2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。がMステに出られないのはオスカーのせい

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:03:43 ID:8ykJIwC80
901 4期5期6期7期8期ヲタではない人 ◆FEgRf.6ing sage 2007/02/03(土) 23:48:51 ID:lJ/UXxco0
昨日Mステに10周年記念隊出たみたいだね。扱いはやや相変わらずと。
これで彼女らの出演が最後になるのかが気になる。Mステの山本プロデューサーと
オスカーの社長さんが彼女らに嫉妬しているから今後は出さないらしいしね。
(テレ朝自体出入り禁止になるかもしれないって話だが。)
光井はこの事実を知らずにとりあえず娘。に入ってうれしそうだな。
自身が出られないかもしれないのに。いずれ事実を知るときは来る。
まあ、たとえ出てもトークが極端に短い+αなら、出ないほうがいいのかもしれないが。

906 4期5期6期7期8期ヲタではない人 ◆FEgRf.6ing sage 2007/02/04(日) 00:24:20 ID:p8/1nSay0
とりあえず、ウィキペにあった関連記事。(本当なのかは分からないが。オスカーについても触れている。)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%8A#.E3.83.8F.E3.83.AD.E3.83.BC.21.E3.83.97.E3.83.AD.E3.82.B8.E3.82.A7.E3.82.AF.E3.83.88.E3.81.A8.E3.81.AE.E9.96.A2.E4.BF.82
あとこれも。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96#2006.E5.B9.B4.EF.BC.8F.E7.AC.AC15.E5.9B.9E
ただ気になる点としては、盗作事件がらみだとかは一言も書いてないんだよね・・・
さらに以前はMの黙示録とかのプロデューサーもしていたし、初期からは嫌ってはいなかったと。
もしかしたら、あの娘。の面子が気に食わないのだろうかと。あの2人がいなくなってきてから扱いが悪くなってきてるからな・・・
まあ、どっちにしろ娘。たちが出られなくなるのかが疑問だ。面と向かってではないからかなり陰湿だなと。

2 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:06:43 ID:jh+d0Y2F0
乳揉みてえ

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:07:39 ID:8ykJIwC80
ソース

936 ねぇ、名乗って 2007/02/05(月) 11:44:51 ID:QEj9cjSQ0
>>901
山崎はオスカーの社長とかなり仲悪い
山崎は「オスカーのアーティスト出すならハロプロ出さない」って言っていたよ。

940 ねぇ、名乗って 2007/02/05(月) 14:02:31 ID:qyTfdxw+0
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ueaya&vi=1155224453&re=50

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:08:07 ID:Zir66a0V0
4さま

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:09:45 ID:Zir66a0V0
962 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2007/02/05(月) 22:37:38 ID:Zir66a0V0
>>959
はいはい、また来ましたね。
あのさ。「無実潔白な会社」や俺ら「モーヲタ」を落とし入れて楽しい?

そんな「名誉毀損」なことは、こっちからすれば「犯罪行為」にしか
見えないし、モーヲタをそんな「悪事の片棒」を担がせるような行為を
して、恥ずかしいと思わないのか?

オスカーだって、いつまでも言われっぱなしじゃないよ。
一言、「UFAさんもご迷惑ですし、ウチも本当に困ってますから」と言って、
「無実潔白である証拠」を軽く出せば、簡単にひっくり帰るし、
各週刊誌、夕刊紙に、「オスカーを落としいれるモーヲタの陰謀」とか、書かれてた
一番迷惑掛かるのは、「モーヲタ」と「ハロプロ本体」だぜ

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:10:48 ID:Zir66a0V0
968 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2007/02/05(月) 22:47:57 ID:Zir66a0V0
「カス」と呼ばれて悔しいなら、



 「テレビの画面」で「カス」でない証拠を示せ
 「ステージの上」で、「美クラ」より上であることを証明しろ



2ちゃんねるで、「ソース無し陰謀説」とか、やり方が汚いんだよ

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:12:24 ID:QEj9cjSQ0
全部オスカーのせいです
オスカーを潰しましょう

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:12:47 ID:8ykJIwC80
原因

464 ねぇ、名乗って 2007/01/28(日) 13:53:51 ID:P8nzmmTy0
>>461
上戸が「私はモー娘。と違ってアイドルじゃない」と問題発言したため
UFAが「今後上戸彩や美少女クラブを出すんならハロプロタレント出しません」と言った。
その結果上戸は大河で共演したが、2006年以降ハロプロとの絡みは禁止となった。

>>7
あとはよろ

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:13:54 ID:QEj9cjSQ0
>>8
美少女クラブ21結成の時「モー娘。を目標にすると」言ったため
UFA幹部を怒らせた

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:15:30 ID:8ykJIwC80
>>9
10年記念隊のMステ出演についての回答もよろ

975 ねぇ、名乗って New! 2007/02/05(月) 23:03:37 ID:QEj9cjSQ0
>>972
10年記念隊は出演したよ。
他のハロプロは絶対にオスカーの指令で出れなくなった

977 ねぇ、名乗って sage New! 2007/02/05(月) 23:09:46 ID:owNjEED/0
>>975
意味が分からんからもっとちゃんと説明しろ
「絶対」出られないのになんで記念隊だけ出られた?
もう一度言うぞ「ちゃんと説明しろ」

逃げるなよ

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:19:21 ID:8ykJIwC80
大河ドラマについて

980 ねぇ、名乗って New! 2007/02/05(月) 23:16:04 ID:z3+sXxYa0
上戸と後藤は大河ドラマに出てなかったけ?
ディナーショーで後藤が「上戸あやや」の話してたけどな〜

985 ねぇ、名乗って New! 2007/02/05(月) 23:18:19 ID:QEj9cjSQ0
>>980
大河の収録で喧嘩になって
オスカーは「仲良くしたい」とコメント
UFAはノーコメント

大河以降は上戸はハロプロとの共演禁止になった

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:35:59 ID:QEj9cjSQ0
まず、「Mステ」との関係が強いのはオスカーより「UFA」の方だぞ

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:40:53 ID:Zir66a0V0
1000 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2007/02/05(月) 23:34:04 ID:Zir66a0V0
まず、「Mステ」との関係が強いのはオスカーより「UFA」の方だぞ

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:42:18 ID:lCQ74Run0
>>12
何がしたいのか知らんが
スレ替えてもIDは変わらんぞ

15 :ё ◆ExGQrDul2E :2007/02/05(月) 23:44:18 ID:Es1scrz90
ё<ハロプロユニットにお呼びが無くなったり本体のトークが削られるのは単に売上が
落ちてるのが原因です
M捨てスタッフに金握らせれば座りトーク出来るけど金出すほど価値無いしw


16 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:44:45 ID:QEj9cjSQ0
http://www.asayan.com/bbs2/article/i/idol/5/qubmdd/index.html
http://www.asayan.com/bbs2/article/i/idol/7/igyldt/index.html
http://www.asayan.com/bbs2/article/i/idol/4/dzoqrk/

17 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:46:18 ID:QEj9cjSQ0
>>15
オスカーのせいでハロプロ出れなくなった
上戸などをトークさせたし

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:47:51 ID:Zir66a0V0
>>17
>ハロプロ出れなくなった
どの番組に?まさか、「Mステ」?

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:48:11 ID:6dJKrS/a0
同じ金曜日にやっているポップジャムや音楽戦士みてもモー娘。の回は似たような扱いばっかりじゃん。
これはMステに限らずアウェーの歌番組では共通したことなんだよ。
理由は>>15に尽きるね。
もう世間ではモー娘。やハロプロというのはトレンドじゃないしね。
モー娘。はホームグラウンドのテレ東でアサヤンやミュージックスやってた頃が頂点だったんだね。

20 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:50:55 ID:CRmyA7Zw0
>娘。がMステに出られないのはオスカーのせい

モーヲタのモー娘。に対する異常な過大評価がこういった誤解を生むんだろうな。

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:59:01 ID:z3+sXxYa0
4、5万枚の売上のグループ(それも購買者が偏ってる)に
100万枚売ってた時のグループと同じ扱いを当たり前だとヲタが思ってるから
こういう話になっちゃうんだろうね

Mステで他に同じくらいの売上 メディアで同じくらいの露出量のアーティストと
そんなに差があるかな?


22 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:05:09 ID:yPK00/YZ0
Mステのプロデューサーやめさせればいいし

23 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:17:46 ID:Y/XHHT7jO
そもそもオスカーのアーティストって上戸くらいじゃないか?
しかも最近歌は出してないし

あとは安良城紅か

24 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:21:35 ID:13ROU0Di0
つーか、オスカーの「推しメン」って、
「米倉涼子」と「菊川怜」だし

全然、カブってねぇー

25 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:24:12 ID:yPK00/YZ0
>>23
オスカー系列のアーティストは音楽戦士に出れない
日テレはオスカー敵にしてるみたいだから

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:24:52 ID:13ROU0Di0
今のオスカーは、「米倉涼子」の「松本清張」ドラマの視聴率で
必死なのに、「Mステ」の圧力とか、マジありえないんですけど

27 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:27:23 ID:13ROU0Di0
また、証拠も無いのに、

石川亜佐美が、結婚するギリギリまで、
16時台の日本テレビに出てただろうが

28 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:33:24 ID:UKhomTZ90
>>25
・仰天ニュースの原幹恵
・バンキシャや受けたい授業の菊川

はい論破

29 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:35:06 ID:13ROU0Di0
確かに、派手に「バンキシャ」出て、ガンガン宣伝してるのに、
「日本テレビと仲が悪い」とか、発言がいい加減すぎる

30 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:37:41 ID:UKhomTZ90
>>29
>石川亜佐美
これも松浦のドラマに出てたね

31 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:39:14 ID:Sb/waxiq0
>>25
上戸がオリンピックとトヨタカップのキャスター

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:40:20 ID:13ROU0Di0
>>30
その通り。
だから、結局「Mステ」の件は、「オスカー」とは全く関係なし。

むしろ、「どんだけ、モーヲタはオスカーに迷惑をかけてるんだ?」
という話だ

33 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:42:06 ID:4eRViBI50
ドラマ女優中心のオスカーと歌アイドル中心のハロプロはジャンル的にもかぶっているとは思えないんだけどな。

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:43:25 ID:13ROU0Di0
「テレビCM」中心のオスカーが、「ドサ回り」中心のUFAを
目のかたきにするとか、理屈が合わないんですけど。

35 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:44:38 ID:ZIVOKdqO0
もし意識しているとしたらハロプロの方じゃねえのか?

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:47:57 ID:13ROU0Di0
963 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2007/02/05(月) 22:41:04 ID:QEj9cjSQ0
>>962
オスカー全体迷惑だし
UFAは上戸出したらハロプロ絶対に出させない
-----

言いだしっぺの「ID:QEj9cjSQ0」は、「UFAの方が」
出演させないと何度か言っている。

なんだ、結局意識しているのは「UFA」の方じゃん

37 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:49:41 ID:u/rx1uJi0
ひょっとしてここがUFAダメポスレの続きなの?
ダメポなのはUFAなのに他事務所のせいにしちゃいけないなw

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:52:06 ID:9doSH3ii0
>>37
続きじゃなくてオスカー厨の隔離スレ

39 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:52:06 ID:13ROU0Di0
あと、何処からその「自信」が来るのは全然理解できないが、
何度と無く、「ID:QEj9cjSQ0」は、「山崎会長が」と
強調して発言する。


「ID:QEj9cjSQ0」は、「山崎会長」の発言聞いたのかよ。
俺は、顔すら知らないのに。


その自信をかんがみると、相当の「妄想癖」か、「UFAの回し者」かの
どちらかだな

40 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:56:26 ID:Y/XHHT7jO
上戸と松浦は犬猿の仲、というネタもここから来てたのか?

41 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:58:08 ID:CFSVZQ0E0
誰かだめぽスレの次スレ立ててください
ホスト規制で無理なんで

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 01:00:33 ID:13ROU0Di0
>>40
おそらく

43 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 14:29:34 ID:OYx8Ryo90
矢口と上戸は犬猿の仲だよ

44 :名無し募集中。。。:2007/02/07(水) 15:05:56 ID:RuUmrXyGO
まずは歌唱力付けるところからやり直さないと出られないだろう

45 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 15:50:19 ID:OYx8Ryo90
オスカーとハロプロはお互いライバルが意識強いのと
上戸はハロプロとの共演を禁止されてるくらいで
それに関係すると思うがテレ朝のハロプロへの扱いも酷いのもオスカーの指示だという

46 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 17:15:27 ID:F5habf0l0
丸一日以上レス無しか
みんな飽きたんだな
だめぽスレの方も過疎ってるし

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 19:46:47 ID:OYx8Ryo90
モー娘。が出なかったら絶対にう上戸を出すんだよ

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 19:55:08 ID:UjI2rr3I0
アホくさいスレだな
影響与えるだけの存在かって話だよ

49 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 20:29:23 ID:HSeDZR4Q0
モーヲタと娘。本体に問題があるの誰も指摘できないのか?

50 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 20:37:58 ID:Lsyeo2sj0
それに関係すると思うがテレ朝のハロプロへの扱いも酷いのも
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「Mステ」に10年隊が出演しましたが??
今日も、言いたいことあるなら一晩中反論し続けるぞ

51 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:43:55 ID:sSPAY1Pv0
モー娘。は出てるだろ
他が出られないのは売れてないから

52 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:49:33 ID:3/Sfc4A40
上戸や美クラに問題あるよ。

53 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 00:57:06 ID:v7Q81yza0
>>46
>だめぽスレの方も過疎ってるし

オスカーの話が収まったと思ったら今度はAKBの話題ばっかだ。
結局他所が悪いと言わないと話が進まないのかね?
最も問題があるのはハロプロの体制そのものなのにね。

54 :モームスってなあに?:2007/02/08(木) 03:29:03 ID:LNbMnQdk0
一番の問題は魅力のないパフォーマンス。
体制とか関係ないでしょ。

55 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 05:09:18 ID:Yye+dVJBO
テレ朝がオスカーに出資してるという話あったけどどっかで確認できるかな?
だとすればテレ東とUFA並のガチ関係だが

56 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 05:30:41 ID:entPw9oS0
そんなに卑下するなよ
最近はほとんどのアーチストが固定客だけで食ってるんだから
モー粕だけじゃないさ

57 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 10:13:22 ID:r9y9yBYH0
先日、娘。がMステに出れたのはオスカーのおかげなのか?

58 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 10:39:50 ID:zLAOpHhm0
きっとオスカー様が
「10周年のご祝儀だ」と御慈悲をかけてくれたんですよ
ありがたい話じゃないですか

59 :ねぇ、名乗って :2007/02/08(木) 12:42:04 ID:erpPhxU00
福田何とかがバアラエティーに出てきてうざいから潰しちゃってくらさい

60 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 19:10:01 ID:qFczNbwG0
>>58
オスカーはそんなのかけていない
むしろ批判してる

61 :モームスってなあに?:2007/02/08(木) 19:12:24 ID:LNbMnQdk0
ってか他の邪魔をする前に自分とこのタレントもっと出すようにがんばれと。

62 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 20:23:33 ID:qFczNbwG0
ハロプロの敵はAKBとオスカー

63 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 21:05:11 ID:EeEgOj8CO
ヘキサゴンで里田と福田がよく一緒に出てるけどその辺はどうなんだ?

64 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 23:13:16 ID:qFczNbwG0
>>63
モー娘。の現メンバーはヘキサゴンに出れないのは福田が出てるから

65 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 23:25:00 ID:KzanhUgD0
>>64
里田が出れて、娘。が出れない?
馬鹿かお前。そろそろ妄言はいい加減にしろよ

66 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 00:01:01 ID:JgczSOoK0
里田?福田?
雑魚同士のどうでもいいバラエティの共演にいちいち口出すわけないだろ

67 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 12:22:31 ID:loY38m7kO
>>1キモいうえに歌が下手だから

68 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 12:45:07 ID:ZHuzOZZjO
里田が人気とか所詮モーヲタの妄想にすぎない

69 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 14:21:33 ID:UoLgC7/xO
>>1
整形とか豊胸とかしてる上に、歌下手だから。
たまたまMステ出たのを見たが、隣に居た嫁が
「歌下手だよね、この娘達。」
と呟いたのが…

70 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 10:57:14 ID:VUXrKmiL0
モー娘。は裏で上戸の悪口言いまくっていそう

71 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 11:32:19 ID:rc9OozlJO
wwwwwwwwww

72 :カ口言隻 ◆hY/KagoAi. :2007/02/10(土) 12:12:08 ID:L147nZLR0
> ID:13ROU0Di0
おらんじゅさん何やってはるんですか。
文体でわかるんだから固定に戻りなさいよw

73 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 12:22:06 ID:KbMdfqcN0
>>64がいちばんバカ。
子供なら仕方ないけど。

74 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:24:54 ID:RyIh6CGu0
>>73
そういうこと言う奴オスカーヲタ、AKBヲタ

75 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:27:55 ID:dievEH+F0
オスカーや、ホリプロは昔から人気タレがいるから
各テレビ局、番組からの需要がある!
圧力などかけるまでもない!

76 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:51:16 ID:RyIh6CGu0
UFAはオスカーに圧力かけてるし

77 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 09:22:05 ID:0gwS/PJ30
また、妄想人の登場ですか?
既に、終わった話なのに

78 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 18:15:06 ID:ybe2bvbm0
>>77
その戦いはずっと続く

79 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 10:48:05 ID:yQbuGyMq0
一応質問で聞いて見たら
UFAはオスカーに敵対心もってるみたい
つまりジャ二とヴィジョンとの関係と同じ

80 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 09:09:50 ID:bQw3nQvl0
オスカーは歌手業から完全撤退したじゃんw

81 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 10:59:07 ID:FfRhyFOX0
扱いが悪くなったとはいえ「歩いてる」までは出演できてたのに今回ダメなのは
1.10年記念隊で枠を使い切ったから
2.前回だれかが不祥事をおこしたから(モー娘or記念隊)
3.付け届けを忘れたから
4.光井を加入させたから

どれ?

82 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 12:08:33 ID:VQERK4Pf0
正解は・・・モー娘。なんて誰も観たくないから


83 :モームスってなあに?:2007/02/15(木) 19:53:04 ID:ZW9DLkj00
なんとなく。

84 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:13:08 ID:xDxb109N0
>>81
明らかに1でしょ
前も後藤と娘で1枠みたいな出し方してたし

85 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:34:59 ID:fKOsLbU90
実際にオスカーのせいだしね
UFAはオスカー敵対心持ってるし

86 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:40:30 ID:fKOsLbU90
>>80
撤退してる様子はないみたい

87 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:42:40 ID:xDxb109N0
>>86
今オスカーで歌出してるのって誰だっけ?

88 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:50:28 ID:fKOsLbU90
>>87
上戸彩、安良城紅、福田沙紀
シングルリリース
2・28 安良城紅
3・14 上戸彩

89 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:51:50 ID:xDxb109N0
>>87
ありがとう
上戸彩ってまだ歌ってたんだ

90 :ねぇ、名乗って :2007/02/15(木) 21:06:40 ID:ZRJzhi0R0
安倍の盗作or加護の未成年喫煙の影響だ

91 :モームスってなあに?:2007/02/15(木) 21:16:38 ID:ZW9DLkj00
娘。がCDTVに出られないのはGIZAのせい

92 :ねぇ、名乗って :2007/02/15(木) 21:34:24 ID:ZRJzhi0R0
http://www.helloproject.com/news/050215.html
松浦が出れて娘。が出られない理由>>90

93 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 21:36:47 ID:xDxb109N0
>>92
404 Not Found
探しても理由は無いってことか

94 :モームスってなあに?:2007/02/15(木) 21:39:05 ID:ZW9DLkj00
安倍さん10周年記念娘で出演したじゃん。

95 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 09:14:33 ID:jchKq89H0
娘。が大相撲に出れないのは、朝昇龍のせい

96 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 09:59:22 ID:CCcn0M0nO
オスカーは関係あるか知らないけど
AKB48を優先させるためモムスださないてだけでは?
秋元のせいじゃね?

97 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 10:43:16 ID:qWUiHVw10
じゃあ何故秋元が名前貸してるうたばんにAKBは出られないのか

98 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 11:56:02 ID:hTWvm+VU0
オスカーが倒産したと聞いたけど
本当ですか?

99 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 14:53:47 ID:jOUxbZygO
テレ朝とジャニーズって、ずぶずぶの関係だから、しょっちゅうジャニタレがMステ出てるじゃん、なるべく娘。とジャニタレを会わせたくないアップフロントがMステさけてるみたい。

100 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 14:58:54 ID:K3qSzP+50
ジャニーズ事務所が倒産したと聞いたけど
本当ですか?

101 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 16:57:44 ID:jchKq89H0
>会わせたくないアップフロントがMステさけてるみたい。
今日も妄言ですか?
反論なら、幾らでもしますよ

102 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 17:04:44 ID:jOUxbZygO
>>101
どの程度の反論出来るのかな。

103 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 17:06:46 ID:jOUxbZygO
>>101
どの程度の反論出来るのかな。

104 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 17:15:47 ID:jchKq89H0
>会わせたくないアップフロントがMステさけてるみたい。
ソースも無しに、自分勝手な妄言を書くところについてだな

105 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 19:59:42 ID:riiL9Se10
陰謀論に反応は不可能
全ての事実が「〜と思わせるための陰謀」で説明できてしまうから

106 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 20:13:48 ID:jOUxbZygO
>>104 その程度かwww
もっと歯応えある反論期待したのに。
反論するならアンカー使えよ。

107 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 22:28:49 ID:jchKq89H0
何偉そうな態度取ってるんだ?
「嘘情報を流して、嘘を証明できなくて馬鹿」とか。
最初にその嘘情報を本当であることを証明しないと

108 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:12:34 ID:jOUxbZygO
>>107
イライラすんなよ
おっさんw
アンカー使えよ。

109 :モームスってなあに?:2007/02/18(日) 00:50:39 ID:+Nc+L9+30
娘。がMステに出れないのは人気・話題性がないから

110 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 06:47:14 ID:L3UbA+kU0
Mステでの扱いも悪くなってたし
出演できなくなるのも時間の問題だった

111 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 09:53:35 ID:w4olbRAWO
>>107
こんな所にレスされてることに、証明しろとか言ってるお前、アホじゃねぇ。

112 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:17:01 ID:wXHKfMV80
>>88
でも、安良城紅も福田沙紀もここ最近Mステに出てこない…

113 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 12:26:08 ID:c6VjdAUr0
UFAとオスカーはやはり犬猿の仲

114 :モームスってなあに?:2007/02/18(日) 22:29:53 ID:+Nc+L9+30
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
21世紀は上戸彩でいこうぞね Part112 [女優]
21世紀は上戸彩でいこうぞね Part113 [女優]

115 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:41:37 ID:YBW9ZEJu0
で、上戸は今度の新曲Mステに出るの?
ホントにオスカーのせいなら上戸は出るに決まってるだろ?

116 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:43:29 ID:6V3HuV3Z0
東京爆撃テロ計画

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166545529/377


テロ実行部隊本部

117 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 00:00:56 ID:c6VjdAUr0
上戸彩

・1999年 Z-1としてデビューするも鳴かず飛ばずの黒歴史
・2003年 ひと夏のパパへが平均視聴率が5.6%、最低時が3.6で打ち切り
・2003年 映画あずみがコケる
・2003年 ファーストライブツアーも、空席祭がCS放送で晒される
・2004年 映画インストールが大コケ
・2005年 映画あずみ2が大コケ
・2005年 シングル風をうけてが2万割れ
・2005年 元気ハツラツぅツアーも空席祭
・2005年 エースを狙えSPが一桁視聴率
・2006年 シングル笑顔のままでが初動8千枚
・2006年 下北サンデーズが打ち切り
・2006年 復活を賭けてテレ東ドラマに主演するも連夜の一桁で大惨敗

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 01:12:07 ID:B77mWeVv0
>>115
HEYHEY出るのは決まってる
Mステもスケジュールが合えば出るんじゃないか
ただ単純にタレントとして価値があるから出れるだけだけどね

119 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 05:50:07 ID:cmVuCLxM0
沢尻と長澤が出られないんだから上戸も普通に出られないと考えるのが妥当

120 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 20:29:25 ID:a1iqJpr10
料理企画
→「マズイ」と言ってゲストを不快にさせることだけが目的

ゆかりゲスト
→仕事のない・宣伝したいタレントを、ファン、ゆかりと偽り出演させ、油断させる
→実際は、ゲストを不快にさせる質問・暴露話・バカにしたものまねをさせることだけが目的

トーク
→メンバー同士で悪口を言いあわせ、つぶすことだけが目的

ヘイ:宣伝で出演するだろうが、逆効果。歌手生命が終わる
Mステ:長く活動したければ、この番組だけに出ていればいい

121 :モームスってなあに?:2007/02/20(火) 00:08:05 ID:Us7oxz0F0
>>117
どっちのあやも大変だな・・・

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 13:53:28 ID:79O1VUNS0
美少女クラブや上戸はそれさえも出来ない

・小春きらり成功=上戸五輪キャスターで金メダル1枚
・リボン成功=上戸のドラマ打ち切り
・矢口辻里田バラエティ出演増=オスカーバラエティ出演枠激減
・歩いてるデイリー1位2日連続=オスカー系列リリース激減

123 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 13:59:58 ID:bdhGet1c0
ID:79O1VUNS0
なんか凄く痛いというか惨めというか…

124 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 15:37:31 ID:79O1VUNS0
美少女クラブまで反上戸に替えようとする矢口は恐ろしい
上戸と対立関係だが菊川と関係良好な矢口だからできるのか

125 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 15:45:22 ID:79O1VUNS0
タレントに枕させない方針の山崎直樹はまくらやらせてる事務所を大抵嫌ってる
オスカーはその代表

126 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 19:29:36 ID:79MOoX0K0
原幹恵のおっぱいとか最高だもんな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)