2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBS【ラジオの達人】関西

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/21(金) 23:19:46 ID:bTmdG5iz
毎週月〜木曜日 深夜2:00〜4:30

[出演者]斎藤努(月)、阪本時彦・藤井郁子(火)
    水谷ひろし・大塚由美(水)馬場章夫・木谷美帆(木)

年を重ねたからこそ出る、人間の魅力。
大人の深みをもった個性的豊かなパーソナリティーが織り成す
大人による大人の為の時間。心に沁みる至福のひととき
・・・・・・深夜のラジオの魅力を存分に楽しめる番組です。

http://mbs1179.com/tatsu/

(前スレ)MBS【夜な夜な倶楽部】関西
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1097030255/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/22(土) 01:38:11 ID:VePCj/xg
馬場さん、エンディングで必ずFM滋賀の告知するね。
木谷美帆のレイクサイドモーニング77を聞いている人いますか?

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/28(金) 02:13:44 ID:NDWrqAOF
ラジオの達人の説明はこちら参照
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%81%AE%E9%81%94%E4%BA%BA

パーソナリティーと曜日ごとのタイトル
月曜日 「斉藤努のラジオゼミナール」
 パーソナリティ:斉藤努、同氏が教鞭をとっている羽衣国際大学のゼミ生。
火曜日 「阪本時彦の出番のTOKIです」
 パーソナリティ:阪本時彦、藤井郁子
水曜日 「水谷ひろしの夜はこれから」
 パーソナリティ:水谷ひろし、大塚由美
木曜日 「馬場章夫のボラボラ放送局」
 パーソナリティ:馬場章夫、木谷美帆


4 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/28(金) 02:54:12 ID:NDWrqAOF
木谷さん、FM滋賀で番組スタート。番組のブログ
ttp://www.e-radio.co.jp/blog/lakeside/

関連スレ
【ボラボラ】ごめんやす馬場章夫vo.3【ワールド】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1068026372/

【MBS】大塚由美のハミング・アレイ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1083768036/

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/28(金) 04:00:09 ID:NDWrqAOF
所々にさりげなくシモネタw

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/29(土) 16:03:03 ID:HPQbeYIm
今日の予定だった「ぼらぼらウオーク」の第一回、雨だったけどあったのかな?

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/29(土) 21:56:46 ID:otgHJk/L
HAA-FUUのねとらじのスタッフバージョンつまらんな・・
畑中打越の裏話とかをするってのがテーマじゃなかったのかよ・・ただの一般人のフリートークになってるし

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/30(日) 04:45:08 ID:2GjErfhY
>>7
スレ違い乙

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/30(日) 11:10:56 ID:71CKbXIo
おもんねー

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/30(日) 13:34:09 ID:kf8TSHLj
春の改変の予想でもしようか

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/30(日) 15:53:00 ID:vshtE1jX
とりあえず諸さん復帰きぼん

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/30(日) 18:14:47 ID:XhT5hOLA
>>10
とりあえずゴチャ・まぜは終了かな。
あとは、諸さん、ハーフーが復活とバンちゃんが改変を乗り越える。
でもあとひと曜日が思い浮かばん。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/30(日) 20:20:39 ID:2GjErfhY
ハーフーの復活は絶対あり得ない
ハーフーのスレ立てたら?

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/30(日) 20:24:03 ID:kf8TSHLj
>>13
絶対とは?

懐かしラジオに立てて

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/30(日) 20:42:37 ID:huIGz8sX
ひでぇな(;^ω^)

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/30(日) 20:46:52 ID:kf8TSHLj
立ってるね、ごめんね

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/31(月) 01:24:22 ID:8tkATGtV
>>14
伊東Pが担当している間は、絶対無理ってことだろ

【MBS】ハーフータイム【畑中フー打越元久】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1129729598/

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/10/31(月) 15:57:17 ID:XGxcA2q5
諸さん復帰は来年の春かなぁ〜?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/01(火) 00:45:33 ID:+R9m7Ki9
伊東といい神津といい・・・
もうちょっとマシなPはいないのだろうか・・・

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/01(火) 02:45:46 ID:sWwaUmfy
前に比べて、月曜日も説教臭くなくなった

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/01(火) 03:52:10 ID:sWwaUmfy
>>20
と思ったら、学生だけの番組のオンエア・・・・・_| ̄|○

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/01(火) 13:53:38 ID:U/z+qvtG
権威主義認知主義平々凡々凡人達によるラジオの達人月曜日

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/02(水) 04:04:13 ID:OSXLwW+d
伊東イラネ
オナニーコーナーやめれ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/02(水) 12:21:51 ID:mfMkL+S3
アレはアレでアリやとは思うけど
火曜日やのうて月曜日にやってほしい
あと選曲もう少し捻れ

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/03(木) 02:11:04 ID:xynV9STB
>>23
火曜日は、伊東Pと藤井郁子でいいんじゃないか?

大塚さん、風邪で喉にきてます。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/03(木) 04:02:51 ID:xynV9STB
水曜日 大塚由美のおじゃましま〜すというコーナースタート。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/03(木) 04:19:59 ID:ErJfb32p
一見物知りのようだけど
テキトーなふたりがお送りする水曜日

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/04(金) 04:22:49 ID:AV63L2Gs
サツマイモのことも知らんと適当に喋る馬場

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 01:48:12 ID:F8IgwNJc
馬場さん 木谷さんに食欲の塊と言うところを性欲の塊と発言 相変わらずセクハラ

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/08(火) 00:40:54 ID:k/2nWU3a
>>29
その時の木谷の反応は?

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 13:13:46 ID:9gdZ3Lru
>>30
馬場さんすぐに言い直したので、木谷さん笑ってながしていた

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 02:55:10 ID:rzvPtH/g
水曜のふたりって
テキトーなコメントばっか
お昼のコンちゃんより主観なテキトーやわ

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 03:14:56 ID:PfOPpTHt
おいおい!おもいっきりありきたりな演歌やないか!(w

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/10(木) 13:33:00 ID:kQXdCpg/
ABCミュージックパラダイス水曜日で採用されたケニアのネタを、
達人にもメールしていたのがおったな

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/23(水) 16:45:25 ID:7ScbT7ZW
水谷さん昼間は、OBCでの大阪城公園からの公開生放送
小林幸子のMC

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/23(水) 17:00:45 ID:7ScbT7ZW
スジャータ

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/23(水) 20:48:10 ID:bD+i+DJz
畑中フー氏の新番組企画、この枠で実現しないかな〜

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/08(木) 18:43:56 ID:NTkSxYe2
昨日何かあったの??
メンテナンス??

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/09(金) 23:38:39 ID:z4NNYFGa
>>38
緊急の放送機器メンテナンスの為
水谷ひろしの夜はこれから25分間の放送だった

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/13(火) 03:02:58 ID:oSeVlUAM
あらあら、シングルマンさんが出てるよぉ〜

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/13(火) 03:08:24 ID:oSeVlUAM
あれ?フィッシュマンズかけないの?

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/13(火) 20:50:04 ID:UYDsLJpO
月曜はカスだな。
ここ10年きいたラジオ番組でも最低の内容だわ。
大学のお昼にタレる、放送部の校内マスターベーション放送以下。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/13(火) 22:04:46 ID:oSeVlUAM
そんな月曜にナゼ?シングルマンさんが???
ダレの伝手やろ?ってかナンでそんなオファー受けたんやろ?
悩み過ぎて一回転してもうたんかな?

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/14(水) 03:56:25 ID:LXHCL7TT
バ○大学の教授と○カ大学の学生がやる番組なんてあんなもんでしょ。
MBSが金でももらってやってんじゃないの。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/14(水) 14:18:31 ID:IjO06TLx
で、キミは?

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/16(金) 00:49:30 ID:n1F3tra0
火曜日と木曜日しか聞かなくなったなぁ・・・

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/17(土) 03:20:05 ID:lkH/cMm4
月曜のマヌケぶりが逆に面白く
水曜のナニもなさぶりが・・・

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/20(火) 03:41:51 ID:fddZpCq6
斉藤教授、驚愕の新説を発表!

「四季のない国は発展しない」

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/21(水) 03:45:01 ID:kb1xPaAP
アルカイダ擁護論以来だな

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/22(木) 18:36:21 ID:r3w/B68M
>「四季のない国は発展しない」
常夏とか寒冷地の国の経済事情はショボいってことかな?
いいじゃん、観光業や水産、埋蔵資源で儲けてんだから。
少なくとも、あんたの大学よりは人々が豊かに発展してることに気づけ。

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/22(木) 22:54:30 ID:LMO7dePd
>>48
へぇ・・・北欧を敵にしてるな

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/07(土) 03:55:57 ID:UNyR/gTT
馬場さんおっぱい連発してたな
割れ目も連発してたかが

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/10(火) 03:49:58 ID:VKC4Mg8g
>>51
北欧にも四季はあるが・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/12(木) 11:17:16 ID:0KkDDGH3
騒がしいだけのクソ芸人番組とは一線を隔す老人向け番組だが俺はけっこう好き。

月…最低とはいわんがまぁ面白くも無い。たしかに良くも悪くも構内放送くさい。
火…時サンは一言多いが、俺も元は同じ関東人なので彼の語り口は嫌いじゃない。
水…あの無味無臭っぷりこそが水谷サンの真骨頂であり魅力。水曜日深夜という時間に聞くのには最高である。
木…ぼらぼら馬場サン健在。一番好きな曜日だ。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/12(木) 19:09:15 ID:v0zSJFyz
昨晩は、初っ端から水谷が
韓流スターのナンタラとインタビューが・・・

と言い出したのでKBS京都にダイヤル変更、
アヤヤのオールナイトを初めて聞いた・・

続いて3時からオールナイトニッポン エバーグリーンも聴いたが、
斉藤安弘の軽快な話し方と流す音楽(懐メロ)のバランスが良かった。

これから、月、水はオールナイトにしよう・・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/12(木) 21:15:58 ID:jnvvGVIR
ラジオに家族を出したり
家族会議とか言ったりする
馬場はすごい
らっきょマンってどんな
おっさんなんだろ?

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/12(木) 21:45:04 ID:ymP30zJh
>>54
火曜日の評価が落ちるのは多分『ジャズナイト』のせいでは・・・。
終わったあとの時さんの軽い切り口は毎回楽しみだけど。


火曜日はバランスがいいですね。
火曜日と木曜日が人気なのは頷ける

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 15:23:36 ID:ju5WZloT
水曜にはもう少し毒か薬がほしいなぁ〜
あまりにも味気なさ過ぎる

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 16:29:16 ID:FMewqmIr
ばんちゃんが下品な発言をしても全然いやらしくない、
しゃべりも面白いし得なキャラだね。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 18:05:05 ID:QA3YUODj
それにイケメンだしなw

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/14(土) 02:25:56 ID:6uNk0b02
>>60
それは違うだろw

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/16(月) 03:36:52 ID:yIEO4+kX
イトウオナニーヤメロ

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 03:31:43 ID:MDGkZ57K
斎藤努がゲストのクージーと訪れた国の数を対等に喋ってるのってばかばかしいというかあほというか。
大学教授ってこんな馬鹿もいるんだ。
どこの大学かな??
リスナーを馬鹿にしてるな。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 03:45:29 ID:QOjYslTW
大学教授っつてもアレな大学ですから・・・

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 03:50:45 ID:3zpbo0qo
>>63
バカ田大学とその生徒さんによるバラエティ
先々週は人口問題に触れながら、人口が減ればいいことばかりといいながら
先週では、バカ田大学生が指摘した雪下ろしで老人が死亡している
ニュースを取り上げ、その生徒が人口が減って
若者が減っているのは、おかしいと言ったら、絶句したバカ教授。

用は3流教授がいかにして、学校を宣伝して有能さを示すことと、
学生の成績に圧力をかけるような一方的な話の方向性にもっていき、
自分の威厳を保持するための放送

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 03:37:46 ID:O6DP5yli
JAZZナイト聞くくらいならラジオ深夜便の方がましだな

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 13:49:44 ID:F+XJ/h0i
そりゃまあ深夜便のほうがええのはええけど

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 02:54:44 ID:cMnp8NNl
このおっさん、ホリエモンのことまた解説してるけど「AT」と言うのはどんなもんじゃろ。オートマとちゃうやろ。


69 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 05:47:54 ID:Z68nhu2L
MBSって、
確か売国奴浜村淳がジェネリック医薬品のCMをしていたような希ガス・・・

里見センセ、
ジェネリック薬品に否定的な発言してたけど大丈夫かな?

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/24(火) 23:20:49 ID:8KaHc+3j
火曜日の募集ネタ。
3段オチを求めているのに、3段オチになっていないネタが多い。
中高年層向けの番組だから、仕方が無い事なのかもしれないね・・・。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/25(水) 00:09:31 ID:TTFr8LlT
>>70
そういうのがあるから際立って面白いんだけどね

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/26(木) 15:28:48 ID:S4gefLzS
水曜にはナニもない
毒にも薬にもならない

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/29(日) 15:06:35 ID:z1ttUrf+
春になればハーフーの復活だね

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 03:44:10 ID:DxgXAnPv
月曜日は、センスの無い放送局就職希望の
学生が作ったしょ〜もない企画やな

3流大学が少子化対策に生徒獲得に利用しているような
番組


75 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 04:02:18 ID:DxgXAnPv
オンエアでダメだしする前に、
リハーサルぐらいしろや

アホな教授に教えられたら
アホな学生しか育たない典型的な放送(笑)

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 12:18:36 ID:0s8LBRf2
こういうコト言ってるヤツに限って
大学行ってなかったり
言ってたとしても意味なく学ぶことなく卒業しちゃって
履歴書に記載するためだけの大卒なのな

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/01(水) 04:06:12 ID:evhALBST
↑番組関係者の書き込みはご遠慮下さい

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/01(水) 04:13:12 ID:MVyB3BQC
図星やったんやな・・・プッ

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/01(水) 22:27:10 ID:9NcYt5ch
こういうことしかできんのか・・・月曜の学生ども

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/02(木) 03:32:58 ID:cUrhkfQh
こういうことしか出来ないから
こんな大学しか行けてないんですよw

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/02(木) 22:56:31 ID:7MU7EC/5
藤井さんの「toki@…」の@までの発音好きだなぁ・・・

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/03(金) 14:05:34 ID:ktpGYRSW
大学いってないヤツは
その価値観やら意味がわからんらしいな
偏差値ランクや知名度じゃなく
興味深いゼミがあるかどうかなんだよ
ゼミで大学の価値が決まる
そう、ゼミで・・・ゼミで・・・・・ゼミ・・・ゼ・・・ミ?・・・・・

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/07(火) 02:50:51 ID:B4riUYGX
月曜日のラジオの達人は、面白くない
特にマスコミ志望のアホ学生を出演させるな

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/07(火) 23:13:37 ID:YNSQhJ5O
アホの何があかんかが知りたい。
世の中頭いい奴ばっかりおらなあかんのか!!
こんなくだらん事ばっかりゆってる奴の方が学生よりよっぽどアホや!!

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/08(水) 01:42:43 ID:yy1+7l2w
別にアホだからやめろ、と言ってる訳ではない
つまらないからもうやめろ、と言ってるだけである

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/08(水) 03:55:43 ID:iig8FlML
0s8LBRf2=ktpGYRSW=YNSQhJ5O

いちいちつまんないことにからんでくるならこのスレみるなよ。
ってか、勉強でもしてろ。馬鹿学生

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/08(水) 15:29:03 ID:Jee0otXx
>>86
おいおい、>>84と一緒にしてくれるなや
皮肉な口振りと直情的な口振り、まるでちゃうやろ
それに>>82ではからみながらもちゃんとオチつけてるやないか
それぐらいの読みもできんのやったら
そりゃもっと大袈裟に面白いラジオやないと楽しめんわな

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/08(水) 17:45:53 ID:yy1+7l2w
ま、この編で月曜の学生話はピリオドしとこ〜よ。
どうせ学生降臨してくるだけだし。


ところで来週の『ジャズナイト』休みの理由は?
無くなって喜んでるけどw

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/11(土) 21:04:42 ID:nB7wVZCk
じゃ、面白いと思うラジオをインターネットでもなんでもいいから作って
やってみ。
一回月曜の学生と比べたるわ。



90 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/11(土) 22:32:13 ID:Lag6XHM5
>>89
ハーフー聴いとけ

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/11(土) 22:38:21 ID:1PXtrQ4q
ハーフーはMBSに嫌われてるのかいな?
ラジオの達人木曜日だけ聴いてたんだけど
最近木谷さんのテンションがたまに引っ掛かるようになってきた・・・。
ピンの時の落ち着いた喋りは好きなんだけどな〜。

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/12(日) 01:12:46 ID:au0nuVNz
>>89
マスコミ志望であの語り?
昔のMBSやったらそんなアホなことせんかった
マスコミ志望のアホ学生はなんぼ勉強しても素人なんだから
アホ学生だけのコーナーがあることが間違い
『ラジオの達人』が始まった趣旨をもういちど見直すべきや

バレンタインのネタで
眠りたくても眠れない爺さん婆さんが聞くか?
「もうすぐ夜明けABC」に変えられるぞ



93 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/12(日) 01:54:02 ID:Swm5qKF/
>>91
あれはバンちゃんの深夜とは思えないテンションも関係してると思いますがw

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/12(日) 02:33:06 ID:UP3VFkD7
>>92
ラジオ深夜便

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/13(月) 22:49:30 ID:g/9Eg/wo
マスコミ志望やからって初めから上手いこと出来ると思ってんの??
アホ学生と言ってるけど、一生懸命やってるの伝わってこんか???
そういう所を見てあげんと、表面的なものばっかりみて批判してる奴の方が
あなた方がいうアホ学生以上にアホ!!
しかも学生やからマスコミ関係の勉強ばっかりしてるわけじゃないし・・・
ってアホはそこまで考えられへんか。
ラジオの達人は続くよ。あんたらが早く終われと思ってる間は!

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/14(火) 00:36:49 ID:ELLwuKR2
>>95
関係者の書き込み必死
哀れみさえ感じるな
番組が始まって10ヶ月以上が経過したにもかかわらず、
何も進歩が無いアホ学生のコーナー。
反論したいのは分かるけど、その前に

『(一生懸命やっている様子を)見ることはできないんだよね。
 【ラジオ】だから』
ラジオに出演しているなら、表現は正確にしようね。

素人でも、空気が読めない学生は、真のアホ学生や




97 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/14(火) 03:54:29 ID:DYcVs+yh
なんで商業ベースでやってるラジオ局の番組に対して頑張ってるところ
とか見てやらないけないんでしょうか?w
表面的なところで批判してなんでいけないの?学生がアホ番組をやってる
からアホ学生であって、これがタレントならアホタレントといってもいいでしょ?
批判されたくないならラジオ番組なんか止めるか、このスレをみないかのどちらかに
したら?

まぁ、H国際大学とやらは偏差値的にもアホですが・・・
*羽衣国際大学 産業社会 放送・メディア  偏差値41

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/14(火) 09:06:18 ID:YP2tqWYG
月曜はオールナイト・ニッポン

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/14(火) 16:02:00 ID:1/aKMNvR
賛否両立

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/14(火) 16:03:27 ID:gV/gtwqb
>>95
1年間お疲れ様でした

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/17(金) 13:12:16 ID:zvPy8nyb
昨日の家族会議のテーマ持ち物で
堺市の方の持ち物でコンパスカードがあったが
馬場さん 木谷さん2人とも方位磁針と思っていた
南海電鉄のプリペイドカードなんだけどな
ラガールカードほど知名度が無いもんな

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/17(金) 16:11:46 ID:bwoyEmPg
それ、番組内でも言ってたよ

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/17(金) 18:18:46 ID:9Sf8Hfna
藤井郁子の出番のトキです、聴いたやつはいないのか?

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/17(金) 21:40:38 ID:MdpTM5hR
2月は最悪の出来だったね・・・
3月に期待・・・。

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/19(日) 07:53:32 ID:1ovSHpeQ
来月いっぱいで番組終了でいいよ。
またエスや夜な夜な倶楽部みたいな番組で若い人も取り込んでほしい。
ばんばさんはお昼のもっといい時間にやってもらいたい。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/19(日) 21:36:59 ID:sLAIloCe
>>105
とりあえず討論時に言ってたバンちゃんの言ってたラジオ番組になったねぇ
夢の深夜番組は成功でした。それにしても相変わらずテンション高いのは凄い


斉藤さんは討論時色々言ってたけど不完全燃焼気味だなぁ・・・

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/20(月) 01:29:51 ID:jYYc28ZP
マンデースペシャルかなんかで
この番組の番組宣伝で元アナで現プロデュサー伊東さんが
司会してたときの討論だな

学者気取りで偉そうにほざいてたけど、
この掲示板を見る限りでは
一番人気が無いな
月曜日は、学校法人が時間帯を購入した
(関係者が自己満足のための)校内放送やってるだけ


108 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/21(火) 03:48:27 ID:T/kLGOQ0
メダルが取れない理由を学生くんは、
「プレッシャーに負けたから」
日本のテレビの一方的な情報だけを信じきっている本当のバカだな。
今のマスコミなんて、商業マスコミなんだから
適当に煽って、スポンサーがほしいだけなんだから。
ろくに取材もしないで、大声張り上げて、はしゃぎまくった
TBS取材陣が、締め出されたのは知ってるだろ?

マスコミ専攻でしょ?
日本選手の実力を冷静に見ないでどうするの?
海外メディアなんて日本のメダルは
よく取れても銅2個だぞ。
アホなマスコミに騙されるなよ。


109 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/21(火) 21:29:47 ID:y/3o2o+M
>>108
無知なんだから仕方がないさ
この学生君も流された一人なんだろうし。

こういう学生がマスコミに入って色んな人に迷惑かけて取材するんだろうなぁ・・・
もっと勉強してください>>月曜出演の学生諸君

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/22(水) 02:44:06 ID:Maa6HEtB
語るのは常に部外者

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/23(木) 02:49:47 ID:+sK5dHUO
37,8がゲストに出るっちゅう事は、3月の編成があるってことか?

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/23(木) 03:33:53 ID:jCivcJ70
水曜日に月一ででてるけどね

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/28(火) 04:05:52 ID:Av1wTO2q
カンニング竹山似と言われる学生くん
「今、会いたい人」というテーマで
幼少期に遊んだ人の名前さえ覚えていない人を
紹介されても、話が膨らみません。
人の名前も覚えられない人がマスコミ志望なんて
マスコミがよりマスゴミになってしまいます





114 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/28(火) 13:10:18 ID:4K+UKBPU
そんなトコしかツッコめんのか!?

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/28(火) 14:01:28 ID:C4wFyzeM
春の編成詳細まだー…?チソチソ

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/28(火) 16:26:38 ID:mUpp9j4U
>>114
男性学生以外はまとも。というか無害。
ただしあまり役にも立っていない。

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/01(水) 21:26:08 ID:lbYfU0uY
火曜日の定義付けはプレゼントが豪華だね。
でもMVPを決めるトキさんの選考基準がまったくわからない。
「ネタが面白い」とか「ひねりが効いててウマイ」とか関係なさそう。

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/01(水) 23:15:04 ID:YCh0g5Uf
>>114
関係者の出演者擁護いつもおつかれ
卒業シーズンに合わせて、「あなたの会いたい人は?」
とても安易な番組作りで退屈でした。
「ドラえもんに会いたいです」
「堀江もんに会いたいです。どうやったらお金持ちになれるのか?と
今の心境を聞いてみたいです」
としか応えられないアホ学生に聞いててあきれたよ

羽衣国際大学 産業社会 放送・メディア 偏差値41 

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/03(金) 15:56:04 ID:E/y/iBjH
そんな時間帯は寝てるんでまず聞きはしないのだが、月曜はアレか、ゼミの実習風景を聞かせて喜ぶ番組ですか? で、無駄に早起きな年寄りとか真面目な知識人とかが『いまどきの若者でも世の中のことをしっかり考えているのだなあ。感心だ。』と言わせたいんですか?

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/03(金) 17:46:47 ID:y6M61NqF
なんか木谷さん可愛いわぁ。どんな顔してんの?いくつくらい?
ばんばさんの下ネタにも頑張って食らい付いてるよなあ。

あと、こないだ教授がゼミ生の発表になぜきみがこの話題を選んだか理解できないと切れてたな。学生が必死だったのに同情した、。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/03(金) 22:26:41 ID:lsjZ8VPl
>>120
ま、あれは学生が悪いかと。
話広がらないわ、グズグズだし。
何か言いたい事あるわけでもない感じなのがなぁ・・・。


木谷嬢は1971年(7月18日)なので今年で35歳ですね
綺麗な方ですよ



122 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 19:02:23 ID:hiRgHSpD
はーふーいつから?楽しみやわ。(^^)v

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 19:47:36 ID:ZcAyBL2V
>>122
FM-COCOLOで30分番組スタートしますね
Mr打越は出ないだろうけど

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 21:55:53 ID:MIFeSIK9
諸さんの復活もないんだろうなぁ・・・
元気にしるかな、諸さん

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/05(日) 04:24:22 ID:pdpvK0GD
え(>_<)
打越さんでないの?

おもろいのに終わるって裏で何があったんだろ。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 05:43:49 ID:QkpWL7cV
今日は教授だよな?楽しみだ。月木はすきやわ、

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 15:50:22 ID:O3db0pof
>>126
そうだね、北村さんのコーナーが楽しみだ

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 20:40:14 ID:yVK4vGe5
ところで畑中と打越て何者なんですか

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 21:44:19 ID:49slDsws
ナレーターと米屋

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 22:43:07 ID:6rlvOoHe
打越はそこらの芸人よりはるかにおもろい。
私のなかではずぼりラジオとはるくらいおもろかった。

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/09(木) 02:24:30 ID:ALiqONHh
ネットラジオでも活躍中のお二人・・・

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/10(金) 02:33:17 ID:LKwxgK0H
おいらは打越氏をずっと芸人だとばかり・・・
ラジオ中かかる曲は知人のなんだろうなあとか思ってた。
打越さんの笑いには哀愁が染み込まれていてクセになる。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/12(日) 03:43:00 ID:YUpF7ouW
打越今何してんの?

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/12(日) 07:37:57 ID:6xLq71+y
>133 米の配達 in 淡路島かな?

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/12(日) 21:28:29 ID:+7UejGBS
打越出ないのか(`ε´)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 03:40:21 ID:dAmYsjB3
WBCで日本がアメリカに負けたのは
「ヤンキースの松井が出場していないから」と言ったバカ教授
選手登録されていない人間を批判すること自体が根本的に間違い
行われた試合内容を観察して、敗因を客観的に分析し、
敗因は何であったのかを冷静に伝えるのがマスコミの役目では?

バカ教授の意見は所詮、3流マスゴミの意見
そこらへんの居酒屋で野球論議をかわしている酔っ払いのオヤジの会話と同じ

そんなバカ教授に教わる学生もかわいそうだな





137 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 06:50:36 ID:VWtXebSf
↑その意見には同意。
松井に責任転嫁なんて無知そのもの。
松井はヤンキースが出さなかったことを知らずに、松井の我儘を責めるなんてお門違い。   
それを言いだしたら、赤星出しとけば、とか無限に広がる。むしろ今の代表選手に失礼。
負けたが、試合自体は最高だった。


138 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 18:21:51 ID:BoYzbnWT
審判が第三国ではない国際試合って???

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 21:31:00 ID:15Pa16t+
所詮野球なんてローカルスポーツですから。

まぁ、この自称教授が馬鹿だってのは同意。

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 21:40:39 ID:hE/myL0y
ま、松井が参加してたって仕上がり遅いし大変だろうけど。


141 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/15(水) 12:04:14 ID:2p57McPA
ゼミせいの生徒の名前こざる?本名かな?

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/15(水) 19:33:12 ID:6jwQKo69
あだ名では
モッキッキー(旧名おさる)に似てるやつなのかもしれん。

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/16(木) 14:38:02 ID:457/HWjb
そういや、阪本さんも関西の大学で教授やってるらしいね。

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 12:13:28 ID:oEhkEmDJ
大芸

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 19:11:01 ID:4dj/fII6
小猿は本名だろ。そう言う名字は確かにある。

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 20:55:33 ID:8WQp+Bm6
いぢめられただろうな、、愛撫先もたいがいだが、、

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 21:17:01 ID:CRlPYmMI
噛み噛みきたーー

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 22:03:41 ID:LlJTMmhF
昨日の「丑三つミュージック」で紹介された方のお名前分かりますか?
葉子は憶えていたのですが、苗字が・・・。

CD探しに行ったものの度忘れ・・・情けないorz

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 23:23:57 ID:ed7t0x1s
ttp://www.nakamurayoko.net/

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 11:44:44 ID:WjPPUuri
で、どの曜日が終わるのかしら

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 19:23:34 ID:ypmXWIBU
>>149
ありがとうございます
早速探してきます

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 20:32:32 ID:oLmvZI4H
>>150 伊藤くんが踏ん張って畑中と打越の復活を阻止するさ。

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 23:07:55 ID:wM/O2j14
↑なぜ?いとうて何物?もめておわったん?

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/20(月) 00:39:54 ID:N4e7Ueu7
>>153
伊藤知りませんか・・・。
火曜日(ゲストインタビューのない時)を聞いたら分かるよ


155 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/20(月) 10:51:40 ID:k9aEq1eb
明日きいてみます。
伊藤さんは堅い感じの人なんかな?打越さんすきやのになぁ。

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 01:35:17 ID:u4OsJpTC
UKの枠削ってでも畑中打越をねじ込んでほしーーー。
まいどおおきに〜

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 02:22:29 ID:R9qAJeY5
>>156
UKよりジョンさんかく語りき・・・の方が面白いんだけどなぁ
最初の頃のジョンさんの説教とか面白かった

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 03:45:30 ID:WjhlRpOk
馬鹿のラジオに出るのはやっぱ馬鹿
知ったかぶりのラジオにでるのはやっぱ知ったかぶり。
キャッツアイという三人姉妹の泥棒が出るアニメがシティハンターって・・・

これぞ類友ですな

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 04:11:46 ID:5x/0RAPU
↑あれ録音やろ?スタッフ誰も気付かないのかな?ざ・らぶって名前もなんだかなぁ。

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 14:00:56 ID:R9qAJeY5
>>159
スタッフというか学生ラジオだからねぇ

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 14:37:16 ID:5x/0RAPU
プロデューサーくらいいるでしょ。

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 14:52:37 ID:R9qAJeY5
>>161
どんなにいいプロデューサーだとしても喋っているのが駄目ならどうしようもないからねぇ
お詫びと訂正というほどでもないと思っているかもしれんが。

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 15:16:40 ID:5x/0RAPU
羽衣大学て偏差値なんぼくらい?これ聞いて入る奴いるのかな?

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 16:31:31 ID:R9qAJeY5
>>163
>>97に書いてあるけれど41だそうです

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 18:14:12 ID:5x/0RAPU
姫毒より下なんですね。辛うじて芦屋よりうえってとこかな。

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 18:15:31 ID:5x/0RAPU
失礼。姫毒よりはうえですよね、さすがに。

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/21(火) 18:36:54 ID:R9qAJeY5
ん・・・39くらいに落ちてるらしいよ・・・>>羽衣
人間生活のほうは意外にいいらしいが。


168 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/22(水) 14:32:48 ID:D9DwzCCI
昨日聞いたけど伊藤て音楽紹介の人?普通ぽかったけど

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/22(水) 16:40:27 ID:suAsDZVe
調べたら阪本さんは宝塚造形芸大らしい。

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/22(水) 19:51:42 ID:MWTTwcAs
>>168
そう、普通の人。
企画があまりよろしくない。

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/22(水) 23:28:13 ID:bQvS1awk
火曜日っていまいちコーナーもはっきりしないし・・・
春からまた三時間半の体制かな?

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 00:01:19 ID:MWTTwcAs
月曜日が続くってのがどうもな・・・。
バンちゃん、トキさんの火木が続くのは非常に嬉しい

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 01:31:46 ID:2ZQAxZ/6
大そうな書き方やな
http://www.hagoromo.ac.jp/news_cl.php?n=293

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 02:35:31 ID:8Mjf0aS0
春から、一時半スタート

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 03:09:18 ID:CzKie3z+
このスレの人なら分かると思うから質問なんだけど、
5〜6年ほど前にこの時間帯で年頃のお姉さんが一人でDJしてて、
Hなネタで赤裸々に話してたんだけど、
なんて番組か知ってる人いますか?
かなり面白かったんだけど。

で、ラジオの達人は個人的に面白くないから聴いてない。ごめんなさい。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 05:00:46 ID:lbDGD33o
>>175
年代的には、XXXって番組かな?wikipediaにも無かった・・・。
でも、火曜日が放送作家の高須、水曜日がもう他界されたハードボイルド作家さんだったのだけは、なんとなく覚えている。

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 05:06:49 ID:lbDGD33o
っていいながら調べたらあったよ
さやかって人かな?

【クスクスクス】XXX//X【MBSラジオ】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1090330622/
1 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/07/20 22:37 ID:qykAtIoo
    オレたちやってますの後にしっとりと放送されていた番組。月〜木0:00から2:00まで。
    月:さやか(SMライター)
    火:高須光聖(放送作家)
    水:下田逸郎(フォークシンガー)
    木:小川竜生(アウトロー作家)
    金:内藤裕敬(南河内万歳一座・座長)→のち茶屋町ホテルに

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 03:51:17 ID:eB2Et+en
>>176-177
さんくす〜
その番組だと思う。

SMライターだったのかー。
どうりでエロいはずだ。w

深夜に、あなたは、奥の方派?クリ派?とかやってたよ〜。
もう一回やってほしいなぁ。

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 04:39:39 ID:fHe6vsDo
「S」

月曜日:河村隆一
火曜日:畑中フー・打越元久
水曜日:増田俊郎
木曜日:馬場章夫・小山乃里子
金曜日:諸口あきら
土曜日:子守アナ・馬野アナ

復活キボン

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 05:38:33 ID:RdJHvKQv
>>179
禿同

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 10:07:25 ID:JcpsgRSB
>>179
いいなあ。最高のラインナップだ。
打越さんなら洋楽で馬場さんなら昭和の歌謡曲ってとこかしら。

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/27(月) 13:04:42 ID:WSU1tnq6
>>179 ちょwwwwwwww『川村龍一』だろうがwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 03:13:18 ID:6K1Tkby+
祝!月曜日の羽衣国際大学の校内放送が終了
アホ学生は、税理士の話にポカーンと口アングリ


184 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 03:39:57 ID:ZmJIgXJX
コイツら阿呆のフリして喋ってんのか?
学校の程度は別として
大学生並の人間の喋りや考えとは思えん???
最終回にて真骨頂なアホぶり

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 03:44:47 ID:belgZg9g
まぁ、めでたいということでおおめにみてあげましょう。

しかし、この番組が終わったらこのスレは過疎ったりしてw

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 03:52:12 ID:rCRtGSqu
アホな学生コメント続々・・・
ホンマにこの大学って大卒を履歴書に刻むだけの学校やな
それとも全国的に現代の大学生の社会的レベルってこんなもんなのかな?

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 03:56:22 ID:UJSqJlgs
特に今日の学生コーナーに出演している男子学生の
アンポンタン自己紹介には、ウンザリ。
学生コーナーのテーマが「教育」だって
ワンパターンの学生へのインタビューから
聞いた感想への流れで、勘違い教育評論家気取りのアホ学生。
お前等の教育論なんて聞きたくないんだよ。
自分たちが犯罪も犯さずに育ててくれた学生たちの親もしくは保護者が
どのような教育をしてくれたか語ったほうがよほどマシ。
最後の最後まで、アホアホ放送やった。


188 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 04:16:12 ID:jQnkSdER
まあ今の学歴って昔と比べると、
大学院→大学、大学→高校、高校→中学くらいの感じだしね。

個人差はあるだろうけど。

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 04:25:20 ID:belgZg9g
またきつそうなオバ○ン・・・

ttp://jocr.jp/profile/masui.html
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%97%E4%BA%95%E5%AD%9D%E5%AD%90

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 04:31:23 ID:jQnkSdER
>>189
増井孝子ってこんなにおばはんだったのか。
っていうかおばあさん入ってるやん。
声だけ聞けば40代くらいに聞こえるのに。

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 04:52:55 ID:fUD1C/ob
で、4月からこの枠は
どーなのかね?
教えてエロイ人

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 17:34:54 ID:nDAGJE09
学生の責任は先生の責任。先生が悪い

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 02:44:34 ID:cpayI0hV
小中学生ならそれもあるけど
大学生なら学生本人らの資質・才能の問題でしょ?

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 03:33:34 ID:LasiIhS2
やっと月曜日が終わってくれて、あとは火曜のジャズナイトだな。

いい加減このすかしたオナニーコーナーやめろ〜

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 04:00:49 ID:NYITRr7Y
スジャータ

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 13:22:41 ID:ATwn37tc
一番悪いのは先生。学生がどうのこうの言ってたし

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 15:07:18 ID:Q2zdWny+
>>194
確かにマー坊のクセに気取ってすかしてるけど
ジャズ自体をすかした音楽やとは思ってないよねぇ?

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 15:59:25 ID:55joo5BS
伊藤てなん?いきなり音楽紹介とかいらん。腰おるわ。
あと月曜の故猿は学生の割りにはよう喋れるしいい声してる。どんなかおしてんだろ?

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 17:59:14 ID:WcuZzuhE
ま、3時間にしてくれたのでとりあえず5分くらいやってもいいような
月曜も1年で終わらせてくれたし。

おタカさんなのもいい。

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 02:37:49 ID:tEPzKtvM
4月からさんじゅうしちはちも水曜レギュラー???
あぁ〜ウザいわぁ〜〜〜
自分らだけが気持ちいいウザい歌
ヘタやしハモれてもないし
カラオケで一番ウザがられる唄い方

オールナイトはあやや続投みたいやし
水曜は深夜便でも聴きながら寝るとするか

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 04:13:55 ID:qj1W9vgB
あややみたいに事務所でかいだけでやれるラジオのせいで、おもろいラジオが減っていくな。

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 20:04:03 ID:Uz0EqQBq
>>200
ま、学生がクドクド内容のない話するくらいならあのお二人の方が・・・。

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 22:27:00 ID:qj1W9vgB
ズバリ、はーふー!

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 23:09:32 ID:37C3p+3W
>>200
といっても、以前みたいにコーナーをするんじゃないの?
ほんとに最初から最後までいるレギュラーだったら、タイムテーブルに名前載るだろ・・・

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 23:48:31 ID:Uz0EqQBq
そういえば北村さんにはおタカさんになっても出てほしいと思うんだけど・・・。

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 08:06:31 ID:hxmKtQMq
バンちゃん、
今、熱帯のミャンマーで目覚めた頃か?

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 15:52:17 ID:axV+w1vz
時間増えても延長しないなんて皆無だから結局は短縮になるんだよな。

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 16:08:18 ID:mXmwlnwv
>>207
雨も降るし、ワールドカップとかあるから大丈夫

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 19:20:26 ID:Q5/uN9EY
ほんまにはーふーききたいわぁ

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 02:22:17 ID:TvR5HYDj
月曜おもんねー。教授とコザルのほうがよかった。

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 02:59:17 ID:PIA/c3f5
茨城県から聴いてるよ
茨木市じゃなくて

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 03:21:23 ID:7CFiy1I6
月曜日、初回というのも考えてあげないといけないが、
元アナのマー坊が、助け舟だして放送時間を持たせようと必死。
喋りのネタをもってなさそうだな。
こりゃ、半年だな
いっそのこと
番組が終わってしまった土曜の深夜にやってた「月ぎめラジオ」に出てた人を
月曜深夜に呼んだほうがおもしろそうだけど
教授とアホ学生は堪忍してくれ・・・




213 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 03:32:12 ID:GhSCnGf8
月曜日って一人?

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 03:32:22 ID:MKH4AnVJ
つまんなさすぎ〜。もっとしゃべれる相方をいれるとかしないと
やばすぎでしょ。

212さんに同意で月極めっぽく週代わりとか月替わりでやるのはいいなぁ。

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 03:41:49 ID:TvR5HYDj
こんなんいれるなら、グーモン月曜にしたほうが遥かに良い。

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 04:10:11 ID:Ix7Qc7iH
MBSって深夜枠は金曜以外は年寄り向けに設定してるよな。
何で82年に流行った洋楽が新しいんだよ。w
中高年限定放送はいい加減やめてほしい。

なにわミュージックショーの月曜の大西の婆といい昭和限定っぽいのは、
聴けないYO!!

&おたかさんトークもつまんね。
話題が広がらないから、自分の過去トークばっかしてる。
まあ初回だから仕方無いかもしんないけどさー。

ま、次回からはまた違う局聴くYO!!

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 04:22:42 ID:GhSCnGf8
ラジオ深夜便のまねをしたって始まらないってことだろうな
あっちも偉大なるマンネリ手抜き番組だと思うけど。
リスナーが見えなくなったんだろうな

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 06:24:19 ID:TvR5HYDj
このわくではーふー、ぐーもんよりいけてるラジオはいまだかってない。

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 15:48:53 ID:a2my9SoK
若い人多いみたいだね
以前の月曜よりは面白いと思う、絶対に。

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 16:50:32 ID:TvR5HYDj
↑それはない!教授にうらみでもあんの?

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 17:45:51 ID:nJM307Rf
月曜パーソナリティひとりではツライですねぇ
男性パートナー(マー坊でもイイや)が必要ではないですかね?

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 19:43:56 ID:a2my9SoK
>>220
・・・ひょっとして某大学学生さん?

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 20:46:11 ID:TvR5HYDj
↑・・ひょっとして某大学におちた浪人生さん?

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 20:59:48 ID:a2my9SoK
う〜ん、もう少しボケてもらわないと。


225 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 21:20:33 ID:TvR5HYDj
図星か・・・

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 21:48:19 ID:a2my9SoK
>>225
ボケるの、諦めないでほしい・・・(汗)


それはさておき、火曜日は何も変わらないんでしょうかね?

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 21:49:49 ID:TvR5HYDj
図星突かれて現実逃避。

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 23:02:02 ID:a2my9SoK
>>227
いや、若くないし・・・突かれてもないし。
そんなに羽衣受けさせたいのかw

あとageるほどの内容、書き込んでないぞ、お互いに(汗)


229 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 23:08:37 ID:gRGKbajH
学生は悪くない。悪いのは先生

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 00:06:04 ID:TWGbJVZY
228
あんた、ずっとまえからここで教授コキおろしてるが何かされたのか?

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 00:28:28 ID:0JBO3JWt
特番で力説してた割に一番つまらなかったのは確かだな・・・>>あの人


タジタジだったバンちゃんは悠々深夜ラジオ満喫してるんだから分からないものです

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 01:22:10 ID:Fxuhy1/v
コンテンツが重要とか言ってたな
ネットとの融合ではホームページあるとか言ってたけどそれがネットとの融合って言われても
ポッドキャストにバンちゃん出てるのは間違いなくネットとの融合んあんだろうけどw
やっぱFMなんかより面白いラジオやるとか、家から放送やると言ってたのは偉大だったな
バンちゃんがFMに対抗意識あるのはなんでだろ

月曜日はヤンタン日曜日の女子大生をゲストにでも呼べば良かったんじゃ。大学生同士
まあ両方いなくなっちゃったけど

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 01:33:55 ID:0JBO3JWt
>>232
あそこまで破壊力ある女子大生がいなかったのも問題だねぇ。
(NHKでちゃんとやっていけるんでせうか・・・ちょっと心配)

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 02:05:59 ID:mcN5fxGI
ラジオの達人はさ、
過去MBSで活躍&貢献してもう終わったDJ(アナ含む)を、
もう終わった視聴者(高齢団塊世代など)に聴かせるための番組だね。


マジツマンネ。

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 02:33:26 ID:C7eDCn8f
自己確認?

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 02:45:10 ID:UE9nSo3+
>>231
私はほりえもん!って言っていたあの特番?
ばんばさんの「自宅からの放送」って企画を鼻で笑っていたんだっけ?

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 03:29:57 ID:TWGbJVZY
木曜以外は糞

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 03:30:37 ID:mvZwzAg8
おい、伊藤・・・・
オマイ、まだやるのかよ・・・

つーか、
この時間は
時さんと、郁子のトイレタイムか?

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 04:24:49 ID:5wq2eMNk
ラジオゼミナールが終わって、今まで書き込みを禁止されてた学生たちが
腹いせに書き込みを再開って感じだな。

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 04:26:40 ID:TWGbJVZY
アシDなのに音楽紹介か。昔の歌ばっかようわからん。

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 08:56:34 ID:7UYMhvKL
羽衣国際大学は個性で勝負する大学でっせ!!
偏差値しか脳のない奴らに蔑まれる謂われはありまへんな!!
そ〜でっしゃろ教授はん?

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 12:19:38 ID:0V21JVcz
ここに出ているアナウンサー上がりの人の語り口を聞いていると
なんか勝ち誇ったような響きがある様に聞こえるのは
漏れが負け組みだからだろうか?

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 12:28:40 ID:+jKtbMDk
たぶんそう
もっと自信持ちなされ

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 16:30:30 ID:0JBO3JWt
>>236
バンちゃんにとってはヤンタンでお世話になった方というのもあって
ちょっと控え目に話されてたんだけど、深夜番組に対する意気込みを熱弁した時に
今のラジオの達人の企画を話されていたんだけど、結構噛み付いてたね。

いつでも寝れるような番組、っていうバンちゃんのコメントが一番気に入らなかったみたい。

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 16:31:24 ID:/iqhZEAl
215>>同感。
グーモンやれやれ!!!!
ハーフータイムやれやれ!!!!


246 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 18:01:18 ID:J+E6CvG9
>>244
デカいこと言ってたから期待してんだけどな。厳しかった。

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 18:29:57 ID:0JBO3JWt
>>246
ヤンタン時代知ってるだけにちょっとね・・・。

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 00:55:08 ID:8ikzxjG6
バンちゃんは勝ち組
アホ大学の教授とアホ生徒は負け組

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 01:22:46 ID:cKcms/D1
↑もうわかったからいい加減しつこい。

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 01:39:00 ID:Wp38OZCb
なぁ〜〜〜んにもない水曜がなんでのこったんだろう?
まぁ当たり障りがないってとこですかねぇ〜

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 01:43:48 ID:djw3GMvE
ハーフータイム復活

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 03:27:59 ID:Miokb9XA
この春、東京大学と羽衣国際大学の2校に合格してしまいました。

さぁ、個性で勝負するあなた!どちらに入学しますか?

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 19:45:12 ID:0ObyrWJJ
>>252
つ 留学

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 23:39:10 ID:2qunu6IS
終ったのはもうどうでもいいよ。終らせたのは2ちゃんじゃなく聴取者だし。

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 01:52:57 ID:WLVmpG98
(´・ω・`)ノ バンちゃん、お帰り!

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 01:57:10 ID:wR4KXpQ9
深夜にこの板に来ると必ず上がってるよな。このスレ。
まあsageも知らない年寄りが上げてるんだろうけど。

しかしまあ団塊世代向けのくだらない番組だな、これ。
ナイナイのANN聴いてるから俺には関係無いけど悲惨な番組だな、これ。

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 02:19:34 ID:b07EB22a
sageを知っている
ナイナイのオールナイトを聴いている
ソレらがキミの若さのアイデンティティーか・・・

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 02:26:54 ID:6DzRB3i4
馬場章夫・木谷美帆(木)

深夜ラジオの骨董品でござーいますー

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 06:48:22 ID:dlreuQlY
深夜にわざわざやってくるなんてご苦労なことです。

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 17:19:10 ID:qyKRzyGT
相変わらず元気だな〜バンちゃんはw


261 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 17:22:12 ID:dlreuQlY
バンチャント聞いてばんことみを思い浮べる私はすれちがい?

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 17:45:53 ID:UIxSOElJ
>>256
ナイナイの放送中に他スレに書き込みとは不真面目なリスナーだな

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 18:25:47 ID:qyKRzyGT
>>261
バンバン思い出すよりはまだマシでしょう

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 20:13:16 ID:dlreuQlY
この二人最近ますますはいやなぁ!下ネタを嫌味なくかわすみほもいいわぁ。

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 20:34:45 ID:9VPWD6zb
木谷萌。

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 22:01:19 ID:PxIDSH4X
木谷さんはしゃぎすぎ

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 20:36:24 ID:cgWBYwKZ
ばんちゃんと聞いて番ことみ思い出したら厨。馬場章夫思い出したらジジババ。

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 22:30:15 ID:phKSrZfH
世の中って厨とジジババしかいないのか

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 01:54:27 ID:CfN4ixi6
267
おもんない

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 03:40:38 ID:sm5PM1C3
マキシマム・ザ・ホルモンは○価

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 01:22:51 ID:vpoeQ5in
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20060416011448.jpg

272 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 17:22:49 ID:M4tYfR8E
月曜は諸兄ぃに
水曜はまっすんに

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 17:50:09 ID:kuqm0T6P
今 MBSで 創価大学出身の八木応援してくれってさww
受ける
そうなるとやっぱり阪神の八木もあっちか。。。

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/18(火) 13:54:13 ID:tebW5XAT
↑意味わからん、日本語かけ。

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/18(火) 15:21:49 ID:kphNy59E
日ハムの投手のことでしょ

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/18(火) 23:46:19 ID:tebW5XAT
詳しく。

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 00:48:19 ID:ov9tRW33
八木 智哉
日本航空高(甲)-創価大

4/15のソフトバンク戦にて10回ノーヒットと好投。
期待のルーキー。

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 04:01:26 ID:sLMsrAmg
だれがいってたん?芸人?

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 04:26:28 ID:ua3b1Iz1
火曜日って新鮮さが無い・・・
ツマラン・・・
郁子!もう少し弾けてくれ!

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 15:04:59 ID:KU7WeJTp
月・水のほうがもっと新鮮味がないで
もう賞味期限切れの乾物みたいや

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 18:04:03 ID:ov9tRW33
>>278
時間からして唐さんか幸ちゃんじゃないかな
何故ここに貼ったんだろ

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 11:48:30 ID:q+kF3ykc
今朝は聴けなかった_| ̄|○

今日もミャンマー話の続きをやったんですか?

283 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 12:39:34 ID:SKRaex6u
ほんのちょっとの事やったけど
バンバさんの口から軍事政権の良し悪しとか
政治的なハナシがでるとは思わなかった

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 14:28:36 ID:GNnbpXIG
延長した野球にたいして公害野球と言い放ったばんば誉めてやる。

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 15:16:07 ID:TTyrhg3k
>>284
単純にタイガース戦以外で延長ってどうなんだ、ってことなのかも

個人的にはノーパン話に驚きました

286 :282:2006/04/21(金) 15:36:13 ID:LGLeOt7A
ありがとう・・・
('A`)聴きたかったなぁ

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 18:55:17 ID:GNnbpXIG
ばんさん、峰富士子ルパンを知らないって世代を感じるよなぁ。

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 23:16:28 ID:r9VrL1RQ
>>284
聞けばよかった。ネ申だな。他局数局も同じ試合やってたしな

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/22(土) 07:27:53 ID:dJQDX3up
あー、先週のボラボラ聞き逃した。ばんばさんの軍事についての見解は気になるなあ。
以前のチベット話も面白かった。

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 05:00:05 ID:hgTrXL1W

777>

291 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 05:01:08 ID:hgTrXL1W
777>>

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/25(火) 03:40:22 ID:UkXRK+bu
くそ がつくほどつまらない月曜日。
あれほどつまらないと思っていた春風亭昇太のANNが
今やなんと面白く感じることか・・・ あくまでもこの番組に比べればの話しですが・・・

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/25(火) 11:38:27 ID:R8LzkvKe
俺は火曜日しか聴いてなかったが、もう辞めた。

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/25(火) 14:28:06 ID:UhtANDOM
Sの頃は月〜木全部、夜な夜なの頃は諸さんハーフー、
ラジオの達人はボラボラしか聞いてない。そのボラボラも木谷さんの腐女子テンションについてけなくなり気味・・・。

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/25(火) 23:29:17 ID:Nv/8QBNf
21 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/04/25(火) 23:28:21 ID:57QK/f4f
アンケートきたよ
月極ラジオ終了記念・緊急アンケート!
http://mbs1179.com/info/tsukigime.html

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 18:53:37 ID:AeDR/7M8
今週の放送で
木谷・勃て!ばんば!
ばんば・もう勃たん!
にわろた。

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 00:16:29 ID:mitajzpd
皆はーフーに投票しようぜ!復活してほしいわまじで

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 02:02:13 ID:wd3tC852
>>297
月極めのアンケートに答えてきたよ。
しかし世の中喋りたくてもメディアに出れない人の多いこと・・・

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 21:39:26 ID:WvOTl+ne
オタキングにした

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 15:34:19 ID:8R+6aE9y
暇人共こんなことかきこんでんなら勉強しな。

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 02:25:06 ID:hpU9Njl3
↑失せな

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 12:15:05 ID:t/cbc560
>>300
キミも日本語のお勉強しようネ

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/04(木) 15:58:05 ID:HSFVn/Aa
四月から時間が長くなって内容が濃くならず薄くなってどうすんねん
僕が聞いてるのは水曜なんですが途中に割り込んでくる
コブクロもどきの下手くそなデュオのオモロナイトークと弾き語りは辞め
大塚由美のコーナーでも増やしたれっ



304 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 00:19:42 ID:KYuyc/dg
>>303
貴方がこの時間帯をあまり聞いていない人だということが分かりました

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 01:32:44 ID:Tvk4vpyl
大塚由美が出てるから仕方なく聞いてるだけなもんで・・・敬具

306 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 13:08:08 ID:y2dOPvjd
同じアーティストで打越さんがはじかれてるのが納得いかん。

307 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 20:04:45 ID:wjYAfZPN
打越元久、癌の私に生きる喜びをくれた人。
今では生きる糧はない。頼むから復帰してください。MBs

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 20:55:04 ID:KYuyc/dg
>>307
もしや、メール読まれた方?


309 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 23:04:07 ID:y2dOPvjd
>>307
あなたの事覚えてますよ〜!

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 06:55:28 ID:67Yx1468
↑詳しく

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 11:42:49 ID:lFME6iNM
>>310
ハーフー放送終了、をお二人から発表あった3月頃にメール読まれた方のお話。
頑張っておられますか?>>307さん

312 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 15:41:26 ID:h1ncGRKT
>>307
MBSにアンケート送れば

313 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 19:16:57 ID:67Yx1468
こんな人もいるのに打ち切った伊藤てひと悪魔みたいなひとやなほんま。

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 02:54:13 ID:ABzluHwF
マー坊は去年度からのラジオPだし編成でないし

315 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 23:58:55 ID:Iff/3n8M
覚えていただいてありがとうございます。体調はあまりよくないです。なんとかはーフー復帰を願ってる次第です。
皆さんにもアンケートなど復帰願いに協力してくれたらうれしいです。よろしくお願いします。

316 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/08(月) 01:44:43 ID:Ivm7kIpl
>>315
そうですか・・・それなら喜んで協力しましょう!


317 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/12(金) 18:43:53 ID:aYjdXiX+
はーふー!カムバック

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 02:35:52 ID:4FRpLFiL
20日(土曜)深夜の小籔の番組に畑中さん出ますよー。
ただ小籔の仕切りがウザすぎる事必至。どうなりますやら・・・

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 07:49:36 ID:rCWffciq
打越さんの声も聞きたいが人見知りだから初対面の相手だとほとんど喋らないだろうな

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 01:46:00 ID:QetE+X9j
ひさびさの畑中節は聴きたいけど
やっぱ小薮はなぁ・・・

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 09:30:42 ID:fxNFQoCn
タイトルからして勘違い番組。昔の名前ででていますやな。

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 22:17:24 ID:/wJgeoUF
>>321
昔の名前に頼ってる人達いませんが・・・。


ちゃんとトーク楽しまないといかんね

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 14:07:37 ID:4K7Qs2Br
MBS今日深夜にフーさん再登場!

324 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 14:30:19 ID:KKSV0jf4
4時からか…録音しとこ

325 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 17:15:29 ID:UuVdLfVH
いま思えば月曜は前のままのほうが良かったかも?
あのダメダメな感じが・・・

326 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 19:47:27 ID:KWHmHkR+
いや、月曜の駄目駄目感は残しては駄目です

327 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 12:19:29 ID:uDgKAYQW
そうかなぁ〜〜〜
でもいまの月曜(と水曜)って
毒にも薬にもならんもぉ〜〜〜ん

328 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 19:54:37 ID:gzrG7Qzl
>>327
毒にならないならそれでいいかと
前の月曜は毒になりそうだったし(MBSスタッフになる恐れが)

329 :国道ナナシ号線:2006/05/26(金) 03:06:49 ID:VFfUfiPc
踏み込み記念

330 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 13:15:14 ID:tOSrY5WI
>>328
アンタ、あたりさわりのないJポップ好きやろ?

331 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 16:13:33 ID:lR0KYQjR
>>330
ん〜、どうだろ。
ミーハーな洋楽好きでもあるんでw

332 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 17:19:01 ID:/0vlTY3q
ミーハーと落としときながらも
実は洋楽に特別感を持っている
で、謙虚に受け流す自分って大人ぁ〜ってか?

333 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 22:00:47 ID:lR0KYQjR
>>332
あまり意味はないんよ、本当にミーハーだし。
どちらかというと恥かしかったりする。
ディープな話はできないし、本当に好きなだけだし。
語れる人達ってのはいいなと

334 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 00:34:33 ID:O75+jzDd
毒というなら
前々番組のSであまり評判のよくなかった後藤さんの方がいい。

335 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 01:00:16 ID:XHlhc4ly
>>334
ムラがあるからねぇ・・・仕方ないさ

336 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 19:52:29 ID:c4PVhRHI
ねとらじでハーフー放送中です。

「ttp://live.ladio.livedoor.com/
レディオハーフー」をクリック!

337 :国道ナナシ号線:2006/05/30(火) 04:03:21 ID:qUvOn+Ow
眠気醒ましの
ガットゥビィリアル

338 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 16:53:35 ID:48LHht1H
>>337
こんにちは。昨晩も採用されてたね。
国道ナナシ号線さんって、TBSラジオアクセスでも活躍の人?

水谷ひろしさんと大塚さん
ttp://nekoyasha.jugem.jp/?eid=17

339 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/01(木) 12:15:18 ID:e1sG21qn
水曜日はホントに退屈・・・

340 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/01(木) 22:46:33 ID:yaci1pTo
水谷サンの語り口は好きなんだがなぁ

341 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 13:49:09 ID:EteEX0i2
なんというか、もひとつ魅力に欠けるのよねぇ〜
個性がないワケではないし、特長がないワケでもないし・・・
でも総合的に満足までいかない

342 :国道ナナシ号線:2006/06/02(金) 20:01:17 ID:Z2I4kt+K
>>338
こん○○わ
その酢煎り備後です。

343 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 01:05:40 ID:bqXKJiU+
05年の夏頃から録音してたボラボラを順々聞き返してるけど
ばんばさんのチベットや中国の話はホンマおもろい。
楽しく混沌とした感じが好きな番組だけど木谷さんのはしゃぎが過ぎてたまに聞くのが辛くなる・・・
あの毒の無さは好きなんだけどちょっとぶりっ子がきつくて退いてしまうとこが・・-o-

344 :国道ナナシ号線:2006/06/20(火) 01:48:49 ID:pKYcigJ9
前に送ってあった
エモーションのリクが
今流れた♪
ストックしておくんすね

345 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/20(火) 15:08:22 ID:oW4fhn8a
バンちゃんの、ブラジル戦に崩されるのか・・・orz

346 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 01:52:15 ID:0gmbk5AV
>>344
今、読まれたねw
埼玉から乙です(`・ω・´)ヾビシッ!

347 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 15:30:43 ID:hP1AuKEc
>>345
ブラジル戦は4時過ぎからっしょ?

348 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 17:16:25 ID:JiIEyr4T
>>347
3時40分までですショボーン


349 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/22(木) 12:49:38 ID:SVabIG5N
2時間もあれば充分楽しめるっス!!!

350 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 19:27:47 ID:7KSjc+w7
日曜出勤生ラジオに出てたトリイ睦子(?)はどこ行ったの?

姫路地方のバリバリの播州弁で、言葉使いの悪い女やから
首になったん?

351 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 20:30:33 ID:AucDHATd
>>350
あ〜むっちゃんそう言えばいたね〜?


352 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 23:37:28 ID:87V/Xy/r
>>350
妊婦さんにその発言は許しがたい

353 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 03:16:13 ID:UqM3eLPa
エッ!゚(Д)゚

むっちゃん妊娠中?

354 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 05:01:15 ID:gqSNurJa
>>353
睦子、来週から日曜出勤に復帰だって

355 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 14:06:13 ID:WbwyPHDG
時さんもご病気・・・

356 :sage:2006/07/09(日) 20:53:57 ID:vbmIfYZ9
>>むっちゃん妊娠中?

今日の日曜出勤では、何も言ってなかったぞ。

証拠を出せ。

357 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 21:17:02 ID:bVpQWemi
>>356
むっちゃん休み取ってた時のピンチヒッターであるおたかさんが言ってたよ
あと豊島さんも。

358 :sage:2006/07/12(水) 20:58:20 ID:yV7sCyWm
>むっちゃん。 45才だよね。

話題にならないのは、流産かよ?

359 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/26(水) 19:43:33 ID:3CfRuTW6
ラジオの達人、アシスタント娘三人、オオサカキングでおしゃべりするみたい。
でも、大阪城は遠い。

360 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/26(水) 19:57:10 ID:LcEUYYpg
それより『ジャズナイ』最終回(トキさん達でやろうか?とか言ってたけど)
ただし出世してしまったのは我々にはマイナスかもしれん・・・

361 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 03:58:25 ID:5BXH8Bu1
藤井郁子の声得ろ過ぎる
でもMBSで仕事してるからあっちの人かいな?

362 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 15:40:06 ID:rVQxyQ1s
おトキさんの弟子です

363 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 23:13:48 ID:LPAaCBEk
今晩、オーサカキングに行ったらリスナーらしき人が、
自分の名前書いたスケッチブックを大塚さんに見せてた。

あれ、なんてリスナーだったんだろう?

364 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 10:45:19 ID:Vy1TuPtx
本日13時からハーフーねとらじやるみたいです
ttp://live.ladio.livedoor.com/


365 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 18:33:02 ID:sTn2zQmP
与良さんオモシロス
忙しいでしょうがまた来てもらいたいものです

366 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 00:04:30 ID:rVwLzg7j
阪本時彦降板のTOKIはいつ?
藤井郁子だけでやってくれ

367 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 00:22:10 ID:2lT4zoXR
師匠降板したら弟子も巻き添えで降ろされてしまいますけど・・・それでもいいの?

368 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 22:40:53 ID:nLQJvyZS
弟子ってだれ?

369 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 22:48:59 ID:2lT4zoXR
藤井さん

370 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 00:35:37 ID:wuCW7GvC
師弟だったのかw
でも仕方ないな、阪本の毒吐きがどーしてもムカつく


371 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 20:37:13 ID:dnO47uv/
正確には教え子

372 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 18:43:37 ID:Be0uXLvu
>>365
与良正男のらじお、おもしろかった
久々のヒットでした。
ぜひ、またやってほしいね。みんなでメール出そう!

>>366
トキさんのちょっとした下ねたがめっちゃ違和感
あれと謎掛けがなくなれば・・・。

>>367
藤井さん一人で、「ラジオの達人」ってのも困るよね
じゃあ相手は鶴光師匠で

373 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 07:08:10 ID:T1lvqBhP
水谷と馬場がガチの帰化朝鮮人とわかって全部聞かなくなりました

374 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 17:36:28 ID:H3Ao7LmI
キャパなしのガキばっかだな
きっと笑わすことできん失格大阪人やろ

375 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 21:03:01 ID:QPpwIYY5
>>373は下手な釣りだな

376 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 23:25:29 ID:4+lyrken
木谷さんもう少し静かにやっとくれ

377 :国道ナナシ号線:2006/09/05(火) 04:26:53 ID:HKN3Aq+s
踏み文

378 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 17:54:27 ID:SXGK8TvY
水谷さんのクンニ発言、驚いた!
でも、下ネタをすらっと流す、大塚さんはプロだ!

379 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 22:58:04 ID:NZVUqOCt
七色の夢〜♪

380 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 15:17:37 ID:bR2S0HdL
この前の月曜日、増井さんの所にきていたゲストって誰?

381 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 18:33:38 ID:9Mt8qxZH
ボラボラに出てる木谷さんの声は、けっこういけてるよ

382 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 08:40:57 ID:MzTmMLCI
そうそう、その通り

383 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 02:08:51 ID:oHAvnbaM
ゲド戦記、お客4人ワラタ

384 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 18:23:10 ID:g8byU8cZ
ぼぉらぼぉら〜

385 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 02:04:02 ID:wROz8n/V
いつも思うけど時さんも相方の人も
突っ込んで話したら面白そうな話題も
表面的になぞって「〜だよね」「そうですねえ」で終わらせるから痒いところが痒いままで終わってしまう(;´Д`)
以前同じ時間帯だったハーフー&打越なら
世間話から政治、下ネタを挟んで野球・お笑い・哀愁話にまでにもっていってくれたんだけどなあ。
つーか来期こそ復活させれ(`´)

386 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 20:25:52 ID:+LJKHVnv
そりゃ仕方ないだろ、藤井さんにミスター打越の役は無理だし。
ただ、破壊力あるけど息持たなくなるから(木谷さん降臨で元気になるw)
24〜25時あたりの1時間番組で復活の方が健康的にいいだろうなぁ・・・。

でもお二人とも忙しそうだし・・・。

387 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 16:56:30 ID:V8Rpo7Z4
藤井郁子のミッドナイトシネマ

388 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 11:49:05 ID:qSxFewSk
ボラボラ、痛い投稿ハガキと木谷さんの痛い読み方がたまに耐えられなくなる

でも一度打越畑中と放送して欲しい。

389 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 18:13:51 ID:dSHPN9qc
天下の木曜は崩せないぞ
喧嘩売った月曜は飛ばされたからなw

390 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 22:31:58 ID:rLR9Uaeq
サイトウツトムは、確かに哀しかったなー。

ハッピー?

391 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 04:29:22 ID:KBlO9btn
ボラボラ台湾話おもしろかった。
日本統治時代の話や原住民の方に対しての話、お互いの文化というものを尊重しつつ慎重に話すばんばさん。
木谷さんもうちょいぶりっ子抑えてくれれば聴きやすいんだがなあ

392 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 21:03:06 ID:LT/e2dtC
いまどきの30代女性は、あんなものではないですか?
深夜ビンではないんだし。

393 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 16:19:54 ID:ewuChmeq
国道ナナシ号さん、プランクトンのリクエスト、ありがトン!
オラも聴きたかった曲だよ

394 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 02:19:40 ID:IQA8Oqec
しかし、ラジオネーム聞いてると、
MBSはどの番組も5人位しか聴いてないんじゃないかと思うね。

常連さんは大事にしたいし、つまらん投稿読むと他のリスナーが逃げるし、
AM局がかかえてるジレンマかもしれないな。

395 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 03:25:21 ID:HqqO4Iwh
夜な夜なの頃からの投稿者もいるね。
ラジ関の昼間の番組なんかは
馴れ合いになっちゃってたから聞き苦しかった。

396 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 04:09:12 ID:vMNj6aBQ
夜な夜な→早起き→のぶりん、の頃のリスナーは健在ですね

なのでラジオの達人→豊島さん→ついでに水野
この経由はまだ生きている。

397 :国道ナナシ号線:2006/11/23(木) 08:58:23 ID:V7yoGEDg
>393
(^^ゞ

398 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 20:28:28 ID:o7DA6P6W
いや〜バンちゃん弾けてたな〜
深夜なのに大笑いしてしまった・・・

399 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 18:04:18 ID:AUMXJ+3p
>>397
国道ナナシ号線さん、いやぁ昨晩も、あんな曲リクエストするとは驚いた!
Happy Birthday, Mr.President!

毎日放送にあってよかったね

400 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 17:09:28 ID:e8TBPb5G
400ゲット!

401 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 17:52:15 ID:RpOdCTDM
記念すべき401!

402 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 02:20:51 ID:esLQPVsi
久々にラジオゼミナールが聞きたくなった!!

403 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 10:02:06 ID:UxVKR7ra
それはない

404 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 15:33:14 ID:KDVpZ8/b
打越やらの番組か終わらされたのは、あの番組が嫌いだった深夜族ヒスババアかデデ川村ファンの仕業

405 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 16:23:16 ID:1nkED7pO
>>404
違うな、単に危ないってのはまぁ置いておいてw

伊東Pが怖がって切っただけだろ

406 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:43:39 ID:QNn+jFSI
NHK払わへん、中国人犯罪は特例として3日以内に○○、オナニー、せん○り、おめ〜・こ、
鳥居をくぐれない宗教、モルモ○教、
あんなにオモロイラジオ他には無かったんだけどな。

407 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 20:42:41 ID:DVVc9/6b
木谷タソっておっぱいでかいの?

408 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:11 ID:xoM4s9Zi


409 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:29:22 ID:rya8UaPa
乳首まっぴんく

410 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:20 ID:6RjCiIzP
1ヶ月お休みだそうですね
ショックです

411 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:10 ID:egfVVQ8H
これから深夜をどう過ごしたものか・・・;;

412 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 20:32:32 ID:z9ZnP/pn
木谷さんはすぐに復活するでしょう。

413 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:09:56 ID:M5Nlmzz8
木谷さん、結構長引いてますね、声。
この声も慣れないだけで私は好きなんですがw



414 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 05:55:03 ID:Iulcn6ek ?BRZ(7340)
>73


らっきょ〜マンさんも ピーマンさんも\(o ̄▽ ̄o)/

415 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 13:42:28 ID:b9ykkgAr
>413
もう大丈夫じゃないですか?

416 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 14:56:01 ID:02v74Y1d
>>415
でしたね。
日曜の大阪〜ではまだ鼻声だったもので。

417 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:45:40 ID:T8FM5D5u
今日から一ヶ月も我慢の日々か。
ばんばさんシベリアに行くのね。
ご無事で帰ってきてくれよ・・

418 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:15:12 ID:9MRGWcKe
木谷さんは南国か・・・びわこさんの仕事の合間利用していくのかな

419 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:01:18 ID:uw4ooKx5
木谷美帆の喋り、なんとかならんかな?
もうそう若くはないだろ。30でも40でも歳は全然気にせんから
もっと歳に見合った自然な話し方してくれ。
もういかにも若く聞かせようとして必死。
そんな歳でもないのにブリッコしまくってるの丸判りで痛いよ。
馬場さんの喋りをマターリ聞きたい俺の気分をぶち壊してる。
一緒に話してもいいからそういう雰囲気、気分を壊さないで。お願い。
昼にやってた時代、鳥居のむっちゃん、(古くは、w 小山さん)
あの頃のような雰囲気(喋り)を返してくれ。w ていうかそうしてくれ。

420 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:47 ID:L+nwL+8A
>419
全然そんなことはない。木谷さんの話は楽しいけど。

421 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:54:52 ID:h288FK5S
うむ、可愛くていいじゃん?

422 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 10:47:25 ID:oPPOWWMT
慶元さん派の人なのかもね
やたら木谷さん嫌うんだわ・・・どっちもよかったのに。

423 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 09:17:37 ID:MwKVlU4F
そうそう、二人とも素敵です。
木谷さんも来週、海外。お土産話が楽しみです。



424 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 14:04:12 ID:hh3ZtFaw
お休みだと思ったら、こんなところに行ってたんだって。
http://sas.e-spot.main.jp/?eid=504567

425 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 19:05:00 ID:/LdeyAd6
木谷さん?

426 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 09:56:45 ID:d2TxiR+n
>>425 そう。Mさんってそうじゃないの

427 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:31:23 ID:OyHwa+Hg
本人だとしてもプライベートな事なんだしそっとしておいてやれよ

428 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 22:49:29 ID:Ulp8RP9D
でもラジオ(FM滋賀)で言ってた様な

429 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 01:11:42 ID:LqcHAZ10
はよ再開せんかのう
菊紋無い

430 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:31:01 ID:O5x2GE+Q
土曜日の競馬をみていたら、藤井郁子登場

とっても懐かしかった

431 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:34:30 ID:+dFysOno
ゲストいらん、曲かけすぎ

432 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:43:20 ID:7BbwNwZW
これで深夜は
退屈しないな

433 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:01:12 ID:Wey0IEkV
一発目に読まれた、国道ナナシ号線さん。


うらやましい

434 :国道ナナシ号線:2007/02/16(金) 04:46:51 ID:iLsFYmde
∩(^_^;)

435 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:08 ID:3BYpHiAl
4月より開始
ラジオの達人金曜日 レディオハーフー

ttp://www.mbs1179.com/

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)