2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【in】MC GAKIスレッド【羊】

1 :名無し募集中。。。:2007/02/06(火) 13:33:09 ID:E25RUMb7O
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<狼からきたのだ
/~ ; ー;^\
   ; ;
   ∵
   †

( ・e・)<yoyo MC GAKIスレッド in 羊 狼では大好評で人気過ぎ
     …な訳もなく人稲で淋しいかぎり でもまた乗っかるのだDJマリー Beats
     こんなMCですがヨロシクなのだ 一切はぶいてくワックや無駄とか
     Oh yeah!Hello!Projectテコ入れ コラーかめー!さぁ出ておいでー

ノノ*^ー^)<もーGAKIさぁん♪早く紹介してよぉ♪ 絵里のジャマする人は消えろぉ♪
     アハハハッ♪羊でもかましますよぉ♪ キャスト♪キャメとGAKIさんによる活動♪
     ハマっちゃうよぉ♪何を隠そうラフなフロー 弱小MCには用はねぇんだよぉ♪
     フザケんじゃねぇよぉ♪ ya 発汗2号 の圧巻♪思想だけ見てさぁ感じろぉ♪

2 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 13:37:19 ID:E25RUMb7O
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<やっと建てれたのだ!マッタリいくのだ
/~ ; ー;^\
   ; ;
   ∵
   ロ


3 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 14:06:33 ID:E25RUMb7O
  ___
__/__=_]  /
 (・e・)  こんなシーンを待ってたぜぃ!
 ./づ/ク \
 // ))


( ・e・)<あーStageに立てる喜び このノリ ねこそぎ持ってく喉越し
     のいいコーラ飲みながらも夜通し、催し お調子者同士笑止千万スキル助長し
     お客さんの声援でツラくても「やるぞっ♪」 ってなる覚悟決めた娘。はジャスト
     ワン ミニッツも声嗄らすよ 例え「末路」って言われても泣く子も黙らせ飾るラスト♪

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 21:34:37 ID:E25RUMb7O
  ____
 /_ェ_∠ニゝ
 ( ・e・)<相変わらずの人稲ぶりなのだ
/~ ; ー;^\
   ; ;
   ∵
   †
 

5 :ねぇ、名乗って :2007/02/06(火) 23:06:31 ID:ausRtvvv0
<MC GAKIさん狼進出おめでとうございます♪
つU ここはまず落ちることはないので創作活動に専念できますよ

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 02:48:21 ID:e8AOfk2rO
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<ありがとうなのだ!でもここは羊なのだ
/~ ; ー;^\
   ; ;
   ∵
   †
 

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 02:53:11 ID:e8AOfk2rO
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<ちぇけら!IDにGAKIがひそんでるのだ
/~ ; ー;^\
   ; ;
   ∵
  GAKI 


8 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 04:20:17 ID:e8AOfk2rO
( ・e・)<YO 嫌われても嫌われてもしつこく 実力行使いつも苦労かける Keep Rock!
     G.A to da K.Iは鉄拳制裁 喰らってもめげない皆を敬愛
     メンバーがいないとダメでしょーが Showが始まる、はにかむ一生涯
     ふと涙流す…でも刃抜かずはい上がるのだその間
     に成長し平常心で栄光に向かって行こう

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 13:20:15 ID:e8AOfk2rO
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<久しぶりにやっとく事があるのだ





  ____
__/___=_]
⊂( ・e・) トォッ!!
   \ U`⌒⊃)┏┓`:)<だぶぅ
    ヽ /
     し


10 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 00:05:25 ID:ivZm8PlcO
(´・ω・)<只今カラオケにきております、RHYMESTER最高〜♪

  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<いっちょ「オラ東京さ行くだ」でもかましてやるのだ

(´・ω・)<・・・・・

11 :名無し募集中。。。:2007/02/08(木) 02:30:09 ID:ivZm8PlcO
(´・ω・)<セクボでも歌ってしめるかな

  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<そいつはうぇうぇ♪なのだ

(´・ω・)<・・・・・

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 03:11:31 ID:ivZm8PlcO
(´・ω・)<終わった…9時間は疲れるね…

  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<そんなものLiveでもなかなかないのだ!

(´・ω・)<・・・・・ごもっとも

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 08:39:50 ID:ivZm8PlcO
(::´┏┓`:)<ホントどいつもこいつも自主規制 好きなHiphopだけは死守してぇ
       俺がK DUB SHINE皆も知る異名 渋谷のドン カスらマジDISりてぇ

从*・ 。.・)<ケーダブ a.k.a 不細工なの 一切無駄をはぶいたライムなど
     取り扱うの 世界一可愛いMC 尊敬するRUN DMC
     何気にコント好き 苦いお茶とかホンット無理!ホンット無理!ホンット無理!
     あーそれでも今夜もうさちゃんピース お子様にはまだ早い缶ビール

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 08:41:13 ID:8PFGb9Uw0
ttp://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/6/2/chocoholic_labo-img600x279-11708659261.jpg
ttp://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/6/2/chocoholic_labo-img600x417-11708659322.jpg
ttp://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/6/2/chocoholic_labo-img600x421-11708659373.jpg

15 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/08(木) 10:20:24 ID:4yZ/L/miO
ここでやってたんだ

16 :野田乃神:2007/02/08(木) 12:11:09 ID:VAv0sozz0
*:::         @
::*::   ノノノノハ   /  :::
::    ( ^e^). /   :*::<羊での新スレを寿ぐのだ
 :   ⊂ ゞ ソ〉つ   ::::      ..
:*:   |__|三※|/_|  .::     .. ::
  :::  |;|;|;|;|;|  .:    .::::    :::
   :  ┗`┗`    .:

17 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 13:06:55 ID:ivZm8PlcO
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<>>14この新垣て娘は可愛いのだ

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 14:40:56 ID:ivZm8PlcO
从,,^ ロ ^)<あっちもこっちも女だらけ♪ 私にとって天国損は無さ気♪
       石川さんに岡パ…こんな中で このハーレムは私のもんだからね♪
       手玉に取っちゃう二人とも♪ どころかハロメン制覇つまりほぼ♪
       うなじ、もも、むね、おしりに秘密の花園♪ 赤子の手をひねるようなもの抵抗も戯言♪

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 21:19:53 ID:ivZm8PlcO
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<田中っちの大活躍だったらしいじゃないか

从 ´ ヮ`)<一人じゃ起きれないの♪

20 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 23:50:12 ID:ivZm8PlcO
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<田中っちをビッチなどとぬかす輩は許さないのだ

从 ´ ヮ`)<びっち??

21 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 01:51:45 ID:EVcICIICO
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<ウィークエンドシャッフルみたいなのを計画中なのだ
/~ ; ー;^\
   ; ;
   ∵
   †
 

22 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 02:18:29 ID:EVcICIICO
ノノ*^ー^)<いいちこみたいなIDですよ♪

23 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 15:53:54 ID:EVcICIICO
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<まったく狼ときたら!なのだ


24 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 05:10:36 ID:WxfNBr1oO
  __
_[__]_ ♪
( -e-)♪
 (つ¶O
 (_)_)


( ・e-)<アタシはアジアのマフィアなのだ死ぬ間際 とて娘。マニアでありたいキャリア
     もう数年の応援団長 つまりDON!隣の朝鮮半島
     が何か仕掛けてきたらばやっぱ 同胞の亀助けに行くラッパー
     アンチとは続く抗争劇 総攻撃DISなら合法的
     G.A.K.I闇夜に暗躍 難無くRapこなしあたり観察
     普段から発揮するマンパワー! 何だかまんざらでもないアンタら
     夜には気をつけた方がいいのだ まるで中毒!心打つBeatだ
     さぁ韻の達人の出すヒント・作品を 確認とる暇なし合わせるピント

25 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 09:23:38 ID:c0Q1UC7/0
ようやく羊で始められましたか♪
相変わらずですな〜www
オレも何か思い浮かべばまた参加します

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 09:29:04 ID:c0Q1UC7/0
>>9>>22
ワラタwww

27 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 09:31:55 ID:c0Q1UC7/0
どのリリにもパンチライン多すぎて書き込む気が失せるなwww

28 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 09:52:56 ID:c0Q1UC7/0
( ・e・)<久しぶりに来たここ羊 今日もスタジオで音にフリ
      合わせてダンスレッスン 軽く全部 mm。曲はマスターなのだ
      元さくら(組)だオラッ! 晴 雨 のち 降らす韻の雨あられ
      みんな大注目だ『ねぇ!あれは誰?』 狼でのスレ競争
      あれは認めるぜ負けは負け だが凌ぎ削ったときの汗が糧
      れいなみたく舌絡ませる ことなどなく 滑らすこのベロで
      ゲロより吐き出す韻のテロ 述べろ!GAKIの良いとこ全部
      言えたらやるよ 純金延べ棒♪

29 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 13:58:45 ID:WxfNBr1oO
(´・ω・)<お、入れ蔵や!お待ちしてましたー!
     ボチボチでもいいからまた書いてきましょう

30 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:50:30 ID:rC5Er6Nc0
リd*^ー^)<キャメイも加勢しSuckers多勢に無勢 惰性じゃ勝てない
     華麗に踏め 押韻 大好物 like a カレーに梅ボシ
     弱すぎSuckerMC逆に失礼 カレーに入れたらハチミツうめぇ
     味にうるせぇKAME 韻のコックがワクワクしながらCOOKする
     WackSuckカレー♪

どうしてオレは毎回スタイルが安定してないんだorz
ちょっと実家に今年初めて帰ってくるんでw
しばらくはケータイで静観しときます〜
何か浮かんだらケータイから書き込むこともある☆カナ

31 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 03:04:12 ID:6pr2/8cZO
从*・ 。.・)<ここはマッタリ時が流れるさゆばっかり 声援多くてゴメンねなんてちゃっかり
     ハッタリ織り交ぜてライムトークにハマったり がっかりさせないステージングだったり
     テレビのお仕事あと今うさピー♪ 可愛くて出来る女の子に文句なし
     ゴング鳴り月曜のDON下し 「えーお題難しいもん!くやしぃ!」
     とか言わせたいのちょっぴり小悪魔♪ ヲタクはちょっと苦手ぇ…ハァ、困るなぁ…
     コンサートさゆの為に目をこらす場♪ でしょ?さながら月夜に咲く夜桜

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:38:09 ID:6pr2/8cZO
川*’ー’)<固い韻やよー♪

33 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 04:24:00 ID:NQz1Hgx60
( ・e・)<まずはGAKIoneセニョリータ ガン!とくる言葉のGun
       詰め込む弾は言霊 音絡ませるnotタン(tongue)
       使い分ける濃淡 まるでインキみたく染みつく韻詩
       禁止事項恋愛 Can I? ファンは愛しても良いかい?
       いつまでもイイχ(カイ)出さない糞事務所 you know?
       中濃ソースばりコクのある恋したい年頃っちゅーの!
       Give you flow!MC KAME〜♪

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 04:43:03 ID:NQz1Hgx60
ノノ*^ー^)<ビクトリアakaKAMEがやってきた 勝手気ままなsuckerかかって来な
     黙ってきな臭い 事務所のやり口 見てられないからガキさんに告げ口
     そのうち腕っ節!くらいの気合 ここだけの話 フライト嫌い
     lovely 慶応 don't love 低能 あぁーUFAに仕掛けようかな戦争

35 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 18:03:45 ID:7QqOJP4fO
(´・ω・)<ya 入れ蔵 In Da Houseだぜぃ

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 18:57:22 ID:pyaCH4gz0
( ・e・)<Gaki Techは解散しないのだ

37 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:26:02 ID:zdn6zu93O
  ___
__/__=_]
( ・e・)♪
 (つ ¢≒
 (_)_)


( ・e・)<それじゃG.A to da K.I から軽快な贈り物贈ろうRap形態
     Day by Dayいつでも常備ケータイ 手痛いね亀のMailスゲェHigh
     BOW WOW WOW いぴよーいぴえー! ぴよぴよヒヨコじゃないよBPM
     上げてく駆けてく広い荒野 亀テクまでテクノ調新コーナー
     羨ましいから新垣塾 やらせてよ!GAKI-MC噛み付く
     こうなりゃヤケなのだコーラ一気 ほぅらピッチ上げ過ぎ超マリッジ

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 16:08:28 ID:S4BURLM80
http://www.youtube.com/watch?v=8jgRTABofA0
カモ

39 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 16:12:48 ID:S4BURLM80
http://www.youtube.com/watch?v=RHhhQIe7nvc
韻踏み

40 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 16:14:05 ID:S4BURLM80
http://www.youtube.com/watch?v=tg0xr2p5Jlk
musume

41 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 16:15:09 ID:S4BURLM80
http://www.youtube.com/watch?v=YGZiKHInvK8
musume
何なんだろうねこれ

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 18:25:07 ID:r5uKl8tK0
こんなの見っけた
http://www.youtube.com/watch?v=U-tWE4P8WZY

43 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 19:18:08 ID:hPr/girb0
>>42
なんじゃこりゃ

44 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 04:01:37 ID:sc0D1zRJO
(´・ω・)<相変わらず人がいないねぇGAKIさん

  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<一時期は狼で700位まで頑張った事がある事は内緒なのだ

ノノ*^ー^)<これでもスレ主と入れ蔵以外にもある程度は人がいたもんですよ♪

(´・ω・)<しみじみしちゃうなぁ

  _, ,_
( #・e・)<浸るな!なのだ
   ⊂彡☆;●)3・)<ぐはぁ!

45 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 17:12:02 ID:77PkobX7O
( ・e・)<2マイク2ろくろで届けるライミン 思いを韻で吐いてがっぽり大金 掴んでまた勝ち上がり GAKI-KAMEブランド価値上がる なぁ?マイメン!

リd*^ー^)<ノ〜ダ〜ウト!まずない 間違い うちらジャックナイフばり危ないコンビ まるでさすらいのタフガイ もしくは落雷、または侍 忘れずファンに対し持つ愛 細かいことはこの際 割愛

( ・e・)<こんな感じだKAMEとG.A.K.I ちっせぇ、でっかい 問わず夢掴み楽しい人生展開 厳戒体制に限界体勢で挑み成し得る大成 I pray 心の空の快晴

リd*^ー^)<ハレハレユカイばり うちら晴々スタイル ウザい、ツラいこともcryせずsmile ウヘへ♪
ピ〜スアウト!

46 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 04:42:54 ID:3edIdXUgO
从*`ロ´)<負けてられんちゃ!連チャンで韻踏むアドベンチャー
      餓鬼レンジャーにすら挑むっちゃ!チャレンジャー
      レ to da イ to da ナ 連なる語尾と語尾そろそろ放つかな
      亀GAKIコンビも呑気なもんたい! 問題山積みドンピシャ本隊
      よー見ときー!これがRapやろうが 野郎が群れ成すフリースタイル動画

从,,^ ロ ^)<E・R・O!ラブトーク♪まだまだ出すよ♪ 名だたる悪党
       達押し退けエリカのお通りだ〜 レイナの動画見て妄想したぁ♪
       グフフ…舌絡めるように韻辛め でもいいからめげず空メール
       してみてよ送るよメンバーの秘部 …って何故かみんな玄関閉じる

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:33:33 ID:3edIdXUgO
( ・e・)<だぶも来やしねぇなのだ

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 02:50:50 ID:kvwF/zV9O
( ・e・)<深夜に登場 相乗効果狙い向上 強情っ張りな愛ちゃん差し置いて開く道場
     修業あるのみなのだ後輩諸君! 無駄なテキストなど一切処分…

川*’ー’)<あっしも軽くDISられて黙っとらんよ たんと仕返し考えとるでアンダーグラウンド
      のやり方忘れちゃいかんよニィニィ 競い合ってゲトるMVP…
( ・e・)<ちょっと愛ちゃん!VERSEの途中でしょーが 邪魔しちゃダメダメ韻の結晶化
     固まる前に水さしちゃそこで終了 だから必要でしょ練習場

49 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 07:08:28 ID:kvwF/zV9O
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<上のは自信作なのだ
/~ ; ー;^\
   ; ;
   ∵
   †
 

50 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 09:49:45 ID:Xp81m9x3O
ノノ*^ー^)<寒い、寒いとしもやけー!

从*´ ヮ`)<夕暮れ黄昏ゆうやけー!

从 ・e・)<夏に!海行き ひ・や・け!



从 ・e・)<今は亡きラッパー軍団のパクりなのだ。

ノノ*^ー^)<ところでこのスレはもっと評価されるべきですよ?

51 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 10:48:51 ID:VpWG4qSXO
リリック出来たけど、ひとつはミキティの眼がケータイじゃ出せないから、また今度パソから書き込むわ。もうひとつはガキさんで作ったんだが、長過ぎるとか言われて書き込めない。最悪だ。


上のリリ良いね!愛ガキらしいやり取りもハァーンってなるなw

52 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 14:36:18 ID:kvwF/zV9O
>>50>>51
ありがとう
長いLyricは連投してくださいな

俺も今長いの作ってるし

53 :IDがCUE ZERO:2007/02/16(金) 18:01:16 ID:kvwF/zV9O
( ・e・)<ya ya ya アタシはサグなトレジャーハンター 韻を掘り下げるのがRapなんだ
     コラー亀ー!邪魔するならあっち行って! おっとこんな所でなんか見っけ!
     これはお宝の地図ゲット 腹ごしらえ色っぽいビスケット
     まだまだだよHiphop is Dead 紹介しよう頼もしい助っ人

从*・ 。.・)<やなのやなのさゆには無理なの 繰り出そう!たってさゆは罪な子
     みんな虜にしちゃう子悪魔 鼓膜から侵入宝箱爆破♪

( ・e・)<なんだかんだ言ってやる気満々 それじゃ行くのだ準備万端


ノノ*^ー^)<さゆぅ〜ガキさぁ〜ん待ってぇ〜!

54 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 20:32:07 ID:TzQyWrxh0
http://www.youtube.com/watch?v=e6BwCrq3hsc
mini

55 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 02:59:46 ID:MS1Ra7X6O
( ・e・)<WOWOWでJAY-Zを見るのだ

56 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 03:25:55 ID:MS1Ra7X6O
( ・e・)<トゥイスタはやばいのだ

57 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 04:10:07 ID:MS1Ra7X6O
( ・e・)<リスペクトなのだ

58 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 19:29:55 ID:MS1Ra7X6O
( ・e・)<Ayo 帝王のステージ見て受けた影響 Real Hiphopを提唱、継承
     霊長類最強MC成功 G-A.K.I Say!ho!
ノノ*^ー^)<Ho〜ぉ♪

( ・e・)<やっぱこんな所で止まりたくない 舶来の文化受けて立つ侍
     学祭どころの話じゃなく迫害 受けてもまずMIC握り吐く“愛”

59 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 14:47:17 ID:Z4vChaa2O
入れ蔵さんが『連投で書き込め』の意味をようやく理解した模様wwwww

60 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 14:49:35 ID:Z4vChaa2O
( ・e・)<韻連チャン踏んで あんたの尻点火 着火 蹴散らすsuckers like a 馬鹿ばっかのサーカス 感覚で間隔測り合わすフォーカス 超カスなヤツは未見な 眉間に放つマユゲビーム危険だ 視線はハズさないGAKI

61 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 14:51:26 ID:Z4vChaa2O
真っ赤な目 周り見てみろ残るはあんただけ まるでシャボン玉 『あなただけ〜♪』 壊れて消えるwack 風前、燈火(ともしび)揺れ いつでもここにいるぜぇ!

62 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 14:54:24 ID:Z4vChaa2O
I'm here! あたしの存在どんな火も消すでかいウチワ しならせる押韻のMyムチが ワナビー打つ痛い武器だ これからも安倍さんスタイルBigUp してこの美学 6、7、8期後輩に指南

63 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:19:10 ID:B6eL5ODqO
大作キタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━!!!!!
いいねいいね俺も早く完成させたい!

64 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:31:03 ID:vdopF56i0
川VvV)<ありがとう♪そっちのも楽しみにしてるぞ

川VoV)<さて!いけ好かねぇのがいるからdisるか!

65 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:32:39 ID:vdopF56i0
>>46

川VoV)<ERO?UFO?ライムインベーダー オメェだ!み〜よ
      打ち抜く 韻のビーム砲 B無法 無作法なフロー
      無礼承知で踏み荒らす心 『どろろ』じゃなく
      こぼれる美貴の美巨乳ポロロ 見たお前『ギョ、ギョ、ギョ!』
      さかな君もびっくり 刀ブン回しギックリ さながらマコの北海鮭男
      せいぜい鮭はこんがり焼けよ もしくは干してwack鮭トバ
      オラオラァ!エロ画ばっか卑猥PCは蹴飛ばす
      美貴出すお前の首突っ撥ねるトラップ

66 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:44:54 ID:vdopF56i0
>>42
これめざましTVの特集で見たぞ
店長からいきなりラップで客を呼べって言われて
それ以降ずっとあーやって店の前で歌ってるらしい
でもあれでめっちゃ売上が伸びて本社から表彰状もらってた
まったくラップとか聞かないらしい
韻はないけど全てフリースタイル

67 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 21:32:10 ID:B6eL5ODqO
从,,^ ロ ^)<グフフ…ハンパな“マン”パワーじゃワンパターン イイの教えてあげますよ?何なら
       わんさかいるハロメンの中でも1番 ツンデレ“巨乳”の藤本美貴さん♪
       私の視線感じてますか〜? テクニシャンまたはセクシャルマスター
       から一言「味見させて頂きたい」 舌が期待してるんです♪いやらしいライム
       石川さんとの怪しい関係 納得いきません!NG判定
       代打、助っ人なら私に♪まだまだ甘いなツメ 連れてイケるのに快楽へ♪
       非常に脳裏に焼き付く行為♪ 嬉しいです示してくれて興味♪

68 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 06:15:13 ID:bNrdtkW+O
オハヨー
   oノハヽo
  ∩*- 。.-)
  ヽヽ /(___
/ ̄i、_(____ノ


从*- 。.-)<寝起きから可愛いの またBeat上げて魂を揺さぶるからリード
     二十歳以上でも正しいとは限らないから主張するワナビーも
     もう一度寝るの起こさないで… あくまで夜更かしこの“赤い目”
     だってのにれいな婦警のガサ入れ …て二人ともおねむ…喉渇いて…ムニャムニャ

69 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 17:18:55 ID:P7DvDsOl0
>>67
川VoV)<"チン"下(沈下)したカス=オメェ お目めチッカチカ
       こちら獲物狩る赤い眼ビッカビカ 華美な脚持つ美貴
       に対して ガキも勃たねぇカビ生えたその脚、他すべて
       ズレてる認識持ったレズ また今夜もどんなの妄想し おっ勃てる?
       脳内短小包茎マイカフォン 手コキ足コキ3擦りでイかす
       聴かすバイナル コスりを効かす サブリミナル効果"オシオキキボンヌorz"
       脳裏に脅威の焼印残すDopeShit 抜け殻pussyMC
       オメェ無防備 動きノロマvery very SLOWLY
       都合良いとき魂いただきに来るぜ aka ヘケート ラップ界の魔女

70 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 19:52:33 ID:bNrdtkW+O
从,,^ ロ ^)<グフフ…ぜひ一戦交え>>69 その前に陳腐なLyricに言いたい
       好きな癖に何ゆえ隠したがる? はっきり言って小手先も格下GAL
       いやGAM?あんな風に肌合わせたい から狙い定めて“マラ”でかいサタデーナイト♪
       邪魔させませんよ私の「た・の・し・み♪」 あの尻、あの胸…題して「ハロ斬り!」
       ライカ バイセクシャル♪ かなり欠落してる様ですね♪ようこそ甘い悦楽
       何言おうとも私やめるつもり無いです MIC Check♪受けて立つ対決、解説
       胸無しノーブラなら下もノーパン でいい?と冗談じゃなく模倣犯ちと強姦
       なんなら乗りましょうか?下のご相談 “女王様”ならぬ同郷のお嬢さん

71 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 20:00:19 ID:bNrdtkW+O
(´・ω・)<ビーフ突入

72 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:16:07 ID:P7DvDsOl0
盛り上がってまいりましたwww
disり合いは楽しいわぁ!w
就職活動で忙しいので、また暇を見つけてアンサー返しますね♪

73 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:05:31 ID:bNrdtkW+O
(´・ω・)<ホント言うとZBRの「Story Of A Sucka MC」が好きな俺はちょっとやりづらいケドね

( ・e・)<就活頑張って欲しいのだ

(´・ω・)<そろそろ完成させなきゃなぁ

74 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 04:09:47 ID:iZsH29YUO
(´・ω・)<それにしても人がいないねぇ…それほど特異なスレかねぇ

( ・e・)<気軽に書き込んでほしいものなのだ

(::´┏┓`:)<別にラップだけを求めてる訳じゃないだぶ

75 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 11:46:12 ID:iZsH29YUO
(´・ω・)<突然の別れの報せ 火種はどこにあるのかは知らねぇが口だけ
     挟むような上のモンからの通告 Hiphop中毒が今放つから注目
     あーホント急杉キモチは宙づりティンバーブーツに
     染みた涙見つめ一人言う「好き」 一通の連絡One,Two,Three
     と針が指した頃激しく動揺 状況把握出来ず聞き返す「それ本当!?」
     衝動的苦笑いそんな表情 あーこれも一つのLife goes on…?

( ・e・)<何があったかは知らないケド 顔上げるのだそんなんじゃ相手も
      行きづらい…ここは暖かいエールを 顔に出さず心で泣いてろ

(´・ω・)<GAKIさんThanks!マジ恩にきるぜ ズシッ!と“ココ”にホンモン響く音
     私情挟んで申し訳ない 俺に振り向くよう仕掛けたい

76 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 11:49:04 ID:iZsH29YUO
まったくハロ関係ねーわ
スイマセン

77 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 12:52:58 ID:AtE640t50
( ・e・)何があったか知らないが元気出すのだ
  つ旦

78 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 12:54:53 ID:AtE640t50
>>73
そうか、その曲は聞いたことないけど無理はいかん
このdisり合いはここで終了♪

79 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 13:54:31 ID:iZsH29YUO
>>77
GAKIさんマジThanks!

なんか悪い…楽しんでるとこ水差しちゃって
DISやめようって訳じゃないし、これからもDISってもらって構わない(凄い発言だw)
ここは俺が返すかどうかだなって考えました

80 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 14:22:30 ID:iZsH29YUO
>>73はジブさんが去年だか出した1番新しいアルバムに入ってるよ

81 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 06:44:18 ID:rNG7lP7jO
(´・ω・)<納得出来ない事が目の前にある… 怒りがおさまらないこれが現実(リアル)
     ふざけんな!これが会社のやり方?! マジ腹が立つ理不尽さ明らか
     所詮は俺らお前らの飼い犬? 急な話困る奴いっぱいいる
     僅かな銭握らせて「はい!サヨナラ」 じゃねぇ!後から泣きつくなザコキャラ!

( ・e・)<チェック!チェック!酷い世の中 “上”の殿様気取りに言いたいのだ!このままおこがましい事
     山の如しその心に 悪魔見える!まるで人殺し
     見よ!共に汗流してきた奴の末路 考えた事ある?時間なら待つのだ
     ラスト三日?は?笑わせんな! やってられっかエラソーにアナタ殿下?

82 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 06:48:12 ID:rNG7lP7jO
二日連続申し訳ない…

口調が荒いから藤本にするべきだったなぁ

あー腹立つ
スルーして下さい

83 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:37:56 ID:vQv+QXSrO
(HOOK)レッツ!モーニング。 皆テキトーに集合して廻せ廻せ廻せ
    レッツ!モーニング。 皆いつものステージにて廻せ廻せ廻せ  ×2

( ・e・)<レッツ!モーニング。朝から晩まで いや晩から朝まで夜通し出番だね
     まるでFG Crew♪鳴らせファンファーレ 「お腹空いたー」ら食べなーナンカレー
     頑張ればスレだって盛り上がる 努力の成果は最後に分かる
     今宵もコーラ飲み明かす 一人ならず皆で見事に回す

川・v・)<レッツ!モーニング。人呼んでツンデレ 昔はぶりっ子演じ孤軍照れ
     キレて声荒げる性分「テメェ!」 だけど美貴手は出ないよすんでで♪
     まぁ…朝起きてテレビつけて 雑誌開いて欲しいモノ見つけて
     のループ生活繰り返すキツネ目 「…ねぇ、美貴の事もっと見つめて…」

从^▽^)<レッツ!モーニング。木曜は“ちゃんチャミ” 終わっても耐えないファン達♪
      ありがとう♪心からなんか言い 表せない位にまた感謝し
      ファンタジーにいざなう美勇伝♪ をより優先したい持久戦
      なら持ってこいなのら♪ 地球全体も虜のポテンシャル高い旧メン

ノリo´ゥ`リ<レッツ!モーニング。WASSAP♪朝おはスタ からチャッチャと小春騒ぐキャッキャッ♪
     なんてたってMCコハル、ラッパー♪ ふぇ〜ん!遅刻だぁ〜!!オメメ真っ赤〜!
     もぉ寝てらんないよぅ照る太陽♪ 対抗馬もいない若手の台頭
     に戦々恐々の先輩対象♪ お得意の甘え♪娘。代表

84 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:41:10 ID:vQv+QXSrO
(HOOK)レッツ!モーニング。 皆テキトーに集合して廻せ廻せ廻せ
    レッツ!モーニング。 皆いつものステージにて廻せ廻せ廻せ  ×2

(0^〜^)<レッツ!モーニング。 正真正銘B-BOYスタンスなポージング
       強靭な身体からちょっと強引 なKick!弾きすぎてスローイン
       な展開も予想済み組み立てる さぁここぞとばかりにぶちまける
       あら?ウチらテク有り過ぎバテる 奴らほっとけ!コイツで毎月稼ぐ

川o・-・)<レッツ!モーニング。みなさんおひさー♪ とにかくがむしゃらだったレペゼン5期だ
     ほろ苦くも思い出は常にここにある 混み合う観客席♪今やこちら
     眩しく輝くみんなを応援 挑戦やめない姿に当然
     感激!証言なみのリレーで冒険 またいつかこんな共演で貢献

( `.∀´)<レッツ!モーニング。誰が“おばちゃん”ですってー!? 空気いつもより大口で吸って
       雷落とすこの身を削って ここまで来たこの肌もスベスベ!
       MC K会場内湧かす 若すぎるMC退かして真ん中
       座る事なく縁の下で華咲かす 感動与えて観客泣かす

从*・ 。.・)<レッツ!モーニング。世界一可愛い さゆが光臨M.I.Cが意志
     伝える道具なの♪でかい詞開始♪ 気付いて欲しいのエライ違いに
     とにかくワイワイやるのが楽しい♪ 激しいダンスで消費するカロリー
     あのBeatがなきゃさゆがトリ 飾る事も無いけど韻はかどり

85 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:43:07 ID:vQv+QXSrO
(HOOK)レッツ!モーニング。 皆テキトーに集合して廻せ廻せ廻せ
    レッツ!モーニング。 皆いつものステージにて廻せ廻せ廻せ  ×2

从 ´ ヮ`)<レッツ!モーニング。れいなも廻すけん 忘れんで欲しいっちゃけん残す発言
      百点出し作戦勝ち楽園♪ そうたい!れいな達TOP目指すメン
      雑念振り払いMICリレー れいな何より派手なのが大好きで
      あのアクセブリンブリンタイプ綺麗♪ 出番はここまでっちゃ♪ハイ次へ〜

川=´┴`)レッツ!モーニング。緊張しますよぉ 先輩に囲まれて楽勝
     なムードなんて無いですよぅ学業 と両立させて皆さん楽しますShow
     いやぁ〜ここにいていいんですかねぇ? デビューしたばっかでいきなり熱が出る
     なんてお恥ずかしい…ちょっと切なげ でも頑張りますぅ!のど嗄れるまでぇ

∬∬´▽`)<レッツ!モーニング。5期代表!個々に対応 小芝居より保護しないと
      いけない集団!居心地最高 感謝してる留学のご理解も
      それにしても久しぶり吉子は元気かい? 後輩には垢を煎じたい
      オーバーグラウンドも危険地帯 加減しない発言次第で揺らす天・地・海

( ´ Д `)<レッツ!モーニング。ごっちんだわよ 「アラそう?」じゃないでしょそれともわざと?
        ただの馬鹿と話す程暇じゃないドン・ガバチョ 分かってると思うけど口調はオカマ調♪
        記念隊みたく珍しい組み合わせ ほら心もRHYMEもクリアーだね
        Wack-MCあちこちスキだらけ ノって来たならタオルを振り回せぇ!

86 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:45:06 ID:vQv+QXSrO
(HOOK)レッツ!モーニング。 皆テキトーに集合して廻せ廻せ廻せ
    レッツ!モーニング。 皆いつものステージにて廻せ廻せ廻せ  ×2

川*’ー’)<レッツ!モーニング。yayo♪We're The Hello! ハーコー中のハーコー持った野望
      ワックの牙城崩す立ち去ろう としてもまごう事なく押韻まるでDABO♪
      あっしらもまるで宝塚 みたく輝くさ♪それならばスター
      目指してDELI曰く「瞬く間」 に返り咲くそうだ!必ずや

(●´ー`)<レッツ!モーニング。ラップだべさ♪ 誰が何と言おうとハンパなスキルだけじゃ
       のし上がれない何度も心痛めた 絶え間無く続く練習により勝たねば
       ならないだべ♪でもここに仲間がいる 命綱、絆まるでザイル
       楽しくてしょうがない生Live ワルツどこまでも音楽に飢えた犬♪

ノノ*^ー^)<レッツ!モーニング。よっ♪待ってましたぁ♪ って自分で言っちゃうキュートなライマー♪
     I'm a ERI♪不満だらけの会社 けどダイヤ磨けばより綺麗になるから今
     ガキさん達と共有したぃ♪ ノリます♪絶叫系って要求以外
     弱肉強食の恐竜みたい♪ 誰か言ってた「今はもうそぉゆぅ時代」

(::´┏┓`:)<レッツ!モーニング。お呼びがかかった いまだ渋谷のドン及びマザファッカ
       見渡して見りゃ色濃いキャラばっか 因縁忘れ見事に我が着火
       YO 若さ特有のSexyさも 備えたメンバー超絶イイ歌謡
       と共に平成豪傑BがShow 俺こそF.U.NのMCだろう?

87 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:47:23 ID:vQv+QXSrO
>>83>>84>>85>>86
RHYMESTER
「ウィークエンド・シャッフル feat.MCU,RYO-Z,KREVA,CUEZERO,CHANNEL,KOHEI JAPAN,SU,LITTLE,ILMARI,GAKU-MC,SONOMI,PES,K.I.N,童子-T」
のパロディです

うん!俺頑張った(笑)

88 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 15:24:45 ID:5WRMVqSm0
スーーーーーーーーゲーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
これがずっと言ってた大作か!!!!!!
ヤバイ!ヤバスギルスキル!!!!!www

89 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 17:58:34 ID:vQv+QXSrO
一人で何役もこなすはしんどいね…
やり遂げましたw

90 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:19:00 ID:vQv+QXSrO
あれだけ添削していったつもりだったのに
みっちーの吹き出しとかミスってんね…
頑張っただけに悔しいなぁ
これやりながら他のLyricとかも書いてきたけどやっと単品ごとに集中できるな
次は加護ちゃんでもしてみるかな

91 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:18:43 ID:SPxP1xgE0
>>90
あるあるwww
今回はフキダシのミスだけど
リリック自体で「あ、ここはこうした方が良かった」
ってのがよくあとかあら出てくるよねw
>>69なんてまさにそうだ
『都合良いとき魂いただきに来るぜ aka ヘケート ラップ界の魔女』
よりも
『都合良いとき魂いただきに参上 aka ヘケート ラップ界の魔女』
の方が良かったなーってあとから後悔したもんwww

92 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 03:26:15 ID:ToA9mwSPO
( ・e・)<ya 一仕事終えて独り言 「MC GAKIの辞書には無い“酷い音”」
     見ろ地元つまり横浜千代にココ 盛り上げていきたい気持ちの子
     G to da A to da K to da I セルアウトな方向性向かない
     いわゆる黎明や系譜じゃない ペースはHigh!お子ちゃまのGAME破壊
     今1番面白いCrew “HP”が“FG”も追い抜く
     恋する乙女を歌い想い打つ 濃いブルー纏い歌うが「凄い普通」
     なんてネットじゃ色々叩かれる ふざけないで!繰り返すガマガエル!
     まだ負ける訳にはいかないから立てる かたやL並の甘党笑わせる

93 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 04:41:18 ID:ToA9mwSPO
(ヽ‘д‘)<yayaya あいぼんやでー!快音やね 一応まだ今でもつんく♂門下生
       ウチ演技も出来る大根じゃねー ダブルユーまるで姉妹のんだけ
       迷惑かけたなぁホンマ勘忍 反省で痩せたわこんな感じ
       やりたい事がめっちゃあんねん 今までの分はこれから還元
       マイクロフォン2反省の弁 皆々様ねぇ、ごめんごめん
       まだ止まるわけにはいかんねや …ってまだ復帰出来へんって何でや!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)