2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロを音楽面から語ってみるスレッド

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:38:09 ID:sQEGGsPW0
アレンジャースレで語りきれない話題はこちらで。

ハロメンの歌手としてのタイプとか。
曲の出来の話題とか。
コンサートとCDの違いとか。
そんな話題を語り合いましょう。

詳しい人もいるみたいなのでご協力お願いします。
できれば個人攻撃はなしの方向でお願いします。


2 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:39:50 ID:tcfVYuwj0
【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172109498/

3 :1:2007/02/22(木) 19:40:41 ID:sQEGGsPW0
YES笑顔ヌードは評判良いみたいですね。
チャートアクションはそれほどでもないようですが。。。

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:42:53 ID:sQEGGsPW0
うわっ 笑顔YESヌードだ。
スレ立てに固くなってる。恥ずかしい。

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:16:34 ID:8i8G42eZ0
個人的にだが「愛あらば〜」は名曲だと思う。

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:47:35 ID:SegP/uxW0
松浦の「NAKED SONGS」もいいアルバムだとおもたけど
チャートアクションはひどかったな


7 :1(恥):2007/02/22(木) 21:00:41 ID:sQEGGsPW0
>>5
自分も「愛あらばIt's All Right」好きです。
人生輝いてる気がしますw

>>6
内容と売り上げは結びつかないのか?
良い音楽はハロプロには求められていないのか。。。

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:24:00 ID:o7BCqoJK0
ハロプロが世間から見捨てられてるのは「気がつけば あなた」の売上げで思い知った

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:52:58 ID:SegP/uxW0
>>7
ハローはイロモノみたいな目は世間にあるかもね
ごちとメロンの「Rockですよ!」とか音楽的にもパフォーマンスも
そこらのミュージシャンと遜色ないと思うけど
もちろんヲタの盛り上がりはそこらのライブからすると異質だが。。。。

10 :1(恥):2007/02/22(木) 23:12:44 ID:sQEGGsPW0
>>8
松浦は相変わらずCMもあるし露出も人気もありそうなんですけどねえ。
曲が実年齢よりも老けちゃったような。。。

>>9
自分もそう変わらないと思います。
MISIAとかが相手でなければw
ヲタの盛り上がりは名物ですからね。
なくては寂しいしそこだけが注目されても困りますよね。

11 :1(恥):2007/02/22(木) 23:17:28 ID:sQEGGsPW0
光井はルックスでは賛否両論あるようですが歌の評判は悪くなさそうです。

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 13:46:02 ID:zIZCXY2GO
タンポポは、好きだったなぁ。特にMotto,ラストキッスの2曲は良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)