2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝谷誠彦の志ジャーナル

1 :kty:2006/10/15(日) 12:02:56 ID:fmhZ0/ja
毎日放送日曜早朝6時30分

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 12:22:28 ID:y2qEpdCU
過疎すれで華麗に2げt

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 13:11:24 ID:Lsk+mFcb
放送日時:毎週日曜日 朝6:30〜7:00
出演者 :勝谷誠彦
      前田阿希子(MBS新人アナウンサー)
http://www.mbs1179.com/katu/

番組内容
評論家として活躍する勝谷誠彦がラジオ番組のパーソナリティーに初挑戦。
旬のニュースをメインに扱う硬派な番組です。
政界・財界に多彩な人脈を持つ勝谷さんならではの「とっておきの情報」を日曜の朝にお届けします。

コーナー紹介
*週刊ニューストピックス
1週間に起きたニュースの中から勝谷さん自身がチョイスした5本のニュースを解説する。
さらにその中から1本をピックアップして特集します。
時には政治家などをゲストに迎え激論を交わします。
*あっぱれふるさとの味
日本各地の郷土料理から毎週選りすぐりの1品を紹介。郷土料理が生まれた背景を探る事により、
文化や風習などを知り「日本の良さ」を再発見する。
実はグルメにも造詣が深い勝谷さんの違った一面を見ることができます。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 15:06:10 ID:QGSvWmOC
今日から聞いたけど結構おもしろい
かっちゃんは相変わらずのいけいけどんどんなんだが
前田阿希子アナはもっと前に出て欲しいな
相槌しかうってないのでもっと先読みしてかっちゃんの言いたいことを引き出してくれ
まあ新人さんだから無理もないが。かっちゃんに気圧されるだろうな

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 16:27:27 ID:ZcybZIEb
うわ聞き逃した。
第一回聴きたかったなぁ。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 17:40:16 ID:fmhZ0/ja
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E8%B0%B7%E8%AA%A0%E5%BD%A6%E3%81%AE%E5%BF%97%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AB
wikipedia

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 20:52:46 ID:bKT7YWrx
前田アナに対する勝谷による公開調教プレイ

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 20:56:24 ID:tx1I6O5B
志半ばで打ち切られないようにね

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 07:16:36 ID:sb+l0vHN
日曜の早起きはつらいぜ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 16:20:09 ID:f/g5i5Nh
前田アナに対する勝谷による言葉責め

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 16:32:40 ID:ZF+EUoxs
今日スッキリでテリーと加藤に怒りっぽい男だと
散々いわれてたね
だんだん勝谷もミーハー化してきたと思う

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 16:37:47 ID:fjhJ5A9j
ああ、日記で言ってたやつか

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 17:06:42 ID:HEhf2HOi
>>5


14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 17:08:10 ID:FF1loIqT
http://www5.diary.ne.jp/user/522880/
これも読んでみたら?

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 18:06:36 ID:R+xD7SYK
先生と生徒みたいなキャスティングは全然おもしろくない
新人女子アナをあてがっときゃOKだろという安易な局の姿勢がみえみえ
なんでもかんでも「へぇ〜」「勉強になります」じゃ「ジャーナリズム」にならんよ


16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 04:10:06 ID:2eQ0W0Eg
勝谷が前田を育てていく過程を楽しむんだ
将来は過激女子アナの出来上がりだぜ

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 07:03:12 ID:AHCSo4yv
調教だな!

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 06:59:36 ID:ieTRfia9
ホモのかっちゃん

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 07:32:18 ID:Cvz/sffV
さて明日起きる為に今から寝るわ

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 08:52:13 ID:/RxhvjBo
早っ!!
宮崎はOBCの梅じゅんのラジオ出てました。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 07:00:59 ID:mg15jiuu
藤田社長の件は触れなかった。
どうしてなんだろう。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 07:21:47 ID:gdQnAIiL
今日はあまりとちらなかったな・・・前田アナ

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 07:31:40 ID:JYgnQErP
噛むのはいいんだ
ただ簡単な相槌ばかりからはその内卒業して欲しい
がんばれ前田アナ

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 14:21:23 ID:q7kJI913
>>1
タイトルにMBSぐらいつけろや!


25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 17:32:58 ID:8pP96DRZ
イエローカード、脚を引っ張る、とか直球で突っ込まれてたね。
変にフォローするよりは聴きやすい。
前田アナ顔はいいのに少年みたいな喋り方だ。「〜ッス」てイメージ。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 17:34:01 ID:T5B1pI38
age

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 23:09:28 ID:mg15jiuu
>>24
わかんない香具師はもぐりでしょ

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 03:57:57 ID:D3O/6akQ
前田アナに萌えるスレはここでつか?

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 21:22:38 ID:obpBoIB5
かっちゃん萌え

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 21:27:58 ID:xwjitVcF
この番組タイトルって竹村健一のずばりジャーナルを真似たのか
ちょうど竹村の方は打ち切りになったし

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 03:44:16 ID:KJrsNW8s
ふんふんと勝谷の鼻息が笑える
前田ってリアクションもなっちを抑えた様な感じに似てるな

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 11:09:23 ID:phmAqwgP
鼻すすってるのかとおもてた

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 19:03:03 ID:/J8X6Szg
HPのが変わってる。
評論家からコラムニストに

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 22:38:36 ID:asbBT1CL
鼻のズルズルは、実は前田の音だ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 07:30:13 ID:4uUtYngo
ハァハァ

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 13:54:50 ID:V6NaP8qn
ハァハァ

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 19:50:52 ID:47Ki5PtX
ヒィヒィ

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 00:48:58 ID:XWXczyPt
放送日あげ

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 01:12:41 ID:EvD+r1Qa
前田ちゃんさっきニュース読んでたけど泊まりなのかな

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 03:53:48 ID:XWXczyPt
録音

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 07:32:24 ID:kEDwBEW4
前田ちゃんの「はわわぁ」って反応おもしろい

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 10:28:47 ID:LpCZW2HW
前田アナをマターリ見守るスレはここでつか

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 12:45:27 ID:xxac4jJl
阿希子ちゃんのこれからを楽しみにしてるよ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 16:41:06 ID:UdzAraNB
対抗して新人の勝谷誠彦ですって言うんだかっちゃん

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 18:22:28 ID:EvD+r1Qa
前田ちゃんは常にいっぱいいっぱい

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 08:00:48 ID:GmnsDLRB
保守

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 10:36:05 ID:zmUHAnUP
ホモ?

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 07:40:21 ID:hPwPb08P



      
       トンデモジャーナル、マルコポーロ事件花田の手下W 





            

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 17:39:43 ID:NbffRNyy
やれやれ。
ここにも灘高に嫉妬している奴がいっぱいいるみたいで、情けないですね。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 08:10:00 ID:rysfvqQx
あー始まって3分くらい聞き逃したよ
今日もいつまで新人つけるのって前田アナいじってたのかな

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 10:10:21 ID:WmEpdjtC
>>50
今日は新人って言わなかった。
「おっ今日は新人って言わなかったね」
「もう11月ですから」

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 01:09:46 ID:rvEshFKE
10月も11月もあんまりかわらないぜアッコよ

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 03:13:41 ID:oN7O2Tp7
アッコにおまかせ

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 02:23:25 ID:3pYKEYNb
アッコよ、勝谷にビシバシやられて大きくなれ。
まかり間違って水野のお局の下に入ったらねちねち虐められそうだからな

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 13:15:11 ID:vjwi0/Qh
age

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 20:15:16 ID:r8Kksxfs
前田アナウンサーってオーサカキングでスイカ切ってた人か。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 07:21:00 ID:yzd7nFGg
そうだよ。
麦わらかぶって切ってた人

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 16:42:42 ID:b+pOOY5U
アッコちゃん少し慣れてきたっぽいけど
やっぱり喋り方が男の子っぽいな

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 18:24:52 ID:omuWHtog
>>58
兄弟がいるんじゃね?

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 23:08:54 ID:b+pOOY5U
ヤンタンガールズは初めてマツタケを食べたのはいつですか?

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 23:10:57 ID:b+pOOY5U
誤爆スマソ(;´Д`)

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 04:54:07 ID:jxNKniaH
もうマツタケでいいよ!

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 02:05:36 ID:UiFypu7v
ABCセクハラ問題にダンマリ決め込んだ言い訳まだー

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 14:18:50 ID:USC0lNO/
だまってねーよ、テレビで言ったし

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 00:50:07 ID:hysbVm5y
以前の日テレ問題に対する詭弁との矛盾についてはダンマリ決め込んだな

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 14:54:14 ID:X4fc+6UQ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162341238/702 705
なぜか勝谷周辺のバカが、チョン反応ばかりなのだが。
当人も取り巻きも本性こんなもんか。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 00:19:58 ID:WN3Dru0Z
俺はABCセクハラ問題でダンマリのこやつが許せねぇ
メディアから消えてくれ

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 01:08:21 ID:NMr3WNGq
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
バカ大阪民とともに成敗されてほしい

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 01:23:36 ID:+iJlhd8G
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、
大阪に都合悪いことは必死に他を中傷して陰謀論使いまくる、

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 03:04:26 ID:RazjtYh5
>>67
勝谷は頭下げて謝ってたぞ。
なんもそこまでせんでもと思ったけど。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 12:36:53 ID:EnBGKFzU
69がアホチョン火病か

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 07:45:39 ID:rZ3Uor8t
かっちゃんが缶詰強盗を

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 08:29:32 ID:69jpO0qm
聴き逃した・・・

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 12:45:07 ID:Dfd4IPF2
寝過ごしたのか

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 13:26:55 ID:jbFlPMmp
そうなんですか!

そうですよねぇ

そうなんですか!

そうですよねぇ

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 15:30:26 ID:eCmORfQI
後日聴けばええがな

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 21:59:54 ID:4kU9KtJ2
時間の無駄

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 22:33:13 ID:VpVUeaAN
前田ちゃん、そろそろ真価を発揮しろ!

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 07:04:34 ID:2sa0gAkc
ないものは発揮できないんです!

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 04:58:55 ID:agsWyxGN
勝谷誠彦の新人アナ育成ジャーナル

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 12:57:05 ID:bpkaXowD
亀田の事いってたな・・

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 13:09:19 ID:PZJJJ5jp
初回から今まででは、ストリームで事足りてるな

83 :寝坊辛坊:2006/11/29(水) 05:15:30 ID:3G+eMZzE
朝、早いから昼の12以降に変更してくれ
それか平日にしてくれやあ〜
休みにイチイチ早起き出来んわあ〜
タイマー予約は1件しかはいらんし
その1件は松本人志の放送室入れとうからタイマー予約出来んのや


84 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 08:00:55 ID:sfTJGE/F
かっちゃんかまっちゃんかそれが問題だな!

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 07:00:34 ID:k6X+oN6Y
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 01:14:07 ID:I9atps8T
ウェブの音声、更新されてないような…

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 01:23:36 ID:NC4aim/s
>>86
日付が間違ってるだけで音声はあってるよ

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 11:44:59 ID:I9atps8T
>>87
あれ、そーだったのか…thx

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 17:14:14 ID:Sun987A/
大阪の得意技話そらしマルチ下品コピペ

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 18:47:10 ID:UbCCBiO9
誕生日が同じとは、偶然といえ凄いな。
選挙の分析は、なるほどね。

91 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/03(日) 06:51:40 ID:bjAVYE1V
>>83
>>タイマー予約は1件しかはいらんし
もう1台買いなさい

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 08:00:57 ID:ZN9WhMcZ
かっちゃんガンダム知ってたんだね

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 12:52:52 ID:6z8fC3ap
kwsk

94 :クマ:2006/12/03(日) 19:08:25 ID:cy8IgEu2
かっちゃんスレ荒れてないか
此処はシェルターだなあ

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 20:58:31 ID:QHIFg5jk
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 00:12:25 ID:/1i9DdWW
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな
あそこ荒らすのは勝谷のバカの隠蔽だからな


97 :名無し:2006/12/04(月) 13:52:53 ID:KDWVJ5vo
>>81
また亀田批判してたの??今度は何て言ってたの??


98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 14:21:40 ID:J+EVh2Ww
バカチョンの特徴=コピペ必死で繰り返し

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 20:15:47 ID:1Gbq/fJR
>>98
2ちゃんねるはコピペばかりだから、
2ちゃんねらーの行動がバカチョン並だと言える。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 21:58:25 ID:u8z0bl95
勝谷の怒りトークがノンストップで続くとさすがに聞いてるこちらも重くてこたえる。
前田ちゃん頼りないけど、ガス抜きに調度いいな。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 22:19:24 ID:Kz/cBzdk
勝谷のチック症状がノンストップで続いてるときも重くなるね

102 :名無し:2006/12/05(火) 13:28:52 ID:qNUbtOs4
>>81
勝谷は亀田のことなんて言ってたの??
テレビでもボロカスに言うから、ラジオではもっと凄いと思うから
ぜひ教えてください。

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:04:26 ID:i5cEG+D7
言ってない

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 15:09:17 ID:r2VendP0
東京のTBSラジオでは散々言ってたけど
こっちでは?

105 :名無し:2006/12/06(水) 20:04:59 ID:Am012SfU
東京のtbsラジオではなんていってたの??


106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 21:17:40 ID:oqRnl68r
>>105
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/2006/08/82_d3b2.html
試合の前日か何かに、試合を放送するTBSで語ったってことで
一部で話題になった。

107 :名無し:2006/12/07(木) 23:13:09 ID:ZN7vN0EG
勝谷は亀田に対しては批評してるよりいじめてると表現したほうがいい。


108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 07:28:09 ID:XBcLYwNu
亀田が敬語しゃべりだしたら何も言わなくなる

109 :名無し:2006/12/10(日) 16:50:51 ID:+O6uqLWP
勝谷はなぜここまで亀田を目の敵にするんだろう。
やくみつる以上に亀田を恨んでる。

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 02:02:26 ID:WO6XUSv8
亀田がマンセー並みにバカだから

111 :名無し:2006/12/18(月) 13:39:15 ID:BPLWR8bg
またまた勝谷のネットで亀田をコケにしてる。こいつどこまで亀田が
嫌いなんだろう。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 16:35:47 ID:Ppv3vk65
亀田批判しといて、よくも亀田絶賛のテリー伊藤の番組に出てるな。テリーのことも批判しろ。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 16:21:27 ID:diORx7rf
アナウンサーの成長が早くて驚いた まあ最初が酷すぎたけど

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:44 ID:HF3nCFkh
マイナスからのスタートだったもんね。
これからどう応対していけるか期待

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 07:24:52 ID:GfVLqqHl
「ハァ〜!」とか「うーん」だけではない相づち希望

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 03:22:25 ID:dOjYDbja
[Domain Name] KATSUYAMASAHIKO.JP

 [登録者名] 株式会社 世論社
[Registrant] Yoronsha Corp, Inc.

[Name Server] ns.namedserver.net
[Name Server] ns2.namedserver.net

[登録年月日] 2006/08/21
[有効期限] 2007/08/31
[状態] Active
[最終更新] 2006/08/29 18:05:51 (JST)
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E8%8C%82&hl=ja
高橋茂 別名安曇信太郎
世論社
 ◎世論社が運営する「ボイスネットワーク」のサイトhttp://www.voicejapan.jp/
 ◎「ザ・選挙〜JanJan全国政治家データベース」のサイトhttp://www.senkyo.janjan.jp/
 ◎安曇信太郎の「イヤならやめろ!」http://www.janjanblog.jp/user/vjt/azumi/
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&q=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E8%8C%82+%E4%B8%96%E8%AB%96%E7%A4%BE&suggest=0&sa=X&oi=cjkrefinements_ja&ct=result&cd=1

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:04:12 ID:Hjnv9tqq
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6705441186.jpg

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 07:11:38 ID:tEofzPrB
ワロタ

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 11:57:59 ID:EB3AwzcL
勝谷誠彦の志ジャーナルスペシャル
放送時間 : 12/30 16:30−17:30
出演 : 勝谷誠彦、前田阿希子(MBSアナウンサー)
内容 : 日曜日あさ6:30から放送中の同番組のスペシャル版。2006年のニュースを勝谷ならではの視点で振り返る。

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 13:25:43 ID:qnZc3Rl7
まさか今日録音放送ってことはあるまいな?
勝谷の吼えを楽しみにしてるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:31:56 ID:79vIYX5K
スペシャル番組、始まったぞ!


122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 16:34:05 ID:qnZc3Rl7
フセインについてふれねー
録音かorz

123 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 10:19:26 ID:JP3oEcVS
おみくじ おみくじ 
名前の欄に !omikuji と打ち込んでみよう!

124 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 14:13:15 ID:57ZbWo9M
勝谷

125 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 18:00:34 ID:QU7Ozkcr
勝ちゃん

126 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 18:03:15 ID:QU7Ozkcr
勝谷

127 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 18:04:46 ID:QU7Ozkcr
勝ちゃん

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:54:21 ID:CRQccC4b
>>109
パチンコ屋とつるんでるからだろ。コイツは単細胞なんだよ、思考が。
単に知識だけ豊富なだけ。灘の名が泣くな。
とにかく批判と叩きしかやってないだろコイツは。建設的な意見なんて
聞いたことが無い。

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 12:27:11 ID:A6EAU61a
>単に知識だけ豊富なだけ

全部、週刊誌ネタで本当の知識はないだろうw

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:37:43 ID:sCgaMDDX
某所のID:OIKsF6oyみたいなカルトじみた定説ブタのせいで、勝谷の応援のはずが
完全に胡散臭いゴミの正体晒して腐臭と成りはてたわけだな。
まったく臭いな。

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 11:44:16 ID:xBwDQ3JG
自立支援施設に入って職が見つかるならホームレスには成ってないし、自分と相対化して自分は苦労したなんて自慢してるけど
彼らだって相当な苦労はしてる。どうにも成らないからホームレスに成ってるわけで、甘えるなとは違うんじゃないか。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:07:57 ID:j2dousgC
まぁ勝谷氏はエリートだから
底辺の生活の事は分からないと思う
傷害や病気で生活保護を受けられずホームレスになってる
人はたくさんいる
傷害、病気って一口に言っても障害者認定対象外のものも
たくさんあるわけで
あと年金がなくて高齢なので雇用されない人も多いんだよ
ホームレスが普通に働ける人ばかりだったら
割に合わない空き缶やダンボールの収集なんてしない。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 10:25:10 ID:k2+BiJER
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=EcU6hiJ80
こういうバカと同類だろ 決めつけと中傷すればいいという態度だ

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 14:58:17 ID:kWxUk36l


http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/cat5524562/index.html

http://www.mbs1179.com/stream.html


135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 04:05:37 ID:+K+LJUHh
ニュース23みてたら
まともな支援団体もあるのかもって思えてきた
ボランティアによる炊き出しなんてずっとあった訳だし
確かに住所不定ではなんら保障も受けられない
仕事にいる携帯だって契約できないだろう。
仮の住所なんて行政が貸してあげればいいんであって
支援団体がしなきゃいけないってのがおかしい
だからまともにやってるとこでさえ搾取行為だと
揶揄されちゃう。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 09:49:07 ID:ysTcsu2N
残念ながら23のために演技してる都合いい団体様です

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 18:18:37 ID:+K+LJUHh
そんなの分からんがホームレスにとっても
仮の住所って必要だろう、好意的にみたら借り上げている
敷地も賃料が発生してるはずでそれなりの金銭は
要求していいのでは?
こういうの大半はヤクザがらみだろうから
商売ってとこは否めないが両者のの合意があれば
それほどの問題でもないような
国が動かないのが一番悪いのだ

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 09:39:33 ID:6uDTYBmR
頭使ってますか?

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 15:54:02 ID:KmWBBOC9
おまえが使えやハゲ

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:57:34 ID:NQijbt04
 

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 04:11:42 ID:eR2oISpZ


142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 07:38:11 ID:QO9rbqXY
勝谷さん大好き

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 08:14:58 ID:q7NDtndi
どういうところが好きなの?ちゃんと理由を書きなさい

144 :144:2007/02/02(金) 09:49:20 ID:qilprEhp
さるさる日記 勝谷誠彦の××な日々。 に何が書いてあるの?

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:27:31 ID:pv8h252m
勝谷もまっさらな阿希子だったらやり易いだろね

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 14:07:29 ID:rAXawX1x


147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 14:23:10 ID:SF9rcUid
勝谷さん大好きです。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:53:19 ID:xs3/xBiE
キャビンアテンダントの身体が、ひじにぶつかり安眠を阻害されたからって
『航空会社にクレーム、日記で抗議、テレビでイチャモンつける』
根暗で女嫌いでトラブルメーカーの勝谷誠彦さんは飛行機に乗るな

新幹線でいいだろう。tbsラジオストリームの発言に抗議


149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:32:57 ID:/b6NCyqX
http://www.youtube.com/watch?v=4QmjQqfSAvo
勝谷ホモをカミングアウト

これがかっちゃんのホモの歴史 (パスワードはnews)
http://www.uploda.org/uporg689566.zip.html

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 03:35:20 ID:Utw5Sr7o
昨日の六者協議の説明重村さんの本からまるパクりの説明じゃん。
ちゃんと後付けでもそのことを言えよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)