2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふかわりょう】 ROCKETMAN SHOW !! 【J-WAVE】

1 :rocket@j-wave.co.jp:2006/04/02(日) 02:44:56 ID:+N0iRU92
J-WAVE 81.3FM EVERY SATURDAY 26:00-28:00
オフィシャル http://www.j-wave.co.jp/blog/rocket/
リクエスト&メッセージ https://www.j-wave.co.jp/original/rocketmanshow/message.htm
携帯:rocket@j-wave.co.jp FAX:0570-000-813

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 03:41:20 ID:bbYPNYHZ
スレ立て早すぎww

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 04:50:23 ID:tZxOmTcl
芸人がゲストに呼ばれたら教えて

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 06:19:28 ID:o3Ovr3FI
なぜか録音されてたのを聴いてる。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 07:38:03 ID:AkJnvAZ0
録音失敗…凹む。自分最悪だ…。
詳細とか何か…お願いします…。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 20:45:04 ID:lOB43g40
笑いが少なくてがっかり

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 04:00:54 ID:M4ASNHu0
歌が多いの?

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 20:38:29 ID:WHQvCsNk
携帯短歌 辞めて こんなの やってたのか>>ふかわ

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 23:21:22 ID:nrzLFF/T
ヒトコトネタキカセテヨ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 11:37:16 ID:XzbxSqhX
10

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 01:23:15 ID:a6oLNYDO
ふかわへの電報の送り先
ふかわ昇段試験投票方法
宛先〒105-8012
テレビ東京 怒りオヤジ3
「ふかわ昇段試験係」※料金は自己負担
電報限定☆電報が2000通を超えたら合格
電報は25文字で440円から受け付けとなっております(´∀`)

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 04:05:27 ID:YhbdrBT4
放送日あげ

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 06:09:58 ID:U8Pp+6cK
意外と面白かったあげ

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 09:30:46 ID:oQkyR9OD
ママンの強行手段わろた

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 18:03:48 ID:AWdzO7ro
なにこの番組wwwwwwwwwwwwwwww

ニッポン放送とかわらなすwwwwwwwwwwwwwww

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 18:10:53 ID:AWdzO7ro
ナビゲーターはふかわじゃなくてROCKETMANってサイトに書いてあったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 00:38:09 ID:K4rn7s5L
意外に音楽がまともでびっくりした

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 19:32:29 ID:+de/GmNg
http://www.happynote.jp/index_blog.html

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/15(土) 17:35:26 ID:KI6xAK/L
今日か

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 05:51:31 ID:ldvtDzmW
録音しくじった、、orz
ラスト20分しか聞けなかったよ

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 00:21:42 ID:I0/ZyLb5
飲みながらやってるのかな、やけに顔が赤いが

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/22(土) 18:24:58 ID:YpafsRey
安井潤平がおもろい

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 01:05:44 ID:17QbOgjr
だれか前回のうpよろ

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 01:47:00 ID:CcmWGsWI
そろそろ始まるのでage

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 01:53:17 ID:4S1OXAim
初めて聞いてみる

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 01:58:12 ID:17QbOgjr
テイトウワ

27 :20:2006/04/23(日) 16:43:44 ID:fyLY8Rnk
今週は睡魔に負けて、オープニングの5分ぐらいしか記憶がない、orz。


28 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 20:00:03 ID:AwguuQhp
昔TOKYO FMでやってたよな?

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/24(月) 15:15:21 ID:BB94aX9R
「ふかわりょうのハートに火をつけて」ね

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 02:32:59 ID:AnjhMyM4
age

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 18:27:58 ID:V5QxYtDM
>3
マイケルきましたw

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 23:27:27 ID:aAKU2H6W
だらだら聞く分にはいい番組だね。
ただふかわのカツゼツが悪すぎて何言ってるかわからん

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 23:31:35 ID:KPv3P1uH
今週のゲストは誰だ?

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 23:37:14 ID:o1SjPoht
大物DJか若手芸人がいい

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 02:34:51 ID:jkbRLSx+
誰も聴いてないんですか?

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 03:00:55 ID:4oKPJk67
聴いてますよー

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 16:41:52 ID:ctW3tn1N
ロケットあげ

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 18:09:29 ID:4JdkwdPL

キャラ設定がフワフワしてね?
最近はほとんど ふかわ ジャマイカ


39 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 00:15:22 ID:nLG3hkJO
今日ゲストだれだよ 予告ぐらいして欲しい2時なんだから


40 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 13:22:56 ID:ROPiOX1J
>>39
前の番組は誰も聞かないwwwから、その時間に告知は別にいらん。

公式見なさいってこった。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 14:56:21 ID:9b5F482t
段々聴きなれてきた。けっこう面白いですね。ゲストの時はちょっと緊張してるみたいだけど。ROCKETMANはラジオに向いてる人なのかな。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 20:06:47 ID:7tex0jW7
だってDJだもん。芸人は片手間。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 15:04:39 ID:LYuBV1Ht
選曲がベタなのはご愛嬌か

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 16:11:11 ID:k/IX90Js
逆にマニアックなハウス流されたら引くw

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 20:23:09 ID:7Spe+f3G
ゲストコーナー無くってもいいかなぁ、ていう気もする。
逆に選曲のベタさが心地よくなってきたw

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 23:02:31 ID:Jw0lfaPV
早くふかわのDJが聞きたいなぁ。
どんな曲かけんだろ…?

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 23:33:50 ID:0yLDSa1j
>>46
2003年のクリペプXmas特番でヤッテタノが
エレクトリカルパレード
ロコモーション
サンバデジャネイロ
あたり。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 23:37:56 ID:GwsFCJ+a
それ覚えてるわ。変に凝らずにふかわらしいmixだった

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 00:55:31 ID:ybv8oBlT
今週もちゃんと起きて聴くぞ〜(゚∀゚)

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 01:32:44 ID:TelT7EXR
>>47
ありがとうございます。確かにふかわっぽいですねw

DJだと空気は読むのか…。

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 20:02:06 ID:NgqTcVFz
放送日age

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 01:34:53 ID:AHvOgZRc
もうすぐだ。ちょっと楽しみ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 02:05:52 ID:56N0pMzJ

 開 始 挙 げ

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 02:18:15 ID:88uJt18c
コメッコの発音おかしい

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 02:22:18 ID:56N0pMzJ
-WAVE 81.3FM 213 波の音なら放送事故
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1147926477/

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 04:09:32 ID:SFc40HaG
面白かった

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 09:38:45 ID:CJXDxpMm
来週つまんなそうだな

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 12:23:23 ID:+YwCJmbL
何故?

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 12:30:31 ID:CJXDxpMm
テーマが「好きな数字」だから

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 13:05:09 ID:+YwCJmbL
約8割が「81.3」になると……wwwww

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 03:28:38 ID:bGPrvzlJ
裏が放送室が痛い

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 21:07:02 ID:E6HNGQuo
聞いてる層違うんじゃない?

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/23(火) 02:02:13 ID:IGnCLBnK
放送室はネットのお友達に聴かせてもらってる
こっちはなかなか落ちてないから自分でなんとかせにゃ

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/23(火) 03:00:35 ID:RGGPeG54
>>61
放送室って何だ?

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/23(火) 08:59:18 ID:dJeWh6Fs
店長 変な人が変な食べ方してますけど
どうしたら良いでしょうかー

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/23(火) 13:19:50 ID:v/3S+AH+
櫻井選手、ありがとうございましたー。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 16:33:47 ID:gJA+nX6t
>>64
松本人志の放送室。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 01:00:18 ID:l8gw4/5X
>>67
LFかどこか?

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 07:10:15 ID:QWgM5vz/
>>68
TFM。まさかそっちに乗り換える気か…!(・д・)

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 07:30:50 ID:StLlSku6
放送室は録音してROCKETMANはリアルタイムで聴いてる

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 09:26:05 ID:l8gw4/5X
>>69
tnx

TFMは完全に聞かなくなってかなりたつので、
そんな人が出てるとは知らなかったダケ。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 13:36:24 ID:qyGXmo67
>>70
同じく。生っていいよねw

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 14:14:02 ID:dsEa6xdP
生なの?
ふかわのエラーが楽しくて聴いてる訳だが

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 17:16:00 ID:QWgM5vz/
ふかわの発言にリスナーのレスポンスあるじゃん
多分ゲストは録音だが…。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 19:20:28 ID:9q/f4m4w
放送日age

今日のゲストは?

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 02:16:37 ID:5kk+zKi9
>>75
どぅーあずのばんちゃん

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 14:22:02 ID:YP8nU8eJ
来週のゲストはスネオヘアーです。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 14:50:38 ID:5kk+zKi9
昨日のひとことリミックス ☆はMVP
「おまえのCDケースのこっち、全部ヒビはいってんな」
「顔だけでスパイかどうか判断してない?」
「15時っていわなくても午後3時ってことくらい分かるよ」
「お前のぱらぱら漫画、オチ暗くない?」☆
「お前の顔のできもの、たぶん、ニキビじゃないぞ」
「勝手に俺の分まで占うなよ。」
「何でお前の卒業アルバムはそんなしわしわなんだ?」
「またルパン三世カリオストロの城の話かよ」
「お前の引っかけ問題 矛盾だらけだな」
「お前がタレント名鑑持ってどうすんだよ」
「そのTシャツのバンド、聞いたことないだろ」
「山ごもりしても 特別な力が付くワケじゃないぞ」
「えっ?今頃魔界村クリア?」
「本当は、ハチ公前で記念写真取りたかったんだろ?」
「結局4年前と同じテレビでW杯みることになったから」

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 14:53:08 ID:OCTcVJTF
レベル低いな

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 15:10:10 ID:6k301o83
さすがに2時間は長すぎるな

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 16:45:48 ID:YP8nU8eJ
>>78
乙。

なんか職人固まってきたね

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 17:24:01 ID:KX44Yx3Z
>>78
俺は魔界村がツボだったw

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 16:44:54 ID:ByVh97es
緊急浮上

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 06:58:57 ID:u0n8f6H9


85 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 13:04:26 ID:1/GijWYr
俺の町にはイオンがない…orz

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 23:34:54 ID:hxaz+e2P
ふかわことロケットマンはイオンに萌え萌えみたいだが、
あれが出来た地域のその後たるや目も当てられないんだよな。

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 23:50:37 ID:1/GijWYr
えっ?どういうこと?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 01:06:42 ID:pF6He7/L
>>87
地域の商店がまるごとあぼーんするし、
なにするにもイオン、という感じになる。

一見良さそうだがイオン頼みということなので
なんかあったばあいその地域は…

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 01:25:42 ID:zx+A9rUr
そういや下妻物語でもそんな感じのくだりあったな。

てかマジでスポンサー付かねぇかなぁ…?

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 04:42:52 ID:WB6sEvLR

この時間帯(みうら・安斉の時代も)はスポンサー無しでもやっていけるの?


91 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 12:02:36 ID:llzU1M50
>>90
別にイケんじゃね?
他にもスポンサーない番組なかった?

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 00:05:59 ID:SBBkbk5b
>>91
ワイドは中に組込があるから除外するとしても、
J-WAVE LOUNGEなんか結構かかりそうなものだが
冠は無いね。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 06:26:11 ID:LuajZpK6
age

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 17:43:34 ID:vFFuGVoD
そういやヒダカトオルの番組もスポンサーないよね(・ω・)

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 21:42:14 ID:bD1T4Uij
まあ来週にはイオンがwwww

CMをコントでやったらおもしろくね?



96 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 15:34:01 ID:Lg+yqZGE
今回のCM曲特集はよかったね
こういうの好きだ

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 22:54:10 ID:kApKbHMz
なんかCM曲ってさわやか。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 21:11:05 ID:pmoj/KIZ
ホントにイオンに行くのかな?

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 22:24:11 ID:NPjjTKFc
99

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 22:42:35 ID:G2rJOXLD
100ゲト!!(・∀・)

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 19:46:04 ID:hV3kLp8L
あげ

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 20:18:03 ID:WZev5UTL
http://www.youtube.com/watch?v=ocZ6F7021LE&search=suneohair%20pv

Over The Riverのプロモ。普通にオモロイw

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 14:12:16 ID:Y9EJDAlZ
>>98
どうかね
行ってほスィ。

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 21:20:46 ID:YEACw+qj
放送日age

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 23:41:40 ID:Y9EJDAlZ


「日本全国 一度味わってみたい苗字選手権!」あなたが、今までになりたかった、又は、あこがれた苗字を、その理由とともに教えて下さい。
また今週は、ついにロケットマンがジャンボ・ジャスコに潜入成功!という事で、そのロケの模様もお届けします!
もちろん、一言REMIXへの投稿もお待ちしています!!お聴き逃し無く!!!


だって。これは聴かねば。




106 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 00:29:42 ID:g7ouTqfX
ようやくスポンサーが(・∀・)ヤター!!

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 06:34:29 ID:aphtxEao
誰か録音したやつうpして
聞き逃した回がめっちゃ聴きたい。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 09:36:57 ID:bKt7bqnl
俺も聞き逃した。
誰か昨日の一言ネタまとめてくれい

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 10:09:47 ID:XvKM6hb1

>>108
実況にネタない?


110 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 11:18:35 ID:bKt7bqnl
>>109
あった。サンクス。

「早送りで思い通りのところに停められたからってそんなに喜ぶなよ。」
「お前のかーちゃんが作ったオニギリ、罰ゲームにされてるぞ?」
「おまえ、またスタバの注文であがってたな。」
「お前、よく3時間も静電気で遊べるな。」
「お前、始めて来たのにベッドに座るなよ。」
「結局、どのべジータがお前のベストなんだよ。」
「じゃあ、パンダとケリつけて来いよ。」
「何で、業者用の買ったの?」 ☆
「おまえんちの庭、やたらとアイスの棒刺してあんな。」



111 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 19:44:07 ID:g7ouTqfX
>>110
乙です。
俺はオニギリが良かったなぁ。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 22:51:55 ID:w/5u9reB
先週までは、2時〜3時までTFM聴いてからすぐ寝てたけど、
最近この番組の存在を知って、昨日初めて聴いた。3時〜だけど。
まぁまぁ良かったなぁ。ネタコーナーもあるし。
来週から常連目指して頑張るわ。
昨日のネタだと、個人的にはスタバが圧勝。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 23:24:14 ID:g7ouTqfX
普段のネタコーナーは2時40分からなんだけど…。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 23:43:10 ID:w/5u9reB
そうなの?じゃあ昨日はたまたま3時半頃からやってたわけね。
上手く時間がズレてくれてラッキーだったよ。

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 23:51:32 ID:g7ouTqfX
来週からはどうするの?(・ω・)

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 00:57:40 ID:GYF8K7A2
TFMを録音しながら、別のラジオで白ヘアバンドをカッツリ聴きます。

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 01:47:08 ID:KoeejO5V

ケシゴォムノカドッテ w



118 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 15:09:23 ID:jhYQ4j5z
>>116
良かった良かった(・∀・)
白バンド懐かしいなぁw

>>117
ガキ使にも出てたよね。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 16:14:24 ID:EQeIPQ0a
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <今週のテーマは「日本全国欲しいドラえもんの道具選手権!」
  ノ/  / >       <投稿ヨロシク!
  ノ ̄ゝ 

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 22:59:40 ID:XT+HmKkg
俺ドラえもんシラネー。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 01:35:27 ID:lv+pwe0V
一言REMIXのBGMって何って曲ですかね?



122 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 16:15:31 ID:vNU11sSp
確か一回クラブでのライブ音源流してたような気が…。もちろんその曲で。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 19:19:08 ID:JUbZ8LJb
>>121
>>122

「フライングロケットマン」収録の、「小心者克服講座remix」

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 19:27:42 ID:/PifQtcF
oh! hahahah hahahah

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 21:35:50 ID:vMe+po30
>>123
フラロケじゃなくてロケットマンデラックスでは?

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 22:00:45 ID:lv+pwe0V
123 125
感謝 

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/16(金) 20:35:12 ID:ucc8PPpH
>>125
スマソ…。
ロケットマンデラックスです。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 15:12:01 ID:N1pTGp6p
お前、放送日になるとageるよな。

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 16:45:02 ID:0pP8lXt9

「お前、今さら ロケットマン って ふかわりょう の声に似てるって言うなよ。」


130 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 16:52:44 ID:U2/BPzxl
さて先週の放送聞くか

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 19:16:26 ID:Mwx70/HN
>>130
タイムラグwwwww

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 21:57:13 ID:N1pTGp6p
ふかわはサッカーの話するかな?

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 03:02:50 ID:veCs5VKL
今日はドラえもんの道具について話してる
今は持田香織がゲストにでてる

134 :6/17分ひとことremix:2006/06/18(日) 03:43:32 ID:HgP/enAE
a.おまえんちの庭、汚すぎて行政が動き出したらしいぞ
b.お前のバンド、まだドラム募集中なの?
c.おまえ、サイゼリアに行くと絶対ミラノ風ドリアだろ?
d.お前の家族、全員器小さいな
e.お前がブレーキ踏むと、必ずモノが倒れるよな
f.いい歳して、親とアイ・コンタクトとるなよ
g.おまえんち、どの駅からも遠いな
h.初めに買い物カゴ持たないからそういうことになるんだよ
i.団地のくせに、トイレットペーパー三角に折るなよ
j.ガムかなんかある?って訊いて、干し梅だしたのお前がはじめてだよ
k.お前がピアスを開けたこと、商店街中で話題になってるぞ
l.じゃんけんで負けて、お前の隣の席になった子、さっき隣で泣いてたぞ
m.お前の書く四コマ漫画のオチは、必ずウンコがらみだな
n.お前の背中で、虫が交尾してたぞ

以上14ネタ読まれましたです。

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 04:02:22 ID:/qNQljtw
乙です!

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 15:25:39 ID:JrhdKlrS
>>134
乙。

MVPどれだっけ?

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 16:38:13 ID:EtPkGSRS
>>136
dだったかと

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 01:00:11 ID:s6haFZyT
今、ピチカート・ファイブのアルバムを聴いてたんだけど………、「大都会交響楽」っていう曲がオープニングテーマの元ネタ、ってことがわかった。
やっぱりふかわは小西さんを溺愛してるらしい。

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 13:38:10 ID:vg3q7eqP
>>138
でも声が違うよねあれ

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 14:30:57 ID:s6haFZyT
野宮さんだっけ…?
ボーカルの人。

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 14:33:13 ID:yfd15CrI
こしじまとしこ


ウソ

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 16:21:40 ID:Chv57ODj
http://www.youtube.com/watch?v=mMllCL_4Hb4&search=大都会交響楽


これか。

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 16:44:13 ID:yfd15CrI
つ交響曲第4126番「ハトヤ」

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 17:01:33 ID:s6haFZyT
>>143
それがオープニングテーマ?

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 17:23:12 ID:yfd15CrI
または、「ロケットマンのテーマ We are Rocketman!」

多分こっち。

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 20:34:50 ID:s6haFZyT
>>145
アリガトウです…。

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/22(木) 17:40:01 ID:IGLo7b4e
正直俺ロケットマンについて何も知らないからなぁ…orz

だから今週の放送が楽しみ(・∀・)

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/22(木) 20:01:22 ID:BEZw/dR9
フライングロケットマンは持ってる

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 14:24:08 ID:lMcEeqJa
ニューアルバムってふかわ歌うのか…?

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 20:50:05 ID:8p5ckreS
また放送日にageちゃったの?

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 21:47:07 ID:YnWFpVnQ
誰に聞いてるんだ?

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 21:55:29 ID:H2opYoEh
>>151
マジレスわろたw
自虐一言ネタだろw

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 22:25:40 ID:8p5ckreS
自分なりに放送日ageを工夫してみたのですが…orz

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 23:35:52 ID:/JGmQMz7
福岡の周波教えて

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 23:44:24 ID:8p5ckreS
J-WAVEの本スレで聞いてみては?

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 01:32:29 ID:BC3IFpt8
もうすぐハマジルヨ!

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 04:03:12 ID:MPvSX9jl
今日のグダグダ具合は最高だった

158 :6/24分ひとことremix:2006/06/25(日) 04:09:22 ID:kHif/Fh2
    将棋部のくせしてアシッド・ジャズなんか聴くなよ
    お前の着こなしてなるファッション、発祥が島根県らしいぞ
    ロナウジーニョ見た瞬間、お前の母ちゃん思い出したよ
    せっかく「空耳アワー」に採用されたのに、VTRの出来が今イチだったな
<MVP>お前んち、肝試しのコースに入ってるぞ
    夏にモテる要素が一つもないよね
    お前の妹がくしゃみしたところの顔って、悩んでるときの久米宏みたいだな
    おまえさぁ、連絡網最後の人は最初の人に回せって言ったよな
    化学の時間中、ずっとサインの練習してただろ
    お前、またビル=ゲイツ似の小学生に説教されてたな
    もう少し張り合いのある2択にしてくれないか?(先週噛んだネタ)

実況>>186氏乙

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 04:12:36 ID:MPvSX9jl
乙です!

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 11:45:51 ID:NgUZpGd5
乙。
さっき録音してたヤツを聴いたが、個人的には
「空耳」と「久米宏」のネタがズバ抜けて面白かった。
新人勢も結構良いネタ書くな。

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 12:08:53 ID:IJSb75+O
>>186
乙。
むしろ新人勢の方が型にハマらないネタが書けるって感じ

ってか最近悪口の割合が増えてるなw

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 23:22:42 ID:2KShrhUp
ここにも段々、JUNKでの常連が増えてきたな。

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 23:29:21 ID:MPvSX9jl
42、オダトモか。

GROOVE LINEの常連も何人かいるな。

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 08:02:21 ID:ZBEucpt3

にわとりボーイ も多彩用されてるな


165 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 12:03:06 ID:FQAZqAHR
今ふと思ったんだけど…、久米宏ネタって二度見の使い回しじゃね…?

でもまぁいいか(・ω・)

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 12:35:43 ID:rT1daVbh
>>165
全然違うだろ。
2度見での久米宏ネタは、「ボールペンをどう面白く絡めるか」って所がポイント。
だが、今回の一言リミックスで採用されてたネタは、それとは全く違う目線のネタ。
「久米宏」を使ったと言っても、内容が違い過ぎる。よって使いまわしでも何でもない。

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 13:58:38 ID:FQAZqAHR
なるほど。
わかりやした(・∀・)

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 16:19:49 ID:d2AIR78e
もうゲストは来ないの?

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 18:17:12 ID:ZBEucpt3

使い回し は禁句


170 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 18:38:25 ID:FQAZqAHR
>>169
m(__)m 申し訳ない

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 20:45:29 ID:FQbP8DCC
一言リミックスで読まれてるネタで、
漏れなく笑ってる私はおかしいのでしょうか?
このコーナー大好きなんですけど、皆さんはいかがですか?

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 20:55:10 ID:1jJZB5ys
ケータイ大喜利の方がセンスあるヤシ多い

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 21:04:20 ID:FQbP8DCC
そんなこと聞いてませんが・・・
自分、昨日からそれ結構押すな。

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 21:22:20 ID:1jJZB5ys
>>173
2行目一言ネタにしては禿しくつまらん

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 21:55:44 ID:FQbP8DCC
>>172
オマエ、「ロケットマン」の板で、別の番組の話題を出すのやめろよ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 21:56:48 ID:FQAZqAHR
ケータイ大喜理は…、なんか全部ベタ…。

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 22:04:46 ID:1jJZB5ys
>>175
それは悪かった でもそのレス173の時に言えよ
あと態度豹変し杉

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 02:39:53 ID:YaTYksiw
一言リミックスも最近レベルが上がった奇ガス

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 06:47:20 ID:n6uv6wip

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オマエ、「ロケットマン」の板で、別の番組の話題を出すのやめろよ。
  ノ/  / >   <オマエ、「ロケットマン」の板で、別の番組の話題を出すのやめろよ。
  ノ ̄ゝ


180 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 10:23:53 ID:YaTYksiw
wwwwwww

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 11:41:18 ID:PBWMcuJ6
ふかわって偉大だよな。

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 15:37:20 ID:YaTYksiw
ニューアルバム買うヤシいる?

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 15:11:36 ID:8OiWuBMV
買おうかな…。









いや買う。

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 20:23:29 ID:Ok2nZlxa
俺先週初めてふかわのリミックス作品聞いたんだけど………、うまくない?

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 01:31:33 ID:ibhz/NRK
2003年のXmas特番のリミックスはかなりよかったぞ
コテコテだったけど

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 01:53:01 ID:b5yCaMry
チェックしてみます!
他にオススメありますか?

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 13:39:10 ID:U0uI+5YR
また放送日にageちゃうよ


188 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 19:57:54 ID:QR6WhgsC
宣伝age!!

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 20:13:31 ID:oSJxtJnR
前回ageまくったら実況伸びたよね(・∀・)

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 00:01:41 ID:oSJxtJnR
今日ゲスト来るの?

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 02:01:24 ID:CoV0d6hU
実況 J-WAVE 81.3FM 227
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1151597328/

192 :7/1深夜放送分「ひとことリミックス!」:2006/07/02(日) 03:35:49 ID:jdXrh0XB
「お前の父ちゃん、なんて言う名前の演歌歌手だっけ?」
「その曲、もう島谷ひとみがカヴァーしてるぞ?」
「おまえんちの母ちゃん、また原チャリで歩道走ってるぞ」
「おまえんちでやってる節約術、法律違反らしいぞ?」
「お前の彼女があくびするときの顔、石川三郎にそっくりだな」
「おまえ、チップスターの筒、腕にはめたことあるだろ」
「おまえんちのガーデニング、隣の家から苦情がきてるぞ」
「お前の登校したネタ、パーソナリティの滑舌がわるいせいで
 あまりオモシロくなかったぞ」
「お前のその服、ボビー=オロゴンが着てたぞ」
「お前、ボール蹴るとき、手が気持ち悪い方向に向いてるぞ」
「コロコロコミックの懸賞の所に、お前の名前が載ってたぞ」
「お前の効果音って、小学校の時からずっと『デュクシ』だな」【タオル進呈】

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 03:42:40 ID:wBZhNIeq
>>192

島谷ひとみ・コロコロ・デュクシがよかった

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 04:01:55 ID:LeHjeFDY
>>192
乙!

あと訂正
石川→石倉

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 12:08:26 ID:H524labF
デュクシ!はツボったw

来週から新コーナー始まるみたいですね

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 12:40:19 ID:ndEUNrSd
新コーナーが始まるってことは…、ゲストがもう来ないってことか!

そっちの方がいいけどw

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 13:03:10 ID:LeHjeFDY
ROCKETMAN税務SHOW!!

身近なモノに税金をかけるコーナー

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 20:47:35 ID:ndEUNrSd
ま た あ る あ る ネ タ か

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 21:58:33 ID:LeHjeFDY
このコーナーはタオルもらえるのかな?(`・ω・´)

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 23:12:20 ID:48SEJA+r
200

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 00:22:41 ID:uDFz00Sv
>>192
この石倉ネタは、単なる先週の久米宏ネタを聴いての二番煎じ。
タオラーともあろうモノが、新人のネタの傾向をパクるとはな。
にわとりボーイも大したことない・・・。

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 00:46:41 ID:3tnZxhyp
二番煎じっていうか被せだとオモ

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 16:09:00 ID:qwFL8zfq
芸能人シリーズ?

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 23:40:14 ID:4TAIAYo1
この番組おもしろい
前のみうら安斉は下ネタと変な歌ばっかで好きじゃなかったが、これは良い
最初のコントも好き あとオープニングの昭和の特撮っぽい曲も

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 00:23:12 ID:t37dMaXT
みうら・安斎のは何年くらい続いたんだっけ…?

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 00:39:44 ID:3kuEA3aM
1年だと思う

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 00:45:13 ID:t37dMaXT
そうか…。

ふかわは長く続けてほしいなぁ…。

現時点で人気はどうだろう?

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 01:14:00 ID:3kuEA3aM
良さげ…かな?
なんとなくだが女受けしそうなRADIO
ロケットさんのキャラもそうだが、選曲とか、トークが

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 03:12:34 ID:jD23Y0Tu
みうら安齋はTR2もやってたから3年

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 08:43:59 ID:XGmbUtcN
スポンサー無しで続けられるものなの?

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 09:23:24 ID:Gv2pu3rt
>>210
っ[スポットCM]

別に番組に冠スポンサーが付かなければ番組ができないというわけではない。

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 16:33:49 ID:qAWbYbEm
ジャスコはスルーか

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 19:47:16 ID:t37dMaXT
平松って何者なんだろう……?

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 23:55:15 ID:Ax8gjtzI
や っ ぱ 選 曲 い い よ な ?

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 21:38:42 ID:wLbalPaQ
このラジオ聞いてから、気に入ったアーティストを翌日ツタヤに行って借りてくるのが日課になりました。

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 22:24:28 ID:hVRddxRU
俺は週間ふかわを見るようになったな

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 23:43:00 ID:1QY8uSIj
厨房の俺はこのラジオでピチカートファイブを知って好きになりますた。

週間ふかわって何げに内容濃い

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 04:29:09 ID:DmjWT6wo
カーテンで遊ぶな

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 07:05:47 ID:8dRbumPK
フライングロケットマン聞いたら
あるあるネタより「キャプテン」とかのコントのほうが面白かった。

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 13:25:54 ID:jXTx9Gmx
それにも安井大先生は参加してるの?

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 19:33:28 ID:8dRbumPK
>>220
安井じゃなくてやるせなすじゃなかったっけ?

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 20:08:27 ID:tTo2t99A
やるせなすの石井ちゃんもそうだけど、安井もいたとオモ。

「いつか呼ぶ」ってふかわ言ってたしw

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 18:46:33 ID:bD8GyUkt
チャーミーグリーンを使うと暗算が速くなる

チャーミーグリーンを使うとマイケルジャクソンに会える

チャーリーシーンを使うと……

放送日あげ

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 18:54:47 ID:mFWUgZ3F
チャーミーグリーンって洗剤でしょ?

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 19:31:07 ID:bD8GyUkt
そうだよ

でも詳しいことは225が教えてくれるから

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 19:46:10 ID:mFWUgZ3F
>>225
教えてくださいwww

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 20:03:26 ID:fchwYEdk
>>201
にわとりボーイは厨らしす

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 20:12:54 ID:iXw/Zzif
>>227
どこで知った?

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 21:33:42 ID:mFWUgZ3F
宣伝あげ


放送室とW杯に負けるな!(`・∀・´)

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 22:55:22 ID:fchwYEdk
>>228
グルーヴラインで本人がそうメールしてたよ。「中学生ですが〜」みたいな。

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 23:04:52 ID:r6Peb5S2
テロリストやすおは聴いているのだろうか

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 23:18:42 ID:iXw/Zzif
>>230
確かにわとりボーイってオールナイトとかにもネタ送ってるよな…、ってことは







引きこもりか!?
友達いないのか?

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 00:19:48 ID:EPEg5tWd
今日もサッカーみながら聴きます。

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 01:13:46 ID:Woz6ViwT
そういう人はかなり多いだろうね。
上川さんもガンバレ(・∀・)!!

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 02:29:45 ID:UxlTa+7E
ふかわの偽者ってこれ?
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=266167

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 02:35:12 ID:snzVFqqA
だね。


ガンガレふかわ☆彡

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 12:41:31 ID:4AnFvdnq
根岸くんwww

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 10:11:46 ID:4RbL1xl4

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、クリスチアーノ・ロナウド って言いたいだけだろ
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ


239 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 11:01:16 ID:4fd+gozc

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、サッカー好きだったっけ?
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ


240 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 11:50:01 ID:6Vz+zm7N
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152627441/1-100
話題ですな。

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 01:04:50 ID:/eTpIp4K
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわのニセモノって、お前の父さんじゃない?
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 09:55:12 ID:31Jfl2eB

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわの偽物って自演じゃない?
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ


243 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 22:18:18 ID:6MRjh8bY
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 03:43:07 ID:YH+eMbsg
正直、ロケットマンの活動には興味がない。
でもFは好きだ。
CD買うべきか否か。

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 08:26:58 ID:ea+Jf9Ed

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <べつにヘタレキャラ捨てたわけじゃないぞ
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ


246 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 17:27:12 ID:GDafQ/zm
(´・ω・)前回の一言リミックスはあんま盛り上がらなかったね…。


247 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 22:22:46 ID:qZfZz53h
(´・ω・)wc終ったから今週からちゃんと聴くよ

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 22:29:15 ID:GDafQ/zm
(´・ω・)でつよね。26時間テレビには勝てるとオモ

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 00:44:23 ID:mswKqLWg
(・∀・)アゲマスヨ

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 00:53:28 ID:zNfZ/CYU
ノーナリーブスのLOVE TOGETHERもリミックスしてたなんて、感激です。
あの曲が五年ぶりに聴けて嬉しかった。

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 02:58:25 ID:x82JEREb
今週の一言リミックス

お前の持ってるシャーペン、全部サイドノック式だな
お前んちの犬、今朝ズームイン!朝で見切れてたぞ
さっきのコンビニの店員、お前ん時「40代 男性」押してたぞ
お前のあだ名何にするかで、ナースセンターが凄い盛り上がってたぞ ←MVP
お前んちの周り、日テレの「憤激リポート」の人がうろうろしてたぞ
バックステージパスをいつまでも得意げに首から下げてんなよ
お前んちの牧場の牛乳、殺菌たりなくない?
お前が見てる「ダイハード」、2だぞ
今から、お前の人格を否定する事を言っていいか?
お前の家、駅を作るのに邪魔だって行政が言ってたぞ
お前の母さん、ブックオフで店員と口ゲンカしてたぞ


252 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 04:16:19 ID:3KX6M5Tr
税務ショーも面白かったなww
ふかわ、ゲストが来なくなって面白くなってきた。
JUNKの職人も勢力を伸ばしてきてるし。

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 07:25:37 ID:jvbmAYMb
ガチで鼻つまってて笑えるw

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 11:13:03 ID:lt6+sj7A
>>252
来月はまたゲスト週があると思われる。

でも、ゲストを呼ばない方がよいと判断されれば
呼ばないかもしれないね。

現にGLはむしろ偶数月にゲスト呼ばない漢字になってるし。

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 11:54:19 ID:qdEDdIQ7
>>251


>>252
JUNK聴いてないんだけどにわとりボーイってJUNKの職人なの?

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 13:43:11 ID:P6fNk07s
>>255
JUNKでは、にわとりボーイもたまに読まれてるが、
それよりも、圧倒的にオダトモヒコの方が読まれてる。
>>252が言ってるJUNKの職人って、それのことじゃない?
この人、掛け持ち投稿してる番組の数が多すぎるよ。


257 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 14:03:13 ID:VdAmZgFs
にしても少しタオラーばかり読みすぎな気も。

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 19:14:08 ID:qdEDdIQ7
>>256
thx

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 09:56:25 ID:BpggfTs6
mixiの偽物
写真外したね
放送聴いてたのかな

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 12:39:48 ID:10ztD/qR
VIPに突撃依頼しようかな…。
ネットの恐さを教えてやりたい(`・ω・´)

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 12:59:44 ID:uaSLJQ6K
ネットの恐さってのを勘違いしちゃいかんぞ。
やってる方が悪いのは分かるけど。

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 13:13:43 ID:10ztD/qR
そうですよね…(´・ω・`)
自主的にやめるのが一番だけどこっちは見ててイライラするしなぁ…。

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 15:42:01 ID:OBpF7xUW
(∩・∀・)∩age

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 18:20:16 ID:5xx1iviQ
(U・∀・)U sage

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 00:48:32 ID:tFywIYXc
5ミニッツも山本のことかね…。

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 22:27:34 ID:TB824jsJ
今日も楽しみ〜
私のひそかな週末の娯楽だあ〜〜

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 00:05:52 ID:NsBpQSzk
(∩・∀・)∩放送日age

ふかわ、J-WAVEに入った頃かな。

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 02:56:39 ID:1Qbpal4s
今週の一言リミックス

・にわとりボーイ(タオラー)
お前の地元の女子アナ、みんな一重だな
お前ががむしゃらにがんばる姿、気持ち悪いな
残念だけど、それジェネリック薬品じゃないぞ

・072(タオラー)
お前のネックレス、パンチ佐藤が「めざましテレビ」でしてたのと同じ奴だな
お前の父さん、キオスクのおばさんからお釣り投げつけられてたぞ★MVP★
お前の兄さん、給食の時間バナナについてるシールを全クラス回って集めてたぞ

ずみむらまさのり
アンガールズに24時間も走らせる事自体、愛が無いと思うぞ

・42(タオラー)
お前が考えたコスチュームのせいでホンジャマカすべってたぞ

・アンダーゆうじ(?) 改め あだちゆうき
お前の事を排除する動きがクラスの中であるらしいぞ
お前んち、「東京マガジン」で取り上げられてたぞ

・元米屋のじゅんちゃん
バス、もう来ないですよ


269 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 05:00:44 ID:ND/JXi3V
偏ってるなぁ…
おれも「石」投げよ。

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 12:33:31 ID:jUwLkGwN
こういうのは絶対新人の方がいいネタ書けるしねw

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 07:35:24 ID:xrinjbbK
そして7月24日。配信日から考えるともう明日でしょうか。
若者向けファッション誌smartにて、小説の連載がはじまります。
ちなみにですが、連載が始まったからといってこっちを手抜きすることはありません。
なぜなら、もう書き終えたからです。あとは小出しにしていくだけです。
男性ファッション誌ですが、女の子も是非見てください。編集長の器のでかさがうかがえます。
では明日、smartでお会いしましょう。
週刊ふかわより


ちょwwwwwwww小説連載開始ww
エンディングでボソッと言ったのはこのことかww

272 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 16:57:36 ID:BaYPOLbV
小説読んだ。
地の文少ないwwwwwwwww

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 04:40:37 ID:hqCvH0nc
やべ、明日読もっ。

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 16:08:02 ID:yDweo5lK
今日GLに出るらしいお( ^ ω ^ )

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 19:55:38 ID:STtBvbYD
EZアップチャンネルで内村とふかわが出るらしい。

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 20:19:37 ID:7FbWmuBX
M捨て出てるー

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 20:27:14 ID:2lyYTDU1
ttp://vista.xii.jp/img/vi5408591533.jpg
ttp://vista.xii.jp/img/vi5408593267.jpg
ttp://vista.xii.jp/img/vi5408595384.jpg

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 22:28:53 ID:p//VXbbh
Mステ見逃したよ・・
>>277のおかげでちらっと見れて良かった。
タモさんの表情が良いね。ありがとう!

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 00:01:10 ID:yDweo5lK
あの時のスタジオの空気はなんか変だった…。
「コイツやっちゃったよ…」みたいな。
明日リスナーにイジられる可能性大w

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 17:31:38 ID:CEaKc8NS
age

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 23:45:52 ID:AZHrk+cJ
ディーパーや黄金時代知ってる人いるのかな?

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 02:59:51 ID:w7B4yyPX
今週の一言リミックス

お前の兄貴、プラットホームで美味そうにスニッカーズ食ってたぞ
寺門ジモンが撤退したのに、まだ集めてるの?
それ、振り向きざまに言う言葉か?
高校野球の地方予選のバックネット裏で、お前の父ちゃん見切れながらこめかみ気にしてたぞ
お前の父ちゃん、住宅展示場で着替えてたぞ ←★MVP★
お前の十ちゃん、エアギターの世界大会でどうでもいい賞もらってたぞ
お前の母ちゃん、深夜のラジオ番組に電話で出て、パンツのゴム鳴らしてたぞ
お前の上履きの方っぽ、視聴覚室にあったぞ
今更メガネかけても、もう遅いぞ
お前の姉ちゃん、女性専用車から引きずり出されてたぞ


283 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 03:00:28 ID:w7B4yyPX
× 十ちゃん
○ 父ちゃん

スマソ

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 05:54:38 ID:RyNPILZP
お前の上履きの片っぽ視聴覚室にあったぞ

が面白かった。

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 17:47:56 ID:0rUn8jUA
>>282
乙。

やっぱ住宅展示場かなあ〜w


286 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 20:51:16 ID:lbUfGREf
姉ちゃんワロタ

タオル届いた。白地のタオルに紺でロケットマンデラックスって書いてあった(´・ω・`)


287 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 21:19:01 ID:kcAKgPDL
タオラー

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 03:46:48 ID:pKtl3GcJ
>>286
わくわくパーク?ww

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 15:07:33 ID:sKFTv+5P
タオル届いたよ−

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 16:38:44 ID:8uJOhGzG

スポンサー無いのにプレゼント出るのか


291 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 18:16:29 ID:xhAgcG0z
ロケットマンのオフィシャルグッズらしいよ。

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 18:59:35 ID:sKFTv+5P
クラブとかでもプレゼントしてるらしいww

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 02:50:35 ID:5nxwculz
よし、今日買う(・∀・)

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 12:11:02 ID:ZF4wpu2l
ロケットさん、いいともに出てる〜

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 13:11:41 ID:NSzHVEcx
ロケットさんとタモリの絡み見たかった〜。増刊号まで待つか

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 15:00:41 ID:ZF4wpu2l
あんまり出てくれなくて残念…やっぱりいつもの扱いだったねw

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 15:32:41 ID:NGnUlNUd
新譜capsuleっぽい

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 15:41:11 ID:qo8t3hO9
CD買いましたか?

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 20:31:05 ID:FIR3mzce
ロケットさんの箸の持ち方がひどすぎる

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 14:14:19 ID:YpH5/zrp
放送日あげ

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 17:07:17 ID:nC1XkkFu
もいっちょ(∩´・ω・`)∩

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 17:54:46 ID:81/pVH0b
CDどこにも売ってねぇ

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 19:46:26 ID:xukVCA8l
TSUTAYAとかはww

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 19:59:53 ID:nC1XkkFu
俺も今日TSUTAYAに行ったけどなかった(´・ω・`)

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 20:40:52 ID:xukVCA8l
じゃあネットでww

306 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 20:54:11 ID:nC1XkkFu
アマゾンしかねぇなwww

307 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 21:14:44 ID:xukVCA8l
がんばれwww

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 22:18:47 ID:hXN+TyhH
タワレコで買ったらうちわもらった。
ジャケットと同じデザイン。

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 22:33:53 ID:WBPMWH/2
うちわホシー…。
そろそろJ-WAVE入りかな?

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 22:49:07 ID:xukVCA8l
タワレコで買えばよかった…

もう少しだー

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 23:38:52 ID:nC1XkkFu
ってか生MIX聴きてー。

312 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 23:46:10 ID:xukVCA8l
三宿行きてぇ−

313 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 23:51:16 ID:nC1XkkFu
そういやサマソニ行った人いないの?

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 00:54:32 ID:lMh0hDuf
もうすぐだ。今日こそ最後まで聴けるかな…

315 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 07:26:57 ID:AwbHj30K
売り切れって、インディーズ?

316 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 12:02:03 ID:lMh0hDuf
「ウチくる!?」に、ロケットさんだ!

317 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 15:34:22 ID:X59Dxdpl
ウチくる見たよ。面白かった。
ただ皆、ふかわに対して同じ絡み方なんだよね。

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 22:00:28 ID:lMh0hDuf
ロケットさんが出てて嬉しくてageちゃった。ごめんなさい。
小西さんにすごい誉められてましたね。前作のロケットマンデラックスを買おうかなあ…

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 03:49:28 ID:tkOLU9+k
うちくる?たまたま見たら、ふかわだったから
嬉しくて録画しちゃったよw
昔のピアノコントのも見たかったな〜
変なタイミングでの号泣きかわいかったw
青木さやかと結婚したらおもしろいのにw

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 21:01:09 ID:T7ALj3+v
スーパーラインJにふかわ出演。
ドラゴンとの絡みに期待w

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 22:07:16 ID:o7kHrBAO
ドラゴンって小室と仲が良いあのドラゴン?
ちなみに明日globeのミニアルバム発売。

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 19:17:39 ID:zWIhvLZL
>>321
DJドラゴン。

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 23:05:59 ID:A/PIl+ir
今週土曜帰省するの忘れてた…
福島で聴ける??

324 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/09(水) 08:50:29 ID:uWdtVM2l
GLの職人で群馬県の人がいるから多分聴ける。

325 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/09(水) 08:51:08 ID:BZNX89oR
>>324
群馬は放送エリアだが福島は放送エリアじゃないぞ。
関東平野とそうじゃないところをくらべちゃいかん

326 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 14:25:10 ID:cZtplUA/
場所によっては南部だったら聞けるんじゃない?
あとはCFMで放送しているか確認しる

327 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 01:32:00 ID:KHwnl2zv
もうすぐ放送age

328 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 01:51:33 ID:9z7QQehr

オープニングコントに出てる人誰?


329 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 02:06:18 ID:gNUVVPW8
福島やはり聴けてません…残念。

330 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 02:18:22 ID:9z7QQehr
うPを期待しましょう

331 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 17:06:36 ID:bsjAVzpM
安いってのが凄いウザかった
布川ごときにわざわざイエスマンぶってたのが吐き気でそう

332 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 17:25:49 ID:uQq6Gptf
<ふかわごときに
その時点で聴かなきゃいいだろ。放送室逝け

333 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 17:49:02 ID:pKAGBBDH
ふかわがウザいって言ってんじゃねーよ
安いってのがウゼーって言ってんだよ
あ、あとオメーもウゼー


334 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 19:42:36 ID:jcLApOor
UFO見た人って意外に多いな
おれはカップ焼きそばしか見たことない

335 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 23:30:41 ID:9z7QQehr

>>334


336 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 13:30:25 ID:bYDHsol+
いまロケットマンがやるマンに出てる!

337 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 22:58:09 ID:lDvNIEjK
ブームタウンに出てるらしいな。

338 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 11:52:44 ID:ibA+Bl1V

クリス智子は絡むのに苦労してないかなあ?


339 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 15:42:43 ID:CqCKtosh
遅くなったけど先週の一言リミックス ボツネタ供養祭り

<その1>
お前の母校の校歌、盗作らしいぞ
お前の彼女、お前よりカーネルサンダースにお姫様抱っこされたいって懇願してたぞ
お前が撮った写真に写ってる人、みんな苦笑いしてるぞ
いや、それはやくみつるが好きで集めてるだけで、別に貴重品ってわけじゃないから
お前が離れって呼んでるやつ、ただのプレハブだぞ
お前んち、クリーニング屋のハンガーしかないな
お前の親父、公衆電話で爆笑してたぞ
お前の兄貴、カラオケのビデオでこっぴどく振られてたぞ
この前、お前んちを「ビフォーアフター」のスタッフが視察してたぞ
お前のおじさん、またつぼ八で土下座してたぞ

<その2>
一日に何回も天気予報見てるけど、そんなに新着情報は無いぞ
お前の父ちゃんの会社、ディズニーから訴えられたらしいな
ドライブスルーにチャリで行った挙句、注文がスマイルだけかよ
もう、避難訓練終わったぞ
お前、なんで住宅展示場から通ってんの?
お前のじいちゃん、地元の祭りで呼び出されてたぞ
お前の名前の由来って、母ちゃんが野村義男のファンだったから?
お前の妹、デニーズで合コンしてたぞ


340 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 15:42:59 ID:CqCKtosh
<その3>
お前、家にいるよりブックオフで立ち読みしてる時間の方が長いんじゃないか?
お前、家の時計わざと30分進めてるけど、はっきり言って無意味な行為だぞ
お前んちの父ちゃん、また田中の母ちゃんにちょっかい出してたぞ
お前の靴紐、また縦向きになってるぞ
うん、フリスクの良さは分かったからさ、とりあえず喪服脱げよ
誰からの依頼で 万引きGメンを尾行してるんだよ
野球の選手名鑑見ながら、自分より年収の低い選手にチェック入れるのやめろよ

<その4>
変な事聞くけど、お前んち、カメムシか何か飼ってる?
お前んちって、火力弱くない?
お前、電車でおばあちゃんに席ゆずった後、ニヤニヤしてたら台無しだぞ
GパンとGジャンの色が違いすぎてないか?
お前んち行くと、いっつもおばさんテレ東見てるな
いい加減タワーレコードの袋やめてかばん買えよ
お前の母ちゃん、なんであんなにサスペンダーが似合うんだ?


341 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 16:00:04 ID:PX71fPsN
乙!

342 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 16:16:35 ID:B3QkJJim
ティン♪

343 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 20:43:39 ID:dJMe9rkz
安住の日天に出るの?

344 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 21:02:54 ID:JEYKCbfZ
いま先週の聞いてる・・・このおっさん誰だろう

345 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 21:04:37 ID:JEYKCbfZ
安井順平ってだれだよ

346 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 21:18:55 ID:PX71fPsN
ふかわのコントサポーター的な人かな。


今日内Pやるらしいけど。

347 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 04:47:28 ID:0JjptaLF
実況盛り上がってないが何かあった?

MDには違う局が2時間・・・orz

348 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 09:50:32 ID:NRZdx2vr
結局どっちが勝った??
うどんとそば…

349 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 18:27:25 ID:jutrho3e
一言リミックス ボツネタ供養祭り(2回目)
<前半戦1>
さっき、お前の父ちゃん、交番でうつむいてたぞ
お前のパラパラ漫画、パラパラする速度が遅すぎて、蛾が止まったぞ
お前のアドリブのせいで、学芸会が台無しになったじゃないか
お前が考えた「くんにちは」って新しい挨拶、一向に広まる気配無いな
お前の父ちゃん、「はじめてのおつかい」の女の子を妨害してたぞ
あの家、パルテノン神殿を目指したんだろうな
あいつ、またカラオケ入ったとたん、音量調節やりだしたぞ
それ、ベスト盤じゃないぞ
バイク1台で車1台分の駐車スペースを取るなよ
お前の父ちゃん、ヨドバシで泣きながら値引き交渉してたぞ

<前半戦2>
お前の笑い方、保母さんたちの間でブレイクしてるぞ
お前の地元の花火大会、たったの100発かよ
海パンはいてくるから帰りのパンツ忘れんだよ
お前のそのノリ、一昔前の河合俊一みたいだぞ
お前の姉さん、数学の授業で骨折してたぞ
まだ、今朝あげたガム噛んでるの?
今、唐沢寿明が面白いこと言うの期待しただろ?
ギターの位置、高すぎだろ
お前の親父、台風のニュースで、傘が折れたとこ映されてたぞ
お前の父ちゃん、銀行の前でガラス越しにジェスチャーしてたぞ
蒼井優は、ただの女優だぞ
元祖だからって、特別美味いわけじゃないぞ


350 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 18:27:40 ID:jutrho3e
<後半戦>
お前のお姉さんみたいな人のことをストーカーって言うんじゃないか?
お前の父ちゃん、交番でタバコ代借りてたぞ
突っ張ってる割には、足遅いな
お前、覆面パトカーの事を勘違いしてるぞ
一回旅行しただけでもう移住するつもりなのかよ
お前、また傘盗まれちゃったの?
未だにジャンプ土曜に買えたって自慢するよな
お前の会社、あわてて荷物運び出してたぞ
お前から頼まれた代返、実は誰もしてないんだぞ
アンパンマンにそんな卑猥なキャラクター登場しないからな
お前んち、お菓子食べる時いつもチラシで箱作るんだな
お前、もしかして正露丸飲んだ?
そのヘッドホンでよく外出れるよな

351 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 14:44:42 ID:9UrMGPLz
>>347
お盆と書き込み規制

352 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 20:37:58 ID:wLWBIj9C
安住のラジオはなかなかおもしろかったね

353 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 07:48:05 ID:lKn43CHB

キャラも ふかわ=ロケットマン なんだね
もっとキャラを使い分けてるのかと思ってた


354 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 23:18:37 ID:M7qIW+M8
使い分けてたらそれはそれで面白いかもw

355 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 02:01:21 ID:o264oue/
いま持田香織がゲストの回聞いてる
ipodについては同感だ

356 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 10:26:29 ID:C+lmNUoo
来週のゲストはaikoか

357 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 18:37:18 ID:q4OAzzn3
aikoか。
またふかわアガるなww

358 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 09:08:58 ID:4prJVmR+
二番目の若者

359 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 11:20:42 ID:swkPdTKF
放送日だよん

360 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 11:22:49 ID:2j5iEAHZ
だよん

361 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 19:50:35 ID:pSsOEPpy
だねん

362 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 02:00:04 ID:EaYS8kGB
age

363 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 02:30:03 ID:R0diZVg2
トークに対して曲がかかりすぎで最近、
ウンザリしてきた…
もっと喋ってほしい

364 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 02:58:12 ID:cE1DmyH9
ふかわすきだからいいけど
しゃべりかたなんか気持ち悪いね

つうか人間ちっちぇえなラジオ聞いてると

HPの写真かっこいい・・・

365 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 03:29:45 ID:eXIbTADM
ふかわの古着は自慢になるのか?
もらえるんだか。

366 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 04:01:01 ID:NBhep1S1
>>365
服もらえるの?

367 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 09:51:46 ID:O08Ebpp2
>363
ヒント J-WAVE

368 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 02:42:20 ID:s6Dn87eZ
>>365
おまえのまわりにふかわファンがいるなら
自慢になるんじゃん?

369 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 22:47:20 ID:LjZF6Wwb
>363
同意。
曲ばっかりで萎え。

TFMのラジオから聞いてるけど、ふかわ自体の感性ってだいぶ変わってきてるな。
昔のような独自のものが薄れて、一般的なお笑い芸人の感性にかなり近くなってる。
なんかもどかしい。

370 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 01:59:06 ID:bX1z+034
俺はもっとふかわならではの選曲でもっと曲かけて欲しいな。
放送作家の楽屋ネタや下らんゲストは止めて欲しいし。
リスナーの投稿無しで番組を引っ張って欲しいと思う。

371 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 19:02:52 ID:cUEXVCqQ
aikoはいつ出るの?

372 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 19:20:42 ID:QxJPfPsJ

この番組もつまんない常連メール職人に浸食されていきそうな気がする


373 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 02:18:12 ID:FkRgV0ug
すでに職人ばっかりで目詰まりしてる印象があるけど

374 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 10:41:46 ID:1GX18g/7
最後に流してくれた、ホワイト・アルバムのREVOLUTION 9初めて聴いた。ゾクゾクした

375 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 20:26:37 ID:WbgQp9Lj
OPトークつまらんな
ビックルとかどうでもいい

376 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 07:11:20 ID:zJBQFPD+
ロケットマンション!

377 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 10:27:53 ID:QXpYEJs/
今週も締めがグダグダでしたw

378 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 08:48:37 ID:29Melb6o
ふかわってヲタ多そうなんだけど、このスレは書き込み少ないんだよな

379 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 01:09:46 ID:RjHyd+pn
一言リミックスとグダグダな電話クイズが大好きで毎週かかさず聴いてます。

380 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 14:57:00 ID:5bpUpNzZ
電話クイズは最近できたコーナーだよねww

381 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 01:39:28 ID:yaCIe4pC
まだ2回しかやってないもんなw

382 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 10:43:32 ID:K8rZpMrR
電話クイズは1回目のヤツが一番面白かった。
あのグダグダは完全に放送事故。
今夜の放送でもあれに近いグダグダを機体してます。

383 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 19:00:08 ID:dNEm2fFz
この番組は10月からもつづくのかな

384 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 19:42:17 ID:2p5oRttT
グダグダと続きます

385 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:08:41 ID:byXpejDn
ノンスポンサーで

386 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 22:39:28 ID:p3NgNn0z
一年続くのか?

387 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 02:48:44 ID:d1yT9Cka
おまえの単語帳 裏うつりしてるぞ

388 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 02:53:18 ID:d1yT9Cka
ふかわ 最高 あいつおもしろいわ何気ないとこに気がついたり感じたりして感覚神経頭頂葉すぐれてるね

389 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 12:57:42 ID:8Gn6+XfB
JKも聴いてるのか

390 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 22:08:52 ID:abzutNTi
聞き逃しまくり…

391 :おしりを拭く会長:2006/09/29(金) 20:22:18 ID:LBvu3BOL
>>389 貴様クラインフェルター性染色体異常だな   医学大辞典しらべなさい 精神遅延がー

392 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 06:48:21 ID:0T49n0+i
SJのJKとDTのDKも聴いてるよ

393 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 08:20:55 ID:IkIx4PTP
カビラ兄が旅立って予算取れるので内村呼んで突っ込みまくられて欲しい

394 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 10:40:27 ID:D9CdastT
ふかわーww

395 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 21:12:21 ID:g6/yLmeh
あげ

396 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 02:21:17 ID:VGIw73Q8
なんか変な曲だったな…

397 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 03:42:05 ID:iNreBtu8
本当にミュージックグルメ番組だなw

398 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 22:02:05 ID:YigDkrCu
先週初めて聞いたけどけっこうおもしろいな。
だけど「みかん好きな奴なんていない」とかありえないこと言って、つっこむ
ひとのいないふかわのトークはなんかふわふわしてる。

399 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 22:08:11 ID:r5dbm534
梨に愛を持ってるよなw

400 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 22:22:22 ID:tWoZ1ePI
基地外には400getさせません

401 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 22:33:34 ID:t20ET4/B
されたw

402 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 23:04:46 ID:WBQTpkGP
ジャスコはどうなった?

403 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 12:47:10 ID:lLZ9UK08

   /二二ヽ
   ||・ω・|| <http://www.youtube.com/watch?v=hFIN6gM9WhE
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ


404 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 11:31:31 ID:LOFP4xvI
>>403
細いし声も高けーw

405 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 01:35:23 ID:abpFFYCU
放送日宣伝age

406 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 01:41:01 ID:jC6x54zM
>>403
今でも笑えたww
今夜の一言リミックスも楽しみだww

407 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 22:08:08 ID:AzGo9LA+

江東区森下住民だけとコンビニは多いけどそんなに便利じゃないよ


408 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 14:26:29 ID:3f2fRr65
放送日age

409 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 14:41:18 ID:71lqkWRw
また私服配るらしい

410 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 19:47:16 ID:CkPtmlLy
今日こそ寝ないで聴くぞ…(´;ω;)

411 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 22:02:49 ID:71lqkWRw
ゲスト来るっけ?

412 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 01:57:50 ID:gVoH94dH
(・∀・)

413 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 02:09:03 ID:zKQo1+H7
始まった

414 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 04:28:21 ID:WMsKIBsy
メール読まれたーーーーー!
靴GET

415 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 09:32:40 ID:dGNIIKsN
>>414
おまいか!

416 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 11:03:00 ID:iOH+wVC2
ロケショ録音して聞いてみたけど結構おもろいな。

417 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 13:36:13 ID:rWO9qwAU
にせふかわがでたとか言ってるけど、ふかわは本名隠してミクシやってるとかアリなのか?

418 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 20:43:34 ID:HV7h9B12
それほんとの話?
忙しそうだからそんな時間なさそうだけど

419 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 00:20:59 ID:3QFu5Q6a
(・∀・)

420 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 01:52:00 ID:UJ3UnSWD

他の番組で常連の職人が増えて来たな
雨上みたいにつまんなくなりそ


421 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 01:58:51 ID:GdT6frdC
ふつおたはおk

422 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 02:35:01 ID:dSVQaVFb
>>420
変な先入観で物事を見るのはよくない。
あっちはにあっちの、ふかわにはふかわの色がある。
コーナーも全く違うし、ネタのイジリ方も全く違う。
同じように考えるのはおかしい。

423 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 02:40:43 ID:UJ3UnSWD

>>422
ただ、お馴染み常連職人のマンネリ投稿の兆しは出始めてると思う。
あとはスタッフの採用のセンス次第だな。


424 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 02:45:26 ID:dSVQaVFb
「オマエの○○〜」で始まるようなネタにはもう飽きたってことを言いたいの?
スタッフの採用センスっていうか、最終選考はふかわ自身だとオモ。


425 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 02:59:55 ID:GdT6frdC
まぁ一言ネタ自体一つの周期が終わりつつある。

426 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 03:04:13 ID:UJ3UnSWD

そこをあえてやる一言リミックスだからこその面白さがあるんだがねえ


427 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 03:08:48 ID:T2P6GSWV
一言ネタは8年前のふかわのラジオでもやってたけど、
今聞いても面白いよ。

428 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 03:16:52 ID:GdT6frdC
そして伝説へ・・・。

429 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 03:24:00 ID:UJ3UnSWD

芸人気取りのド素人マンネリメール職人がネタ送ってもサブくね?
番組を盛り上げるためにふかわも愛想笑いしてるかもしれんし
常連以外のフレッシュなネタ聞きたい


430 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 10:07:19 ID:0uRcW8l7
UJ3UnSWDが必死な件(ハガキ職人板にも居た)

はいはい、サブいサブい。
ま、いくら言ってもちみよりは職人たちの方が数段面白いだろうけどね。(未だに「サブい」とか言ってるヤツだし)
そんなに言うなら、ちみがすっごく斬新なネタ送って番組を変えれば?
ま、どうせこんなクソみたいな場所で大口叩くだけで精一杯だろうがww
悔しかったらタオル10枚くらい自力で獲得して、ここにうpしてみろよ。

431 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 10:36:31 ID:UJ3UnSWD
>>430
ちみ だって(苦笑)

432 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 10:48:32 ID:aYaD0r64
>>429
そんな聴き方して何が面白いんだろうか?
>>430
そんな粘着ニートを相手にすんな、ほっとけ。
言いたいように言わせとけばいいじゃん。

433 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 12:33:47 ID:0uRcW8l7
>>432
そうだな。でも最後にこれだけ・・
UJ3UnSWD←コイツって、100%ハガキ職人だろ?
しかも自分のネタがボツりまくって常連を妬む一番痛いタイプのww
カワイソーなヤツだよなーw

434 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 12:37:49 ID:GdT6frdC
ラジオ投稿でストレス蓄めたら意味ないだろ?気楽に気楽に。

435 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 22:54:39 ID:GzEpU8V3
ロケット★マンのMIXが聴きたい

436 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 11:31:47 ID:pPAliz06
一言リミックスじゃなく、ことわざ辞典とかに投稿してみたらどうだい?

437 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:49:29 ID:SenOwC72
ことわざ辞典はレベル低くて誰でも書けるから読まれやすいよ。
UJ3UnSWDさんにはオススメだよね。

438 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 14:47:15 ID:a2D/8MzL
UJ3UnSWDも職人もどっちもどっちだな

439 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:46:04 ID:KC5DqmkC
今は亡きFMfanで松尾潔が「ラジオの時間」というコラムを書いていたとき
FM横浜のプロデューサーしたとき
番組をマンネリ化させないため敢えて常連を3ヶ月くらいで切っていたというのを
何故か覚えてる

FMで常連がどうのこうのと出ているのは
ここの番組のプロデューサーや放送作家の腕の悪さかもしれない
番組やってるふかわが気の毒だな

440 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:52:31 ID:a2D/8MzL
>>439
なるほどね

441 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:40:56 ID:B0yG+Itd
常連もうまく扱わないと、粘着クレイマーになるんだよな

難しいところだ。

442 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:43:12 ID:a2D/8MzL
>>441
だからどっちもどっちなんだよね、荒らしと同レベル。

443 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 22:17:20 ID:sDpjOP7G
今週のメールテーマは「日本全国 小さな幸せ選手権!」だけど、
先週のNACK5「SUNDAY NAVIGATION」(日曜5:00〜)でも同じテーマで
やってたんだよなぁ・・・

444 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 12:14:56 ID:heRTnNDG
ネタ切れかw

445 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 14:28:25 ID:+rWH9+Ho
小さな幸せなんてテーマ、過去に散々使い古されたテーマだろ。
きっとどっかで聴いたことのあるメールがバンバン読まれるとオモ。
でもそれは仕方ないことか。小さな幸せなんて、大体みんな一緒だろうし。
ま、ふかわなりのイジり方でとう面白くなるかだな。期待して聴こう。

446 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 23:09:04 ID:9Ylcj0da
狂った職人がいればいいんだがな。

447 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 00:05:29 ID:kBb4RYyo
狂ったネタなんて来ても、番組側が選ばないだろw

448 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 01:29:21 ID:ubfMdK8A
ロケットマンです今週も頑張るので聞いてください
二時からです

449 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 01:41:26 ID:d48rCiw9
ん?

450 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 02:36:45 ID:kBb4RYyo
一言リミックスー

451 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 09:23:58 ID:Xrb8hOVN
実はアキラ・フチザワて

452 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 13:09:45 ID:uVH2OUKq

靴下を脱ぐ途中に土踏まずで止めてる状態を維持しているのが気持ちいいのは何故だろう?


453 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 15:01:44 ID:Z4LGD7X8
筋肉の緊張がほぐれるとか

454 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 12:07:45 ID:IFEERJ85
やってみたけど、けっこういい感じだったよ。

455 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 19:14:53 ID:RL1hmsiS
みうらじゅんのエアセックス世界選手権に安井さんが出てました

456 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 14:33:58 ID:NI5Eh/XA
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前、放送日になるとageるよな。
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ

457 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 14:36:41 ID:bADO4wHj
そういや先週のまだ聞いてなかったわ

458 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 02:32:03 ID:05EUiW+x
好きな駅選手権〜

459 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 12:44:55 ID:EvePrRIL
ふかわ氏は『新横浜』が好きらしいぞ

460 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 17:03:49 ID:3vnBG5/L
職人は電話に出るなよ

461 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 00:55:11 ID:dvnidd+L
>>460
なんかイメージ崩れちゃってヤダよな。それに自然とハードル高くなっちゃうし

462 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 05:33:04 ID:jWYcG0wI
生で面白いこと言ってやろうと思っても
所詮素人、大けがしてしまうw


463 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 18:57:25 ID:xhvK3Nmg
そうそう、なんか会話がかみ合ってないなってのが多い。

464 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 19:49:06 ID:jWYcG0wI
机上の職人とプロの芸人とは違うからねえ
前々回に出てた奴はふかわのツッコミに逆切れしてたし
緊張して震える声で「失敗しました」を連発してた

465 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 09:31:05 ID:2hkxG7RJ
前々回も職人?

466 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 20:37:56 ID:Gjrdm+Bw
>>465
17歳のやつな、まだ子供だから可哀想。
カエラジにも毎週投稿してるよ。

467 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 15:26:15 ID:zBzFyne0
あんだーゆーじゅはネラーの気がするwwwww

468 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 19:48:58 ID:4wWrYxe+
PCの前でメール職人やってるといつの間にか自分も芸人みたいに思えてくるのかな?
今度は生電話でウケる事やってやろうと

469 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 20:11:15 ID:U6osCog3
にわとりボーイは元気かな?

470 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 20:19:25 ID:L5R95sbH
>>469
あれ単なる読まれたいがためのネタだろ。ヤツの思う壷。
ホントに病んでたらネタを投稿することすらできないはず。
何を応援メールなんか募集してんだか・・
番組側ももっと他に企画ないのかよ・・・つまらん。

471 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 20:44:45 ID:4wWrYxe+
>>470
メール職人は病んでる奴多いと思う

472 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 21:57:38 ID:U6osCog3
みんなで新しい企画を考えるかw

473 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 22:10:26 ID:UMXb/vxe
スレ内、hage で検索

474 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 08:58:28 ID:wnJO1ovc
>>471
日頃のうっぷん晴らしだろ

475 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 01:57:32 ID:cR0yJ6ON
ttp://blog.livedoor.jp/i_dep/archives/50765869.html


476 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 23:32:53 ID:c1DTpZeo
最近、邦楽の比率高くなってきてるね。
別に嫌いじゃないのでいいですが。

477 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 23:59:09 ID:yazbntGr
選曲テーマによってだからね。

478 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 01:04:04 ID:oZJ1eSrp
ヒロシって・・・?

479 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 17:01:11 ID:E/UcSCCW
だから私はロケットマンショーです
って言ってたオープニングのバックで流れてた曲、
何て曲かわかる方いますか?

480 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 18:36:44 ID:E9iExUCz
瀬尾ちゃんセクハラにめげずガンガレ!

481 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 10:11:03 ID:sEU88eHH
『日本全国 カッコイイ漢字選手権!』

482 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 12:39:25 ID:XJWEnBYI
加奈子 二十歳
かっこいい漢字は 一です
理由は 横棒一本で何か一って感じだからです



483 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:40:28 ID:2ljaxd2c
カッコいい漢字 隼

484 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 18:58:35 ID:4VUbans6

おまえんちの


485 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 02:45:45 ID:8/rE5EZL
放送中あげ

486 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 03:12:10 ID:AITMS4Jf
一言リミックス 今日もおもしろかた

487 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 03:46:12 ID:qQEboOh+
さっきの投稿ハガキで出た映画って何?
聞き逃しちゃったんだけど。
親切なひとおせーて。

488 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 04:28:34 ID:2VS64drn
録音聴き直したので一言ネタリミックス出しときますね。

「おまえがズボンのことをパンツって言い始めたころから、なんか嫌なやつになったな。」 タオルゲット 2枚目

「おまえ、うす塩って響きにめっぽう弱いな。」   by ペペロンチーノでフォーリンLOVE

「お前の母ちゃん、今日も謎の液体こぼしながら自転車こいでたぞ。」

「アリーナが盛り上がらなかったの、お前の口臭のせいだぞ。」 by タオラー 目黒のハニー 噛んだタオルget

489 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 04:30:20 ID:2VS64drn
「お前、道に金平糖落としながらきてるけど、ここ荒川区だぞ。」 by 南米じこみ

「お前の母ちゃん、親戚の葬式終わりですぐホットヨガ行ってたぞ。」
「ボーリングのガターのところで止まっていたボールをお前の姉ちゃんが係員にばれないようほふく前進で取りに行ってたぞ。」
by 小田ともひこ

「お前の父さん、まぐろ漁に参加して、漁師の人に邪魔だってどなられていたぞ。」 by タオラー にわとりボーイ

「お前の父さん、mixiの招待状送ってくれって、経理の女の子に必死に頼んでいたぞ。」 by アンダーユージュ

「先週買ったばかりのお前の自転車、もうカゴが変形していたぞ。」 
「お前海外旅行に行くと必ず首に大蛇ぶら巻きつけてるな。」
「お前の18番のグレイのhow everキーの調整しているうちに終了したな。」 by ブルータオラー 072

490 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 04:35:05 ID:2VS64drn
>>487
投稿のは「life is beautiful」という映画。ロケットマンは非常に泣けるとのこと。

491 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 08:04:39 ID:qQEboOh+
>>490
サンクス。
途中から聞いて多分そうだろうなーとは
思ってたんだけど。すっきりした、これで寝られる。

492 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 16:32:00 ID:7pBmVFWL
昨日の放送でふかわがいってた
でんすけとかおだともひことかがネット上でネタをUPしてるサイトってどこ?

493 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 17:15:03 ID:jQENIFkI
OPコントつまんなかった

494 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 17:27:25 ID:OuSGEWQb
>>493
昨夜のはなんかみょうに後味悪かったよね

495 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 17:33:32 ID:wRGfgv0V
>>492
もうそのサイトは消えている。短期間限定でやってたモノらしい。

496 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 17:36:09 ID:wRGfgv0V
>>488>>489
おそらく、オダとアンダーユージュもタオラーだったとオモ。
てことは、昨日の一言採用者はほぼタオラーか。

497 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 17:59:16 ID:jmwRirJZ
最近常連しか一言ネタ読まれないよな
一体何通送ればいいんだwww

498 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 19:16:59 ID:I+dY8qxs
>>497
ボツネタ供養祭りのときに読まれるよ。期待汁。

499 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 19:34:15 ID:OuSGEWQb
ttp://www.j-wave.co.jp/blog/rocket/2006/11/post_25.html
昨晩実況で「駆け抜けたね!」と言わなかった、というコメントがあったが…

500 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 21:05:45 ID:0s5VkDkW
ちくわの穴は

501 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 23:35:54 ID:13CDe/uN
すみません 場違いでしょうが大阪(非臨海部)でj-wave聞くには
有線放送しか方法はないのでしょうか。地元(甲信越)ではコミュニティ
放送局がネット局となってj-waveの番組殆どきけていたのですが。こっちに
そんな放送局あるんかな...。モーリーロバートソンの番組聞きたいよー。
有線にしようとしたら北向きの部屋だからアンテナ設置しても無理かもって
言われた.....


502 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 23:47:14 ID:OuSGEWQb
>>501
本来なら
81.3 J-WAVE(38)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1163080094/
で聞いてほしいところだが

大阪はFM802が同じグループ局としてあるので、CFMでは中継が難しいらしい。
(九州地区ではCROSS FMのエリア内でも中継してるところがあるらしいが)

だから、使える方法としてはこれしかない。有線じゃなくて衛星放送だね。
http://www.usen-cs.com/
http://www.mobaho.com/index.html


503 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 00:08:11 ID:NwPcnTsJ
>>502
 感謝! 有線のサウンドプラネットで問い合わせたところ北向きの部屋だと
難しいと言われてたんですがモバホってやつこれから調べてみます。

504 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 20:04:45 ID:u56KWsBg
>>499
「泣かずに駆け抜けることができたのは、、、」とは言っていた。
と、今日になってやっと録音を聞いた俺様がきましたよ。

505 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 19:20:41 ID:MkVl7fVC

OPコント、最近不調だなあ。


506 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 19:34:22 ID:XHPR0YHH
重いテーマだとカキコミがないね

507 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 20:58:05 ID:ldN1gSB/
聞いていてもあまり面白くなかったもの

508 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 23:09:19 ID:XJjwCHjU
ネタっぽいメールがなかったね

509 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 00:57:30 ID:5/QLLWGD
ロケットマン、失敗したね。
娯楽に徹しなきゃ。

510 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 01:34:15 ID:INzI6lO3
>>509
5minutesなんか聞いててもそうだけど、
どーもニュースキャスター的なことをしたくてしょうがないように聞こえる。

511 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 02:22:08 ID:5/QLLWGD
>>509
イジメ自殺問題を憂いてるんだろうけどね

512 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 02:23:40 ID:5/QLLWGD
>>511
アンカーミススマソ
× >>509
○ >>510

513 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 10:43:34 ID:sN+jw+AU
先週のOPコントは笑えたよ

514 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 00:30:38 ID:fg6Vp5PR
先週というと?
ちくわ?

515 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 08:39:56 ID:0ydlKPzK
石焼きイモをちょっとつまむやつ?

516 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 08:48:01 ID:Lq7Y5oXv
小谷?

517 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 20:48:56 ID:wdIjfw3p
ミュージックビーツウォー !

518 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 20:53:32 ID:U8Ww6uCs

今週はオープニングコント期待age


519 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 07:46:34 ID:FcfOznBd
聞き逃したー!今回はどうだった?

520 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 11:12:40 ID:GuGuOJ9r
ラーメン屋で出されたラーメンが
サッポロ一番(塩)だったって話

521 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 18:33:38 ID:RqaLhHaQ
たしかに、サッポロ一番塩ラーメンを食べ終わったあとに
ゴマ塩袋を入れ忘れたことに気づいたとき、腹が立つな。


522 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 21:04:23 ID:cXVOsu9S
一言ネタリミックスはどうだった?実況板でもAAの人がupしていなかったので・・・

523 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 21:14:12 ID:1D5o+SVJ
>>522
ペペロンチーノでフォーリンLOVEの独壇場でした。
もちろん、タオルも獲得。
ブルータオラーに。

524 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 21:34:47 ID:cXVOsu9S
ブルータオラー二人目ですかーすごいなー
ロケットマン特性タオルってどんなんだろう・・・だれかにうpしてほしい

525 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 21:36:37 ID:cXVOsu9S
特製・・・

526 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 22:41:14 ID:fNeXjz5f
うpお願い

527 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 12:18:53 ID:RL9x06Zo
普通の手ぬぐいにROCKETMAN SHOW!!って書いてあるだけって聞いたけど

528 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 20:36:32 ID:ZKJToTyX
OPコント不調じゃね?

529 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 09:50:17 ID:q5ia0MEH
>>527
普通のタオルは白無地で
『rocketman show!!』ではなく『ロケットマンデラックス』と、紺で書いてあるそうですよ

530 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:03:50 ID:fKcMJQsb
武蔵村山て w

531 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 19:17:21 ID:I4O+9Exp
この後にJ-WAVE入りか?
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2006-12-09&ch=05&eid=105

532 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 04:06:26 ID:MtaGK4wT
「網」

533 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 04:46:53 ID:oVDZjCMY
さっき大竹が生番組で「俺らこれから韓国行く」って言ってた
新春内Pだったらいいなぁ

534 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:53:56 ID:0dYKgy5o
オナクールってどうよ。体に悪そうだ。一時の快楽で全て失いそうだ。

535 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 10:29:11 ID:p/cmjCMj
芸人のラジオとは思えないほど、つまらないな。
聞いて損した。


536 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 10:44:07 ID:qiNwAjTX
だってロケットマンですから

537 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 10:09:25 ID:Sgm0aClB

最近のオープニングコントのふかわのキャラがウザくて笑えん
前はもっと面白かったはずだが . . . .



538 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 02:46:48 ID:PqjIX0R2
次の日にもう覚えてない
オープニングコント

539 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:36:58 ID:CevLbFn/
オープニングコントのふかわのキャラは単純に異常者にしか思えん

540 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:14 ID:wZfuLd1/
東京タワーの前で記念写真を何度も撮るやつが面白かった

541 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:24 ID:YIkiuhnT
保守

542 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:43 ID:Fku8PwGc
今日は休日だったので NHKのケータイ短歌、ロケショ 両方聞ける♪

543 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:46 ID:POWMnIZe
ロケットマンのライブに来た女の家にあがりこみ、一人粗チンオナニーショー



544 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 03:04:04 ID:19pz1A1g
保守

545 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 05:32:02 ID:qRi1O7ou
録音かなあ?

546 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 02:55:07 ID:uF3j0+f+
久しぶりに一言リミックスまとめ

<MVP>お前のダウンジャケット、自家製なんだって?
お前が自己申告したおでん、別の器に移して数えなおされてたな
お前に道ゆずられたドライバー、真っ赤な顔で何か怒鳴ってたぞ
芋けんぴで口の中をケガしたぐらいで保険使うなよ
お前のばあちゃんの駄菓子屋、「お湯10円」て評判悪いぞ
お前が選んで走った裏道のおかげでカーナビが調子悪くなったぞ
お前の母ちゃん、ちょっとした場所でもやまびこやるよな?
お前ん家、教育も何もかも任天堂任せだな
お前の弟のランドセル、何色って言うの?
お前の母ちゃんの部屋、角野卓造のポスターが貼ってあったぞ

547 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:06:24 ID:JSWggNQU
年始にやった放送って録音だったみたいだけど、
あれっていつ収録したのかな?去年の暮れとか?

548 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:10:56 ID:2F8ho8ju
>>547
番組内での街頭インタビューで、クリスマスの雰囲気がまだ
残っているなんて言っていたので、24〜26日あたりじゃない?
もしかしたら、24日の番組終わりに収録したのかも
12月30日は福岡だったみたいだから、少なくともそれ以前じゃね

549 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:16:19 ID:XrF4XHE5
テーマなんだっけ?

550 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 03:36:32 ID:lY5DJ/PD
新年一発目の生放送で、いきなり、新ブルータオラーが誕生とはメデタイ。

551 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:04:14 ID:v4gxfEll
誰か、昨日の一言ネタ書き起こしてくんない?

552 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:12 ID:xhxwWB0A
旅行先ドイツを予想した人が一番多かったのに、ベルギーがひとりも
いなかったってどういうこと?応募総数は三十通くらいかなw

553 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:40:39 ID:E5KK1MNr
お前んちのおせち、コンビーフしか入ってないのな
↑これすごい笑ったw

554 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 13:14:26 ID:mgj5SkT4
>>552
正解者は6人いただろ、と釣られてみる。

555 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:21:14 ID:0HL6cNfv
タップダンスとモザイク消し機のネタ クソわろた

556 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:23:18 ID:ZC7ufAAA
>>554
はぁ?先週募集してひとりも正解がいなかったら番組中にヒント出して
再募集して当たったんじゃん、何言ってるの。

557 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:42:49 ID:8RRh539D
ふかわは綱島出身なんだとだから新横浜が好きなんだな
やたら新横浜情報送るやつ意味わかんない

先週のひとことネタは、
おまえんちのカレンダー年々エロくなってない?
おまえー蛍光灯は赤く塗らない方がいいぞ
おまえの「ようするに」っていう使い方は全く要していない例として国語のプリントにのってたぞ
年越しの瞬間にジャンプしているおまえみそぼらしいぞ
おまえがブレイクダンスをすればすろほど学校での信頼がなくなっているぞ
非難訓練の時、1人だけ教室に隠れてたけど誰も気づかなかったな
おまえの母ちゃんタップダンスしているときに携帯が鳴ってアタフタしてたぞ
おまえんちのおせちコンビーフしか入ってないな
へー、これがニチレイの冷凍食品だけでできた体かあ

あとは自分で調べろ

558 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 05:18:32 ID:rD4y7wVk
いまさらネタですまんが、ふかわりょうって慶應義塾卒だったんだな

ふかわりょうがこうして、Jのパーソナリティに起用された理由は、DJをやっているから、というよりも、高学歴だからなんだよな
Jは高学歴が好きですね

559 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:00 ID:cuLaQh7t
>>558
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1163080094/885-887

560 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 15:42:37 ID:8xlsEIa0
>>558
つまんねー

561 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 07:05:05 ID:OtEgA3Ol
>>558
×高学歴
○タモリ倶楽部の準レギュラー

562 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:06:52 ID:s5r4bY4n
あと1時間 あと1時間

563 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:32:56 ID:9G6aKB6S
今日もブルータオラー出るのかなぁ?

564 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 02:02:18 ID:s5r4bY4n
というかステッカーはどうなったんだ

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <実況に移動
.  ノ/  / >  <実況に移動
  ノ ̄ゝ


565 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 11:54:50 ID:jJccXgGX
ロケットガールいいねw

566 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 16:43:17 ID:R+Ior5JO
教育等を真面目に語るコーナーは要らない
2時間ずっとふざけ続けてくれ

567 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:40:52 ID:jJccXgGX
>>566
5ミニッツかな?

568 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:09:58 ID:AMsdgIFp
>>566
俺はあのコーナー好き。
ふざけ続けたらダラけて逆につまらなくなるよ。

メリハリが大事なのさ。

569 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:50:35 ID:9VweUeds
ブルータオラーになるための秘訣は?

570 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:41 ID:1afi08aK
街頭インタビューのコーナーが地味に面白い。ロケットマンのいちいちなコメントが。

571 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:05 ID:nh3bZMaW
>>570
異常に冷めた感じが面白いね。

あと、平松君がふかわを見下し、それに気づいてふてくされるふかわが面白い。

572 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 16:53:33 ID:EyJPBEU+
電話の女の子のキャラはみんな同じだな

573 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 12:02:50 ID:kCoPXQRW


574 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 19:02:45 ID:UrJkvhDC
今夜は NHKケータイ短歌〜ロケショ

575 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 11:46:09 ID:tYRtiXeI
今日面白かった。
こちロケがツボでした。

576 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 17:02:43 ID:B28c7Mk3
オープニングのコント面白かったw

577 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 19:06:55 ID:5Ae9m2DW
一言もいつも通り面白かった

578 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 17:38:59 ID:Hb9KC1pL
ふかわを嫌いキャバクラでバイトしてる瀬尾ちゃんの写真どこかで見れないの

579 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 18:51:50 ID:in5f51sM
もっと瀬尾ちゃんに絡んで欲しい

580 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 19:10:48 ID:nVchwjCw
ニーソックスを履いているという瀬尾ちゃんの脚を映せ!

581 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 22:02:20 ID:gBbdsvsm
一言リミックスに投稿してみた。
果たして採用されるのはいつの日か・・・

582 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 22:34:09 ID:diLwTWNX
お前の投稿、迷惑メールフォルダに入ってたぞ。

583 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 01:41:03 ID:ILXXw5q4
>>582
誰がうまいこと言えと

584 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 02:24:10 ID:rQuAWHhr
>>583
まぁ良いんじゃない?

585 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 02:33:46 ID:CYCKBNPJ
みんな聞いてる?

586 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 02:39:01 ID:ILXXw5q4
>>585
実況で大盛況だよ

587 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:27:29 ID:Wi1BfuqV

ゲストの「♪粉〜雪が〜」は
シューベルツの「♪花〜嫁は〜(夜汽車〜に乗って〜)」
と同じメロディだな


588 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 01:24:01 ID:Ry29G/Nu
好きなファミレスで不二家レストランが一言も出なかった(´・ω・`)

589 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 09:44:32 ID:IM6NH/WX
>>588
投稿はあっただろうに、スタッフが削除したんだろな。

590 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 13:18:16 ID:+sRrXbYL
>>589

>>473

591 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:08:51 ID:c5RvsERC
町の声のコーナーで、毎週同じ人が答えてる気がするんだが・・・
声がまったく同じ。

592 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:16:59 ID:xte5djK2
どうだろ、収録しに行くのも手間だからいくつかまとめて聞いているのかもな。

593 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:28:50 ID:sv+mb3kk
出てくる一般人のキャラが毎週似てる

594 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 00:12:32 ID:3liUM3c3
放送日age
寝ないようにしなきゃ

595 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 08:35:37 ID:BB2FenlC
O.A.後のレス減ったね

596 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 09:49:40 ID:Z4eFic2y
昨日の一言リミックスは、稀に聴く面白さだった
ブルータオラー恐るべし

597 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 11:37:14 ID:b0++NZ1l
ものすごい鼻つまってたね、昨日はヘッドフォンで聴いてたからよくわかった

598 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 14:57:00 ID:+/ajMaio
昨日寝ちゃったんだけど、一言はブルータオラーがMVPとったの?

599 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 16:50:10 ID:4RNf/ROI
>>598
オダトモヒコがMVP。
採用されたネタの中には昨日の放送に
持ち越されたネタもあったらしい。


600 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 17:46:29 ID:BB2FenlC
ナチュラリズムが面白かった

601 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 18:19:31 ID:kh0ImVjn
>>596
UFOキャッチャーネタを読んだ後のふかわのツボり方は凄かったな
声にならないほどの笑い方で、2〜3秒間無音だったし
確かにあんな現象は稀だな

602 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:09:19 ID:HzmOm3A6
アカペラのSSは早めにやめて欲しい

603 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:59:33 ID:KMjZonE1
>>598
072とオダトモヒコって、一体タオル何枚持ってんだろう?
しかもこの2人に関してはほぼ一言でしか読まれてないのに。

604 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:51:13 ID:gAq6UHln
>>603
それぞれ5枚以上は持ってんじゃない?

605 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:06:51 ID:xg3wt4xA
タオル余りまくりだから雑巾にしておまいらにくれてやるよw

606 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:05:03 ID:gAq6UHln
>>605
072乙

607 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:10:16 ID:pIVRyZIw
2年半を経て、ウワサガ真実になりました

J-waveクリスペプラーと君島ゆかりはデキてるぞ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1093504479/



608 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:57:30 ID:pU5YYh/0
平松君との会話に瀬尾ちゃんも加わって欲しい

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)