2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陣内】ゴーK・ゴーJ合同スレ【麒麟】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 09:39:58 ID:cvIs7Y5+
【MBSラジオ1179KHz】

ttp://mbs1179.com/go/

ゴーJ! 金 25:00〜26:00
 陣内智則・美崎悠
 週代わり準レギュラー
  シャンプーハット・サバンナ・チュートリアル・ビッキーズ・ブラックマヨネーズ

ゴーK! 金 26:00〜29:00
 麒麟・スムルース徳田・小塚舞子・天津


前身番組・前スレ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101484041/
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1113316743/
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1132236059/
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143008897/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 09:41:06 ID:cvIs7Y5+
一応立てました。
あまり話題が無いと思うので、合同スレにしました。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 11:53:57 ID:JbiwTP4n


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 11:58:30 ID:NgmEpZgc
このスレ消化する前に番組が終わりそうだな

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 02:01:21 ID:06AR15mm
あげ

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 05:28:12 ID:YB9LcUAY
久々に来たら新スレになってたんで前スレのログ調べたら
前のゴチャまぜ!スレの時と同じ状態になってたんやね。
ほんと、何がしたいんだろうな…。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 11:57:43 ID:lTfxGHLk
ゴーKのスレ、あるんだけど・・

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 00:03:59 ID:hUduaExu
チュートリアル、ビッキーズの回はイマイチだな。


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 02:14:35 ID:zPh8IQyH
ブラマヨ吉田の謝るノリは面白いと思うが、
先週のノリは面白くなかった。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 02:54:40 ID:XLs2dAn/
ネットで放送聴けたりします?
公式サイト以外で。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 11:43:50 ID:y48mtCP3
>>7 ?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 15:50:21 ID:5QPlmS+q
ゴーJ
シャンプー>ブラマヨ>サバンナ>チュート>ビキ
歴代のアシ
小塚>原>石井>番>美崎

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 08:56:24 ID:BAfUfcnM
小塚>原>石井>番>>>>>>>>美崎
だお!(^ω^)

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 09:16:11 ID:ZLSQbIu9
>>11
グーモンのスレがまだ残ってるって事じゃね

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 11:15:01 ID:BAfUfcnM
スレ主ですが、
グーモンスレも使ってたの知らんかった・・・orz

じゃあ先にゴーK絡みではあっち埋めて
ゴーJ絡みのはここでって事にしまつか?

って言ってもあっち埋まる前にこのスレ落ちそうだがな。
芸人スレと違って流れるのゆっくりだ。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 01:47:11 ID:ppFkUI8O
適当適当過疎板だもん

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 02:24:47 ID:eZRi5n2/
ゴー傑Pも一緒にすりゃいいやん
他にあるけど

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 02:18:18 ID:Uerzjj9Q
コンドームやオナニーなどの下ネタ用語にも平気で反応する小塚舞子
下ネタになるとまるでスタジオにいなくなったかのように黙り込む美崎悠
対照的な二人

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 15:58:48 ID:ADNAHlD3
性格もあるだろうが、小塚は事務所から放任されている感じだね。
美崎は事務所から注意を受けてるんじゃないの。
同じ事務所の大久保もケンコバの下ネタに対して無反応だもんな。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 18:47:24 ID:+Yp9TKDv
まあ営業方針がそれぞれあるだろうから。
話を止めないでくれればそれだけでいいんだけどね。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 20:27:07 ID:rDCKGsm5
先週のゴーJ、「悠ちゃんホンマは誰が好きなん?」っていうやつ
あんなの聞いてて誰が喜ぶんだ

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 23:25:38 ID:GuttMrW4
>>21
出演者。
ただ前に全芸能人の中で一番陣内がいいと答えていたんだから
今回も同じ結果になるのは分かっていたが。

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 11:57:43 ID:moaWTsns
正直、陣内はラジオ巧くないよなぁ…。
TBSでやってたひとり番長もこんな感じだったのかな。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 18:09:08 ID:pD0pUHsD
ひとり番長すぐ終わったっぽいもんな

ゴーモンの面白さは陣内×シャンプーのたまもの

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 23:12:56 ID:v8hfE8O6
確かにモン月は面白かった

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 00:50:31 ID:1ZLyaT1b
ゴーモン月は4人の組み合わせがよかったから。
陣内の力ではない。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 20:45:15 ID:KMGPFoJK
ゴーKは天津の木村以外はイイ感じやと思う

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 20:55:04 ID:UGLZeLPa
でもゴーJは最悪だと思う

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 23:31:18 ID:mfgml2Kk
ゴーJはつながりの面白さがないのでつまんない。
あとは陣内にツッコミが入れられる奴はてつじしかいないのがつらい。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 00:30:40 ID:YoJV+BBM
お金の話とか売れてる売れてないの話とか止めて欲しい。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 01:23:50 ID:xG22jgEI
ゴーJは生放送+メンバー固定性でやれば面白くなると思うが。
俺としてはモン月メンバーでやってもらいたいが、
違うメンバーでも今よりはかなりよくなると思う。


32 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 01:42:56 ID:vlltYEoS
あと、美崎とか陣内の好きな人とか全く興味ない
美崎が「〜じゃないですかぁ」とか媚びた声が激しく不快
アシはいらん

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 02:05:03 ID:7G0QbroO
>>31
収録日が陣内のスケジュールに合わせているので生は無理だな。
収録日は週によって違うみたいだよ
昨日みたいに放送日当日の時もあるが、火曜や水曜や木曜の日もある


34 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 10:58:53 ID:tq2+NtGB
こういう批判を番組bbsに書いたら腐女子どもに叩かれるかな・・・
いち早く番組改善を願うのだが

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 15:35:38 ID:nNuCoh7K
腐女子だろうが何だろうが、面白くないものは面白くないと感じるだろう。
あの厨だらけのBBSですら、ゴーJの書き込みは少ない。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 00:16:29 ID:g5AI8clc
>>33
そう考えたら毎週欠かさず出演している美崎悠はえらいな。
原史奈は海外での撮影とか映画撮影とかハニカミの収録など4、5回は休んでいたもんな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 02:44:46 ID:q00tS6Y9
売れないモデルだからな。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 09:30:47 ID:qdSYHl2t
毎週っつうか始まって未だ半年だし
美崎一回もテレビで見たことないのに、映画主演だってさ


イラネー

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 18:22:45 ID:QmIWvYB4
みんな、文句言うくせにちゃんと聞いてるのね

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 03:56:39 ID:l7cXj6bP
ラジオ板お決まりの流れっすよ

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 09:23:40 ID:O/nVxdTk
だって美崎は嫌いだけどゲストコンビが好きなんだもん

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 18:30:23 ID:ry8RpVtZ
小塚タンのカレーパジャマいつうpされるの?

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 00:18:10 ID:AK2x/56E
小塚舞子と前アシの番ことみとは正反対なキャラだね
共演者のライブに顔を出す小塚に対し、結局麒麟のDVDを見なかった番
下ネタや昔の彼氏話も平気でする小塚に対し、彼氏話になるとごまかす番。
声が低い小塚に対して、声が高い番。
自然体で番組に臨んでいる感じがする小塚に対し、キャラを作っている番。


44 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 00:35:58 ID:1a5MpmCt
>>43
番はアイドルとしての意識があるが、小塚にはないだけの話
リスナーとしてどちらが好きかといえば俺は小塚だが。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 08:37:01 ID:0lVbOET9
小塚は下ネタを一人ブツクサとリピートする癖があるね
小さな声でブツクサと・・・

46 :x-cache.ve.jvcmusic.co.jp:2006/08/31(木) 12:55:25 ID:s4rT++aj
ってことは小塚は単にプロ意識がなく、他に仕事もなくヒマで、自分の見せ方も分かってなく、市も寝た大好きのバカってことだな。
もう共演者やスタッフには確実にヤラれてるんだろうね。
スムルースのスレでコンパ行ったって言ってたし。。。

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 13:34:35 ID:O8CAds4V
何でそこまで必死なの?

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 23:36:19 ID:u1tT/ylI
キャラを作るのはいいが、ウザクなったり、番組の進行を止めだしたりするのは駄目。
後期の番がこうだった。

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 09:24:44 ID:QNVF0VHv
初めてアンチ小塚が出たなw
徳田ヲタ、川島ヲタ、もしくは番ヲタか?

ヤラれてようがヤラれてまいが、リスナーとしては小塚の方がいい

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 14:46:25 ID:82P9Mrb4
どっちゃでもええわ

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 17:02:54 ID:L8lTD5rJ
少なくとも徳田よりは小塚の方が面白いし、聞きやすい。

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 23:12:01 ID:RTTApR6q
小塚は事務所移籍したんだね。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 02:10:52 ID:t00SQ/Bx
小塚は移籍
麒麟はbase卒業

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 04:28:23 ID:mz1UV2uw
小塚ヲタが多いな。
俺は別にどうとも思わない。
ミサキはちょっとあれだが

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 22:10:10 ID:XrnzihDv
今度「CR番ことみ」なるパチンコ台が出るらしいが、凄いんだか何だか分からん。

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 22:39:48 ID:JOk4yTRD
ゴチャといいゴーといい女タレントのヲタ多すぎ
出てくる話題はそればっか
2ちゃんはやはりヲタの巣窟なんだなw

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 00:24:11 ID:z2Y6jT7r
小塚舞子はキャラ的には原史奈に似ているね。
開始当初は喋る頻度も少なく存在感がなかったが、今はいい感じで絡むようになってきた。
何とか改編後もレギュラーで出演してもらいな。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 00:58:19 ID:IBgtR/nM
小塚は吉岡美穂のバーターとして起用されたいたので
事務所を移籍した今、降板の可能性も高いんじゃないの。

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 14:39:13 ID:QmIYGAau
>>56
そりゃそうだ
オマエモナ

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 23:20:15 ID:fhlXI2jX
>>58
局と事務所とのつながりはもちろんあるが、
リスナー及びスタッフ・他の出演者の評価が高ければ引き続き起用されるだろう。
弱小事務所だった原史奈がゴーモンに起用されたのもやってま〜すのPの推薦だろうし。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 22:52:00 ID:82qy8PpK
ゴーJで毎回毎回ハガキ送ってくる奴決まってない?
箕面市のアイツ

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 23:17:42 ID:gXDYvBf/
ゴーJは固定レギュラーの方がいいと思う。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 01:13:00 ID:mNBF5l0k
>>62
収録日が陣内に合わせて毎週違うので暇な芸人しか出来ないと思う。
今のメンツならビッキーズが最有力になる。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 11:29:27 ID:j152LWkz
ビッキーズおもんないからなー
シャンプーとブラマヨくらいでいいよ

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 14:01:46 ID:FI6XrM3C
共演者を名指しで嫌いって平気で言うなんて、美崎も偉くなったな。

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 22:55:53 ID:DrQpN9+g
>>65
六車奈々はメッセンジャーあいはらを「嫌いです」と言ってたぞ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 22:57:33 ID:FI6XrM3C
それはお互いに長年仲良くやってきて打ち解けた上での発言だが、
美崎はガチなところが陰険で最悪。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 23:05:38 ID:G2cHhFKK
>64
ビッキーズはいらん
風俗、おごって貰う、木部普通
この3パターンしかない

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 03:09:29 ID:wvpltd2K
MBSは面白さよりも陣内を選んだ感じだね。<ゴーJ
陣内のスケジュールを楽にする為に出来た番組。前回も旅行の為に早めに収録しているし。
2本撮りもやろうと思えばできるしな。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:30:18 ID:CLMx4+Zy
ごちゃまぜにせよ、収録ばっかだな。
生のグダグダさが魅力のMBSラジオらしくない。
ごちゃまぜはよ終わって〜。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 00:07:13 ID:B141Kxo5
ごちゃの前にゴーが先に終わりそうだな

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 02:50:01 ID:gEVN6jkL
モン月はよかったな。MBSラジオ好きとしては。
45ラジオとオレたちやってま〜すを融合した番組で。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 14:34:37 ID:7mbAZRN/
ゴーKは成功してると思う。
天津に対しては微妙な声も多いが。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 17:52:14 ID:C/9DFEa3
陣内のやつみたいに天津だけじゃなくてダイアンとか功太のbaseメンバーを
月一で回したらマンネリ防止にもなるんだけどねぇ・・。
馴れ合いゲームとか詩吟のコーナー、マジで飽きてきた。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 01:37:50 ID:w6yPfulR
>>69
陣内はえらくなったもんだな。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 14:17:14 ID:ws6UYYeQ
>>74
ゲームのコーナー、ここ2週くらい面白くないね。
ゴーKはコーナー削ってフリートーク(もちろん天津含め)増やしたほうが
面白いんじゃないのと思うときあるよ。
あと、baseメンバーを週代わりでゲストによぶってのやってほしい。

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 01:23:24 ID:jfs28X6i
もうすぐ最終回でしょ

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 01:26:44 ID:OO5X1cZ7
ゴーモンのホームページがまだあったから月曜日聴いたけど、やっぱり史奈良いね。ちょっと影があるとことか。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 01:33:08 ID:VKLUwePe
ビッキーズって
開き直りのパターンしか
芸?ないよな


80 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 02:13:32 ID:abh9m7bb
MBSは陣内が大好き。
ジャイケルだって陣内のためにあるようなもんだからね。

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 13:13:41 ID:GybuI/zg
美崎悠初主演映画赤龍の女
http://hasesyo-et.hp.infoseek.co.jp/sekiryu/top0.html

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 19:09:40 ID:tVBjwbbN
グーモンは最後まで飽きることなく聞いてたが、
ゴーKはかなり飽きてきた。

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 16:00:48 ID:962K9dqy
>>79
あれは陣内の話の持っていき方もどうかと思う。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 16:52:16 ID:LTWG6Krl
陣内って1人だとつまらないんだよな。誰かがいないと。
モン月は面白かったのに、TBSのひとり番長は酷かった。

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 19:02:09 ID:2L2Ksmng
>>84
陣内はともかく作家かっきーがひどすぎたね>ひとり番長
原史奈→美崎は右肩下がりの評価のようだけど、
なるトモと番長打ち切りを契機にMBSを遠距離受信で聴き出した自分の場合、
かっきー→美崎はかなりの右肩上がり。
ただし、陣内と美崎だけの番組になるとしたらゾッとする。

こいちゃんにつづいて須知もおめでとさん。

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 19:15:01 ID:3vBTIN4J
ところでコイちゃんがゴーモンの時よりおもしろくなってない?

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 21:20:21 ID:3eiiCuFJ
すちけっこん

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 23:22:26 ID:iumUESkj
公式の掲示板もゴーJに関する書き込みはほとんどないね。
ゴーモン月曜日の時は結構あったのにな。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 01:21:53 ID:0c4aPR2z
>>81
寺崎要ってイエローキャブウエストの社長なんだな

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 16:20:22 ID:l0c9SIAo
原フミナの前の会社えらい事なってんな
原以外全員が社長を訴えるらしい
社長は行方不明のまま

ゴーモン時代は陣内シャンプーにいじられたりしてたのに‥

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 18:52:05 ID:aiDAu33n
ランディーズのラジオで陣内とのオーストラリア旅行のこと話してたな。

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 02:50:31 ID:nxuYJgzU
>>90
事務所移籍も大変だな。
原史奈はそこそこ人気・知名度があったからスターダストという大手に移籍できたが、
他の連中は宙ぶらりん状態なんだろうな。
そういえば、小塚も移籍のことで悩んで3kg痩せたらしいしね。
というか小塚はなぜ移籍したのかな?事務所の格的には大差ないような気がするが。


93 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 05:04:11 ID:5pgAmgvn
>>92
小塚の所属してる大阪事務所が閉鎖するらしい。
大阪所属のタレントは、東京所属に移転するか、
他事務所に移籍するか余儀なくされてるみたい。

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 17:13:18 ID:RyFuXFLs
HPの更新も遅いし、やる気あんのか>ゴーJスタッフ

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 00:58:10 ID:eW+X3rU2
ゴーJは陣内の陣内による陣内のためのラジオ。
好きな時に好きな仲間とやるラジオ。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 07:42:01 ID:470bojff
ゴーKで水溢した奴って誰?
すごい音してたぞw

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 12:31:49 ID:RFzJI7zX
誰か昨日のたむ楽とリスナー救済コーナー教えてくれませんか?

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 20:12:47 ID:mb7ZkUb9
>>97
どの程度を?


99 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 21:36:22 ID:N2X/wgAt
てゆうかマネージャーについてのグチとかタクシーのグチなんて聞きたくねーんだよ
クスリともこねーしよ

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 21:47:12 ID:RFzJI7zX
>>98
ラジオネームとできればねたお願いします。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 23:56:43 ID:cNqm6gUN
>>99
今までの放送の中でもトップクラスのつまらなさだった。
愚痴言うのは構わないが、せめて面白い話にしてくれ

102 :98:2006/09/17(日) 02:42:39 ID:Lin3+zm4
>>100
次の放送までに書くから気長に待ってて

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 03:01:12 ID:sKLsQ4zS
お笑い芸人のタクシー運転手への愚痴ほどつまらないものはない。
深夜ラジオの最大のリスナーはドライバーなんだから配慮しろ。

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 02:02:14 ID:rBmIxo+s
個人的にゴーkはもっとリスナー参加型にして欲しいなあ。
グーモンのときと比べてハガキ職人が活躍する場が少ないから、
ウノTなんかほとんど送ってこないね。

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 02:57:32 ID:izRpWIkF
陣内はプライベートで一番交流がないてつじとの絡みが一番おもしろいな。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 12:13:58 ID:q2qGqv+l
葉書職人はおもんないからいらん

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 16:29:37 ID:/CFFn6oJ
ゴーKの無茶振りコーナーって終わったの?
それとも単発企画が続いてるから、省略されてるだけかな。
結構好きだったんだけどな。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 00:24:09 ID:b9IJNVFn
>>104
ウノTは今はもう放送作家だぞ。
葉書職人は卒業だから、送って来ないよ。

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 09:48:21 ID:Tq4NtiTC
ウノT、ますおかANNではまだ現役っぽいね。

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 17:47:05 ID:U4kXkd4m
陣内、「久しぶりに切れたわ」とかいうが
毎週キレとんがな

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 22:28:55 ID:uPa4q/L9
ラブ問答は吉田に同意

美崎「あの人割り勘って言うから次いっしょに行きたくないと思いますよ」
吉田「なんでおごってもらってあたりまえやと思ってんの?」
美崎「当たり前やと思わないけど・・・・」


割り勘がイヤでソイツと次行きたくないってことはおごってもらって当たり前と
思ってるってことじゃんーか ホントやな女だよな

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 23:35:00 ID:+bKFf4Tm
オーストラリア旅行のバンジージャンプのくだりといい
陣内ピュアすぎる

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 12:13:23 ID:hPS69Ha4
ゴーK-1の採用ネタ教えてください、聞き逃しました・・・。
お願いします。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 14:30:52 ID:cub0VIbi
しつこい

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 14:35:44 ID:hPS69Ha4
>>114
>>114
>>114
>>114


116 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 14:55:38 ID:cub0VIbi
それが何か?
悔しかったのか?

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 14:17:02 ID:eR+EizyO
>>114 「しつこい」って自分初めて訊いたんですけど?www

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 15:31:13 ID:en5xos0s
別にお前がはじめてだろうと、
教えてクンが定期的に沸く時点でスレ的にしつこい。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 15:47:48 ID:eR+EizyO
どーせ過疎板のくせに

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 16:50:11 ID:FWbWg2A0
>>102
ありがとうございます。この様な事を二度としないように録音機かいます・・・

121 :98:2006/09/22(金) 21:41:56 ID:FKeQx0tq
めっちゃ遅れてすいません。

まずはたむ楽から

お題「カーナビが喋った。何と言った?」

ラジオネーム              答え

カトリブタ               ここどこやねん
フジジン                よっ!運転手!
ドラゴンボール             西日まぶしっ!
チョムニスト              え?キレてんの?
イトウユメジ              しゃんびゃくめーとるしゃきがそりんしゅたんどでしゅ
ラボーナ                ポンスポーン!ポンスポーン!ポンポンスポポン目的地!
シュリケンシュシュシュモンザエモン   お父ちゃん

結果
シュリケン3票 イトウ2票

決勝戦

チャンピオン
キノコトリタツジン           ただ今、紳助師匠の前を素通りしました

結果
シュリケン4票 キノコトリ1票

新チャンピオンはシュリケンシュシュシュモンザエモン

122 :98:2006/09/22(金) 21:55:35 ID:FKeQx0tq
リスナー救済のコーナーは

ラジオネーム               答え
『たむ楽』
オサシミタベタイインザスカイ       次を右さらに下そして斜め右下、しょう〜りゅ〜拳
チョムニスト               次の運転、反町っぽくいったらポイズンだよね
『ゴーK1』
ボウソウバイク              マジカルバナナ、バナナといったらこれ〜
レイトウミカン              今日もお弁当に入ってる、ママの愛情〜

123 :98:2006/09/22(金) 22:37:50 ID:FKeQx0tq
ゴーK−1は

1回戦  △赤コーナー  テマキトマト
        「元祖ぽっちゃり系アイドル
                  おたふく」
     △青コーナー  ピーマンノピーマンヅメ
        「♪飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで、回って回って回って回るぅ〜♪
                  竹とんぼ」 
2回戦  ○赤コーナー  パチョレック
        「めっちゃうまい棒
                ごぼう」
     ×青コーナー  マフユニタオルケット
        「♪あなた〜と私さくらんぼ〜♪
              初体験同士」
3回戦  ×赤コーナー  マフユニタオルケット
        「アムロ行きます!
              全国ツアー」
     ○青コーナー  スターライト
        「よっ!大統領
               ブッシュ」
4回戦  ○赤コーナー  クルミ
        「名前グロい
               目玉焼き」
     ×青コーナー  フジジン
        「これが無いとすごく困る
                 屋根」
5回戦  ×赤コーナー  ブツギリマリモ
        「♪お魚くわえたドラ猫、おかっけて〜♪
                 くわえた時点でアウト」
     ○青コーナー  マグナムタッグ
        「ただ今脱皮中と言ってるのは
               日焼けした皮を剥いてる小4男子」

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:05:36 ID:mTcMIb6N
オーマイガットトゥギャザー最高やわ。
シャンプーが一番面白いね。
やっぱりグーモンの方がよかったな。

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 08:41:13 ID:meBbUEyF
>>121-123
こんな面倒なことやるなんて、あんた本当にいいやつだな…。
依頼人じゃないけど、お疲れ様、と言っとく。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 12:43:26 ID:g/kea8kN
>>121-123
どうかしてるでっ!!

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 23:05:33 ID:loTStNjo
>>121-123
今週分も頼む!

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 00:23:51 ID:oG+qjvfN
小塚の赤パンツ
たまらん!

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 01:14:53 ID:jIGMPpaR
メンバー変更なしで続きそうだな・・・

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 06:59:31 ID:tZOM4cI0
マメて・・
小塚おもろいな

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 17:12:57 ID:taXNeh7F
>>121-123 神キター!!ホント乙です!!!

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 00:11:03 ID:u+TTFEVD
ギャン

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 00:25:00 ID:IYMAxH3F
タバコの話うぜー
陣内もくどいな

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 00:54:45 ID:Xwung28f
>128
>130
詳しく教えて!

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 10:59:35 ID:wfGRs3Yr
コイちゃんの手紙のコーナー楽しみにしてたのに

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 11:59:08 ID:nWjqbgc9
>>134
天津・向のコーナーで、男メンバーの質問に小塚が即答していくゲームで、
「今はいてるパンツの色は?」
「赤!」
「ギリギリセクハラなフレーズは?」
「豆!」
「今イケてるプラモは?」
「ギャン!」

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 13:12:24 ID:1AQD6cqV
KはともかくとしてJまで現行の形で続投とわな・・・


138 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 08:58:09 ID:q9ibsRY9
秋のラジオ欄
ゴーKの出演者、麒麟と徳田しか書いてないんだが・・・
もし小塚と天津はずれたらキツイぞ

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 09:02:24 ID:gN0sWnak
単純に書き込むスペースがないように見えるけどなぁ
現段階の番組のどなりも「麒麟とスムルース徳田のゴーK」だし考えすぎじゃないかな

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 09:36:10 ID:Mh4uDM3R
ゴーJ続投かよ…。
陣内残るのはもうしょうがないとして、アシスタントくらいは変えてほしかったな。

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 08:17:12 ID:VYNR+sfF
ダイアンの復活求む

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 22:29:03 ID:q0dwitwF
美崎悠がプレイボーイのグラビアに出てるのに話題にもならないw

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 23:49:28 ID:Fr4TgaGC
番ことみ>>>>>>小塚舞子、美崎悠
番ちゃんの復帰を切に望む。

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 07:34:23 ID:g2egGrXE
>>143
小塚と美崎を同じレベルに置いてる時点でお前ダメだよ

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 09:56:37 ID:UA5jOF70
またばんちゃんに川島の馬面いじりをやってほしぃなぁ〜

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 19:35:10 ID:BAfkDCNU
天津の向井はすべらない話でもいけるんちゃうか?

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 09:53:58 ID:Go6NFyIF
K-1のレポオナガイ・・・

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 17:36:09 ID:miiCQOQx
wikiでゴーKのぺージ編集してるんだけど、
過去のコーナーでCMを作るコーナーのタイトルって何だっけ?
覚えてたら誰か追加しておいて

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 17:39:49 ID:miiCQOQx
あと罰ゲームの日付も分かったらお願い

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 13:33:55 ID:jRqaCm61
美崎悠が良い悪いは別として、あの年の女タレントにしては話し方がちゃん
としてる。最近では珍しいと思う。

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 15:54:08 ID:2W1+aVEU
ゴーJの時にやるゴーKメンバーのおふざけはどうにかならんものかね…
田村の作り笑いがもうなんとも

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 16:01:23 ID:y68UUc9C
ゴーK-1GPもう飽きた

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 16:49:54 ID:+qr1R1sp
天津登場以降の合いの手と馴れ合いがちょっと嫌に感じてきた。

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 02:02:24 ID:9sTHzBGx
ゴーK、初の録音だね。

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 03:24:14 ID:TQ68Ok2L
>>154
やっぱり・・?
本人たち言ってた?

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 14:10:12 ID:Um+bO+kw
わざわざ麒麟スレに「知り合いにチャンピオンがいて、たむ楽
のコーナーなくて混乱してる」って書いてるやついたな。


157 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 15:30:34 ID:bSpxj9yL
先週の時点で録音って事はそれとなく言ってたんだから、気付かない方がバカ

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 09:35:47 ID:A4N+XQlu
小塚のおなら認知ハアハア

小塚のコーナーつくってくれ
男の勲章は小塚参加しないからつまらん
このとき小塚はどこにいてるの?トイレ?
しんぎんぐ、アニマル得だ、K1、いらね

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 23:31:37 ID:zHBIcmyO
勃起、勃起と平気で連呼する小塚はいいな。
下ネタになるとラジオから消える美崎はいらね。

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 00:20:38 ID:34yClQIy
ゴーKのメンバーはバランスとれてていいね。
個人的には天津好きだし、小塚もイヤミがない。
徳田さんもなんか憎めないんだよなぁ

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 00:54:51 ID:OWrmCvZl
美崎は結構ぶっちゃけた話もするよ。
ブラマヨ吉田のコーナーでセックス後はやさしくしてもらいたいと言っていたし。

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 12:50:46 ID:ek+CkjCI
ぶっちゃけてるとか、別にどうでもいいけどなぁ…。
他の部分で美崎はアレだ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 12:52:53 ID:QzQKMaHn

>>153
同意

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 22:28:44 ID:/xHRt63y
ゴーk聴けなくねぇ?

あと、今回録音だったから、写真もアップされないんかな??

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 15:13:28 ID:1H7q75YI
陣内「誰やねん!!」
アンチ陣内ではないのに なんかイラッとする

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 23:19:28 ID:CWbPyf51
冒頭のライバル、ギャラ、売れる売れないなんかの話は生の言葉で良かった
ある程度積み上げてきた奴のストレートな嫉妬ってあまり聴けるものじゃない

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 23:38:25 ID:Hv/EZ1L+
何だかんだ言ってゴー・グー関連の女性アシスタントでは番ちゃんが最高だったな。
レギュラーを3年も続けたのが物語っている。
美崎や小塚は次の改編で首になるだろうしな。

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 02:08:16 ID:8+FXrqQ6
ゴー猿の番がどれほど叩かれてたか知らないんだなこいつは
美咲以上やったぞw

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 03:05:13 ID:tHUPRAVv
番ちゃんは知性ゼロだった。小4でももうちょっとモノを知ってる。
興味あるのは自分の容姿と、ファッションと、誰が自分に
やさしくしてくれるか、それだけだ。
トークの最中でも内容をぜんぜん聞かずに発言するので、
しょっちゅう話を止めてたよ。
途中からアホを売り物にしだしたけど、実際アホなので加減がわからず
また話を止めては聞く者が引くぐらいトンチンカンなこと言ったりしてた。
ただ、麒麟が意地悪してもぜんぜん凹まない子だったのは好感もったけど
ものには程度というものがある。
番ちゃんがまた出てくるなんて悪夢だよ。

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 13:38:18 ID:nyipc0OV
アホ後の処理を共演者に丸投げしてたし、余計にうざかったよね…。

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 18:40:22 ID:NQRlMMEl
外人のコーナーが軽くツボったw

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 00:25:15 ID:9M2/Ex+3
バラエティー番組なんだから多少アホっぽい人の方がいいと思うよ。
逆に美崎は今までのアシの中では一番しっかりしているが、あまり好きになれないな。
個人的には小塚やはらふみのようにノリがいい人の方が好きだな。



173 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 01:19:25 ID:viIAZFFQ
外人のコーナーって、ヨギータのことだろうか。
まさかヨギータを知らないんだろうか。

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 01:43:43 ID:Jm1duLOP
>>167
原史奈もオレたちを含めたらMBSで3年やってるよ。
もし番ことみの評価が高ければまたMBSでレギュラーを持つだろう。
>>172
番と美崎悠は対照的な存在だな。この二人の間に小塚や原がいる感じかな。

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 09:41:46 ID:QqZ0cIac
ところでゴーkでオレのネタが採用されていたのだか、

10/6の放送聞き忘れたorz

これでステッカー二枚目w

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 10:49:58 ID:8YCS79ad
他グッズ早くできないかなあ

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 16:10:55 ID:cionUymg
勃起ってフレーズを平気で言えるなんてさすが奈良の子や

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 18:19:35 ID:IhZVjEtH
>>177
同じ
よく言えるなあ。って思った

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 15:39:44 ID:KQBedYrs
>>175
俺も似たようなもんだ。
録音とは知らず、番組開始数時間前に投稿して、
聴いてたが読まれなかったのに、10/6付でステッカーが届いた。
これで三枚目。ゴーモンの時みたいにストラップとか欲しいなぁ。

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 21:15:05 ID:IfE2+eeH
なんで最近ゴーK
録音なんやろ?

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 22:23:36 ID:u538MSgf
麒麟忙しい?

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 01:20:17 ID:kz+e8DCe
>>181
やっぱ忙しいんかな
今週はSPウィーク-!
生かな…

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 11:00:36 ID:XSsx05A5
SPウィークなのに聞き逃した。プレゼント応募できんし

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 13:39:45 ID:qEuTZafx
このスレもそろそろ皆でファイルバンク作らないか?

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 17:07:01 ID:abcyz+nw
昨日のゴーJ!聞き逃しちゃった・・・
だれかSPウィークプレゼントのキーワード教えてください!

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 23:43:06 ID:5SBQ0DoO
ゴーKメンバーは仲がよくていいね。

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 00:09:15 ID:X4zOjPTG
>>185
織田信長
でも、ゴーKゴー傑のキーワードも揃わないと応募できんよ。

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 00:09:26 ID:+hl0Ckzg
もう25:00〜28:00をゴーKで
  28:00〜29:00をゴーJにしたらいいのに

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 03:24:02 ID:qkD9/VAH
ゴーKのキーワードは水戸黄門
ゴー傑は聴かないからシラネ

ゴーJの陣内も最近は後輩大事にして仕切るようになったし風格出てきたね

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 08:32:46 ID:D8M/kdzW
小藪最低やな。ゴーJ ゴーK聞いてないやつもいるのに全部いいやがった。
聞いてる人がどういう気持ちになるかわからんのか。

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 09:09:41 ID:qkD9/VAH
>>190
毎週ゴーK終わりに「みなさん聴いてください」とかしゃしゃり出てきておいて
2ちゃんで批判されると「嫌なら聴くな」とか偉そうに言い放っちゃうくせに
聴取率週間の時だけはプレゼントでリスナー釣るようなしょーもない糞番組なんだから
聴いてるお前さんが悪い

今度から合同で何か企画する時はゴーJとゴーKだけにして欲しいもんだ
ついでにゴーK終わり間近にゴキブリが湧くのも止めてもらって公式サイトも分ける方向でいってもらいたいところ

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 11:31:48 ID:Zo08UbJ8
ってか、ゴーモン時代のますおかも普通に木曜までのキーワード言ってたけど。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとはこのことだなw

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 11:50:40 ID:1TDLTbgg
普通だよなぁ・・・w
過去はヤンタンとかオレたちとか、あとGOYODAとか、
最後の班がキーワード全部言うのはもはやベタ

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 15:52:30 ID:BCHosZqa
>>187 ありがとうございますv

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 20:55:47 ID:g4luwC0N
ふと思い出したんだけど、昔オレたちやってまーす水曜日のエンディングで毎週毎週、藤井隆にイジられていた後番組のシャンプーハットがある日東京のスタジオにドッキリ襲撃した時、その後どうなったのかね?
そこから録音が切れて聞けなかったんだけど。

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:48:58 ID:OoMXS+97
東京+録音でいいとこ全く無いごちゃまぜは早く終わって欲しい。

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 12:53:02 ID:bhEjPRpV
陣内 東野圭吾が一般人に認知されたのは「秘密」からだろ

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 09:28:05 ID:KocL9qTc
しまったー寝てしまったー誰か昨日のたむ楽とリスナー救済コーナー教えてくれませんか?




199 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 17:20:55 ID:PEZOdhNM
読まれた人だけでいい?
というかリスナー救済は無かった。

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 21:14:38 ID:PzNhbjFd
あたしも、寝てしまってたので、採用されてはった人のRN教えてほしいです。
もしよければよろしくおねがいします

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 21:21:38 ID:P//dxT3C
録音しろよ
バカじゃねーの

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 21:59:19 ID:RMx2f1XO
だよなぁ…

録音ならパソコンでも簡単に出来るんで、一度やってみたらどうだろ
http://www.geocities.jp/rxrx71/index.html

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 18:39:21 ID:RUCt3ZUo
川島は東京に家買ったらしいな。
だから録音が多いのかも。

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 23:53:40 ID:n0o4Ao2J
買ったの?
借りたんじゃないの?

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 15:07:05 ID:Lh9z3wKJ
東京の仕事の時に神経質で寝付けないホテルのかわりに自分で部屋を借りて
管理は後輩のカナリアのボンに任せているって話だろ?
ボンは金が無いからただで住まわせてやって。
録音云々とは関係ないだろ。
要するにマネージャーが東京の仕事をいれるさじ加減だから。

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 20:58:15 ID:6GoKSB0a
詩吟やめて舞子ちゃんのコーナーを新たに作ればいいのに…。
録音して聞いたから投票できんかった。
本当に50人以上も継続を希望したのだろうか?

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 00:29:30 ID:xDq1to/4
川島の合いの手が軽くムカつく。
いくらギャラ安いからってチャラけすぎっしょ。

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 00:32:54 ID:OF603R2t
深夜・早朝はあんなもんでしょ

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 07:58:57 ID:dDRazrDS
>>206
俺も詩吟反対にいれた。デーモン小暮閣下の時のやつをキープできればいいけど
最近だれすぎですよね

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 23:07:17 ID:vZXFj2oo
舞子ちゃんってお笑いの素質あるね。
男の勲章にもぜひ参加してもらいたい。

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 00:48:04 ID:PVAow/VN
>>207
確かにあれやめて欲しい。

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 19:19:29 ID:y8np7s4h
>>210
ただ思った事言って笑い取れてるだけじゃない?
女ってあんなもんじゃん

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 00:11:36 ID:3w0/gCae
ブログも面白いと思う

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 20:09:53 ID:9AnB/fDy
小塚はおもしろいけど、出しゃばりすぎるとウザくなって嫌いになるかもしれんから
今のままがいい

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 06:44:30 ID:5NdrGSAs
3日のゴーK、詩吟の前で寝てしまった!
詩吟がなんかあったんですか??
あとリクエストで読まれてた人とかわかる方教えてほしいです。


216 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 18:03:42 ID:F3Rtfpfn
ゴーJの書き込み少ないな。
ゴーモン時代は月曜日の書き込みが一番多かったのに。

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 18:14:46 ID:+TkZjnoG
三崎はいらんな

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 00:20:41 ID:uiDTjCUs
来週の予告でビッキーズってなると「またかよ」と思ってしまう。
他のメンバーが忙しいのは分かるが出すぎ!

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 11:33:09 ID:VKCsIK8D
11/10のゴーKだれかアップしてくれませんか?
録音機の電池が途中で切れて、全然とれなかったんです・・・。

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 12:26:15 ID:yvO5pWZY
クレクレ厨うっぜ

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 17:27:15 ID:j3cG4uzR
>>219
消えろ

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 14:02:50 ID:0eAp42kE

むきんぽ

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 18:07:43 ID:qfGgbBil
今週のゴーJ楽しみだな。
陣内結婚スペシャル。

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 19:42:40 ID:RT/S4cpN
番組内でてつじ煽ったり彼女欲しい発言繰り返してたけど、
陣内自身は笑い堪えるのに必死だっただろうな。
てつじの比じゃない壮大かつ長期の釣り。

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 20:09:43 ID:lIkXxp4P
今週は陣内軍団で2時間スペシャルしてほす

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 01:15:03 ID:TtcWHbJf
ゴーJって生放送だっけ?
あー、今週の
ゲストはシャンプーがよかった。

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 09:50:38 ID:zlTXKfSx
てつじにボロクソに言ってもらいたいなw

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 13:37:01 ID:oZO8DPhT
写生大会ってどうなってるんだ?

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 14:10:31 ID:tVvI8Zjs
ゴーJって生放送じゃないだろ
録音日がいつかは知らないけど、下手すると報道前に収録で触れるのは来週かもしれんぞ。
ゴーJの前にやってるゴチャ金の吉岡が先週同じ状況だったな。

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 15:09:19 ID:x6VvduYD
ゴーJは、木曜か金曜収録

陣内より、糊かと一緒に桃鉄ができる(であろう)故出水が羨ましい

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 17:27:09 ID:uo8oZB6v
ゴーJの収録は水曜日の時もあるよ。
オーストラリア?ロケの時は月曜日だったし。

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 20:57:45 ID:bn9TYH5U
今週シャンプーじゃないのが残念だな
てつじ以外だとツッコミが甘くなるような・・・

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 23:47:46 ID:Q1XOMeha
売則さんやからね
てつじ以外はヨイショばっかで萎える

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 00:56:46 ID:r9zKzhwC
今週チュートだよ

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 14:42:53 ID:fcchWvSw
読み助がいいな

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 19:09:27 ID:d398x4YS
ゼロしこw 舞子ちゃんハアハア
舞子ちゃんもぜろしこ?

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 18:14:35 ID:Ratx13Vb
てつじのあるあるネタってブラックやけど、
かなり的を射てると思う。

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 19:45:54 ID:phbrK5o5
小塚ってケロロ軍曹に似てるな

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:41 ID:1VYNtaHa

ふぐり舞子

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 13:04:02 ID:6g+KjHhD
チュートよ、もっと突っ込めよ

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 14:32:22 ID:YuQJ+rUZ
まぁ、先方のこともあるからな。突っ込みがゆるいのは仕方ないだろう。

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 18:06:06 ID:0wKjETDM
今週のてつじのどうかしてるでぇのコーナーは陣内ネタを扱うかな?

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 08:14:03 ID:9Uf3YDrd
陣内軍団は公になる前から知ってたのに黙ってたみたいだから
あんまりネタにはしないだろう
全くいじらないのも不自然だからつかみ程度に言うくらいじゃないかな

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 09:44:26 ID:vLrrkgNs
てつじは陣内軍団じゃないから、結構いじるんじゃないかな。
てかその役割をしてくれるのはてつじしかいない

245 :ラジオネーム名無しさん :2006/11/24(金) 23:59:03 ID:REL6vRKH
>>242
海苔かどうかしてるでぇっ

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 00:42:39 ID:Ve3Ywpy4
バーニングを向こうに回して迂闊に毒づき大阪湾に浮くてつじ
泣く純子

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 01:35:27 ID:6GDrIgWa
やっぱりシャンプーはおもしろい

1位シャンプー
2位ブラマヨ
3位サバンナ
4位チュート

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 02:09:19 ID:kfMYfQn7
>>247
ビッキーズは?

今日のJ終わりの2秒ほど前に陣内マジで怒鳴ってたなww

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 02:09:28 ID:Ml9e52VB
>>247
ビッキーズはどこいった

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 02:54:40 ID:RtOnRTWT
やっぱりてつじ

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 11:51:32 ID:2McqMNvh
さすがてつじ

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 17:12:33 ID:tCJMOfGF
また来週ビッキーズ

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 18:23:07 ID:NycTh+T2
自分的には
シャンプー>>>>>>>ブラマヨ>>>チュート>>サバンナ=ビッキーズ
かな。
シャンプーが良すぎる
モン月時代から面白かったし

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 14:49:41 ID:DBUt2rOk
ブラマヨもチュートもサバンナも、メイン張ってたラジオでは面白かったのにな…。
何であんなに陣内に気を遣ってるんだろう。
すごく勿体無い。

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 14:55:39 ID:ESkQ4EOu
シャンプーだけのラジオはなかったの?

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 15:36:11 ID:j0SYp9f7
「マジっすよ」「B」の頃にシャンプーは水曜日担当してた。

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 17:57:20 ID:xpRn5jYF
読み助登場するなり
結婚するんけ?
やっぱりレオパレスけ?

wwwwwwさすが

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 19:10:06 ID:wYafOwNq
陣内、どついて首締めてたな

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 20:09:39 ID:QPGhS1Nv
てかこのラジオって男リスナーいないよな。
関西限定ラジオだからやれてるだけで、関東圏いれたら即打ち切りになるな。

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 21:35:24 ID:YY9wraqY
まぁ結局は陣内の陣内による陣内のための番組だよ
陣内がお気に入りの後輩と楽しくトークできて、
それをヲタが聞いて喜べばいいみたいな
なんせ「陣内大好きMBS」だからね

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 23:11:03 ID:mT9Lu8BD
藤井&へきるの番組(東京)EDで毎回イジられる次番組のシャンプー(大阪)
ある日東京のスタジオに乗り込んで、乱入するもその日のゲストで久々出演した林原との打ち上げの為に、あっさりスルーされてた回があった。

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 16:12:44 ID:utbyWq+3
>>259
ナイナイのオールナイトニッポンは続いてますが。

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 04:56:53 ID:34T1fk8x
てか、ゴーJは陣内の下手さに加えて番組構成も微妙だからなー。
>>259はそこも含めてじゃない?

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 13:17:09 ID:HBfX3o4z
>>263
ネタコーナーもないとネタコーナーの結果だけ聞きたいやつも聞かないしな。

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 16:29:27 ID:Uu5v+fo3
ワァタァリガニのぉ〜クリィィィィィ〜ムスパゲェテ〜

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 00:31:35 ID:Ela0GrPm
父さん父さん父さん

母さん母さん母さん


267 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 22:15:18 ID:OaoUOau7
どーかしてるで!!

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 02:08:48 ID:fLifpB2Q
写生大会の公園ってどこ?

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 02:34:30 ID:2Tlnflun
多分大阪城公園じゃないかな
何日だっけ?
時間は8時〜10時くらいだよね。


270 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 04:15:41 ID:9tTSlmRD
天津か 麒麟を かえてほしい

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 07:40:15 ID:SQ4xWITk
【麒麟麦酒がTOBに至ったメルシャンの筆頭株主:味の素と食人について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661


272 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 18:28:20 ID:iPTv2+Ha
頼むからびっキー図だけはやめてほしい。

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 20:48:34 ID:cYEgBmci
無理だよ
陣内、すっちゃん好きだから

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 21:15:30 ID:KlzGa0KF
まさかリスナーの中に本気でビッキーズが必要ないと思ってる
笑いのわからん奴はいないよな。
そんな ツッコミを見て「暴力だ!」 とか言うみたいな奴おらんよな。

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 21:17:27 ID:lSrpQwLI
いるよここに
おもんないねんあいつら

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 15:22:24 ID:ljxjUxRP
お笑いランキング

シャンプー>チュート=ブラマヨ>サバンナ>>>>>>>>>>>>ビッキーズ

なオレ

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 15:50:31 ID:Z6rxeLmX
須っちゃんはまだマシだと思うけど木部ちゃんがなぁ
木部ちゃん外してたーちん呼んだ方が陣内ともスムーズにいきそう
その代わりオール下ネタになる危険あり


個人的にはフット入れてほしいけど

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 23:53:26 ID:HQmQgAxq
陣内外してフット入ったらいいのに。

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 02:18:23 ID:R6pLhjyj
フットはなにわ何とかショーとかいうので何時間もやってるやん
フットヲタはそちらでどうぞ

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 16:19:07 ID:XEGOjkQh
テツジも一時期おもんない頃あったやろ。
でも今はおもろい。
だから木部ちゃんもいつか


             無理かなぁ・・・・。

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 23:08:35 ID:7RGzVyEt
てつじのそれは「一時期」だからなぁ。

282 ::2006/12/05(火) 00:39:27 ID:0ay/NHrq
以前"世界のゴーJ"でチュートの徳井さんが外人のまねで電話してたの聞いたのですが、3日放送のあさひグランド花月でまたその外人ネタを見ました!!
チュートはこれが持ちネタだったんですか??

283 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 09:27:16 ID:I73862KI
周知の事実

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 15:30:08 ID:13AymNr0
ゴヨーダでもやってなかったっけ?

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 18:26:19 ID:bQWBVWbh
ヨギータ・ラマシャワラン???

何だっけ?誰か教えて

286 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 23:41:48 ID:KrGPOSGU
>>285
今月のマンスリーよしもと見ろ。

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 02:12:52 ID:8s8gFsDb
シャンプー>ブラマヨ>チュート=サバンナ>オパヤン> >>>>>>>>美崎悠>>ビッキーズ



288 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 03:30:07 ID:tPRRKX5+
>>287
陣内はどこ?

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 03:38:03 ID:8Ps8CSJT
いや意外とブラマヨがいまいち・・・

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 14:11:36 ID:M5Fn8Arl
オパヤン、魁ランディーズ出てるよなw

291 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 01:26:19 ID:2SZW6ogL
>>282
ヨギータ「横丁へよーこちょ」にもよく出るよ。

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 20:29:19 ID:/0v9X5cr
木部ちゃんの悪口言うなやー

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 21:55:29 ID:s7nShZ+o
いつのまにか寝てしまって聞き逃した
まいこー

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 21:42:51 ID:Y6tQxqPM
ウノTて東京行ったんだな

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 18:52:11 ID:sQ6brVLW
ビッキーズM1ダメだったね・・・。
M1優勝と行かなくてもファイナルで注目されて仕事増えて・・・
なんて夢を見ていたんだろうな、木部ちゃん。

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 20:41:56 ID:dpbq5Bi3
ヨギータ・ラマシャワラン・ジャワリカ ト申シマス



297 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 21:15:37 ID:x5pqSMjC
ゴーKでネタ読まれたけど、川島に「ラジオネームふざけるな」って言われた。何故?

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:28:08 ID:FPpkbqQM
>>297
どんなん?

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 16:46:54 ID:gbyWV41E
>>297
新ファルコン美濃吉?

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:10:07 ID:60HYIZGg
>>297
あの番組はラジオネームでふざけてくる人が多いから、
その代表としてツッコまれただけじゃね?

301 :297:2006/12/14(木) 19:02:14 ID:4F8HcyBY
某、「元気が出るテレビ」関係のなんですが。

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:11:54 ID:NsMDu5uA
そのRNをはっきり書かなきゃわからんだろうが!

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:05 ID:UVnjJUDj
ラジオネームいじられることはよくある

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:45:04 ID:wfrNRRXs
田丸麻紀→及川奈央→森下千里→藤原紀香

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 23:12:17 ID:dQvq1aCV
俺はその番組で初めて採用された時は必ずRNイジられる。

306 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 03:16:54 ID:p65Zhfc6

ハフハフ〜(Oパヤンやで〜)

ハフハッフハフ〜(魁!ランディーズ聞いてや〜)


307 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 19:07:10 ID:yinPUUR5
On Air : 27:00-28:30
麒麟のオールナイトニッポンR
http://www.allnightnippon.com/

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 19:11:28 ID:FhQBL+nK
乙!!一応聞こう

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 05:00:09 ID:TppgeUjs
今回ゴーJのクイズの答えの人って一体誰??
初めて聞いた名前なんですけど…。

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 10:55:55 ID:8hspxYxJ
よっさんのスミマセンの件のコーナーいらね
陣内がトークを止めるたびにイラっとする

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 12:00:18 ID:J6b2d5z1
>>310
同意

312 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 19:06:52 ID:I3s8u+Z2
>>310
自分は陣と吉田のあの絡み好きだけどな〜

313 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 20:29:48 ID:f2bodXSi
>>312
ハゲド

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 21:26:11 ID:HQMbo35Z
>>310
俺は大好き。

315 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 18:24:35 ID:6XdMBaqL
今週のゲストはサバンナか。M-1決勝前のチュートの方がよかったな。
ゴーJ(チュート)vsゴーK(麒麟)vsゴー傑P(笑い飯)
勝つのはどのコンビ?

316 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 04:26:10 ID:8wkh4eva
>>315どうだっていい。なんか一人盛り上がっててキモイ。ってか他局やし。

317 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 18:06:27 ID:fD1XxJK/
うざい

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 19:36:17 ID:5UB+KayT
一ヶ月間休みか・・・

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:23 ID:GwosB8ny
一ヶ月間休みも残念だけど、
それより来週の放送が心配。
終始ぐだぐだになりそう…。

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:45 ID:hL1MRt5l
クヮンガクッってそんなに有名じゃなかったんだな
ウチの学校じゃすごい話題になったのに

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 01:52:55 ID:zr4LZ3eM
来週の放送、美崎・徳田・小塚の3人+空いてる芸人でやるのか?

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:46:10 ID:y5+3EC0p
>>321
たぶんそうなるんではないかと…。
徳田さんと他芸人の絡みがどうなるのか不安だし、
美崎と小塚も合わなさそうな気がする。
麒麟か天津は常に居て欲しい。
芸人が小藪だけだと悲惨なことになりそう。

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 02:41:51 ID:1A88tz/q
>>322
ゴー傑Pの子藪は関係ないだろ。

324 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:23 ID:kSgtH2x7
おそらく小塚と徳田は今回やすみじゃないの
芸人だけで入れ替わり立ち代わりで回しそう

325 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 11:40:14 ID:uaNdwu70
出るって言ってた。

326 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:49:31 ID:XQFK5KSs
麒麟の爆笑動画があるよ。絶対笑えるってか
ちょ〜面白い!!必見だよ〜!
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%EAi%97%D9

327 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 01:36:45 ID:FAe3N5wh
1ヶ月休みは残念・・・

328 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 16:32:06 ID:4JO9+b39
今日ゴーJどのコンビ?

329 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:05 ID:xpXjgmDC
きょうはオールザッツと連動してゴーJゴーK合体番組。
オールザッツ芸人がいろいろ来るが陣内はあんまり出ないだろう。

330 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:59:14 ID:mrCqJjB6
12月29日(金)深夜1時から朝4時53分まで生放送
出演:陣内智則・麒麟・美崎悠・スムルース徳田・小塚舞子
   他 吉本芸人多数出演!

☆MBSテレビ「オールザッツマンザイ」の会場からゲリラで生放送!
 どんな芸人が登場するかお楽しみに!

331 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 15:49:26 ID:h6elj1GY
美崎の弾けっぷりが良かった。

舞子はいつもの方が良かった。

木部は限界だな。


332 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 16:01:04 ID:NlTCG5JB
チュートが終わってゴーKメンバーだけになってつまらんから3時過ぎには寝てしまった…orz
教えてちゃんですまんがシャンプーやビキも来たの?
てか、陣はチュートの時の一瞬以外も来た?

333 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 16:36:55 ID:h6elj1GY
>>332
J・K・Pのメンバー全員出たはず。けどサバンナ八木だけは出ていなかった。
陣内もちょっとだけ出た。こいちゃんがザッツのコーナーで歌うはずだった
幻の一位のケツノアナの歌を披露した。

334 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 18:10:01 ID:NlTCG5JB
>>333
トン!
こいちゃんの歌聞きたかった〜!

335 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 18:14:07 ID:YsgpOQaA
スムルース徳田

こいつなんなの?
芸人の空気破壊しまくりじゃん。

336 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:50:09 ID:GVdIE/VK
どっかにうpされてないか?

337 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:31:47 ID:DvNqhZQJ
いちいち初めましてのあいさつイラネ
あーうざかった

338 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:43:24 ID:XVfBJ5HA
陣内、イブは乗るかといたんだねw

339 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:09:36 ID:H8aj1iKD
個人的にはブラマヨとチュートの絡みがよかった。
小藪とシャンプーはちょっときつかった。
せめて一人くらいまともなツッコミがいればよかったのに。

徳田さんはアルバムの宣伝で出演してたんだな。
美崎が小藪に対してミーハー丸出しだったのに引いた。

340 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:31:40 ID:YlKrFapu
>>336
ダウン板へ
まだあるんじゃね?

341 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 15:07:01 ID:pc/7Rwk1
>>339
小藪とシャンプーっていうか、シャンプーがきつかった。

342 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:06:24 ID:CN72Ka/J
タレ言い過ぎw

343 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:22:01 ID:X2e35mMi
>>339
中学生の頃から小藪のファンってマニア過ぎるよね

344 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 19:11:09 ID:APajyS5F
途中で寝たんだけどシャンプーいまいちだったの?
普段のゴーJだとシャンプー鉄板なのになー
やっぱ、シャンプーには陣がいないとダメなんか?

345 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 19:37:01 ID:MtIAv2vc
小藪とシャンプーはちょっとアクが強すぎた感じ

346 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 19:50:48 ID:3VBJEc9I
ゴー傑Pメンバーいらんかった

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 02:55:35 ID:BCZCFr6D
ゴーK放送ないけど
特番を予定って書いてるけど
放送日っていつ?


348 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 10:18:20 ID:ofsWih0f
5日は放送あるから言うんじゃない?

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 00:30:16 ID:7t7aw9WY
小藪とシャンプーも微妙やったけど、
小藪抜けた後の、シャンプービッキーズはもっとひどかった気がする。

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 22:45:55 ID:+2+YVMJV
自分はシャンプーおもしろかった
少数派のようですが

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:31:54 ID:r4KU9Qpc
天津の木村?だっけあの人の吟唱コーナー?の時間
まじ眠くなるわ。寝てしまうことがほとんど。
面白くないんだけど皆面白いの?
面白さがわからない自分ってずれてるかな…

352 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:50:56 ID:yKiASNoI
長時間の番組に息抜きやら製作側・出演者の趣味で1、2入るヨタコーナー
あれなくなっても次に別のヨタを入れるだけ

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 13:52:51 ID:c1P86ocG
>>347
まだ未定じゃないの。5日のはオールザッツより前の録音だし(美崎のブログより)
決まってたらHPとかでも出るはず


354 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 18:16:39 ID:R8WjXcbf
陣のプチハネムーンの話が聞けないまま休みに入るのが残念でならん
ゴーJの陣は結構ぶっちゃけてて好きなのになー

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 13:57:47 ID:072SCGAl
舞子ズームインレギュラーに抜擢

下ネタも封印するかな?

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 17:32:29 ID:9SYJp3z6
年末のSPうpお願いしますm(_ _)m

357 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 01:18:52 ID:mOdFkK7B
>>356
ダウン板へ

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:31:34 ID:PAh/bu5W
こっち関係の話になると陣内のイタサすさまじいな
豪傑Pにもでてた怪しい占い師を大先生扱いw

359 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:52:13 ID:RQtqpH/t
陣内って占い好きだな。
ゴーモンの時も毎年正月にやっていたような。
リスナーは面白くないのに。

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 02:08:57 ID:TVPUi2pp
紀香も占い好きだからそこらへんで合うんだろうな
しばらくゴーJないのにこの内容は微妙だったな
それとビッキーズレギュラーは止めてくれよ

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 19:57:49 ID:EY3QNmCk
ステッカーってどのくらいで届くん?

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 22:15:21 ID:m6REWThP
>>361
数日。1週間はかからない。

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:49 ID:bHxk4PxL
陣内の同情でビッキーズレギュラー?
リスナーは誰も求めてない気がすのだが‥‥
シャンプーだけで十分

364 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:21 ID:EY3QNmCk
>>362
そっか。d!

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 14:19:29 ID:3eI1A2oD
占いとか全然面白くないよなぁ〜。あんなの詐欺師と全く変わらないような。
特に芸能人なんか人となりを前情報として知ってるわけだから何とでもいえる罠。
テレビとかでも細木とか霊能力者とかが幅を利かしてるし、
そりゃカルト宗教に引っかかる土壌なわけだ。

366 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:00:50 ID:EX4cxeKl
今回ゴーJ初めて早送りで聞いたよ
占いってマジウザイ



367 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:46:11 ID:TBUW8NO2
ゲストの後輩はやたら持ち上げるけど
客観的に見て紀香は女優として超一流ではないよな?
格で言えばフカキョンくらいとタメかちょい下だと思うが

368 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:47:39 ID:4dmIsSGc
>>367
収入ですよ収入

格なんて人それぞれ

高額でつかわれているうちはまだ一流



369 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 12:35:00 ID:q9AjrYQp
前に浜ちゃんが言ってたがTVのギャラって下がらないらしい、そのかわりお呼びがかからなくなる

370 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:58:14 ID:DKdb4Ipx
送信所工事期間突入か・・・

371 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:56:36 ID:SKypadS6
ビッキーズいらね

372 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 03:06:38 ID:FG5z/pg+
あげとこ

373 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 03:26:13 ID:viNSav1C
陣内は占いの話になると、かなりイタくなるな‥
木部ちゃんの嫁ネタは散々ラジオで話してきたし‥それこそ2chでも見りゃすぐわかるよ
当たりすぎてインチキ臭増したのに『先生すごい!』ってw


374 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:46:11 ID:KnA26JAF
美輪に説教してもらえ

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 11:43:02 ID:qEHI1h2e
小塚舞子って八木早希に似てるよね

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 14:30:45 ID:ErZokaFF
あぁ!わかる

377 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:44 ID:yF2QUlHm
( ´;д;).。oO(八木早希5月「結婚」お相手は整形外科医…)

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 03:22:58 ID:KthobkHc
アゲアゲ

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 07:10:25 ID:rEkPvutK
ゴーKの特番ていつ?旅行の模様をお伝えするってやつ

29日ゴーJあんのか

380 :379:2007/01/27(土) 07:14:18 ID:rEkPvutK
自己解決しました

381 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 11:20:20 ID:RcZxs7e+
今日だっけ特番

382 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:24:17 ID:9voYc+yy
録音しそこなったよ(´・ω・`)ショボーン

383 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:38:37 ID:BWbz2aRc
あたいも。。。

384 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 21:33:59 ID:jcBrIweh
同じく聞き逃した・・・

385 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:14:03 ID:2TqloZHw
平日の8時なんて聞けるわけねえ…orz

386 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 14:26:44 ID:+b9KgTlV
MBSもABCみたいに定期的に工事やってれば、
こんなにブランク空けなくても済んだのにねぇ〜。
野球のオフシーズンにこの空白期間は痛すぎる。

387 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 15:13:37 ID:y4qd4exK
やっぱこいちゃんが一番おもしろかったな。
ととっととうさんは腹抱えて笑ったわ

388 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 20:29:06 ID:urmCy+yw
ゴーKは工事の間みんなで旅行に行ってきます☆



馴れ合ってんじゃねぇ!!

389 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:44:09 ID:Eh7uCNbe
>>386
一昨年ABCは夏深夜放送全休

390 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 02:40:29 ID:xGR/zPJo
麒麟・次長課長で801
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/

617 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/29(月) 20:04:51 [ EJsFF4dI ]
先日の?ぷれミーヤで川島が「抱かれてもいい」発言をしたと聞いたんですが…
誰かkwsk知ってる姐さんいませんか!!見逃したーorz

618 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/29(月) 22:19:57 [ ./Ddcn.U ]
ぷれミーヤ、どんな番組なんだwと思ってHP見に行ったらウラ日記に噴いたwwいっそ天晴れ。
619 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/29(月) 23:09:19 [ xk/4l.7. ]
>>617麒麟が中村雅敏のインタビューをしたVTR後のコメントでのボケ。
川島「全然気取ってないというか、優しい方で…
全然抱かれてもいいと思いましたね」
>>618 あの写真最高。

620 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/30(火) 09:13:01 [ 9Cmxlaro ]
あの日記gjとしかいえないw何してんだおまいらもっとやれ



391 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 02:41:28 ID:xGR/zPJo
621 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/30(火) 14:33:36 [ 7BYbeL8c ]
>>618上手いとこで改行してあって、しかも読み間違えて
『楽屋写真をアッーーー!』かと思った。それにしてもいい写真だ。

622 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/30(火) 22:06:43 [ F7bpIcKg ]

>>621アッー!にワロスwww川島のぴーんとした直線ぶりカワユス
田村は本気で寝ようとしてないか?w

623 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/30(火) 22:44:07 [ ykF8eJ/E ]
むしろもう寝てるに3000ポインツww
しかし川島は頭がでかいから田村の肩重そうだなw

624 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/31(水) 00:18:27 [ ekK69oFw ]
放送休止の間1/5分のゴーKをリピートで聞いてます。 最後辺りで多夢が年末に温泉旅行に行った時、
夜みんなで服脱いで*裸で*なんもしゃべってないけど延々じゃれ合ってた と、つるっと言ってましたが。。
ナニシテンダオマイラ..ゴーK旅行の様子の放送日は2/4。奇しくも川島の誕生日の次の日です。
ナニシテテモイイヨ オマイラ (*´Д`)



392 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 02:42:54 ID:xGR/zPJo
625 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/31(水) 07:46:02 [ AZPPQ5ng ]
ぷれミーヤ写真の衝撃が想像以上だ。 後ろ手で組んでる川島可愛いなぁ。
寄り添ってる姿が良い。 ロケバスの中もピッタリくっついて、 相変わらずだよ麒麟。
今更感もあるんだけど増刊号の田村がいじられすぎててかなり良かった。
椅子に引っかかりよろけて転んだところを「一番綺麗だと思った芸能人」の
香取に腰抱きかかえられて萌えた。 他のスレで「田村の右手に萌えた」と
あってリピートしたら、 香取はしっかり 田村の腰に手を回してるのに田村の右手は香取の肩に遠慮がちに置かれてるだけで。

626 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/01/31(水) 11:06:30 [ 5ZTo5HOQ ]
>>625確かにあの田村は可愛かった!!川島が香取に「(田村の牽制を)お願いします」って言ってから
こんな展開になるとはwあと全く見えないが香取の方が年上っていうのにも萌え。 仲間はずれにされているときの田村の呼びかけに
川島だけが振り向いちゃってるのにも萌え(*´Д`)ヤッパツンデレ

393 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:06:20 ID:SV7Ei1HR
30日のゴーJKは小杉の独壇場だったね!

394 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 10:01:47 ID:F/RPohJO
>>359
別に陣内がやらしてるわけじゃねえだろw
女はこういうの好きそうだし、構成作家は何もしなくていいから楽だなw
聞いてる方はつまらんが、年1くらいなら構わんよ

早くゴーJ再開して欲しい
ブラマヨとシャンプーの回が聞きたくて仕方が無いよ

あと>>390-392
ここは麒麟だけのスレじゃねえんだよ、ウゼエ

395 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 19:10:08 ID:4x5hJdnM
ばんちゃんと麒麟のだらだらした感じが面白かった。

誰か分からんミュージシャンもどきはイラネ

396 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 19:27:06 ID:NHk9uP2s
ゴーJ再開してもビッキがレギュラーになりませんように…w

397 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 17:56:21 ID:IHkC6/in
ただの工事だからレギュラーや内容は変わらないだろう多分

番ちゃんはもう勘弁・・・

398 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:16:30 ID:O5x2GE+Q
ゴーK、オンエア中

399 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:11:10 ID:j1eEM1V/
今ゴーKで言ってた、麒麟のラジオって2/16?何時?
2つスペシャルがあるん?
音悪くて聞こえんかったから曖昧なんだけど、
なにがいつ放送されるか、覚えてる人教えてくださいorz

400 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:34:46 ID:utuX9ds2
>>399
2月18日
川島明のヒヒーンラジオ2

2月16日から普通の放送

401 :399:2007/02/04(日) 22:25:23 ID:f8w7uRs3
>>400 d!

402 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 01:56:45 ID:0jbqL27k
8時からだったのか

403 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:29:43 ID:xFY0okCm
また本坊と向の3人かな?

404 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:04:18 ID:4BMcYS13
小塚は番を超えたな
ズームインにも出るようになったし、知名度(人気)の上でも。

405 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:16:04 ID:GSp+zqQ/
小塚と美崎はどっちが有名?
自分はラジオ始まるまでどっちも知らんかった

406 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 04:52:08 ID:yiwSJjW9
美崎悠の圧勝ぽい

美崎悠
テレビレギュラー番組
テレビ大阪なるほどラボ!、BS朝日ワンダーナイト2
映画赤龍の女主演
イメージDVD2枚 悠とぴあ、DOKI DOKI Secret Vacance 「美崎 悠」 in 沖縄
大阪国税局イメージキャラクター

小塚舞子
テレビレギュラー番組
ズームイン!!SUPER金曜日
写真集、DVD発売無し

407 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 10:09:53 ID:gQBu9J9B
ゴーKスペシャル録音しそびれたあああ

408 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:49:57 ID:hHo6cVDt
ゴーK特番は予想どおりイマイチだったな。
内輪盛り上がりで後半だれてきたし、合間に曲かけるのも旅行レポには余計だった。
同じ旅行レポでもおとなの時間のうどん旅行の方がおもしろかったな。

409 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:51:28 ID:5R515e5f
>>406
でも小塚の方がヲタウケするから伸びそうな気が・・・
関西のしょこたん目指せw

410 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 14:28:18 ID:1nuHf4Sh
>>408
内輪盛り上がりはゴーKになってから異常になったと思う。
ダイアンとか言われても一般リスナーには分からない。
スムルースの人も分からないから気を使って笑ってる感じだね。

411 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 14:44:14 ID:zD3vBKm2
ダイアンって陣内とかケンコバがよく名前出すから耳に馴染みはあるが
実際見たこと無い

412 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:43:16 ID:yv19olhO
グーモンに出てたんだから大半は知ってるだろ>ダイアン

413 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 08:07:47 ID:D/B4NJPd
やっと来週からゴーJ再開かぁ
ゲスト誰来るだろう
楽しみだぁ

414 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 01:27:31 ID:Im/csbZC
ビッキーズだけはまじでやめてほしい。
録音もしたくなくなるわ。

415 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:44:55 ID:I6fkrFmV


416 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 19:16:58 ID:ZGTicSZ0
ロザンのほうがいいなあ

417 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 01:43:21 ID:P3xKGF6O
美崎悠はみさきゆうを超えたな

418 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:15:02 ID:wzkilQ22
今日から復活

419 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:09:54 ID:LcngonXr
今日はサバンナか

420 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:59:00 ID:kkkui0Cb
★【ゴーJ!】 祝!陣内智則
2007年2月16日 深夜1:00〜
祝!陣内智則 挙式前日 記者の皆さんエー話おまっせSP

421 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 09:16:23 ID:F24c521W
はげしくシャンプー不足・・・

422 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 10:38:51 ID:5cKjWS1D
>>421
来週シャンプーじゃん、よかったな!

423 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:40:45 ID:k6DWJWZ1
うワアアァタァリガニのぉぉぉ〜
クリィィィィィ〜ムスパゲェテええええぇぇ〜

424 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:08:08 ID:RTUXRjkv
ひひ〜んラジオ2のゲスト天津みたいだね。MBSの公式に載ってた

425 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:37:19 ID:zKfBkbVT
>>423
どうかしてるで!

426 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:43:33 ID:VY2atWex
ゴーKの女性立入禁止コーナーみたいなの必要なのか?
小塚舞子がいても出来るような話しかしてない気がするんだけど

427 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:41:41 ID:CQDJQMyj
来週はてつじの嫁の出産予定日なんだよな。

428 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:07:47 ID:f9CXmfk4
陣内の披露宴でてつじがよみ助やってくれたら神なんだが

429 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:12:33 ID:IoYug4Wl
>>421
最近は詰め替え用もあるし、安くなってるから、何とかなるやろ

430 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:29:28 ID:JGnO4Eyj
>>429
ちょ、どうかしてるで!

431 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:48:46 ID:Ou3eQqZh
>>428
全国生放送でやって、ハート折れなかったら凄いよな
是非見たいが、式場からつまみ出される悪寒w

432 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:25:43 ID:lBTYcqMV
結婚式にこいちゃん参加したんだな。
てつじの子供もちょうどできるかもしれんし、ゴーJは話題が豊富だな

433 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:36:18 ID:ggfNvI2V
だから陣内×シャンプーは固定しろと


434 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:25:33 ID:lgwkOa+3
東京でがんばって聞こうとしたが入らなかった。
ひひーんラジオは誰が出てたの?

435 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:22:11 ID:/ve40ztJ
>>427
予定日は22日らしいね

e-Taxのニュースで漢字のみさきゆうが取材受けてた

436 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:25:05 ID:ANVwh0Ii
>>434
天津木村がいたけどチョビに改名させられてた。
コンビ名も変えろと言われてメール募集してくじ引きでウポイチョサポイチョに決められてた。
あとメールをよくくれるというリスナー代表のマッスル富岡というのがいたが
絶対本坊だった。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)