2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りしゃこ】ハァハァマンとハロプロを楽しむスレ【かにょん】

1 :武部:2007/02/07(水) 17:43:02 ID:4cx1j8QUO
イトキオの偉大なる〇〇スマンとハロプロを楽しむスレ

2 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 17:50:32 ID:XZB0keORO
2!

3 :西成:2007/02/08(木) 00:57:54 ID:HR0cWKt60
とうとうこっちにもハァハァスレがたったか。

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 00:59:39 ID:cMRdinnc0
その首筋に振りかけようとする思いだけで充分に満喫できる所存

5 :ハァハァマン:2007/02/08(木) 19:05:36 ID:cPAEfbPjO
お手柔らかに、優しくお願いしますね(^^;ゞ


州*‘ o‘リ<はぢめてだから…優しくして


(;´Д`)


さて(^^;今夜はうたばんにムスメサンが出演しますなヽ(゚∀゚)ノ


6 :ハァハァマン:2007/02/08(木) 19:28:01 ID:cPAEfbPjO
日曜日にバースデーカード買いにハローチョップ逝ってきたんれひがにぇ、写真の柄によっては買おう思ってた美貴帝様・サッキィ・マイマイミのバースデーカードが売り切れていたのは痛かった(∋_∈)その時はまいまいとばたあゆのそれを買いましたがねヽ(゚∀゚)ノ


千奈美に昨日もハローチョップ逝ってきたんれひが、『補充』はされてナカタれひなぁ(´・ω・`)サッキィの柄が良かっただけに・・・痛いよー。

7 :ハァハァマン:2007/02/08(木) 20:24:02 ID:cPAEfbPjO
中尾彬も呼んで欲すぃかった(;´Д`)


从*・ 。.・)<オヤジギャグですか?

8 :ハァハァマン:2007/02/08(木) 20:27:33 ID:cPAEfbPjO
『何の話?』


近江住宅黒沢さんしっかり汁(^^;


从*・ 。.・)<1回に10人と付き合うってことですか?


今夜は確変モードに突入か?みちょしげさゆみん(^^;

9 :ハァハァマン:2007/02/08(木) 20:30:22 ID:cPAEfbPjO
Σ( ̄▽ ̄)


CM入る前、笑いながら躰をくねっとしたみちょしげさゆみん


キャワエェェ(*´◇`)


从*・ 。.・)

10 :ハァハァマン:2007/02/08(木) 20:31:55 ID:cPAEfbPjO
川 ’ー’川<男の人はどうして浮気するんですか?


躰に飽きたからさby隆弘


从´ヮ`)<カラむ


(;´Д`)

11 :ハァハァマン:2007/02/08(木) 20:35:00 ID:cPAEfbPjO
れいなたんエロス(;´Д`)

12 :ハァハァマン:2007/02/09(金) 18:09:07 ID:6NGNGkVPO
たらいまヒサブリにきらレボみているのれしが、

はてなきゅうたろうキュウキュウやかますぃぞ(笑)

小生意気なりつこちゃん(7)キャワス(;´Д`)

13 :ハァハァマン:2007/02/09(金) 18:23:22 ID:6NGNGkVPO
虫歯・・・

りつこちゃん、もじもじしてるからおしっこかとオモタ(;´Д`)

14 :ハァハァマン:2007/02/09(金) 18:31:20 ID:6NGNGkVPO
バクチーバクチーバクチー大好き〜♪


エンヂングテーマ、変わったんでしなぁ(^^;


前のエンヂング、いっちゃん最後に映るお風呂でイカされてるきらりんが(;´Д`)ハァハァもんだったんですが(;´Д`)ハァハァ

15 :ハァハァマン:2007/02/09(金) 18:38:41 ID:6NGNGkVPO
バラライカは続投ということで


バラライカといえば、コンサでコサックダンスカマすヲタしゃん達の多いこと多いこと(^^;あれは、焦った(^^;ま、ボキも大阪ワンダではカマしちゃいましたがね(´∀`)


横アリは、かにょんタンガン見するのに必死だったから直立不動でしたが(//▽//)イヤァァァァァァ


てか、くっすみー+ハロプロ卵子が花道でコサックダンスやってるのは圧巻でした。

16 :ハァハァマン:2007/02/09(金) 18:43:06 ID:6NGNGkVPO
121ツブログで、JURIしゃんの肩にのっかってるかにょんタンがうpされてますが、










産まれたまんまの姿でボキの腰に跨がって欲すぃ(;´Д`)もちろん!合体した状態で@浜ちゃそ

17 :ハァハァマン:2007/02/09(金) 21:52:02 ID:6NGNGkVPO
℃におけるお嬢様(ボキの中でのイメーヂ)矢島マイマイミ。握手会ではサービス精神旺盛らすぃ矢島マイマイミ。


こちらの某キッズスレに書いてあったのれしが、彼女ってそんなに華奢なんでしかねぇ?(^^;ハローコンサ逝ったら逝ったでメンバーの確認しきれないし、握手会は逝ったことないのでよくわからんw


2日間で4公演とはいえ今月末は日本性年館控えているし、ちょっと心配(//▽//)ま、炎天下で紺って訳ぢゃないしぶっ倒れるこたないとは思いますが(^^;



しかし、そんなに華奢なんだったら・・・



バックでガンガン突いたったりしたら速攻ヘトヘトになっちゃうんぢゃなからうか(;´Д`)さすればマイマイミのほてった躰をイヂリ放題ひはほーいヽ(゚∀゚)ノ

18 :ハァハァマン:2007/02/09(金) 22:33:16 ID:6NGNGkVPO
桜チラリイベの詳細が公式に発表されましたなヽ(゚∀゚)ノ



IDによる抽選やら、色々難関はありましが、逝きたいにゃあ〜(*´◇`)



℃イベチェリーを卒業したひwマイマイにマイマイミ、アイリーンさらにはボキに合体の素晴らしさを教えてくれた梅田えりりんと握手してぇ〜(;´Д`)てか、握手会あるのかにゃ?なじょ


マヂ℃イベ逝ったことなひからぁ残念!


ダメモトで会場に逝ったことはあるんでしがね(^^;クソ暑いセルスィ〜まで(^^;結果、チングル買うだけになっちゃいましたがw


さて、初回盤を何舞ゲトすりゃイベに参加できるのかと(^^;

19 :ハァハァマン:2007/02/09(金) 23:32:53 ID:6NGNGkVPO
イトが道重タイムいや鯖重タイムに入ってしまった(^^;


从*・ 。.・)ノシ


ひとつめの依頼者(♀)キャワエェヽ(゚∀゚)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)