2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイANNの歴代ハガキ職人を語るスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 03:28:11 ID:Ab2aeI8S
人生を戦おうが好きだった

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 04:18:57 ID:s+nkHxkK
神が華麗に2GET!!!
>>3m9(^Д^)プギャー

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 18:14:34 ID:GTJJbQVM
3GET(´・ω・`)
漏れは炎太が好きだった

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 22:36:53 ID:KiaWeb6/
埼玉県 おくだたい
趣味はゴルフ

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 12:03:32 ID:6dmey4KX
 

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 12:12:22 ID:mK7se4eD
職人の自演スレ。

ぉぉ宣伝だぞぉ〜wwwwwwww

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 13:37:50 ID:4MoJCxCD
田井中
マリナは俺のもの

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 13:08:10 ID:9vfgrPuz


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 13:12:29 ID:4F/+jNNi
小柳ゆきを数えましょう
匿名希望200X

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 19:52:28 ID:z5RjvnK5
徳川埋蔵金

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 20:08:11 ID:RJ7XR2Kx
めるへんうんこ
豚汁

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 19:34:44 ID:MmSkt0Vo
やっぱりみのう市豚汁師匠だな 97〜2001まで聞いてたけど他に誰いたっけ?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 19:36:24 ID:MmSkt0Vo
それと豚汁は職人集合か何かで服装がネタにされてなかった? 破門にされた奴も教えて

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 20:33:20 ID:i3KgW8k4
>>13
豚汁師匠の着てたジャンパー希望

破門になったのはあさ吉
雑誌の文通希望のコーナーで「ナイナイのラジオで職人やってるあさ吉です」って載せてアウト
あと名前忘れたけどNHKのど自慢出るって葉書出して「絶対見てくださいね」って煽ったのに
予選どまりだったこと隠してた人もアウト


15 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 22:55:00 ID:eWrCI0le
現在では
沖縄 いくくるコンボ
福井 ボーイフレンドはかぶと虫 

大阪 ユースケキャンタマリア
日野市 まつや

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 03:12:15 ID:60TW/cIp
パリーボーイが好きだったな。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 00:24:13 ID:wsy6FAK1
消えていったハガキ職人って誰だろう?
炎太は芸人か構成作家になったの?

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 02:20:24 ID:hI4rnkgq
sa

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 18:16:49 ID:BfU/m2uL
炎太はトリビアとか笑っていいともやってるって聞いたけど。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 22:22:50 ID:2EEu9m/4
●2、3年前位にちょくちょく読まれていて、岡村さんに「枚数は少ないんですけど、かなりのキレ者」と言われた職人。

富山県 さえきひろしさん
●ハガキ職人大賞枚数最高記録保持者にして神田Dから連絡待ってますとお声がかかった職人、その後消息不明に。
熊本県 近藤武蔵さん              現役で活躍している職人でわ日野市 松屋さんのネタが好きです。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 18:11:13 ID:vfOcX8jb
そろそろ流行語大賞の発表?
もう終わった?

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 00:32:02 ID:4ouJCo8t
まだ終わってないよ。
そろそろ番組内で募集かけるはず。

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 19:05:15 ID:Vs5ByRuX
20はさえきひろしでおk?

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 02:57:47 ID:9tGxGVjC
さえきひろしの「闘牛士」のネタはレベル高いよ


25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 23:12:49 ID:PeELVIoO
>>14
鬼木田せいじ

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 03:03:53 ID:PqwsluSz
豚汁師匠ってめちゃイケのメンバーがネタハガキ書く企画の時出てなかった?
顔どんなか忘れたけど

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 06:48:31 ID:p0OLlFLH
それ谷口。

28 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/22(月) 14:02:38 ID:jrEbe+lr
鬼木田せいじは盗作がバレて破門だよ。
他のラジオでやっていたネタをそのままハガキに書いてナイナイのANNに出したら
読まれてしまった。
あと、こういうやつもいたけど。

ブルームーン:新人なのにネタの素晴らしさに岡村が驚いた。
ガガーリン田中船長:ハガキ職人大賞で谷口と一緒に1位になったが、その後、消滅。
カピトン:「悪い人のANN」で三村マサカズネタが面白かった。しかし、自分のHPを作っていた為、
     ハガキが出せず、ハガキ職人大賞でベスト5に入れなかった。
     (本人は「5位には入ってる」と思っていた)。
中森バギナ:「今週のインパクト」で「女性ファンと一緒に写真を撮りました」というハガキが読まれたとき、
      ナイナイが怒って警告をした。
クンニサトウ:下ネタのペンネームにゲストの東海林のり子を困らせたり、岡村に注意された。




29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 15:34:37 ID:zbUnTdD1
二世帯住宅

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:35:38 ID:1RBDeRtN
ぜっつーは何処へ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:06:09 ID:82TGqxxz
おくだたい好きだったな〜

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:17:07 ID:iIadmMLO
パリーボーイ
炎太
おくだたい

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:38:31 ID:xuO5dypp
おくだたいは復活?
作家の学校を卒業して時間に余裕が出来たとか?

卒業したかどうか知らんけど。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 13:14:16 ID:1rd2TjW6
今週松原修が久々に読まれてたな。たしかNSCに入ったとか言ってた気がするが

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 13:23:33 ID:SCr0rfmy
おくだたい

松原秀

二人がはがきを出さなくなった後
今日くらいは出してくれたかなと
ずっと思って毎週聴いていた
もう少しの間はがきを出して
愉しませて欲しいけど
二人ともプロになれたらいいな

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 13:11:36 ID:u67Q8tXK
松原が演者やっておくだが構成みたいな番組

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 12:32:02 ID:VVbrJqpg
豚汁が着てたジャンパー希望と豚汁は同一人物かな?

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:50:31 ID:R9dZHBiO
北九州市と箕面市だし違うんじゃない

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 04:02:58 ID:h6PKuUHA
現在活躍中のハガキ職人

日野市 松屋
仙台市 三浦ひであき
沖縄県 いくくるコンボ
富山県 俺たちのフィールド
福井県 ボーイフレンドはカブトムシ
京都府 世界の終わり
大阪府 銀色のミニクーパー
群馬県 虎の子
宮崎県 猿人文化
北区 オダトモヒコ
市川市 なんけん
大阪市 キンデランU世
岡山市 ガッポン
熊本県 デリカシー坊や
埼玉県 トリコロール
名古屋市 ガリクソン
福島県 くさのしんやと銀
宮城県 マカロニグラタン
埼玉県 御影屋よーすけ

etc...

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)