2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【radio3】レディオキューブ FM三重 その2

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 20:29:21 ID:8eL6g9c9
じみ〜〜〜〜なFM三重について語るスレです。

公式サイト
http://www.fmmie.co.jp/

前スレ
おまいら!FM三重について語って下さい。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1053409387/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 21:42:29 ID:7wpK8e+e
西規之とミッキーのおもいっ気りサンデー復活ぎぼんぬ

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 01:44:34 ID:bsxOPEpN
>>1
スレ縦乙

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 02:07:00 ID:SPIfqoRw
>>1
乙です

つか、いきなり埋められちまったな、前スレ

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 14:26:33 ID:ksPJSghT
>>1
スレ立て乙です

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 14:41:43 ID:f9WmKnXr

この勢いの無さが好きだ

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 19:50:04 ID:RE+2lfgv
登場人物(局アナ)
富田哲也 FMっぽくない顔をした男性アナを採用するのはこの局の伝統
西本亜裕子 むっちり新妻アナ 奈良うまれ四国のFM局経由で三重へ
田中秀幸 落語家のような言葉をたどたどしく操るいつまでも新人っぽいアナ
山本瑞希
瀧裕司 中京テレビから移籍しFM三重を支え続けた 現在は営業職
田宮富士江 元アナウンサー
高橋あゆみ 元アナウンサー 美人
山村雅代 名張市出身の元アナウンサー 関西で活躍
安西仁美 在籍は2年だったがDJらしいトークが印象的
山上和美 松阪市出身の元アナウンサー 現在三重テレビに出演


8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 22:14:29 ID:54h3vNnI
>>7
山本さんの項目が空欄なのは何故?


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 22:32:08 ID:3/C+Dtqs
>>7
X瑞希
○瑞穂

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 18:46:01 ID:fqEpNSKw
お前らも出演者について紹介文を書け

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 22:42:52 ID:Ee+683oe
相変わらず地味ですなー

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 17:57:54 ID:+vHOIBY6
おい富田
おまえがメガネをかけていようがいまいが不細工なもんは不細工や
デブのくせにスポーツマンだとか知的だとか言うな
デブはデブ  不細工は不細工
自惚れるな
嫁はちゃんと指導をするように

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 00:03:31 ID:k4PJVYn+
のびないね

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 01:40:59 ID:MdRWWUlK
丸2週間書き込み無しかw
聴取率も散々なんだろうな

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 01:53:22 ID:BrPGeXN3
ただ単にネタがないのさ

叩きばっかじゃつまんねーしな

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 08:41:57 ID:BIOiG4Zg
>>15
だな・・
一応11月6日からの一種間はサンクスウィークいって
現金10万円プレゼントとかいう奴やるというのは聞いたが
そんなことする余裕あるなら番組の質をあげてほしいよ・・

愚痴スマソ


17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 09:36:52 ID:oB23q8AJ
いや、多分
サンクス=インフォメーション特番でプレゼント大放出=スポンサーとリスナー集め
って事なんじゃないのかな?

でも、JFNの番組を楽しみにしているリスナーには辛い一週間になっちゃうんだよね


18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 01:11:23 ID:nXSsGhFY
覚えておいてね!

サンクスウィーク=聴取率調査週間

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 13:13:49 ID:8yj4YXnT
実際のところ、聴取率はどれぐらいなのかな?

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 20:21:38 ID:J+QY5i3W
平日夕方のサンクル、要らないコーナー多すぎ。
(HIRO'S BARとか17時台のエンディング等)
相変わらずメールは番組終了直前のみだし。
昔からこの時間帯はよく聴いているけど
サンクルはリスナーを蔑ろにしているとしか思えない。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 22:58:33 ID:UCjmb4iG
局の方針ですので悪しからずご了承下さい

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 00:32:58 ID:qx6DiNKN
ワロタ

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 12:52:09 ID:hY4z9/+3
>>18
つまんなくしたら意味ないじゃんさー。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 21:07:03 ID:75ChST8b
ZTVとのコラボだけど、ナイキューで
裏方さん同士の業務連絡が盛大に放送に乗ってしまってまつww

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 21:09:46 ID:75ChST8b
あ!↑はZTVの音声の事故でしたスマソ

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 22:05:11 ID:7ua2ibH8
ナイキューで津市片田の殺人事件の犯人逮捕のニュース速報入りましたが
他のメディアにくらべて報じるの早かったんかな?
NHKあたりではもっと早くやってました?
今の時点でネットの新聞サイトにはまだ載ってません。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 00:16:14 ID:v/SJM2OF
自前で取材しなくて共同通信の原稿を読むだけ
生放送してれば速報できる
ちょうどいい時間に配信されたんだろう

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 00:30:20 ID:NT3EuUYQ
県内ニュースは三重テレビの供給です

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 00:49:42 ID:v/SJM2OF
夕方以降に起きた県内ニュースは基本的に共同通信の記事


30 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 01:20:19 ID:v/SJM2OF
…たぶん

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 13:28:30 ID:ZeaIxII2
サンクスウィークのここまでのキーワードです。
伊勢神宮 英虞湾 赤福 です。今日は伊勢志摩関係かな・・。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 19:18:44 ID:yRZYs/nw
ところで一昨日の夜・昨夜と2夜続けて先日、ファーストアルバムをリリースした゚C-uteが夢に出ました。
11人(美山加恋・志田未来を含めて)で「ファンクラブ限定☆Berryz工房ファンの集い」を見に行った夢でした。
舞台は「イオン鈴鹿ショッピングセンター・ベルシティ2F イオンホール」で、レディオキューブFM三重が主催しました。当日は2部構成で行われました。

第1部は11時から13時55分まで「Redio Cube Single Top30」の公開録音、第2部は15時から17時まで「Sound Stroll Special ファンクラブ限定☆Berryz工房ファンの集い」でした。MCは第1部は藤田淳司さん・高田聖央さんのお2人、第2部は岩田ちとせさんでした。

第1部では「バラライカ」(月島きらりstarring久住小春)が初登場で8位にランクイン、この曲が会場にいたハロヲタの9割がリクエストしていました。ちなみに「SAYONARA」(オレンジレンジ)が初登場1位でした。

そこまでは良かったんですが、第2部でファンのモラルが問われる事件が起きてしまいました。11人の後ろにいた今田・東野コンビが「信じられないよ〜!前のガキ集団〜!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。
すると私・矢島舞美が振り向いて、罵声で「さっき、私たちに対して「うざいよ〜!」と言っただろう!」と言うと、2人は「すみません」と謝罪しました。

ところが2人の狂乱振りはMCの岩田ちとせにも向けられ、すぐに「信じられないよ〜!このブス女〜!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。もちろん2人は翌日、レディオキューブFM三重に呼ばれました。

そこでMCの岩田ちとせに罵声で「あなたたちのせいで昨日の公開録音が台無しよ!」と言われ、今田は「すみません」と答えました。
すると近くにいた西本亜裕子アナに罵声で「この模様は後日、放送されるんだよ!」と言われ、東野は「すみません」と答えました。そこで目が覚めました。

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 20:11:35 ID:kh+1GUpW
読んでないが、なるほどうなづけるカキコだ
じゃ、次いこか

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:07:41 ID:yRZYs/nw
こんばんは!ところで昨夜は月島きらりちゃんが単独で夢に出ました。
2人きりで「ファンクラブ限定☆゚C-uteファンの集い」を見に行きました。

今回は市町村合併で「新・津市」になってから初となる「久居まつり」のメインイベントとして行われました。
舞台は「久居インターガーデン内駐車場・特設ステージ」で、MCは三重テレビ放送・下登彩アナウンサーでした。

実は2人の後ろにはBerryz工房が座っていたので、またファンのモラルが問われる事件が起きると予想していました。
その予想が的中して、7人の後ろにいた今田・東野コンビが「信じられないよ〜!前のガキ集団〜!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。
すると清水佐紀が振り向いてきて、罵声で「さっき、私たちに対して「うざいよ〜!」と言っただろう!」と言われ、2人は「すみません」と答えました。

しかし2人の狂乱振りはこれだけではありませんでした!今度はステージにやってきたエムっとくん・ビッとちゃん(三重テレビ放送のキャラクター)に対しても「信じられないよ〜!ステージにいるキャラクター!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。

その夜に2人は三重テレビ放送に呼ばれました。そこで下登アナに罵声で「あなたたちのせいで今日のファンクラブイベントが台無しよ!」と言われ、今田は「すみません」と答えました。
すると下登アナに「あなたたちは三重テレビ放送をバカにしているんですか!」と言われ、東野は「いいえ!バカにしていません」と答えました。

そしたら栗山朋子アナがやってきました。そして下登アナからこのことを聞かれると、今田が栗山アナに胸ぐらを掴まれ、罵声で「バカにしていない?嘘つけ!エムっとくん・ビッとちゃんに「うざいよ〜!」と言ったなんて最低ね!」と言われ、放り投げられました。

その2分後、今度は一色克美アナがやってきました。そして栗山アナからこのことを聞かれると、東野が一色アナに胸ぐらを掴まれ、罵声で「ウチのキャラクターを何者扱いしているんや!」と言われ、放り投げられました。そこで奇しくも目が覚めました。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:21:56 ID:woMujX+L
『私は精神疾患です』

まで読んだ

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:42:55 ID:yRZYs/nw
ところで昨夜ぱC-uteが夢に出てきました。
今度は「ファンクラブ限定☆Berryz工房ファンの集い」に参加しました。

今回は中部日本放送(以下ーCBC)が主催して、桑名市民会館(去年の秋に「娘。紺」が行われた場所)で行われました。MCはCBCの小堀勝啓アナウンサー・南部志穂アナウンサーの2人でした。

実は10人の後ろにはハロプロエッグ24名が座っていたので、またファンのモラルが問われる事件が起きると予想していました。
その予想が的中して、24名の後ろにいたガレッジセールが「信じられないよ〜!前のガキ集団〜!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。
するとストューカス ロビン 翔子が振り向いてきて、罵声で「さっき、私たちに対して「うざいよ〜!」と言っただろう!」と言われ、2人は「すみません」と答えました。

しかし2人の狂乱振りはこれだけでは終わりませんでした!イベント前に行われた「ファンクラブ限定☆常識クイズ」で、2人はとんでもない回答ばかり答えていました。いくつか紹介します。

Q−今年はCBCテレビ開局50周年ですが、それを記念したスペシャルドラマのタイトルと主演する芸能人を答えよ!
A(2人とも)−タイトルは「愛・地球博成功の奇跡」で、主演は加藤晴彦さん(正解ータイトルは「命の奇跡」で、主演は松浦亜弥さん)

Q−今年は「ウルトラマンシリーズ誕生40周年」です。そしてCBCはそのTVシリーズ16作目を一部地域を除いて全国ネットで放送していますが、ではそのタイトルは「ウルトラマン何?」
A(2人とも)ーウルトラマンショッピングセンター(正解ーウルトラマンメビウス)

Q−(写真を見て)これはCBCの新キャラクターですが、では名前は?
A(2人とも)ーシビガキちゃん(正解ー子龍(ころん)ちゃん)

そしてこの問題の答えが後になってとんでもないことに発展しました。
Q−「はしのえみが初主演しているドラマのタイトルは?」
A(2人とも)−ハロプロヲタ六姉妹(正解ーみこん六姉妹)

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:45:40 ID:yRZYs/nw
その翌日、2人はCBCに呼ばれました。そこで南部志穂アナに罵声で「あなたたちのせいで昨日のファンクラブイベントが台無しよ!」と言われ、ゴリは「すみません」と答えました。
すると小堀勝啓アナに罵声で「あなたたちはCBCをバカにしているんですか!」と言われ、川田は「いいえ!バカにしていません」と答えました。
その直後に近くにいた塩見啓一アナに「嘘付け!」と啖呵を切られ、罵声で「CBCのキャラクターの名前さえ知らないのか!」と言われ、ゴリは「すみません」と答えました。
それから30分に渡って説教され、終わると別の部屋ではしのえみに罵声で「(解答用紙に「ハロヲタ六姉妹」と書いてあるのを見て)私たち六姉妹を何者扱いしているんや!」と言われ、川田は「すみません」と答えました。
そして六姉妹からヒジテツ6万連発・往復ビンタ6万連発を食らってしまいました。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 23:57:47 ID:kh+1GUpW
保守乙

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 21:46:04 ID:MTGtK1S6
ところで昨夜はエルダークラブの中から6人が夢に出ました。
飯田圭織さん・安倍なつみさん・後藤真希さん・松浦亜弥さん・前田有紀さん・矢口真里さんです。
上記の6人と一緒に「ファンクラブ限定☆美勇伝ファンの集い in 豊橋まつり」を見に行きました。
舞台は「豊橋球場・特設ステージ」で、中京テレビ放送が主催しました。MCは本田恵美アナ・我妻絵美アナの2人でした。

実は7人の後ろにはAKB48(Aチーム・Kチーム)が座っていたので、またファンのモラルが問われる事件が起きると予想していました。
その予想が的中してしまい、36人の後ろにいた浅草キッドが「信じられないよ〜!前のギャルサー集団〜!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。
すると折井あゆみ・大堀恵の2人が振り向いてきて、罵声で「さっき、私たちに対して「うざいよ〜!」と言っただろう!」と言われ、水道橋博士は「すみません」と答えました。

ところが2人の狂乱振りはこれだけでは終わりません!実は7人の前にはMCを務めている2人の先輩として恩田千佐子アナが子供2人を連れて座っていました。
そしたら浅草キッドは3人に対して「信じられないよ〜!このババァ〜!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。それで子供2人は耳を塞ぎながら泣き出してしまいました。

もちろん恩田アナに罵声で「さっき、私に対して「このババァ〜!」と言っただろう!」と言われ、玉袋筋太郎は「すみません」と答えました。
しかし2人の狂乱振りはMCにも向けられ、即座に「信じられないよ〜!このMCコンビ〜!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 21:48:12 ID:MTGtK1S6
そしてその翌日、2人は中京テレビに呼ばれました。
そこで我妻絵美アナに罵声で「あなたたちのせいで昨日のファンクラブイベントが台無しよ!」と言われ、水道橋博士は「すみません」と答えました。
すると隣にいた本田恵美アナに罵声で「あなたたちのせいでどれだけのハロヲタが迷惑しているか!分かっているんですか!」と言われ、玉袋筋太郎は「すみません」と答えました。

その直後に水道橋博士が近くにいた恩田千佐子アナに胸ぐらを掴まれ、罵声で「よくも昨日のファンクラブイベントでは子供2人を泣かしてくれたわね!」と言って、放り投げられました。
負けじと玉袋筋太郎も近くで聞いていた本多小百合アナに胸ぐらを掴まれ、罵声で「先輩のママさんアナの子供に対してなんちゅう発言をしたんや!」と言われ、放り投げられました。
そこで目が覚めました。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 18:14:11 ID:PQm5333w
ところで昨夜はBerryz工房が夢に出ました。
8人で「ファンクラブ限定☆゚C-uteファンの集い」を見に行った夢でした。

今回は「イオン鈴鹿ショッピングセンター・ベルシティ」のオープン10周年記念イベントとして行われました。
当日はレディオーキューブFM三重が主催して、ベルシティ1階・中央コートで2部構成で行われました。

第1部は11時から13時55分まで「おもいっ気りサンデーお出かけ隊 ベルシティオープン10周年祭編」(架空です)の公開録音、
第2部は15時〜17時まで「Sound Stroll Special ゚C-ute Circult2006 Round U in 鈴鹿ベルシティ」の公開録音でした。
MCは第1部がさゆりん&Ryuくんのお2人・第2部は岩田ちとせさんでした。

第1部では「歩いてる」(モーニング娘。)が「Ready Go!」(Wat)・「シーサイドばいばい」(木更津キャッツアイfeatMCU)などを抑えて初登場1位を獲得しました。この曲は会場に来ていたハロヲタ全員がリクエストしていた曲でした。

そこまでは良かったんですが、第2部でファンのモラルが問われる事件が起きてしまいました。8人の後ろにいた浅草キッドが「信じられないよ〜!前のガキ集団〜!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。
すると清水佐紀・嗣永桃子の2人が振り向いて、すぐに罵声で「さっき、私たちに「うざいよ〜!」と言っただろう!」と言うと、2人は「すみません」と答えました。

ところがその2分後にMCの岩田ちとせさんに対して「うざいよ〜!MCのお姉ちゃん〜!うざいよ〜!」と聞こえるように言っていました。そして2人はイベント終了後に控え室に呼ばれました。
そこで岩田さんに罵声で「あなたたちのせいで今日の゚C-uteイベントが台無しよ!」と言われ、水道橋博士は「すみません」と答えました。
すると岩田さんにまた罵声で「どれだけの゚C-uteファンが迷惑していると思っているんですか!」と言われ、玉袋筋太郎は「すみません」と答えました。そこで目が覚めました。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 18:26:22 ID:PQm5333w
こんばんは!ところで昨夜はオリエンタルラジオが夢に出てきました。
2人そろって「ハロプロ常識クイズ」に参加した夢でした。

ルールは簡単!ハロヲタから出されるクイズに交互に答えてもらいます!
ただし2人そろって正解するまで続けられる過酷なクイズです!

Q−過去にモーニング娘。がリリースした曲を5曲挙げよ!
A(中田)−サザエ・アワビ・海老・貝(ここで時間切れ)

Qー゚C-uteのうち、リーダーの矢島舞美以外をすべて挙げよ!
A(藤森)ー瀬戸早妃・根本はるみ・山本梓(ここで時間切れ)

Q−「Hello!Project2006Summer Wonderful Hearts Land」に出演したメンバーを5人挙げよ!
A(中田)−海原やすよ・海原ともこ・ユンソナ・井森美幸・井上和香・小野真弓(ここで時間切れ)

そしてこの問題の答えがワンダフルハーツメンバーを激怒させた原因になりました。
Q−今年の夏にモーニング娘。が主演したミュージカルのタイトルは?
A(藤森)−元祖!でぶや物語(正解ーリボンの騎士)

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 18:27:29 ID:PQm5333w
その模様はビデオに収録され、名古屋市総合体育館・レインボーホールで行われた「Hello!Project2006Summer Wonderful Hearts Land」に送られました。
2人もそのコンサートに招待されたものの、そこで待っていたのは総勢5組からのとんでもないオシオキでした!

口火を切ったのぱC-uteでした!最初は矢島舞美に罵声で「先日の「ハロプロ常識クイズ」の答えは何ですか!」と言われ、中田は「すみません」と答えました。
続いて梅田えりかにも罵声で「あなたたちはハロープロジェクトをバカにしているんですか!」と言われ、藤森は「いいえ!」と答えました。

そこにやってきたのはBerryz工房でした!清水佐紀に「嘘付け!」と啖呵を切られてから罵声で「あなたたちのせいでどれだけのハロヲタが迷惑しているのか!分かっているのか!」と言われ、中田は「すみません」と答えました。

そして2人が歌の準備に行っている間に代わってW(ダブルユー)&美勇伝が登場!まずは辻希美に罵声で「キッズたちの名前を知らないなんて最低ね!」と言われ、藤森は「すみません」と答えました。

その勢いで中田が石川梨華に胸ぐらを掴まれ、罵声で「ユンソナや小野真弓はハロプロのメンバーなのか!」と言われ、放り投げられました。
そしてとどめは大御所!モーニング娘。でした!藤森が吉澤ひとみに胸ぐらを掴まれ、罵声で「私たちは魚介類なのか!」と言われ、放り投げられたと同時に美勇伝・Wと一緒にロングブーツで思いっきり顔面・腹を蹴られていました

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 11:27:08 ID:8ZAvMzG2
瀧さん このキティガイを何とかしてください

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 11:53:36 ID:DeqB7S10
なんで、西武警察の曲なんだ?

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 18:57:47 ID:koFg/rcR
林景子のにんにく臭い息嗅ぎたい。(*´Д`)ハァハァ

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 20:13:25 ID:8zGra1yH
その文面でナイキュー宛にメール送るんだっw

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 20:50:25 ID:QrZvstgw
まさか山本さんが…
彼氏はいないと思っていたのに…

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 00:52:50 ID:0N/7DavW
そうなの?聞き逃したよ。
でも、山本アナに彼氏はいない、と48が思ってた理由を知りたい。
漏れは男の一人くらいは居ても不思議ではないと思ってたよ。
ま、そのソースの信憑性はどうだか知らんけど。

彼氏が居ようと居まいと関係ない罠。
良い仕事ができればいいんじゃね?



50 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 18:39:44 ID:5m3jS1gg
ソースは友人
彼氏の仕事仲間からの情報
意外と身近な出会いで付き合ったみたいで…羨ましすぎる

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 18:48:29 ID:SkdLHy1h
そーゆー事は書かずに胸に仕舞っとけ。 それがオトナというものだ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 23:19:07 ID:0N/7DavW
>>50
てっきりどっかの番組でぽろっと言ったのかと思ったよ。
まぁ、それなら確度高そうね。
まぁ、大人なんだし、そんなもんだわな。
誰だってあーんなことやこーんなことしたりするってもんですよ。
いちいち気にしてたらキリがないってことで。

んで、羨ましすぎる、って?
それは藻前のプライベートが充実してないから羨ましいだけでは?


53 :50:2006/11/29(水) 00:37:48 ID:vIIy4F8Y
どうして2ちゃんごときの書き込みをすぐに信じるのか
喪前らの頭おかしーんじゃねーの?ケケケ

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 01:47:17 ID:BlFvLUNO
あっそ。じゃ、次。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 15:24:13 ID:v3uI3ucv
タイムテーブルいちばん早く手に入れられるのってどこらへんですか?
自分がもらいにいってるところだと早くて5日遅いときは7日くらいで
月初めの特番とか公録とか逃してしまうこと多いんです

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 20:58:12 ID:V7SAzmPs
Pレディーチナミの「パチンコ・パチスロ・イベントカレンダー」の
CMが今日で終わって、チト寂し。

57 :名無し:2006/11/30(木) 21:29:34 ID:n58NdkAJ
【おもサン】終了と同時にFM三重リスナー辞めた。さゆりんファンだから。今の番組全く知らない

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 01:00:22 ID:0gTmoBW4
ダウト

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 17:37:59 ID:+bMldDGu
>>55
チャムの中の谷楽器も6日でないとダメだって前に
店員から聞いたこと有りますよ

一番早いところとは違いますが参考までに


60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 21:50:55 ID:CbSshHaT
>>55
HPをこまめにチェックしていた方が、手っ取り早いんでないかい?

61 :55:2006/12/02(土) 15:41:50 ID:JlcsdKTK
>>59>>60
アドバイスありがとうございます。
HP見て確かめることにします。


62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 22:59:53 ID:2F0CLbhD
シロセ5日も要らない。2日位で十分だろう。
午後の時間帯がすごくむさ苦しくてならない。
シロセが大幅を利かすようになってからは、ここ1年半FM三重を袖にしている。
リスナーを蔑ろにしているようにも感じるが。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 00:31:09 ID:UMApPJR4
胴衣。
漏れもここ最近FM聴く機会は激減した。
もっとも聴かなくなったのはシロセの時間帯だ。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 00:40:34 ID:UIcauVXV
でも おばちゃんたちは喜んで聴いているという不思議

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 00:41:12 ID:mI24tsDC
個人的に特定のDJが嫌いってことと
リスナー(不特定多数ってことだよね?)を蔑ろにしているってのが
なんでつながるの?

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 01:13:22 ID:WT7hXmgj
FM三重が軸?
そうかな?拘束時間はそうでも
仕事の重要度的にはCBCが軸だろうなw

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 16:57:36 ID:aVBkj9KV
まぁ、おもサンを終わらせたのも 午後に広瀬を据え続けるのも
全て局の方針ですのでこんなトコでボヤいてても無駄かと。

そいえば、昔グッディに出てた梅田エリカが
Radio-i で日曜17:00からパーソナリティやってるよ。
好きな人は聞いてみたら?

68 :63:2006/12/03(日) 22:00:19 ID:UMApPJR4
>>65
漏れはその特定のDJは大嫌いではないのだけど
62のいうリスナーを蔑ろにしているという点に胴衣できるのは
自分のファンだけ大事にしているように感じる時があるからなんよ。
もちろんシロセのファンもリスナーだろうからリスナーを蔑ろにしているというのは語弊があるかもですが。

まぁ、アーティスト系の人に番組持たすとそういうことが良くあるけどね。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 01:04:57 ID:N3eQApwn
具体的に「蔑ろにされた」という例を聞いてみたい。
どういう状態を「蔑ろにされた」と表現してるの?

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 15:34:21 ID:bLBZWHrk
広瀬信者 vs アンチシロセ
さあ、あなたはDOCCHI?




どうでもいい → 98%

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 00:37:44 ID:k440z00D
信者でもアンチでもないけど「蔑ろにされた」って意味を知りたい。

72 :63:2006/12/05(火) 02:52:44 ID:yb7yc32W
>>69
あくまでも胴衣であって禿同ではないので、これ前提。
で、68で書いたように 自分のファンだけ大事にしているように感じる時があるからだよ。

具体的にって言われても思い出したくないってのが本音。
面白く無いことはさっさと忘れるようにしてる。
思い出すとまた腹が立つんだよ。
だからもうこれ以上は書かないよ。書けば腹が立つだけだから。



73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 12:44:43 ID:k440z00D
なんだそりゃ?なんだか屈折してるねえ。
シンプルに「個人的に広瀬は嫌いだ。さっさとおろしてくれ。」でいいじゃん。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 19:49:28 ID:5ITap/dG
保守

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 21:05:16 ID:73iK0u0n
あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪
あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪
あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 23:37:15 ID:SwCDnDQK
inおしごと広場みえ

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:59 ID:DUbnrFK/
行ったのかな?

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:51:54 ID:o0vvsxeA
新年の番組だけど、耳コピで。

元旦の25:00〜10:54まで、NEW YEAR PARTYやることが決定
出演者はマツモトアキノリ・ST30の二人・西本アナ・田中アナ。

ただ、田中アナは2年連続でネタ要員で行かされているからなぁ
今年も何かされそうな悪寒がする(汗)

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:05:13 ID:+ymRbJFh
あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪
あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪
あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪あっべれーじ♪
聴けない三重人カワイソウ

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:40:19 ID:S0ytREzX
>>79
三重県人の半数以上は、FMA、岐阜FM等で聴く事が出来る罠。

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:42 ID:YN/5BFk9
聴きたくても聴けないぜチクショー!!!




とか思ってる三重県民は5人ぐらいだろな

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 02:14:08 ID:zx3bmBbr
>>79
なんでカワイソウなの?

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 19:12:53 ID:7Q2nQBqC
むしろカワイソウなのは>79だな

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:42:13 ID:kT2E1fI9
>>56
そんな藻前さんに情報。
1月8日に伊勢のララパークでバルーンお姉さんのステージがあるらしいが、
ひょっとするとそのお姉さんは岩崎嬢かも。
折り込みチラシの写真を見る限りはそんな感じだったよ。



85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 05:39:39 ID:EMZQzn+o
今日の19:00からの放送、聞きたいけど聞けない ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 10:17:00 ID:GqbIdg7R
>>84
サンクス!
タイミングが合えば、観に行って来るわ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 14:11:17 ID:9z6lIJ93
アケヲメ

88 : 【大吉】 【766円】 :2007/01/01(月) 16:45:45 ID:fxmBIkD3
おめです。

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 10:43:32 ID:/kFQO0q3
なんで
おもサンが終わったか
知ってる人いる?
教えて!

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 13:23:12 ID:Y5uhOsX7
局がauにシフトしたから、docomoなイメージの番組を切ったのでは? と俺は推測している

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:43:29 ID:r51zhmUZ
>>67
昨日たまたま聞いた。
三重で喋ってた頃は語尾に「―ね〜」って付くベタベタした口調が嫌いだったが、
それがかなり緩和されてた。w
でもトークはなんか薄っぺら〜い気がしたな。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 01:30:37 ID:OiohjazC
あべちゃん、相変わらずタマラン声してるなー

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:49:45 ID:lLV4qLZ3
聴く聴もない

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 19:47:00 ID:PEzkJ7Ut
日曜の朝やってる矢野ありのカン高い声がエロい感じがして好きだ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:17:34 ID:oD/dlBfA
レポーター募集始まった。名古屋人化するんだろうな・・・。

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 11:32:16 ID:K5/koIsq
エフエム放送局(輪内(わうち)中継局)の免許
www.tokai-bt.soumu.go.jp/tool/kohosiryo/hodo/18/01/0130.htm
 本放送局は、三重県 東紀州地域の難聴改善を目的として開設されるもので、
三重エフエム放送9局目の中継局となります。
 本中継局の開局により、三重エフエム放送の県内カバー率は約96%となります。
【免許の概要】
・放送局等の名称:三重エフエム 輪内(わうち)FM
・周波数及び空中線電力:76.8MHz 10ワット
・設置場所:尾鷲市小脇町
・放送区域内世帯数:尾鷲市九鬼及び賀田湾沿岸部 約1700世帯
【放送開始予定】
平成19年2月1日

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:34:00 ID:v1UEX9Oc
三重テレビスレで西本さん批判ハケン

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:44:10 ID:49rpX9eq
ん?批判ってあったっけ?
どんなカキコだった?

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:44:35 ID:gFJolZJG
来年度の番組編成はどうなるのか?
個人的には広瀬の登場日削減と、西本ババアの降板希望。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:51:38 ID:ctTLjH1E
広瀬や西本のどんな面が嫌い?

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:53:20 ID:dNThsalF
俺は山本さんの成長に期待だな
フリートークが聞きたい
田中アナはいじめられキャラとして頑張ってほしい
富田さんはあの顔であの喋りだと思うと…

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:17:06 ID:PB1qnfz0
>>100
こんなCBCは嫌だスレにこんなのがあったので抜粋で
コピペしとく。>>99の云っていることとはちと違うかも知れないが
参考にして欲しい

352 2007/02/15(木) 01:44:49 ID:xU3jalLi
ラジオネーム名無しさん

ひろせたかしの関西弁と関西アクセントが聴くにもう耐えれん!

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:01:39 ID:6q47q834
>>99は?

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:28:21 ID:+Y25Xi7I
名古屋人の関西弁嫌いよりも三重県人の名古屋弁嫌いのほうが多いよね

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:57:15 ID:nyxFvc6E
99です。広瀬は不快に感じることは無いけど、週5日も付き合いたくないので。
はっきり言えば1日で十分で、もっと他の人を起用すれば良いと思う。
前年度からFM三重は、手抜き制作をしているように感じてならない。

西本は、サンクルの各コーナーの内容と選曲が下らないのと、
メールを一部の限られたリスナーの物しか読まなくて、
リスナーを蔑ろ且つ、バカにしているとしか思えないのがその理由。
もう少し如何にかなるとは思うのだが、進歩が微塵も感じられない。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:03:53 ID:cZClE/NE
>>105
その『蔑ろ且つ、バカにされてる』と感じてるリスナーが少ない故に今の状態があるんじゃないの?

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:49:00 ID:6q47q834
「一部の限られたリスナーの物しか読まない」のと
「リスナーを蔑ろ且つ、バカにしている」というのが
どうもよくわからない
恒常的に読まれてるリスナーと読まれてないリスナーの比率は
どんな割合なの?

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:57:58 ID:jDaPndKK
出したメールがツマンネで読まれないのを逆恨みしてるだけ、に見えるな


それともいつもの釣りなのか?

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:23:29 ID:cZepX+LP
富田君と
CBCの若狭君との声に悩む、

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:03:42 ID:/d6Nryot
おもさんが懐かしい・・改編以後は東海ラジオのアニラジしか聴いてない・・

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:31:34 ID:Y5T8OF6J
自分のツボにハマってた番組が終わってしまった喪失感ってのは理解できるけど
まあでも何年も引っ張るネタではないわなあ


112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:56:31 ID:uMpmUsRL
>アニラジしか聴いてない

何これ
キモヲタ自慢?

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:28:57 ID:bAVMkCPh
インジャマイカ?好みなんて人それぞれだ。??でも何年も粘着してるのは哀れな香具師だと思う。

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:11:51 ID:r13aDUsT
CMとかでもいちいち広瀬出てくんのがうぜぇwwww

「僕、広瀬も参加しま〜す。」

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)