2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井愛佳と加護亜依は顔と雰囲気が似てる

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 00:11:58 ID:o7ddxz9g0
光井も加護も超ぶっさいくだもんね
デビュー当時の加護にそっくりww
黒目が多くて目が小さい
鼻なんか同じww


2 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 00:57:41 ID:4K5nzXVBO
似てねぇよ!!

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 01:11:59 ID:C0E7NxB00
>>1
氏ね

4 :名無しさん:2007/02/09(金) 01:13:45 ID:VVuuSxUrO
いや、似てるだろ。だから今回取ったんだろ。

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 01:15:01 ID:+Ikq0ZES0
加護はNo.13
光井は嘆きの樹

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 01:37:54 ID:GI6r3FT90
光井は家畜以下

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 02:46:37 ID:0tompMX90
にてるかなぁ?まぁにているのであれば喫煙ちゃんの代わりが見つかったということで
喫煙ちゃんの懲戒解雇が確定するからうれしいY。

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:09:38 ID:yKuUYncw0
乳が立派なところは似てる

9 :名無し募集中。。。:2007/02/12(月) 01:25:57 ID:J87vCxJt0
あんなキモい子とあいぼんを一緒にしたらあかんのやで

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:42:36 ID:DMaqWLmQO
どこを どー見たら似てる?  この前の うたばん観たけど 加護が初出演した時と 貴明のあつかいが違うだろ! 今回 なんで あまり イジらなかったか? それは 貴明から見て 今回 なんの魅力も感じなかったんだよ!  加護とは ランクが全く違う!!

11 :名無し募集中。。。:2007/02/12(月) 01:45:50 ID:J87vCxJt0
長いな

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 09:46:56 ID:+2Pwpq5xO
全然似てねぇ

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:13:01 ID:57J+mOdhO
光井はあいぼんよりもむしろ昔のなっちに似てる。

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 14:06:15 ID:NqtdsC1J0
あいぼんの悪口を言うな!

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 15:52:55 ID:2/rdMngRO
どちらかと言うと松浦亜弥!
デビュー当時のウザさも似てる!

16 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 16:04:42 ID:aP5K6NYB0
老け顔が似てる!

17 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 08:18:00 ID:ncTekwNmO
加護を あんな 光井みたいなブサイクと同じにするな!            一度 眼科に行け!!

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:02:23 ID:+ZgXsjBG0
 

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 01:18:06 ID:62X1/WCO0


20 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 13:46:00 ID:qWc0XTpDO
所詮ハロプロなんてのは抜けた人間の代用品として新人を入れてるとしか思えん
要は「物」と同じ

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 15:36:15 ID:VHsUvSIeO
加護もブスだよな。まあ光井ほどではないが

22 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 16:54:35 ID:6oBuVLbVO
光井とは 全然違う。   冷静に見て 加護の方が 可愛い。  加護のデビュー当時は もっと 世間は騒いでた。  光井は ブスとは言わないが 顔のつくりが古くさい。

23 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 08:58:22 ID:hpZyjUqjO
似てるとこが 見当たらない

24 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:07:30 ID:+HyiDN/80
光井のしゃくれが許せません…

25 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:51:24 ID:S0Y33wfoO
光井を不細工ヤニボンと一緒にするな!

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 08:37:29 ID:NNRziTm8O
えっ? あの光井って何!?  周りを笑わそうと思って わざと変顔にしてテレビ出てるんでしょ?   加護と あんな 顔で笑わそうとしてるヤツと 同じにするなよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)