされるアナが可哀想だ

102 : 【豚】 【613円】  :2007/01/01(月) 14:48:09 ID:bH5pAj2d
風邪をひいてねこんで、久しぶりにラジオを聞いたが
大晦日の石川太郎といこまっち、ぢゅんごがぶっ飛んでておもしろかった。

>>101
若手の宿命。安東理沙さん、年女かぁ。。


103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 15:24:34 ID:8WMOOhek
初売り特番で、少し頬がデブつたマサトめっけ(・∀・)

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 02:40:56 ID:zDyFPNTC ?2BP(0)
Collarsの佐々木真奈美はご懐妊で休養という噂もある
真相はどうなんじゃい(^・ω・^).....ンニュニュ?

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:33:28 ID:v5S34Fma
>>104

マナピー復活だそうです。


106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 15:49:08 ID:/urLCLfI
 いや、だから「ご懐妊で休養」していたという噂の真偽が、復帰したときに明らかになる、と?!

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 16:59:00 ID:O2VvznTe
船坂徐郭さんナツカシス

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 22:24:06 ID:+ncm5c+t
義家なんかネットするより篠原ねえさんを枠拡大して
相談コーナー設けたほうがよっぽどいい。

109 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/03(水) 02:47:14 ID:oYeq1bzD
佐々木真奈美はBMW乗ってたよ、こないだ見た。

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 07:07:14 ID:1yVsPPID
和生ウザい。
消えろ

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 08:03:52 ID:xaWIEbl5
>>109
あの顔で!?

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 10:20:00 ID:ubEZ6wJV
結局真相が分からない・・・

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 11:25:53 ID:6adnxGtB
>111
顔は関係ないだろ。むしろ体の方じゃないか?

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:40:43 ID:mNKRra0Z
やっぱりまなみはうざい
春で消えてくれ

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 23:43:12 ID:E8F66R/2
まなみちゃんうざいかなー。
落ち着いて聞きたい時はそうかもしれないけど、
声質とかテンション上がるし、楽しい感じで昔から好き。
水曜の人は大殺界ど真ん中で暗いし、
金曜日の無理やりアゲてます〜な感じの方が辛いけど・・

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 06:56:53 ID:XCw/6Ooq
昨日出たの?
大体、なんで休んでたの?

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 08:17:09 ID:XYw7ejfq
うざいね、キモイ

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 08:28:12 ID:D0aiT8Rz
結婚、妊娠説ではなかったみたい。
となると、病気療養かなぁ??

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 10:44:47 ID:0EzWRZXX
>>115
感じ方も人それぞれか。
俺は
水曜=普通
木曜=微妙に受け付けない
金曜=好き


120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 22:44:04 ID:rV3iUd8D
昨日のスポパラ、守屋アナかわいそうだった。
マ●ヒコは氏ね。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 02:14:55 ID:sH7GAejw
まなみの声は長く聞いてると、
金属で窓を引っかいた音を聞いたときの不快感まで到達してイラつくことこの上なし。
いや、昔昔はああいう声の女もいたが、今や不快感の上に時代遅れの感はぬぐえない。

かたや、誰とは言わないけど、
モゴモゴ聞き取れない某ワイドの女もいい加減やめて欲しいと思っている。
あれはラジオには向かない。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 11:10:03 ID:l2eOKmIn ?2BP(0)
まなぴーはラジオで聴いてるとなかなかアニメっぽくて良いけどTVとかで見るあの顔のギャップはダメダメ
さて休養の真相は迷宮入りか?

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 11:28:56 ID:9kUjcYXA
>122
別に興味ない。

アナでも十分につとまるんだから、全曜日自局のアナでやればいい。
東京オタク吉田美穂をわざわざ連れてくる必要もない。

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 12:57:55 ID:Nkfi3pD2
>>123
 いや、ろくなアナがいないから・・・
 吉田美穂イラネは同意。交通費の無駄。

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:12:02 ID:FznKsoU/
>>122
声と顔の差、一万マイルだからな・・

126 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/06(土) 18:30:27 ID:3zYDvLBt
最近聞いてないけど、まだ自称19歳なの?四十過ぎて?w

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:34:58 ID:9UjaUbOc
>>126
なにその17歳教もどきは・・・。初耳だぞ

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:24:11 ID:6SwOZsXe
>>126
お前、40過ぎてどころか・・・まあ、いいけど・・・

129 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/07(日) 02:13:06 ID:1El6po0L
佐々木真奈美の悪口はやめとけ。
薬科大出てて一応薬剤師の免許持ってるから、
毒盛られるかもしんないwwwww

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 02:19:56 ID:A7Km2U0v
何年前に取得したんだよ?
ババアが調理師免許持ってます位のレベルだろ。

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 10:58:48 ID:MDeCpUE9
>>122
ヤツの問題はいやがらせに近かったな。
それを選んだスタッフも底意地が悪いと思った。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:44:45 ID:iDNYDwoL
木曜日スポパラ守屋アナ
惨敗だった
つーか本題から外れた問題を出題したほうも悪いね
守屋さんのリベンジ期待ww

引き分けだと × のマークがつくのかぁ
勉強になりました

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:24:40 ID:I27GbZxu
気色悪い曲一押しすんなよTBC

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 06:00:33 ID:ITFOIWeh
TBCはいつまで番宣の局ロゴ出しなんてだっせぇ事してんの?
あの偉大なる田舎局KHBでさえもとうとうやらなくなったというのに。
宮城でおまえらだけ!TBC!いい加減にみっともないマネすんのやめろ!
あと最近キョードー東北の主催イベントCMでCI前面に出したがるあのCM構成何なの?
アーティストが主役のCMなのに、あれじゃイベントするアーティストのCMなのかキョードーのCMなのかわからん!
そもそも主催は局サイドであって、糞キョードーみたいなイベンターがしゃしゃり出る場じゃないんだよ!
GIPも糞だけど、キョードーはその斜め上を行く糞だな!!

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 08:22:58 ID:760MXzcs
そうかそうか

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 13:22:11 ID:Q828GLcL
>>134
仙台では力関係がイベンター>>マスコミなのは定説。
GIPなんか制作機能も持ってるんだから(キョードーもか?)、FMセンダイとかラジオ3あたり乗っ取ってしまえばいいのに
なんでそれが出来ないんだろう?

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:07:03 ID:2hxi9VSG
>>133
男の裏声ってキモイよね

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:00 ID:D3QDXiKg
地元仙台は好きだがTBCを聞く気はしない。

ここの局くさってるよね(・∀・)

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:02:18 ID:HcFKWVCd
民放AM、もう1局ほしいとこだな。
TBCがあんな体たらくなのも「切磋琢磨」する必要がないからだろうし

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:44:01 ID:Y+seX2Ic
昨日競馬中継聴いてたら「TBC東北放送をお聴きの皆さんこんにちは」って始まったからアレッと思ったら中継局がRFから短波に変わってた
あれは今年からの事か、それとも単に日経新春杯だったから今週は中継しただけか?

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 14:00:28 ID:KUZY3HkY
>>138
そう思うあなたは正常です。
そう思わない人が異常ですw

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:40:19 ID:sBt4QWCD
>>141
ニートはすっこんでろ!
駄スレの>>1よw

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:48:02 ID:3H5ELAuH
>>107
船坂アナ、火煙アナ、アッチャマンが夜の音楽番組をしていた頃が良かった。
正直、今はね・・・・。つまらなくなった。

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:36 ID:w9qPM8Su
>>143
小野忠アナの民謡の番組と、安田アナの(マニアックすぎるくらい)
洋楽の番組。両極端ですが、楽しみでした。
山下達郎なんか目じゃない安田アナの洋学の知識は、勉強になりました。
あと、横尾アナの「みちのく昔話」。あの声聞くと「民話っていいなあ」
と思いました。

音楽のプロって、今のTBCアナじゃ誰だろう。

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:13 ID:RbDlU+Zr
>>141
伊達スレにもマルチしてるやつにマジレスwwww

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:13 ID:k5vzHa/K
>>144
安田って韓国人の元アナだよ。
アナだろうがなんだろうがニダはむかつくからイラネ。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:21 ID:PExL0f3R
>>144
とても懐かしい名前を思い出した・・・

俺のTBCラジオ初鳴きは
「ラジオカーの横尾はそれを待っていた」

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:02 ID:6s0TVQKm
おい、>>142って馬鹿か?


















つーか、駄スレの>>1って何?

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 23:47:35 ID:1N3FUPeM
高橋千明アナの声が好きだった。元祖癒し系。

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 19:38:44 ID:9fK2a6QJ
最近近場のTBCよりも、遠距離の局を聞く時間が増えた俺はいったい・・・

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:48:41 ID:2d2tR5G0
>>150
俺も昔は深夜になると、東京や北海道のAM局に合わせて聴いたもんさ。
今はほとんどFMしか聴かない。

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 22:19:11 ID:sjO4f9pd
高橋千明アナっていつ頃の人?

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:48:21 ID:ZAX/4kGB
>>152
 福井さんと同期。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 08:09:20 ID:E8coJb0q
TBCでも×ラジ流せよ

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 11:42:37 ID:k88r8xOR
あれ自体がTBSのみ放送だし無理
下手に空けたらレコメン入れられるがな

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 20:02:22 ID:tIbesZQa
>>154
宮川が「仙台から遠距離受信でバツラジ聴いている人がいる」って大分前に言ってたよ。

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 20:47:22 ID:z88jXK3G
宮川需要ってあるの?
確かにまつぼっくり小国に比べたら
バツラジやパカパカ行進曲の方が格段に面白いけど

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:33:20 ID:LQCpo4t/
153さん、ありがとう。
昔の人なんだね。

159 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/23(火) 02:21:27 ID:oKq4qirn
>>158
アンタもそうだろw
こういう古い局は大変なんだよ。
一気に退職者が出るからヘタすると労務倒産し兼ねない。
テレビだけだったらとっくにヤバイくなってるよ、営業的には。
ラジオ持っててよかったね。

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 12:43:27 ID:NDBQa8sj
>>151
俺は平日はNHK第1、土日は伊達しか聴いていないなあ。

>>157
『誰おま』『ラジなめ』をTBCにてリアルで聴いて無い人ですか?

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:32:30 ID:WtnKnyhZ
ファイン音楽を1時間にしないのはなぜなのか 

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 20:59:55 ID:gjRhMYki
>>161
 22時からの番組にスポンサーがいるから

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:18:26 ID:gDrV1hA/
さっき久しぶりに郡和子さんを見た

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 08:17:26 ID:l+QCBTAK
これから嫌になる位見るかもね、今年は選挙あるし


165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 15:32:55 ID:mwRUCMMA
岡崎トミ子の落選はガチw

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 13:28:59 ID:IrEilxdq
ロジャーの奥さん元モデルで美人てホントかよ?w

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 15:05:17 ID:v3bT8DZJ
仙台の皆さん、始めまして。東京のラジオ好きです。
みなさんは根本美緒がフリーになったことを悲しんでいると思います。
私は毎朝TVでネモミを見るのを楽しみにしています。
だって関東地方の天気の時間帯は仙台の皆さんは見れないですもんね。
ごめんなさい、そしてありがとうございます。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 15:17:14 ID:hAPoTd49
>>167
いや、仙台の女子穴は見る程のモノじゃないしw

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 08:06:04 ID:H1q/DMX0
交通情報の小川さなえさんの声が、きわめてババくさい件

>>167
ネモミの天気予報、宮城でも流れてるんだな、これが


170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 15:05:03 ID:We7OlZv1
テレマートラジオショッピング\(^O^)/オワタ

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 23:17:04 ID:r4HdZzvv
>>169
CBC製作の日曜日朝のテレビだっけ?

いつの間にかテレビ番組板のウォッチンスレがなくなっている件について。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 00:27:35 ID:AaDvVM9M
>>171
いや、朝ズバッ!の天気予報。
宮城でも普通に流れてる

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 11:49:32 ID:/azgrWMw
じょんぱがあぼんした事話題になってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:23:44 ID:3910xPMw
>>170
kwsk

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 13:02:52 ID:Db0RpcZ2
>>174
テレマート社長ら逮捕
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_02/g2007020109.html

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 16:37:58 ID:hrTw0TsF
>>172
スマソ、失念してた・・・orz
>>173
明日はわが身だな。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:03:25 ID:DRAJAR/t
保守。がてら質問

ここと伊達と国営の時間別聴取率をまとめた資料ってないのかい?

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 18:26:04 ID:5ZucNqlL
結局今年の競馬中継はたんぱに丸投げなんだな
無駄に最終レースのパドックだけ言われても

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 08:54:34 ID:zCUFC3Cm
あ〜あ、鼻づまり大徳使用禁止かよ
局が番組をつまらなくしてどうすんだ

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:03:50 ID:NmOvEKgx
去年宮川に切られたスタッフが手を回して嫌がらせしてんじゃね


181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:03:30 ID:uqIkMm7o
『悠優音楽』が面白い。久々のヒット。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:22:27 ID:epkA81AJ
今朝の河北新報にTBCラジオの番組とパーソナリティの顔写真の広告が
載ってたな



183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:52:02 ID:r8upK/VE
今のCM怖かった。
ニュース速報の音を2回も鳴らすなよ・・・

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:10:58 ID:3dFjn5BN
>>182
見たよ。小森さんの番組ってTBC製作扱いなんだな〜、と。

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:08:30 ID:4du4jsZ4
あしたは
やれいけ耳象
見に行くゾー!!

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:41:42 ID:GvKmTG03
もうじき春の改編だ
なくなる番組は何かな?
ファイン音楽は秋までおさらばかな

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:09:45 ID:9xea+vSf
とりあえず、COLORSのアナでないヤツ二人はクビでいいだろ。

三橋は楽天関係でどうせ降板するし、太郎さんと藤沢さんは残る。
水曜の東京オタクはイラネだろう。
木曜のババアは意味不明な休場があるけど、残るだろうな。

俺の希望はいこまっち辺りに登板して欲しいんだが・・・


188 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/17(土) 22:29:31 ID:oKKCFrXx
それと午後ワイドもなんとかしろ。
まさか3年目突入なんて・・・ヒィー(((;゚Д゚)))ガタガタ

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:17:28 ID:T+1QpkO0
漢太でさえ1年だよ。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:57:01 ID:yZh8Xab7
土曜朝のもごもごいう女子アナ絞め殺して欲しいよ。!まじで。
なに言ってるのかもわかんねーアナはイライラがまして事故の元!
不愉快具合は「佐々木真奈美不愉快大王」に匹敵する。

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:59:10 ID:WeVS3N2O
正直、太郎と智子だと新鮮見無さすぎ。


192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:46:21 ID:4Ug4ctsW
なんか最近日曜深夜の篠原姐さんやアナモニよく休止になるけど、
まさかいまさらAMステレオ開始準備?そりゃないか。
福岡のKBCはAMステレオやめるらしいし。

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 15:36:39 ID:KueWMtFf
>>192
ご察しのとおり、ない。

てか、姐さんのラジオ昨日なんで無かったんだろう?
ポップンは9時半放送だったし・・・

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:38:36 ID:k2Th2X9z
おまいら1月にちゃんと篠原おばちゃんが機材点検で2月は隔週になるって言ってただろ
一番大事なとこ聴いとけよ

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:15:53 ID:vpkmU2im
>>194
その時間は文化放送を聞いてるからなぁ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)