2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚本英明のラジアンリミテッドDX part6

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 11:42:52 ID:N6Y/bDdN
どうぞ。

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 11:44:42 ID:gDTkzbZi
毎週月〜木曜日・深夜1時より、TOKYO-FMをキーステーションにO.A中!

公式
http://www2.jfn.co.jp/dx/index.html

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 11:46:19 ID:gDTkzbZi
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1139232453/

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 23:16:50 ID:34w31ION
っおいww

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 23:39:25 ID:gDTkzbZi
ツカモト・・

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 01:00:30 ID:YVU/3Ix4
>>1
なんかスレタイおかしいけど乙

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 01:46:17 ID:hWNpW1uK


8 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 03:14:01 ID:PjHqTO/C
乙。スレタイワロタw

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 04:38:25 ID:P+7H2nYt
ラジアンスレの伝統的スレタイだなw
「やまだひさし」で検索すると辿り着けない
やまだひさしはどーでもいいってこったw
実態、ラジアンの面白さは「たーちゃん」と「リスナー」の力だってことよ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 08:19:48 ID:yqiWwWy0
最高にしゃべりがウザイやまだひさし、もういいかげんクビにしてよ
なんか、ちぐはぐなんだな〜

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 11:36:25 ID:TN1waWqk

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ツカモト!ツカモト!
 ⊂彡

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 13:08:02 ID:hWNpW1uK
>>10 じゃあ聞くなよ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 02:06:45 ID:ekFFZIhj
だな。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 20:57:04 ID:GL3s3H4+
そんなにツカモトがいいのかよw

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 19:19:01 ID:sIlHHEfB
>>14あ、やまだだ。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 01:29:58 ID:IVt8U8My
>>15
自分はレノン推しだ

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 21:06:54 ID:+Yiy3cK2
やまだ死ね

18 :ラジオネーム名無しさん :2006/10/03(火) 22:45:38 ID:K8/buIob
そういやラジアンのサイト更新されてたな

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 23:43:29 ID:S3JshzOf
やまだって、ゲストいる時といないときとえらいやる気とテンションが違うな。
聴いてる側としては、ゲストいるときの方がつまんねーのに。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 00:40:04 ID:9YZgTySM
やまだ死ね

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:02:34 ID:YNiYgN8o
塚本立て篭もりキタ━━(゚∀゚)━━!!
マジで修羅場ってるなw

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:07:28 ID:PPwQcDvy
これ冗談っぽそうで信じてなかったけど
マジでストライキ起こしてるみたいだな( ̄□ ̄;)
塚本〜〜(゚Д゚)ガンガレ

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:10:38 ID:vESHQ3BL
塚本ワロスw
またボロクソ言われてるな。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:11:21 ID:YNiYgN8o
今夜の放送は永久保存版だなw

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:14:45 ID:D5hXBAYg
なんだ、やっぱりネタか

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:19:35 ID:E8mL6aZi
今日は録音?

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:37:03 ID:YNiYgN8o
うわひでー
いなかったことにするとか言ってるよ

28 :ラジオネーム名無しさん :2006/10/04(水) 02:32:36 ID:AdGCc+b0
本当に今塚本ひきこもってるの?

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 03:19:05 ID:YVzdciKl
昔のラジアンのAD川上逃亡事件は面白かったのに、今日のは全く面白くなかったね。
あーあ。BPR潰してまで生き残らせた番組なんだからもっと楽しい放送しろよ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 04:11:27 ID:KwL3EHj7
どこがおもしろいのこの番組?身内話+リスナーにネタ募集。
タラタラしててやる気感じられん。
よくこんなクソ番組に大手スポンサーがつくな。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 10:27:15 ID:+wgQFWlK
禿しく同意
内輪ネタに客イジリなんて芸無低能芸人そのまんま
昔からの芸の世界で一番嫌われた芸風しか出来ないやまだって…
さすが元三流屑芸人だなw

あとマジレスだが…
イジメ問題で少年少女の自殺が注視されている時世に
イジメを助長するような番組に少年少女向け企画がある事自体おかしいし
ましてやそれにスポンサーが付いているのが不思議でならない
スポンサーの良識を疑うね
とりあえずポカリとグリコの不買を勧める

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 11:02:35 ID:9YZgTySM
PTAのオバハンみたいなのがいるな

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 11:12:57 ID:CIWACDLr
つまんない番組聴くほど暇なんだね

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 12:45:53 ID:PPwQcDvy
ヤラセつまんね(´Д`)
でも俺的にはポッキーのCMが一番腹立つ!!
なにが極細じゃ!!!その前にもっとチョコ浸けろ!!!!!!

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 15:22:44 ID:3k+N7GFL
誰か昨日の放送うpしてくれ・・・どんなんだったか興味あるんだ。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 16:45:16 ID:R8rlq4Z+
とりあえず、昨日の放送で関係者がこのスレを
見ているということが分かったな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 18:32:46 ID:fc+h4zHU
君達は今回ための伏線に釣られていたようだね。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 19:38:14 ID:9YZgTySM
スレ立てたやつ関係者の疑い濃厚だな

にしても昨晩の書き込みはひどかった

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 02:02:57 ID:FfoWzas2
やまだテラキモス

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 02:57:09 ID:kmKnoOAy
水曜だけは文句無しに楽しいな
なんで他の曜日はダメなんだ?

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 05:59:41 ID:aX70GOkW
聞き逃してしまった…。うp神降臨されないかな…。
元々存在するFMうpスレでもラジアンなんて都市伝説、みたいな空気だし…。
ひょっとしてかなりのマイナー番組なのかな?
やっぱりベロタンはなかった?

でも水曜は番組側が本当に自信持ってるよね。
裏のあややいじくり倒す余裕見せてるし。
その割には伊集院やくりぃむやナイナイのネタなんか聞いたためしがないけど。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 08:49:10 ID:mrjND7el
水曜だけは面白いんだよマジで。
他の曜日をごちゃごちゃ言うつもりはないけど、
水曜だけは抜きん出てると思う。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 13:24:22 ID:ryZ8Wfzo
水曜の演出て渥美清の息子がやってるんだっけ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 17:03:42 ID:X3xHlBYa
>>37
釣られてるのは厨房・工房くらいじゃねえの?
そもそも釣りというほどのことでもない。


45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 19:46:47 ID:+Ha/+mGp
ごめん厨房の負け惜しみにしか聞こえない。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 20:09:20 ID:utV2Wg/9
No.1 TEMPLE Station! FM金閣寺!!


47 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 21:24:32 ID:n722F1we
>>45 44じゃないけど、俺も釣りという程のもんでもなかったと思うわ。あえて指摘する気にもならんかったし。

48 :ラジオネーム名無しさん :2006/10/05(木) 23:14:52 ID:CKbIEPrt
あべちゃん萌え


49 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:21:08 ID:WIdufFkE
釣りだろうとそうじゃなかろうと

不愉快な番組である事に変わりはない

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:58:50 ID:EdMBGzuC
だから聴かなきゃいいだろ
馬鹿?

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 01:11:48 ID:+wUWlllN
ほんと、嫌なら聞かなきゃいいのにな。裏番組も豊富だし。
わざわざ専用スレまで探し出して…

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 02:01:20 ID:HNyvlaAa
さっきから、チーフチーフってウザイ。腹立ってきたからJ-WAVEだ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 06:32:58 ID:IK+MIhwM
聞かなきゃ良いって言われても全国ネットは選択肢が無いんだが?
リスナーすべてが引きこもりの厨じゃないんだよ、坊や

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 07:15:32 ID:Se4mxJyj
AMでも聴いてろ。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 18:57:54 ID:t/AscGhW
木曜3時からやる猫ひろしとシロサキジンの番組の方が意外と質が上なんだが、
つーか全然おもしろい。もっぱら俺はサーザン@職場で聞かされてる立場すけどね

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 21:25:17 ID:aaIvjT0G
>>53
>聞かなきゃ良いって言われても全国ネットは選択肢が無いんだが?

だから?
よく分かりませんが、不愉快と感じるなら聞かなければいい。



57 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 07:02:55 ID:Cu7S9kyq
なんつか、やる気が感じられないよな。
同系統でも、NACK5の鬼玉の方が面白い。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 09:55:15 ID:cNhDOI+i
面白いと思うけど、人それぞれなんだな

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 19:13:27 ID:Clotb02G
てをしびら せてこするとた にんにやっても らってるかんじ

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 23:41:05 ID:Zk6H6wjx
この人って何年かまえは10時代にやってたひとでしょ?
思いっきり降格された感じある。
先週鼻歌クイズコーナー?でリスナーの答え間違って不正解にした後の対応が
凄くナメた態度だった。謙虚な少女カワウソ

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 00:11:39 ID:1rF1HXk2
>>60
山田は当たり前だろ。気にいらない(?)やつの扱いはテキトーだし、ヒドいよ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 02:58:19 ID:77bJrkF8
DJとして空気が読めないのもイタイな。しっょっちゅうスズキングやあべちゃんと口論してる。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 03:12:16 ID:77bJrkF8
スズキングとは口論というより対立してる感じかな。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 03:37:55 ID:ivrXSLaq
>>53

選択肢がない意味がわからん。
いくらでもある選択肢のうちのたった一つを選んでるのは自分だろうに。


65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 05:02:09 ID:EC41qAjX
職場で聞かされてる俺は選択枝はないぞ。密かに音量下げたり努力してるけど!
本心はバットでラジカセたたき壊したいよ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 09:55:40 ID:9eg9Rvrd
えーっと。
仕事に集中すれば?

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:24:34 ID:mzS4k3In
>>19
おれもやまだってなまえなんだけどどうすればいい?

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:24:46 ID:xiIMhEYB
>>19
僕山田ですが何か?

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:24:52 ID:Dta89ieh
>>19山田ってあいつかおk

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:01 ID:K4szQPFT
>>19
そんな気がするデス



読んでないけど…

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:03 ID:1PpYPeET
>>19
お前がつまらん

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:08 ID:Kz7qcF3s
>>19
僕が山田ですよー

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:10 ID:0aFKG2Pi
>>19
あれ?オレの名前もやまだなんだけど。。。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:21 ID:OZMb2AcK
>>19
お前がつまんねーよ

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:22 ID:SCBi0ztv
>>19
ヮィヮヵッォゃ

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:27 ID:2uGuz2iF
>>19


        で   ?



77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:27 ID:zJEdRX6E
>>19
どうも山田です

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:32 ID:JS40bNh0
>>19
お前のテンションのほうが寒い

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:32 ID:5f3qmw0z
>>19
やまだは孤独な生き方をしてきたから、人がいるとテンパっちゃうんだよ。察してやれ。

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:42 ID:Y//XXC8K
>>19
だよな、あいつ調子に乗りすぎ

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:46 ID:SP6vIMwf
>>19
出たよ、しったかが

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:53 ID:/bFaRavk
>>19



   そ   れ   は   な   い

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:25:54 ID:vi5ABzS9
>>19
つまんねーとか言うなよ!!!!!!!
なきそうだわ、訴えてやる!

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:26:00 ID:vVzYV69Z
>>19
こんやがやまだ

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:26:07 ID:4bTUqV1c
>>19
俺の山田に何か文句でも?

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:26:28 ID:SCBi0ztv
>>19
ヮィヮヵッォゃ

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:26:37 ID:WODg9LNp
>>19
お前のせいで人生狂った

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:26:39 ID:E2LeqdHt
>>19
このラジオ知らないけど、どこのDJもそんな感じじゃないか

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:26:41 ID:lcExUfaf
>>19
俺お前好き

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:27:22 ID:W0VmipE2
>>19
つまんね

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:28:08 ID:SCBi0ztv
>>19
ヮィヮヵッォゃ

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:51:41 ID:UhlbTnTs
?\(・ω・)/

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 04:20:01 ID:45fS3JFW
>>19
えんむい

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 11:36:22 ID:t32J3xFG
>>19
死ね

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 17:56:30 ID:3gLAxINU
>>19
山田って声優やってたの?実際に

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 18:09:56 ID:CehnkmdM
>>19あぁ。笑点の座布団運びか。

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 18:24:13 ID:UhlbTnTs
>>93以降は攻撃されたことに気付いてないのか?

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 19:03:30 ID:P6Z4Mha7
>>19の人気に嫉妬w

今更だか塚本に何かあったの?
しばらく聞いていないもので

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 19:10:39 ID:ag6TsfYn
>>98やっときたw

本番中に、塚本かマジ切れして暴言吐いてどっか行った。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 19:14:41 ID:CehnkmdM
同じ時間に>>19へのレス。
なんかあったの?

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 19:32:37 ID:P6Z4Mha7
>>99
即レス感謝w
そんなことがあったのか
番組続行できるのか?10月に入った矢先だし番組変更とかは・・・

一番最近聞いたのは同時多発テロがあった日の放送(一ヶ月前w)
いつもふざけてるのに、番組冒頭でいいこと言ってたから
実はいい番組なんだと思っていたのに。
背景は知らないから何とも言えんが寂しいな

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 20:02:56 ID:ag6TsfYn
>>99の打ち間違いは気にしないでください。
>>100 これオレも気になったんだけど。誰か教えて。

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 20:32:41 ID:Qjdln+LI
本日月曜日
行き過ぎた下ネタ放送するんじゃね−ぞ!

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 21:17:20 ID:UhlbTnTs
>>100>>102 VIPで晒されたんだろ。

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 22:24:10 ID:efDUgOsz
塚本はイジメにあってるの?

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 00:59:04 ID:DJIN11Re
イジリじゃないのか?

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 01:00:32 ID:N1fYpda5
本人はおいしいと思っている

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 16:57:26 ID:zvfxfecG
今日の放送の塚本に関する予想。

@なんともなかったように放送する
Aやまだとスズキングが引きずってまた塚本をいじる
Bはじめから塚本なんていう人はいない

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 20:07:55 ID:d2jGe6Lt
ラジアン+BPR5000のときは学校あったのにマジで1時5時まできいてたなー
今でも火曜くりーむ+バナナマン、水木ラジアン、金の放送室だけでも
TVよりおもしろいだろ
てか月曜はどうなのあれ

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 20:09:55 ID:MigWKP65
火曜のくりーむは同じネタを何週も引っ張るからつまらん

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 22:18:26 ID:ljzmY8Nb
深夜ラジオの一番のリスナーはトラック・タクシー運転手だよ
運転手向けのアダルト番組にするべきだね
あと交通情報も随時入れて欲しいね

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 22:49:18 ID:2Cv8rkTp
運転手以外にも聞いてるやついるつーかオールナイトとかこれは
そういう世代は聞いてねえだろ

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 01:11:54 ID:X2S7bAJ8
やまだの声がインパルスの堤下の声に聞こえる

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 13:42:53 ID:e30w1NfZ
>112
ラジアンのリスナーは50才台がメインだw
これからは娯楽色を排して時事や報道に力を入れるべきだね
やまだには北朝鮮や裏金役人や談合・偽造・粉飾・インサイダー犯罪とかを斬ってもらいたいね
提供付きで子供向け企画を続けるなら地元北海道の教育委員会の腐敗も斬るべきだね
教室で自殺した生徒の遺書を隠蔽するなんて教育に関わる人間のやることじゃないよ
学校キャラバンで問題の学校に乗り込んで腐敗を糾弾したらやまだは漢だ!

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 20:31:21 ID:7yybCaMD
深夜便しかきかねえだろ
50代のおっさんがアニラやアイドルラジオをジニタニタしながら聞いてたら
変態なんてもんじゃないがw

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 00:35:34 ID:lJwYBGHQ
やまちゃん面白いよ。
こんな所で悪口大会するなよニート共。

WANTEDのバナナマン・猫ひろし&元ホストが束になってかかっても、
やまちゃんの足元にも及ばない。

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 01:07:20 ID:37AGSZl3
>>116 お前はそう感じるかもしれない。が、山田をつまらないと感じる奴も居るって気付け

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 03:18:01 ID:P4XcgxCp
はるかのコーナーとか来週から始まるレンジコーナーとか、
無理に若者っぱい番組にしなくても、いっそもろオッサンラジオ番組にしちゃえばいいのに。
はるかの悩み相談の受け答えが薄っぺらくてムカつくんだよ。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 03:06:00 ID:fQRtHKB3
どうやらこれまでグチグチ書き込んでたのはトラック野郎とオッサン達だったようですね
俺ら大学生とか普通に楽しんで聞いてるから、悪口気にしなくていいよ

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 11:10:51 ID:HtWpoCHw
>>118
確かに薄っぺらい。あと最後に言う偉人の名言みたいなのもどうかと。


水曜はポカリとポッキーのコーナーがちょっとだけ短くなったような気がして好感。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 11:46:43 ID:z/1qg+WW
>>119
あほかお前
俺も学生だがやまだの風見鳥が不快だから苦言書いてんだよ
お前一人がやまだファソ=学生皆やまだファソと思ってる時点で思慮が浅い低脳丸だし
お前痛過ぎて哀れだよ


122 :_:2006/10/15(日) 20:53:35 ID:uIIdFwZr
>>121
オッサン乙
全角だと『ふぁそ』にしかみえねーww

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 00:04:09 ID:inMxqr3D
せんせ〜い。厨房の>>122が痛そうにしてまーす。

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 01:45:46 ID:yROQUFfv
論点を逸らして2ちゃん用語に突っ込んだり個人攻撃に走るのは典型的な低脳厨。
学生だろうと中年だろうと、やまだが好きな奴もいれば嫌いな奴もいる。
そんな当たり前な事すら理解出来ないで、やまだを批判しているのが中年だと決め付けるのは論理性0。
自分の愚かさが判ったら二度と書き込みするな。

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 02:20:22 ID:nLbotIHK
もうこーゆう流れ何十回と見てるからウンザリですわ┐(´ー`)┌


126 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 02:35:41 ID:qOHDYyLV
だね

127 :_:2006/10/16(月) 05:57:10 ID:IMsjkEIo
>>124
『しかし今夜は入れ食いだなー』
までは読んだ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 13:39:34 ID:qOHDYyLV
いいかげんにしろ

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 18:48:21 ID:Spe2yrWt
トラックの運ちゃんとリストラ寸前のオッサンは、言葉遣いが荒いからすぐわかる

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 20:23:47 ID:qOHDYyLV
いつまで引きずってんのさ!いい加減にしようぜ。

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 21:11:42 ID:2S6aD31J
話題遅くて申し訳ないんですが、最近塚本に何かあったんですか?ちなみに塚本とは個人的に関わりがある者です。情報バラしたいくらい腹立ってます。

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 21:42:40 ID:inMxqr3D
>>131
前読め。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 23:09:35 ID:qOHDYyLV
>>131 塚本さんと何があったのかkwsk

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 01:44:13 ID:VQWD6ur0
>>131
塚本に対して腹が立ってるって事?

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 02:28:37 ID:PjxbygyF
学生に媚びを売る山田もウザイが、アベもウザイ

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 06:51:16 ID:xSb6tvsd
糞スレ乙

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:11:46 ID:lJwN/RIj
>>133 >>134
そうです。ここってやっばり本人とか見てるんですかね?書きたいことが山々あります。

138 :_:2006/10/17(火) 12:15:47 ID:HcJbsZD+
>>137
キボンヌ wktk

139 :ぶっさん:2006/10/17(火) 13:18:00 ID:/frrqKI9
放送作家のあべさんの画像ないですか?

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 14:54:33 ID:85H6uNe1
>>137
自分も同じく知り合い。
捨てアド晒して話したいくらいw

ちなみにやまだはここ見てるはず。

141 :ポッキー・ポカリ不買:2006/10/17(火) 16:31:08 ID:K9ritP0/
やまだ氏の地元北海道を始め、イジメを原因とする少年少女の自殺急増が重大な社会問題となっております昨今、
少年少女の間で人気の「カリスマDJ」やまだ氏の番組内で、イジメを助長するような企画が放送されていた事実は、
誠に以て遺憾であり、少年少女に悪影響を与え兼ない重大事と、憂慮致しております。

やまだ氏は番組内に於、グリコ・大塚製薬の提供にて少年少女向け企画を放送し、
実際に教育現場へ足を運ぶ等、少年少女に少なからず影響を及ぼす存在であるにも拘らず、
このような配慮の足りない放送が行なわれた事は、少年少女達の為にも断じて看過できません。
因ってここにやまだ氏及、番組関係者に放送倫理改善を要求し、今後の状況に因っては、
提供元であるグリコ・大塚製薬製品不買運動、並びに厳重抗議を申し入れるものと致します。

  ―教育改革を実践する私学義塾有志―

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:46:37 ID:lJwN/RIj
>>140 そうなんですか。やまださんしか見ていないなら書きたいくらいです。もし本人が見たら多分自分だとバレるかも…

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:05:23 ID:PjxbygyF
こーなったら、すべて暴露しれ♪

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:07:46 ID:85H6uNe1
>>142
塚本本人は分からないです。

自分で良ければ話聞きますよノシ

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:54:46 ID:SQevRKCN
馴れ合うな厨房

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:06:56 ID:U5LxxV1s
>>142
お前のプライベートなど聞きたくない

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:58:46 ID:VQWD6ur0
>>146
プライベートじゃないんじゃない?
ここに書き込むくらいなんだし

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 03:17:52 ID:w2v++0Oc
山田山

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:03:23 ID:JsY3BTmF
スズキングと山ちゃンゎ仲がイィのか悪いのかっていう件について

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 13:31:38 ID:IXQefPh8
---スズキングと山ちゃンゎ仲がイィのか悪いのかっていう件についての議論終了---

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 17:30:44 ID:ewEI6D18
ぬるぽ


議論おわた

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 20:18:55 ID:ewEI6D18
―――スズキングと山ちゃんは.仲が良いのか悪いのかっていう件について―――
再論о

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 21:33:13 ID:1nubtlrt
>>151
ガッ

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 22:46:44 ID:cd+fmEtb
議論終了

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 00:41:08 ID:iR3kuBf3

----------再開----------

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 19:18:34 ID:b8+LUx3x
THE END

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 22:09:29 ID:5kqgbODY
  ― START ―

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 11:30:56 ID:/6s4PMKu
-----to be continued-----

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 14:55:13 ID:Q2/TtRgE
くだらね

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 15:24:15 ID:TE3gNxWU
ま・す・だ・お・か・だ・の、
ラ・ジ・ア・ン・リ・リ…ミテッド!

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 01:38:24 ID:HkgfNIeH
だれか週末WEBプレゼントの当選者はどこで分かるか教えてください。

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 21:39:47 ID:BbKa3yea
第2話о
スズキングと山田

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 22:13:09 ID:OMzTa9EU
塚本イラネ

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 23:04:43 ID:ktDjnXhy
やっまーだ、まーだまーだ、遠くまで行こーう

売れてるね。

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 02:57:52 ID:F0W72gBq
阿部はかわいいのか?

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 12:58:19 ID:rA76YXWb
あんな中身の無い虚飾だらけで欲の塊みたいな売女の何が良いんだか…

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 19:16:52 ID:LWCO0Hq4
声がいい

以上

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 20:37:39 ID:vq+7L2Fy
塚本結局何やらかしたんだろうな

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 03:05:24 ID:O6PRSyR2
でも、もう復帰してるんだろ?とっくに

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 21:06:02 ID:pBDbJMOt
やまだひさしって何歳なの?自分も同じ出身地で5月4日生まれだったりする。


171 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 17:27:46 ID:yaaRjj7x
確か38〜40じゃない?

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 00:00:32 ID:mV+plkdR
ただのダサいおっさん

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 09:38:04 ID:xoXQQakm
あべちゃんとか
スズキングは?何歳なんだろ。。。

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 15:19:21 ID:xNtKgWdf
>>173
スズキングはやまだより少し下な気がする
あべちゃんはどうなんだろうなぁ…

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 17:47:14 ID:m5rtGP+e
>>174
サンクス!!
そっかスズキングは,いつか忘れたけど30代…みたいな事いってたような気がするんだよなぁ……
あべちゃんは全然分からん

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 01:54:37 ID:6dk2e1bc
初めて聞いてるがすげぇ面白いわwww
偽江原が上手過ぎて気づかなかったよ

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 02:50:15 ID:owZGemly
仕事帰りにいつも聴いてるが面白いw

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 14:29:42 ID:/Cr1fw0A
てんぷるてんぷる

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 10:35:59 ID:u0V3WaFX
ラジアン好きなやつはこのスレ来んな!!!

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 03:28:24 ID:k96aa5BB
11月から北海道ローカルでやまだひさしがTVやってる。
初めて顔見たんだけど、なんかイメージ通り過ぎてワロタ。

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 01:44:25 ID:qrMj6PZJ
中年のオッサンをイメージしてたんだが、実際見たら全然違っててワロタ。

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 01:37:21 ID:Veifc1MK
>>179
何で?

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 02:23:15 ID:uGAWeBsX
つきD?つきG?
なんだこのコーナー!

何も分かってない若い子にボロ糞言われて…

糞コーナーだなw

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 20:11:50 ID:5QXUvwQC
スクオブなんて潰してやまちゃん10時台に戻ってきてくれ〜

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 20:17:19 ID:97/oHWkj
やっぱりトークおもしろいな。

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 02:12:22 ID:CcEXxBG8
電話掛ってきたことある椰子いる?

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 15:57:58 ID:LvTCTp5e
>>186
電話ぐらい友達からかかってきますよww

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 21:26:23 ID:/nOUg/2x
>>187

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 01:18:03 ID:lwZAz8SR
>>187
お前、明らかにわざと間違えてるだろww

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 23:06:08 ID:+7KJmRdA
1回でいいからSOLとラジアンの時間帯を交代して放送してほしいな。
深夜のSOLとエロくないラジアンが聴いてみたいw
10時台の頃のラジアン、聴いたことないし。

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 00:37:51 ID:1nhLKvMs
>>186
出ました。
でも実況スレでさえ触れてもらえなかった  orz

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 02:08:30 ID:nsOmMnx1
あげあげ

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 17:23:38 ID:TJkOHVZF
過疎ってるな。

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 13:22:29 ID:yfFbRTyB
ヒロミって誰?


195 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 19:52:39 ID:Fr4rV2Ty
阿部ちゃんと同郷だった件について

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 22:56:59 ID:Bdlr1wSE
ラジアンスレとか初めてきた
10時の時は良く聞いていたんだが、深夜になってつまんなく感じて今は聞いてない
やっぱクオリティ下がってるのか?

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 14:02:59 ID:kWruL5TS
阿部ちゃんの顔見たことある人、どんなだった?

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 13:05:06 ID:RcgfTL6d
昨日ケータイサイトに何て書いてあったの?

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 23:56:37 ID:afx0SGfp
AMでは聞けなかったっけ?

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 22:24:18 ID:n9xvMEXI
デジタルクロス イェイ ポカリスエット
オー 学校キャラバン ホラリスペ
イェイ メチャスパDJやまだひさし
オー リスナーの頭と体癒し
スズキャン その名もラジアンリミテッド!DX!OSS!フー

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 22:33:36 ID:liO+615i
スズキャンは続けるじゃなくて?
OSSはoh yesじゃなくて?

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 18:56:16 ID:f+ZTM2je
や〜まっだひさしの〜♪
ラジアンリミテッド♪
デラッくず〜♪

もう覚えてる人いないかもしれない・・・。

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 02:06:34 ID:tHECyCZw
>>198
俺も見逃した。何だったのか教えてくれると非常にありがたい。

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 15:52:05 ID:ngKJluCv
放送内容から判断すると、文末に
「好きな食べ物は何ですか?」
と書くことじゃないかな?

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:59:46 ID:djpDjNOt
「あべマニア」は掛詞になってるのに後発のは

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 01:53:02 ID:nlqDljsL
そうそう>>205のとうりに書いてあった
携帯サイトを見ろって言わない方が面白かったのに
ヤラセかよ、と

ミュージカルスターが出ることを信じて聞いてたんだが出なかったな
おやすみノシ

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 02:50:29 ID:g3PxDXey
しまった、寝不足のせいかな、「やずや、やずや」 にツボった……orz

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 15:40:54 ID:rWA/mnCq
11月29日水曜ラジアンでメール読まれたPN教えてもらえませんか?
お願いします

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 19:39:22 ID:nlqDljsL
>>206訂正
>>204でした

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 02:45:14 ID:iBONhuB3
山瀬まみの物真似コーナーオモシレェww

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 14:06:12 ID:9mTiu12g
昨日は面白かった。NGも多くてめちゃくちゃな感じが。
俺的にずっとあんな調子でいってほしいわけだが、
そしたら逆にラジアン潰れないか不安になるw

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 18:56:00 ID:Vo0SD47G
綾瀬はるかも山瀬まみも面白かった。はじめてだ。あんなに木曜で笑ったのは。
ラジアン木曜スタッフに言いたい。

恐れることはない。あのクオリティを維持、上昇させていってくれ。

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 15:28:56 ID:cPlTT8gL
個人的には特に月曜がつまらん
水木がそれなりならAMから乗り移るw

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 16:33:56 ID:RJOJIFEW
山瀬まみのコーナー、夜ズバッ!みたくレギュラーコーナーにならないかなw
最近、木曜めちゃくちゃ面白いんだよな。

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 01:12:15 ID:sSPLB1Y9
だれかPS3のキーワード教えてください!

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 01:50:07 ID:buEqFnkx
アベちゃんの声に癒される〜
ちなみにPS3のキーワードはわからん…

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 02:13:57 ID:8ZFEJT9a
つーか自分で探すのが醍醐味なんじゃ

218 :塚本さん一緒に応援しようよ:2006/12/12(火) 02:35:43 ID:C4qCFy+6
無条件ですぐmixi招待状おくりますので・・・
support@masa-mune.com
ここに性別と年齢だけ送ってくださいませ。

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 03:41:58 ID:q6h/icaO
あべちゃんの顔が見た〜い

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 04:08:13 ID:xzfNRMAA
だれか答え教えて(´・ω・`)くらさい

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 04:47:33 ID:xzfNRMAA
わかりました(・ω・)
「クリスマス パーティー」すね

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 13:34:31 ID:UT6Y6hxs
「ラジアンリミテッド 番組審議会」で検索してみると面白いよ。
燦々たる言われ様…
http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-fftbtop&p=%A5%E9%A5%B8%A5%A2%A5%F3%A5%EA%A5%DF%A5%C6%A5%C3%A5%C9%A1%A1%C8%D6%C1%C8%BF%B3%B5%C4%B2%F1

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 16:50:47 ID:5oTts1qt
「燦々たる」っておい……。輝くような意見が出てるのか。
知らない言葉は使わない方がいいぞ。

この企画携帯電話持ってない人は蚊帳の外なんだな。
これがデジタルディバイドか。

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 18:48:20 ID:6QcRPyf1
議題 審議番組「やまだひさしの ラジアンリミテッド」

放送日 月〜木 22時〜23時25分 JFN36局ネット番組
議事の概要 事務局から当該番組の企画書を配布し、9月20日(月)放送分の冒頭15分間を聴いた後、佐倉委員長の司会・進行により出席委員による審議を開始しました。

「私の年齢ではよくわからない番組だ。若い人たちにどこまで理解されているのか 興味はある。
今の若い人たちは、番組に込められたメッセージより、一緒に番組のノリに乗ることに意味を見いだしているようだ・・
このターゲットに対して制作者側は何を期待しているのか?
40年前、イギリスの「怒れる若者たち」は大人のひんしゅくを買いながら下品な言葉を使って新しい若者文化を創り出した。
これが今日のイギリスの国力の原動力になっている。
新しい文化が出来るときは、いつも大人の世代の反発を買うものだが、この番組が本物か、にせ物か、私には判断できない。ただ、こんな無茶苦茶な番組もめずらしいのではないか」
「ただ、やかましく内容のない《コンビニ番組》。時代と共に消えていくだろう。私には共感できない番組だ」・・と厳しい批判が続出しました。

事務局から、当該番組の聴取率その他について報告があり、本日の委員各位のご意見を制作側に伝えることを約束して、足立社長の感謝の言葉を最後に審議を終了して散会しました。

以上


225 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:24:07 ID:UT6Y6hxs
>>223
完全に誤用でした。「散々たる」でした。

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 02:01:28 ID:pJKxSOZ+
おいおい。今さらそんな何年も前の情報をさらしてどうする?
平成11年の情報だぞ、これ。

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 04:12:14 ID:m1sKydyv
山田ひろし

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:18:13 ID:K6fvFc1Z
猫ひろしのラジオの方が面白い

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:08 ID:6VZd5Tlx
ベロタンキター

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 02:22:13 ID:RZBSGmL+
女の子に何歌わせてんだ…

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 02:27:45 ID:/bSElCqM
いつもこんな感じてこのコーナー進んでます。運転手としてはおもろいが

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 02:42:16 ID:lKcIsg4z
アナルだのちんこだの女の子に言わせていいのか?


233 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 06:14:51 ID:hiPVLUNl
女の子も喜んでるし
いいんじゃないか?

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:31:11 ID:1AVGEdOy
私たちはこんなコーナーに参加希望する子がいることに驚きを隠せません

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 02:37:45 ID:7eIiWCeF
やまだせまみは面白いw

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 02:07:00 ID:6+YbIFSN
最近、やまちゃんのトークに学歴の差から生じる、会話の未熟さが感じられるんだが・・・

月曜のあべちゃんにしろ、火曜のスズキングにしろ、放送作家との掛け合いの中で、
一段上から見て話しているそれぞれの放送作家と会話があわず、
そのまま流して次へ行っちゃうケースがここ最近みられる。



237 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 01:32:35 ID:rHqdQLMo
ガッキーのポッキーCM聞けたしそろそろ寝るか。

238 :_:2006/12/20(水) 02:39:15 ID:FlXqebaY
>>236
だとしたら、やまだの会話の未熟さを嘆くよりも
作家たちの仕事の未熟さを嘆くべきだろ。


239 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:40 ID:YKL7KZjn
ハンカチブラジャー懐かしいな。ものすごい勢いで頭に蘇ってきた。

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 02:28:42 ID:9TnVaynd
DHCネタってなに?

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 02:55:41 ID:luQ+OLDW
週末占いコーナーていつから何でもありになったの?

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 00:06:50 ID:EifJ0amv
>>240
1時になるときにラジオのCMで「DHC!forMEN!」てあるだろ? アレ。

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:13 ID:y3su6uEq
>>242
いや、待て。あのCMって全国共通なの?
東京FMでは聴けるけど、他局では違うかもしれないじゃないか。

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 00:28:03 ID:flDUM44f
滋賀でも同じCMやでー

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 01:30:12 ID:yKgZft1N
今月のチャットガールひでーな。

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:15:47 ID:XwXJ1h1v
小泉純一郎まくらってどんなまくらだよwwwwwww
木曜日が水曜日化してきて、最近面白い。

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 09:36:35 ID:m56fPHFj
毎日は聞けないけど、夕方放送だった時からやまちゃんのファンだぜ
深夜じゃないとやまちゃんは生きないからなw

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 09:37:00 ID:HfgLG1kU
>>241
覚えてないぐらい前。

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:40 ID:mTNbnfR/
最近、放送作家の充実もあって、各コーナがまとまってきているような・・・

ちょっと前、うーーん、早い時間帯にやっていたころかな、
放送作家がリスナーに対しコーナの提案を求めていた時期があって、放送作家の未熟さに、
嘆きまくっていた山ちゃんがいたんだが・・・・


250 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 15:25:44 ID:/YZuK5/1
確かに水曜は笑う。
ベロタンの最後のほうは山ちゃんイってるしw
あっうっぉっいうっキーンコーンカーンコーン♪

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 21:35:51 ID:ExJ6d8MA
水曜と他の差激し過ぎだろ
他の曜日も水曜化してもらいたい

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:03 ID:GwlaJQtv
今日はポカリSPか

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 10:11:16 ID:+qJrZtBq
ポカリSPつまらん・・
あべちゃんSPやってくれた方がいいな

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 02:35:00 ID:fwhP3yee
やっぱ今のチャットガールひでえわw

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 23:23:03 ID:VEIhjRYV
ベロタンをあべに言わせれば良いのに

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 23:52:53 ID:erE3Knva
3月にグアムから放送したとき、あべとベロタンやってたぞ


257 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 02:31:42 ID:GZW3stQq
誰か阿部のスペック教えてくれ
一体誰なんだ

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 09:15:02 ID:hVYdG+mo
放送作家

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 15:12:42 ID:3LHksKra
>>256
マジか!どんな感じだった?

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 18:20:38 ID:YDjXcrBD
>>186
遅レスだけど電話掛かってきたことあるよ
サンボマスターがゲストできたときと
ポカリのクソコーナー

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 00:08:35 ID:8+J3mgQB
12月28日のラジアンUPしてください。

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 16:35:22 ID:EQcehs4J
>>256  俺もグアムからの聴いてた。確かゲストで現地に住んでるキャサリンと水着になる野球拳みたいな企画やってたけど、番組の後半でキャサリン=アベということが分かった

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 23:06:42 ID:lIuXtyGQ
木曜日がいつの間にか水曜化してきてるな。始まった頃は一番つまらなかっのに。
夜ズバとかいつ始まったんだよw

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 23:28:14 ID:/dUN8FDa
アベちゃん萌え

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 16:58:53 ID:5Np/l5Pg
阿部って顔見ないで想像を膨らませた方がいい?

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:38:50 ID:U7GT4EkG
>>265
うん
阿部ちゃんブサイクらしいからw

しかも30か31でしょ?

声だけならマジいいんだけどねー

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 18:57:20 ID:X7Y+baDQ
>>268
はい、作家の阿部っ

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:47:40 ID:NwSvBsQl
今日のゲストは作者の阿部さん。あっ、いえ、阿部寛でした。

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:31:10 ID:2fUaTtuk
今日のゲストは作者の阿部さん。
あっ。いえ。阿部寛さん。
おっと、失礼しました。館ひろしさん。
いや、ホストのヒロシさん。
いやいや猫ひろしさん。

そして私は松任谷由美でした〜!

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:35:00 ID:mw4De55X
AD対決

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:41:07 ID:mw4De55X
ローターかしら

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:47:36 ID:+v0xEyQW
塚本さんはローター使うのかな(*´Д`)ハァハァ

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:54:56 ID:mw4De55X
使うんじゃないの(*´Д`)ハァーン
射精(;´Д`)ハァーン

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 07:21:56 ID:XsHtdAG1
>>269
> 今日のゲストは作者の阿部さん。
> あっ。いえ。阿部寛さん。
> おっと、失礼しました。館ひろしさん。
> いや、ホストのヒロシさん。
> いやいや猫ひろしさん。

> そして私は松任谷由美でした〜!

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 07:25:49 ID:XsHtdAG1
>>19
> やまだって、ゲストいる時といないときとえらいやる気とテンションが違うな。
> 聴いてる側としては、ゲストいるときの方がつまんねーのに。

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 07:33:35 ID:XsHtdAG1
ここは悪口スレなんですか?やまださんやあべさんの批判が目に付き嫌な気持ちになりました。初めてきてこんな不愉快になるとは
ラジアン聞いてるのは好きだからじゃないんですか?
色んな人が見るのだから見ている人が嫌な思いしない書き込みをお願いします。

277 :さや:2007/01/04(木) 07:34:50 ID:XsHtdAG1
ここは悪口スレなんですか?やまださんやあべさんの批判が目に付き嫌な気持ちになりました。初めてきてこんな不愉快になるとは
ラジアン聞いてるのは好きだからじゃないんですか?
色んな人が見るのだから見ている人が嫌な思いしない書き込みをお願いします。

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 10:24:17 ID:c7BvpqnZ
塚本乙

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 12:47:39 ID:MqO/R2+t
じゃぁ、くんな塚本

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 14:23:10 ID:ww2FlKRh
放送規制が無ければやまちゃんは本領発揮できるのに
今だと20%位の実力しか出せてない

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 16:17:43 ID:CQtYXsfx
>>276-277
ここはどこですか?


2chです。
その発言は場違いです。

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 17:14:49 ID:sfdF5fKu
>>276-277
確かに2ch以外だったらその発言は正しい。
しかし2chだとそっちの発言のほうが不愉快な書き込み。間違い。
空気嫁。

とマジレス

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 19:39:32 ID:TRR1YeIG
>>282
それはちがうな。
不愉快でもないし間違ってもいない。

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 02:02:57 ID:LL1i4Qa/
>>282が幼稚なだけだ
小学生がお山のてっぺんに登って基地害ぶりを発揮してるだけ

2chとリアルが別物とか言ってる奴は、人が右見てたら自分も右を見る事しか出来ない馬鹿
日本人にはこういう馬鹿がものすごく多く存在する。
個性とか全く無し。

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 02:06:11 ID:dBWut4Mg
塚本ワロス

286 :さや:2007/01/05(金) 02:33:51 ID:3sJ/J7YQ
ここに空気読めもない!場違いというのはおかしいよ!
もう少し頭使うべきだね

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 14:30:40 ID:3JxjaewI
>>282>>286にまで、こんなこと言われたくないだろうなww

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 18:20:21 ID:4wDL91+h
>>286どーでもいいけどsageろ。

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:14 ID:3sJ/J7YQ
あなたが下がれば?

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 23:40:16 ID:3sJ/J7YQ
282に言ったんじゃないんだけど…

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:40 ID:pXHTJ0/X
sageぐらい覚えましょうね

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:44:07 ID:+7TATJr5
ここが荒れるなんてめずらしいな。

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:56:25 ID:EPUAngD8
お前が一番ウザイな笑

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:08:07 ID:EPUAngD8
お前友達いねぇーだろ?だからここにきてレスしてんだろ?可哀想な奴だな

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:12:28 ID:EPUAngD8
>>291
> その敬語キモスゥ 何偉そうに上から物見てんだよ

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:35:43 ID:z6tSCgDg
ケンカ、日をまたいでやってるから、誰が誰だかワカンネww

とりあえずこれで言い争いは終了。

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 05:01:48 ID:h/P7HxPJ
全て塚本の仕組んだ罠だった

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 07:12:40 ID:EPUAngD8
>>291
>291に対して言ってるんだと思うよ

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:13:57 ID:DmfooYwM
>>282がキチガイだったって事で終了

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:15:19 ID:oGO2IMvK
と、>>299=ID:XsHtdAG1が申しております。

301 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 14:47:55 ID:jv3qIzYj
もうすぐ冬休みもおしまいです。
今まで通り平和になるまであと少しの辛抱です。

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:25:39 ID:MKgl6xfv
>>301に激しく同意。
どうせ厨房ともう一個上のやつらが調子に乗って書き込んでるんだな。
そんなことより宿題すればいいのに。

303 :仮名ライダー:2007/01/08(月) 13:47:11 ID:9yGpYQg+
あべちゃんの事、どう思う。

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 16:36:38 ID:3CNFoP57
先週の水曜の「ADガチンコ対決」がどうしても「ADがチンコ対決」にしか聞こえない件
「写生大会」とか言うなよ!
女子なのにどうしよ

305 :あべキラー:2007/01/08(月) 22:16:45 ID:9yGpYQg+
ちなみに作家のあべはエロいだけの糞女だぞ。実際色々知ってるからな。

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:00 ID:q+aGDoc+
最初から言う気が無いなら失せろ。言う気が有るならさっさと言え

構ってちゃんは邪魔なだけ

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:27 ID:znv+ywsf
>>303>>305が同一人物である。
こういう粋がるやつは通称たかしって呼ばれるんだぜ。
しったかしったかしったかし・・・な?たかしだろ。
よく考えたら女の放送作家があそこまで思い切ったエロエロトークを展開するってのはオレ的に変。
まぁニヤニヤしながら聴いてるからオレが異常なんだろう。多分。

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 05:02:44 ID:fG/oxEca
>>306-307
構うなよ・・
ホラ吹きのキチガイなんだから放置しておくのが2chのルール

放置できないならお前らも来るな

309 :死ね:2007/01/09(火) 12:07:06 ID:cV0fegXy
勝手な事言いやがってこの糞オタクがキモイんだよテメーらみたいなクズは死ね。

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 14:58:13 ID:4YAkuDDZ
>>308スマンかった・・・。ちょっと乱心になりすぎた。と思う。
そういえばラジオ昨日聞いてて思ったけどやまだとあべってどっちがエコ検の点数上だったんだ?

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 17:24:07 ID:VKjvUvSP
>>310
バックナンバー確認したら山田が96点、阿部が86点で山田が上だった。

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:27:49 ID:fG/oxEca
やまちゃん何気に点数かなり良かったんだよな
全国何位とか順位も発表してなかったっけか?

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:22:17 ID:Rn/8YMEX
>>311参考になった、感謝する。
でもエコ検ってなにかメリットはあるのか?番組的にはいいと思うけど。

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 02:32:49 ID:JdpL/nQZ
電話に出る厨が誰しも痛い希ガス

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 02:47:29 ID:zut59Q4Z
ここで例の劇団志望の奴こないと

316 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:52:35 ID:5pwnk+HU
水曜だから期待してたのに全然おもしろくなかったな…

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:13:58 ID:YL+7OocI
漏えいタイムのやまだは番組と違う雰囲気を持っていると勝手に思い込む俺。

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 01:01:01 ID:WPTKu5ln
はじまったお^^

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 01:33:34 ID:ePf9acB/
今ひさしぶりに聞いてる、実に2ヶ月ブリ。

まだ築地ってやってたんだな。
まー、すっかりレコード会社との新人タイアップみたいな作りになったのな。

つまんね。

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:00:44 ID:WPTKu5ln
おもしれー

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:14:41 ID:IRQSeLDO
>>319
山瀬田をきかずにツマランとか言うな!!!

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:37:25 ID:2FuuHsT6
プーさんも面白え

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:53:37 ID:tYLt8aX9
夜、ラジオつけてこのDJが喋ってるとがっかりする。
田舎なんでラジオ局少ないので消すしかない。
と、ちょっとむかついたので言わせてもらいました。
ホントつまねー、無礼だし。

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 07:25:38 ID:tysqykAF
>>323それはこんな時間にラジオをつけるお前が悪い。
ってか喋り方にはガッカリしてるだけなら消す必要はないだろう。
喋り方にムカついたわけでもないのだし。

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:16:01 ID:JUscDPYt
山瀬田まみと夜ズバだけで木曜は聴く価値がある。
そしてプーさん。さらに楽しみになりました。
築地の時間は夜食の準備してる。

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:51:07 ID:WPTKu5ln
つか、今日の「僕の陰毛のおおさわ・・あかね」「僕の息子の大きさはやくみつる」
これで爆笑してしまった

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:34:37 ID:MnWW8Z9f
第一位 世界よ私のために回れ
にもワロタww

328 :323:2007/01/13(土) 01:25:10 ID:kwnDDmIJ
>>324
そうだよな生活環境改善するわ。

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:01:27 ID:iXLB1VgX
スピリチュアルをサボるな!

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:12:29 ID:/2UU7BYp
ラジオ持ってないんだけど
ラジアン聞きたい。
なんかいい方法ないいかな

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:33:54 ID:M7O9xVBM
ラジオを買う。

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:53:37 ID:AhTw5nXi
なんであんなに面白いのにスレ伸びないし、つまらんとかいってんの多いの?
はるかにオールナイトニッポンなんてのよりも面白いだろ

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:54:47 ID:REmpM89m
>なんであんなに面白いのにスレ伸びないし、つまらんとかいってんの多いの?

この板が過疎ってるだけだと思います
あと、ラジアンはつまらないです

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:49:58 ID:M16+hdA5
ラジアンってまだやってんのww
だれ塚本ってwパーソナリティ代わったのww

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 15:42:36 ID:yXh8QVza
>>333夏場は面白かったけどな、TSUKIDIは形式が変わってるしスピリチュアルはなかなかないな。
でも山瀬田と夜ズバがあるからいいんじゃない?アレとかは面白いし。
水曜日は・・・勢力が落ちてる気がするのは俺だけか?
まぁおもしろいかどうかはリスナーの判断だろ。俺は日によって変わるけどな。
>>334ラジアンは多分タイトルに「やまだひさしの」が入ってる限り続くだろうな。
塚本知らなかったのかよ、ADのままだっけ?異動したっけな?

336 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 02:15:41 ID:Y1ZTd2NP
アベちゃんの無理して作ってるっぽい
声が長く喋ると素っぽくなるのに萌えます。

でも彼女はこいつぶりっこで嫌いッて言います。

337 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:17:59 ID:1VUci2CU
火木はニッポン放送やJWAVEを聞くから、
ラジアンは月or水しか聞いてないって人どれくらいいる?

338 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:34:06 ID:cnKRrE2R
アベちゃんの声可愛いくて好きだけどな(^-^)
ラブセンでどんな声やセリフが好き?

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:47 ID:9yJ6fPCO
今日、うちの高校に放送室ジャックでやまちゃんが来た。
アベちゃんみたいな人がいるのは見たけどホントにアベちゃんか分からん...
でもOLIVIAが見れた。あんな可愛い子、初めて見たよ

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:00:02 ID:2zS+jN3j
>>339
マジで!?
いいな〜。オレの高校にもだれか来ないかな。。。

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:37:03 ID:kwIdYeQz
>>339
特定しますたwww

342 :トラック男:2007/01/18(木) 02:41:39 ID:CDrirS7+
いやあ、今日初めてラジアンを聞きました。面白いですなあ。
どなたか2時始めのバカの論理ってのを録音していらっしゃる方はおられますか。
ちょうどトンネルで聞けなくなりましてね。
あ、もちろん今停車して書き込んでますぞ。

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:43:32 ID:kfhUs7js
今日初めてボッシュートで笑った。

やくみつるww

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:53 ID:YVaVzVJK
月 JUNK
火 ANN
水 ラジアン
木 ラジアン
金 寝る

やっぱりこれがいいな

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:48 ID:3RQ1mRU6
金曜はミッドナイトランブラーで決まり
土曜は松本人志の放送室

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:39:56 ID:SdvSHNhM
>>342叩かれるのを承知で書き込んでいるのか、そのHNは。まあいいが。
>>343この先に起こりそうなことかなんかだったよな。
山瀬田は今日か。夜ズバって水曜だったっけ?

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:45 ID:od03C6YO
月 ラジアン
火 寝る
水 寝る
木 寝る
金 寝る

まぁこんなもんだお

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:00:21 ID:n6uPUZXG
最近あべが居ない方が面白いような気がしてきた

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:26:00 ID:PHOlB6Ay
築地、出来レース臭を誤魔化したくて小屋紹介って設定にしたのか。
それっぽくするために電話によるコメント、聞き辛いだけなんですけど。


350 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 02:22:12 ID:rD4y7wVk
>>344木曜ラジアン面白いか?

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 07:21:47 ID:RxgXqmrx
>>350俺的には面白いぞ。前のTSUKIDIのほうがよかったけど夜ズバと山瀬田がいるからいいよ。
それにしても美しい国つくりの国つくりが「にくいしくつう」になったときは笑った。

352 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 16:56:29 ID:16iKjPjO
木より月火のフリートークの方がおもしろい俺は少数派なのか

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:35 ID:ECZamphe
火曜はグラビアが出始めてからウザくて聴いてない

354 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 21:15:49 ID:/eUznBzb
>>351
「にくいしくつう」は「美しい国」って発言が出た直後から結構言われてたけどな。


木は築地とノーズソングは相変わらず嫌いだが、前と比べたら格段面白い。
年が明けてからプーさんもやりだしたし、これからも期待します。

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 17:14:05 ID:odZFM9Q2
水曜がまたつまらなくなってきた気がする
前は気絶するぐらい笑ってたのに

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:59 ID:HjnUp4p6
火曜が一番笑えない日 水、木は面白いな。
てか、SOLとラジアンの両方リスナーの俺には0時から始まる
変な曲流してるジェットストリーム? あれがいらないんだけど
アレ聞いてると眠くなるしつまんない

357 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 13:13:55 ID://Xw7o/0
お前は一生理解出来ないだろう

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 17:20:01 ID:qlO77kOV
>>355チンダル現象が失速し始めてるんだよ。きっとな。
>>356-357多分アレを理解できるのはクラシック好きと伊武のおやじのファンだろう。
ってか番組渋すぎwwそんな俺はあの間にいろんなことをしている。


359 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:04:39 ID:52tBQYdN
水曜より火曜が面白いと思うようになってきた
でも月曜イラネ

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 00:17:35 ID:TFZyZibA
最近聞いてないな
テレビ見てないでラジオ聞け!!!!!
って言ってた頃のやまちゃんが好きだった

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 02:15:48 ID:+xQCjh09
やまだ、もちっと落ち着いてゲストの話聞けよw
かぶりまくりで聞きづれーよww

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 15:21:55 ID:kPoUMa2o
月曜日つまんね

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 00:30:33 ID:PcuIO+Wn
>>358 厨房丸出しだなお前

364 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:07 ID:Ul2XjCi2
りんむ萌え

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 13:07:28 ID:3gfXGE+u
やまだひさしの年齢はいったい、いくつなんだ・・・?

トイレの話の日に、オイルショックでトイレットペーパーが品うすになり、
1人一個の限定販売の時に、やまだひさしも手伝って家族で買いに行ったそうだ・・・・

オイルショックの時の映像をたまにニュースで見るが、あの映像って、
カラーだけどなんか変に色あせていないっけ・・・・レジで行列つくって並んでいるやつ。

見た目は30歳前後だが、もう、50歳ちかいのか・・・やまだは・・?


366 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 13:23:05 ID:xM++3v/m
今年で40だったかな

367 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 13:29:22 ID:891stcIM
水曜のネタ職人誰が好き?

368 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:05:47 ID:wez91+vv
ふと、がっつり焼きそばを思い出した。去年だったか。

369 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:08:29 ID:desDP3VD
若く見えるけどもう40なんだぁー。

370 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:54:24 ID:edxMD+au
まだ未開封のがっつり焼きそば1個が残ってるw

371 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:02:26 ID:E2I9nOqX
おととい、俺の大学に公開収録で来てたよ。
放課後のミュージックルームの企画で来てたんだが
なかなか盛り上がったよ

しかし、午後6時過ぎに収録終ったんだが
やまだは、あの後に金沢から東京まで戻ってよく生放送できるなと思った。

長時間、車移動だったんだろうな

372 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:59:22 ID:0JcEbXm3
金沢から東京FMだと高速移動だけで大体5時間〜6時間ってとこだな
つーか売れない芸人って訳じゃないんだから新幹線位使ってると思うんだがw

373 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 02:25:18 ID:OuD4oyWC
新幹線使ってるみたいだよ
録音機材はでかいトラックで取材先に送る。
俺の学校に来たときはそうだった

374 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 02:39:23 ID:aEwNdDHJ
木曜日はもうすでに水曜日を超えたwwww

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 03:16:47 ID:as1W+mQ3
あやませはるかやってくれ

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 22:10:02 ID:PxZa8950
この前の山瀬田の2位って「雪国は雪掻き僕は?かき」って何をかいたの?

377 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:32:00 ID:j6xCb0ic
>>372
昔は売れない芸人だったらしいが

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:46:42 ID:Jzw2bmOm
>>377
最初は誰だって売れない芸人だろ・・
お前一人だけ論点とか視点とかズレすぎ

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:33:57 ID:ZHZuqcjp
>>376マス書き

380 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:05:21 ID:glSrdkpE
裏ラジアン面白いな

381 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:30:42 ID:sGlO9iH5
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
死ぬほど行きたくないが結局学校へ行くスレ [大学生活]

リスナー大丈夫かwww?

382 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 15:42:19 ID:ETH4LsNf
やまだひさしと付き合いたい
ってか芸人だったの?

383 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 17:37:40 ID:nUR2KVIO
昔東風っていうお笑い芸人だったらしいよー。私はシュンスケさんと付き合いたいです。

384 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 00:41:46 ID:Pkz0qEJF
俺は塚本とww
なわけない。

385 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 01:26:19 ID:BnnzODNi
今日アベちゃんいねー。












こっちの方がいいな。

386 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 01:31:20 ID:6EKvZt8j
(´;ω;`) 阿部タンイナス

387 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 01:52:32 ID:Pkz0qEJF
俺もあべちゃんいない方が好きかも。

388 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 02:47:15 ID:BnnzODNi
平均点10点上がるてww
何を言ってんだこの人はww
合格ボーダーが上がるてことかww

389 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 13:10:44 ID:Pkz0qEJF
まぁ、受験を大分前に終えた人だからしょうがないよ。

390 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 15:58:50 ID:JID2Vg2O
アニメNANAのレイラ〜って聞いたとき声優の平野綾が来るかと思った

391 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 18:20:52 ID:Pkz0qEJF
今日はフリートーク中にD-51乱入らしいお(^ω^)

392 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:33:18 ID:qEniwlXj
>>302 いや、厨房の聞くラジオだろこれww
    ほとんどそこらへんだと思うが

393 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 06:53:55 ID:OksFiz5B
>>392
いまさらそんなとこにレスされても・・・
まぁ時間帯としては微妙だけど。

394 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 17:18:58 ID:knhgsOX1
>>392ここに調子に乗って書きこむってことじゃないのか?
ってかもう冬休みも終わってるだろうに。

395 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:49:10 ID:W6L51xpc
厨房が3時まで起きてるなんて

396 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 01:11:50 ID:wkomFySo
やずや、やずやのパロディで
ふじや、ふじやがワロタww

397 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 00:31:44 ID:zo2e4yaa
>>396寝ちまって聞けなかったww

398 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 02:39:27 ID:zo2e4yaa
ちょwwwwバレたwwwwww

399 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 02:48:03 ID:JdlM2mLw
あれ、マジか?www

400 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 20:04:26 ID:V8OH5S6W
Yahooで【やませだまみ】って検索したら
ばれた事が書いてある

401 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 17:56:39 ID:n9a1Osl7
今日、Dr.コパさんからいのししの置物がとどいたんだけど
その放送聞き逃しちゃったんだよ('A`)

だれか録音してませんか?

402 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 14:08:50 ID:PsgPOcoD
>>404

おはよう

403 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:13:51 ID:r3WTzh26
木曜日は鷹栖がいなくなってから上げてきたな。

水曜日って最初からたーちゃんだったっけ?最近のマンネリっぷりを見るともうそろそろ限界なのかな…(´・ω・`)
でもたーちゃんを超える(やまだと相性のいい)作家ってのもなかなかいないような。

404 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:13:11 ID:nZhK4Izq
今日は月曜かよ・・・

405 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:37:23 ID:Gp/T3Jvu
今日は火曜日かよ…

406 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 02:48:41 ID:dafy8ZAe
今日は水曜かよ…

407 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:19:41 ID:jnY151Tq
>>404-406水曜まで来るということが予想通りになった。
やっと水曜か・・・。

408 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 13:39:06 ID:wCnUET0d
火曜だけ『日』がついてる。

409 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 18:06:00 ID:1l63lvBj
トークがおもしろすぎて涙出た

410 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 01:09:21 ID:pImbh5pp
初っ端やませだかよwww

411 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 01:42:50 ID:pImbh5pp
じゅんじwww

412 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 03:00:15 ID:itH5OQih
たかのぷーってまだやってますか??このごろ聞かないけど

413 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:18:10 ID:DD9DuIWk
つーか、高3にもなって青春バスツアーって、
行く勇気ある奴スゲーな。

414 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:40:33 ID:KAhjSPBX
塚本

415 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:40:34 ID:a6pmmHF9
塚本

416 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:47:12 ID:N7Dsak26
塚本

417 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:57:53 ID:YbcH/BsY
塚本















山瀬田始まってからラジアン見直した

418 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:12:09 ID:W85hzNl2
ラジアンステッカーってどんなやつ?

419 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:14:24 ID:W85hzNl2
sage忘れた

420 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 02:45:59 ID:NostJ7fI
作家のアベちゃんって方、漢字でどう書くんですか?
知ってる方いたらお願いします

421 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 03:00:11 ID:JYks+8xF
誰かあべちゃんの画像持ってないですか 顔みたい

422 :はるかたん:2007/02/13(火) 04:03:15 ID:Ws349c+O
山瀬田はおもろいけど、あやませはるかはもう限界が見えたのでホリプロに何となく通報しときました

423 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:50:13 ID:SukBir8M
阿部ですよ。

424 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:34:02 ID:HaqNA4Zh
昨日の妄想族って何やってた?聞き逃した

425 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:08:19 ID:tjtIO4s7
阿部ひろこ

426 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:31:00 ID:HaqNA4Zh
>>425
あれって本名なん?

427 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:49:40 ID:9OUIVZH3
>>426
本名ですよ

428 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:46:07 ID:W+jZrXMZ
塚本www

429 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:49:49 ID:pHa4s4Al
>>428
昨日塚本がバレンタインキッス歌ってたwwww

430 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:41:28 ID:B8aJiPij
昨日すごかったなwwwwww
特に塚本wwwww
ヒデって呼んで(はあと

431 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:41:34 ID:W+jZrXMZ
「ヒデ君て呼んでヒデ君て」

キメェwwwwww

432 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:58:31 ID:B8aJiPij
ピーチクちゃん…乳首って呼んでいい?

433 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:26:26 ID:pHa4s4Al
塚本はおもしろいねwww
これからは塚本テレフォンをレギュラーコーナーにしてもいいんじゃないか?w

434 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:36:05 ID:MJWTJRwE
よし、教えてくれ。
ツキジのガールズバンドなんて名前だ?

435 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:41:38 ID:W+jZrXMZ
>>430ケコーンしようぜ

436 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:41:25 ID:blg62LPw
YAHOOで「やませだまみ」って検索してみ。
キャップラベルキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!

437 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:45:05 ID:iYu7WrhF
>>436
あそこのサイト行ったがたんなる房サイトだな
確かにネタ職人としては上の部類に入るかもしれんが
しかもキャップもんたってなんだよ?ww痛すぎなんだよwwww

438 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:22:31 ID:H6/lQR1U
Re:style liveの招待状まだ?来た人いる?

439 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:02:22 ID:9FzxFeI4
「こんな時にはこんな歌が似合う〜」って誰の何て曲?
築地で紹介されたらしいが覚えてない

440 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:53:02 ID:lhTb/oIR
>>439
多分紗希じゃないかな
この前TVCMでも見たよ

441 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:20:27 ID:UTy/6O/Q
先日のラジオ番組、
「やまだひさしのラジアンリミテッドDX」
の、「築地」のコーナーにて紹介されたガールズバンドを
ご存知のかたいませんか?

新横浜ベルズ紹介で流れたんですけど…(←電話したけど不明)
「いっせーのせっ♪」って感じの明るい曲でした。
情報おねがいします。


442 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:07:01 ID:/s5cTgJs
しつこい

443 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:43:05 ID:UTy/6O/Q
>>441
わかったのだ。

444 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:45:43 ID:VKbhOIQa
>>443
そんなこと聞いてる前に房キャップのサイトをなんとかしろ

445 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:13:30 ID:MCKcO6LP
>>444そんなことよりお前がゲトしてしまった444をどうにかしろw
確かに痛いけど個人の自由を尊重しろ。
そして何とかしたいなら自分でしろ。
と、ちょっとマジっぽくレスしてしまう俺。

446 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 03:06:39 ID:Vij669wt
>>445
いいじゃねーか444ゲトしてもwww

447 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 06:41:56 ID:X8YOunGl
>>445
なぜ444にこだわるww

448 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 15:10:39 ID:Vij669wt
>>447
たしかにwww
いいよそんなら俺死ぬからwwwww

449 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:32:15 ID:o54nAMmU
wikiに阿部はアメックスブラックカードって書いてあるけど、
本当? ジョーダンでしょ?

450 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:28:44 ID:8MfBzQHk
真偽を知ってどうすんだよ
きめえwwww

451 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:28:35 ID:9+jgspsH
最近吹いたネタ、ボッシュートでの「フトンが○×*★!!!」ってやつ

452 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:53:24 ID:A8KtNZ2X
最近一番きてるネタ師って誰だと思う?

453 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:28:52 ID:Q96J1NQq
最近アブラーマンて読まれてるっけ?

454 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:34:34 ID:+poY0T5c
>>452
山瀬田にかんして言えば、ネタはあんまりおもしろくないけどツカモトの毛とか早漏ヤバ男とかじゃない?

455 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 03:03:00 ID:yc+9BjND
ベロタンやり過ぎw

456 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:37:30 ID:CsVqMa4q
最近、ラジアン聞けてないんだけどベロタンどうなってんの?w

457 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:55:50 ID:99nw1+qm
最悪だ・・・・昨日聞こうとしたら5分前に寝てしまった・・・・
昨日の放送録音してる猛者いないか??

458 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:02:00 ID:jiLhU6O7
ベロタンのあたり、寝てしまった。
実況見たら「おもしれー」って書いてあったんだが、
どんな内容だった?

459 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:39:32 ID:99nw1+qm
もうアナログ録音イヤだ・・・
録音前に寝ちゃって聞けないんだもんな〜

>>458
実況ってどこの?

460 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:05:03 ID:jiLhU6O7
>>459
ラジオ実況板のTOKYOFMのスレっす

461 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:39:22 ID:1a18Mywx
チンチンパクパクビンビンビン

462 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:43:52 ID:C4uVSFgA
いぬのお巡りさんの替え歌はやばかったな

463 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:48:38 ID:1a18Mywx
どんなだっけか?
眠くてハッキリ覚えてないんだよね。

464 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:50:45 ID:1a18Mywx
どんなだっけか?
眠くてハッキリ覚えてないんだよね。

465 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:09:28 ID:UD9RPCJd
阿部ちゃんよりもまりこの顔見てみたい。

466 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:12:52 ID:GpQzizGS
あー見たい。カワイイと思う。

467 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:05:02 ID:npXcUAAI
事故おもしれーwww

468 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:23:58 ID:SiTCslLf
しゅんすけの心の声が面白かった。
本当にやまだってフリートークが出来ないんだな。まぁとなりに作家がいればまだしも1人でずっと喋るのも辛いか。

469 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:23:19 ID:1a18Mywx
昨日ラジアン途中で
寝ちゃった・・・

470 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:28:18 ID:B55O5d4F
>>468
フリートークできてるだろ
昨日の放送事故寸前のごまかしもうまかったし

>>469
昨日の放送なら取ってあるwww永久保存版かな?w

471 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:43:50 ID:PrFRtUWw
やっぱり高野プーは犯罪だろうと思いながら聞いてた俺。

472 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:02:23 ID:B55O5d4F
>>471
犯罪ではないだろ

473 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:45:11 ID:UXUKQuZh
>>470
うpってくれたら神だ

474 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:35:25 ID:An7ULPex
>>470
うpってくれ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)