2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースがスパカンで異常に人気がある件

1 :はっぱ:2006/03/04(土) 00:00:09 ID:dcLfpDTw
おかしくねぇ


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 00:01:13 ID:V2QgOur3
2ゲトーーーー

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 03:04:57 ID:8UWhAgwL
大人の事情

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 23:39:49 ID:AZrck9Cb
一人が何千票も入れてるとか


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 01:45:45 ID:d/sxEnZ8
また10週連続V

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 01:47:09 ID:d/sxEnZ8
カツン12週連続Vの予感

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 00:02:02 ID:07d/nmX3
以前実質1週休みの条件で15位前後から会心の一撃で1位になったケースがあったが、
先週はそういう条件でなくNEWSが先々週の25位から超会心の一撃で1位となった。
まだ発売2週間前に達成したので、超異常だ。
オリコンでもジャニ系の歌手が長く上位にいれば、今年はジャニ系の時代だ。
なんだかなぁ・・・。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/10(金) 19:48:55 ID:5d8KfY3q
今日放送あげ。
でもこの調子で行くとKAT-TUNがトップを取りそうな予感もする。
もし今週達成すると、これも発売2週間前に早くもトップに立つこととなる。

9 :8:2006/03/11(土) 00:04:50 ID:5d8KfY3q
結局漏れの予感通り、KAT-TUNがトップを取ってしまったな。
確かにKAT-TUNのデビューを待ち望んでた人が多かっただけに、すぐトップになっても構わないと思うが、
これは異常事態だ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/16(木) 10:45:21 ID:yEcbj6Py
これからのために保守。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 23:54:11 ID:Lei8YFEq
NEWSではなくKAT-TUNが早くもV2を達成した記念あげ。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 18:28:46 ID:2LVyM1lq
スパカンってまだやってんのか。消防の頃よく聴いたなぁ。

ジャニとモー娘、アニメ声優が強いのは昔からずっとそうじゃね?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 16:13:30 ID:5HYJXlWS
明星インフォメーションと明星のCMをなくしてほしい。

この番組のスタッフやDJはジャニーズばかり1位で嫌にならないのかと思ってたんだが、
スタッフがカツンのコンサートに言ってると聞いた時点で、ああそういう事情があるのねと思った。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 17:14:40 ID:QcNlr1be
今日放送あげ。
このままKAT-TUNがV3となってしまうのだろうか?
漏れもKAT-TUNのCDを買ってしまったことだし。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 23:50:28 ID:QcNlr1be
結局、KAT-TUNがらくらくV3を達成してしまった・・・。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 14:34:25 ID:WmcLOPtI
保全

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 17:04:01 ID:10ciGs+K
今日放送あげ。
KAT-TUNのV4は堅い?
またNEWSは4週連続の2位となってしまうのか?

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 22:17:43 ID:Inhay2Ty
カツーンは別にいいだろ
普通に売れてるんだから

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 23:10:42 ID:Br4UAocH
ジャニは大昔からリクエストが凄いからな。

キンキが連続一位とってた頃、電話しても繋がらないかった。
それがMステに出た瞬間回線が空いた。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 23:18:42 ID:Br4UAocH
つか、最終回age

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 21:10:01 ID:OWoZJg4c
KAT-TUNはらくらくV4を達成したが、NEWSは5位まで落ちてしまった。
ジャニ系トップの流れはNEWSからKAT-TUNに傾いたかな。
>>20
司会が変わるだけで、番組はまだ続くよ。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 17:01:03 ID:bew5P0kv
今日放送&今日から司会者が変わるあげ。
KAT-TUNのV5は堅いかな?

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 02:36:32 ID:h0xx10Q1
結局KAT-TUNがらくらくV5を達成した。
今度はメールリクエストが原則いつでもできるようになったので、これがどう影響する?

24 :???:2006/04/08(土) 20:46:40 ID:bIfIwR+o
昨日は、湘南乃風の純恋歌にリクエストした。。。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 23:43:12 ID:lHH/nNCh
文化はジャニーズが強いな。
Fヨコがザランキングやってたときはハロプロが強かった気がする。


26 :???:2006/04/11(火) 16:16:39 ID:yT3PNfRO
スパカン聞いてるひとは、ジャニーズ好きが多いんじゃない???
女子中・高生とか。。。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 11:12:16 ID:8w+23Bxu
今日放送あげ。
メールリクエストが原則いつでもできるようになったのが、どう影響するのか?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 23:58:18 ID:8w+23Bxu
KAT-TUNが6週連続V達成した!
しかしこれから連続Vは厳しいかもしれないね。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 17:51:15 ID:uot3VBPJ
今日のスパカンも先週と同様にプレゼント強化週間だ。
KAT-TUNの連続Vがついに途切れてしまうのか?
連続Vを阻止したければ、今日の22時頃までにスパカンで他の曲にリクエストを。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/22(土) 01:55:36 ID:Y7rzRN4n
KAT-TUN7週連続V成らず、3位に後退。
そしてSMAPがスパカンで約3年ぶりにトップに立ちました。
それでもまたジャニーズ勢がトップとなってしまった・・・。
しばらくはトップ混戦状態が続くかも。
これは司会者交代といつでもメールリクエストが影響してるのかな?


31 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/24(月) 23:32:30 ID:z9KuNfMP
思えばNEWSの「サヤエンドウ」が早々と1位を取ってしまったのは、
KAT-TUNがデヒューするからそれが1位を取り続けるかもしれないと警戒して、
早々と1位を取ってしまったのかな。
実際NEWSは1週天下で、翌週にKAT-TUNがこれも早々と1位を取ったからね。
それにしてもKAT-TUNは「V12は堅い」と言われたのに、その半分の6週しか1位を取れなかったとは・・・。
それだけ新体制が影響したのも否定できない。
補足でKAT-TUNのV7が阻止された週に、NEWSもベスト10から転落した。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 15:59:53 ID:aDnfyj8P
今日放送あげ。
SMAPのV2はあるのか?
KAT-TUNは奪取できるのか?
ケツメイシは悲願の初Vとなるのか?
そしてオレンジレンジはベスト10内で初登場できるのか?
メールリクエストは22時頃まで受付中。
電話リクエストは20時から22時頃まで受付するよ。

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 23:53:14 ID:aDnfyj8P
SMAPがV2達成!
こうなるのも久しぶりだね。
でもケツメイシが2位でオレンジは初登場5位だったので、来週は厳しい戦いになりそうだな。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 17:14:20 ID:etaWwSWh
今日放送あげ。
SMAPV3達成はあるのか?
それともケツメイシが今週こそ悲願の初Vとなるのか?
はたまたオレンジレンジが早くもVを獲っちゃうのか?
メールリクエストは22時頃まで受付中。
電話リクエストは20時から22時頃まで受付するよ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 21:09:01 ID:3RRAbvA/
メールリクって電リク時間は不可じゃなかったっけ?

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 18:28:05 ID:SftjwKm1
だれか昨日のスパカンで最初の30分ぐらいの新曲を先取りで流すとこで誰の曲がかかったか教えてくれませんか??

あと川嶋あいの『見えない翼』とKの『The Day』が何位だったかおしえてくれませんか???

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 18:51:24 ID:9VBD8e8+
>>36
ttp://www.joqr.co.jp/supacan/

38 :???:2006/05/06(土) 20:32:53 ID:d+Jvh9v4
昨日の新曲先取りはのとこで流れたのは、ゴスぺらーズとw-inds.と山下智久とウーバーワールドかな

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 00:16:30 ID:iRO7dQa/
今週はケツメイシがSMAPを抑えてスパカン初のトップとなったが、
今後しばらくはトップがくるくる変わりそうな気がする。

>>38
あとFLOWの新曲も流れた。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 00:44:04 ID:g8zbzUEP
今週はケツメイシはV2成らずで、オレンジレンジがトップになりました。
そしてKAT-TUNはついにベスト10から落ち12位に、ベスト10在住は10週でした。
またNEWSは2週連続で痛恨の一撃を受け46位と崖っぷちに。
しかしNEWSの山下智久のソロが発売3週前に21位に初登場したことで、今度はこちらに期待か。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 00:24:45 ID:hnGobJVw
今週はオレンジレンジV2成らず・・・。嵐が久々のトップに立ちました。
新体制になってからランキングが荒れて面白くなってる!
これは地方局のランキングがなくなったのが影響してるのか?
でも山下智久のソロの曲がもう6位にいる点はさすがスパカンだね。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 02:01:59 ID:hnGobJVw
41の補足
関ジャニ8の新曲が発売3週前に早くも26位に初登場した。
山下よりもやや勢力が弱そうだ。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 18:16:48 ID:hnGobJVw
それにしてもソエルの「Dear Friend」は、月9ドラマの主題歌ということもあって、
発売2週前に初登場12位と幸先の良いスタートを切り、翌週は9位となりソエル初のベスト10入りとなったが、
しかし先週はリリース中なのにまさかの痛恨の一撃を食らい19位まで落ち、
今週も連続で痛恨の一撃を食らい37位まで下がってしまいました。
月9ドラマの主題歌ということで前評判は良かったはずなのに、
いざCDリリースとなると急に人気が落ちたのは、この曲は期待はずれだということか?
CDの売れ行きも芳しくないようだし。
ソエルの初ベスト10入りは一瞬のきらめきだったのかな?

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 20:01:51 ID:q+Pgzmpg
>>43
ま、新曲省いたランクでオリコンとの差が5以内なら全然問題ないけどな。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 11:41:42 ID:Sqifn8ZX
今週は嵐がV2達成!
ここんとこジャニ系がトップを取ることが多いが、今までと何か違う。
最近Vから遠ざかっていた嵐やSMAPがV獲りをしたからだ。
今週KAT-TUNはベスト20から陥落したし。
今週2位だった山下は来週初のトップとなるのか?
また来週は800回だ。特におめでたなことはしないようだが。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 22:17:00 ID:Qdb6bVxq
今週は800回だったが、いたって普通の回だった。
嵐はV3成らずで6位に交代。
代わって山下智久が初のトップに立ちました。
また堀江由衣が声優系歌手で3人目となるベスト10入りを果たし、5位となりました。
来週と再来週は1万円とCD券大放出週間だ。

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 00:24:40 ID:C7Z2arJ0
書くのが遅くなったが、6月9日は山下智久がV2を達成しました。
さすが40万枚売ったパワーが効いたかな。
このままV3達成できるのか。
最近は発売後の曲がCDランキングで10位に入ってないと、ここでもベスト10に残れないようだ。
それともこれは新曲が最近多すぎなだけだからなのか?

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/23(金) 19:02:30 ID:AZgPAEiE
先週は関ジャニが山下のV3を阻止してトップとなったが、今週はパワーダウンが予想される。
過去にトップ転落のワーストは8位で2例あったが、それを上回ることもあるのか?
そして浜崎は先週超快進撃で3位となり、今週女性陣で久々のトップが期待できそうだ。
さて今週は一体どうなるのか?

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 00:01:57 ID:SPXsmGfR
うわぁー!関ジャニ8がV2達成となってしまった・・・。
シングルは大幅に落ち込んだのにV2達成とはこれはいかに?
スパカンの前の番組で村上が出てたのが影響したのかな?
24時を過ぎたら来週への戦いが始まります。
こうなったらジャニ系の曲にリクエストしまくって、
来週こそ関ジャニ8を6位以下に落とそうではないか!!

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 15:27:46 ID:dhzJ3xVw
今日放送あげ。
先週V3を狙ってた関ジャニは、予想通り6位以下に落ち8位まで下がりトップ転落過去タイ記録となった。
そしてエンドリが初のトップとなり、2位に堂本光一が入ったため、キンキソロのワンツーフィニィシュとなった。
またKAT-TUNの新曲が発売3週前だったのに、意外にもランクインしなかった。
今週はキンキの新曲が発売3週前となるが、果たしてランクインするのだろうか?
またKAT-TUNはどこに飛び込むのだろうか?
そしてトップの行方は?

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 19:54:36 ID:+gAh5qVY
今日浜松町から初のスパカン放送あげ。
KAT-TUNがV3達成なるか?それともキンキなどが奪取するのか?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 16:06:18 ID:rrqSH+n1
先週はキンキがKAT-TUNのV3を阻止しV1を達成した!
今週は激しい争いになるかも?キンキのV2は?

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 21:03:41 ID:jY5J3fpR
今日プレゼント強化週間あげ。
タキツバはV3達成なるのか?
しかし個人的にはあれにトップを取らせて欲しい。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 04:13:13 ID:KPkVi1E/
今日のプレゼント当選者が知りたい

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 02:29:58 ID:1lgSPsoD
書くのが遅くなったが、タキツバがV3達成した。
しかし来週からはGYMがV街道を突っ走るのかな?
でもこれだとあまり面白くない。
>>54
漏れは最近CD券が当たったので、今回は当たらなかった。
ちなみにその時は通常期に当たった。

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 22:33:58 ID:KGcIbeRd
また書くのが遅くなったが、今週はGYMがタキツバのV4を阻止し初Vとなった!
なんか今後強力な新曲があまりないようなので、GYMのVロードが続きそうな気がするが、
意外な伏兵にやられそうな気もする。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 03:24:52 ID:GHXYPdsY
今日放送あげ。
GYMがV3達成するのか、それとも他の歌手にVをさらわれるのか?

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 00:10:45 ID:2+WFhFFE
今週はKaoru Amane(沢尻エリカ)がGYMのV3を阻止し、初のトップとなりました!
スパカンでの女性歌手のトップは去年の10月28日の大塚愛以来です。
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に女性歌手がにトップに!! 10年ほど前は
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 沖縄出身の女性歌手がそして5年ほど前はハロプロ系歌手が
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < ジャニ系に混じってトップを取り捲っていたのが昔のスパカン
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | なんだよな 今のスパカンはジャニ系の一人勝ちのようで困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________________________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:07:39 ID:mozAkl86
今週もKaoru Amane(沢尻エリカ)がトップを取りV2達成しました!
ジャニ系以外のVロードがどこまで続くか?

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:12:15 ID:HNUwCTjr
スマップが来るまではエリカ1位をキープするだろうよ。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 18:54:50 ID:ky/ZLbSj
今日放送あげ。
エリカvsYUIの新旧アマネ対決はどうなる?
それともGYMの再奪取というのもあるのか?

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 00:08:53 ID:Yr3lXQ8z
今週もKaoru Amane(沢尻エリカ)がトップを取りV3達成しました!
そして2位がYUIで3位が絢香とベスト3は久々に女性歌手で独占しました!
しかしSMAPが6位に初登場したことで、今後>>60の言うとおりになるかもしれない。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 16:48:06 ID:BmpGMUY1
今日放送あげ。
今週はトップ争いは混戦模様か?

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 01:58:01 ID:srtZ1XmG
今週もKaoru Amane(沢尻エリカ)がトップを取りV4達成しました!
先週3位の絢香と先週4位のポルノがまさかのキープ、
そこにSMAPが2位に突っ込んだがエリカが逃げ切った形だ。
しかし来週はエリカのV5は苦しいだろうな。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 19:04:59 ID:4Eyymwrd
今日放送あげ。
エリカの連続Vはついに途切れるのか?

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 15:48:12 ID:y39U8RJm
書くのが遅くなったが、今週はSMAPがエリカのV5を阻止してトップになりました!
結局>>60のお告げ通りになってしまいました。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 15:41:39 ID:i6Kz2Ps+
今日放送あげ。
今週は1万円とCD券大放出週間だ。それだけに激戦が予想される。
果たしてSMAPはトップを守れるのだろうか?

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 00:10:34 ID:rYmHVeZ+
今週は大激戦の中SMAPがトップを守りV2を達成しました!
しかし来週は苦しいだろうな。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 17:39:42 ID:kvQJlDU8
今日放送あげ。
SMAPはV3成るか、それとも・・・?

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 00:15:02 ID:YVrNoZqe
今週は大塚愛が1年ぶりにトップとなりました。
来週もトップ争いは混戦になるかな?

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 21:15:31 ID:plNQ4w9e
遅れたが今日放送あげ。
果たして大塚愛のV2はあるのか?

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 01:35:17 ID:qAtoh40s
今週はWaTが大塚愛のV2を阻止しトップとなりました!
来週もトップを守れるのだろうか?

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 15:50:39 ID:GAy2GzZ0
今日放送あげ。
WaTのV2はあるのか?
そして「1000%SPARKING!」はどこに飛び込むのか?

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 17:00:21 ID:csD8wcDn
>>73
BoAの存在を忘れずに。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 00:12:47 ID:gcE0Kg0M
今週もWaTがBoAやモー娘などを振り切りV2達成しました!
しかし来週はこれらに加えミスチルや水樹なども加わりより混戦になりそうです。
そして「1000&SPARKING!」は40位に初登場しました。
スパカン的に見ればまずまずといったところか。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 18:01:32 ID:OLatvarP
今日放送あげ。
WaTのV3はあるのか?
そして水樹やミスチルやモー娘などはどうなる?

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 19:58:36 ID:ELbiqSN6
住所なしでも受け付けてますか?

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:06:12 ID:OLatvarP
>>77
プレゼントが当たる可能性があるから、住所は書いといたほうがいいよ。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 00:33:28 ID:rFLgEay9
今週はWaTはV3達成できずに8位に後退・・・。
半年前に関ジャニ8と同じ過ちを犯してしまった。
そしてトップはMr.Childrenが3年ぶりにトップに立ちました!
モーニング娘も久々の2位、水樹奈々は3作連続で3位とがんばったが、トップに及ばず。
今週は感動もののランキングでした。

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 17:07:24 ID:txbPIntC
今日放送あげ。
ミスチルはV2成るか?
そしてキンキや水樹などの行方は?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 01:41:30 ID:59C1ph2h
今週もMr. ChildrenがV2達成しました!
しかし刻一刻とジャニ系の足音が聞こえてきます。
果たして来週もトップを守れるのだろうか?

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 19:21:08 ID:LN1svmBW
今日放送あげ。
ミスチルのV3はあるのか?
それともキンキかカトゥンがVを取り、再びジャニ系天下となるのか?

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 00:21:09 ID:ZJkdA9ld
今週はKinki KidsがミスチルのV3を阻止しトップに立ち、ミスチルは4位に後退しました。
そしてKAT-TUNが2位、関ジャニ8が6位まで上がったことで、
来週は久々にジャニ系のベスト3独占があるのだろうか?

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 19:59:07 ID:xHcBZlRy
今日放送あげ。
キンキのV2はあるのか?
それともカトゥンか関ジャニがトップになり、ジャニ系のVリレーとなるのか?
それとも・・・・・・?

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 00:49:54 ID:66rjDQgS
今週はKAT-TUNがKinki KidsのV2を阻止しトップに立ちました!
そして2位にKinki Kids、3位に関ジャニ8が入り、久々にジャニ系のベスト3独占となりました。
来週もKAT-TUNがトップを守れるのか、それとも・・・?

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 21:36:15 ID:7z+pn7C7
もう放送中あげ。
カトゥンのV2はあるのか?それとも関ジャニなどに奪われるのか?
今日は1万円とCD券大放出週間!
今からでも間に合う、リクエストタイムは22時頃までたよ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 02:00:04 ID:TbL4/NwC
今週もKAT-TUNがV2達成!
2位の関ジャニや3位のキンキなどを振り切ってトップを守り、
今週もベスト3はジャニ系独占でした。
そんな中ミスチルは先週の9位から4位に大きく巻き返しました。
来週は今年最後のスパカン通常ランキング。
KAT-TUNは来週もトップを守れるのだろうか?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 21:42:40 ID:8oGjhB+u
もう放送中あげ。
今週は今年最後のスパカン通常ランキングです。
果たしてKAT-TUNのV3はあるのか?

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 01:55:58 ID:JFJK9WU9
今週は関ジャニ8がKAT-TUNのV3を阻止してトップに立ちました!
何でこの関ジャニが今でもオリコンでは演歌扱いなのだろうか?
さて来週のスパカンは年間ランキングです。
去年はNEWSの「チェリッシュ」がV8も取ったのにそれが年間2位で、
年間トップは最高位が2位だったケツメイシの「さくら」でした。
今年もこれに似た現象が起こるのか?

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:29:07 ID:3BiWCUDi
今日放送あげ。
今日のスパカンは通常のランキングはお休みで、2006年間ランキングをやります。
去年おととしとジャニ系以外の歌手が年間トップを取ったが、
今年も非ジャニ系がトップを取るのか?
それともジャニ系が意地を見せるか?

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:05:44 ID:t/vd8spd
書くのが少し遅くなったが、今年のスパカン年間ランキングは、
3位はKAT-TUN「Real Face」、2位はタッキー&翼「Venus」、
そして年間1位は湘南乃風「純恋歌」でした。
今年もKAT-TUNが今年最多の6週連続のトップを取ったにも関わらず、
トップ経験のない湘南乃風が年間トップとなってしまいました。
これで3年連続でトップ経験のない曲で、なお且つ非ジャニ系の歌手が年間トップとなりました。
来年こそはジャニ系が意地を見せることができるのか?

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:30:27 ID:LqeNFmPP
もう放送あげ。
新年最初のスパカンランキング、果たして関ジャニ8はトップを守れるのだろうか?

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:55:28 ID:eZJf+ZgF
新年最初のトップはMr. Childrenが前回の4位から奪取し、これで3回目のトップとなりました!
今年もジャニ系のトップでスタートすると思っていたので、これは少し意外でした。
さらに一時期9位まで下がっていたからね。
さて来週もトップを守れるのだろうか?

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:25:04 ID:JFr3Agiu
まもなく放送あげ。
ミスチルは4回目のトップなるか?
それともテゴマスが悲願の初トップなるか?
それとも・・・?

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:21:43 ID:/Uze1K1n
今週もMr. Childrenがトップを守り、これで4度目のトップになりました。
しかしその新曲が14位に初登場したことで、来週もトップを守れるかは微妙です。
そして来週は新曲勢にやられるのか?

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:24:28 ID:3kjBlVtd
このスレ残ってたか!
先週はYUIがまさかのトップになったが、今週はMr. Childrenの「フェイク」がトップを取りました!
しかし「しるし」は先週の3位から11位に後退。
今週は安室奈美恵が久々に5位になるなど、今年は「復活」がキーワードかな?
ということは来週V6も・・・?

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 20:53:42 ID:V3LrK9Ut
今日放送あげ。
ミスチルのフェイクがV2なるのか?
それともV6が久々のトップになるのか?
それとも・・・?

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 01:27:16 ID:VYZgz3bm
今週はV6がミスチルなどを退け、3年半ぶりにトップになりました!
果たして来週もトップを守れるのだろうか?

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:31:19 ID:b/rMgIlj
只今始まったあげ。
果たしてV6はトップを守れるのだろうか?

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:19:30 ID:lIe/APNk
今週はENDLICHERI☆ENDLICHERIがV6などを退けトップを取りました!
しかし4位から7位に新曲がぞろぞろと入ってきたのでうかうかできない。
果たして来週エンドリは3週連続で続いている1週天下を阻止できるか?
そしてこのスレはやっと3桁達成!

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:25:12 ID:yMvL5imy
今週は予告の書き込みはしなかったが、今週もENDLICHERI☆ENDLICHERIがV2達成しました!
嵐や大塚愛などの追撃を交わしトップを守りきり、3週連続で続いた1週天下を阻止しました。
来週はプレゼント強化週間なのでリクエストの数が多くなりそうだが、
エンドリがこのままトップを守れるのだろうか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)