2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FMジングル 聞いて投票!第4クール

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/17(土) 01:05:58 ID:BrTWQn7r
「FMジングル リアルプレイヤで聞いて投票!!」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1003763347/

「FMジソグル リアルプレイヤで聞いて投票!U 」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1049106966/

FMジングル 聞いて投票!第3クール
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1082037752/l50

さ〜マターリいきましょう

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/17(土) 04:01:29 ID:cvpQjcJ/
華麗に2ゲト!!!!
(・∀・)

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/17(土) 08:33:22 ID:5W6hHvrH
>>2
おめ

4 :QRファソ  ◆W5RNiz.Ois :2005/12/17(土) 21:55:56 ID:YH3jHYmV
>>1
乙です。 今後もよろしくです。

5 :QRファソ  ◆rbTsoqQrTg :2005/12/17(土) 21:57:05 ID:YH3jHYmV
あ、トリップ間違えたw

6 :Bicchi:2005/12/19(月) 22:59:38 ID:8LgFznDt
新スレ記念にいつものうpろだにX’masジングルうpしときましたわ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/20(火) 23:23:04 ID:+T09qyNt
ありがd

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/26(月) 00:48:45 ID:7VzMzwCq
自分もいつものうpろだにX'masジングルあげといたよ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/30(金) 02:10:16 ID:nPF1FrlK
定期age

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/30(金) 18:04:46 ID:/jnJOWz/
age

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/02(月) 13:15:33 ID:1V7/goMW
いつものうpろだってどこ?


12 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/07(土) 00:24:22 ID:RUxAYT+B
失せろカスラックめ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/07(土) 03:16:14 ID:SXCft+an
>>11
ttp://jozz8ac-fm.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 12:45:54 ID:9lHxqkcO
>>13
ありがd

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 21:46:55 ID:2c88aPkS
>>13
あ〜あ。ズバリ直リンしやがって。
これでうpろだ消えたらお前の責任だからな…
リア厨が調子こいてんじゃねぇよアホんだら。失せろ。二度と来んな

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 22:32:31 ID:oeDtOdO1
>>15
何も提供もしないくせにグタグタ言うなボケ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 22:51:01 ID:oeDtOdO1
NACK5マジカスルノーランド2006のOP上げといた。
最近はいいジングルがなかなか捕獲できなくてイカンね。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 22:55:45 ID:oeDtOdO1
連続ですまん。間違ってるわ。

>>17より
×:NACK5マジカスルノーランド2006
○:NACK5マジカルスノーランド2006

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 23:04:20 ID:2c88aPkS
直リンする馬鹿を擁護すんのか?
やってらんねぇな。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 23:28:36 ID:7oeXSCFJ
>>19
「やってらんねぇ」って、お前何もやってないよなw

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/12(木) 00:09:57 ID:HRW6eTv+
ナックはセンス悪いね〜スタッフ自作か??

22 :jozz8ac_fm:2006/01/13(金) 17:24:22 ID:iWsuJnop
今さらだけど>>1乙。

新しいスレッドになったんで一応・・・ってすでに13で出てますけど。
ほとんどこのスレの住人しか使ってないようですが、ラジオ関係うpろだ。
http://jozz8ac-fm.hp.infoseek.co.jp/

ラジオ関係なら何でもOKです。FM・AM・長波・短波・BS・CS・・・
直リンクは各個人の判断にお任せしますが、個人的には歓迎。
もし消されたら、また作れば良いだけだし・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 21:28:39 ID:IdZO9HSp
いちばん好きなジングルは何つってもこれ
795

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/14(土) 04:15:18 ID:Dn4uRiJp
>>22
いつも場所の提供ありがとう。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 01:30:50 ID:BGkcaFjw
>>15
>>13のどこが直リンなんだ?

26 :QRファソ  ◆rbTsoqQrTg :2006/01/22(日) 17:12:04 ID:URgBYq+K
画箱にTOKYO FMの「JUST ME JUST 80」を沢山集約したのをうpしました。
需要あるかわかんないけど、溜まったんで放出。 にしてもまだまだ種類あるんだよね・・大杉。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 22:15:47 ID:LjMQkF3j
例のところへうpしたのですが
探しものがあります
795のジングルで

seventy nine point five
challeg for future fm nack five

3年位前まで流れていたジングルで
これとメロディいっしょで歌詞が

exciting radio fm nack five

というのをお持ちの方いらっしゃいませんか?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/25(水) 22:05:24 ID:eTLNzv4D
(´л`)

29 :QRファソ  ◆rbTsoqQrTg :2006/01/25(水) 23:31:18 ID:6kS3rz1F
>>27
以前録ったのがあったが消しちゃったみたいです。スマソ

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/27(金) 08:57:43 ID:hKQaKbUO
>>27
結構パターンあるんじゃね?
ナックのジングルは。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/27(金) 19:37:26 ID:njG/yGZN
>>27です
>>27でうpした音楽のジングル集めてるんですが、ナックのサイトに置いてくれればうれしいんですけどね

32 :Bicchi:2006/01/27(金) 22:45:00 ID:h2CpxloW
お久しぶりです。
ずっと雑音酷くて聴けないと思い込んでいたFMぐんまがそれなりに入ることがわかったので試しにRecして数本うpしておきました。
…ローカルニュースにBGM無いのかな?ぐんま。

>>27
うーむ、あったかも。消しちゃったかな?

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 12:33:45 ID:BV/CYohP
>>32さん
消してなければうpを懇願いたします

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/29(日) 12:41:29 ID:6s71zK7Q
エフエム愛知とかZIPとかジングルかっこいいね。
しかし、東北のエフエム局のジングルはなかなか上がらないね。ちと聴きたい気もする。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/30(月) 02:50:30 ID:XFdnstRP
26さんありがとう、いただきました。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 00:20:30 ID:UPSsTLhK
>>27です
ナック、ないかなぁ・・・
お持ちの方、ぜひお願いします

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 03:36:32 ID:jYlSCVtN
>>36
あまりしつこいと叩かれますよ(;^_^A
「座して待つ」くらいの気持ちで気長に待ってみてはいかがですかね?最近はこのスレ自体過疎気味ですし…

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 18:36:28 ID:KRip1cE7
クレクレ君がイパーイいたというのもこのスレから人が消えた原因の一つでもあるしな。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 19:47:59 ID:BmZTmikc
座して死を待つのみ

40 :Bicchi:2006/02/01(水) 00:38:35 ID:srskDGra
ども。
>>27
件のうpろだにうpしたやつかな?
ちがかったらスマン。

あと、毎度レディオベリーネタですんませんが、土曜昼の自社番組のジングルもうpしときました。
需要無いでしょうけどね…( ´・ω・)

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/02(木) 20:52:34 ID:41RdRSBe
>>40
いつもサンクス!

42 :Bicchi:2006/02/06(月) 23:10:55 ID:Sq8IbSQU
いつも地元局ネタですみませんが、数本うpしときましたんで良ければどうぞ〜

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/08(水) 20:42:49 ID:JSxa8bwJ
ttp://www.tfm.co.jp/supersunday/drive/index.php
知ってるかもしれんが、ここのドライブレポートの冒頭で各局のジングル流れてるよね。
パーソナリティーの動画が見れるのも貴重かも。

44 :まさお:2006/02/11(土) 21:38:57 ID:A+xz87pO
FM山形のジングルひとつですがうpろだにあげときました。


45 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/14(火) 13:49:58 ID:Vib1NuNN
えいじ

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/14(火) 23:59:07 ID:PX+EQBss
↑は?

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/18(土) 21:00:39 ID:+teJrI2z
hosyu

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/20(月) 19:38:28 ID:fdF63GOy
ほっしゅ

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/22(水) 12:42:01 ID:JmNAnODO
センスのいいジングル、好きなジングルはどこの局?
さ〜みんなで書き込もう!

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/22(水) 13:05:31 ID:TBrsfQOj
ZipやFM愛知、RADIO-iはなかなかだと思う。
全般に名古屋の局は良くね?
最近はうpも少なくて他地方のジングルに飢えてるw

51 :jozz8ac_fm:2006/02/22(水) 22:02:58 ID:+o45n2d8
最近気がついたのですがJ-WAVEのジングルが着うたとしてケータイサイトで配信されてますね。
なぜかTrafficInformationもありました。

>>50
ZIPだけなら少しだけですけどあります。
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/jozz8ac_fm
ずいぶん前にうpしたやつですけど・・・

52 :Bicchi:2006/02/23(木) 21:25:06 ID:tCpWwWIX
>>51
通りすがりに頂きました。
Zipはなかなかいいですよね。地元局にも見習って欲しいですよw

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/24(金) 00:27:39 ID:qnYQATNJ
名古屋はZIP、FMA、Redio i、場所によっては
岐阜FM、FM三重、K-MIXが聴けるから激戦区だしね。

しかし首都圏はレベル低い…orz

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/24(金) 03:05:55 ID:yVbDN4yY
首都圏だってTFM,J-WAVE,Inter FM,fm yokohama,bay-FM,NACK5,FM FUJIがあってそれなりに競争は出来そうだが…
JFNがTFMの一局オンリー(FMG,BERRYは微妙すぎるか)だから、ある程度リスナーの住み分けが出来てしまってるというのがあるからかも知れんね。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/24(金) 08:17:27 ID:0jVjn0GY
昔だったが何処の局か忘れたが、ヘッドラインニュースでデイヴィッド・フォスターの「winter games」を使用していたのが印象に残っているのだが?

56 :xr:2006/02/24(金) 10:12:42 ID:GieLUifM
久々にうpしました。名古屋の3局のジングルです。
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/ammty_suzuki

57 :50:2006/02/24(金) 23:25:56 ID:qvdETpKi
>>56さん
す、すごい…
やはり名古屋の各局はクオリティ高すぎますよ!
ありがたく頂きました。ありがとうございます!!

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/25(土) 00:17:24 ID:6ECqRof/
首都圏のFMの場合、番組内容がほぼAM化していてジングルなんぞ
興味ないのが制作スタッフ、局社員の共通意識。
純粋に音楽流しているのはもはやInterFMくらいか?
それでも開局当事に比べればだいぶトークが多くなったが…
スタッフも横浜もやればナックもやる人が多いから局に対する
愛着も少ないんだよね。。

59 :jozz8ac_fm:2006/02/25(土) 02:05:49 ID:QwK80DBg
>>56
ZIP以外はろくに聞かないので、名古屋の局が聞けるエリアの住人ですが新鮮でした。
ども、ありがとうございます。

60 :P-POP STATION 80.7:2006/02/25(土) 20:14:31 ID:kM3HuKPm
>>56
ジングルサンクスです。
今東海地方に住んでいないので久々に名古屋のジングルを聞きました。

FM AICHIだけど、90年代後半の一時期に比べると相当よくなった感じですね。
90年代前半「P-POP STATION」キャンペーン?を始めた頃は
久石譲氏作曲(だったと思う)のジングルを使っていてなかなかセンスいいなあと思っていたのだが
数年後 突然それらのジングルの使用をやめてしまい、
スタッフ自作のような安っぽいジングル(失礼)ばかりになってしまったことがあった。
(当時のこと知っている人も多いのでは)
同時に、「P-POP…」の番組名はそのままだったが生放送の時間帯も7:30〜19:00に短縮された。
ZIPが開局して数年後のことだったが、当時あんまりうまくいってなかったのかな?
そのときのことを思うと、かつての勢いを取り戻したようで嬉しいです。


61 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/26(日) 18:14:28 ID:InucW73k
NACK5 NACK WITH YOU
のジングル個人的には気に入ってる。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/26(日) 21:15:57 ID:DbB1Yw93
>>55

FM802ですな
開局から約10年ほど使っていました。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/05(日) 15:25:43 ID:KhUB6QVI
TFMのページ開いたときの音を録ったんで、欲しい方うp板へどうぞ。
起動音にでも使ってください。

64 :ラジオネーム名無しさん :2006/03/05(日) 19:58:14 ID:rtYxPfsv
>>53,54,58
関東の局のモチベーションの低さの要因は色々あるけど、
まず関東には、その地域のFM業界の牽引役となる局が無い。
(かつてはJでありTFMであったりした時代もあったけど)
名古屋にはZIP、大阪には802といったそれぞれの地域を代表する局が、
聴取率の面でAMと互角に戦っているのに対し、
東京はAMがやたら強く、FMで一番聴取率が高いJでさえ
AM四番手のQRに並ぶのがやっとの状況。存在感の薄さが数字にも出てる。
絶対的な存在が現れれば、その対立軸も生まれてくる。

でも、何よりも一番の要因は人口かな。
独立局なんて、地元県さえしっかり押さえれば
切羽詰って東京のシェアを奪う必要も無いし、
在京局も1%満たない聴取率でも人口比考えれば現状で十分。

棲み分けが出来てしまっているがゆえに競争が起こりにくい。
鉄道業界にも似たところがある。関東に新快速が無いのと一緒。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 00:00:59 ID:7Wpz5tLF
レディオベリーって意外にクオリティ高くないか?

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 16:43:56 ID:t4WpQbmL
>>65
気づくの遅すぎ

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 20:55:24 ID:mu4K+ZsX
>>66
だって栃木って後発だしなんかパッとしないイメージだったからさ。
てか、存在自体薄いような…

意外ないい仕事に感動。

68 :ラジオネーム名無しさん :2006/03/07(火) 11:36:54 ID:j9RxYFDB
>>66
死ねボケ

69 :ラジオネーム名無しさん :2006/03/07(火) 11:39:28 ID:j9RxYFDB
訂正
>>66では無く>>64

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/15(水) 23:26:26 ID:l/s2ENWd
保守

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 20:25:57 ID:USLgHBV1
FMの時報も時報スレに書き込んだほうがいいの?
向こうはうpして云々って雰囲気じゃないんだけど

72 :jozz8ac_fm:2006/03/20(月) 17:33:57 ID:hu/hUbG0
>>71
ZIPとかは時報というよりジングルって感じだし、前スレでも出てたからこっちでもいいと思いますよ。

73 :Bicchi:2006/03/20(月) 18:39:20 ID:+OA5vYUT
どうもです。いつものうpろだにRADiO BERRYで期間限定で放送中の「Lunch time@Indy cafe」のジングル2本うpしときましたわ。
よろしければどうぞ

74 :71:2006/03/20(月) 22:21:09 ID:J2qu/C1P
71です。InterFMの時報をうpしました。
3番目のは問題がありそうなら消します。

今年は聞けなくなっちゃうのかな(´・ω・`)

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 04:59:07 ID:zcOYoqOT
ほじぇん

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 22:35:22 ID:9JhW55Ad
春改編待ち。

77 :前々々スレ310:2006/03/30(木) 18:54:40 ID:U2Ih4zCP
改編前で盛り下がり気味なので、ちょいとうp。
Love FM Headline News だす。
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/upload.html
ここの9391

携帯型HDDプレーヤーで録音したのでノイズがあるが堪えて。

他にもうpできるの多少持ってるので、リクあればちょーだい。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 23:38:40 ID:FkKPb0xA
>>77
dクス。
…だけど、もう少しまともなロダにうpして欲しい。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 21:57:28 ID:4bLLpigz
いつものロダにFMぐんまの新番組「NEWS RADIO EVENIN'」のOP上げたよ。
音質が悪いのは勘弁して。

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 14:01:40 ID:FB/tYbHA
各主要局のトラフィックジングル
J=ジャズ風
ZIP=テクノヒップホップ
802=ロックポップ
他は調査中。

81 : ◆CX4NAVi6ic :2006/04/10(月) 00:53:13 ID:xsYYfDPX
おひさです。
今までbayfmメインだったのが、最近NACK5を聴く機会が増え…で、感想。
なにあのステーションジングルのレパートリーの少なさは?
というかジングルの位置付けがbayとは違う。

FヨコのN天交が変わったのは既出ですか?

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 11:42:10 ID:Wj/ePqAV
OH! とうとう変わりましたか

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 11:46:44 ID:Wj/ePqAV
OH! とうとう変わりましたか

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 03:47:14 ID:XBBtqVHI
とうとうα stationが北山を卒業、ついに今日から四条に移転してしまいました…orz

誰か、開局当時のαの音源、持ってらっしゃる方はいらっしゃいませんか?
開局当時のコンセプトとは大分変わってしまったので、昔のαがとても恋しくて…

持ってらっしゃたら、誰かうpお願いします。

85 :前々々スレ310:2006/04/25(火) 20:48:35 ID:0g1e50Rm
FM802のヘッドラインニュースとウェザーインフォをうpしたぞん。
4/23に神戸で携帯HDDレコーダーで録音したからノイズがあるが、
まあ堪えて。

ttp://up.isp.2ch.net/up/2354a66724f0.mp3

>>84
"懐かしのMBとJINGLE+日記"でググってみな。
アルファのジングルの作者の方のブログなんだが、
このブログの中で聴けるぞ。

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/27(木) 00:55:56 ID:QEj801Dg
>>85
メッチャ嬉しいです!!ありがとうございます。

87 :Bicchi:2006/05/02(火) 20:02:56 ID:gid5+2Km
お久しぶりです。
地元局の春改編新番組のジングル、遅くなりましたがうpろだにあげときました。
需要無いでしょうけどね…w

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 02:21:42 ID:PqYOEKeF
>>87
頂きました。いつもありがとうございます。

ステーションジングルは「歌う」タイプのジングルですけど、
番組のジングルはさすがに予算を掛けられない雰囲気が感じられますね・・・


89 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 20:03:57 ID:1ZtjThh7
>>85

すまないが、もう1回アップしてくれm(_ _)m
お願いします。
めちゃ聞きたいが賞味期限が過ぎてDLできない。

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 02:50:48 ID:ZvLV0rYW
馬鹿なクレクレ厨がこのスレからうp神が去っていった一因だと言うことを忘れるな。
一期一会の精神を大切に…

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 23:47:54 ID:wyfUKUef
保守

92 :ラジオネーム名無しさん :2006/05/18(木) 20:38:44 ID:HgzkjSC8
需要があるかどうか微妙だけど、
10年ぶりに局ジングルを一新させた
Fヨコのジングルいるかい?

個人的な感想としては、
安っぽいものから、ようやく並みのものになったな
という印象。

ただ、どういったところにアップロードすればいいの?

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 00:04:20 ID:ro3PUy9f
>>92
過去ログ見て探してね♪

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 15:16:30 ID:9jqJd1yh
う、うpろだが…_/ ̄|○ il||li

95 :jozz8ac_fm:2006/05/20(土) 23:01:40 ID:7K3WGeXO
94の書き込み見てふと確認したら、うちのうpろだがとんでもないことになってた・・・・
とりあえず、消すべき物は消しておきました。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 13:36:42 ID:JiR3YgT+
レディオ湘南のページでジングル聴けますよん
ttp://www.radioshonan.co.jp/program/eradio.html

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/23(火) 23:19:20 ID:s2cs6rYq
>jozz8ac_fm氏
またうpろだがやられてます…

98 :jozz8ac_fm:2006/05/24(水) 14:29:15 ID:lwNZ9lD6
>>97
指摘サンクスです。

スクリプトか何かでやられてるんだろうか・・・

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/01(木) 23:45:10 ID:Ove0+Pct
あげ

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/08(木) 01:14:48 ID:uhfMVdky
100

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 22:33:58 ID:3rsTRtRI
FM愛媛のサウンドステッカー♪
http://www.dj-q.jp/meta/100_joeufm.wax
この他にもいろんなパターンがあります♪

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/23(金) 23:51:08 ID:Arfz5jrY
age

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 00:47:16 ID:eugCeHDS
あげ

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 19:59:41 ID:wmH2i4Sy
age

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 14:04:03 ID:vYXt/+P9
開局時のジングル(アカペラ)が今のkissの特番で流れてるね

106 :zip:2006/07/25(火) 13:08:09 ID:sCIThNeT
どうも〜
超ガイシュツですがFM802のNEWS・WEATHERとTime signal?をうpしました。
PeerCastから録音したので音質が悪いですが、良かったらどうぞ。

ttp://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000138988.mp3

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 22:21:19 ID:rknrQqGA
age

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 11:13:43 ID:bd2vbz/v
ネ申!本人降臨

http://www.j-kizuka.com/bayfm-traffic-updates/

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 20:10:37 ID:5/VziD7U
Fヨコの新しいジングル関連が上がってないな

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 00:34:16 ID:Q8OTmB+l
>>108
完全に広告サイトじゃんw

111 :Bicchi:2006/08/18(金) 13:40:36 ID:DC+n29hU
お久しぶりです。
1ヶ月近く前のですが、地元局の高校野球リポートとジングル。
あと旅先で録ったFMとやまのジングルと、先ほど録ったばかりの地元局番組OPいつものとこにうpしました。
宜しければどうぞ。

>jozz8ac_fm氏
いつも貴殿のうpろだをお借りしております。
なんだかずいぶん荒れているようですが…。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 22:50:05 ID:uJoqAZan
>>108
開局からとあるが一度変わっているはず。
本当に作者なのか??冒頭の歌はTM系だと思うが。。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 23:32:03 ID:FTlDSGdx
>>111
いつものところが分からないorz

去年11月にはJFNジングルが2種類あったな〉FMとやま
俺が持ってるのは携帯録音+移動受信で音質極悪だが・・・

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 00:41:37 ID:nYNDT5bg
>>113
過去レスをよーく見るんだ。おのずと答えは見えるよ。

115 :ラジオネーム名無しさん :2006/08/19(土) 01:36:09 ID:zkKnT3m6
>>114
「過去レス見れ」ばかり言ってねえで
UP方法を記しやがれ

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 01:45:24 ID:nYNDT5bg
>>115
いや、そう挑発的に言われても…
明確に答えはあるのに、これ以上説明しなければ理解できないならそれはどうかと個人的には思うのだが。

117 :113:2006/08/19(土) 06:44:05 ID:tUCaLcBe
上にURL貼られてた・・・ ちと吊ってくる

そのいつものところにコミュFMで流れるJ-WAVEのジングル上げておきました〜

118 :ラジオネーム名無しさん :2006/08/19(土) 16:59:14 ID:zkKnT3m6
FM横浜の2006年4月〜のジングル
↓へ。

ttp://jozz8ac-fm.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 14:38:38 ID:85/y4Uin
>>117
俺もJ-WAVEのCM差し替えジングル3種類持ってるんだけどラジカセとパソつなぐコード用意したら上げるわ。

120 :jozz8ac_fm:2006/08/21(月) 00:13:29 ID:CsgzZIjj
スレッドが活性化してきたな・・・

うちのうpろだ、なんか大量にspam広告貼られまくってるんで、spam対応バージョンに差し替えました。(ってか4月に公開されてたのね・・・)
とりあえずこれで様子見てみます・・・

あ、アドレスは>>118ね。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 21:30:00 ID:XhZpASCW
保守age

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:41:15 ID:qqyIPjg8
定期保守作業
JOZZ0AQ-FM

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 21:58:12 ID:9vaH0hJt
保守点検の為

停 波 し ま す

age

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 22:18:58 ID:+mj1yowT
802のスポーツジングルはないのかな?

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 16:40:20 ID:EnWPCGaV
普段LOMってる俺が保守

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:21:27 ID:a3igqtOX
定期保守点検

の為一時停波

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 17:46:55 ID:Zc1PH3nS
http://images.apple.com/movies/us/apple/ipod_itunes-acoustic/apple-ipod+itunes_acoustic h640.mov

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 17:57:49 ID:zP90RZaI
↑いきなり貼られても…。何コレ?

129 :Bicchi:2006/10/09(月) 00:56:03 ID:0kzyu0KS
ネタ投下。
とは言っても、昔うpしたRADIO BERRY TRAFFICの旧Ver.です。
いつものところに。たいしたネタでもなくてすみませぬ…

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 00:33:02 ID:F+A1nRME
テクニカル・メンテナンス

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 03:22:05 ID:0rukqYea
はぁ?

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 15:30:21 ID:/4uBCGtZ
画箱にFM熊本上げといた。音質悪いのは仕様。OP・EDは需要あったらあげてみる。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 01:23:56 ID:L+OrqbUq
保守点検age

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 16:59:20 ID:oSBvgZWB
定期保守整備点検

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 02:46:02 ID:Vlf4K6tw
さて、bayfmが今日幕張に移転するわけだが・・・
アップデイツ各種のBGM変わるのかな・・・?
願わくは変えてほしくないんだけど・・・。

136 : ◆CX4NAVi6ic :2006/12/01(金) 09:19:01 ID:ty75TS0T
bayといえばやっぱこのトラッフィックだよなぁ。
変わらなくてヨカタ

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 18:59:47 ID:x6QsbQrn
12月になったからRADIO BERRYがクリスマスジングルに変わったね。


138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 05:27:03 ID:MA+Y4Rlb
もうそんな季節か・・・


139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 20:59:58 ID:VaiEJp3l
ZIP-FM、2年ぶり減収 9月中間単独

ZIP−FM(名古屋市)が30日発表した2006年9月中間決算(単独)は、売上高が前年同期比8・3%減の
10億円で2年ぶりの減少、経常利益は26・4%減の8000万円、純利益は33・3%減の4000万円で、
いずれも3年ぶりの減少だった。
愛・地球博(愛知万博)会場内でのFM放送がなくなった反動などでイベント収入が26・3%減少し、
広告も低調だった。

http://www.chunichi.co.jp/00/thk/20061201/ftu_____thk_____004.shtml
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164988831/

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:35:23 ID:+hPYfrbR
保守であげておくか

141 :名無しでいいです:2006/12/14(木) 01:51:18 ID:+hPYfrbR
jozz8ac_fm氏
うpろだ、お借りします

NACK5のクリスマスジングル他バージョン
あげておきました


142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:33:31 ID:LbxFmuqP
>>141
(*^ー゚)b グッジョブ!!

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 18:41:35 ID:XDyqt8qF
JFN共通のクリスマスジングルがあるっぽい。
FM鹿児島・宮崎で確認。最後の局名アナウンスだけ違う。

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 17:49:05 ID:vxNy04Xj
保守上げ

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 04:54:43 ID:X8ZzXQj/
年越し特番でJFN38局のステーションジングルが流れたね。
録音し損ねたよorz

146 :Bicchi:2007/01/02(火) 19:43:49 ID:GUR1hF0r
新年明けましておめでとうございます。
いつものところに今更ながらBerryのX'masジングル2本+おまけうpしておきました。
需要無いでしょうがどうぞ〜

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:58:48 ID:cbHMgh/P
802ジングル変わってる!?
録音しようと思ってたのに・・・。
去年かかってたやつ(タラッタ ダタン Funky Music Station タラララ FM802〜♪)
誰かお持ちでないですか?

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 03:00:24 ID:G4d4yjCv
名古屋に行く用事があったので77.8MHzにチューニングしてZIP FM聞いた。
かっこいいジングルにシビレタね。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 03:35:25 ID:D1ne1dxc
ZIPはかなり前に神がけっこううpしてくれたのを聞いたことがあるけど、確かにクオリティ高いよな。


150 :85:2007/01/05(金) 17:38:21 ID:0YxqaKMh
>>147
お年賀の意味もこめて。たぶんこれであってると思ふ。
ttp://jozz8ac-fm.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070105173344.mp3

ところで。07年になってジングル変わってるのかい??
お持ちの方居れば、うpよろ。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:35:22 ID:ii1dl239
>>150
まさしくそれです!
ありがとうございました。

御礼にそのジングルを…といいたいところなんですが、
手元にないので、こっちの方を…。(多分お持ちでしょうが…)
ttp://jozz8ac-fm.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070106183333.mp3

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:53 ID:m2PGgys3
JOZZ3QQ-FM
定期保守整備点検
てかネタ切れ?

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 15:44:57 ID:63NxIfj3
FMヨコハ〜マ、エイティフォポインセ〜ブンのジングル

154 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/30(火) 18:20:39 ID:pfPk5AuG
>>153
それいつのやつ?
前のと今のと区別がつかない

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 17:58:25 ID:sz7rT9d4
FM愛'sでJ-WAVE垂れ流ししてたが、ジングルもJ-WAVEのまんまだった。
他のCFMでJ受けしてる局も一緒なん?

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:24:48 ID:taTagGGH
なんかせかしてるみたいで申しわけない。
これ東京ですよね。

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:13:31 ID:ivTCZqTy
>>155
差し替えしてないでしょ。
少なくとも岡山・香川はジングルも交通情報もそのまま。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:09:49 ID:tF1QdW/J
jozz8ac_fm氏へ業務連絡
うpろだがまたガイジンに荒らされてますよー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)