2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その5

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 13:43:54 ID:ioQrfhoE0
ミキティこと藤本美貴ちゃんのラジオ番組、藤本美貴のドキみきNightについて語りましょう。 
 
過去スレ
藤本美貴のドキみきNightについて語ろう 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1054977190/
藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その2 
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065874088/
藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その3(即死の方) 
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077027080/
藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その3 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078061358/
藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その4
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1110971506/

【CBCラジオ】藤本美貴のドキみきNight
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078147227/
 
公式ホームページ 
ttp://www.hicbc.com/radio/hyper/dokimiki/index.htm
 
放送時間(2005年3月現在) 
CBCラジオ(長島1053)月曜日23:30〜24:00 
ABSラジオ(秋田936)火曜日23:30〜24:00※1日遅れ 
RKCラジオ(高知900)水曜日21:00〜21:30※2日遅れ  
RNCラジオ(高松1449)土曜日20:30〜21:00※5日遅れ
HBCラジオ(札幌1287)土曜日21:30〜22:0※5日遅れ 
BSSラジオ(米子900)日曜日21:30〜22:00※6日遅れ

2 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 14:35:32 ID:h5V8IwozO
ミキ
安藤ミキにミキティーぱくられ激怒

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 15:01:58 ID:2vAgeIjDO
>>1
スレ立て乙〜♪
ミキティが一番カワエェね

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 15:06:07 ID:CXcSBkyn0
>>1
スレ立て乙

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 18:51:02 ID:V1jwj7rWO
ミキティ♪ミキティ♪
超カワイイよ

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 18:56:09 ID:tTNEdB+T0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。 
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。 
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。 
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを 
 ||  与えないで下さい。                  ∧_∧ 
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。 
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ | 
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄| 
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ 
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。 
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) 
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ 


7 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 22:31:57 ID:GAdq9w21O
今週の放送で書き起こしサイトに触れたメールがあったが、著作権はどうなのだろう?
厳密にいうと黒のような気がするが。

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 13:06:46 ID:K2qPJJkb0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 18:56:44 ID:hGo1BE2oO
>>8
誤爆?

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 22:03:42 ID:1LESPI0DO
>>1


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)