2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABCミュージック21(トゥワン)【1008KHz】

1 :ラジオネーム名無しさん :2006/04/17(月) 12:36:38 ID:5aGds7iZ
1008kHzABCラジオ 21時00分から22時00分
出演
(月)〜(水)林智美
(木)〜(土)大谷咲子

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 15:49:44 ID:TcMEB5iU
2!

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 16:03:03 ID:v5G5u+eO
ヒロリンが毎日放送のノムラでノムラだっ!に出ていますね。
正直なぜ辞めたのか解らなかったですが、まさかね。
あの声が聞けなくてさみしかったが、聞けて良かったです。
ミューパラでは全然はじけていませんね。21復帰してほしいです。


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 00:47:50 ID:jDKLEHna
林智美 年齢詐称
上からの喋りでキモイ

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/20(木) 18:22:12 ID:eDfLPwr7
柿元文子がいい

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 18:39:24 ID:CByfClkn
ハルルンうざい

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/22(土) 16:24:38 ID:Afof6QHa
今日はサッキー何分だろう

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 11:39:04 ID:ajSfW1oj
どっちが好き?


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 12:16:10 ID:BH+KaLna
相互リンク

ABCミュージックパラダイス Ver.5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1135827841/

10 :ラジオネーム名無しさん :2006/04/24(月) 21:51:18 ID:4GKiv7FM
南山千恵美は超ウザいけど
林智美の喋りも結構ウザイよね
なんかイキってる

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/26(水) 02:02:28 ID:ZPwaLSJB
大谷よりはウザくないだろw
あいつウザいwww
ブログとかウザ杉。

12 :ラジオネーム名無しさん :2006/04/26(水) 02:50:35 ID:jYs5vi3P
>>11
大谷の喋りも確かにウザいけど
林もかなりウザいよwww
林ブログにコメント載せるのを選ぶようにしてやがんの
批判もしっかりと受け止めていかないと成長しないぞ
自分にとって都合の良いコメントばかり載せて楽しいか??
荒らしや批判がうっとうしねんやったら
ブログなんか辞めちまえ!!!!!!!!!!!!
ついでにミュージック21も辞めろ!!
態々滋賀から新快速乗って大阪まで来てもらうような人材でもない
地元のコミニティーFMででも仕事やっとけ!
林の所属事務所はDJが所属する事務所
DJの仕事したかったら、ABCなんかで仕事しないでFM局へ行け
ミュージック21みたいなナイターのフィーラー番組で成長するはずないよ
これは大谷にも言える
大谷は、fmosakaのDJアカデミー卒業しているのにこんなところで仕事なんで先はしれてるよ


13 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/26(水) 12:09:04 ID:ni1yO4lt
そいや、前任のみゆきもFMOのDJアカデミー出だよね?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :坂本咲子 ◆OSAK6/goy6 :2006/04/29(土) 09:41:02 ID:bmJ35CaO
>>14
どこ情報?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 15:53:26 ID:vaH2X4IZ
>>15
一部の内容(性的な内容に関する部分)に関しては、ID:ppw3PbJZがサッキーを中傷するために
適当なことを書いたネタだと思われる。

…しかし、ここまで書くといくらなんでもしゃれにならない罠。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 22:34:28 ID:iOKtbE5Q
>>14
通報しますた

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 22:53:06 ID:tAqBaOZY
のびないね

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 21:36:43 ID:sfyxECMj
びよーん!

20 :ラジオネーム名無しさん :2006/05/05(金) 21:38:33 ID:op4TNHv+
きょうも放送なくてコメンナサイプレゼント確定

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 22:22:27 ID:o6jdkhwg
大谷咲子はなんであんなに
ふてくされたような喋りかたを
するん?

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 23:52:42 ID:l8zxpUqB
>>21
どこが?

23 :ラジオネーム名無しさん :2006/05/08(月) 01:14:40 ID:bvOODFhX
大谷が21で喋っているトークは、大学の友達同士で喋っている会話の延長線
リスナーさんは大谷咲子の友達じゃないねんからもう少し丁寧に喋れ!
fmosakaのDJスクール卒業生の割にはヘタクソだぞ




24 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/08(月) 08:58:52 ID:Z/EsUsg+
大谷叩きは全部同一だと思う件について。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/08(月) 10:55:42 ID:qgOdRvgT
>>23
その意見に賛成。
大谷はラジオで喋るレベルじゃない。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/12(金) 22:54:14 ID:WOqOougC
あげ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 22:06:47 ID:224SvxsQ
延長の為休み

28 :ラジオネーム名無しさん :2006/05/22(月) 21:19:43 ID:TiNbj9Ox
本日は、ナイター中継延長及びオン・ザ・ターフ放送のため
月曜日ですがミュージック21はお休みになりました。
やったね(拍手)

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 22:49:55 ID:liDAbhuD
ここはアンチスレ?

30 :ラジオネーム名無しさん :2006/05/23(火) 21:45:28 ID:wHuMsrkG
今日は野球中継延長のため2分58秒のOAです。

31 :ラジオネーム名無しさん :2006/05/29(月) 20:56:31 ID:WF+nchjF
こんばんは富井こと林智美です
今日は「流星倶楽部」の放送がありますので、35分からの放送です。
別に月曜日ナイターないからミュージック21は必要ないのですが

32 :ラジオネーム名無しさん :2006/06/01(木) 21:29:21 ID:5jnaswcb
女子大生とかけ持ち素人DJサッキーが生ポラロイド写真配るねんって
自分アイドルとでも思ってるんかなぁ。
オナニーのオカズになるだけやのに
(起っちゃえbyはるるん)

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 00:02:27 ID:R/ug8TGg
>>32
そう言いながらオカズにしてんのお前だろ?
キモ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 23:46:29 ID:yhcbbJ2E
サッキーは上手くなればきっとキヨピー

35 :ラジオネーム名無しさん :2006/06/05(月) 00:29:45 ID:mYSyxJa0
>>34
はぁ?もしかして自分で書いてるんちゃうかぁ?
同じ事務所の大先輩かもしれないが、サッキーがあのキヨピーのぐだぐだトークを真似するのは20年早い!!!!!!
基本もできないくせして、キヨピーの真似すんな。
もっと丁寧語使って喋れ!!!!!!!


36 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 10:53:42 ID:qb+NAzki
>>34
大谷なら、そのへんの女子高の放送部のほうが
よほどましな喋りをするよ。
それよりあんなのを使うABCを疑うよ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 16:17:04 ID:J1yzFccj
>>36
どうかしたら放送部の女子中学生にさえ負けそうだね。

38 :ラジオネーム名無しさん :2006/06/09(金) 22:02:28 ID:x0yaQXmJ
今日6月9日は誕生日ですって自分で言っている大谷咲子
養護ちゃうん

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 11:54:27 ID:c4Ys1GwK
基地外隔離スレになってますな

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 21:12:10 ID:d9sCY98Q
大谷はほんまに大学生か?
ラジオの電波は子供の会話を流すもんとちゃうんやぞ。
丁寧語で喋れ。


41 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/23(金) 17:56:58 ID:0jO4cs7P
上から見下したような喋り方がカチンとくる。
最近、放送が始まった瞬間FMに切り替える癖がついてきた。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 01:28:24 ID:ANBHtytK
聞かなくていいんじゃないか?
二人とも叩く価値も無し。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 01:36:08 ID:prLmDTmU
てかこんな糞DJ共、糞スタッフによる糞オナニー番組
のスレなんぞ立てる価値無し。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 20:01:28 ID:ibGsEtEv
いくら子供相手の番組でも、
タメ口で喋るのは止めろよな。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 20:47:56 ID:lTVh4Eip
文句あるなら番組にメール送れよ

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 19:47:30 ID:dB8K5nI+
>>45
送ってるよ。

47 :ラジオネーム名無しさん :2006/06/25(日) 22:00:27 ID:47fF2yok
>>45
大谷本人?


48 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 22:27:27 ID:eYlKuE2S
>>45
番組にメール送ったら、どうにかなる?

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 01:35:04 ID:F1ODo4Wm
>>46
送ったところでスタッフ共に揉み消されるだけなので、
どうにもならない所がこの番組の糞たる所以。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 21:09:24 ID:Hcs2MVgX
このへたくそ態度でかすぎDJの大谷をなんとかしろ。

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 21:31:49 ID:8edBa1b+
>>50
大谷に声かけたことあるけど、
こいつマジで性格悪いからな。
それ以前に番組自体が最悪だけどね。
もう21なくしてミューパラ21時スタートでええんとちゃう?

52 :ラジオネーム名無しさん :2006/07/01(土) 22:35:35 ID:BRanMDV+
>>51
ミューパラ21時スタートでいいとも!
ミューパラが21時〜24時までで、
24時から1時まで「もうすぐ夜明け」とミューパラの間くらいのちょい大人向け音楽番組希望
中高生向け番組二番組4時間もいらん

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 23:46:44 ID:EuHYcgDL
今までこの番組を聴いた事がなかったんだけど、今日たまたま車に乗った時にラジオを点けたらこの番組をやってて…。びっくりしました。この程度の喋りでも番組を任せられるんですね。タメ口もなんか感じが悪かった。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 00:10:35 ID:K0tphLPk
>>52
そうそう。厨工房は期末テストに備えてはよ寝ろと。
大体1時までって遅すぎんねん。
あとナイター中継とミューパラに挟まれて中途半端な21の存在意義
が分からんしこんな番組いらんやろ。
>>53
音楽番組を聴きたい人(特に20代以上には)はこの番組を聴かない
方が賢明です。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 01:07:07 ID:8jXbD++j
>>52
それ、かなりイイじゃねえか!!

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 01:09:59 ID:teTq0p9Z
大谷ってビジュアル系のヴィドールの盲目なんだろ?
メジャー行ったら仕事関係で繋がり出来るからVo.と上手いことくっつくんだ〜みたいな夢見まくりらしい。
本名で仕事してんのは昔バカにしてた奴らを見返してやりたいからだとか。
随分しょぼいな。

アテクシ業界人☆ミャハ感がうぜぇ

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 16:26:30 ID:/GbC0fJQ
本名なの?

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 23:11:40 ID:kMXSQW2O
>>56
ヴィドールって何?

59 :ラジオネーム名無しさん :2006/07/24(月) 21:36:16 ID:0ApaTGLh
林智美の天狗になったような喋りどうにかしろ!
滋賀に帰れ

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 12:18:43 ID:qcMoR7jo
俺、風俗に行く途中にラジオをつけたら、
なぜかいっつも大谷がラジオしてるんだが、
自分の外見に自信があるのは分かるが
自意識過剰で聴いてて気分が悪くなる時がよくある。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 21:11:47 ID:7+eGvdFo
>>60
外見も言うほど可愛くなかったがな。
それに無愛想で性格悪い。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 22:03:23 ID:hc3ig6/U
あげ

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 22:34:14 ID:Yt+SpI7C
あげオズマ

64 :ラジオネーム名無しさん :2006/08/19(土) 18:33:12 ID:KtFkjsUT
>>56
16日(水)にヴィドールも出演しているテレビ大阪の「神言基地」というヴィジュアル系バンドの番組の公開収録に当日券並んでまで見にいったみたい。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 20:53:11 ID:f2NhpZKd

なんのことやらさっぱり判らねー。
日本語で話ししろや、ゴラー。

66 :ラジオネーム名無しさん :2006/08/21(月) 21:59:56 ID:t4UTJ8DM
林智美キモ過ぎる滋賀帰れ

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 11:25:00 ID:FBkP1Oas
大谷性格悪過ぎるDJ辞めろ

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 14:55:25 ID:+L3RU80C
>67
あんた個人的な恨みでもあんのん?女の僻みとかなんちゃうん?w

69 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/14(木) 08:41:32 ID:kJoUFOLw
◆10月3日スタート「鶴光のDJ天国(仮)」◆
ABCの秋の番組改編会見が13日、大阪市内の同局で開かれ、落語家・笑福亭鶴光(58)が、19年ぶりに関西でラジオのパーソナリティーを務めることが発表された。
番組は10月3日にスタートする「鶴光のDJ天国(仮)」(火曜後9・0)で、関西でのレギュラーはABCラジオの「ポップ対歌謡曲」以来。
関係者は「リスナーからのはがきが中心になる。
昔、鶴光のエッチなラジオを聞いていた世代に夢と希望を与えるような番組になれば」と期待を込めた。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 08:02:01 ID:cv6bI2y3
10月から放送時間短縮あるいは放送終了?の模様

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 23:23:11 ID:5MtMMD0C
この番組つまんないから終わっていいよ。
ミューパラは3時間長すぎるから2時間くらいに短縮してもいいかも。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 13:12:23 ID:hYTjXP3y
>>70
30分枠に短縮か?

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 18:22:05 ID:XDzNKO8o
30分はないだろ

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 00:34:59 ID:P/qUL0q5
>>68
あいつはファンサービス最悪だぞ。
本人に会ったことのある俺が言うんだから間違いない。
>>69
東京収録でもいいから、火曜日だけと言わずに
師匠に毎日やってもらいたい。
んで、21あぼーん。
>>71
禿同。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 01:13:45 ID:fzQ8rTis
>>74
>あいつはファンサービス最悪だぞ。
>本人に会ったことのある俺が言うんだから間違いない。

キモヲタ乙。
不審者と思われて警戒されただけのことを一般化しないようにw

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 00:00:59 ID:ZxcZn3XK
>>75
お前にキモヲタ呼ばわりされる筋合いは無い!
お前よりましじゃボケ!うせろ!氏ね!!

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 22:05:17 ID:1qPujsoQ
30分に短縮決定 (週間番組表より)

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 23:19:16 ID:Lc0SFHft
ますます緩衝番組化

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 23:05:17 ID:BdB5vJeh
>>76
レベルの低い書き込みですなw

>>76の正体↓
        彡川三三三ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川川       ) .< 咲子たん…ハァハァ…
      川川;――◎--◎_   \_____________
      川;(6     3  |       ___
    _川川|  ( ∴) д(∴)      . |  |   |\_
  /  ⌒ \____/        |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ・   / \_          |  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  シコシコ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__)    ̄ ̄. | _________ . |
 |::::     \__/          .| | 咲子LOVE .. |.|
 \:::    (;;; );; )          | | 咲子LOVE.  .|.|
   \      \\       .| | 咲子LOVE .. |.|



80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 05:19:36 ID:zXd5b7N6
この二人はブログやってるみたいやね!
申し訳ないですけどよかったら誰か貼ってくれませんか?
お願いします!


81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 14:28:18 ID:QmeHt9/h
こいつらのしゃべる話題は、自分の周囲半径3m程度ほどで起きたことしかない。

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 00:10:29 ID:78SHKRBZ
11日のしりとりリクエストなにだった?

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 00:17:10 ID:a/5aP4Q9
ブギウギ66

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 00:57:55 ID:78SHKRBZ
>>83
ありがとうございます

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 12:05:42 ID:MqoW/EqX
>>80
自分で探せ!!!!!!
























http://blog.m.livedoor.jp/sakilog69/index.cgi
http://blog.m.livedoor.jp/tommy0425/list.cgi?sss=stseugroodevil

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 22:02:21 ID:EpGGEetx
やっぱり林智美も年齢詐称W

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 01:49:51 ID:bh7W3Mw0
>>86
本当にごまかしてたらネタにしないだろうよ。

つーかヴィドールってなに?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 01:36:31 ID:EJBH69SN
今週のしりとリクエストの流れ教えてください。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 21:49:08 ID:fTFxT/Xb
大谷咲子が追っかけをしているという理由で
ナイトメアのコメントが流れていたが、
ミュージック21は一体誰の為の番組なのか?
出演者の番組私物化反対!

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 23:33:37 ID:kcFyuuBB
ナイトメアはミューパラにも出てたし、今デスノート効果で流行ってるからそんなに突っ掛かる事でもないと思うけどな。


91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 10:55:49 ID:APgWLSbq
この番組を楽しみにしてる人間なんているのだろうか?

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 13:37:19 ID:i5nQomLF
>>91
この番組を楽しみにしてるは次の通り
出演者のトミー、サッキー
スタッフの根やん、キンキンさん、なっちゃん、まみっくす
以上の皆様です。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 14:15:54 ID:zlp99v6J
>>87
関西のインディーズ事務所に所属しているビジュアル系のバンドだよ。
拠点は東京らしいけど。

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 13:06:51 ID:d8I8yfPO
聴かなくなって大分経つけど、まだこんな糞番組続いてるのか?

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 00:01:20 ID:Xh2WDeh8
今日のしりとりクエストは何がかかったか教えてもらえませんか。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 20:53:09 ID:x/yTkJBV
jakamasiwa

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 11:14:25 ID:vldZbnuA
トミーもサッキーもかわいいなぁ〜。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 02:05:29 ID:gK8QEopv
萌え〜

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 22:34:56 ID:TJBe6OaO
オープニングはよくなったね

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 23:01:16 ID:uMTrOpGB
100(*^_^*)

>>97
サッキーはかわいいけどトミーは不細工で年齢詐称
>>99
どういう所が良くなったのですか?

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 19:52:37 ID:gV/gxE+m
かっこよくなった>オープニング

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 01:34:43 ID:038vQdV5
サッキーかわいいか?
あいつ性格悪杉
喋りから性格の悪さ伝わってくるから聴くのやめた。
トミーの年齢詐称疑惑はネタでしょう。
まだ信じてんの?バカだね。
2人の喋りのレベルは雲泥の差だよ。わかんないの、バカだね。

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 10:41:06 ID:pN90H9lF
>>102
それでもお前の書き込みから伝わってくる
お前の性格の悪さよりはずっとマシ

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 22:05:44 ID:Cqs2Bb10
富井うざいからミューパラまで出てくるな

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 00:46:16 ID:+Actg3UZ
ナンバーズスタ−ト!
ウィウィウィウィ・・・
ナンバーイレヴン!

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 18:59:53 ID:2rJR28Wt
サッキーかわいくねえよ。劣化版大塚愛じゃないか。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 00:47:14 ID:bdBC78XK
サッキー性格はどうか知らんがファンサービス悪すぎ

108 :童貞卒業できます:2006/12/09(土) 21:26:06 ID:RhL0E2OT
サッキー夜のサービス良すぎw

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:54:45 ID:1i1aVjyz
誰も来ないね

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 21:19:14 ID:ghptYZzE
今週サッキーとトミー二人で放送していたが
あいつらプライベートは仲悪いな
二人のトークぎこちなさすぎ

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:42:04 ID:rTLkOqF3
トミーとサッキー1週間も一緒に放送していたのに、
両者とも私設ブログに「カウントダウン100」の話題の日記を書かなかった。

やっぱり仲が悪いんだ

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:22:30 ID:EVibkaqQ
sage

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 03:26:51 ID:JnjLjV6y
ものすごい過疎っぷりだな。
俺は仕事帰りに車でちょっとだけラジオ聞いてるんだけど、ずっとかわいい声だなあと思ってたよ。
疲れてるから、ラジオ聞くとなんか癒される。
ちなみに仕事行くときは、朝の30分ぐらい「全力投球!!妹尾和夫です」を聞いてる。
この番組はほのぼのしてて、ずっと聞いてたらはまっちまったよ。

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 23:27:56 ID:/GBXAluk
過疎の住民(1ではない)です・・・レスがないんで何も書かなかったけど毎日見てますここ。
番組そのものはリニューアルされて良くなったと思います。しりとリクエストなど続けて聴こう
って思うからね。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:05:12 ID:PdEDOS0V
実況するならラジオ実況板へ
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1170385061/

116 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/09(金) 16:25:03 ID:b/WSSeaY
あげ

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 02:05:04 ID:MWaPdvyN
「みなさんこんばんわ!トミー事、林智美です」

この一言を聞くのがひそかに楽しみな俺って変かな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)