2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】キヨピーだいすき part3【DJ】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 19:46:58 ID:9RIyMIIT
新スレたてました。
谷口キヨコ、私の東京お気に入り 
http://kiyop.tokyobookmark.jp/

前スレ 【TOP40】キヨピーだいすきPart2?【四十路】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1090628078/l100

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 20:43:45 ID:+GRR7PA1
スレ立て乙。
ご苦労さまです。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 21:46:16 ID:GWH/6gGO
>>1乙です。

お笑いDJ……こんな職業、世界中探しても、キヨピーしかいないだろね。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 18:55:19 ID:+4fA92DA
ちょっと風邪気味?

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 04:17:01 ID:BQBjHnAW
ときたま『あ〜ん』と聞くとおっきする

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 17:13:03 ID:6VTesP7u
おなごみっしっしーはくよOHーー

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/08(月) 17:43:39 ID:O039fodd
>>1
乙です。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/12(金) 15:37:16 ID:DEnuU4/f
チャミー保守

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/12(金) 18:53:44 ID:mq/UmAf4
キヨピー風邪治ったみたいだね。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 07:21:11 ID:fqlocFSx
キヨピーもそろそろ限界です

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 15:13:52 ID:7i/vYQ7e
まだまだ28歳。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 15:20:07 ID:v8N7asFj
ドリー顔w

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 15:39:29 ID:lKQiu6e7
28歳169ヶ月w

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 20:31:13 ID:sJtySyKJ
遅咲きのDJは60過ぎても大丈夫。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 10:37:22 ID:WAptDMq7
このまえテレビ番組でキヨピー初めてみたんだけど、姿を見たら40路も納得したw


16 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 18:50:48 ID:Pu+uorAn
体のケアするのは分かるけど肌のケアしようよ。肌見たら誰でも四十路って分かるよ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 12:05:31 ID:Vp9EL2e2
いやいやキヨピーは40でも若いほうだと思うぞ。
それにちょっとだれてきたほうが色気があるということがわからんようじゃ
だめだぞ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 12:20:29 ID:bgUrxcZY
別スレでみたけどキヨピーって「声かけるなオーラを出してる」っていうのは
ほんと?

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 12:48:08 ID:1h9raItf
>>18

そりゃあ、普段はそうでしょう。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 17:07:21 ID:xA+aoObJ
そういうのいやだね、裏表ありそうで。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 21:27:11 ID:E/CvYjzd
前スレ落ちてる。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 16:14:33 ID:qO+GZHBZ
職場が近所なので良く見かけますが、目が合えばニコッとしてくれます。
そんなに悪い人では無いと思う・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 16:28:38 ID:qwY0Qthi
>>20
私的な時間の時にはそっとしておいてあげるのが「粋な人間」のやり方と思われ。
街角で見かけたらすぐに芸能人扱いして声をかけるのは野暮な人間のやることだよ。
漏れもあるところで某氏とよくいっしょになるけれど、
あくまでも一般人として接しているよ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 01:46:22 ID:wAw4BPlC
>>18
また電車でおばちゃんに足踏まれてムシャクシャしてたんじゃないか?
確かめたきゃディー丸行けばすぐに見つけれそう。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 07:02:37 ID:+h/6aTLZ
>>23
だったらファンに気安く接するのも「粋なタレント」じゃないのか。
それほどお高ぶる超人気芸能人でもなかろうに。


26 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 08:02:03 ID:jlhv7Nvj
>>25
だからそうやって屁理屈こねて芸能人の個人的な時間まで邪魔しようと言う
おまいの考え方が粋じゃねえっつーの。
キヨぴーがどーのこーのということじゃないだろうが。
おまいの考え方は芸能人を見たらやたらど厚かましくべたべたする「大阪のおばはん」そのものだ。
ダセエ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 09:50:56 ID:iS0yNBuu
単なる移動の合間にちょっと声かけるのが邪魔になるのか?
だったらタレントの資格なしだな。
あえて芸能人とは言わん。タレントだよ。たかがDJだ、何様と思ってる。
人様に好かれてこそタレント冥利につきるというものだろ。
大阪のおばハンでなにが悪い、キヨピーは庶民感覚で受けてるんだろがアフォ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 10:14:16 ID:ZTdvQxI9
大阪のおばハンなんか人間のクズですが、何か?

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 13:28:34 ID:gkoZH0d3
そのクズから生まれたくせに

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 13:36:59 ID:4anZPKCK
ウリは大阪民国人じゃないニダ<丶`∀´>

\\\ウェーーハッハッハやで!!!///

生野区   天王寺    東成区 ... 西成区    阿倍野
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 18:30:22 ID:wAw4BPlC
キヨピー自身が大阪のおばちゃんテイストなのだけど、実態はやっぱ違うのかな?

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 01:23:12 ID:dUz+e1LY
そんでもって、タレント風情はリスナー様にサービス汁!って
偉そうに騒いでた香具師はどこ行った?

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 05:34:23 ID:nRHzDuJg
そんでもって特権階級気取りの業界人がのさばってるスレはここですか? 

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 07:25:32 ID:qk25o25k
またなんかわきますた

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 12:50:29 ID:xfepmJTA
なんかうざいのいるな。
文脈変えて自演も大変だな。何人演じるつもりなのかな。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 14:26:07 ID:poXX1/pN
いやほんとほんと。嫌いなタレントのスレへ来てご苦労さんなこった。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 01:26:23 ID:ZHuzyZsV
ブログのジムその1の画像ありなのか?


38 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 13:23:45 ID:iFeCAmbI
声もかけてもらえない情けないタレントにしてどうする。
槙原敬之(嫌いだが)がラジオで言ってたよ。
街で大阪のおばちゃんに励まされて元気が出たと。


39 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 15:03:35 ID:J8+/oKIP
槙原は、麻薬事件で休業中に大阪で声かけてきた奴に怒ってやったとも言ってたが。
「今なら弱ってるから相手してもらえそう」ってのがミエミエだった、つって。

要は、どんなシチュエーションでどんな奴が声かけてくるかが問題なのでは。
いつでもどこでもどんな奴に対しても愛想よく接するなんて無理でしょ。タレントでも。

とはいえ最近のキヨピーが若干荒んでるのはラジオ聴いてるだけでも分かるから
素の姿は愛想ないのがデフォルトなのかとも思うが。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 15:05:20 ID:iwDXe4UU
またまたなんかわきますた

>>37
http://kiyop.tokyobookmark.jp/e10244.html
これか。いいんじゃないの。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 19:09:21 ID:hqpQnBfc
わざわざレスを二つに分けて自演か。ご苦労なこった。
槙原についてはそういう可能性がないこともないかもしれない。
もともと好きじゃないからな。脳内お花畑の若宮テイコが言ってたことだ。
ただしシチュエーションがどうのこうのとかいうんならもうおしまいだよ。
そこまで相手の機嫌見ながら声もかけれん。
わざわざ込み入った話をするやつもいないだろうに。
ちょっとした会釈もあいさつも嫌だというなら他の仕事してもだめだろう。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 22:54:53 ID:iv2dSmVd
自分の意見と違うレスがつくと即自演決め付けかよ。
しかも論旨不明瞭。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 23:59:16 ID:ZK7qFO2P
>わざわざレスを二つに分けて自演か。ご苦労なこった。

知らんがな。何の根拠があって・・・被害妄想強すぎ

>そこまで相手の機嫌見ながら声もかけれん。
>ちょっとした会釈もあいさつも嫌だというなら他の仕事してもだめだろう。

相手の都合を慮ることなど出来ないというのでは他の仕事してもだめだろう。
ところで、ちょっとした会釈も挨拶も嫌だってのはどこに書いてあるのかいな。


44 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 00:37:46 ID:qgl/eZ37
なんか痛いな、こいつ。
自分の意見を絶対的で多数派と思い込みたいやつか。
職場あたりでも時々居がちな浮いてしまうタイプだな。

そっとしておいてくれという雰囲気のときに
わざわざそのタレントにちょっかい出すような
相手の機嫌も読めないやつはみんなから嫌われて当然ってこった。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 09:15:20 ID:0eQpBLTw
ほう、さっそく自演返しか?
なかには面白がって自演に乗っかって煽りに参加するやつもいるかもしれないが
そういうやつは自分のプライドのなさを恥じるがいい。
>>42 43
ネットでは自演をごまかすのは常套手段。

>>43
だから言ってるだろ。わざわざ込み入った話をするやつなどいるのかと。
日本語読めない厨はすっこんでろ。

>>44
痛みを恐れて自分の意見も言わず人に適当に合わせて日々を送ってるたちだな。
気が小さい野郎だ。



46 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 11:33:48 ID:38IMD4nP
デムパ受信中 ( ( ( ( ( (゜∀゜) ) ) ) ) ) デムパ受信中

踊り子さんにはお手を触れられないようにおながいします。

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 21:09:10 ID:6Rp0bg0B
ちゃっかりここをチェックしてたようだなキヨピー。
ユー民のオーラがどうこうとか西川のりおと合い席したリスナーがどうこうとか
まわりくどい責められ方が好きなようだな。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 22:30:46 ID:XnsKSOpu
>>45
> 痛みを恐れて自分の意見も言わず人に適当に合わせて日々を送ってるたちだな。
> 気が小さい野郎だ。

迷惑がっているタレント二度あつかましくちょっかいを出すアホが腹の座った奴とでも?

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/23(火) 01:15:14 ID:YH3NcgfG
キヨピー好みのさわやかイケメンなオレは声かけても無問題。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/23(火) 05:26:54 ID:6KFScsaD
すいません僕、気が小さくてタレントにも女の人にも声かけられないんです。
だれか僕の童貞奪って下さいwww

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 15:35:18 ID:rOe55GVZ
>>48
おまえはタレントがOKさえすれば1時間でも2時間でも井戸端会議するんだろ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 16:22:38 ID:CbDUFpLG


   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいワロスワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 22:10:24 ID:7X6v4N9l
他人の迷惑とかいちいち考えるチキンはこのスレを去れ。
自分さえよければ無問題。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 07:43:22 ID:7lpk34uz


   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいワロスワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/29(月) 18:34:56 ID:WaW51URg
最近トークがおばさん化してきたような希ガス

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 18:35:18 ID:PPjOPg0A
キヨピーさんの事務所の後輩で、ABC-RでDJをやっている大谷咲子という女子がいる。
こいつまだ大学生と二足のわらじで、DJにマン毛が少し生えたくらいなのに
キヨピー先輩の喋りを真似して喋っているのがかなりウザイ。
キヨピー先輩のグダグダな喋り真似するん20年早いっちゅうねん!!!

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 14:50:27 ID:pAk0xK24
キヨピーはDJ、大谷咲子とやらがそれに毛が生えてんならそいつの方が上かも?

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 20:38:13 ID:EOgEgOx2
今日のおとるのエレベーターネタ
最近では、秀逸だった。

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 21:24:28 ID:6pSZVvgw
>>56
あれ真似してんのかな?
まったくおもんないよな。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 21:56:18 ID:6pSZVvgw
>>59撤回するわ。
真似してるなこのあほ。
やたら関西弁意識してんな。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 09:44:33 ID:r1gflg2v
とにかくいじってもらうのが好き>キヨピー

クリいじってあげるよ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 17:34:49 ID:dn7mAiFy
関西28歳OL風味 DJ














その名は、キヨピー。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 12:46:33 ID:oa9BLzgu
永遠の28歳・・・

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 17:19:52 ID:pWdlIs9T
キヨピーのイベント関連 最新情報はどこで仕入れればよいのですか?

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/13(火) 04:07:59 ID:s739uHED
キヨピーの出現はたしかに、802に人気が偏向しがちな関西のFMの風潮に対して
一石を投じた。
実際、彼女を得たFM大阪は一時は802に肉薄するところまでいった。

でも、やはり個人の能力だけでは限界があったということだろうか?
802偏向傾向をくつがえすまでには至らなかった。
FM大阪は局の運営のまずさから失速、キヨピー効果も今ではかなり薄れた。
αではまだまだ薄れてはいないが。

キヨピーとは関係ないけど、Kissが、地元政財界のFM放送に対する無理解に
足を引っ張られてボロボロになったこともあって802への一極集中は進んでいる。

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 06:13:00 ID:I7D+n6d7
はっきり言ってDJなんかあまり関係ないよ。
選曲がよければ聞く。
おれは802が偏った選曲するから聞かない。
キヨピーが802でも聞かない。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 08:45:50 ID:XznCg0tr
>おれは802が偏った選曲するから聞かない。
っていうのは、どういう選曲が偏ってないのだろうか?
ジャニーズやハロプロも分け隔てなくかけてほしいってことでしょうか?

感じ方は人それぞれあるから、そういう人も確かにいる。
ただ、802に偏向してしまうのは802の選曲を特に不満に思わない人が多いから
だろうね。
不満に思う人が多ければこういう結果など出るわけないんで。
あと、802と他局(特にここ数年のKissやFMO)のステーションパワーの差も
あると思う。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 12:45:32 ID:nvArpZo3
特に不満に思ってるかどうかなんてどこでわかるんだろね。
リスナーが必ずメールだしてるとは限らないし。
802みたいなちょっとマニア気取りみたいでガナリ系バンドばかりかけてる
ところはあまり好きじゃないな。
変わってるかもしれんがおれはベタな曲のほうが好きだから。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 15:12:34 ID:uDZMcknU
おんなじ曲ばっか流すのはやめて欲しい。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 10:40:35 ID:GriafM0v
キヨピーがレギュラーのTV番組名教えてください。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 13:18:34 ID:jH2T8Z2K
>>70
谷口な夜
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/taniyoru/

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 01:40:55 ID:0RTrABep
>>68
それはやっぱり、聴取率調査の数字でしょ?
それと、あの放送をマニア気取りなどと言っててはいけない。
ホントのマニアはCOCOLO聞くんだから。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 14:04:17 ID:g3m8jY9n
>>71
ありがd。

現在は、レギュラー1本だけですか?

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 18:06:28 ID:xzZodvsZ
顔出てるのは1本だけ。ナレーションなら幾つかあったと思う。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 00:06:30 ID:2TnMASk3
イベントとかの時にキヨピーに一緒に写真撮ってくださいとか言ったらオッケイしてくれんのかな?

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 00:15:35 ID:n705+diB
化粧直しするんちゃう?w

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 17:43:03 ID:8lbr7I09
裸祭り保守

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 20:31:55 ID:cnbqcSLv
喉潰してからいつの間にか1年が経ったね。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 05:11:39 ID:xJ8cvmab
ニャ,ニャ〜ン

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 07:22:16 ID:fw44xv90
今日一部のラジオ局で、浅越ゴエと特番をやるね。

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 23:55:38 ID:T2yPEfGS
今日2時前にKBSラジオつけてたらキヨピーが喋ってた。
それって>>80の特番?

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 23:59:14 ID:DjDJsPQM
きよピーすごいテンション上がりまくりで、聴いてる側がドン引きした(>.<)y-~

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 07:49:58 ID:4d9o/GPV
キリンビール特番『今年の夏はこれがうまい!』ではないかと・・・。
毎日キー局→中部日本・静岡・北日本・北陸・福井・岐阜・KBS京都・和歌山・ラジオ関西・西日本・徳島・高知・南海ネット。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 20:16:20 ID:ElTbVPiC
アルファのスタジオって北山から四条烏丸にかわった?

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 20:37:05 ID:4kNK9E6q
>>84
?いらんよ。

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 21:14:52 ID:YB1wmWEr
>>84
移転しました。

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 17:40:13 ID:UI0aBF05
中華街ですか。
山東の水餃子は美味いぞ。

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 19:57:00 ID:0Vo5SyN3
キヨぴー1ヶ月お休み

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 11:13:28 ID:XtiD8Uf9
キヨピー 年齢がリバウンド

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 13:00:05 ID:VOYJ8p4l
キヨピーの番組の代打誰か知っている人教えて!

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 22:13:00 ID:QJvML57z
>>90
来週のチャミトレは祝ちゃん

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 09:33:55 ID:1WaD3epH
キヨピーって 小西真奈美にそっくりですね

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 15:46:50 ID:Wj4IQ0do
>>92
眼医者池

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 19:59:34 ID:w30bXgYi
キヨピーって 乙部綾子にそっくりですね

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 11:06:00 ID:8yZkR9AK
>>94
実の姉妹ですから。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 15:17:27 ID:Az5wOujy
エラハリぶちゃいく姉妹

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 01:02:29 ID:RJIbNeRN
>>88
京都でなんかやったんすか?
851は普通に出てましたが。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 05:59:03 ID:/u9wXAUB
>>97
FM大阪は今日まで。
来週から休み。
昨日放送で言ってた。
代打については今日言うだろ。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 13:37:31 ID:Gm086ZZC
キヨピーこと谷口喜代子
声は若いが昭和39年生まれの42才

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 16:25:07 ID:522Kq/pG
永遠の関西OL風28歳

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 21:58:31 ID:706AVtT9
ハイヒールモモコとどっちが目が離れているかで言い争ったことがあるキヨピー四十二歳

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 17:03:03 ID:vyBSQ69y
永遠の28歳

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 17:59:05 ID:jRC73GR4
28歳172ヶ月

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 23:41:20 ID:ZyAuuBpD
夏休み(休養)一ヶ月って長いね
入院とかじゃなければいいけど・・・


105 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 02:35:45 ID:+KaNbmfC
また韓国でしょ。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 06:00:16 ID:ajarjaqk
野村だの宣伝のときの声が全然違ってておもしろいね。
しかしまだ韓流が若い子にも広まってるとか言ってる。
ほんとバカじゃないのかと思ってしまう。
摂理のチンポがそんなによかったのか。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 09:32:30 ID:0pXj90O4
42才ともなればセックス時はまさに淫獣。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 12:00:26 ID:hRn/o27N
オメコのついた男と言っても過言ではないな。

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 02:13:07 ID:AxnQLvUg


110 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 10:57:59 ID:VGmL4S24
NGワード「42歳」

OKワード「永遠の28歳」

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 16:14:42 ID:IegXTl35
チンポ命の四十路DJ♪

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 00:04:56 ID:ypRtJzOS
韓流大好き朝鮮人♪

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 01:28:39 ID:nsk1pfYa ?2BP(0)
きよぴー、おなかおなかw
ttp://fm-kyoto.jp/blog/j-ac_top40/archives/DSCF0202.JPG

焼肉食べ過ぎたらあかんでーw

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 17:51:32 ID:kGMaAT+t
>>113
ワロス

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 20:39:52 ID:yryF60cX
やはり この時期に長期休暇とは

摂理が原因か?

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 22:05:20 ID:vTx35Iwo
キヨピーはフェラも激しい

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 11:18:59 ID:yJHzwFRE
永遠の28歳

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 11:24:58 ID:EXsMuCae
これがほんとの摂理休暇

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 12:42:04 ID:MOKbV2JM
42歳はすぐグチョグチョになる

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 20:33:45 ID:7SO6yci1
朝鮮人なんか9センチしかないのにいいのか喜代子

121 :22♂:2006/08/08(火) 09:19:41 ID:p23MCbw0
おれのオカンと同い年だった。。。。 orz 











しかも、孫がいる。

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 06:10:43 ID:ZtF/oyrn
おまえのオカン紹介汁。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 06:27:34 ID:h2+SxMaV
ほんとにテレビ出演なくなってしまったな。
一時は読売のバラエティーとか出てたのに。
コマーシャルもみないし。
金太郎が言ってたけど団体戦は無理で個人戦しかできないタレントかいな。

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 19:02:14 ID:+RRNoN0V
>>123
それ何てジョンさん?

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 21:26:04 ID:svFZWS4Z
>>123
ネコとしゃべれるの?

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 05:26:23 ID:VnAiKUP8
金太郎師匠知らんのか?

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 12:12:02 ID:BlKsoIFG
キヨピーってバター猫飼ってるんだよね。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 22:36:14 ID:xXrM7aO/
>>126
知らねえよそんなもん。
sakusakuパクってねえでsakusakuそのものをネットしろよ、KBS。

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 05:57:48 ID:bWoWw8L3
前はsakusakuがパクってるほうだとキヨピーが言ってなかったか。

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 14:06:51 ID:wjq8H3MK
sakusakuのほうは、少なくとも2001年4月からあのスタイルでやってるぞ。

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 22:58:17 ID:s4OlUnXc
摂理休暇
マジ?
去年の声が出ない休暇のあとも、気がねなく夏休みは別だという事で休んでたな〜。

132 :39歳♂:2006/08/19(土) 18:53:43 ID:+KWBY/0k
>>121
おれにも紹介しるっ。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 10:45:54 ID:u8omDCnN
きのうの朝日新聞にきよp載ってたね

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 13:38:47 ID:+MTRLswf
>>133
詳細キボンヌ

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 14:54:14 ID:Dd7UNAFM
キヨピーはもともと古いタイプのDJ声タレント。
声だけよければそれでよしというタイプで若宮テイコと同じ。
それが調子に乗って欲を出したためにテレビでも出るようになったが顔が整形
で随分変わってしまった。
ちなみに今のタレントはラジオ主体でもけっこうルックスがいいのが多い。
オセロや最近のタレントに対抗しようとしてるキヨピー必死だな。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 18:31:22 ID:bmoKui0D
どこを縦読みだろうか・・・

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 00:48:47 ID:w9Wz7ous ?2BP(0)
 ヨ
 だ
 れ

      タ
                         な

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 23:34:09 ID:860ksTrq
夏休み一ヶ月って
こんなに長い休みを要求したって事ですよね〜。


139 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 14:15:04 ID:ZuydL12d
今なら聖水飲んであげてもいいけど整形以前なら頼まれても嫌だよw

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 00:57:13 ID:1djCanma
どっちにしたって嫌だよw
韓国人のなんかw

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 01:49:13 ID:9fhc8vYZ
喉頭癌だから復帰はありえないよ

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 06:06:04 ID:bL5WFaai
やっぱり例の法則発動でつか。

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 15:14:54 ID:2cilgF5V
一ヶ月も休むなんて、偉そうだな〜。
キヨPさん、あなたの何が偉いんだ?

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 19:30:55 ID:lR7q6wIp
>>143
単なる病気メンテナンス。

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 02:30:57 ID:VVpxdV5Q
>>144
単なる抗癌剤治療だよ。

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 13:18:50 ID:rz1reOMv
キヨピーは一流オナニストでもある

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 07:11:12 ID:uzwixftI
802の加藤みきだったか、νガンかなんかだったんだよね。
しかし喉だったらもうだめじゃないのかDJは。

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 23:23:07 ID:oFeXkq9k
>137
ワロタ

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 18:11:00 ID:QU6F1/K9
キヨピーの数少ない先輩である横井くにえが亡くなったそうだ。享年57。
尿道癌らしいしキヨピーも癌とかに気をつけないとね。

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 16:32:16 ID:/ffzfnWX
キヨピーさん、無事復帰。

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 18:00:53 ID:e2oTpdAH
帰ってきて早々ウリナラ映画の話題かよう・・・

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 21:40:55 ID:V21wfRa1
キヨピー泣いてたね。

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 22:53:31 ID:FF6/SFkp
キヨピー泣いてたね。

何時?

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 00:19:39 ID:fiJ2uTRq
>>153
最後で。
横井さんの事、喋ってた。

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 16:09:21 ID:levkKGCh
虫歯キヨピー

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 23:40:05 ID:x1Abxme1
なんか、大病を患っていることを遠回しに言っているようなエンディングだったな。

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 14:24:51 ID:Jh3AK7gW
今日の洪水の如くの朝鮮歌謡はなんだ・・・
止めてくれ・・・

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 18:28:47 ID:UKQQSPqM
ノムラの最後だけ聞いたんですが
1ヶ月の夏休みって、短期留学だったって言ってたような?

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 18:54:52 ID:ySa1nLcq
途中まで聞いたけど、3週間、韓国に語学留学してたらしいよ。
具体的な話(学校や生活)をしたので、本当だと思うけど・・・

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 20:19:21 ID:t7s48eIv
かなり本気で韓国語を勉強してるからなあ。
韓流云々のずっと前から。

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 22:21:38 ID:HwCxMNdn
今日MBSのノムラダを聞いててキヨピーが韓国語を学ぶ為に
韓国に3週間留学していたことを知った。
キ ヨ ピ ー に は 失 望 し た 。 ファン辞めます、さいなら。

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:35:55 ID:neHzQEx4
なにを今更
「韓流」がブームになる前から朝鮮指向だったんだけどな。
それにキヨピーはマンセー一辺倒じゃなく、韓国という国を
冷静な目で見ているぞ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 02:41:05 ID:0eAYN2Sl
谷口を好きでいたいのなら、韓国も好きになること。
韓国が嫌いなら、谷口も嫌いになること。

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 13:09:08 ID:SeIOh8mQ
喉頭ガンなんて全然言ってないよな。

>>162
キヨピーの歴史認識のなさ知ってるか?
びっくりするぞ、こいつほんとに大卒かってな。
おそらく終戦直後の鮮人の乱暴狼藉など露ほどもしらないだろう。

>>163
谷口を好きというより声が好きなんだけど。
ただメールで韓国うざいとか送るとしょんぼりするので最近は控えている。


165 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 01:38:38 ID:Vrg812yO
>>164
ならなおさら、

 谷口を好きでいたいのなら、韓国も好きになること。
 韓国が嫌いなら、谷口も嫌いになること。

谷口は、あの声で韓国話をするわけでな。
あの声は拝聴したいが、韓国話は嫌いってのは成立しないの。だから、

 谷口を好きでいたいのなら、韓国も好きになること。
 韓国が嫌いなら、谷口も嫌いになること。

谷口のあの声が韓国話を発するのが止むのは、
朝鮮半島が沈没でもしない限りありえない。
なぜなら、谷口喜代子という人間と韓国は一体の物だから。
だから、その人間の発する声が韓国話ばかりでも、
聴く側は受け入れなければならない。
嫌なら谷口の声を聴くのを諦めること。

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 06:08:21 ID:jURPHq5Z
このスレときどき本人臭いのが出没するんだよね。
喜んでいいのかうざがればいいのか?

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 08:10:40 ID:StQ/JxXX
具体的にどのレスがどのように本人臭いのかをまず言わんと。

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 10:46:38 ID:CpuTiiTW
言ったところでそれは違うと言われるのがヲチ。
もし本人だとしても認めるわけないし。

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 16:59:22 ID:6qH+8MUb
つーか韓国が好きなんはキヨピーなんだろ?
俺はキヨピーが好きやねん。
別に韓国が好きなことなんかどうでもええねん。
仮に、これは仮にだが、もし仮にキヨピーが動物園でゴリラの手隠を見るのが趣味であったとしてもそんなことどうでもええねん。

俺はキヨピーの声とトークが好きやねん。

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 18:51:49 ID:dT3IAYtn

♪ キヨは、まだっ 28だから〜  センチメンタルジャーニー

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 18:25:15 ID:wYrBSex7
明日は休みだ!久しぶりにキヨピーの声聞ける〜。


172 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 17:54:40 ID:dteDcGY7
ふんどし・・・w

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 18:31:30 ID:LbBU6AuA
>>172
http://kiyop.tokyobookmark.jp/e15703.html

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 18:37:44 ID:c73Co3TJ
J-WAVEへ行ったって書いてるけど、何の用事だろう。
http://kiyop.tokyobookmark.jp/e16026.html

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 21:13:33 ID:qT89Cglz
J−WAVE繋がりで、802進出があるのか?
802に出演が決まった場合、大阪のFMには出れないんだろうけど
京都のFMには、出てもいいのか?

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 23:53:05 ID:esnb5K2S
>>175
妄想乙。

マジレスすると、802では関西の他のラジオ全部、FMもAMも出てはいけない契約に
なってる。
そんなん関西の(特にFM)ラジオリスナーの常識だよん。
なぜそういう契約なのかっていうのは、アメリカのFM局の戦略を勉強して持ち込んだ
ものである。
802という局がここまで圧倒的な存在になったのには、アメリカで勉強してきた
、日本ではどこの局もやってない戦術をいろいろ持ち込んで、成功させたってのが
大きいな。

それと、802は最近若手DJの発掘に力が入っていて、この秋には4人もの若手を
深夜や早朝枠からプライムタイムにもっていき、さらに新人を4人ぐらい採用
するなどしてるのだから、今さらよそのベテランを引き抜くなんて考えてないさ。

それと、キヨピー自体802の体制にはまず間違いなくなじめない。
もし移っても、ヤクルトから巨人にFA移籍した後の広沢みたいに惨めなことに
なってしまうよ。


177 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 00:11:23 ID:WPIH9M7x
なにを熱くなってるのやら・・・

とにかくスレ違いの無駄な長文乙

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 11:41:00 ID:VTxAIhIp

♪ キヨは、まだっ 28だから〜  センチメンタルジャーニー (行先 ・・・ 韓国)

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 17:42:32 ID:QSA25lxu
お出かけ京産大ですか。
行こうかな。

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 21:09:37 ID:peG35+V4
もし 街角でキヨピーを見かけた場合 どうしたら良いのですか?

そっと しておいたほうが好いのですか?

それとも 猟友会に電話したほうが好いのですか?

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 23:06:56 ID:Jiv07xMm
その猟友会自体にキヨピーが「まいど、何してん何してん」と早口で一言
猟友会は一歩も動けず

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 00:51:00 ID:dILNOqVQ
それでも構わずバァーンと。

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 18:35:00 ID:8e1qggNa
少年  「おじさん 撃たないで〜 キヨピーはお金も無いのにD 丸でウロウロしてただけなの」
猟友会「坊や 今撃たないと いずれジェンダーフリー・フェミニズムで ハルカヨーコ化して 誰彼かまわず 噛み付いてしまうんだよ
     それを証拠に リオたんの結婚には 全く触れなかっただろ あれはリオたんを裏切り者と思ったからだよ」
少年 「そんな事無いよ〜〜〜 キヨピーはみんなの味方だよ〜〜」 


184 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 08:55:30 ID:d8a4X+uj

キヨピー 最近12時のFMラジオのDJやめたの?

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 12:56:55 ID:2goBxNwx
>>184



186 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 20:49:41 ID:MaeoROOF
生年月日 1964/03/29  谷口 キヨコ (たにぐち・きよこ) 【ラジオ・パーソナリティー】 〔兵庫県〕


187 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 00:30:27 ID:qbvWSvmA
>>186
永遠の28歳

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 10:18:12 ID:WiuzFhIK

♪ キヨ は、 まだっ 28(歳)だから〜

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 02:40:04 ID:aI5lkMNR
28歳174ヶ月。

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 19:34:55 ID:PdUo8S0R
新しい半島アイドルコーナー。

酷いな・・・('A`)

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 13:38:55 ID:z4U8xfde
角質を食べてくれる魚がいる温泉、陰部の近くに魚がよってくると「この人
(陰部に)角質が多いんだろうな」

おいおい、ちょっとやばくないかいキヨコおばさんw

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 16:44:55 ID:jdHq3exB
真夜中の・・・金太郎

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 19:33:10 ID:j5/mvQEu
チョン大好き四十路おばさん

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 19:54:49 ID:n1FGx6tr
はっきり言って キヨピーはスーパー銭湯には行かないほうがいい
携帯を銭湯の中では使用禁止だといって安心しているが

盗撮の専門家は 風呂桶を改造して 高感度の超小型CCDカメラを仕込んで
雇った女性に持たせ 狙いを絞った女性を風呂の中で盗撮させているからだ

だから 用心の上に 用心をしなければならない

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 20:31:51 ID:nkrh3Ecc
>194
おまえ・・・

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 22:35:02 ID:DynTZLu7
>>193
永遠の。。。(ry

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 04:05:27 ID:JGNzWqFK
>>194
そんな物好きいない

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 11:20:59 ID:AIFo7e4E
たんなる裸には興味ないな。
本番とかオナニーやってるとかでないとな。

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:59:31 ID:vgaBavdK
羞恥無き裸にエロはなし

ところで キヨピーって 小西真奈美に似てないか?

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:33:19 ID:z51zJmoQ
>>199
眼医者池

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 08:51:50 ID:26mcivRq
>>199
由紀さおり

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 10:04:35 ID:qnYQmtBT
>>201
目医者ry


203 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 20:02:46 ID:YxkU8cJq
>>199
小雪

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:10:44 ID:Mufvjeoz
キヨピー 歯医者 行ってるか?

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 15:04:48 ID:LRo8y3D0
キヨピは整形外科専門

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 21:32:07 ID:Qjl3rfRM
ぼくは キヨピーを見ると オナラが止まらなくなるのですが どうしたらよいのでしょうか?

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 22:07:11 ID:9PGTELS7
缶詰にしてともだちに送ったれ

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 16:36:07 ID:XDuGP1aM
キヨピーって何歳なんですか?

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 20:01:50 ID:ZR6Ls99V
>>208
永遠の。。。

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 20:42:39 ID:8kFNJpQw
キヨピーの番組には キヨピーよりも年が上の女性は絶対出ないな



211 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 21:26:31 ID:WEjtC9Jq
>>208
42歳

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 17:18:05 ID:Y5s+0SkT
きょうノムラに歳バラされとった。
「モー娘。」の子が自分の親が「41歳です」言うたら、ノムラが「キヨピーと同じ」言いよった。
答えずにあわててゲストの子に話しふっとった喜代子。

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 17:50:53 ID:NoWCHXEY
野村室長鬼だw

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 19:41:05 ID:jy1+ornv
この前のコンタクト装着でものが全然違って見えたという話聞いてキヨピーが
なぜ整形にこりはじめたのかわかったような気がする。

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 19:41:21 ID:Be8zi7eL
野村室長GJ!

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 00:31:39 ID:9HtiJLqv

野村室長って?誰?

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 01:46:25 ID:E6tn4mhl
>>216
「ひらめきパスワード」の初代司会者。

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 13:50:37 ID:rOpxlriF
昨日のノムラは妙な空気だったな
ゲストのモー娘。を前に
マイペースにキヨピーの歳バラす野村さんと
いつにも増して空回りするキヨピー

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 18:50:21 ID:8mZBIvPW
整形美人キヨピー

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 00:04:24 ID:f0Jv9g1d
ttp://018.gamushara.net/nineties/data/tamura_eriko018.jpg
ttp://018.gamushara.net/nineties/data/tamura_e06.jpg
ttp://018.gamushara.net/nineties/data/tamura_eriko017.jpg
ttp://018.gamushara.net/nineties/data/tamura_eriko019.jpg

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 17:56:58 ID:zEQ4L2xP
>>220
どこの誤爆?w

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 19:19:25 ID:IQkJv1Sf
>>220
> ttp://018.gamushara.net/nineties/data/tamura_eriko018.jpg
> ttp://018.gamushara.net/nineties/data/tamura_e06.jpg
> ttp://018.gamushara.net/nineties/data/tamura_eriko017.jpg
> ttp://018.gamushara.net/nineties/data/tamura_eriko019.jpg


これ、キヨピー?

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 22:49:14 ID:8BWE4Odb
田村英里子って書いたーるやんけ。

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 00:29:57 ID:MVOXMcCk
キヨピーもこれぐらいナイスバディなの?

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 17:25:25 ID:9wVLQjA0
>>224
ええスマートで 可愛い声ですよ

漏れは グビ生のCMで大ファンになって UDONまで見に行きました
天子の卵の 前売りまで買うほど 嵌まってしまいましたよ

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 06:20:07 ID:tClbD7X6
>>212
同じとは言ってない。
ちゃんと聞いとけよ。
『キヨピーの方が近いんとちゃうん』って言っただけ。

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 09:24:35 ID:uuaZEc8a
キヨピーは、いつ頃まで、須磨海岸で、ビキニ着てDJしてましたか?

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 19:24:30 ID:Ga/vrpuC
キヨピーの血縁関係って
父:坂田利夫
姉:ハイヒールモモコ
妹:乙部さん
でOK?

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 22:32:06 ID:pz5vj50C
幸せの男、幸男
沢山の鶴が舞う、多鶴子

だったかな。
お父さんはふざけてお母さんをづだこさんと呼ぶらしい・・・

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 23:39:30 ID:BsTTdxLj
>>228
長女:由紀さおり

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 20:40:57 ID:Fq+/XyGA
>>230
ポッキー三姉妹ならぬ

都昆布四姉妹だね

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 11:04:12 ID:JjqYc5p4
キヨピーって、田村英里子みたいに目が中央に寄ってるの?佐藤エリ子みたいに離れてるの?

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 17:10:09 ID:stqm0LEV
>>232
つ ハイヒール・モモコ

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 22:28:33 ID:MYmbnJwd
>>232
つ 浦矢琴

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 16:26:12 ID:CWMrUyDW
プライベートで話し掛けられるの嫌だったら谷夜で一般人に話し掛けるな!

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 17:42:22 ID:s7yYBC9Y
>>235
キヨピーに 待ち出会った時 コッチが気付いて目があったとき

「こっちくんな〜〜」ってオ〜ラだすよ

それに比べて 森脇けんじさん 目が合うと 笑顔を見せてくれ

話しかけると 気さくに応じてくれる

漏れなんか 握手までしてくれた

彼こそ 真のスーパースターだと思ったよ 

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 21:46:12 ID:yUPwqUp3
>>235
まだ言ってんのかお前

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 05:50:15 ID:ddfkkm5I
谷夜でインタビューに応じるふりして「この前キヨピーにこっちくんなオーラ
浴びせられたからノーコメントです」と言ってみたいな。

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 21:30:36 ID:Yi4yljje
>>238
【キヨピーにはなしかけていい人】

有名人である

金持ちである

超男前である

以上の三点を兼ね備えてなければならないのである
話しかけられたら 素直に喜ぶのが 真のキヨピストであり
その場合 土下座をして そのご尊顔は決してみてはならない

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 22:48:00 ID:P8ABp2iO
キヨピーの血液型は?

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 05:54:45 ID:iBLPVMSY
キヨピーとエヴァンゲリオンの共通点

素体がキモいw

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 10:38:05 ID:F3Zd6mGO
>>239
別に話し掛けたくもないけどあれくらいで話し掛けるなオーラ出すというのも
すごいよな。反省くらいしてほしい。

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 21:16:49 ID:KL42vzT4
じゃぁD丸で見つけても写真撮るなら隠し撮り?


244 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 02:05:22 ID:tX9k+Hu2
なんで写真を撮るねん?

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 08:16:54 ID:eV+TlMdH
>>243
由紀さおりで我慢しる。

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 10:05:55 ID:rSPWipBM
写真撮るほどのものなのか。

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 21:02:40 ID:9coevZQb
なんもり嫌いなんやけど、カトミキさんの語りが好きなんで
聞いてたら…キヨぴ〜の声がっ!!( ̄0 ̄;…つーても、京都のクルマ屋さんの
CMのナレーションなんやけどね〜! なんか変な感じ!


>>240
AB 型デス! 同じ所属事務所の後輩の
井上麻子も同型。ほんでもって彼女も
"話しかけんな"オーラを出す人。
あるアーティストを観に、○ビルへ行った時に感じた。
ちなみに、古株のおていはんもAB型。
血液型で人柄を判断するもんじゃない!…て……
ABさんは理解不可能な態度をとりはる傾向高いねん 3(-_^;)

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 12:30:03 ID:cwrz1CRz
キヨは若宮てい子化してる
ずーっと昔は好きやったけどなあ


249 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 13:03:09 ID:Mxs4AIiA
>>248
どれくらい前?

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 19:42:55 ID:hZDrkTb7
>>248
若宮テイコさんは 無茶苦茶いい人だよ

キヨピーも外人の旦那さんを貰えば 変わるかな?

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 13:56:48 ID:f5MEbsV+
むちゃくちゃいいかどうか知らんけどしゃべり聞いてる限りではキヨピーより
はテイコのほうがましっていう感じ。

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 22:32:09 ID:DdDYiIP8
>>247
このCM、開催地の京都にあり、かつキヨピーが看板のαはもちろん、意外にも今802でやたら
流れてる。
αバージョンでは最後に“谷口も遊びに行きまーす”とか言っていたけど、802バージョンでは
“京都輸入車フェアー”とイベント名を叫ぶセリフに差し替えられている。
FM大阪ではこのCMやってるのかねぇ?

あと、AMではどうだろう?
やってるとしたら、MBSではαと同じもの、ABCやKBSでは802と同じものが流れて
るような気がする。

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 22:38:46 ID:JRjiVD8J
京都三条ラジオカフェでもキヨぴーのCMが流れているのを聞いたんだけど、
このCMだったのかな?

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 08:09:17 ID:XuxSF5as
パチ屋の宣伝の「スーパードーム♪」っていうのは
キヨピーの声か?

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 06:46:26 ID:Je0G4Y9X
>>245
若い頃の由紀さおりはすごい美女だったの知ってるだろ。
キヨピーなんざと比べるな、つか我慢しろとはどういう了見だ?

256 :由紀さおり:2006/11/18(土) 09:11:24 ID:PmHr32Ok
♪てぃやららルン てぃやららるん てぃやらら てぃやららるん ぱっぱ 〜

257 :バカ殿様:2006/11/18(土) 09:13:35 ID:PmHr32Ok

「そち、ちこう寄れ。そちの歳は、ナンボじゃ?」

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 12:53:13 ID:caR55lZr
真夜中の金太郎・・・

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 17:14:33 ID:CZUNK0sc
保守

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 14:17:33 ID:m0ljU+O+
二日酔い・・・

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 14:14:47 ID:3jRQYue/
レンジの声が小さいのでキヨピーはイラつき気味。

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 12:29:02 ID:xYBiiCVj
ディアモール特番。

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 19:13:07 ID:JPLwoNid
>>257
「永遠の28歳でございますぅ。」

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 22:38:24 ID:8ahWGm2c
と176ヶ月。

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:04:27 ID:Oue3dML4
夢を見ました 恐ろしい夢です

なんと キヨピーが42歳のおばさんで デカ女だったのです

本当に恐ろしい夢ですた

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 22:15:17 ID:Lhv8vZiP
>>264
だーまらっしゃい!!

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:15:34 ID:YuQNxVaP
>>266
違うのか?
何が間違ってるのか?
言ってみろや。

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 17:36:29 ID:PYDqjeQT
もうキヨピー飽きた。どうでもいい。

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 16:51:11 ID:+YFaLy53
金太郎君誕生日おめ。

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 19:03:06 ID:6XDJRlBf
四十路www

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:47 ID:ImEpe4br
金ちゃんが彼氏か・・・

272 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/30(土) 15:40:07 ID:EBmSHkoX
きれいになったなと思ったのはちょっとの間だけだったな。
そろそろ鶏がらババアの雰囲気が出てきている。
どうせならもっと早く整形しとくべきだったなw
花の命は短かったな、造花だけど。

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:35:39 ID:WQMwJbWy
また韓国旅行ですか・・・

274 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/05(金) 06:34:58 ID:zvpzHuWN
飽きたから鮮人の奴隷でも肉便器でもなったらいい。

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 10:46:50 ID:gnCnqU3F
>>267
しつこい

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 13:02:41 ID:b+U0a5X6
28歳177ヶ月。

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:45:58 ID:WkvKyjfD
さて問題です。どちらがキヨピーでしょう?

@ ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200505/14/65/d0046965_0373113.jpg

A ttp://kiyop.tokyobookmark.jp/usr/kiyop/image_252.jpg

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 11:04:46 ID:xGxiFHXt
>>268 >>274
やっぱり、FM大阪のリスナーが減っていってるせいでどうしても、キヨピーへの
注目度も前に比べて下がってるのかな?

キヨピースレへのカキコの数も前に比べて明らかに減ってるし。

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 14:04:06 ID:3LCIHsWE
キヨピー近影
http://kiyop.tokyobookmark.jp/usr/kiyop/image_578.jpg

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 17:50:55 ID:iAxDkqly
>>277
う〜ん、むずかしい。。。

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:05:46 ID:1pIlMtRW
>>277
@28歳のノリピー
A28歳のキヨピー

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:39:13 ID:YC18rYFU
ヽ(`Д´)ノウワァァン
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200412/29/15/c0008715_9384883.jpg

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:22:25 ID:Vig2AUTw
♂「わー、ここが新しい部屋?」
♀「エクシブで見つけたねん」
♂「駅から近いし、おっ、コンビニも近所!」
♀「エクシブで選んでもろたねん」
♂「住み心地良さそう」
♀「うん、エクシブで相談したねん」
♂「いいなあ、じゃあ中も見せて」
♀「ダメ(ピシャン)」

このエクシブの(前の)CMの♀役キヨピーじゃなかったかな?

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:52:46 ID:B7ppcUOL
エクシブの関西弁は、おかしいでんねん

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:52:49 ID:DKCGbYmd
おかしいと思ってたのは俺だけじゃなかったのか

>>283
一聴して全然違うだろ

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:25:51 ID:833qPseI
テレマートが・・・ない・・・

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 23:31:36 ID:0L03urCM
本当に胡散臭い会社だったんだと思った w
あんなインチキくさいラジオショッピング無くなってちょうどいいよ。

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:32:56 ID:/YBG8D9w
食後に飲むだけで10kgも体重が減るという今話題の・・
とか、ニヤニヤして聞いてたのに。

プリっプリのカニの身が・・あふれる肉汁・・
ニヤニヤ

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 14:53:05 ID:CHzW3R1K
あそこから通販雑誌がまだ来るが・・・
怪しい健康食品満載だよw

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:53:14 ID:X2gjojYU

キヨピー元気なの?

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:09:36 ID:v76DxpAI
不細工すぎてヘドが出ます

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:29:31 ID:nHCOTwxz
>>285 私もおかしいと思っておくんなはれ


293 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:33:04 ID:nHCOTwxz
京都銀行と友達関係を無理につなげようとするCMもwarosu

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:47:22 ID:swbMxw+d
平原綾香とは相性最悪だな。
話が全然合わない。w

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:00:56 ID:pJRn/BwO
通称、「ゲスト殺しのDJ」ですから w
土曜日の西寺郷太も話が全然かみ合ってなかった。

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:34:07 ID:RG7EFC2U
あんまり人をもてなすタイプじゃないよね。

「わたくしキヨコのワンマンショー!!!」って感じだから、

ゲスト「が」引き立ててくれないと、永遠にかみ合わない。
そういう意味でも稀有なDJって感じがする。
土曜夜の「谷口な夜」的なスタンスが、一番生き生きしてるように思う。

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:54:17 ID:KKIwYLJa
元ライブドア 乙部綾子 と 性格似てるかも。

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:55:27 ID:KKIwYLJa
でも、それが、キヨピーらしさだよね。人それぞれ、個性があるから面白いんだし。

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:57:48 ID:4RnIBteN
谷夜おもろすぎ。

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 06:19:15 ID:MkPKKdnH
自演まるだしじゃないのか。

>>295
ゲスト殺しというよりきのうはゲストに殺されていただろ。
言うこと全部平原に否定されて。


301 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:32:52 ID:rgb51rji
ゲストが同じようなテンションではじけれれば楽しいんだけど
おとなしめの人が来たらちょっと引いてみてる感じがして
ちぐはぐになる。

うまい具合にはまれば他では聴けないトークになるから
そのままでいて欲しい。

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:48:32 ID:V5BGxdC+
ばああああーーーーーッ!!!!!といって、
だァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!とすると
バババババババババァン!!!と女子は決めるワケなんですね!!!!

というトークのイメージがある。

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:00:17 ID:mBagDUVd
ところで何なんだ?コイツの顔…


304 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 03:23:33 ID:T7o5MGHg
>>304
おもろいやろ?
笑たってくれ。

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 05:37:00 ID:WjTMIQl9
整形したての頃は可愛くなったなと思ったが、慣れてくると別に可愛いとも
思わないね。まあ普通、いやブスかもしれんと思うようになった。

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:12:11 ID:Ld4hCrFd
四十越えて、このキャラはキツイ
代わりはおらんか?
第二の谷口キヨコ

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:22:25 ID:xOAU1ElO
>>306
バブルを経験した世代でないと無理ぽ。

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:31:13 ID:+FJ6L86A
この人、同じ事2回言うよね、結構な頻度で。
その時点でおばはん。

「若い人はデニムがぁ〜言いますけど、私はジーパン言いますね
デニムがぁ〜言いますけどジーパン言いますね、ええ」

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:42:51 ID:mBagDUVd
>>305
整形してあれ?
気の毒なぐらい酷いな

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:56:54 ID:Ld4hCrFd
しかも、整形は一度だけじゃないってのがな

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:33:41 ID:BEKG8NAq
整形以前はあごが二重になってるし下膨れだし、あの声からはとても想像つかん
顔してたよ。
それでもカメラのナニワがCMで使ってたんだよね。
タニヨルが始まるときさすがにこれじゃいかんと思って整形したんだろうな。

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:50:15 ID:Ld4hCrFd
カメラのナニワCMの時点で、すでに二重にプチ整形していました

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:52:21 ID:mBagDUVd
声も耳障りのキンキン声。
長時間は無理、聴いてられない。

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:53:13 ID:T7o5MGHg
・俺が12年ほど前に当時北山にあったαのサテスタで見た谷口
・MBSの深夜番組でオセロと共演していた谷口
・谷夜の谷口

全部別人。

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:09:29 ID:mBagDUVd
>>314
わかった。それはきっと出世魚や。
それにしても平原アヤカがゲストって…平目特集でしたか。

316 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:30:09 ID:Ld4hCrFd
>>314
仕事を休んでは、せっせと韓国へプチ整形に通ってますから

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:32:16 ID:YsLVb9zz
>>316
なん去年の夏休みも1ヶ月お休みだったもんね。
詳細はあまり語らず仕事復帰してたような記憶があるわ。

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:19:09 ID:CRIGZrSR
>>306
第二の谷口キヨコ ではなく、別の才能が出てくるほうがいいと思う。

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:45:18 ID:L0XQ6gFf
>>817
なんで一ヶ月も休んで首にならんの?

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 05:52:00 ID:iKxTzUlX
平原綾香とのやりとりで平原がバレンタインデーにチョコを贈る習慣について
「なんで女がそんなに気を使わないといけないのか」と言う意見にも同意だが、
キヨピーの「普段男が努力してるからたまには女が気を使う日があってもいい」
という意見に意外なキヨピーの優しさを発見した。




321 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:41:41 ID:jh7mgT2o
独身で
四十過ぎて
何回も整形して
キンキン声で話し
いつまで、DJ続けるんだろう?
死ぬまで???

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:48:30 ID:HAB+FpUr
そらそうよ

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:06:12 ID:Rs/E3sjE
目指せ浜村センセ

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:37:27 ID:fK7swO8J
>>306
そういうスーパーDJといえる存在が、α・FMOなどの陣営から出てくる必要があるねぇ。

そうでないと、近頃802がさまざまな若手DJたちの発掘・育成に成功しているだけに(これ
からもまだ出てきそうな気配)、802と他との差が縮まらず、むしろさらに開いてしまう。

802に対抗するには、スーパースターがいないとダメだと思う。



325 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:46:54 ID:UHx6cDgS
コイツ、聞きにくい声よな。


326 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:39:38 ID:hxiAiVK2
キンキン声で頭痛くなる

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:18:46 ID:lEObf0dd
しかしTV番組1本持たせてもらってるのすごいね。

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:23:56 ID:UHx6cDgS
いくら整形したとはいえ、よくあんな顔さらせるよな。


329 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:07:17 ID:LsLSITui
>>324
802にはキヨピーの後輩も頑張っているから、キヨピーにとっては脅威になりそう。

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:06:47 ID:76HiU/+R
脅威にはならんだろう
同じ事務所とはいえ、キャラかぶっとらんもん

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:18:38 ID:tqvJS0eK
でもしゃべり方とか表現の仕方をマネしてるのはいるよな。

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 06:11:22 ID:c7mob1Qu
メロディとかひととようとはうまくいくみたいだな。

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:00:04 ID:HO2Aiall
>>332
外人ばっかりやん。

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:14:52 ID:mQY1yqgR
谷口キヨコ2000を名乗っていた頃・・・
果たして若気の至りか?



60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)