2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局何のラジオ番組が一番面白い?

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 00:26:16 ID:Yy+Nmioj
なんなんすか。

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 00:33:09 ID:akdEfEOw
魂ラジ

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 00:58:10 ID:CTTmHhTr
生島ヒロシのおはよう定食・おはよう一直線

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 01:48:49 ID:hL4Ng+m9
ヤン土

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 01:53:46 ID:hPj2Q043
おはよう!ニッポン全国消防団

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 02:11:16 ID:zPjjYcv8
生島

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 17:10:42 ID:qS60FBeb
ドライバーリクエスト地方送りVer

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 21:37:03 ID:Xt7DRfCY
録音風物誌

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 20:09:51 ID:dOB78mme
小泉総理 ラジオで語る

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 18:04:12 ID:sOIeHl/i
天理教の時間

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 02:03:45 ID:+nFlfybW
大徳寺昭輝よりココロへ

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 00:11:05 ID:OuYLiHIr
大沢悠里のにっぽん元気カンパニー

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 05:40:05 ID:yRA7Fr+S
歌の無い歌謡曲

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 23:16:48 ID:MdWlswgZ
エコライフ情報

しかしみんなよく地味な番組ばかり聞いてるなwww

15 :ラジおっさん(*´Д`) ◆radio/ZfXI :2006/09/26(火) 19:28:15 ID:8k5jA96j
平日
朝=裸女体操(NHK)、武田鉄矢(文化放送)
昼=井川絵美(ベイエフエム)
夜=深夜便のおっさんおばさん(NHK)

日曜
朝=イルカ(ニッポン放送)、中澤 裕子(ベイエフエム)
夕方=福山雅治(TOKYOFM)
夜=南央美(ラジオNIKKEI)

最高(*´Д`)

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 11:19:33 ID:xX4STHnH
http://younashi.web.infoseek.co.jp/radio/missile05.mp3

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 04:09:08 ID:bpxYTjbZ
永六輔土曜ワイド

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 11:30:17 ID:fpDOb4ni
最近、はまっているラジオ番組
・ゆうゆうワイド
・のってけラジオ
・デイキャッチ
・大人の時間割
・アクセス
・バツラジ
・永 六輔の土曜ワイド
・ラジオなんですけど
・くーいー
・コサキン
・日曜天国
・日曜日の秘密基地
・日曜日のそれ
・夢は逃げていかない
みんな面白いから、聞いてみそ。
気付いたら、文化放送が1つもないが…

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 12:50:05 ID:vDbzk0jP
Lunch-u、湖岸通り77番地、Nattytimes、T'sAIR、キタマチ交差点

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 05:32:34 ID:BwFMvCVD
ホークス歌の応援団、ファイターズDEナイト!、亀山つとむのサタスポ
ドラゴンズNO・1ジョッキー、久野誠のドラゴンズワールド
DREAMNAVIGATION、栗山英樹のエキサイト・サンデー、LOVEARTH
太田幸司の熱血!タイガーススタジアム、ミスタートラ唐渡吉則のOH!艶歌
こむちゃっとカウントダウン、RADIOアニメロミックス
2COOL!(黒田と大仁田以外の日)、野川さくらのマシュマロ♪たいむ
板東英二金曜生BanBan、GIFTにじいろホームルーム、風見学園放送部
中村尚登ニュースプラザ、ライオンズエキスプレススーパーデラックス
今晩は 吉永小百合です、ラジオ寄席、オンテナ
夜はこれから!AM(ホークス)派宣言

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 02:47:04 ID:U5V+ceAa
いざゆけ八木裕!、久米宏ラジオなんですけど、バツラジ、嵐・JUNSTYLE
堀江由衣の天使のたまご、斉藤一美ラジオかぶりつき

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 20:17:48 ID:rOfQkW6s
深夜の馬鹿力

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 21:15:21 ID:oPaeqUx/
ショウアップナイターストライク
ヤンキー先生!義家の夢は逃げてゆかない

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 22:53:21 ID:59CNpgRj
ストリーム、RADIO-X、(黒田の曜日以外。)

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 05:39:03 ID:HG9LlEdc
ウンナンタイム、所さんのブクブクゴシゴシ、カンニング竹山生はダメラジオ
あなたへモーニングコール、サウンドトラベル、オールナイトニッポンエバーグリーン
ダンディ・エクスプレス、ABCミュージックパラダイス、さてはトコトン菊水丸
ノムラでノムラだ♪、週刊ゲンスイ、聞けばツー快!、さゆりんの音楽楽園

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 01:33:36 ID:hdKrZ8Mz
近江知永のす!、サンライズラヂオEX。、ドラマティックエンジェル
Navel×Lantisインターネットラジオねぶら、U.K.ビートフライヤー1179
こんちわコンちゃんお昼ですょ!、マイ・ストーリー

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 23:26:23 ID:Wz+fwpuj
生島のおはよう・一直線、吉田と小俣のやる気MANMAN、ヤギと石川さんのショウアップナイターネクスト
ハム兄さんのGOODMORNINGTOKYO、ゆかりんの黒うさ、唐さんのとことんタイガース、広井のマル天
HBCでやっているファイターズの応援番組、QRの岩ちゃんの番組、ウンナン、コサキン、四番なかやま
宮川のバツラジ、伊集院の秘密基地、勢太郎のサッカー番組、克也の洋楽番組


28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 15:45:12 ID:gjK01jsx
>>20
いいよなぁ〜RKBやKBCはナイター終了後にホークスの応援番組があって。
俺は西武ファンだがQRやNACKはその時間帯にライオンズの応援番組
なんかねぇもんなぁ〜。
で今一番面白いと思うラジオ番組はTBSのウンナンとコサキン。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 22:32:08 ID:R1DWmUFu
朝は日本一番ノリ JAMTHEWORLD アクセス

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 03:01:29 ID:S7uWXykH
>>27
TBSの土曜深夜はQRやLFなんかの番組よりも全然面白いと思う。
それ以外に面白い番組はQRの斉藤一美がやっている番組。
どうせだったらTBSで四番なかやまが始まる22時まで
やって欲しい。
いい加減アニラジは飽きた。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 15:36:57 ID:xSBufmdo
久米 宏 ラジオなんですけど。
ウンナンタイム

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 19:32:39 ID:0ITzgVlF
PAO‐N

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 21:33:17 ID:AoaZyhtw
今MBSでやっている「U.K.BEAT FLYER 1179」ですな。
東京から遠距離受信して聴いています。
ちなみに今QRでやっている「FRIDAY SUPER COUNTDOWN 50」と言う番組があるが
あれはジャニーズマンセーなので全く聴きたくありません。
同じ時間帯にABCでやっている「ABCミュージックパラダイス」は
あまりあっていないので聴きません。
(と言っても電波がMBSより良くないのでどうかとおもうが。)

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 06:01:51 ID:5rRMRwCJ
>>32
もう夜なのか

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 01:23:21 ID:7WzinBSi
InterFMのデーブフロムがやっている番組。あと朝7:00からやっている番組も
面白い。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:00:09 ID:YbFbPrqA
NHKの歌謡ドラマはおすすめできる

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 16:50:43 ID:MNXL+6JN
TBSのパカパカ行進曲だな

宮川さんの素人いじりが絶妙
(時間帯悪くて聞いてないけど)

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:39:51 ID:j27jejZ0
投稿とか電話でネタをしていく形で面白い番組ってある?

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 22:44:03 ID:3flLLkaC
馬鹿力は王道か

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 20:47:44 ID:Caa1+WrL
久米宏ラジオなんですけど 
昼のいこい(時々、J−POP掛けたり選曲が妙)

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:34:02 ID:X42xgjGh
竹丸商店営業中

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:08:55 ID:J8QpaZ+g
やっぱりコーナーとかじゃなくてフツオタとかフリートークが面白いラジオがいいな

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:44:03 ID:xOoFBsnk
TBS 宮川まさる バツラジABC 北野誠のサイキック青年団

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:46:04 ID:sDeGh/xH
アクセス

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 05:37:47 ID:fE0VTUDG
吉本興業に漫才師の小藪っているよね?彼のラジオ、お笑い?決めつけ発言ひどいよ、
まったく今の経済状況や社会問題を全く認識してない証拠でしょう。吉本興業偏重も
ちょっと度が過ぎるかなあ、管理なってない。働けない人に「お前ら一生屑のままだ」
と決め付けてるのと同じだよね。お前達は屑だから、一生奴隷階級だといってるよう
なもの。学者によって裏付けるって放送としてひどいなあ。こういう奴は、精神異常
者といってるのと同じだろう。想像力なしはどちらだ?2ちゃんねるより公共の電波
使ってるだけ最低じゃん。放送製作者は匿名の匿名だし。視聴者は完全な弱者。
例えば、小藪これだけ批判して、個人情報や素性、家族構成など・・・殺されても否
定できない。学者使って正当化するって放送犯罪と同じでしょう。こいつらこそ被害
者意識のない、人の痛みを感じない人じゃないの?MBSって大きい会社なの?TB
S系列の会社?ひどいな。格差じゃなくて差別じゃんこの公共放送。亀田みたいに意
図的にやってるよね。タチワルい。「安易な正義感」小藪そのものじゃん。こいつら
みたいがイジメとか殺人とか語るなよ。死なないと何でもありか。放送を捻じ曲げる
な。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 15:46:26 ID:DVZVn5EX
MBSの夜〜深夜番組

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:55:35 ID:ipclB5cd
ジャイアンツ(讀賣虚塵軍)を批判する番組

漏れが知ってる限りではMBSの唐渡吉則の番組とゴー傑Pと上泉雄一が
やっている番組あたりかなぁ〜。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:34:39 ID:3G4QmNwt
MBSのラジオの達人がなかなか面白い。

関東ローカルの番組がつまらんのでよくMBSを聴いてる。
ABCのもうすぐ夜明けABCも聴いてみたいが電波が入らないので。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:36:47 ID:CiRZHZq7
MBSのタイガースの情報番組。

大阪っていいなぁ。タイガースの応援番組がいっぱいあって。
東京じゃ考えられんよ。
ライバルのABCのタイガースの応援番組も気になる。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 02:23:19 ID:842TPrB2
TBSラジオおとなの時間割

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:24:10 ID:NCx0KgeG
ゴー傑Pと言う番組を初めて聴いたが意外におもろかった。

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 05:26:29 ID:ufLU1MIO
MBS 太田幸司の熱血!タイガーススタジアム

特に唐渡吉則のコーナーが好き。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)