2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライオン】久保純子のミュージックサタデー【クボジュン】

1 :有働由美子:2006/01/08(日) 02:06:12 ID:OajUMaDM
2006年1月7日スタート!!
文化放送毎週土曜日10:00〜11:00

TAKE2のレレレのレ終了に伴い急遽スタート。
大竹まことの朝からコッテリトークから永禄透&小林克也ら野獣相手に
美女クボジュンがさわやかに続きます。お口直しにいかが♪

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 02:09:33 ID:mDHAZ4g2
野村邦丸は出演しますか?

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 02:12:38 ID:1pjpWEuS
STVラジオ、土曜18〜20時「室田智美のミュージックサタデー」
タイトルまるかぶり…、ありきたりだな。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/10(火) 01:21:52 ID:f+c/GMgI
QRのホームページの番組表では未だ新番組とだけしか表記がない…
やるきねーのか!!!

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/10(火) 16:20:10 ID:3YL04Gd5
何でこの人が今更って感じだな

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 01:02:37 ID:vtdN6Q8m
ライオン枠って昔からあるよね。
森口博子なんばしょっと→寺ちゃんの私がラジオスター→TAKE2のれれれのれ
→クボジュンで10年くらいか!?

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/14(土) 10:58:04 ID:lhoEHCvX
つまらないな

NHKというバックがあったから少しは輝いていたが、無くなったらただの人

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/14(土) 12:34:32 ID:FyWTwyJW
なんだ、このユルイ番組は?
声も汚い

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/14(土) 12:46:27 ID:XqHsVCsr
今週の復活してほしいグループ1位がチェッカーズって……
御法度だろ。それとも今の状態に対するクボジュンのギャグか!?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/14(土) 22:28:29 ID:pPBNK9xI
今日聞いたけど、ボー読み。結局、気の効いたコメント等一切できず、若いときの笑顔の可愛さだけで人気者になった人間にラジオ番組は無理なんだろう。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/15(日) 00:56:54 ID:QXEGKo5O
えいごっちも酷い

NHKにずっといれば良かったのに、目先の金に狂ったのか
フリーで失敗の人を文化は良く使う
前だと千田これ穂とか











12 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 10:54:22 ID:ECLC9srM
放送中安芸

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 10:50:07 ID:kpuQBGDh
おばさんのブリッコはキモいよ
夫婦で性格悪そうだし

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 17:03:15 ID:+NPLJxdT
ライオンさん、こんな放送でいいの?

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 17:09:48 ID:JDiugaCA
大竹板にこんな意見があるが…確かにどーでもいい音楽垂れ流し録音番組なんぞ7時代でいいかもな。 

ライオンの番組が7時に時間移動して、大竹→しのすけの流れにして欲しいな
そうなると、
大竹→シノスケ→みの→伊東→じゅんじ
すごいリレーだ


16 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/29(日) 00:49:56 ID:DrrlLEly
曲に順位つけてもどうにもならないよ

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/29(日) 04:12:34 ID:2PX50WCu
フリーになって輝きを失った人
この番組然り、えいごっち然り・・・
恵まれていないな
大竹→シノスケの箸安めにこの番組はいらない

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/02(木) 20:00:18 ID:XhJz/iko
大竹→シノスケ→みの→パカパカでいいよ。
昼飯はしのすけの落語のとき食べろよ。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/04(土) 10:56:36 ID:uwjOqnFz
鼻声でも、誰も聞いていないから誤らなくていい

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/04(土) 11:23:07 ID:QhrN5SpG
謝らなくていい と日本人なら書く。日本は寒いでしょ?

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/06(月) 01:04:50 ID:l7f2etU9
いつ収録してるの

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/18(土) 10:49:25 ID:Rokg+iYw
今日はトリノからの中継入ってたから今日【だけ】は生か。
しかし中継の飯塚とはあいかわらず味気ないそっけないやりとり…

1位はゴールドフィンゴォァー999…英語の発音だけは原稿棒読みじゃねーのな…

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 17:52:18 ID:Ws61O3sm
AKINAのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 17:53:39 ID:Ws61O3sm
>>23
間違えました

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/12(日) 14:49:03 ID:tsgWy1wa
おれは最近わかってきたこの番組はエロイ 癒されるよ

勃起上げ

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/26(日) 00:03:07 ID:dybsIhqY
えっ!4月からも続くの?
萎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/26(日) 13:13:43 ID:qXyaDeCA
多くの人はこの番組の楽しみ方を間違ってる
もっと想像力が必要だ


28 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 12:53:25 ID:gD/ToqGA
甘えた声 たまに英語発音で巻き舌 しゃべり方遅い

生活にゆとりのある人ではないとチン子たちません

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 17:55:17 ID:Z+IisYKY
えっ、まだやってたの。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/27(木) 15:26:25 ID:hFvc8pI9
これ自体は聴く気はないのでどうでもいいです。
番宣でキモチノワルイ歌はやめてもらいたいです。

31 :奈々:2006/04/28(金) 11:35:31 ID:js+REszv
うちは文化が聴けないんだが、そんなに面白くないんですか?

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 14:14:25 ID:R0FpRSFE
どんな面白さの事を言ってるのか知らないけど、笑えるといった意味なら
別に面白くはない。久保純子が嫌いなヤツも違う意味で面白くないようだ。
俺は毎週楽しく聴いてるが。
ただ韓国ネタがちらほら出て来たんで、そっちの話題が増えて来るようなら
聴かなくなると思う。

33 :奈々:2006/04/29(土) 11:41:41 ID:fw9KcRxc
クボジュンの旦那は電通なんでしょ?電通って寒流ブームを支えてるらしいからな。それとも単に局の方針か?寒流ってクソだねほんと。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 12:25:17 ID:Ok240TW0
リクエストしてライオンの詰め合わせ当たってけど
放送日からひと月以上経った今でもまだ届かねぇのっ!

どうなったんだかね、いい加減なんじゃないのスタッフのヤツら。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 14:55:12 ID:lZaGdZBS
つまらん!永六輔の方聴いてる!
「おはようからおやすみまでくらしに夢をひろげる」ってキャッチコピー忘れんなよ!

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 16:05:08 ID:d0SG6vwD

いちいち報告しなくていいよ

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 18:45:14 ID:HV6nLbEJ
千田正穂並みの過去の人でしょうに

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 10:36:04 ID:JiZYVTZ+
俺っちの場合は
ライオン商品詰め合わせは
当選発表してから2月以上後に届いたぞ!!
番組開始当初に当選したから無理も無いのかもしれないけど、
スタッフ何やってんだろうね。


39 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 16:58:31 ID:UKoSGfVE
ババァのブリ声!!!!!キモッ!

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/08(月) 23:00:58 ID:9m4nhtbP
3ヶ月も待っているけど(2月11日の放送で当選したけど)、まだ、届かない。ライオンの社員がふざけているのかな?

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/08(月) 23:13:05 ID:F87cbwBk
台本棒読みDJ。中学の放送部のようだ。
高田J次先生のように「自分の言葉」でしゃべれ。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 09:39:29 ID:8JZtX2t1
聴くなよ

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 19:01:42 ID:4uS5uuB8
↑久保はけーん

44 :名無し:2006/05/16(火) 11:41:58 ID:rEHdsEmk
この人はねえー、サービス精神がなさすぎ。テレビの特番とか出ても他のゲストのことみてないし。最初二ュース11で視た時は幼稚園の先生みたいな感じで新鮮だと思ったけどまぁ普通の人だったわけだ。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 17:49:22 ID:aV3xn4j1
おれは好きあまい声もいい

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 22:58:09 ID:PzKjEmjN
クボジュン大好き。スタッフへの気配りも相当なものらしい。ただ、ファンへのサービス精神は足りないな。

47 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 13:22:32 ID:7Bdn8cBP
くぼJって不器用そう。身の回りの事にせいいっぱいなんだろう、他の事にお留守になっちゃう。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 01:00:25 ID:tSJR+2jq
その一生懸命さがとても好印象(^^)


49 :名無しがお伝えします:2006/07/18(火) 08:06:39 ID:BjlLZw/7
かわいい

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 09:33:02 ID:TGQxiB5V
番宣で唄うのやめろ!キモい

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 11:02:28 ID:2Y7WGRSH
聴いてると落ちつくなー。日曜の夜に引っ越してくれないかな。

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 15:52:08 ID:QtDSlqDz
久保純子は結婚・出産した時点で完全引退すべきだったと思うのは漏れだけかな・・・。

ブロードキャスターも2年目を過ぎようとしているが、以前福留とは噛み合わないし。
三雲とのやり取りを見てた自分にとっては、今のブロードキャスターは痛すぎる。

53 :名無し7氏っしょ:2006/08/13(日) 12:57:00 ID:8oXpEpD1
ほんとはそんなにチヤホヤするほどの人では無いと思う。海老沢さんが大げさにアイドル化してあちこち引っぱりだしたからかえって皆にあきられたんだ、こういう人ってのはこっそり応援すべきですよ。

54 :マル葉 ◆eo/2f3lxr6 :2006/08/16(水) 22:22:40 ID:ef5wIfdZ
この番組で流れる曲は'80〜90年代のが多いのに
なぜかアニソン特集は'70〜80年代のばっかな不思議。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 10:56:41 ID:nApitH7l
ON AIR

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 21:36:58 ID:hM22GKi5
ライオン提供なら、
西田ひかるの後任で「トップ」のCM出ればよかったのに。
菊川怜はちょっとなぁ…。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 23:43:22 ID:8sTKX6V5
クボジュンに歌の紹介番組は合ってないと思う。
水谷が復帰したら、組ましてママラジオとかやればいいのに。(新ジャンル)

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 04:11:17 ID:iV5oTwCE
.

59 :かくれクボジュンファン:2006/10/09(月) 21:43:45 ID:rGcKGM+X
10月7日の放送で「としチャン(田原俊彦)との温泉旅行」では本当に一緒に温泉に入るのかしら?と疑問符のクボジュン。逆に「憧れのスターとなら久保さんはどうしましすか?」とたずねられ、「ゴーサンとですか...?」とつぶやいて絶句。


60 :名無し:2006/10/18(水) 11:46:00 ID:Sy4Kt/hL
ゴーサンとは郷ひろみですか・・純子さんて面食いなのかしら?

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 16:48:13 ID:V3CWei69
ババアのくせして ブリブリしゃべり

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 10:59:45 ID:APEqNojO
ババアキモイ!チネ!!

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 12:36:48 ID:9SI+ffMW
>59
自分にはグォン・サンウと聞こえた

64 :名無し:2006/10/24(火) 13:48:14 ID:RaK7YmV7
(・・)おじさん、まけて〜〜

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 10:59:27 ID:zWBMhMZr
ババア しゃべるな

66 :名無しのゴン:2006/10/28(土) 12:58:25 ID:RUlLh0B6
このシトって単なるミーハーかなぁ、NHKにはコネで入ったような気がする。よくわからんのだよ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 13:46:01 ID:qRVOJJ7w
よくわからないのならコネとか書くなよw
日テレは親子で入社出来ない規定があるそうだね

68 :名無しさん:2006/11/02(木) 13:21:26 ID:0ZCewKx2
くぼじゅんて、人気がでてから仏頂面が多いような気しない?忙しいのはわかるけどさ

69 :名無しさん:2006/11/02(木) 13:27:15 ID:0ZCewKx2
かと思うといきなりオーバーアクションになってブリぶりしたり(笑)おちつかないんだよね


70 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 14:42:05 ID:Vxm5tE9O
うーん、あのもったりしたしゃべり方が、どうも苦手。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 02:36:46 ID:2fswf+4N
この番組ってパーソナリティーがくぼじゅんである必然性って無いじゃん。


72 :クボジュン・マニア:2006/12/03(日) 10:09:18 ID:Lp0EGch3
kubojunでなきゃ、おいらは聴かないぞ。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 17:15:19 ID:sfVsU8dL
久保ジュンの下手くそな番宣の時の歌、勘弁してくれ…。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 20:56:19 ID:KlpxB5PH
クボジュンは日テレ、TBS、テレ朝には出たことがあるのに、フジには
未だに出たことがない変わり者。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 21:39:17 ID:ETfMZnA/
>>67
福留の子供は日テレ社員だよ。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 05:39:48 ID:GVYDOkJ6
>71
じゃあ誰だったら必然性があるんだよ
>75
規定についてはクボジュンが話したんだよ
功男の子供が入社したときはその規定ができる前だったんじゃないの


77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 04:54:01 ID:JFyx/iHN
本スレ落ちた?

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 09:40:48 ID:cAejSuTW
本スレって?

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 15:21:46 ID:JuMx3V2V
http://www.uploda.org/uporg618662.jpg

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 03:34:36 ID:ErLOTi5W
>78
アナ板のクボジュンスレが鯖移転で無くなったみたい

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 17:12:21 ID:9DIAcer/
ここが本スレになってしまった・・orz

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:00 ID:ltXwxh4T
ブロードキャスター見て感想書こうと思ったらアナ板のスレ無くなってた

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 12:11:54 ID:RJAF1hEK
1位 安藤優子(2億円)フリー
2位 小宮悦子(1億7,000万円)フリー
3位 草野満代(1億5,000万円)フリー
4位 三雲孝江(1億2,000万円)フリー
5位 小島奈津子(8,000万円)フリー
6位 小谷真生子(7,000万円)フリー
6位 久保純子(7,000万円)フリー
8位 渡辺真理(6,000万円)フリー
9位 田丸美寿々(5,000万円)フリー
9位 麻木久仁子(5,000万円)フリー
次点 魚住りえ、高樹千佳子(3,000万円)フリー




これは雑誌の推定だそうだ、がこんなに稼いでるの?

84 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 12:33:25 ID:VrhGlF3q
しかし、この人ほんと運がEよなー。今でも素人さんみたいな女なのにさ、まぁ要するに女性はそれだけでも金になるということですか・・・

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 21:27:40 ID:85hfkCLN
今日、ANAホノルル〜成田便にクボジュン親子と席が一列違いだった
乗ってる間、娘の世話は全て旦那がしていた



86 :Be・new:2007/01/04(木) 23:37:19 ID:ZUpg/jEP
85>
ハワイ、生クボジュン、うらやましいなあ。
ビジネスクラスでしょうね?
素のクボジュンはいかがでしたか?

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 22:30:30 ID:zIKV/IFN
>>84
運がいいのか?民放キー局で唯一フジに出たことがないのに。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 10:42:15 ID:1oe+XSdH
フジに出たことが無いって
そんなに何度も言われなきゃならないような事なのか?

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 12:50:25 ID:GeesQPMc
フリーアナウンサー・キャスター 総合スレッド 
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168050147/ 


90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:40:14 ID:IgfTuEOC
今テレビをみているのですが 久保純子の顔のバランスが崩壊している 

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:49 ID:mJhPVRd/
文化放送のアナ入社試験で、最終に残ったのが久保純と吉田涙子で、涙子が受かったとの事。
久保純は文化に落ちてNHKに受かったのだから人生判らない・・
久保純は嫌いだが、涙子は好き。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:42:32 ID:RJtcJsY3
ASOKO濡れてる?ジュンジュン、トロ〜リ♪

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:22:56 ID:HIMPazHa
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ミキティ】petit a belle 山本美希bS [NHK]
【・ω・】かわいい 関嶋梢さん【アイドル】Part7 [NHK]


94 :クボジュン・マニア:2007/01/09(火) 21:39:09 ID:CXwWNdgU
2007年のハッピークラッピーの放送が始まりました。
十二支ソングではクボジュンはスカートのすその乱れも気にせず無邪気に
激しく腰を振るダンスを披露。マニアにはたまりません。
クボジュンは若い。ハッピークラッピーは今年も期待できそう。

95 :Be-new:2007/01/11(木) 20:24:26 ID:uZSov+f7
>>94
確かに、クボジュンは大サービスですね。
ビデオに撮って、何回も楽しませてもらってます。

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:30:59 ID:b2mueRDM
画像か動画おながい・・

97 :クボジュンファン:2007/01/15(月) 00:15:05 ID:keDBb9wO
うpしてください。お願いします。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:43 ID:U7IlyVwn
>>74 >>87 >>88
クボジュンが民放テレビキー局で唯一フジだけ出たことがない件についてだが、
フジ自体クボジュンを嫌っているわけではない。むしろ使いたいのである。
実際クボジュンは「Dのゲキジョー」でみのとダブル司会を務める予定だったが
結局上層部の判断によってみのだけで司会を務めることになった。
クボジュン同様、有名人である親のコネでアナになったマーサがフジに存在する
ことに原因がある。フジはマーサをコネ採用したことで業界や世間から批判を
浴びてしまった。そんな状況下でクボジュンをフジの番組に起用するとさらに
批判を浴びてしまうことを上層部は恐れていたため、当初予定していたDゲキの
司会を見送った。さらにフジの番組に出演させることにもかなり慎重である。

99 :ライオンラジオ:2007/01/20(土) 12:10:35 ID:BYUZGJ2Z
NHK広島の荒生あき子ってクボジュンに良くにてるね〜。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 22:54:14 ID:PCZcje0H
保守

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:08:36 ID:y7kfJAZV
今日のラジオ、最初の2分聞き損ねちゃった。
どんなこと話してたか誰か教えて。

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 15:59:42 ID:jVESQSaD
クボジュンが都バスで仕事でに向かう道中、おばあちゃんと後から乗ってきた親子づれの(面識のない同士の)会話を聴いててほのぼのとした。



103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 07:28:21 ID:hRniAdW9
>>102
サンクス!

104 :クボジュンファン:2007/02/08(木) 21:33:30 ID:fJpQvySo
保守

105 :クボジュンファン:2007/02/16(金) 00:44:08 ID:g/s63r6e
保守

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)