2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入間・狭山・所沢】エフエム茶笛part2【飯能・日高】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 23:04:09 ID:uBR+TBLv
埼玉県西部地域と東京都多摩北部地域のコミュニティ放送。
エフエム茶笛(チャッピー)について語りましょう。

【ウェブサイト】
http://www.fmchappy.jp/
【過去スレ】FM入間
http://makimo.to/2ch/ton_am/988/988421802.html

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 23:15:03 ID:C5L9klfA
どこの海賊放送だよ

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 08:34:55 ID:uYxTpFWE
キタ━━(゚∀゚)━━!!

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 10:47:54 ID:GXkhD6h7
相変わらず伸びないな、この局のスレは。
そんなに話題がないのか、誰も注目していないのか。
良くも悪くも浦和を見習って欲しいねw
age


5 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/03(日) 23:10:29 ID:qHvnPIo1
NACK5クオリティ★☆


6 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 10:28:23 ID:qI/CsSM4
あげてみる

7 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/06(水) 00:09:25 ID:YBq38k4f
書き込み少ないな〜
チャッピーのステッカー欲しいのは自分だけ??

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 00:10:35 ID:cnp2C6Na
海賊放送に右翼ステッカーを見習えって…馬鹿?

9 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/06(水) 22:43:57 ID:YBq38k4f
日の丸ステッカー♪

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 01:55:38 ID:zF8v73pX
最近はウチワもあるんだぜ♪

11 :Route774:2006/09/08(金) 08:11:45 ID:jL4kCkAG
踏み文

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 11:11:09 ID:DkgZoMdy
毎週土曜日AM7時〜聴いてみて♪

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 11:20:40 ID:dBJbTvfS
>>12
DJの名前も書いてない「雨のち晴れ」なる番組、怪しい香りがするな。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 21:50:20 ID:qcG8IIrp
ボランティア減ってるから穴埋め番組ばかりだ


15 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/08(金) 22:44:45 ID:68gQbeT4
NACK5
鬼玉


16 :毛唐の狂牛牛肉輸入するな!:2006/09/08(金) 22:54:22 ID:Yamz15eS
☆ ミッキー安川のずばり勝負&朝まで勝負ほか13

RFラジオ日本
ずばり勝負(金)12:30〜16:00
朝まで勝負(金)24:00〜29:00
ゴルフ放談(日)6:15〜6:35←(土?)
雑オロジー(日)23:30〜25:30

ミッキー安川氏出演のラジオ日本の番組に関するスレッドです。
『まっ、あたくしに、言わせてもらえばね・・・』

RFラジオ日本の他に、番組が聞けるラジオ局など
FMぱるるん(茨城・水戸)金曜夜
KBS京都(京都)金曜昼の一部
ラジオカロス(札幌) 日曜夜
(BSデジタル放送445は2005年9月で放送終了)

番組の、公式ホームページ
ttp://www.jorf.co.jp/program/mickey.html
E-mail:yasukawa@jorf.co.jp
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1151303788/l50







17 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 03:41:51 ID:pDZ1zCv2
茶笛となんの関連があるんだ


18 :Route774:2006/09/09(土) 07:18:22 ID:5V1jacLI
>>12
秋の終わりの歌特集でつか


19 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/09(土) 18:31:51 ID:dWoGDRAe
77.7

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 12:50:23 ID:Cp8eUbgY
茶笛スレって結局誰がどこにつくっても止まっちゃうんだな
これで何スレ目だよw


21 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/12(火) 22:13:15 ID:Z6GFCkmy
14スレ

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 10:02:18 ID:NzBjfvEm
>>21
そんなにはないw


23 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/13(水) 19:32:25 ID:7r/ppnBu
うちの学校の職員室前にチャッピーのステッカーがはってある♪

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 21:18:08 ID:5Dm2dRoi
>>23
職員室にステッカー?
給食の時間にティーズステーションが流れるとか?

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 22:31:21 ID:hF8J1GNS
ティティティティティティティティ ティーんズ ステーション♪

26 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/13(水) 23:10:37 ID:7r/ppnBu
>>24
給食の時間はただのJ-POPだよ

地元放送局だから張ってあるみたい

27 :Route774:2006/09/19(火) 21:04:23 ID:VUXbwUwt
ティーズから麦御飯が着弾♪

28 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/19(火) 21:28:40 ID:kAW0cilA
>>27
なんだそりゃ!?

29 :の、権兵衛:2006/09/20(水) 14:20:34 ID:7+fTtBlX
昼番組ティーズで
先週のプレゼントとして
木曜番組ラストに発表した物すよ


30 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 01:37:28 ID:n1NOgsta
極上。


31 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 14:16:10 ID:NeKTWtgd
レインボーマーケットがおもしろい


32 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 10:35:43 ID:t1pU15xu
改編情報キボンヌ

33 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/26(火) 21:59:46 ID:gHVNgD32
鬼玉

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 23:24:05 ID:hwfGALQ4
朝の番組が終了だね。

ソース
http://smile-risa.cocolog-nifty.com/blog/

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 00:50:02 ID:zcPZDahs
他の仕事は継続で茶笛の番組だけ辞めるのは
キナ臭い感じが。相当嫌な事があったのでは?
個人的にはケーブルにも出てるブスに辞任して
欲しい。
香月さんにおかれましては益々のご発展を。

投稿 茶男 | 2006/09/27 18:04:00



36 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 00:53:35 ID:zcPZDahs
↑内部かなw


37 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 13:49:45 ID:wygZJ4o0
自演じゃね?ップ

38 :所沢:2006/09/28(木) 14:05:14 ID:Vu7sxIjr
練馬でも辛うじて聴けました。

39 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/30(土) 20:50:09 ID:QAbfoWHy
所沢でも聞けなかった俺って・・・・

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 23:55:13 ID:FZjCPKP0
入間でも聞こえない場所はある。
ふじみ野でも聞こえる場所はある。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 09:25:07 ID:6r7CCA3R
朝が無理矢理人事になってるなw


42 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 22:01:27 ID:lxbDDmgp
みっどないと、俺様プレイランド、萬屋本舗、スターダストキッズの時代が懐かしいな

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 23:26:28 ID:dIy0H41L
>>42
スターダストキッズはあんまおもしろくなかったけどな
浦和の局長が浦和で復活させることをキボン

みっどないとは高校生がいればできるなw


44 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 23:41:09 ID:0e0ee/rh
>>42
今はみんなイイ歳だろうから、当時の事は触れて欲しく無いと思われ

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 02:36:23 ID:RiOvZcgf
安田佳代さんを生で見たい。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 12:39:59 ID:NUzaK/gm
安田佳代さんと生で

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 13:50:33 ID:RiOvZcgf
↑それも良いね。。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 22:39:56 ID:7VHYVqv6
>>44
意味深だな…。
まあ、中には黒歴史にしたいスタッフや忘れたスタッフも多いのかな?



49 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 22:42:25 ID:7VHYVqv6
>>43
浦和の局長って、
誰なん?
入間に関わってた人?

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 23:50:51 ID:o3i8IeIc
>>48
まあどこの局もそうだけど、いい思い出だけを残す人もいれば、
いい思い出もなく去る人もいる。入間もいいやめ方をしなかった人は枚挙にいとまがない。

>>49
入間立ち上げからの唯一のスタッフ。ボランティアをまとめていた人。


51 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 17:56:13 ID:xetAKnvl
浦和の番組表を見ると、オウ○ケ、渡○達○と…、

あれは入間の関係者かな?


52 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 00:53:17 ID:ZHrQAG3M
>>51
渡○達○は同姓同名だが漢字が違う。
それに浦和のはサッカー記者か何かで入間のとは全く別人。

つか、>>51はそんな名前まで知っているとは…かなり重聴取者だったのだな。

オ○タケもそうだが、何と言っても双子がかなり活躍してるらしい。
言うなればヨソ者のはずだが、やはり実力があるので重宝されているのかね。


53 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 02:06:32 ID:q6EICgcM
>>52
そんなに深くは聴いていなかったが、
昔から?聴いてたな。

例えを言うならば、リンアニが日曜16時頃から
放送してた頃から…。今は日曜20時になったけど。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 02:34:26 ID:q6EICgcM
茶笛のサイトで気になる部分
リンク→県・市町村近隣サイトで、「市章(町章)」と「シンボルマーク」が
ごちゃ混ぜで統一されてないことだな。



55 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 11:24:54 ID:O/Wpe9OR
>>53
リンアニが日曜16時か…
開局してから1年以内か?しかも基準がリンアニとはw

当時は30分番組だった。


56 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 19:26:41 ID:YIZWOvDq
俺様プレイランドで、
カードキャプターさくら祭がありましたねw

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 10:08:05 ID:N9BGKKn7
大類準子さんってなんかいい感じ♪

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:02:22 ID:8JHRO7Gx
age

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 00:09:25 ID:nxkzLCuZ
>>35
誰の事を言っているんだ?

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 01:41:19 ID:MMJ4C3V1
>>35
>>59
これはどこの書き込み?

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 02:08:31 ID:uq2upAsj
職員出てこないん?

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 20:55:08 ID:XaAKJAt6
あそこのスタッフはITに疎いw


63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:53:05 ID:1iiew1DL
パーソナリティずっと募集中だね。
また誰か辞めるのかな?

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 13:02:53 ID:uL9ollNt
あそこ労働環境よくないから。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 00:39:56 ID:5mcVfvws
ユーアンドミーのゆみ・ゆみこって、昔
みっどないとも担当してたパーソナリチーか?

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 01:16:51 ID:kC5ydXKL
>>65
ユーアンドミーがデビューの全くの新人(と言ってももう2年近くいるが)。
みっどないとのゆみことも別人。ゆみは社会人になってしばらく経つらしい。

あの組み合わせと番組の珍妙な雰囲気は浦和の局長の演出らしいがw


67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 03:42:41 ID:gsLuPrTw
安田佳代さん生で観た
浅田真央に似てると思った

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 03:02:56 ID:Eo6IbNvr
自分も見たい。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 13:40:51 ID:ZoYqkpgW
>>67
そっくりって言うんじゃなくて、雰囲気がだろ?
でも、分かる希ガス

>>68
来年の七夕まつりか万燈まつりで見られるんじゃね?
いればだけど

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 03:29:52 ID:4GmYhKjy
久保田、構成田中、ミキサー渡辺の「ポピュラーリクエス
トアワーの選曲・吉田君の物真似」に、腹抱えて笑った。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 03:31:04 ID:4GmYhKjy
そーいや、浜野さんって
まだ入間にいるの?

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 10:10:15 ID:SxTb8Foj
>>71
「まだいるの?」ってどういう意味?

彼はいずれやめるだろうと言うことか?


73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 04:57:23 ID:9kudvTAa
浦和に行ったかどうかってことか?

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 02:04:17 ID:hHLrIybK
私怨age

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 00:07:56 ID:f73t1L8R
次に辞めるのは誰かな?
ちなみにH氏は去年の夏に入間を出て今は浦和の局長だよ。
>>71は知らなかったのかい?

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 10:55:30 ID:YjIXNWdD
レインボーマーケットの関谷さんのまったりトークがなんともいえんな

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 03:06:20 ID:+elgO/6W
ちゃっぴーにとって、萬屋本舗が終了したのは痛かったな。
あれが終わった真相って何だったのか?

>>76
関谷さん、みっどないとの頃から出ている
あの関谷さんかな?

どっかの番組で、不思議少女KAYOとか呼ばれてたな。
まったりトーク炸裂w

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 03:08:44 ID:+elgO/6W
>>75
俺はここ2,3年は聴いてないからな…。
学生時代は、毎日のように茶笛を聞いてたけど。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 17:59:00 ID:2iiA9M7Y
>>78
放送聴いててもH氏の動向はワカランだろう


80 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 02:38:37 ID:C9f27yiL
HP更新age

どこが更新されたかは不明

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 12:52:08 ID:d1Fierzl
番組表土日で、「歌の直行便」だけがセンタリングされている件について。


82 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 03:51:28 ID:mhOXxbKQ
みっどないとハイスクールのED曲って
なんて曲ですか?

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 16:50:55 ID:g52QC2jq
>>82
スペクトラムの「PASSING DREAM」


84 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 04:06:14 ID:7u5MM+9S
>>83
おお、ありがと。
詳しい人もいるのね。

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 10:44:44 ID:moYhX9om
みっどないとはいすくーるが浦和で再開キボンあげ


86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 08:20:25 ID:855owFcb
age

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 11:52:22 ID:1cAjD+Xk
sage


88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 12:50:18 ID:eTvJHa9f
駅の近くにできた「チャッピープラザ」(?)ってなに?


89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 12:51:33 ID:eTvJHa9f
あ、愚愚ったらすぐ出てきたわw


90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 14:12:00 ID:DWmqnGeb
茶笛は大晦日に特番とかやんないのかな
開局して何年かはいろんなパーソナリティが出てきて楽しかったのだが…
商業主義になってから特番自体がなくなったな。
普通の番組で終わるなんてつまんねえ局になっちまった。


91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 13:36:24 ID:QYIINRe0
ジャズ6時間特番はどうだったの?聴いてなかったけど…


92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:54:46 ID:/8897t/i
本当に話題がないんだねえ、この局は…

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 12:46:04 ID:HYicCIMI
age

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 13:40:57 ID:35C+OnPd
話題が無いのが埼玉県

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 03:08:33 ID:qxH4/KU2
同じ県内でも浦和は話題があるぞ
良くも悪くも。

2ちゃんで悪い話題さえないってのは、それだけ誰も注目してないってことだろ。


96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 11:32:18 ID:Zjw/y/q3
まぁ、入間も地道に頑張ればいずれは
人気出る予感


97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 11:52:28 ID:9RW6KB9e
>>96
もう10年だぞ
10年も地道にやって人気でないんじゃあ、これからも無理だろ
電波も弱くなってるし
アンテナやばいんじゃ…


98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:55:41 ID:BigOkcpT
こんな放送局あったのか
チューンいくつ
所沢市民だけど知らないぞ

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:33:39 ID:Zjw/y/q3
まぁ、萬屋やみっどないと
全盛期に比べれば、面白さは落ちたな


100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 02:54:05 ID:gndOqFcu
面白い番組はほとんどなくなったね。
演歌とかどうでもいい商売番組ばかり。
一般リスナーにとってはどうでもいい番組だよ。

代わりに浦和が以前の入間みたくなり始めてるね。
期待。
しかし聴けないのだが(泣


101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:58:48 ID:oJ9h3xO9


102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:00:35 ID:oJ9h3xO9
>>

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:40:04 ID:mei4JOyg
南佳孝が来たんだってよ
すげぇな







で、誰?

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:42:48 ID:NKIwiPzj
>>103
80年代でけっこう有名

まあ茶笛が呼べるくらいだから今どの程度かは推して知るべし。
音楽工房。よくやるねw

ところで、今年度末に何人やめるかな。


105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:38:43 ID:4stN53Wp
ナツメロ放送局マダあったんだ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)