2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[podcast]にじいき - 二次元へいきまっしょい!

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 20:56:47 ID:JNuuRTU3
「二次元へいきまっしょい」とは?

本田透と国井咲也(アニメ会)のタッグにより始まったオタク系お笑いトーク番組。
本田と国井を中心にアニメ会のメンバーを交えて二次元(キャラ)の素晴らしさを思い切り語りまくる。
「しゃべり場」のオタク(萌え)版みたいな場?ポッドキャストからも配信。(毎週日曜更新予定)

※動画版は毎週土曜21時より、Mandaray内で生中継
※podcast版にはおまけコーナー「毒ましまろ」が追加

InternetTV Mandaray
http://www.mandarake.co.jp/tv/
にじいきブログ
http://blog.livedoor.jp/nijigenni/


※ここは「にじいき」を中心に、本田透・アニメ会及びその周辺の活動について語るスレです。
※電波男他、本田透の評論活動について議論する場所ではありません。
※その手の批判・議論を持ち込まないでください。そして住人も乗せられるな。
※荒らしは放置しましょう。荒らしに反応する人間も荒らしです。
※尚、一連の電波男騒動の影響で、本田透関連のスレは荒らされやすい傾向にあります。

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 21:00:36 ID:JNuuRTU3
誘導:

・本田透について総体的に語りたい人は
しろはた Part34
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1144475235

・本田透の評論活動について学術的に議論したい人は
本田透の「恋愛資本主義」を専門家はどう見るか
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1114122711/

・「電波男」について深く語りたい人は
【電波男】 本田透 総合スレッド
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1137288959/l50


関連スレ:

【本田透】ファントム【ライトヘビーノベル】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1145793219

ヴァーチャル恋愛二次元派 しろはた/アニメ会 他
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1120737125/801-900

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 22:10:58 ID:iJTUGOkg
本家しろはたスレは黄金週間でいつもよりアレな状態だしな。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 22:19:09 ID:skVYqsh4
つーかラジオ板になるの?podcast板とかネットラジオ板とかってないのかな

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 22:21:32 ID:n/fbwEpB
記念カキコ。
三平さん、今日はお疲れの様子でしたな。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 22:23:37 ID:skVYqsh4
>InternetTV Mandaray
>http://www.mandarake.co.jp/tv/
こっちはpodcastじゃない

>にじいきブログ
>http://blog.livedoor.jp/nijigenni/
こっちがpodcastか


7 :名無しさん:2006/04/29(土) 22:33:26 ID:NDtGOi1A
vodafoneで書いてる文章云々を聞き逃がしたから教えてくれ

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 00:04:36 ID:Ul6CBHHl
>>7
今週の分、もう見られるから自分でご確認を。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 01:17:28 ID:HzgULUxJ
三平さんの萌え歌をフルコーラスで聴きてえ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 07:00:53 ID:oEXNVQxj
一応貼っとく

『二次元へ行きまっしょい!』本田透、アニメ会著/KKベストセラーズより5/27発売/1500円
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4584189420/qid%3D1146189364/249-492/249-6792953-1828342

11 :1:2006/04/30(日) 07:07:26 ID:oEXNVQxj
>>4
ざっと検索したけど、専用の板は無いようだった
ブログ板に一個スレがあったのは見たけど、機能的な事を
論じているだけで個々の放送については触れてないみたいだ。

ラジ板には他にも何個かネトラジ・podcastスレがあったので、
ここに立てました。そういう経緯。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/01(月) 17:15:24 ID:DWN1/kvx
この放送仕事と思えない。アニメ会は本田さんの友達を担ってるような感じだ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 21:10:51 ID:Qj90mEh6
でも先日、某美少女ゲーの制服を彼女に着させてセックルしたが
最初は萌えたけど、パンツ脱がしたらいつも見慣れている
マムコが目の前にあったので急に現実にひきもどされたぞ。。。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 21:32:41 ID:wk7FsCmt
>>13
コピペかよ

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 14:42:26 ID:NvLSr2pc
はいはい黄金週間黄金週間

しっかし本当見境ねーな。コピペ荒らしは。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 21:06:06 ID:IlNen4pL
GW終わっても常連の荒らしは粘着し続けるだろうけどな

ま、こっちはまったりやろう。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 21:48:37 ID:efXbYm0T
今週はなんだかすごい放送内容だった。
「ツンデレの次はイケメン」かよ。

18 : ラジオネーム名無しさん :2006/05/09(火) 18:08:17 ID:J8tozbq4
毒ましまろにてすぐ謝る黒比嘉w

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 20:43:36 ID:eyfPY0v5
だが それがいい。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 01:57:20 ID:fZ7C0VHb
ひがひがひがー

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 02:33:07 ID:5vrHMqMq
【電波男】しろはた 本田透スレッド【萌える男】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1147446553/

喪漢板から強制IDの負け組板に移行しました。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 17:07:20 ID:x3tyq3hk
放送日age

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 21:56:52 ID:DmZIWpS8
今回放送に名前が出てたきゃんでぃそふとも
何かとあるようですなぁ。剣呑剣呑。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/14(日) 15:49:49 ID:kDVa1XqH
にじいき更新キター。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 02:00:00 ID:Uiw7llgy
ちょwwwwwww毒ましまろの狸コーナーwwwwwww

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/23(火) 08:29:13 ID:yN1Fxe9u
偽名てw

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 13:14:10 ID:VZc0H9Pn
二次いき本発売記念保守

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 12:25:18 ID:lgWQjQk1
毒ましまろ更新キター。プレゼントの関係か今日は早かったな。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 16:30:53 ID:D9YdYBre
mms://sg8.streamrental.com/276/moe060202.wma
いまこのラジオに「にじいき」の宣伝として
国井さんと三平さんがゲストにでてますよ

こちらでも「にじいき」の本をプレゼントしてますから
欲しいかたはメールしてみたらどうでしょう

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 21:15:51 ID:D9YdYBre
ttp://earth.via.or.jp/akiba/akiba2-057.wma
こちらには国井さんとタツオさんがゲストにでているようです

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/05(月) 00:01:13 ID:cAf9R5Ep
毒ましまろ更新キター。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 00:03:49 ID:ORugVJ20
にじいきサイン会の感想で、アキバでサイン会できるようになったうれしさを表現するのに、
「ヒトラーがオーストリアを併合したときこんな気持ちだったんだろうなwwww」
なかなかドイツじゃいえないような例えですね。使わせてもらおう。

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 03:39:43 ID:qiZeufqQ
>>32
多分普通の媒体では完全にレッドゾーンな表現なんだけど
ポッドキャストではある種許される発言なんでしょうね

じっさいかなり秀逸な例えですから、
場によってはかなり受けそうですよね

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 16:06:18 ID:8j1cz8QP
ポッドキャスト更新キター(゚∀゚)
…なんか重くね?4万人一斉に?

35 :てってーてき名無しさん :2006/06/17(土) 21:18:26 ID:oR/b7y93
にじいきこねー。今日休み?

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 03:05:16 ID:om7gYC4O
ネットテレビなんでこなかったんでしょうね?
愉しみに待ってたのに…

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 04:09:27 ID:qxGv6PvA
前回の放送で休みって言ってたよ。
まあHPでの告知もしたほうがいいと思うけど。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 13:26:26 ID:loIBzWYb
>>37 休みじゃないぞ。

☆放送事故のお詫び
6/17放送予定のネットTV『2次元へ行きまっしょい』の放送がトラブルにより配信できませんでした。
楽しみにしてくださっていた皆様、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
番組は近日中に放送いたします(収録は、完了しております)ので、今しばらくお待ち下さい。
なお、ポッドキャスト版は通常通り配信予定です!
ttp://www.anime-kai.com/

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 14:50:48 ID:qxGv6PvA
>>38
ありゃ。じゃあなんで俺は休みだと思ってたんだろう…
知らぬ間にアカシックレコードと交信していたのか…

と思って先週のを聞いてみたら、最後に本田氏が「来週は
体調を治しておきます」って言ったのを放送を休んで治す
って勝手に勘違いしただけでした。スマソ

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 01:16:49 ID:cHbks48s
ポッドキャスト来ませんねorz

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/28(水) 01:58:16 ID:JCcMWoy5
日曜更新といってるが月曜の昼間にずれ込む事が多いですね
スタッフ少ないだろうししょうがないのかね

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 14:09:04 ID:HpZicD5I
もし昨日のイベントにいったひとがいたら
よければ感想など教えてください

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 20:04:15 ID:nc+dVLRU
そういや昨日のイベントよっぴーが出てたんだな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 23:35:04 ID:OPBBKt3T
明日は二週間ぶりの二次いきですね。
もうそろそろ「ホスト部」「プリプリ」から離れて下さい。
それだけが私の願いです。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 07:25:57 ID:bm9iE1r7
本「にじいき」の表紙って誰が描いてるの?

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 15:13:23 ID:pV00STTX
>>45
吉井ダン

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 22:11:19 ID:C2tnfB18
ネットTV版終了記念保守(´・ω・`)

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 15:52:27 ID:6pOwIfWf
>>47
映像版の「がんばって萌えまっしょい」から見てる身としては悲しいですね…
ポッドキャスト版が続くのが幸いですが
いままで生放送でチャットしたことないのですが初めて書き込んでみようかと

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 21:44:51 ID:IlwOVSbp
ひがたぬっ!

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 23:49:28 ID:SFPP6FlL
結局5日の更新は無し!?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/07(月) 02:19:16 ID:Vq6ASkma
にじいき更新キター

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 03:19:44 ID:cjpmMOIY
>>51
にじいき更新来ましたね・゜゜・(/□\*)・゜゜・わ〜ん
どういう形態になるか分からなかったのですごく不安だったんですが、
どくましまろが前倒しになったぐらいでいつも通りだと思い出しました



スポンサーの件ですが個別のファンの献金制でいいと思います
いままで続いたものがなくなるのはあまりにも悲しいですから…

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 08:52:59 ID:/+dJhX2D
放送時間が少し短くなってしまった・・・

54 :ラジオネーム名無しさん :2006/08/14(月) 17:21:25 ID:+7snI+1f
にじいき更新キター

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 19:23:18 ID:L6zsxUPD
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
って、短けーー

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 21:45:03 ID:mmBf7f3L
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

大体このくらいの時間になるのかなこれからは。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 04:29:29 ID:yNNiuZY0
いままでメールを送ったことがないのですが
このスレ見てる人でメールをしたことのある人っていますか?

本田さんの新刊も出たので感想など送ってみようかな…

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 04:27:23 ID:sCWO6z9z
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

と思ったらDLコネー(゚Д゚)

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 11:58:55 ID:m5eYOZZk
にじいきブログは更新されてるけど、mp3ファイルがないね。
気長に待つとするか。

ところでブログに萌え川柳界隈にちょっとした動きとあるが、
また本だすのか?

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 12:56:34 ID:Es2X6pOT
DLできるようになった

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 04:58:21 ID:7VynQXyG
ツボにはまりまくりなのだが、
2ch住人にはリスナー少ないのかな

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 22:32:34 ID:X1syQuql
何かここ数週パワーダウンの希ガス
早くスポンサー見つからないと徐々に尻すぼみになりそうな悪寒。
そもそもなんでまんだらけTVを飛び出たor追い出されたのだ?

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 03:18:56 ID:95afCjgm
>>61
アニメ会さん自体残念ながらまだそれほど知られてないのがネックなのか?
本田さんは2chネラーには嫌われてるしorz

>>62
番組内で紹介した作品はアフィリエイトしてもいいような気がするな
そこから紹介されたものを買えば少しでもラジオに貢献できるだろうし…

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 13:50:12 ID:ctzWAJz1
透兄さんトークは面白いんだけどラノベが・・・orz

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 02:32:37 ID:YMlbvsBw
>59 萌え川柳単行本あるかも。ブログでも急に「投稿の著作権は…」みたいなこと言ってるし。

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 22:24:51 ID:gxRtKkMA
赤松健クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 22:32:25 ID:4wPuMgEL
マジで!?

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 23:31:59 ID:mzq3cs7B
ってか7万人てすげえのかな?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 01:12:39 ID:4aXW5wZa
>67 にじいきにじゃなくてアニメ会のライブに来るらしい。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 07:52:39 ID:pck3mU6I
ttp://blog.livedoor.jp/animoe/archives/2006-09.html#20060919
ここにタヌキっ娘エロ漫画があった
三平さんに教えてあげたい!

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 18:35:04 ID:w6hfbugq
数日前の山崎バニラのブログでペイパービュウのことが書いてあったんだけど
みためが邦彦のことばっかりで、三平さんは「ツッコミの方」としか表記されてなかった
ジャイ子なんだからアニメつながりでもうちょっと触れて欲しかったっていうか、
やっぱ知名度はまだまだ低いんだな

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 00:54:34 ID:JxGY+Kfm
>>71
ttp://y-vanilla.blog.ocn.ne.jp/vanillas_diary/2006/09/post_b2da.html
?
三平さんが総裁になればもしかしら雑誌とかで取り上げてくれるかも

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 12:43:32 ID:KT5NeQJD
>>68
きっとすげぇよ

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 13:39:31 ID:5HbJrqeR
遅ればせながらハッピーバースデー本田透きゅん!(今日の更新で知ったもんで)

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 00:50:42 ID:rMnM7UCH
ついにぽっどたん&きゃすとたんについて触れなくなっちゃった

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 01:31:50 ID:Uh+Wp0oQ
みやじまこがいればそれでいいw
なんせみやじまこは実は女だからw

いやマジでラジオでも今日は男しか居ないって
いっときながらたまに女の笑い声が聞こえる気がするんだけど…


77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 11:19:10 ID:okKhRFv3
俺は今まで放送聞きながら女の笑い声が入っていることを不快に思っていたんだけど、
先週(だっけ?)「男しかいない」っていってたから、みやじまこさんは女のような笑い声を出す男の子だと理解するに至ったのだが、いかがか。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 23:20:25 ID:hblOSvS9
みやじまのコラムが面白くないのはそういうことだったのか

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 00:25:47 ID:dCUs9cEA
トークのネタだと判っていても、
本田さんのプラズマTV自慢話は聞くに堪えないな
アニメ会の諸氏のトークはかみ合っているけど、
本田さんが入ると不自然な間ができるような

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 18:33:30 ID:EmHewRx9
こういう書き込みは
「アニメ会が打ち合わせや反省会なんかで直接いえないことを匿名で書き込んでるのかなぁ」
とか勘ぐってしまうので切ない

俺は噛み合なさ含めて愛してる

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 23:29:19 ID:/kPSCwd1
ttp://plaza.rakuten.co.jp/showtimeanime/diary/?ctgy=1
これみると今週はまず本田さんのテレビ話から始まりそうだな

つーか早く更新してくれorz

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 01:51:46 ID:CwWMg8cJ
更新ようやくキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 00:15:07 ID:GY8Hbiah
亀子さんの回って地味に面白くて好きだ

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 12:11:27 ID:6qIf6twn
倫理マンがお勧めしたた秋葉原萌えっコ?ってスポンサーついたわけじゃないのか?

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 20:13:12 ID:xtadmC8s
3人のスポンサー募集聞く限り
現時点じゃ亀子さんの声が一番声優向きだよな、艶がある

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 11:08:09 ID:tvILWdf7
イベント今日だっけ?

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 23:03:54 ID:Lo8mvL5n
イベントの感想など
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~k-sakuya/
ttp://blog.livedoor.jp/ayaran3/?blog_id=1778036
ttp://d.hatena.ne.jp/derorinman/20061013

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 00:08:31 ID:NWC6G+FX
今日は更新なし?

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 00:13:42 ID:8mz+491N
本田さんついに死んだか

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 01:56:27 ID:8mz+491N
ごめん繋がった死んでなかったよかった

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 03:44:21 ID:Mw8Uco59
にじいきHPの更新が遅いのは、みやじまこ(腐女子)のせいですか?

あとこのスレのひとたちはやさしいからツッコミ少ないけど
アニメ会のどろろは…
せめてリアルタイムのアニメを見ましょうよorz

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 09:07:53 ID:8mz+491N
俺は亀子さん好きだよ
みんながみんな同じような趣向動向だと広がりがなくなるから
ああいう集団だからこそ変な人が一人は必要だと思う
代表もそういうの考えた上でメンバーにしてるんじゃないかと邪推する
オンエア作品をチェックし続けるばかりが全てじゃないしね

つかあれで人気投票トップなんでしょ?

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 19:02:18 ID:wTZzrGtC
>>91
ライブだとまじで一番面白い

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 19:10:56 ID:BuvQ4rK0
亀子氏ってオタクといってもサブカル寄りでしょ。萌え系の話題だと明らかに一歩引いてるし。
まあその割りにあしたのジョー知らなかったりするけどさ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 19:37:19 ID:8mz+491N
亀子のぶおをサブカルとか、そういうジャンルで括るのは違うと思う。
目の前にある面白そうなものを片っ端から食べてるだけの天然生物に見える。
時流に流されないからこそたどり着く、それって本当の萌えじゃないか?

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 00:14:10 ID:0pTZi606
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャー!

ビィーム!!!

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 21:50:18 ID:Eq8GQjo+
この番組聴いていて気付いたのですが、
本田さんもアニメ会の方々も不幸な生い立ちの方々ばかりみたいですな(--;
オタク道に走ったのもそう言う反動があったからなのでしょうかね

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 02:22:15 ID:H+QIn6gX
どなたか第1回〜第11回を保持してる方いませんか?
公式ページから消えてるのでよろしくお願いします。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 21:14:29 ID:rARaLmIQ
ShowTimeスタッフの日替わりアニメ定食がひどすぎる
お前は何様だよって思わせる典型

っていわせる釣りなのかな

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 23:24:21 ID:8JEi81iN
ShowTimeスタッフ厳しすぎだろw

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 02:22:35 ID:pSSKljGZ
素人アニオタのチラ裏ってならスルーするだけなんだけど
仮にもプロであるアニメ会活動の一環みたいなもんだからな
スタッフだから関係ないと思ってるのかもしれんが同じ場所に載せるべきものじゃないね

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 17:02:26 ID:BpOKM5xM
ShowTimeスタッフの記事が消えてるwww
やっぱクレームきたのか?
ある意味面白くて好きだったんだけどな、あれ

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 19:06:30 ID:RJyl3ez8
さらにその上のアニメ会の連投ぶりが笑える。シュートだったのか。
前向きに考えれば、消されたことで完成した芸だな。

104 :ラジオネーム名無しさん :2006/11/05(日) 20:39:00 ID:rWx8slTW
更新キター。 本田さん大丈夫なんだろうか…。

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 21:10:20 ID:+iWcGSbr
まさか絶望先生の誕生日ネタを知らないとは
ほんとにマガジン読んでないんだな

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 10:10:35 ID:3jsI9LUP
日替わり定食のお詫びワロス

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 21:35:19 ID:3jsI9LUP
おいおい、過去の記事まで消されてるじゃないかw
けっこう厳しいんだなww

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 16:01:09 ID:xCoZvlPg
まあお前はやり方を間違えたな

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 14:57:41 ID:jpLmQHEa
来週はカメコ氏で1時間バージョンかー
間が持つだろうか

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 21:37:52 ID:RJ/jS+60
今週は内容盛り沢山だったな
狸漫画はやはりエロだったとはw


111 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 03:59:31 ID:vmtijUBX
以前プレゼントを何回か応募したのだが駄目だった…
やっぱり常連さんが選ばれやすいのか?

単発ネタで送ってもアニメ会さんには憶えてもらえてなさそうだもんねorz

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 02:10:03 ID:k80nALTV
「赤カブトとモサ」で爆笑した俺は勝ち組

マダラとかケサガケとか言っても
今の若い人は分からないかのー…、寂しい
牙鬼なんか絶対分かってもらえない…

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 19:37:46 ID:4w2Ll3+o
お前からは「分かってもらえない俺カコイイ」臭がする

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 21:00:31 ID:01wBkBBM
にじいき1年を振り返ると・・・面白かったなぁ

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 07:37:36 ID:4zHfYUKU
でも萌えまっしょい形式はおもしろかったなー
チャットとかあったし
今は画像なしで戦利品自慢紹介されてもいまいちぴんとこないよ。
生で動画配信またやってくれないかなぁ

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 09:59:36 ID:/4Cl8Xqh
一周年か。
三平さんの回で、比嘉さんが乱入して国井代表殴ったのが一番面白かった。
第19回だったかな。

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 11:24:47 ID:nbcSne8R
まとめて聞いてみると、
本田さんは、ジムに通って運動してると→頭の回転も良くなって仕事もはかどる。疲れて寝てると→悪化のスパイラル。
透きゅんは、動かないとダメだわ


118 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 11:57:09 ID:GiNr1ZkP
>>116
ツンデレの次→イケメンの回っていつだっけ?
あれ死ぬほど笑ったんだけど。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 13:52:37 ID:wtV7PEUR
>>118
23回「ツンデレの次、ついに決定!?」ですな

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 02:23:39 ID:Pa5nX9vf
動画を撮ってそれをユーチューブに流してくんないかな〜

解脱してないから二次元の音声だけじゃ物足りないですYO〜

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 01:24:11 ID:0QAWOS9S
更新まだかなー。
だいたい日曜深夜だよな。これってみやじまこさんが手動でやってんのかね?

>118
自分は映像最終回の比嘉欠席裁判がやっぱり最高っす。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 02:13:08 ID:pgE6wp0D
ようやく更新キター

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 02:58:51 ID:fDQcC6hg
>き:うわ、こんな誰も得しない大喜利のために、放送を楽しみにしている9万人のリスナーが待たされてるなんて! とりあえずいつでも終われるように、今週のプレゼントの応募方法だけ言っとかなきゃ!

みやじまさん「得」じゃなくて「徳」ですよ!!

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 08:36:33 ID:R+6j3z4O
>>120
それ秀逸なアイデアだね
アニメ会、本田きゅんの知名度も上がりそうだし
誰かメールで提案してくれ

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:14:49 ID:Ip1iy2EK
それよか初期の萌えまっしょいとか見たいよー

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 18:21:28 ID:SCBPWy2p
http://gilcrows.blog17.fc2.com/blog-entry-976.html
国井代表が関わっているAVってこういうのだろうか?

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 18:21:33 ID:sqmQMDoL
はすみ社長もコスプレAVに苦言を呈してる、というか魂の叫びを発してる時があるしな

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 06:50:58 ID:J4D4WlIn
AVっていうと
サンキュータツオのもと相方であるハチミツ二郎もAV男優だったよな

ここまでいくと何の関係もないか

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 14:41:25 ID:vDAQX+zY
三平さんもAV出演したことあるってどこかで読んだ気がするが。

駆け出しの芸人とか役者は硬軟合わせてポルノ出演は結構あるのではないかい。

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 15:13:16 ID:j8oC7b7M
>>128
ハチミツ二郎の元相方って国井さんじゃなかったっけ?

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 01:13:05 ID:5d5TW6xw
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
つーか遅いですよ、みやじまさんorz

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 02:03:41 ID:XhBMe5hI
>>130

サンキュータツオでしょ。
あとマキタスポーツの三人組。
一時期だけのチームだったらしいがかなり人気あったらしい。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 03:27:30 ID:xr9bctJt
亀子の家賃の話だが、迷惑被っている人がいるのだから笑い事じゃねぇだろ。
家賃払うまで出てくんな。不愉快。

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 07:40:59 ID:OPGR0MgC
芸人ってそんなもんだと思うけど
家賃滞納程度で不愉快ってなら、メディアなんていっさい開けないんじゃ

ナントカよりはマシってだけじゃアレだけど
1年以上滞納我慢した上に払ったら安くしてやるだなんて
この世知辛い世の中にリアルファンタジーを見た気がして心温まったね

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 20:45:33 ID:BVj4bTXf
不愉快に思う人がいても不思議には思わない

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 02:22:47 ID:iVjWQhyI
つか家賃滞納者が嫌だってなら
本田さんなんか結局払わず夜逃げだろ

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 04:15:38 ID:YjKjcsr2
滞納をネタに笑いを取ろうとしてるからだろ
本人は負い目感じてねぇし、更にはうまく騙せたみたいな事を言い出す始末。

もし自分が大家だったらと考えてみ

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 07:33:38 ID:alAIi7Ek
芸のためなら大家も泣かす〜♪

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 15:54:23 ID:4+k233hI
倫理とは何ぞや

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 16:25:20 ID:wDs9ui6j
ギャ〜〜〜

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:15 ID:AdjIkni+
うち親が大家やってんだけど大変だよー。
家賃もらえなくても固定資産税は持っていかれるからね。
払ってくれる人がいて初めて管理、修繕、税金に充てて、残りが収益になる。
「もえるものがもらえない」じゃなくて盗まれている状態ですよ。

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 02:45:00 ID:MseXrFhM
 

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 04:25:10 ID:A7Y4KeN1
本田や亀子みたいな滞納が白か黒かって言えばそりゃ真っ黒なグレーだが
芸人と気質を同列に語るのは違うだろ
うちも大家だけどそういうのは貸す側だって見越した上でやるもんだよ
ある意味で、いやある意味じゃなくてもパトロンみたいなもの
嫌らしい話かもしれんが、肩代わりする側にしたって
何かの間違いでブレイクした時の還元を見越してやってるんだよ
「あの時、大家さんが待ってくれたからここまでになれました。これはほんの気持ちですが…」
ってな
育成ゲーム方式の宝くじみたいなもんだ

本当に罵られるべきは、大成した後も書類上の払いしかしないようなのだよ

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 04:29:05 ID:A7Y4KeN1
でもまあこういうのを本人に面と向かって言ってしまうと
途端に怠けるのが常なので、
大家さんは大いに厳しく、そして亀子さんには今後も気張ってもらいたいわ

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:02:48 ID:AaPzGtX2
さて、アニメ会・本田透関連書籍の発売が目白押しなわけだが。
12月15日 現代視覚文化研究 1400円 三才ブックス
12月15日 らぶくっく         1300円 日本文芸社
12月20日 喪男の哲学史    1890円 講談社
12月20日 円卓生徒会      580円 集英社SD文庫
12月22日 メカビ VOL.02    1500円 講談社
(1月12日 ボクの紫苑      641円 ソフトバンクGA文庫)

お前らどーすんの?
俺は喪男の哲学史と16日のよつばと!6巻は買うけど

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:16:55 ID:CG0KK1b2
>>145
全部買うに決まってるだろ。

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:10:45 ID:6YreGZVf
紙媒体のものなら絶対価格もそれほど高くないし

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 04:10:42 ID:C4/oy12o
メイドモーエーアキバーメイブツオデンーカンヲーレンジデチーン

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:27 ID:xY2m/Baj
オタ自虐ネタ以外はさっぱりだな

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 11:10:09 ID:6ww/XbR0
虹行きネーム

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:28 ID:dQ5JkD1t
B・BはたしかOVA化してるぜ亀子っつぁん

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 15:27:13 ID:xmL6FDnH
チョイ薄オタクの

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 17:08:24 ID:efJ1knqc
次回はクリスマス直前か。
またドクロサンタこないかな。

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:22 ID:i8Zl8Cea
>>153
そうそう、ひきこもりサンタさん。出て欲しい。

「現代視覚文化研究」Amazonで46位。売れてるな。

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:43 ID:b6z2kEAL
今週のにじいきはノリすぎだなwwww。
ワロタヨ。

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 11:17:38 ID:YaoQ/brL
クリスマスの夜
枕元に
平家物語

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:37 ID:I1h1/Q9r
>>156
ハスミンの強力な持ちネタだな。
ナツカシス。

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:42 ID:j7e3ZvHy
エアワイフ
クソワロタw

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:37 ID:lHFkKjf1
55回きたー

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 10:31:29 ID:hs2Uxn2h
比嘉さんくるとほんと仲良し3人組になるなー

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 10:47:22 ID:JC39h6z+
本田さん=クラウザーさん
国井代表=ジャギ様
比嘉さん=カミュ

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:06:58 ID:lHFkKjf1
おれのとおちゃんティディべあ〜♪
おれのかあちゃんローゼンメイデン〜♪
にんぎょーにんぎょー

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:40 ID:BzAQFTlt
>>156
おもしろいよねえ

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 15:34:04 ID:One+byEC
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~k-sakuya/Resources/image559.gif
国井さん羨ましすぎる…
タマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマ…

多分三平さんがまた嫉妬するかもね(笑)

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 15:55:20 ID:Xs5hcpJ4
左から
門脇舞?
清水愛?
浅野真澄?

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:49:24 ID:v8I90NEw
これでよかったら抜いてくれ
http://agesageyoutube.blog86.fc2.com/

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 01:40:10 ID:9EoE11JC
とりあえず東京タワーの上でポン刀でちゃんばらするかな?

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 19:30:38 ID:2JbTv0BN
デーモン亀子だむははははh

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 19:35:37 ID:j8C/YuSE
なげやり〜〜〜〜

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 01:42:42 ID:FHQcRGzZ
くまくまくまくま〜〜〜
たぬたぬたぬたぬ〜〜〜
ちょこちょこちょこちょこ〜〜〜
ひがひがひがひが〜〜〜
のあとがききとれない。
なんといっているのだろう?

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 05:16:48 ID:1v1A8QaJ
亀子の小暮ネタは、おもしろすぎる。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 07:22:53 ID:1v1A8QaJ
カメカメカメカメ〜〜

かなあ

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:17:29 ID:Xm7jrmUR
タマタマじゃね?

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 00:54:28 ID:CVesgiJs
「サタンだ」は2006年で最高だった

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 08:22:09 ID:8prQBPOr
しかし、三次元はマジ怖いね
夢無いと馬鹿にしたらころされてバラバラだもの><

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 09:15:53 ID:5UmuMz1l
>>174
猪木はつまらなかったが、
そっちは息が止まるかと思うほど笑った。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:07:52 ID:sF7JVmH2
>>175
夢が見れるひとには強い負担がくる〈三次元〉
見れないやつには始まりから二次元しかない

ただそれだけだよ

そう、それだけ

殺す側にも理由がある、殺される側にも理由がある…
ただそれだけだよ…

ただそれだけ…

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 05:12:27 ID:mK5AIDeY
にじいきではいいづらいだろうから俺が言おう

「夢がない」となじってくるだなんて
まさにツンデレのツン成分じゃないですか、素晴らしい妹ですよ。
本当に嫌いならそもそも口げんかにすらならず
俺のとこみたいにひたすら無視されるだけなんだから、ほんと。
それをなじってくるだなんて・・・そんな、明らかにフラグが立ってますよ!
きっとお兄さんは萌えを知らなかったせいで気付けなかったんでしょうねぇ〜・・・。

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 09:59:54 ID:irzWvqY8
いいねえ

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:27:46 ID:irzWvqY8
「アルコール中毒ぅ?」

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:37:45 ID:zJ5icmeT
あぁぁぁぁ今週は更新がないのだった・・・・・。
一週間、どうやって生きて行こう。
なんだか心に穴がぽっかり開いてしまったようだよ。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 09:48:07 ID:SCdX5aCQ
共鳴をリピートし続ければいいじゃない

くまくまくまくまくまくまくまくま・・・

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:14:24 ID:ksLKvjRf
ttp://blog86.fc2.com/s/sakuya2007320/file/animekai061219.jpg
国井さん何やってるんですかw

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:53:01 ID:CI/iF2DI
>>183
く・・・国井さん!!!

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 01:21:16 ID:mhqB23mJ
なんつーか
お人形?

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 04:26:06 ID:f31xpeSa
なんで全面部があんなに誇りっぽくなってるんだw

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 10:24:11 ID:YeAGkZe1
メガネがコラっぽくみえるw

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:55:53 ID:ISYrtVCq
>>183
代表っ!!!
何やってるんですかぁwww

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:22:54 ID:aGa1zpmR
Podcastは面白いが、ライブはつまらないな。何が悪いんだろう。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 04:04:41 ID:gO5+fWVp
それは本田キュンの資質の方向性にも繋がる領域だな。
創作よりも批評に向いている。


191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:35:49 ID:OlRAhx6H
>本田キュンの資質の方向性
他の場所では、ベムラーゼ首相の前で囚人解放宣言するぐらい危険なネタだにゃー
やっぱり2chの匿名性って偉大なのね……

しかしまぁ本田キュンの場合、創作もネタ自体や部分的には悪くないので、
後は全体的な調理法だとは思うんだが。
具体的に言えば、直截過ぎる下ネタ禁止とか、自虐ネタ緩和とか。
やんわり教えてあげたくても、いきなり全否定と受け取られて
ATフィールド張られそうなので難しいところ。つか間違いなく張られる

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:28:13 ID:gO5+fWVp
>直截過ぎる下ネタ禁止とか、自虐ネタ緩和とか。
そのあたりの問題でもないとおもうのだけどね。なんとなく。
モダンの哲学史も電波男も日アス同人誌もそのほかの評論も映画レビューも
プロ野球景気の悪い話も短髪教もレコレビューもどれもとてつもなく面白い文章で、
読み出したら止まらないが、SSやラノベはそれほどでもない。
なんでだろうね。


193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:58:39 ID:/VMXe9iA
>192
批評は本田さんのとにかく本音が書いてあるんだと思う。
むき出しルサンチマン爆発、みたいな。

創作の方は、自分でもプロデューサに向いてるとか言っていたけど、
ちょっと距離を置いて、結構冷静に「こういう萌えキャラ受けそうだな……」
とか考えてやっているような気がする。

その差では。

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:05:35 ID:MCp9Hwa0
ラジオはアニメの話なんだが、ライブはアニメを元ネタにしたお笑い。
そのお笑いってのは、女装してダンス踊るとかそんな程度だし。
本田キュンのラノベ並に酷い。

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:49:44 ID:OZSM8xnt
>>193
いやいや。内容はこのばあいあまりかんけいない部分なわけではないかと思えるわけです。
でないと野球評論とか面白い理由がわからないわけだし。
電波男もモダンの哲学史も「こういう書き方をしたら受けそうだな」という
売り物をこしらえるのに必要な手続きを踏んで、
戦略的に書かれているとおもいますよ。

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 07:57:51 ID:EdB56oeQ
本田さんにしても国井さんにしても芸が熟れきってないってだけじゃないの

まぁ俺は本田さんのラノベも国井さんのライブもほとんど見たことないんだけど

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 08:45:23 ID:xBhibhj8
第57回「短小包茎皮かぶって」キター

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 02:10:34 ID:+dffebZw
「妹に夢がないといわれました」
いいねえ
これだよこれ
対戦百人一首ネタもいいねえ
最高だ

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 02:20:46 ID:+dffebZw
「代アニの教科書にしてほしい」
代アニって存続するの?

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:02:49 ID:OKRIn/Z6
>199
たまに代アニが話にからむよね。
まあネタだろうけど、あそこはいい話を全く聞かないから
もしかして国井さんとかが幻想を抱いてるようだったら…と考えるとちょっと心配だ。



この間NHK-BSで
レオナルド・ダビンチに萌え狂った挙げ句に、ダビンチの設計図から実物を作っちゃって
展覧会開いたら世界中で大ウケ、っておっちゃんのドキュメント番組やってたけど
アニメ会もいずれはこのくらいやってほしいわ。同人レベルで満足せずに。

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 05:12:53 ID:KXJl3rsL
そういや
永世名人といえば「突撃しま〜す」ってのも、R30とかR35物件かもね

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 09:59:48 ID:N+EuUpjt


203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 16:44:25 ID:5Dlkxx8s
更新日ですね。

そういえば、よくメール送るリスナーの皆さんはこのスレ見るんですかね?
ちなみに私もメール読んでいただいたことがあります。

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 01:28:54 ID:BxmcOdDk
本田さんもゴマエーの人になったか…

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 03:11:37 ID:J9Yl/9Kc
いやぁ、今週もとばしてますねwww

>>193 私もよくメール送ってます。

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 07:26:25 ID:t+5iqRBf
ゴマエーってなんですか?

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 15:53:38 ID:PrUQsAVQ
>>206
「アイドルマスター」がアーケードから移植されたときに追加された『GO MY WAY !』って曲のことかと。

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 16:59:28 ID:t+5iqRBf
おお、ありがと
検索しても分かった。


209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 15:13:51 ID:5sHB0oZO
中野DREAMって本当にあるんですねwww

210 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/04(日) 16:31:46 ID:vWasCy+6
更新キター今日は早かった。

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 17:13:34 ID:MIL4bma+
第60回「えぇ〜っ?? の巻」

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 17:20:26 ID:MIL4bma+
カメコ君きたー

最近沖縄の比嘉さんの良さがわかるようになった

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 11:03:54 ID:n3tvI5ak
マ○オさんの真似
似すぎてて吹きましたwww

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:52:20 ID:dZRgK6rB
亀子君いいね
今回は出色
エヴァ話の回を超えた

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 11:15:31 ID:oinwbOTa
エアセックスちょっと見てみたいw

216 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/06(火) 17:35:20 ID:AY5YdIf2
>>215
えぇ〜っ??君もかい!?

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:31:12 ID:WYURR73S
なんのファンやってても思うが
作り手には2ちゃんは無視して欲しいよな

俺も含めて極数人の偏った嗜好だから
統計にもならんし、本当に無責任な気分で書いてるからなー

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:44:01 ID:KavE2U99
>>217
ほんとほんと
見てもどうでもいい!っていうのでもいいけど、
それは結構難しいらしいからね

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 10:53:07 ID:hAG2xxA0
にじいきイチオシラノベ「とらドラ!」読んでみたが・・・
ワインのビンいや、木刀で夜中に殺しにくるような
女には萌えられんなあ。
家事一切できなくて我がままなヒロインって
三次元女が広めたい女像じゃん。

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:03:32 ID:ACsrJF6k
ニジイキみたいな感じのラジオって他にありませんか?

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:35:18 ID:Acw0kDPE
>>219
2次元だからおkなんです
3次元で家事できなくてわがままばっか言ってたら確かに萌えませんよ

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:48:45 ID:YtlCD54T
亀子のぶおって最初の頃の放送つまんないなー
と思ってたけど前回のデーモン小暮とこないだのマスオさんは面白すぎた

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 00:04:30 ID:opsJ8wwS
モノマネだけ面白くてもって感じもするけどな

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 09:10:43 ID:7rB1EqmX
>>223
あとairsexがらみの話ね

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 18:17:11 ID:9uWKvTGd
今はまだ惨事への執着が感じられる亀が、二次元に目覚め行く様子
これはちょっとした兵器にもなりうるんじゃないか

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:03:49 ID:7rB1EqmX
>>220
アキバ系!電脳空間カウボーイズ
とか

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:57:04 ID:1sA4CQ72
>>220
たけくまラジオ(現在更新停止中)
アキバ系!電脳空間カウボーイズ
高橋名人の16SHOT RADIO

この辺おすすめ。



228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 02:39:49 ID:To9slgXr
雑破業イイw

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:35:03 ID:To9slgXr
「電影少女の実写版」

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:33:06 ID:/9xyj7d9
亀子さんよりタツオのほうがよほどつまらない
かるたとかメイド喫茶とかどうでもいいよ

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:17:35 ID:76S8vvHd
亀子さんがつまらないみたいな言い方

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:59:50 ID:NRN2vpM6
水曜日に特別版ということは・・・
バレンタインSPかな('A`)

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:34:33 ID:UUaAD+Cz
このスレ的にシャッツキステってどうよ
というか行ったことある人いる?

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:54:24 ID:To9slgXr
けっこう好きよ

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:08:35 ID:Wd84gVCm
チャコット
http://www.chacott-jp.com/j/index.html

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:14:48 ID:QShWWmbR
14日になって44時間ほど待ってるんだがぜんぜん更新されないな…

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:43:35 ID:ACm7b+c0
もう何時間待ったかも忘れたがさすがにバカらしくなってきたぜ
チョコを待つなんて希望はとうに捨て去たが、まさかこういう不意打ちがあるとは

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 03:30:56 ID:QRDN/wwA
できないなら初めから告知なんてするなよ

239 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/18(日) 20:34:54 ID:7yKlFNSL
通常更新キター結局14日の件はスルーなのだろうか。

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:40:38 ID:NUtDzCRd
まこちゃんにものっぴきならない理由があったに違いない

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:13:07 ID:gKdBfIXs
第62回「メイド遊びは楽し の巻」

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:21:08 ID:q6btvVTj
とかちつくちて

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:06:35 ID:gKdBfIXs
kita-

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:50:22 ID:0hrOOwFt
水島監督キタ━!
同じ業界内でも「雑破業」のあのネタにはついて行けなかったんだなw

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:02:58 ID:gC4eeCmB
すいません、どなたかにじいき1回目〜17回目までをあげてもらえないでしょうか、ネットラジオでも特に楽しめるので聴きたいのです。

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 07:37:18 ID:nU/l4XVe
●以下の内容は禁止です。
 ▽番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:43:26 ID:ob2IcKUv
誰かyoutubeにアップしてくれないかな

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:09:09 ID:964aIAyW
番組の方でも落としていいみたいな事言ってたしいいんでないの

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:33:13 ID:6epmJN0c
まあ、ボードルールと番組ごとの方針は別腹ってことでここはひとつ

だれかyoutubeにアップしてくんないかな
だれかyoutubeにアップしてくんないかな

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:54:56 ID:EUGekUFf
クレクレ君は嫌われるぞw 
オレも保存しとけばよかった。

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:07:35 ID:XjAOgoIn
ポッドキャスト開始時から聞いてるけど、12回以降しか持ってないや

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:42:53 ID:Cp2eeQ6L
タツオ師匠の本当にあった喪な話は禿げ上がるほど面白かったのだが、
ポルン過ぎてその後が続かないな。
三平さんの狸の投稿が尻上がりに増えているのと対照的。

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:37 ID:kSfme58F
youtubeは動画のみじゃないの?
で、「perfect dark」にupしました。

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:22:22 ID:3fugdVMT
>>253
氏ね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)