2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみのオールナイトニッポン

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:06:15 ID:m9Mm9eiN
レギュラー化の予感

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:12:05 ID:D1ILim/9
2get

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:13:56 ID:/7ZyV+5G
果たしてこれは、どっちのほうの長澤まさみ?

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:15:36 ID:0HiO+ZsM
松浦打ち切りでこれレギュラー化希望

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:18:26 ID:m9Mm9eiN
有楽町の長澤まさみ
赤坂の長澤まさみ

伝説だ

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:19:50 ID:AIFo7e4E
ノムさんの物真似 最高でした

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:20:49 ID:/7ZyV+5G
今週のまさみちゃん、よかったね〜
つぶれた低音と即興替え歌が。録音してよかたよ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:25:28 ID:K9JKeIZ4
ど〜ん!

さすがはまさみ丼。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:26:03 ID:b3WTg3ng
うpしてくれ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:35:10 ID:9i3Lq39a
ブヒブヒ〜w

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:36:11 ID:qa37m2TQ
ホント偽の方は日本ヘラルドとかDVDとかのCMがウザかった。
本物のまさみちゃんは生放送初なのにホントにハジけてたね!
これからも頑張ってね^^

あれ?ダイヤルが954?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:39:42 ID:/7ZyV+5G
まさみちゃんは「ポテチン」と「ま〜このォ〜」を流行らせたいのですか?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:43:38 ID:K9JKeIZ4
この>>1は確信犯だろwww

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 04:02:24 ID:D1ILim/9
みんな騒いでたんで伊集院のDLして聞いたけど
何あれ?クソつまんねーな


15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 04:05:43 ID:m9Mm9eiN
またやりたいって連呼してたから時期にレギュラー確定だな!
聴取率低迷の水曜の切り札になる。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 04:23:39 ID:abXCMxH7
かわいかった

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 04:57:50 ID:m9Mm9eiN
「長澤まさみのオールナイトニッポン」メール緊急大募集!
来る10月16日(月)深夜1時から、あの長澤まさみちゃんがオールナイトニッポンに登場します!
テーマは「長澤まさみLOVES」!
長澤まさみちゃんの今大好きなものや、 気になるものを2時間ぶっとおしでお話しします。そこで番組では、アナタからのメールを大募集します!
アナタの好きな
 1.場所
 2.文房具
 3.伝説
 4.匂い
の4項目に好きな理由もお書きのうえ、
住所・氏名・年齢を添えて masami@allnightnippon.com までメールを送ってください。
番組内で集計して使用するため、申し訳ございませんが、10月8日(日)の締め切りとさせて頂きます。

ですが… もちろんタダで送ってくれとは言いませんよ! なんと、メールを締め切りまでに送ってくださった方の中から抽選でプレゼントが当たります!
プレゼントは、長澤まさみ2007年カレンダー…5名様
長澤まさみ2007年卓上カレンダー…5名様
ドラマ「セーラー服と機関銃」ポスター(非売品)小/特大…それぞれ1名様
と、豪華なものばかり!
皆さんドシドシ上記の項目をお書きの上、10月8日(日)までにメールを送ってください!
なお、当選者の発表は発送をもって代えさせて頂きます。
そして、16日の放送をお楽しみに!!

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 06:07:34 ID:5a0Q89ak
態度が豹変すんだなあいつ

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 07:26:00 ID:m9Mm9eiN
>>18
くわしく

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 07:39:51 ID:Qv13gMJ+
うぷしてください!

うぷろだなら紹介しますから(切実

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 08:01:55 ID:FLK27tNf
松浦あやとかいうブスのは終わって良いから
純粋処女女優、長澤まさみレギュラー化希望

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 08:02:05 ID:AL7kJZCd
http://www.musicolors.com/photo/06_10_1/FrameSet.htm

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 08:07:49 ID:tgThoKFS
伊集院がネタにしててクソワロタ。確かになんでANNなんだよw
いかにも「いい時だけのニッポン放送」らしいが。
いや、本人は悪くないよ。
きれいだと思うよ。ガタイ良すぎてセーラー服が似合ってないけどw

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 08:13:06 ID:zqdl1f2D
リラックス素全開になるあれ単純で馬鹿だなぁと

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 08:13:38 ID:m9Mm9eiN
>>23
>ガタイ良すぎて

ワロタww

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 08:38:26 ID:c61je8PS
昨日の伊集院のラジオ最高だった。
あれがホントの長澤まさみでしょ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 09:02:50 ID:FLK27tNf
>>24
ごめん、嫌味とかじゃないんだけど、
文章が読み取れない

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 09:18:39 ID:RWHuLLO+
これってあれだろ
新手のパイ毛ちゃんみたいなもんだろ

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 09:22:48 ID:szdDQFR6
まさみのオールナイトニッポン、録音放送に決まってんじゃん!確かに、喝舌わるすぎ!またやりたいのなら、パートナーを一人置いたほうがいいね。只でさえ トークべたなんだからさ〜。伝統あるオールナイトニッポンをナメてもらっちゃあこまるよ

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 09:28:59 ID:Buk5dLs/
どっちの長澤まさみ?

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 09:38:30 ID:m9Mm9eiN
でも、ぐだぐだでも松浦に比べればイライラしない分いい。
月曜はTBS固定だから、聴く番組のない水曜ANNに放り込んでくれ

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 09:43:58 ID:upl/EYAD
「マンガやアニメは今は観ない。」

「春風亭昇太(しゅんぷうていしょうた)を、はるかぜていしょうた、と呼ぶ。(理由は「知らない」から。)」

「笑点は今は観ない。昔はちびまる子やサザエさんへの”つなぎ”として観ていたが。」

「今は仕事が大好き。ニートの皆さん、せいぜいがんばってw」

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 09:44:42 ID:m9Mm9eiN
>>32
捏造が多数散見する

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 10:02:55 ID:moD00Dm3
>>32
最後以外は信憑性に欠ける

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 10:20:40 ID:sW+FnxBM
流した曲が自分の好きなアーティストばっかでびっくりした

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 10:22:51 ID:vgEFE5xS
昨日聞いてわかったことは松浦亜矢より話が面白いということだ

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 10:37:16 ID:764N5Nbp
あれは確実に録音だよなぁ〜。本当に長澤本人の性格の悪さが際立っていたラジオでした。まぁ自分は途中で寝ました

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 11:02:03 ID:Mz0Wq/54
忘れてた…
一昨日まで覚えてたのにorz

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 11:10:09 ID:GlLxMwQo
どっかにうpされてるよ。
まだ落としてないからどこにあるかかわ知らないけど・・・

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 11:36:24 ID:2jIlc7MG
あそこまでマイペースでラジオをやる人を見るのは久しぶりだなw

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 11:56:09 ID:VCB6No71
てか、原稿棒読みっぷりが面白かったw

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:19:48 ID:pnYF98iI
長澤まさみ(128kbpsMONO高音質版)

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:25:45 ID:H22XjEbQ
どこ?

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:27:43 ID:GlLxMwQo
>>42
ps・・・・ワカラン

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:32:48 ID:GlLxMwQo
パスキボリーヌまさみ

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:34:13 ID:H22XjEbQ
どこのろだ?

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:36:48 ID:tUZV1is3
なかなか面白かったよ
2時間はちょっとキツイが30分番組とかだったら聴きたい

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:38:56 ID:jahjOi95
>>47
同意。>30分番組とかだったら

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:46:38 ID:lbqthj57
そのうち、新垣結衣ちゃんやサエコちゃんあたりがオールナイトやりそうだなあ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:55:00 ID:GlLxMwQo
>>42のパスキボンヌ

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 13:08:22 ID:pnYF98iI
長澤まさみのANNR(2005年02月18日-第28回日本アカデミー賞記念)
伊集院光の深夜の馬鹿力(ウソ長澤まさみのANN-ノーカット版)


52 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 13:49:00 ID:A6wMD0BN
頂きました。ありがとう。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 13:58:31 ID:Zgsn/Eez
>>42
d

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 14:20:04 ID:MjdWxE7T
「あは!許してちょ!」ってとこがたまらんwww

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 14:30:28 ID:b3WTg3ng
家着くまで残ってるかなぁ・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 14:40:59 ID:Fr7JtCSz
長澤ってANNは2回目でしょ?

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 15:14:17 ID:D1ILim/9
>>42
トンクス

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 15:20:09 ID:IxWgSJJG
>>56
あの時はアカデミー賞だったからな

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 15:38:49 ID:CLC8BjoA
本物の方も違う意味で面白かった
やる気のなさがヒシヒシ伝わってきてw

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 15:45:57 ID:3bBONmJF
あややからまさみんへ交代しろ

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 15:53:07 ID:D1ILim/9
>>49
それ激しく希望!

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:14:58 ID:0hTga4yW
昨日だったの!?

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:23:13 ID:1XCXkBbs
>>14
生でテンションおかしい時に聞かないと面白くない

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:28:38 ID:ZyRr2Sde
バカ歌が流れてきて、周波数変えてみたらうわーシンクロしてる!っていうので一気にボルテージ上がったからな、昨日の放送
昨日のは、リアルタイムで聞いてなかった人にはご愁傷様って放送だよねw

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:30:24 ID:R4JKXJv0
どっかーん\(^o^)/

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:35:11 ID:Fr7JtCSz
          _ −  ̄ − ̄ − _ 
          |               | 
         |___________| 
         |____________ | 
       /____________\ 
        _|」    / |   | \    |」_ 
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b ) 
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ 
         |   _    __`´__    _  |   < ドーン 
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____ 
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   | 
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___ 
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \ 
      , ┤    ト、 /   \    / |  \ 
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \ 
     |   __( ̄  |       /    |   < 
     |    __)_ノ \    /      |    / 
     ヽ___) ノ    \/       |   / 

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:36:53 ID:3hhbTvVZ
伊集院のラジオなんか聴きたくないわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:46:49 ID:cfebdY4+
モノラルですが・・・
ttp://www1.axfc.net/uploader/9/so/N9_9387.mp3.html

パスワード all-night

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:13:25 ID:YXTnManF
>>67
サンクス


伊集院のほうが見つからない><

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:17:46 ID:qa37m2TQ
まさみちゃんのラジオ最高だったね。
歴史好きなのがよく分かったよ。
今は日本の宰相に興味があるんだね^^

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:17:48 ID:1XCXkBbs
>>67をwktkしながら保存版にしようとDLしてたのに、中身聞いたら赤坂の方じゃなかったorz

71 :68:2006/10/17(火) 17:22:30 ID:YXTnManF
>>70
漏れも漏れも



どうしよう(´・ω・`)

ダウソ板でこんなの見つけたけど、P2Pは使いたくない・・・

855 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/10/17(火) 03:05:53 ID:Rj5x//yZ0
[ラジオ] 伊集院光 深夜の馬鹿力 2006年10月16日 第574回 (NOcut ステレオ) ニセ長澤まさみのオールナイトニッポン.mp3 Y323dGMy2N 42,864,790 218a8a29c21cb49234428860c21948b366cf244a


72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:25:58 ID:ZyRr2Sde
某アップローダーにまだあったよ
実況のログ漁ってみ

73 :68:2006/10/17(火) 17:38:38 ID:YXTnManF
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1161021077/
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1160406157/

ダメだ・・・上の2つのスレ読んだけどうpろだっぽいURLは↓だけでしたorz
http://www.1rk.net/

こ・・ここからどうやってさがすんですか(;ω; )

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:46:04 ID:qa37m2TQ
昨日の実況スレに居たら本物のまさみちゃんのはすぐにアップされてたのに
たしか放送終了後7分位でアップされてたよ。
笑い飯の放送中に

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:46:44 ID:A6wMD0BN
>>51

76 :68:2006/10/17(火) 17:48:54 ID:YXTnManF
>>74
ですよね、俺が悪いんッスよね・・・

トーキョーに住みたいなぁ・・・(;ω;)

>>51
うpろだがいっぱいあって、どこで検索したらよいのか分からなくて・・・orz

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:50:11 ID:tOviTq3G
>>76
ヒント:メ欄

78 :68:2006/10/17(火) 17:52:12 ID:YXTnManF
す、すいません!さげてなくて><

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:56:33 ID:tOviTq3G
あ、いや、メル欄にヒントがあるよってこと
結構分かりやすいと思うけど

80 :68:2006/10/17(火) 18:00:42 ID:YXTnManF
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(////)

今ダウンロード中です、皆さん本当にありがとうございます(;ω; )
伊集院さんと長澤まさみさんのしゃべりを堪能させていただこうと思います

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:17:16 ID:YXTnManF
なんだこの替え歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:17:16 ID:pnYF98iI
>>42
>>51

★ロダの場所↓
http://www.megaloda.org/
★パス
メール欄

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:25:44 ID:yqiEUoNB
>>81
一回目ってあるの?音源


84 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:27:50 ID:YXTnManF
>>51さんのところで伊集院さんが歌ってるのは聞けましたよー

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:38:29 ID:c61je8PS
まさみちゃんの野村監督のモノマネ最高。


86 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:45:59 ID:yqiEUoNB
>>84
どのろだ行けばいいの?沢山あるorz

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:48:30 ID:ZyRr2Sde
1からこのスレ全部読めば分かるよ

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:51:38 ID:yqiEUoNB
>>51
のパス解らん

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:54:53 ID:yqiEUoNB
>>51
ようやく謎が解けた。サンクス。

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:15:45 ID:S6RoFyCB
>>32

なんで昇天新メンバーに対する敵意剥き出しなのか。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:16:59 ID:c61je8PS
ウリ坊

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:34:16 ID:1XCXkBbs
替え歌何度聞いてもバロスwwwwwwwwwwwwwww


まさみちゃん飛ばしすぎwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:07:46 ID:+hHR2LXi
誰か携帯で落とせるファイルを作ってくれる神はいませんか?音質糞でもいいので(´ω`)

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:22:50 ID:Lft17qHu
「まさみちゃんは今どんな下着はいてるんですか?」
偽長澤「うんこついてる!うんこついてる!」

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:35:44 ID:B6sOu3km
暗い女と思っていたけど、良い感じだった。 笑い声もかわいいし、作家が台本作っているだろうけど楽しかったよ
松浦交代させれば? アゴの調子が悪い間だけでも アンジェラアキといい長澤といい大穴だったよ

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 22:28:08 ID:OoMktrsW
こいつといいゆうこりんといいテレビではむかつくがラジオはいいな
ロケットペンシルのドーンはよかった

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:09:37 ID:c61je8PS
始めのブタっ鼻もかわいかっただろ?

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:11:47 ID:Nlpho35c
もはや本物の長澤のラジオのスレではなくなっているなここ。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:18:08 ID:iBQdvTxs
>>98
何言ってんの?ここは最初から伊集院スレだよ。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:39:07 ID:c9fjc9zU
昨日録音したまさみちゃんのラジオ聞いてるけどやっぱいいね〜TBSでラジオやって正解だね。りゅ〜りゅりゅりゅりゅ〜許してよ〜

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:45:07 ID:mIU1Gm27
伊集院のスタッフの過剰な馬鹿笑いって無いほうがいい

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:49:42 ID:kNu8UHdo
ここはまさみちゃんのスレなのに、豚の話しなんかするな

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:57:50 ID:c61je8PS
「まさみ説はケネディの前にいるSPが犯人よ。」

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:20:08 ID:2uqomk0k
>>82
神様ありがとう!!!!!

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:20:16 ID:MX6txOUT
松浦と交換希望
あんまり聞いてないけど

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:23:36 ID:2uqomk0k
>>105
激しく同意

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:46:44 ID:WRMT4MfO
顔が見えないラジオで作家の書いた台本棒読みって、聞く意味あるの?

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:48:13 ID:lW3fHQrV
長澤まさみって嫌な性格だよな。
こいつとだけは共演したくない。

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:54:41 ID:2uqomk0k
>>107-108
工作員乙(プゲラ

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:57:17 ID:0fHNyUau
ま・さ・み どぉうえ〜す。

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:02:22 ID:Ybwa0hEr
替え歌って何?そんなのあった?

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:12:14 ID:Qvr7GGGo
>>110
ハウス早く良くなればいいね;;

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:14:39 ID:Qvr7GGGo
>>111
デブの方の長澤まさみのオールナイトニッポンであった

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:28:31 ID:X6VMd+7E
>>99
伊集院?そんなもん知らん。ここは本物のまさみちゃんスレだ!
どうせお前はTBSで豚の声を聞いてたんだろ?
こっちは毎CMあがりで「どーん!」って言うのが面白くなっちゃったまさみちゃんの番組を語ってるんだ!

>>102
本当だよな

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:31:49 ID:Alp6uqmo
伊集院の番組がなかったらこのスレも一日でここまで伸びるわけがない。

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:37:53 ID:2uqomk0k
>>115
のビリャ良いっておんじゃねぇんらよ

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:41:07 ID:S5NFcJa2
そうそう、なんでまさみちゃんのラジオのスレで伊集院みたいなデブの話が出てくるんだよ!
もっとまさみちゃんの話をしようよ!まさみちゃんの竹村健一やノムさんのモノマネ絶品だったよね!?

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:07:18 ID:FV22tgbR
やっぱりビタースイートサンバだよな。
オールナイトはあれじゃないと。
ブルボン、角川書店、って提供まで捏造すれば完璧だったのに。



119 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 08:58:43 ID:7nIzocFf
そうそう、なんでまさみちゃんのラジオのスレで伊集院みたいなデブの話が出てくるんだよ!
もっとまさみちゃんの話をしようよ!空港になったまさみちゃん、迫真の演技でボーイングを
発着させてたよね!そのときの話、もっとききたかったなー。

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 09:01:46 ID:2uqomk0k
松浦を廃止して、まさみのANNにしろ

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 09:22:51 ID:jrQNz5DY
>>120
同感。

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 12:21:42 ID:0fHNyUau
まさみちゃんの好きな韓流スターは「宣銅烈」

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 13:59:07 ID:4ZnIDCWc
松浦を下ろすよか、べしゃり潰して、水曜JUNKにまさみがおさまればいいのに

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 16:42:37 ID:d3UuqZ5U
>>123
そうなったら毎週「ドッカーーーーン!」が聞けるね

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:16:38 ID:HysD2FWV
>>123それはダメだ!

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:27:42 ID:HysD2FWV
まだ残ってる?
あるとしたらどこですか?

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:29:57 ID:HysD2FWV
ありました!

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:50:09 ID:U7yem3Dz
本物もニセもおもしろかった。
ニセのほうは久々笑いまくった。
本物のほうは松浦みたいのと違って、ヘンにいい子ちゃんじゃなくて可愛い。
いずれにしても長澤まさみ効果はいい感じだったような。

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:54:11 ID:0ZoEXZL1
長澤まさみに
「月曜日の女帝」中島みゆきの再来を感じた。

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:56:20 ID:X0wy6bni
まさみちゃんって、プロ野球のことも、自作PCのことも興味があるとは
とても好感がもてました。
ただラジオだといつもの声と違うような気がしました。

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:18:20 ID:md555eQR
じゃあ月曜は伊集院でどうせ数字が取れないんだから
雨上がりを降ろしてまさみちゃんってのはどうだろうか?
雨上がり?多分LFだよ

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:20:28 ID:v7hzb83j
なんか痛い信者が混じってるようだが。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:20:31 ID:aGM8xmxH
ネジリンボウのくだりで、まさみちゃん頑張って!って思っちゃいました(><)

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:39:41 ID:YQZX211d
水曜日まじで聴くものないんだよな
西川が水曜に復活しないかな

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:40:22 ID:bK0gJBr8
まさみちゃん、即興であんな替え歌が歌えるなんて見直しました。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:44:22 ID:md555eQR
歌手としてもいけるかもね、まさみちゃん

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:52:12 ID:DEB4EIU1
>ただラジオだといつもの声と違うような気がしました。

なんだ・・もう ばれたか

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 19:08:07 ID:4ZnIDCWc
>>137
IDがww

まぁAMだと多少声の印象かわるよねw

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 19:23:58 ID:YQZX211d
流れを読まずにCM歌Cutうp 一時間ちょい
N12 9390 p:メル欄

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 19:30:29 ID:quhSG5zf
現存する日本の女神

141 :名無シネマ@上映中:2006/10/18(水) 19:42:52 ID:fxhZOpmf
>>139
ありがとうw
パスが分からないのですが・・・

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 20:06:11 ID:ZZxWdZBI
有楽まさみも赤坂まさみも録音して何度か聞いてるけど、
赤坂まさみを一度聞いてしまうと、どっか〜〜んがないと物足りなく感じる
まったく、まさみは局によってキャラ変えたらだめでしょう

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 20:32:45 ID:bK0gJBr8
>>141
sageろバカ。

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 21:39:07 ID:0fHNyUau
まさみちゃんのおかげで日ハムに木元がいたことを
思い出せました。

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:22:02 ID:3lH+cvO2
最近まさみのことが頭からはなれねー。

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:25:47 ID:fKQ7MW/1
長澤の人を食ったようなしゃべり方がむかつくな。
台本どおりだろうが

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:04:04 ID:5ST3w5+x
落としたの聞いたが、
金玉がムズムズしてきちゃって、こそばゆくて聞いてらんなかった

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:36:41 ID:nmCPZOT3
まさみちゃんは棒ダラが好きだったのか

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 01:19:55 ID:PidRSaDF
松浦を廃止して、まさみのANNにしろ

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 01:29:08 ID:phFqJo1Q
>>139
マジで神。
ありがとう!

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 06:44:11 ID:Lg9+ptLp
ttp://2ch-news.net/up/up24317.jpg


152 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 09:31:12 ID:iJ6MhdVB
緊張のあまり、玉袋まで汗でぐっしょりとは・・・・
初々しいねえ。
ますます好きになりました。

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 10:11:23 ID:SEV32A81
まさみちゃん、歌手活動はやめといたほうか・・・


有楽町のまさみちゃんね

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 10:49:30 ID:81ElNw+s
なんか、有楽町だの赤坂だの意味の分からない香具師が多いな

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 12:16:38 ID:94TQ4nnR
>>154

>>42
>>51

★ロダの場所↓
http://www.megaloda.org/
★パス
メール欄


156 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 12:26:41 ID:Pn/v2UOi
まさみちゃんの「憤怒!」に萌えたよ^^

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 12:32:46 ID:BHOUNo7z
ドーン!FA権!

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 14:43:20 ID:s4hu6ywh
>>157
シーズン中なのにTBSからのFA権行使とは、有楽町のまさみちゃんは凄い根性してるよね^^

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 16:32:18 ID:g135jNAT
ドラマも映画もみんなTBSなのにいきなり移籍しちゃうなんて、
ニッポン放送で育ててもらったのに知らぬ存ぜぬを決め込んでる
俺と変わんねぇ。ほんと親近感あります。

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 16:41:39 ID:Po042gw+
ぶたっぱな。ぶ〜

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 17:13:16 ID:kJj3eH7R
長澤まさみの笑い声がかわいかったな。
さんまが惚れるのもよくわかる。

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 17:18:11 ID:khQ46x0U
気を抜くとぶたっぱなが鳴っちゃうけどな。

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 17:22:29 ID:iJ6MhdVB
放屁もね。

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 21:50:22 ID:TUvU0492
たまプラーザ

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 23:55:51 ID:RV3mInyQ
>>153
うろ覚えですが、最後の方でエンディングの曲が流れてるとき、
歌は自分の方がうまいみたいなこと言ってなかったですか?
眠りかけのときだったので、詳しくは覚えてないんですが・・・。

う〜ん・・まさみちゃんって歌は自信あるのかなー?まさみちゃんの歌って
聞いたことありますか?歌手デビューしたら売れるのかなぁ・・・。

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:03:54 ID:sqvzelsH
まさみちゃんけっこう歌うまいよね。
♪ルルルルナナフシ〜が良かった。

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:10:50 ID:3q9mAp5w
ホント?歌手活動も問題なさそう?

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:23:44 ID:QCFwrvte
問題ないない。最近声の調子も良さそうじゃん。「声よーし!」って言ってたし。

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:23:51 ID:n4wKxW9Y
あれはジョークだよ。本人が最初で最後って言ってる。

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 02:05:34 ID:dVI/uIJA
まさみちゃんはジョークも優れてるよね。
お別れの挨拶の
「バイバイキーン!・・・赤痢系の」
なんてそうそういえないものね^^

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 04:56:04 ID:BGCabQKE
タイトルを見たとき一瞬エロ番組かと思った。

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 06:26:16 ID:PQu5znkY
なんで豚の話題するんだよ屑ヲタニートども

むかつく

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 09:04:42 ID:E3+MbONN
犬に噛まれたと思ってあきらめれ

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 09:14:56 ID:5sJdUboa
野良豚の巣w

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 09:45:37 ID:BNuiUeow
野良豚とは失礼な奴だな。
まさみちゃんファンに向かって。
まさみちゃんも怒ってるぞ「憤怒」って。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 10:09:55 ID:ytEomkck
まさみちゃんを豚呼ばわりとはヒドすぎる。
罪悪感を感じないのですか?

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 10:29:28 ID:5sJdUboa
まさみちゃんゴメンナサイ><
豚っ鼻ブピブピしてたから、野良豚かと思たよ。
野良犬より野良豚が怖いね。
ハンニバル観たもん

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 12:36:34 ID:JL+C/ro3
今さっき草薙が言ってたじゃん

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 12:36:50 ID:8SUe76tr
>>172
野犬だらけの公園に全裸にビーフエキスびっしょりでやってきたのが悪いw


180 :178:2006/10/20(金) 12:38:14 ID:JL+C/ro3
スマン誤爆

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 12:54:16 ID:QCFwrvte
豚って言うのは赤坂のまさみ?有楽町のまさみ?

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 13:09:14 ID:PQu5znkY
なんか、汚いレスばっかりでびっくり・・・
いくらまさみアンチだからってこれは酷い

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 13:51:43 ID:sSBUipB/
俺たちまさみファンだよ

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 14:31:22 ID:NuDdpRyp
深田恭子のラジオよりはマシか
金福子でさえネタにしてたもんなあれはw

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 15:31:52 ID:ytEomkck
>>172
うむ。こういうまさみアンチの方には来ていただきたくないね。

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 15:33:29 ID:iHgrQuQS
あの〜プレゼントってよまれたらもらえるんですか


187 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 15:58:46 ID:8SUe76tr
>>182
そういうお前は昇太の気持ちを考えた事があるのか!!

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 16:09:03 ID:PQu5znkY
>>187
だれそれ?

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 16:25:46 ID:QCFwrvte
>>187
昇太なんてどうでも良いじゃん
まさみちゃんの方が面白かったよ

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 17:06:29 ID:5sJdUboa
>>188
オイッ!








ごめん。まさみ放屁しちったよ^ ^;ごめ〜んね

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 17:08:30 ID:wE+wKpgo
伊集院がやったのを「長澤まさみ」だと思い込んだふりをしてここにコメント
書いてる奴って、いわゆる乗りツッコミをする奴のような印象だ。

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 17:33:37 ID:t1v0QoFC
ここは伊集院をまさみちゃんとして面白がってる奴と
天然まさみファンのふりをして面白がってる奴のネタスレだろ

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 18:02:44 ID:dppu7AEq
まるで恋愛のようね

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 19:05:32 ID:BRnkT3Ga
もちろんそうよ

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 19:19:45 ID:dVI/uIJA
まさみちゃん最高^^

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 19:23:39 ID:PQu5znkY
レギュラー化きぼん

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 20:04:34 ID:lMJFOeq6
佐賀

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 20:46:14 ID:jAVeOYcB
昇太→まさみちゃん

でOK

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 21:00:34 ID:PQu5znkY
だめ、毎週豚の餌食にされる。

松浦→まさみ

これが良い

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 21:04:14 ID:NuDdpRyp
くりーむかますおかを降ろしてまさみでいい

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 21:36:18 ID:x8so8utO
>>197
佐賀ってRKBでJUNK聞けるよな?

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 23:58:49 ID:dVI/uIJA
頼むからマジで豚の裏でまさみちゃんがやってくれたら嬉しい。
無理なら深キョンでもいいな^^

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 10:48:21 ID:AMMYQ+6Z
豚っ鼻鳴ってたけど、大丈夫か長澤?

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 13:02:58 ID:Zr6SHxZb
てにうか偽長澤のほうは何かモノマネやったの?
本物のまさみちゃんはノムさんとかやってたけど^^

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 13:33:20 ID:OCznZqPL
偽まさみタソはアナルで機関銃の声帯模写してたよ。

ぶぶぶぶぶぶっぶ〜!・・・ぷり・・・




カ・イ・カ・ン^ ^;

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 15:09:26 ID:yi+/hymp
マジか、そっち聞けばよかったかなぁ。

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 17:23:42 ID:W+Dx4al0
シモネタ好きって言ってたもんな

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 17:42:48 ID:g3IRB60r
>>206
★めが200-0049
 ◇長澤まさみのANN(128kbpsMONO高音質版)
★めが100-0047
 ◇長澤まさみのANNR(2005年02月18日-第28回日本アカデミー賞記念)
 ◇伊集院光の深夜の馬鹿力(ウソ長澤まさみのANN-ノーカット版)

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 22:02:17 ID:z9yB5Nsn
水曜レギュラー化近傍

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 22:54:03 ID:Hpm8PSXr
みじめなカーディガンにワラタ

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 02:18:20 ID:/UgYXhva
2年前のオールナイトでは長澤まさみは全然違うな。
やっぱり年をとって落ち着いた。

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 04:09:14 ID:OAuj06sR
ニセの後本物聴いたがひどいな

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 12:02:15 ID:sigBDHp5
おならする方が本物

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 12:20:23 ID:HgvgP3X3
>>211
同意

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 15:58:05 ID:LhcjoVbw
誰かようつべにうpしてちょうだい

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 16:01:18 ID:GAC/gJ/Z
>>215
佐賀県

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:26:21 ID:lPGH4K0J
さとう玉緒の
「も〜ぷんぷん!」のリズムで

「も〜憤怒!」っていったのはセンスが光りましたね。

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:30:42 ID:eDCwBJWu
むしろ
「長沢まさみが2時間小倉優子のまねをするANN」が聞きたい

219 :名無しさん :2006/10/22(日) 22:43:28 ID:qK7SUqKo
長沢まさみは伊東美咲やエビチャンよりもかわいい女だ。

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:45:05 ID:S8XquuFX
それ常識

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 10:38:12 ID:oAjyqwh1
長澤まさみが関わると不幸なこと続出


黄泉がえり 山本が出演

ロボコン ロケ学校(高専)で殺人事件(被害女子も出演しエンドロールにも名前が)

セカチューDVD鳴かず飛ばずの捨て値セールで不良在庫

ドラゴン桜、功名が辻
長澤露出増えると視聴率が大きく下がる

投票率アップ狙いで選挙イメージガールに選ばれるも投票率下落

長澤CM起用発表でエプソン株価大暴落ストップ安で売り気配

ラフ 大コケ (もこみちを戦犯にする記事書かせる)

ドラマ初主演もスポンサーに難色を示され前代未聞の7話連ドラに

「涙そうそう」 初日から連日全日「充分な空席あり」そして姑息な手段で招待券配布などヒット偽装

セーラー服 無料DVD制作し宣伝するも殆どレンタルされず

セーラー服 たった1日で3000万円かけた街頭宣伝も通行人に無視される

クノール CM曲が盗作疑惑

「ひかり電話」またトラブル NTT西日本 最大83万回線、復旧の見通し立たず



222 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 15:48:55 ID:dfJ/VVoD
功名が辻
長澤露出増えると視聴率が大きく下がる

すまん、毎週見てるが出てたのか?
どんな役?

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 15:53:23 ID:tNqLUB+d
有楽町も赤さかも豚には変わりないとはひどい

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 13:43:32 ID:bkwonGA6
>>222
くのいち
見逃したから漏れもよく知らないけど、エロな内容だったはず

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 16:20:28 ID:oD8uvyjw
>>224
そうだったか。
一豊のことを「床上手じゃなかった」とか言ってた。

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 18:23:26 ID:cYc1Jfoj
もう一回聞きたいけどDLできるところ茄子・・・・orz


227 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 20:17:56 ID:K3qTac9V
>>226
m9(^Д^)9m

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 20:31:19 ID:cYc1Jfoj
>>67のやったんだけどダウンロードできない・・・orz
誰か紹介してぽ

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 01:19:53 ID:OIhIOvLV
>>228
あなた自分で録音もしないでもう一度聞きたいとか言うわけ?
も〜、憤怒!

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 07:57:54 ID:pSm2TBq1
る〜るるる〜るるるる〜る許してよ〜ねぇ許してよ〜洗っても洗っても落ちない汚れがあるのよ〜

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 14:18:06 ID:YOiZsHJU
憤怒!

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 17:06:09 ID:ySNy6+HF
殺しますよ〜

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 17:07:11 ID:yjnv9WEj
>>232
通報しますた

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 18:11:03 ID:riXmXkIw
若手女優人気No.1の長澤まさみのフィギュアが発売されることになった。
これはドラマ「セーラー服と機関銃」に因んだもので
服装は勿論セーラー服姿になり、着せかえも可能になる予定だ。
ファンならずとも欲しくなるアイテムだ!(SB通信)
ソース↓
ttp://shizu.0000.jp/read.php/jikken/1158170052/l50

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 22:17:20 ID:5FQzd3yO
レギュラー化希望。

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 01:55:29 ID:7F59V3l0
長澤まさみ>日本と北朝鮮の差>下ネタだらけのナイナイ

237 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 20:24:27 ID:n+do5QFn
>>234
それを買うには・・・・

















120%の勇気が必要だ

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 11:00:34 ID:VoeCRfyH
658 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2006/10/30(月) 11:20:34 ID:OxW318AV

家族、親バカ>>>>>>>>>>>枕営業長澤セーラー

枕営業セックルやりまくり、宣伝やりまくり長澤≒ドリマックスアカネwww


−4.6%の再び大暴落ww

659 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2006/10/30(月) 11:49:46 ID:5D51vWXI
長澤死亡キタ━━━━━⊂(゚∀゚⊂⌒`つ━━━━━!!!!!!!!
長澤(笑)
膨大な宣伝広告費用とか、TSUTAYA(無料番宣DVD)やCMとのタイアップ、役名でのCDデビュー(限定盤2種類)とか・・・。
渋谷ジャックだけで3000万使った言ってたシナ
ミクシィでもログイン画面で番宣してたのはめっちゃ笑ったw
でもあれってだいたいの人はログイン状態保ったままにしとくから
そんなに見ないと思うんだがww
枕営業、長澤一桁www―――――――――――!!!
しかし、さすが長澤、視聴率の女王と呼ばれるだけあるwwwwwwwww


239 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 11:53:09 ID:C9yQ16EU
長澤は下手にTVドラマ出ないほうが良かったなあ
映画女優としてのイメージがつきはじめただけに・・・

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 12:08:51 ID:CzMeyBG5
裏にデスノートあったし仕方ないんじゃね?

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 13:22:36 ID:voKLpD8c
赤坂のまさみが主演だったら毎週欠かさず見るのに

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 22:50:52 ID:XDnW/23h
>>239
伊丹が死んだのが痛かった

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 22:58:34 ID:hQsus2sh
>>242
黒澤の笠みたいな監督独特の名脇役っているけど、伊丹映画の伊集院となれたかもしれなかったよな。

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 23:33:43 ID:uKHoiBCz
どっかーーーーーーーーーーん!!!!!


まさみ どぅっうぇーーーーーーーーっす!

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 00:23:11 ID:sLzhEVTx
>>243
だれそれ、知らん。

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 22:29:12 ID:Vz0wloCd
伊丹サーティーン「太ってないまさみは使わない」


247 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 02:07:30 ID:4x0z7bYO
伊丹ドーン!


(ノ_;)まさみ泣きます泣きます

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 17:14:16 ID:G2W+OMlo
新人なのに伊丹をデブ待ちさせたまさみちゃんには
大物女優の風格を感じる。

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 02:09:50 ID:I+EwggrT
新人の頃はスーパーの女で好演してたのに
最近の軟派で愚劣な演技は目に余る、まるで別人のようだよ。
0.1トンから痩せすぎたのがいけないのかなぁ・・・

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 06:32:22 ID:aoMhUgk/
将来まさみは必ず杉田かおるになる

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 09:38:53 ID:r/6AUxYL
くどきや屋ジョーでもヤクザの親分やってたねまさみ^ ^

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 14:21:00 ID:o4K1MOZf
まさみちゃん監督・主演のVシネ、ちょっと痛いけど好き

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 14:52:29 ID:awLrCgrb
ロボコン


254 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 15:09:04 ID:I+EwggrT
まさみちゃん、高岡早紀の写真集どこにしまったのかな?

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 19:28:08 ID:z9DfJiX3
まさみちゃんは「ご存じ!サウナの玉三郎」にも出演してたらしいね

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 20:28:45 ID:awLrCgrb
チョコレートのガーナのCMのまさみたんに萌える

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 22:45:06 ID:lAKHpHh5
春日井のどすっきり飴のCMのまさみたんに萌える


258 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 01:52:42 ID:mmW87nEJ
バババババババ……
「東京マルイ」

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 01:58:17 ID:CtBRQyIF
オールナイトニッポンで小栗旬版のスレはないのか…

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 03:28:40 ID:w8UzCHv3
まさみちゃん今度はセーラー服と巡航ミサイルに出演って噂ありますけど本当ですか?
結構な殺傷力ですよね。

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 03:33:23 ID:w8UzCHv3
セーラー服とマスタードガスのような気もしますがどっちが正しいのでしょう。
いずれにしても結構な殺傷力ですよね。

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 04:42:45 ID:MWwV298s
アメ横やアブアブが好きなまさみちゃん

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 04:45:29 ID:68A3CPg9
http://www.akibaos.com/

このキモオタ&キモ声優もどき……
キモイったらありゃしねぇ……

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 22:03:39 ID:1KEUSSfb
セーラー服と劣化ウラン弾はセーラー服とマスタードガスの公開後に何らかの発表があるのでしょうか?
それにしても尋常じゃない殺傷力ですね。

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 13:13:13 ID:WYEBhd7P
>>1-265
オイッ!










今のはまさみのマスタードガスだお^ ^;

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 21:52:46 ID:xOR54lLY
セーラー服と大量破壊兵器はお蔵入りですか、
まさみちゃん張り切ってたのに残念です。
海兵隊の制服にあってましたよ。
それにしても尋常じゃない殺傷力ですね。

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 22:15:06 ID:bGjz+VwA
東宝芸能なんだこの人。ケーナに凝ってるってのは知ってたけど。
しかもそれを作ってるのは平泉成なんだってな。

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 23:51:50 ID:8dXGUdDc
可愛い

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 05:09:59 ID:oH1omsOK
おまえら、まさみんを馬鹿にすんな!
もぉ〜憤怒!
ふんぬ!!

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 11:01:06 ID:2Hei+/hH
>>269
馬鹿になんかしてないぞ。

もー、超憤怒!

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 15:15:32 ID:DUJHYWjM
http://manimani.jp/kakudai/butuzou/funnu/gundari.htm
超憤怒、超憤怒〜!!

272 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 16:42:36 ID:yLCpDzCZ
まさみちゃん、シャープのCM見たけど激痩せしてない?心配だなぁ。

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 18:18:46 ID:tqxnVb69
http://manimani.jp/kakudai/butuzou/funnu/bgf_018.htm
憤怒、超超憤怒〜っ!!

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 18:21:38 ID:tqxnVb69
http://manimani.jp/kakudai/butuzou/funnu/bgf_018.htm

まさみフィギュア
絶対買うんだぞ、
買わないと長憤怒!!

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 22:16:04 ID:4UkpHdGK
まさみフィギュアまだ一件も注文入ってないみたいなんですけど、
超憤怒なんですけどー。

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 15:38:46 ID:wza42gDh
まさみちゃんのフィギュアほしいな
古畑で死体役をやったシーンのがいい

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 15:47:46 ID:sTNleebR
あれ、田口浩正なんですけど

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 15:55:56 ID:mHQxQZvx
まさみちゃんこんばんは。
まさみちゃんが主演のドラマ「セーラー服と機関銃」まだ見てないんですけど…

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 17:50:19 ID:wza42gDh
>>277
まさみちゃんと田口浩正を間違えるわけないよ!

クイズ王の回ね

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 21:20:28 ID:r3r0g4Bu
まさみたん、クイズ番組のAD役だったっけ?

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 21:23:47 ID:/JWHzI0I
古畑で死体役やってたのって伊集院の方じゃねーか!
おまえらバカにすんのもいい加減にしろ!!

俺はトロとか言う刑事役やってた時のフィギュアがほしい

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 22:54:17 ID:lsDCAgjY
まさみちゃん、結構キャリア長いよね。
宮前真樹と共演してるし

283 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 23:08:43 ID:JesbBolX
宮前はMelodyだったかなQlairだったかな?ま、どっちでもいいですけどね。

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 23:14:07 ID:HhDeoxIB
まさみちゃんと立川談春って何か因縁があるらしいけど、何かあったの?

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 00:08:10 ID:/vagp2mo
>>284
シンデレラがらみかな?
別のオーディションかな?


286 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 00:18:03 ID:SneTeHpY
>>284
まさみちゃんが女優と落語家の二束のワラジがばれた時に批判したんだよね、たしか。
でも談春だっけ?

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 01:42:49 ID:5zbAfwtV
途中からとてもおもしろいスレになってますね

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 02:24:12 ID:/vagp2mo
>>278
先にセーラー服と巡航ミサイルから見るのがお薦め、
海兵隊で特訓を受けるガチムチオッスなまさみちゃんが見られる。
ストーリー的にもこっちが先の時間軸だし。

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 06:20:34 ID:54UbcDPg
水ゴリラの人?

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 01:12:24 ID:ORRKVEjy
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1163080676/941
>941 :名無しさん@ON AIR :2006/11/10(金) 01:01:29.26 ID:0EOG1fKe
>99が0.6
>アンタが0.5
>大健闘でした。
>ちなみに伊集院は1.1


291 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 13:21:01 ID:CFrOGawa
さよならは別れの言葉じゃなくて〜

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 15:53:47 ID:QQBRaCwA
再び会うためのプチ約束

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 22:51:28 ID:vJ+UBT7Q
12月から長澤まさみのオールナイトニッポンがレギュラー化!水曜一部

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 23:02:31 ID:9opJQ2Y9
さすがにニッポン放送復帰は無理だろー

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 23:30:33 ID:I1AWMY2o
>>294
局長投げてから次の登板まで中9年かかりましたからね。

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 23:43:33 ID:ZA8iQcgw
まさみちゃんってフジテレビを代表する二大刑事ドラマである
古畑任三郎と踊る大捜査線のどちらにも出演しているんだよね。
こんな俳優は他にはSMAPの稲垣吾郎しかいないもんね。さすがは日本を代表する名優のまさみちゃんだね!

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 23:50:11 ID:MRHlUcvi
たしか金田一耕介にも出演してたんだよね?
天上裏で女豹のポーズで死んでる死体役だったらしいけど。

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 01:58:20 ID:2tq0OlQg
まったなしにも出てた。

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 02:11:47 ID:1eA9qMXd
>>293
激しく希望

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 13:52:10 ID:OPXcCPDH
ネタ抜きに水曜一部は今のパーソナリティがクビにさえなれば誰でも良いよなw

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 13:57:57 ID:1eA9qMXd
>>300
確かにwwwww同感wwwwww
一番、水曜日が面白くない

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 08:08:13 ID:uh944sLo
金曜のほうがつまらない

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 10:08:55 ID:vTURoUBK
♪あ〜いち〜た〜 おっとっこてちぃ〜も〜

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 10:15:51 ID:I1IOZ5oC
もうすぐ新垣結衣がオールナイトニッポンのレギュラーやりそな予感

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 14:08:11 ID:NdvZbkmz
面白い順
水曜<月曜<金曜<木曜<火曜

※あくまでコレは個人の感想です

306 :ゴミ野郎です:2006/11/12(日) 15:09:44 ID:9vYIyh6W
今のオールナイトあまり面白いの無いですね個人的にはホリケン・大木のオールナイトが好きでした!
ペロワン

307 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 21:05:31 ID:OldkmiJv
まさみちゃんのお母さん
京塚まさこさんだって似てきたね


308 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 20:51:06 ID:FahXyZwT
今日コンビニに入ったら「セーラー服〜」の歌がかかってたんだけど
聞き慣れた声と歌詞じゃなかったから偽物っぽい
ナナフシって言わないし

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 14:47:15 ID:+Xm9/Lb3
書き込みがとうとう無くなったか・・・。

超憤怒!

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 15:37:09 ID:cjG0uPFi
12月から長澤まさみのオールナイトニッポンがレギュラー化!水曜一部


311 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 18:05:43 ID:7y3jLPG9
>>310
ホントにバカだな

312 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 18:49:28 ID:GXTpnoJl
ANNでもいいが、まずは30分番組からだろうな

とりあえず上戸の番組あたりを終わらして(もう結構長くやってるし)日曜夜でどうだ?

313 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 18:56:52 ID:pwy9InPj
>>311
水曜ならとりあえず改善だろ

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:02:13 ID:9M00ntsc
土曜のRの枠でいいじゃないか

315 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 01:24:38 ID:CytwL8+X
えっと・・・マジ話?

316 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 23:52:54 ID:FKUIkzx7
まさみちゃん誰でもピカソで歌ってたね。すごい声量だね。

317 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 23:54:08 ID:fYnY2wz+
「セーラー服と機関銃」の最終回にwktk

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 12:34:54 ID:o4q3JuzU
最終回で二人のまさみちゃんが夢の共演!
・・・してくれたら絶対見る

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 02:46:40 ID:oYcyBhEA
2人のまさみちゃん?
久本かな?
でも女優のまさみちゃんはこの世に一人だぜ?

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 03:16:53 ID:J6T4qINb
>>305アホスwwwwwwwwwwwwwww

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 07:54:27 ID:PSnIAN9q
>>319
赤坂と有楽町だろ

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 23:34:24 ID:oYcyBhEA
>>321
えっと・・・なに真面目に答えてるの?

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 01:06:48 ID:zqnugcI2
>>321は久本

324 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 10:43:48 ID:PceY2ttH
ヴォルヴィック!

325 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 03:58:42 ID:weeZJbBY
>>324
今ヴォルヴィックって言った?


326 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 11:11:02 ID:5cUV+BUh
またマスタードかよまさみちゃん^ ^;

327 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 12:46:04 ID:GDhDobLX
まさみちゃん、自転車ばかり乗ってると股ずれしますよ。

328 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 18:55:06 ID:r4+OCNAg
いよいよ今日、「セーラー服と機関銃」最終回だお

329 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 19:29:15 ID:6ii9MylQ
テーマ曲の
「水風船みたいなチンポー」の後の歌詞って
何って言ってるんだ?
おれの歌詞カードには書いてねーのよ

330 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 19:34:25 ID:XOBnTKSz
>>329
は?

331 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 23:28:36 ID:phG3ebK2
付け髭に見せかけたメモリーカード
パソコンで読み込めばロバの交尾
カクカク動いてるロバの腰見てた
隙にウィルス感染

包茎の先っちょつまんで放尿する人
水風船みたいなチ●ポ ギリまで見る人

産廃の山に生えたグロいキノコを
一切調べずに鍋にぶち込み
生姜入れたから毒は大丈夫と
がっついてたオヤジを

生き埋めにした奥多摩辺りグーグルアースで
みてみりゃ辺り一面キノコ畑だよ

牛角アイス食うけど 肉は食わないよ

とぅるるるるるる ナナフシ
るるるるるるるる 汚染
るるるるるるパパ んぱぱぱぱらむむ
ぎぎぎごごごごごごー

情状酌量にして りゅりゅりゅりゅりゅりゅ〜
大怪我をしている鳥を冷たい目で見て

ああーああーぐぐぐーそれを許してよ

(もう許してよねぇ もう許してほんとに
 いつもさぁ夜、夜 手を洗っても手を洗っても
 落ちない汚れがあるのよ、落ちない汚れが!
 謝ったじゃない、謝ったじゃ・・・)

332 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 01:43:28 ID:euy4F8YJ
>>331
おーサンキュー
やっぱ、おれの持ってるの歌詞違うよなぁ
2バージョンあるのか?商売上手だねぇ。

333 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 02:41:49 ID:Xkx44D4S
まさみのスレにキモイ汚物文章はルナ

334 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 23:28:50 ID:CLt/Y+G5
>>333
批判レスに見せかけて、まさみちゃんの愛読書である「いけないルナ先生」を語尾でアピールしてるんだね

335 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 08:58:15 ID:IP7PXorI
12月からレギュラー化

336 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 14:11:52 ID:3jasSQJQ
セーラー服と機関銃が終わってからさらに過疎りましたねwwこのスレ

337 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 14:35:11 ID:/tkTYB/b
次回は赤坂のあゆが登場します。

338 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 01:15:34 ID:uUmTgzsd
初春や 餅でひり出す 二年グソ
長沢まさみのオールナイトニッポン!

339 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 13:19:13 ID:GtlMmUot
まさみちゃん痩せてきたね。100キロ切るのも夢じゃないよ。

340 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 17:22:58 ID:YINIJRsq
芸能人としては、デブ体型を維持したいとこだろうが
命の危機という理由でカロリー制限されてるっぽいしなぁ
がんばれ、まさみちゃん

341 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 19:38:19 ID:12x6sQt1
無理なダイエットで痩せた時はちょっと心配だったから
適度なダイエットと野球や自転車でヘルシーに体脂肪を落とすのがいいね
まさみちゃん

342 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 20:20:42 ID:6S33BlEz
でもまさみちゃんにはデブの星でいてほしい

343 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 00:24:55 ID:KqgcLyYW
のオールナイトニッポン

344 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 02:27:54 ID:zPXQPBO0
長澤まさみ おもいっきりぶさいくで魅力ないやろ


345 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 14:48:00 ID:KqgcLyYW
来週は浜崎あゆみのオールナイトニッポン!!!!!!!

346 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 14:58:42 ID:qB+E4Nts
>>344
デブカワイイ

347 :代行:2006/12/14(木) 07:07:44 ID:ntN1PQw+
>>293

>>293

>>293

【ラジオ】ニッポン放送、松浦亜弥のオールナイトニッポンが12月27日をもって終了へ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166031729/l50

348 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 18:34:27 ID:PAv+j7Um
次のパーソナリティに期待w

349 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 19:59:27 ID:6BRw+aVq
1月〜3月 小栗
4月〜 長澤

350 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 22:49:36 ID:FfbynJgA
だれかもう一回あっぷしてくれませんか?
おねがいします

351 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 16:28:37 ID:2weJs24W
このスレまだあったでやんすねw

352 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:11:56 ID:A86+WzV3
レギュラー希望

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 23:51:06 ID:twyyep/L
>>352
激しく同意

354 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:47:34 ID:EPwoU+hh
4月から水曜のオールナイトニッポンに長澤まさみを起用

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 15:26:24 ID:rvDR1fpI
周2回もデヴの声が聞けるのか。


ラッキー!

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:16 ID:5tNoSPf1
鬼太郎のオールナイトニッポン

357 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 03:31:55 ID:kVhSMKIv
非公式なんだけど、自分的に萌えな まさみファンサイト。

http://www.webtube.tv/nagasawa/youtube.cgi

ってかまさみファンのエネルギーってすごいな


358 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:03:20 ID:EiY6uoMy
土屋?

359 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 04:42:17 ID:DJi9v9+8
はやく水曜1部に!!!!!!!!」

360 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/01(木) 10:11:51 ID:NO21fEXU
長澤まさみってこの子のラジオ聞いたんだけど性格いいなあ、かわいいし。
ありゃ、東宝芸能も力入れるわな。
それにつけても、あの沢尻エリカはなんや??あ、あいつこの前の授賞式で
まさみちゃんに暴言吐いたり、メンチ切ったり、傷つくような言葉をバック
ステージで言ったらしい。なんで調べてマスコミは公表しないのか。
それでまさみちゃんがあのうつむき加減の顔になった。ありゃエリカって
とんでもない奴じゃないか・・・「パッチギ」井筒監督も相当苦労したら
しいから。

長澤まさみのオタよ、おまいらまさみちゃんを守ったれよ

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 04:17:22 ID:f+p6BNM1
レギュラーキボン

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:31 ID:/xh5miKv
もう一回聞きたい

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:55:03 ID:F+EnmoL0
セイケイスナボケ 誠

364 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:43:59 ID:QhXlppki
まこっちゃん最近w

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)