2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続 × 167 U F A も う だ め ぽ

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:17:17 ID:8VFU2NLe0
          |     |/ ◎◎ \|
          |     |  ◎◎◎ |
       ノハヽヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (0´〜`) …
       (∩∩)──────────────
      /
    /         
  /


続 × 166 U F A も う だ め ぽ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1170691500/

過去ログ倉庫
http://ufa-damepo.hp.infoseek.co.jp/

2 :ナチス行き:2007/02/20(火) 22:11:18 ID:vYeh5HcZ0
2ゲットー

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 22:38:47 ID:bJJznD6U0
シングル・デイリー推移
          (/\:1〜3位の変動,↑↓:4位以上)
13 14 15 16 17 18 |   19
..火 ..水 ..木 ..金 ..土 ..日 |   ..月
 6  5  3  1  2  1 | →  1 秋川雅史
 1  1  1  2  1  2 | →  2 EXILE 新
 3  2  2  3  3  3 | →  3 小池徹平/ウエンツ瑛士とガチャピン・ムック
 4  4  6  5  5  4 | →  4 川嶋あい
 7  7  5  6  6  8 | /  5 リア・ディゾン
24 18 12 10  7  6 | →  6 FUNKY MONKEY BABYS
 9  9  8  9  9  9 | /  7 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
17 15 10 11 11  7 | \  8 安室奈美恵
 2  3  4  4  4  5 | ↓  9 モーニング娘。
13  8  9  7 13 10 | → 10 ET-KING
15 17 13 14 18 15 | ↑ 11 Gackt
 5  6  7  8  8 11 | \ 12 倉木麻衣
19 19 20 18 12 12 | \ 13 V6
18 20 19 17 19 17 | / 14 EXILE 旧
23 26 22 21 16 18 | / 15 YUI
14 13 16 20 10 14 | \ 16 いきものがかり
26 22 23 22 20 21 | ↑ 17 加藤ミリヤ
22 21 18 19 21 19 | / 18 HOME MADE 家族
28 28 25 26 24 25 | ↑ 19 平井堅
 8 10 11 15 15 20 | → 20 ストレイテナー
29 27 24 24 25 26 | ↑ 21 ガゼット
10 11 14 13 17 16 | ↓ 22 melody.
30 39 28 34 28 22 | \ 23 ロードオブメジャー
12 14 17 16 22 23 | \ 24 ムラマサ☆
42 40 40 32 37 30 | ↑ 25 Metis

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 22:53:17 ID:bJJznD6U0
913 : ◆veaoh4a7c2 :2007/02/20(火) 16:51:10 ID:fzy8qgmS
[シングル]
*1 *84,096 EXILE(新)
*2 *54,687 小池徹平/ウエンツ瑛士とガチャピン・ムック
*3 *53,439 秋川雅史
*4 *40,884 モーニング娘。
*5 *27,358 川嶋あい
*6 *20,340 倉木麻衣
*7 *20,058 リア・ディゾン
*8 *17,736 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
*9 *13,088 安室奈美恵
10 *12,778 ET-KING
11 *12,019 FUNKY MONKEY BABYS
12 *11,656 ストレイテナー
13 *10,790 melody.
14 *10,151 Gackt
15 *10,023 中川翔子
16 **9,519 V6
17 **9,397 いきものがかり
18 **8,887 EXILE(旧)
19 **8,329 ムラマサ☆
20 **8,276 YUI

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 22:54:22 ID:bJJznD6U0
-- *3 *4 *5 *5 *4 *8  *4 *51,421 05/01/19(水) 「THE マンパワー!!!」
-- *1 *2 *4 *3 *7 10  *2 *46,945 05/04/27(水) 「大阪 恋の歌」
-- *3 *3 *3 *4 *3 *8  *4 *68,009 05/07/27(水) 「色っぽい じれったい」
-- *3 *3 *6 *6 *7 *8  *4 *43,535 05/11/09(水) 「直感2〜逃した魚は大きいぞ!〜」
-- *2 *3 *6 *8 11 12  *4 *36,531 06/03/15(水) 「SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜」
-- *3 *3 *4 *4 *6 12  *4 *37,065 06/06/21(水) 「Ambitious!野心的でいいじゃん」
-- *1 *1 *1 *1 *1 *1  *1 *40,967 06/11/20(水) 「歩いてる」
-- *2 *3 *4 *4 *4 *5  *4 *40,884 07/02/14(水) 「笑顔YESヌード」

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 23:09:53 ID:21xLLs460
>>3
3種類つけておはスタに媚びても大惨敗
リアにも負けて完全に終了ですな

7 :一介のモヲタ:2007/02/20(火) 23:19:09 ID:45zpYAKm0
>>5
割と評判が良いと思ってた、セクボとアンビでいきなり下げてんだね。
なんかあったっけ??



8 :4期5期6期7期8期ヲタではない人 ◆FEgRf.6ing :2007/02/21(水) 00:39:29 ID:U/shzXtW0
娘。の新曲、4位だったんだってね。もうおちまくり。これでまだ4位未満になったことがないのがある意味すごい。
ミラクルもクソもないな。さーて、いつTOP10陥落するのだろうか。それにしても、もうMステも2度と出られないのか・・・
Mステといえば、また例の記事が載ってたし。これ以上言うとまた荒れるからやめとく。光井はこれについてどう思っているのか気になる。
もう終わってるな。救世主またもや不発と。どんなものもいずれは廃れるものだから仕方がない。
後2年以内にホントに解散宣言がきそうだな。やはり油の乗っていた時期に・・・

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 00:54:22 ID:f70kKgke0
救世主だってバロスwwww

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 00:57:03 ID:0bJ2foch0
>Mステといえば、また例の記事が載ってたし。
挑発してるとしか思えない

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 00:59:58 ID:G6kUhih80
2005年4月22日より、スタッフの変更、セットのリニューアル、番組ロゴ・テロップ・VTRなどのCGが新しくなった。
またこれに伴い、ハロー!プロジェクト系列アーティストの出演がほぼ減少していった
(2007年2月現在までで出演したのはモーニング娘。・松浦亜弥のみである。また、1回のみ後藤真希・モーニング娘。誕生10年記念隊も出演)。
その理由として、チーフプロデューサーの山本たかおの嫉妬で嫌っているだけあるり、ジャニーズ事務所などに反感を買わされている。


12 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:02:54 ID:0bJ2foch0
>その理由として、チーフプロデューサーの山本たかおの
>嫉妬で嫌っているだけあるり、ジャニーズ事務所などに反感を買わされている。
またいい加減な情報を出して。
で、オスカー陰謀説ですか?

13 :ё ◆ExGQrDul2E :2007/02/21(水) 01:05:22 ID:vUrg/AjF0
ё<本体がM捨てに出なかったのはアレが原因ですよ

関係者から口止めされてるから書かないけどね

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:06:18 ID:0bJ2foch0
まだ出てくるか、嘘情報

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:06:33 ID:EshE1hlY0
脳内wwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:10:40 ID:FYcCM52D0
こんな過疎板で工作してて虚しくないのかねぇ

17 :ё ◆ExGQrDul2E :2007/02/21(水) 01:13:16 ID:vUrg/AjF0
ё<モーニングコーヒー以来毎回出てたのがナゼ出なくなったのかファンなら真相
知りたいよね

でも教えない

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:14:22 ID:G6kUhih80
つーか、山本がハロプロ嫌ってるのはマジだろうけどけど、嫉妬はないだろ。

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:14:31 ID:0bJ2foch0
>>17
嘘情報なのでお断りです

20 :ё ◆ExGQrDul2E :2007/02/21(水) 01:15:22 ID:vUrg/AjF0
ё<封印されたアノ事件の事知らないんだねw

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:15:53 ID:0bJ2foch0
>>18
>>11みたいなソース無し情報貼り付けて
楽しいですか?

工作員多すぎ

22 :モームスってなあに?:2007/02/21(水) 01:16:25 ID:VJN63Nn00
僕も業界関係者の友達から聞いた。教えられないけど。

23 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:17:00 ID:0bJ2foch0
>>11
>嫌っているだけあるり
なんだよ「あるり」って?

24 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:20:05 ID:FYcCM52D0
>>20
お前の言ってるのは嘘
なぜなら俺こそが真相知ってるから


でもお前には教えないw

25 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:20:07 ID:daNhX56p0
山本はMステの前にマシュー担当してたのだが
そこでハロプロ出しまくってたのは何でだろう

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:20:34 ID:0bJ2foch0
加護復帰間近(ソースありまくり)ってか確定・・・・・・・・・・・・ヵ?!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171980554/

27 :ё ◆ExGQrDul2E :2007/02/21(水) 01:21:05 ID:vUrg/AjF0
>>22
ё<ココでは苦読店は禁止れすよ

ルールまもるのれす

28 :4期5期6期7期8期ヲタではない人 ◆FEgRf.6ing :2007/02/21(水) 01:32:57 ID:U/shzXtW0
ここには触れられてないけど、時期的におそらく盗作事件が影響を及ぼしたのだろうか。
まあ、昨年OBの1人も不祥事起こしたし、なおさらだ。もう彼女はクビになっていたと思ってた。
1歩道を踏み外せばどんな人間でも平気で解雇できる。そこはMステと関係ないと思うけど。
まあ、たとえ出てもアレだが、Mステに出られないと言うのは
とても大きいことだ。そもそも例の情報は内部告発なのかと。ソースが疑わしい。半信半疑だな。
文句があったらテレ朝に直接問い合わせろと。

29 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:34:59 ID:0bJ2foch0
>>28
何のこと言ってるのか全然判らない

30 :モームスってなあに?:2007/02/21(水) 01:35:22 ID:VJN63Nn00
4期5期6期さんっておらんじゅ氏の末期と症状が似てる気がする・・・

31 :ё ◆ExGQrDul2E :2007/02/21(水) 01:45:22 ID:vUrg/AjF0
ё<M捨ての件は封印されてるので穿り返すなよ

ヤニに包まれてるんだよ

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 02:11:08 ID:nJsyr5wX0
>>30
おらんじゅ氏は現役ですよ
書き込むたびに「おらんじゅさん何してはるんですか」って突っ込まれてる

33 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 02:32:34 ID:VH3WxxPk0
過去ログそろそろ更新してくれ

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 03:21:05 ID:nJsyr5wX0
>4期5期6期7期8期ヲタではない人 ◆FEgRf.6ing
>ё ◆ExGQrDul2E

専用スレにお帰りください。

娘。がMステに出られないのはオスカーのせい
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1170684223/

35 :DDの食卓:2007/02/21(水) 05:12:12 ID:4O1+EdBN0
07年度バージョン

34歳 中澤 稲葉
28歳 前田
27歳 保田 村田 
26歳 飯田 安倍 大谷 斉藤 アヤカ
25歳 矢口
24歳 柴田 里田
23歳 石川 藤本 三好
22歳 後藤 吉澤
21歳 松浦 高橋 
20歳 辻 加護 岡田 (加護)

これを見ると時の流れを感じるな

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 05:19:55 ID:318wwcwv0
>>35
これだけ時が経って
みんなこんな年になって
それでもほとんどのタレントをいまだに見ることができるんだから
まあ悪くないのかもね
そんなグループめったにない

37 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 06:53:02 ID:iXNI2BJ70
>>8
>Mステといえば、また例の記事が載ってたし

なんの話?

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 11:35:45 ID:+bzvJCyz0
『★関ジャニ∞
「日清焼そばU.F.O.」の新CMキャラクターに起用された。3月からオンエア』
メ〜テル〜また一つ〜星が消え〜るよ〜


『長澤まさみ、エプソン新CMで浴衣姿を披露』
以前奪われた星はどんどん輝きを増してるというのに

39 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 12:07:25 ID:/CHODE7S0
ジャニーズ事務所は明らかに本格的にハロプロ潰し

40 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 13:48:28 ID:YepoSrzf0
松浦なんて高橋以上のごり押し不良債権なんだから
今までのさばってた方がおかしいんだよ

41 :ねぇ、名乗って :2007/02/21(水) 14:51:08 ID:lJo4sCxC0
実際は美学の時にもう終わってたけどな

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 15:25:46 ID:R2FsshnI0
人気グループ、関ジャニ8が「日清焼きそば U.F.O.」の新CMキャラクターに
起用されることが20日までに決まった。
3月からは、カップ焼きそば売り上げナンバー1ブランドをテレビCMでPRする。
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/02/20/0000247144.shtml

43 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 15:32:17 ID:edOzRL+J0
>>37
>>11

44 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 15:37:42 ID:BpYWezdRO
松浦は別に全盛期普通にあったろ。高橋は加入時から福井をも巻き込んで
ネットで徹底的に叩かれて…もう高橋以外の若人も福井出身というだけで表舞台での活躍は出来ないからな。
でも格闘柔道家の秋山もネットであれだけ攻撃されて…実質プロ廃業w
今の時代は、高橋といい(福井もかw)秋山といいネットを敵に回したら
人生の敗北者になるんだね(しみじみ)。

で言うまでも無いけど、まず高橋と新垣と光井を廃業にする。
そしてUFAは2ちゃんのみならず、あらゆるネットの情報などをじっくりと吟味し
然るべきに解散という結論になるならさっさと解散すべし。
とにかくいい加減UFAは、今のネット社会に合わせたハロプロというのを考えて欲しい。

45 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 16:35:40 ID:dkZixjim0
喫煙が邪魔をする

46 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 17:15:28 ID:rEwJ6Mko0
過去にダパンプが人気あった頃Mステには一切出演できなかった
代わりにHEYにはジャニが出演できなかったってのがあったけど
Mステに関してはジャニサイドが特別な扱いされているのは確かだと思う

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 17:16:58 ID:Bl/q6K1WO
UFOのCMに、やしきたかじん、堀内孝雄を出して欲しい

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 17:28:19 ID:y97HyrYN0
Mステにどんだけハロプロが特別扱いされてきたよ?
人気が無くなって需要が無くなっただけ

49 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 18:31:41 ID:lJo4sCxC0
キンキキッズがHEYには出なかったな
理由は知らんが

50 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 18:58:08 ID:daNhX56p0
HEYは当時のPの水口がジャニーズの圧力無視するくらいの親バーニング

51 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 19:00:39 ID:8cspLxzy0
>>48
同意。

娘。だけじゃないでしょ?出られなくなった人って。過去を遡ればたくさんいるわけで。
アイドルグループが10年近く続いていること自体、すごいことなんじゃない?(現状に満足はしていないが。)
ただ、楽曲がどんどん劣化しているのも手伝って一般人は当然、ヲタにまで飽きられてきている…

>>5 を見ると売上は前作と変わらない。4位。
娘。が「売れていない」のなら他のアーティストの存在価値は?
更に落ちている、名前も覚えていない人たちの方が多いんじゃない?


Mステに出られなかった(出られない?)のは新曲アピールにマイナスだけど、
本来なら無視されそうな記念隊はトーク有りで出演していたし、
(ごく一部で騒がれている)「嫌われた」っていうわけではなさそう。
Mステは明らかにジャニ優遇してるから(良し悪しは別)今回の二枠も仕方ない。ギリギリ外された感じ。
ただ、ハロプロ自体に需要が無くなってきているのは確かだから、これからどうなるか…



52 :モームスってなあに?:2007/02/21(水) 19:32:20 ID:VJN63Nn00
モ娘だって人気あった頃は2週出演とかしてたよね。
ランキングはジャニだらけ・・・人気のあるジャニが2枠あるのも当然じゃない?

53 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 19:49:35 ID:BpYWezdRO
>>51
とかくまず、ここの住人や狼のニーズに会わせて
高橋と新垣と光井に娘。崩壊の原因が自分達の責任であると公開謝罪をさせて
責任を取って辞めさせる事。これでここの住人と狼の溜飲を下げるくらいにはなるw
(でもネットの福井差別は無くならないけどなw)
あとはハロプロは…もう手の打ちようが無いよ、正直言って。
本当によくここまで持ったなとしか言いようが無い。
こればっかりは…だめぽスレや狼が頑張っても駄目だ。
本当に高橋&新垣&光井追放運動くらいしかやることが見つからないw

54 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 19:51:20 ID:BpYWezdRO
>>52
お前、また高橋(福井県)叩きかw

55 :モームスってなあに?:2007/02/21(水) 19:54:50 ID:VJN63Nn00
福井君はツンデレ。
だめぽスレではツンツンしてるけど、某スレでは・・・

56 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 20:02:18 ID:BpYWezdRO
>>55
すまんが、オレはハロプロを憐れんでるけどな。昔はともかく…今は如何にいい形で終わらせるかを考え始めてる。
それと君の言う某スレってどこ?

57 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 20:24:26 ID:+Xo92EfSO
>>53
まずはたとえ名前だけでもプロデューサーのつんくの公開謝罪が先

58 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 20:34:29 ID:cpa3ypLMO
>>56
「福井君」は>>57
福井かFか格闘技ネタしか書かないから識別は簡単だよ
相手すると絡んでくるから注意してね

59 :モームスってなあに?:2007/02/21(水) 20:36:23 ID:VJN63Nn00
福井君は在日ネタも得意だよ。

60 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 20:48:48 ID:cpa3ypLMO
>>59
知らなかったよ
専ブラのNGに追加しなきゃw

61 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 20:54:34 ID:13LKNDFW0
ヘキサゴンに木下優樹菜出てたが芸能界にいたんだな。
若槻の後輩だそうだが引っ張ってきたんだろうか。しずちゃんといい
UFAに失格の烙印を押された人のほうが売れてるね。


62 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 21:17:23 ID:VjMFUcly0
 関ジャニ∞、極めた?“カップ焼きそば道”

 人気グループ「関ジャニ∞」が「日清焼そばU.F.O.」の新CMキャラクターに起用され、
このほど撮影が行われた。3月からオンエアされる。
 CMは「U.F.O.」の“食べ方”で“男”を学ぶという設定。道場で繰り広げられる“カップ
焼きそば道”をお楽しみに。
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_02/g2007022107.html

63 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 21:42:56 ID:BpYWezdRO
>>57
一緒に謝罪させればいいのにwそれと悪いけどオレ個人は別に高橋の責任とかそんなには思ってない。
ただネットの福井民に対する敵対心ってすっごい恐いからねw
五木まで人間の屑とかおまえら何様なのw
まあ、五木マラソンに高橋が呼ばれなかった事実でも
福井でも南側(若狭)の人間は高橋にNOを突きつけていたわけだから売れるはずが無いわw

>>61
木下は東京出身だったな…まあ、若槻の後輩なら何とかなるか。
まあ見てる限り佐藤寛子以下だ…申し訳ないw


で、なあに君はオレがどこのスレでデレデレしてるの?身に覚えが無いが。

64 :モームスってなあに?:2007/02/21(水) 21:52:54 ID:VJN63Nn00
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell39555.jpg

なにこれ・・・

65 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 22:34:43 ID:f70kKgke0
この時が一番良かった


http://www.youtube.com/watch?v=SEPJqzsWI1s

66 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 22:37:15 ID:yZAoh2Ir0
中澤といえば、今月のJAFの会報で
中井美穂とトークやってたな


67 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 23:23:19 ID:C8iJqGmJ0
高校進学のため久住・光井が今秋脱退

68 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 23:29:05 ID:+bzvJCyz0
脱退もオーデも吉澤で一旦止めて
当分はやらない方がいい
マンネリ感の演出にしかならない

69 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 23:51:29 ID:yZAoh2Ir0
木下優樹菜、石川と顔が似ているなぁと思った。
でも石川よりも貪欲に前に出る意思があって使える子だった。

70 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 00:06:28 ID:LOnLxeic0
5期最終候補落選組の今
嘉陽愛子
http://www.avexnet.or.jp/kayo/
木下優樹菜
http://www.platinumpro.co.jp/artist/profile.php?backto=4&artist=YukinaKinoshita
西田奈津美
http://www.topcoat.co.jp/ja/tc/nishida/index.php?page=top
佐藤聖奈(これそうかなぁ?)
http://www.central-j.com/02_models/08grace.html
鈴木久美子

71 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 01:29:58 ID:b6/GFvaJ0
全員5期以下じゃん

72 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:49:41 ID:0WN2e5f/O
>>67は捏造

73 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 08:04:31 ID:hxNBUwkj0
西田奈津美がいいな、やはり。l

74 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 08:16:04 ID:uB1qrh740
>>68
次はハロプロの脱退イベントを企画してるぞwwww
http://www.machineworks.co.uk/whg/2007/01/post_3838.html

75 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 12:33:00 ID:dWps1Msm0
>>71
5期以下の芸能人なんてそうそういないから

76 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 13:25:33 ID:bUkkgWQG0
加護がどうやら
復帰しそうな気配なんだが
どうなるのかねぇ

77 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 13:45:50 ID:DqgfMTp80
喫煙が邪魔をする

78 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 14:20:32 ID:SV3H0BEr0
>>75
お前の知ってる芸能界って相当狭いな

79 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 14:31:42 ID:y4xW+iRk0
増田って嘉陽愛子 みたいになるのか

80 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 15:29:52 ID:EMLi7JMX0
>>76
もう許してあげよう
たった一度の失敗で彼女の可能性を奪うべきではない

81 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 15:53:40 ID:bUkkgWQG0
復帰はべつに構わんが
昔と同じ鞘に戻るのは不可能だぞ
今更「加護ちゃん」キャラはやれない

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 15:58:05 ID:gmKlxh8T0
筑紫哲也
「皆さんが日頃、御愛好なさってるモーニング娘。が今年で10年経ちました。
ところが、モーヲタや、シャ乱Qのつんく♂がピークアウトの元凶だと思われます。
しかし、つんく♂は他人に作詞・作曲を書かされる事を大いに嫌っており、ハロプロキッズの2つのグループにも同様のケースであります。
だからと言って、同僚や、他の作曲家に失礼だろうと私たちにとっては嫌な部分であり、歌い方が良くても曲事態が馬鹿げた内容ばっかりだと私はそう思ってます。」

83 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 16:08:06 ID:aa6ItztP0
>>82
日本語の文章になってないな意味不明

84 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 16:23:52 ID:/oIAwoUr0
「加護ちゃん」キャラのままでのカムバックは誰も期待してないのでは?
カムバックするなら180度違う形でしか無理。
・ラップグループ謎の紅一点
・ピン芸人
・ガールズバンドのヴォーカル
・マジシャン
・暴露本→映画化



85 :ねぇ、名乗って :2007/02/22(木) 17:02:34 ID:Hw8A+51m0
加護ちゃんは水着写真集だけでいいよ
巨乳写真だったら文句言いながらアンチも買う

86 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 17:57:28 ID:w3sn2M3x0
>>84
どれも企画としては興味深いものだね
自分的には加護が去年の年明けに「これからは関西弁を前面に出して行く」とか
言ってたからこの際オッサンキャラみたいなものでも面白いと思ったのだが
でもアイドルの典型のようなハロプロとはまた違った路線だから
UFAのタレントって扱いの方が自由が効きそう

87 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 17:58:01 ID:xsiXCAvZO
>>75
徹底的に福井ごと高橋を恨んでるなw
まあ業界の人も福井民を排除してるんだから
福井叩きもその辺にしとけ。恐いなモーヲタ…いや2ちゃんねらーかw

88 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 17:58:42 ID:K/gzVZgD0
もう一度デブルユーが見たい

89 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:24:49 ID:FNssMJN7O
キャラなんてどうでもいいじゃん
なにもないのにテレビでてるハロメンが大半なのに

今までどうりに普通にしてればいいんだよ

90 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:37:42 ID:1y0jEXv00
http://www.youtube.com/watch?v=0MWdXJs_Wzk
オニャン子クラブって今の娘。とかとくらべると
年の割りに老けてるね。
このメンバーのほかに工藤静香とか渡辺まりなとかいるんだから
知名度は相当なものだろ

91 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:57:33 ID:j6/ZZUe+0
辻ちゃんかわいそうだなぁ
加護ちゃんが復帰したら即死じゃん
いくら芸能界が実力の世界とはいえ非情すぎる

92 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:09:05 ID:1y0jEXv00
顔はともかく歌唱力がいいから
光井取ったということは将来伸びると思ってのことだろ
だったら、3期オーデで当時は不細工でも
幸田とったほうがよかったんじゃないの?
まさかここまで売れるとは思ってなかったとか?
だったらUFAに見る目がなかったのか
エーべがすごいのか、本人がすごいのか
増田も足元すくうかもな。



93 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:32:04 ID:8w6+8rg3O
加護女優なら使えそうだな、多少傷があったって許してくれそうなジャンルだし
いやあきれいになったなあいやあ驚いちゃったなあ

94 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:35:21 ID:N0thBbfD0
フライデー見たけど
行間から媚びとエゴが滲み出てていかにも加護だなぁ
辻とのエセコンビ愛までさらっと書いちゃうところがまた憎憎しい

95 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:49:25 ID:tkh+EuJE0
加護アイドルとして無理かもしれんが女優ならいけそうだね
めっちゃ美人になってて驚いた
北斗顔でアホ晒してる辻はどうすんだろう

96 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:52:51 ID:1y0jEXv00
Wは無理というかやめたほうがいい
二人の間に溝ができてるとおもうし、
キャラも差が出来てると思う。
無理やり復活させたとしてもそつなくこなすと思うが
なんかいやだ




97 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:54:06 ID:tkh+EuJE0
加護が復帰すると辻が死ぬ
でも世間やヲタは加護の方が好き

両者の利益を比べると難しいところだな

98 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:18:53 ID:ymdRcFJYO
ぼんさんの復帰を待つヲタの立場なら、やはりタブルユー再結成も願うところでしょう。漏れもカラオケで恋バカの本人出演映像を見るとそう感じるな。

99 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:22:22 ID:heRgQbpT0
再結成無理でしょ
差がつきすぎてる
加護にとって辻は不細工な邪魔物でしかない

100 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:26:01 ID:95BmTKdOO
加護ちゃんが戻ったら辻ちゃんはまた干されるのかな
里田は自分の実力で仕事を取って来たけど辻ちゃんの仕事は
ほぼ全部加護ちゃんの御下がりだった訳だし

101 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:30:30 ID:ymdRcFJYO
>>99
やはり、ムリかな。
まぁ、ソロ一本で行った方が良さげかも。
いずれにせよ、ののにも、歌手として再デビュー果たしてほしいね。

102 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:33:29 ID:8w6+8rg3O
加護のキャラ変わりすぎだからダブルユー復活なんざないでしょ
そもそもバラエティタレントで一定の成果あげてる辻にわざわざトラブルメーカー付ける必要はない
そもそも加護復活するのかwって地均しの一環だろうから一度は戻すんだろう
しかし加護痩せたなあ女ってマジ魔性だな、俺は応援するw

103 :100:2007/02/22(木) 20:33:54 ID:ymdRcFJYO
歌手として→歌手としてソロデビューで再出発に訂正スマソ


104 :101:2007/02/22(木) 20:38:49 ID:ymdRcFJYO
>>100サンスマソ
何がともあれ、ぼんさん復帰の際は暖かく迎えましょう。(^-^)

105 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:47:20 ID:heRgQbpT0
>>102
辻の成果って何?
何もないでしょ
加護がこれだけ綺麗になったら辻は今までと同じことやってたら馬鹿にされるだけ
品川がインテリ路線になって裸ネタが失笑にしかならない庄治みたいになりそう

106 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:49:07 ID:XsNuzVI1O
>加護ヲタ
復帰(の気配)がうれしいのは分かるけどそれにかこつけた辻叩きは別スレでやって
ヲタ論争はスレ違いだから

107 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:54:54 ID:heRgQbpT0
辻が死ぬかどうかの瀬戸際なんだからこのスレでやってもいいと思うが

108 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:56:24 ID:4OfMHuF80
馬鹿じゃないのw
喫煙は20歳まで許されないのに
20歳前に復帰なんてあり得ないだろw
復帰しても喫煙で謹慎のA復帰なんて載せられると思ってんのw
もう辻とは実力人気の差がはっきりついたんだから
事務所も馬鹿じゃにんだから稼ぎ頭の辻にお荷物つけることはしないだろ
あとはモーカスと同じエロ路線しかないだろ



あとは修羅の道を進むだけ


109 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:00:53 ID:AMwFwteZ0
また事務所の全力加護押しが始まるのか
辻はもともと事務所からは押されてないし無問題
とばっちりで押しが足りなくなるのは高橋だろ

110 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:01:54 ID:8qs96Kn+0
普通に世間が復帰を認めてくれたら加護の方が勢いでそうだけどねw
女が容姿が変わるってのはインパクトあるからね

111 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:07:00 ID:hipGt9ZL0
>>108
たしかにバラエティの実力なら辻の方が上かもしれない
だけど美人になった加護と北斗になった辻
大人になった加護といつまでもガキの辻
加護と辻を比較したら辻のやってることが急に寒くみえてしまうんだよ
事務所の推しもあって辻は干されるだろうね

112 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:09:05 ID:4OfMHuF80
>>110
喫煙謹慎復帰でまともに復帰できた奴なんていないw
スポンサーが敬遠するからな
あびる優が番組に出るからTOYOTAがスポンサー降りた事知らないのかw



113 :101:2007/02/22(木) 21:11:23 ID:ymdRcFJYO
盛り上がってるところで質問でスマソが、「北斗になったのの」ってどういう意味?

114 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:12:58 ID:yjRt8uiO0
辻は3月までだろうな
5月から1ヶ月ヲタ向け興行入ってるし
加護は4月復帰で何かのレギュラー取ると思う

115 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 21:15:19 ID:0BzZCgJd0
>>113
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32955.jpg

116 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:36:23 ID:8qs96Kn+0
>>112
TOYOTAみたいなDQN企業を支持してるお前みたいなやつ必要ねえよ
あびるはまだちょこちょこテレビでてるしw

117 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:51:15 ID:gEbYNhWO0
ロンドンハーツのあびるは周りに気を使わせて大変だけどなw

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:55:06 ID:95BmTKdOO
辻が未だに子供キャラから脱却出来ずに痛々しい姿を
晒してるのに対して
あいぼんは煙草のお陰で図らずも子供キャラからは
あっさり脱却(怪我の功名ってやつだね)出来たからな。
それに世間的煙草を吸う女って自立した大人の女性って
イメージがあるから同姓人気もグングン上がるだろうね。

119 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:07:08 ID:I+33OyRZ0
このスレは過疎板羊でも数少ないまともなスレなので
辻加護ヲタ論争したい方々はお好みでどこかに移動してください。

☆加護亜依の魅力☆その10
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1139700770/

あいぼんが痩せて美少女になってるうううううううううううううううううううううううう
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1172139288/

どうして辻と加護はこんなに差がついてしまったのか
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1172148874/

   辻   ゴ   リ   ラ   オ   ワ   タ   w
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1172139331/

120 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:13:35 ID:EIV6qWhi0
辻の話やWとか今後の話はおいといて
加護の復帰のことだけど
いくらなんでも喫煙写真一枚で芸能界永久追放はきびしすぎると思うのね
過去に例がないといわれてるけど本人にやる気があるなら
復帰させるのは当然じゃないの

121 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:19:41 ID:gEbYNhWO0
本人にやる気がないというか自信は喪失してるだろう
だけど親がやらせるんだよ金のために
子役上がりはそういう運命

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:32:27 ID:bUkkgWQG0
やる気があるのならそもそも何故あんな生活
(コンサ当日深夜にオヤジと連れ立ってダバコふかす)
をしてたのかと言いたい気持ちもあるけどね
俗な言い方するなら初心忘れて心が錆付いてたんじゃないのかって事
今になって歌いたいなんて言ってるがほんとに歌いたいなら
喉に悪いと分かりきってるタバコに手を出すべきじゃなかった
小室に捨てられて芸能生命の危機を迎えたとたんに
それまでの天狗からいきなり態度を変えた華原を思い出すなあ

123 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:46:35 ID:w3sn2M3x0
華原で思い出したけど今迄の華やかなアイドル時代を全てリセットして
新しい道を開拓した方が世間的には受け入れられるかもしれない
どっちみち復帰しても喫煙者というイメージは消せないから・・
ハロプロという元のサヤに納まって何事もなかったかのように
愛嬌振りまいても痛々しいというか苦い思いをするだけだろう

124 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:49:34 ID:gEbYNhWO0
まあここや狼はヲタ役も多いだろうけど
1年前と同じように振舞う加護を見て支持できる奴は少数だと思うな

125 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:52:21 ID:EIV6qWhi0
>>124
でもこの1年加護の復帰を待って耐えてきたヲタは選ばれた精鋭て感じはするw

126 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:53:48 ID:TRSp66Tp0
フライデー:独占ネタで部数アップ
UFA:フライデーに貸しを作り他のハロメンの提灯記事をかかせることが可能に
加護:金


三者の利害が一致してのことだと思うけどな
復帰はないと思うよ、金の亡者となった親がゴネれば話は別だけど

127 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:54:57 ID:MW1B59B/0
(記事は見てないけど)

事務所が飼ってる?ってことは復帰はあるんだろうね。
週刊誌の記事になるってことはそう遠くない時期に?(可能性が無い・当分先なら記事差し止めるし。)
ってか、インタビュー受けたって事はヤル気マンマンじゃんw

吉澤の卒コンあたりかな?
あさみみうなの卒業に紺野が出てきてブチ壊し、みたいなことになるか…


恋愛はダメで、喫煙は良いのか?

128 :ねぇ、名乗って :2007/02/22(木) 22:55:07 ID:Jxxj4hhV0
外部仕事は、今のハロプロの状況だとドラマは非常に厳しいし歌番組も干され気味
で、加護にはバラエティしか選択肢は無いんだろうけど
そこで痛々しい空気を出してしまったらいよいよ厳しいだろうな。

129 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:58:01 ID:bUkkgWQG0
>>128
そもそもTV露出が不可能だよ
スポンサーがNG出すから

130 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:58:31 ID:EIV6qWhi0
喫煙をネタにできるかどうかだな
復帰会見を開いてさ、
両耳にシガーチョコを挟みながら登場して「どーも吸いません」とかくらいはやって欲しいな
自虐ネタとして笑いをとれれば痛々しくはならない

131 :ねぇ、名乗って :2007/02/22(木) 23:00:28 ID:Jxxj4hhV0
>>127
記事の要点を書き起こした人によると、事務所的には復帰させたいとは思っているが
その時期も方法も考えあぐねてるらしい。

132 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:02:42 ID:EIV6qWhi0
加護の復帰で金儲けしようとするなら
辻ちゃんと感動の再会とか苦労話のドキュメンタリーDVDでもつくってさ
W復活させてコンサでもやるんじゃないかなぁ
金出すやつ結構いると思うよ

133 :a:2007/02/22(木) 23:19:13 ID:hFlOKhG10
当分の間、加護と辻は切り離しておく方がよい。

それより、
加護と吉澤が理想的な補完関係になっていることに注目しよう。

加護: ハロプロの代表的アイドルだが、イメージが大きく傷ついている
吉澤: スキャンダルに強いが、ソロ活動するには力不足

五月以後、加護+吉澤(サトタ・アヤカ)でミニツアーをやるべきだ。
加護の復帰コンは、それなりの数のヲタを集めて成功するから。

その結果、
・加護
  とりあえず禊(みそぎ)ができる。
  復帰コンを無事に済ませてしまえば、テレビ局は使いやすくなる。
  次のステップへの足固めとなる。
・吉澤
  脱退後の初仕事が吉澤キャプテン公演(もどき)となる。
  初仕事に加護が客を集めてくれるので、ソロ活動可能なハロメンとして認知される。


134 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:20:13 ID:bUkkgWQG0
そもそも辻と加護がセットである必要もないんだよな
双子なわけでもないし姿形が似てるわけでもない
単に年と背丈だけなんだな今思うと

135 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:33:59 ID:+yEVi8hG0
テレビ局が使いづらいのは視聴者やスポンサーへの配慮ではなく
ただ絡みづらい(番組が作りづらい)からなんだけどね

136 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 23:35:57 ID:0BzZCgJd0
>>127
恋愛はダメって矢口のことか?
娘。は辞めたけどハロプロには残ってるじゃん

137 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:36:28 ID:lww3oyTd0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33066.jpg

漢字ドリルやってるんです(笑)とか以前のキャラで行く気マンマンだな

138 :113:2007/02/22(木) 23:46:07 ID:ymdRcFJYO
>>115
ありがd
でも、ののより、アッコ(ry

139 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:51:24 ID:fAwyqLYY0
ともかく事務所の直接管轄下に置いて様子を見ようと言う事か
もうここまできたら焦って拙速に復帰させる必要も無いからじっくりやってほしい

140 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:53:58 ID:Qj/2nbwo0
>>137
肝心の事務所がまるで反省してないな
また寛大な事務所のイメージを演出したいのか

141 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:06:06 ID:Sg2xXo/u0
写真サンクス。ぶっちゃけかつての輝きはないね。このレベルだったら車のディーラーの受け付け
にいるよ。
まぁインタビューについては本人の意思というよりも事務所の思惑でしょ。この記事の影響を見極
めた上で次のステップを考える。
上京=復帰にはならないんじゃねぇかな。
むしろ関西ハロプロの手伝いをしていた方が復帰近んじゃねぇの?
そしてのののスキルや知名度がこの一年で適度に上がったんでWとしてではなくバラでやった方が事務所
的には潤うよな。ののは関東で、加護は関西でやりゃあいいんだよ。


142 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:09:25 ID:wbYcXTkp0
これまで奈良にいて今は事務所で働いてるってことは

1.事務所は加護を復帰させる気というか加護で儲けられると思ってる
2.親は加護が反社会的なことをしたんで手元に置いて反省させてた
3.地元の友人とも交わらなかったということでやはりこの子は芸能界に
  出してやらないとダメになると判断
4.世間一般やファンがどう思うか計るため写真誌に記事を書かせた

てなところだろ
どういう形の復帰になるかはこれから企画していくつもりだと思う

143 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:09:55 ID:ZWMvCT+F0
吉澤卒コンに「駆けつけて」一緒にI wishで復帰でしょ
その後は知らん

144 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:11:06 ID:uj6220tV0
>>125
市井や福田の時もそうだけど
妄想・理想だけが肥大化していくんだよなぁ
そもそも謹慎前の加護が受け狙いですべりまくって痛々しさ全開だったのに
同じキャラで復帰できると思ってるのか

145 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:11:38 ID:KqkiHebB0
記事の行間を読むと

近日中の復帰は確定(20歳になる前)
復帰時に辻を同席させる(辻が一緒に頭を下げて「また一緒にがんばります」)
平成教育予備校への出演を検討中(里田のようなアホ枠ではなく意外に頭良い枠)
愛のエプロンへの出演を検討中
Wで塩漬け中の曲が復帰作
復帰確定の際にはフライデーに載せる

146 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:12:08 ID:ZWMvCT+F0
>>142
1,4はいいとして2,3はなんだ?親の気持ち?
親が子供の面倒見るのなんか当たり前だし親の判断で復帰できるわけでもないし…

147 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:12:28 ID:NNziV3zu0
>>143
それは吉澤(ヲタ)と現モームス(ヲタ)に気の毒だ

148 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:14:04 ID:NNziV3zu0
安倍さんの時はお茶酌み記事が出てからすぐ復帰したよな
今回はどうなんだろ

149 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:14:34 ID:ZWMvCT+F0
>>147
俺の想像だから気にしないで
書いてから思ったが歌は無いな
でも紺野枠での登場はありうると思う
卒コンなんてやると決まった時点でチケット売り切れ確定なんだし中身はなんでもいいんだよ

150 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:17:36 ID:n3w9FTJg0
>>148
安倍は初めから1月末までって決まっていた

151 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:19:54 ID:IWFrhjYn0
コンサートで辻が好意的にとったのはいいね社交辞令としても
Wとして再開した場合以前のような曲は歌えないだろ。
しかもベリとかとじゃなく単独でなきゃ進歩してないし

152 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:20:04 ID:jLNd05O40
Wの復活、辻にとってメリットなしでデメリットいっぱいだよな。

153 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:20:09 ID:PrkkWX6Q0
>>146
加護の場合は逆
加護が親の面倒を見る
親が嫌がる子供に無理矢理仕事させようとするのはよくある話


154 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:21:28 ID:NNziV3zu0
>>149
話がそれるけど商売でいえばあの紺野登場てもったいない使い方だったと思う
モームス卒業して芸能界辞めて復帰する第一弾でしょ
次に出てくるときインパクトが薄れてしまうし
もっとそれなりの場所を用意して復帰祭りでもなんでも仕掛ければよかったのに
無駄なことしたなと感じた


155 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:21:54 ID:B07C0V7nO
>>143
何か 理由は違えど、先月の横アリでのコンコンみたいになりそうな悪寒カクブル

156 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:23:15 ID:NNziV3zu0
>>150
最初から期限決まっていたんだっけ

157 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:25:51 ID:cJGHTS4L0
>>152
・アホキャラが痛々しくなる
・加護が美人になったのでルックスレベルの差が顕著に
・加護にトークを横取りされる
・やっぱり加護以下と評価される


たしかにデメリットではあるが、1年前の状態に戻るだけだから別にいいんじゃない
この1年でチャンスを生かせなかった辻も悪いし

158 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:26:37 ID:PUX2fRJN0
>>154
あれは紺野の復帰というよりもテストに近い感じ

159 :名無し募集中。。。:2007/02/23(金) 00:29:13 ID:fcOUdMZy0
>>154
ワニのベストショット16に紺野が載ってないね
権利はUFAが持ってるんだから載せても良いのにね

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32996.jpg

160 :ё ◆ExGQrDul2E :2007/02/23(金) 00:33:32 ID:tkNyCMLL0
ё<ゥチが一番ビビッタ動画でつ

辻ちゃんと加護ちゃん?

http://x51.org/x/05/02/2027.php

161 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:33:48 ID:cJGHTS4L0
紺野が復帰なんかするわけないじゃん
妄想が一人歩きしちゃうのは引退メンヲタの悪い癖だぞ

162 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:35:36 ID:ZWMvCT+F0
>>161
役とか狼でやって

163 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:37:13 ID:tQFz8pC30
>>162
役?
紺野が確実に復帰すると思ってるの?

164 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:38:15 ID:ZWMvCT+F0
>>163
全方向叩き、ID出る板でやってどうするの?

165 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:39:49 ID:Bd8S8w+j0
加護を陥れたフライデーで近況報告とか事務所はアホなのか?
普通なら犬猿の仲になるでしょ

166 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:41:45 ID:p7Ej9qRP0
前はフラッシュあたりだったけど最近はフライデーにも写真集の宣伝するようになったよ

167 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:43:00 ID:ZWMvCT+F0
ああ、161≠163か紛らわしい すまんな>>163
加護ヲタ役が昨日から下手な釣りしてるのは見て分かるじゃん

168 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:44:49 ID:/wmUPa5Q0
このスレ見ただけでWはないぜ。だ・か・ら!LIVE会場でヲタが殺し合いをするって!
それに加護って2ちゃんネラーだったよな。スレッドの内容見たら恐くて復帰自体できねーよ。

169 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:54:54 ID:OapACNKo0
芸能人でも芸能関係者でもない限り
こちらは与えられた情報を事実として語る事しかできないよね。
講談社とUFAが口裏合わせて記事に多少色を付けてたら
もしかして奈良から上京などしてなくてハナから東京にいたかもしれんし
なるべく復帰しやすいフラグを立てる為にまず間接的に週刊誌を利用したとも
考えられる。あくまでも事実ではない憶測だけど。

170 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:57:50 ID:Bd8S8w+j0
反省とか禊とか年齢とか関係ないんだよな
要は使えるか使えないか

171 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:00:43 ID:JvYbPa5v0
>>169
一回奈良で写真撮られてるから

172 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:04:18 ID:ZWMvCT+F0
>>165
喫煙という割と大ネタが載ったということはもっと大きいネタを潰したバーターと考えるのが自然
芸能プロダクションとマスコミならマスコミの方が強いんだよ(ジャニでもない限りw)

173 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:06:04 ID:IzkHzoh00
>喫煙という割と大ネタが載ったということはもっと大きいネタを潰したバーターと考えるのが自然
貴方の脳内の話題ですか?

174 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:06:46 ID:m/BA1hU30
マスコミの方が強いんならそのもっと大きいネタとやらを潰さないんじゃないの

175 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:07:11 ID:ZWMvCT+F0
>>173
写真週刊誌が「スッパ抜き」記事を載せて発売日に事務所がびっくり!という
ファンタジーを信じてる方ですか?

176 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:08:19 ID:IzkHzoh00
>>175

>大きいネタを潰したバーターと考えるのが自然

>写真週刊誌が「スッパ抜き」記事を載せて発売日に事務所がびっくり!

話題が両極端な人ですね(ww

177 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:10:10 ID:ZWMvCT+F0
叶姉妹が本当にお金持ちだったり小倉優子がこりん星人だったりアイドルがウンコしなかったりする人と
論争してそれを否定する気はないよ
気に障ったらごめんね

178 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:11:44 ID:IzkHzoh00
>叶姉妹が本当にお金持ちだったり小倉優子がこりん星人だったりアイドルがウンコしなかったりする人と
>論争してそれを否定する気はないよ

なんで、話を極論に持っていこうとするんだ?誰もそんなこと言ってないのに。
まず、「もっと大きいネタを潰したバーター」に関する具体例や明確な証拠を
出すのが先だろ

179 :名無し募集中。。。:2007/02/23(金) 01:19:09 ID:fcOUdMZy0
加護フライデー記事

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33063.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33064.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33065.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33066.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33067.jpg

180 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:27:24 ID:n+OAqlDV0
フライデーは加護謹慎前後で編集長が違うから方針が変わったんじゃないか?

181 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:35:23 ID:pLA6k2su0
謹慎中にインタビューに答えるなんて前代未聞だろう!
これを事務所が計画してやらせたとしたら本当に馬鹿としか言いようが無い
謹慎の意味わかってないのかw

本当に頭が悪い事務所なんだなw

182 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:38:07 ID:PUX2fRJN0
>>181
> 謹慎の意味わかってないのかw
このスレで初めて見た正論だが、
すでに謹慎を解くつもりだからな

183 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:40:06 ID:pLA6k2su0
>>182
喫煙謹慎は20歳まで解かれることは絶対ありえませんよ

184 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:46:07 ID:PUX2fRJN0
奈良の実家を出て事務所に出勤してるんだろ

185 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:49:14 ID:bdhGet1c0
とりあえず記事書かせてワイドショーとか世間の反応を知りたいんだろうな
安倍の時も写真撮らせてお茶汲みさせて1ヶ月後に復帰したけど似たようなパターンか
こっちは謹慎期間も長いんで3ヶ月くらいはお茶汲みさせそうな気がするけど

186 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:56:13 ID:pLA6k2su0
>>185
世間は謹慎を破った奴に甘くは無い
障害者差別の社長が謝罪しないで袋だたきにあっただろ
何かあった時はともかく謝罪と反省の色とおとなしくしてること
これが基本

187 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:58:17 ID:PUX2fRJN0
基地外にレスしてしまった

188 :名無し募集中。。。:2007/02/23(金) 02:03:16 ID:KDcu+0ru0
落ち目事務所の話題づくり

189 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 02:22:54 ID:EbkC/+SbO
謹慎を破ったって謹慎を与えたのは事務所だろうが!

事務所が取材受けさせたって事はもう謹慎は解けてんだよ!

190 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 02:27:02 ID:pLA6k2su0
>>189
その発表は無い
謹慎発生は告知して
謹慎の解除は告知無しですか?
そんな非常識が通るほど世間は甘くは無い

事務所は大失策をしたものだよ



191 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 02:29:19 ID:KqkiHebB0
>>173-174
大きなネタを載せて雑誌が売れる収入より大金を払えば掲載やめるでしょ

金額ケチったから小さいネタを載せられたか、加護への懲罰の意味で小さいネタのみ掲載を許可したかじゃないの

192 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 03:07:23 ID:m/BA1hU30
そんないまどき誰もネタでも言わないような中学生の妄想レベルの
お話はいいからそろそろ真剣に答えてくれ

193 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 03:29:04 ID:L7xKKcVG0
御託はいいよ
とっとと復帰させろよ

194 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 03:39:07 ID:EbkC/+SbO
世間なんて馬鹿だから大丈夫じゃない!

195 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 03:41:27 ID:EbkC/+SbO
あっ!間違えたf^_^;

「?」こっちで!

196 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 04:12:54 ID:Kpblr8qd0
>>181
物凄く鋭いつっこみしてるな

>>182
裏を返せば、短期での復帰がなければ今後の復帰はないな

197 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 05:06:59 ID:k2Jf6C9B0
事務所がバカなのは毎度のこと

198 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 06:54:06 ID:kX1GmZGX0
>>180
去年の3月にフライデーと週刊現代の編集長が入れ替わった
松浦矢口加護のスクープは今の週刊現代編集長がフライデー編集長の時のもの


週刊現代 歴代編集長

鈴木章一 - ?〜2004年7月
後藤写真集パブ記事

出樋一親 - 2004年7月〜2006年3月。退任後は写真週刊誌「フライデー」の編集長に就任
安倍麻美写真集パブ記事

加藤晴之 - 2006年3月〜現在。編集長就任前は「フライデー」編集長(1998年春〜2006年3月)
安倍亀虐待記事

*加藤晴之:俳優・加東大介の息子とは別人

199 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 07:38:12 ID:oou4BoKoO
加護は世間の批判を 危惧した事務所が謹慎といいかたちで隠蔽しようとしたんじゃない?

200 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 07:47:50 ID:Gdrq+ss20
事務所はこの記事を出してもらって、世間の反応を今一度確かめてみようか
って所じゃないの 

好反応だったら復帰を考える
まだまだ批判的だったら 今しばらくこのまま

201 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 08:52:44 ID:umiuWHvGO
娘。にとって悪影響を及ぼす未成年喫煙者Aはさっさとハロプロから消えて欲しい。


202 :娘。至上主義:2007/02/23(金) 10:00:47 ID:i2Bp5dJ5O
あいぼんお帰りと早く言ってあげたい。あの写真見るといろいろ辛かったんだろうな
あいぼんの笑顔が見れる日が待ち遠しい


203 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 10:53:17 ID:gT5yd3KZO
この糞固定は大嫌いだが加護の件では同意
憂いのある過去をもつ女はそそられる

204 :名無し募集中。。。:2007/02/23(金) 13:26:50 ID:bxArnS+CO
「喫煙の謹慎は20まで」ってのは前例もしくは根拠があるの?

205 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 13:38:33 ID:VnIfJKzF0
無いだろ
喫煙アイドルがまともに復帰できた前例自体が無い

206 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 13:53:21 ID:qeA3KV7E0
未成年喫煙のはっきりした写真撮られて即刻解雇になってないのも加護くらい

207 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 14:02:44 ID:vx4MtIw90
>>204
高部知子

208 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 14:03:29 ID:79O1VUNS0
山崎はMステスタッフだけでなく ヘイ!のスタッフとも仲悪い

209 :ねぇ、名乗って :2007/02/23(金) 14:29:12 ID:skwd1/hu0
あんな糞記事に5ページってすごいな
きっと裏取引してんだろうな

210 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 14:31:09 ID:pmZRWVbT0
大泥棒あびる優ですら、とっとと復帰しているんだから
たばこだけの加護なんて大したことないのにな

211 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 15:22:26 ID:JvYbPa5v0
いろいろ前例のない事してきたUFAだが
未成年喫煙アイドル復帰までやったら
それはそれで見事ではあるな
ただし復帰させてもしその後加護に限らず
ハロメンの新たな問題が発覚したら
批判倍増になるというリスクを背負う事になる

212 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 15:25:15 ID:ubYCkpUIO
現実問題として、復帰後どうやって売り出すのかが気になる。

213 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 16:17:24 ID:umiuWHvGO
娘。に対して色々な悪影響がでて来るだろね。


214 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 17:02:57 ID:OapACNKo0
個人が問題になるような事起さなければいいんじゃない?
世間やマスコミは表の顔とは違う意外性に食い付く節があるから
もうゴシップネタでしか話題にならないかもしれないけど


215 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 17:08:44 ID:bMOawlx20
加護が復帰してもワンダ組と組ませるのは100%無い。
エルダ組でも一般メンバーは無理だし、中澤・稲葉・飯田の
上級中間管理職と組ませて一定期間禊ぎするしかないんじゃないか?

216 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 19:02:53 ID:IzHuxZBjO
アイドルのタバコにショックを受けるのはヲタだけでしょ。
一般人はその程度なんとも思わないし問題ない。

むしろこの程度のことで長いあいだ謹慎させることの方がキモいと思われる

217 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 19:42:10 ID:bMOawlx20
キモイのかキモク無いのかわからないけれど
逆に考えてみると「1年近く謹慎が続いていて復帰のめどが立っていない」
というのがあの事件で加護がやった事なんだな。



218 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 19:42:32 ID:n+OAqlDV0
もっとキモいのはこの期に及んで関係先に電凸や抗議メールしてる奴ら

219 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 20:00:32 ID:z+j3WMFS0
結局、ファン側にも復帰待望論が無いからな
ファンが署名運動でもすればUFAも動くかもしれんが、
アクション起こす奴もいないし

220 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 20:07:14 ID:oou4BoKoO
フライデー現状報告じゃん どっから復帰間近とよめるんだ? 前よりかわいくなったな

221 :名無し募集中。。。:2007/02/23(金) 20:29:13 ID:fcOUdMZy0
紺野を飲酒合コン解雇と書いたのに、慶応合格でハロコンにサプライズゲスト
加護は引退が決まって号泣と書けば、フライデーに近況報告が載るし
ブレイクマックスの外しっぷりは素晴らしいな

222 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 20:37:20 ID:a3lp8gTE0
>>220
復帰に向けて、事務所で使ってるという事実を
事務所側から意図的に記事にさせてるんだから
復帰は近いという見方は当然。
これでさらに1年近く復帰なしということは逆にありえない。

223 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 20:43:19 ID:79O1VUNS0
タレントに枕させない方針の山崎直樹はまくらやらせてる事務所を大抵嫌ってる
オスカーはその代表

224 :名無し募集中。。。:2007/02/23(金) 21:00:17 ID:MchCXJMQ0
モー娘。ハロプロ関係の記者会見があるって本当?

225 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 21:56:12 ID:wY2jyY2l0
ソース無いしガセだろ?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)