2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】歌ドキッ!【深夜ハロプロ枠】

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 17:56:29 ID:vEPHPEoP0
歌ドキッ!〜ポップクラシックス〜
[月〜金 24時53分〜25時00分]
放送時間が変わることが多いので事前にチェックしておきましょう

前スレ
【娘たちの】娘DOKYU!Part-5【ドキュメント】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1144068679/

関連サイト
燃えろ!番組制作部
http://mycasty.jp/ssm/index_blog1.html

2 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 18:03:33 ID:vEPHPEoP0
過去スレ?
Part-4◆http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1133093823/
Part-3◆http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1126274689/
Part-2◆http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1120131636/
Part-1◆http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1112633711/

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 19:43:04 ID:bey5dlmv0
モー娘、美勇伝はソロもあるのかね
石川ソロとか、道重ソロとか・・・

4 :. :2007/02/06(火) 01:00:17 ID:rX1OZ8my0
「ドンスト〜〜」って伸ばしてくれないと非常にアレだ。
最後のは「とぅんくも出るんですよ!!」ってゆー
りょうかくの意思表示か。

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 01:23:39 ID:HQIL3Rf50
明日の分までブログに書いてあるね
今日のは明日の予告編のようだ

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 00:59:16 ID:Os8hMKpb0
結局シャランQの救済番組になったか

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 01:11:33 ID:OZFKOMBuO
今日、中澤とつんくが歌ったのは誰の何ていう曲?

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 01:24:17 ID:xpzAatas0
恋はマジック/大橋純子・もんたよしのり

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 01:47:39 ID:xpzAatas0
前スレ見事に即死したなw
このスレもしばらくは気をつけないと

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 02:00:56 ID:Os8hMKpb0
Weekly Theme 'Love Songs'
2月5日(月)
  CCB 『Romanticがとまらない』
   歌 メロン記念日 with まこと(シャ乱Q)
2月6日(火)
  大橋純子・もんたよしのり 『恋はマジック』
   歌 つんく♂・中澤裕子  
2月7日(水)
  国生さゆり 『バレンタイン・キッス』
   歌 ? 
2月8日(木)
  尾崎豊 『Oh My Little Girl』    
   歌 ?
2月9日(金)
  松崎しげる 『愛のメモリー』
   歌 ? 

エンディングテーマ
    モーニング娘。誕生10年記念隊 『僕らが生きる MY ASIA』

NEXT Weekly テーマ 
    『アニメソング』

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 02:05:17 ID:xpzAatas0
明日から3日間が異様に楽しみだぜw

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 13:00:24 ID:yheKxaDz0
荒川区役所のオッサンの対応に抗議したら、後日、職員課長(現・環境課長)の池田洋子というオバサンが出てきて、
ことあるごとに「私はねえ、寝てないんですよ」を繰り返す。

意味が分からないので、よくよく聞いてみると、
「私は寝てないんだから、あなたの抗議には付き合ってられない」
ということらしい。

さらに、そのオッサンが「おい! オマエどうなるか分かっているんだろうな」と私を脅迫したことに対して、
池田は「えー、それは挨拶のひとつなのではないでしょうか?」

あいた口が塞がらなかったよ。
いや、もう人間やめたほうがいいよ、ホント。


13 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 16:01:30 ID:9BgE9e6D0
つんく♂さんと中澤さんの『恋はマジック』、超(・∀・)イイ!

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:52:44 ID:xpzAatas0
最近なにげにクオリティ高いね
スタッフや出演者が慣れてきたのがよく分かる

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 01:27:01 ID:v2bXAocc0
おまえら今日の感想はないのか?
オレはない

16 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 01:30:24 ID:AxyYFOv20
ちょっと気持ち悪かった

17 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 01:30:51 ID:WAoZt8mv0
矢口かぁ
狙いすぎでいまいち面白くないんだよなぁ
こういうのはあえて保田あたりに歌わせてみたいけどw
矢口にはむしろ明日のを歌って欲しかったかも

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 01:48:49 ID:bFDKIAsK0
最近の印象

 保田は歌の仕事を無難になせる。

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 01:52:03 ID:bFDKIAsK0
18です。 3行目修正します。

誤:なせる。
正:こなせる。

20 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 02:27:26 ID:Yt08edq10
矢口はホント罰ゲームだな

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 02:31:31 ID:VZnmJFIr0
20レス越えたからもう保全しなくても大丈夫

22 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 03:01:28 ID:na9znDfx0
化粧や目付きが、昔の矢口を思い起こさせた。
歌については特にコメントなし。

23 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 03:21:31 ID:bn4SW0vR0
15〜16歳の矢口が歌ってりゃなぁ

24 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 09:28:20 ID:AH0y+CAZ0
矢口ばっかりだな

25 :ねぇ、名乗って :2007/02/09(金) 12:53:53 ID:wJ8kyJch0
安倍と辻が全然出なくなったな
辻はもともとワンダだしハロモニの方に出ているからいいとして
安倍はいったいどうしたんだろう

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 23:56:37 ID:y8DoZnjq0
尾崎ファンの俺としてはいろいろと文句を言いたいところもあるがw
なかなか良かったんじゃないかなごっちん
個人的には辻さんあたりに歌ってもらいたかったかもw

27 :. :2007/02/10(土) 01:04:06 ID:hfKzPZRb0
まぁ「愛のメモリー」を同じように唄えってのも無茶な話だから
今日のような感じなのも、しゃーないでございまするな。

28 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:00:04 ID:PqacPaVx0
ヤスは歌い方変えちゃったのかな
なんか普通になっちゃった

29 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:02:02 ID:jJhM64qs0
狼板停止でヒマだからコピペ

『もろP日記』 '07 2/11

こんばんは、両角(もろずみ)です。
テレビ東京系で放送中『歌ドキッ!』の曲が3月まで全て決まりました。
かなり見どころ満載なラインナップを組めたのではないかと思います。
ここで、ちょこっとだけお教えしちゃいます。
(放送日は、まだ内緒です。)

つんく♂・安倍なつみ『償いの日々』
KAN・安倍なつみ『Song for U.S.A』
杉田二郎・後藤真希『イムジン河』
松浦亜弥『Diamonds』
里田まい『TRAIN-TRAIN』
たいせい・アヤカ 『ラヴ・スコール(峰不二子のテーマ)』
前田有紀『魅せられて』
高橋愛『卒業写真』(未収録)
田中れいな『春咲小紅』(未収録)
道重さゆみ・三好絵梨香・岡田唯『じゃあね』(未収録)
※放送順不同。未収録分に関しては都合により急遽変更になる場合もございます。

テレビ東京『歌ドキッ!』 4月以降の方針会議。
正式に継続決定!!
基本、視聴者からのリクエストに沿った選曲をすることに。
(1960年代〜1980年代のヒット曲)
来週(2月13日火曜日)の放送からリクエスト募集告知スタートです。

http://mycasty.jp/ssm/

30 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 20:42:57 ID:4QGbBrU80
なんだ道重ソロないのか・・・

31 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:03:42 ID:j5hibbVH0
音痴が出られるだけでも光栄だと思え

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:37:46 ID:pqqNemJ90
なんだ石川ソロないのか・・・

>道重さゆみ・三好絵梨香・岡田唯『じゃあね』(未収録)
ん?ありそうな予感が!

33 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:40:26 ID:GZ0sj/tP0
当然のことだが、そこにあるのだけで終わりじゃないから安心しろw

34 :. :2007/02/14(水) 00:58:57 ID:dgDuWk5U0
里田嬢、美脚やの〜〜!
早口リクエスト募集来たー(藁

35 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 01:05:10 ID:SJrHCv020
>>25
両角日記で辻はピンチヒッターで急遽出演と書かれてたからね
安倍は何だろうなあ・・・別に好きでもないけど
少なくとも稲葉やカントリー見せられるくらいならと思う

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 01:13:24 ID:z1ODM33q0
「リクエスト募集!」
●こんな曲や、あんなデュエット曲も聴きたい!
●もう一度あの曲が聴きたい!
●過去放送したあの名曲。別のハロプロメンバーが歌っているところも見てみたい!
※選曲した理由や、曲に対する思い出を書いて下さい
はがきの宛先は 〒105-8012
テレビ東京「歌ドキッ!」リクエスト係 まで

37 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 08:41:42 ID:bQw3nQvl0
曲よりも出演者を選ばせてくださいませ(o*。_。)oペコッ

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 10:01:02 ID:z26FToc6O
>KAN・安倍なつみ

…KANちゃん、もうハロプロとくっついてやっていくわけ( ̄□ ̄;)
どっちも好きだけど、なんかイヤだ…なんだろう…なんかイヤだ…

39 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 01:38:32 ID:AieGklAM0
おまえら今日の感想はないのか?
オレはない

40 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 17:34:55 ID:+SdzGCZr0
やっぱり矢口の歌声好きだわぁ
バレンタイン・キッスはいまいちだったけど
こういうスローな感じの曲歌われると俺はもうたまらん
つーかカメラ目線(゚听)

41 :. :2007/02/17(土) 01:00:20 ID:AIqjt25S0
ミニスカは、よろしいでんな〜〜。
曲は聞いてみて思い出した。

早口リクエスト募集が無かったが、早いテロップが上に。
読めないっつーの。

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 08:10:47 ID:Lw7OFlpv0
アヤカで「ラヴ・スコール」ってのは、これ以上にないくらい合ってたんだけど、
どうせルパンものなら「炎のたからもの」を飯田さんか中澤ねーさんあたりで聴きたかった。

43 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 08:13:54 ID:Nh1njs9v0
>>42
>>36

44 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 09:06:47 ID:axaq+bUD0
おまいらホント熟女好きだなぁ・・・ロリコンより引くわ

45 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 09:25:21 ID:jOUxbZygO
久しぶりにアヤカ見たなぁそろそろ「カン娘。」はずしてもいいのに。

46 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 09:54:36 ID:Nh1njs9v0
おいw
しかしカン娘も実際1人になったからねぇ
「娘。」印を残すのはモー娘のためなのかもしれいなな

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 10:17:16 ID:OkhyDL0gO
石川梨華出せよ!まじつまんねぇ!

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 10:23:44 ID:axaq+bUD0
エルダーで出てないのって石川だけ?

49 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 10:26:54 ID:Nh1njs9v0
気持ちは分かるけど石川はワンダだから・・・

50 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 14:59:37 ID:jOUxbZygO
石川の歌唱力じゃ一人で歌わせるのは無理だね。

51 :. :2007/02/19(月) 23:40:26 ID:mF42e+Uu0
ttp://www.helloproject.com/newslist/uta_0702192030.html
素敵なグッズ

52 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:00:30 ID:WW2kU0hr0
>>51
釣られてみるか

53 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 01:15:58 ID:ys8w2GzY0
里田、嬉しそうに楽しそうに歌ってたなぁ。

54 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 01:24:16 ID:bv+at6RQ0
前半カメラ寄りすぎ

55 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 10:07:04 ID:8tW+4ekzO
何とかなりませんか、里田の馬鹿っぷり。
ハロプロの恥じさらし。

56 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 10:32:55 ID:IHgv93Ko0
流石に1〜3期の歌を下手と言うだけあって里田は上手いね

57 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 10:41:39 ID:WrgW7jPb0
里田は良かったんだけど、「走ってゆけ」は「ゆ」を延ばすんじゃなくて「て」で延ばしてほしいなあ。

58 :. :2007/02/20(火) 23:14:46 ID:WFgVf25z0
すっかり里田嬢&アヤカ嬢はセクシー担当だな。

相変わらず「早口リクエスト募集」聞く度にちょっと笑ってしまう。

59 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:08:32 ID:SVd4aBUQ0
眠たくなるような歌謡バラードを感情込めて歌ってる松浦なんかより
今日みたいな弾むような軽快な曲を楽しそうに歌ってる松浦の方が遥かに魅力的だわ

60 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:12:23 ID:B07C0V7nO
この番組って、名古屋、大阪ではみれないんだね。スレロムするたびに思うのだが。

61 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:13:46 ID:PUX2fRJN0
>>59
本人が楽しそうなのはよいが、ところどころで歌いやすいように曲を勝手に替えてたな

62 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:17:19 ID:SVd4aBUQ0
そうなんだ
原曲聴いたことないんでああいう曲なんだと思ってた

63 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:18:13 ID:PUX2fRJN0
>>60
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171647510/47
この中を探せば見つかると思う

64 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:18:54 ID:+JqKBk4wO
文句なく、あやや最高だったと思うよ


65 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:21:03 ID:hgAt55TP0
何を歌おうが松浦に魅力なんぞありゃしねぇよ。

66 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:23:02 ID:ev0SyfQ70
松浦は歌マネをしようとせず完全に自分の歌にできるところがすごい
歌マネしちゃって自分の良さ出し切れてない人結構多いからねぇ

67 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:23:42 ID:+JqKBk4wO
ハロプロの他よりましだがな

68 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:24:02 ID:tJnZH6ul0
>>61
それはそれで良いんじゃね?

69 :60:2007/02/23(金) 01:25:58 ID:B07C0V7nO
>>63
即レスありがd


70 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:26:05 ID:+JqKBk4wO
つーか、できが良いとアンチの書き込み増えるな

71 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:35:15 ID:PUX2fRJN0
信者の相手はしない

72 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 04:57:24 ID:yxCv1vOv0
あやや上手かった

73 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 13:37:17 ID:zIZCXY2GO
>>65
アンチは消えな、スレ違いだよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)