2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃子はなぜメンバーからはぶられるのか?

1 :ねぇ、名乗って :2007/01/27(土) 21:46:18 ID:ex35lYqZ0
教えてください (≧∀≦)!!!!!!

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 22:07:50 ID:kr9JFUd/0
ひとりだけ経験済みだから

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 22:28:23 ID:lKuVPJZ00
「モー娘」公演、横浜アリーナ3階から男性転落し重傷 (読売新聞)

 27日午後6時15分ごろ、横浜市港北区新横浜の横浜アリーナで、アイドルグループ「モーニング娘。」らが出演するコンサートの開演直前に、3階スタンド最前部にいた男性(35)が2階通路に転落した。

 男性は頭を強く打ち重傷。

 港北署で転落した原因を調べている。

[ 2007年1月27日21時31分 ]

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 23:37:19 ID:rjOOOj1hO
名字がわからないと誰だかわかんない

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 00:04:32 ID:Go2+5iAh0
死ねばいいのに。

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 00:08:52 ID:129dcr1OO
菊地桃子?

7 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 00:27:34 ID:4ogGsHs2O
ハブられてる…そのものが裏の取れてないガセ

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 00:33:46 ID:oQ6kemFrO
つぐなが

9 :ねぇ、名乗って :2007/01/28(日) 08:38:36 ID:gFGOSsUc0
夏夏特典誰ともからんでないよ
涙でてきた

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 09:04:07 ID:uhpMIhkxO
性格悪いからだろ

11 :ねぇ、名乗って :2007/01/28(日) 11:30:08 ID:gFGOSsUc0
メンバーのいるところ桃子あり
桃子のいるところメンバーなし

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 23:59:02 ID:ICJL8TupO
鰤だからに決まってるやろ。見てて痛い

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 00:58:57 ID:lprW8S3OO
性格きついし
自分が自分がっつーのが鼻につく

14 :ランデルマン:2007/01/29(月) 01:18:18 ID:EhPXiDSGO
>>12>>13
桃ちの悪口言うな!!

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 02:27:10 ID:EZowFC90O
貧乏だからだろ

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 20:21:44 ID:tE3KkZRGO
肉体接待でのし上がるような薄汚い女は嫌われて当然

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 21:09:43 ID:U1H2zZX90
>>15
・菅谷のチャリをパクる
・ベリの中でシール交換が流行ってたときバナナについてるシールで代用
・家に娯楽がないので弟と布団で秘密基地を作り遊ぶ
・風呂は近くの川
・うに、かんぱちが好物(かっぱ寿司)
・一ヶ月の小遣いが4000円(携帯代交通費含む)
・弁当の中身が煮豆ということを矢島、徳永に馬鹿にされる(※1)
・レッスン時の服装は首の伸びたダルダルのTシャツにmade in Chinaのスニーカー
・私服はNICE IDOL MUST PUREと書かれたどこのブランドか不明の服 (※2)
・ジーンズを一本しかもってない
・喫茶店で自分だけ水に砂糖を入れて飲む。(ジュースはあきたと弁明)
・キッズオーデ当時、家の風呂が半年前から壊れたままで髪がボサボサだった

(※1)
 スタジオで用意されたお弁当を食べる時に舞美が好きなオカズを
 お母さんが別もんで用意して持たせてくれてたんだって
 おかずはカンパチの焼いたのとカニとウニをあえたサラダだったんだって
 桃子が食べたそうにしてたからあげたらメチャ美味そうに食べたんだって
 それからメンバーのみんながお弁当の時におかずを持参するようになって
 桃子も家からオカズを持ってきてタッパウェアを開いたら
 煮豆しか入っていなくて佐紀が「モモちゃんこんなのオカズにならないよハハハ
 オカズって言うのは舞美みたいの言うんだよ」と言われてから
 舞美に八つ当たりするようになったんだって

(※2)NICE IDOL MUST PURE
http://hellogirls.myphotos.cc/files/thumbs/hellogirls29995.jpg

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 22:31:18 ID:cGVr6EW2O
高速まばたきがキモイから。
ただし青木さやかには2戦して2敗している。

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 00:03:39 ID:lVa4hxbn0
でもアイドルに自分が自分がは必要だと思う

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 01:22:32 ID:WfFNYQkGO
黒板に点々を上手に書けるから。

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 01:30:19 ID:/j3+PqiBO
>>17
それ読んだら少し応援したくなった
(チャリパク以外は)

22 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 01:51:35 ID:EfAB19FL0
ぢてんしゃで行き来できるほど
家が近いのか?
デマだろう

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 11:42:09 ID:FaRfGKr3O
布団で秘密基地作りはテレビガイド辺りでリアルに載ってたが他はパチじゃないのか??

24 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:50:36 ID:q9m9yb5cO
雅と桃子は学校が近くなのに、 遊ばないからでは? はぶられいら

25 :ランデルマン:2007/01/31(水) 23:31:00 ID:ERceK1UTO
桃ちがハブられてるなら、私がマンツーマンで相手してあげますよ。
あんな事したり、こんな事したり・・・

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 00:10:44 ID:sx+zB0Nd0
要約すれば、
大して可愛くも無い挙句、服のセンスも無いのにぶりっ子で育ちが悪い癖に負けん気が強い。
しかも、舞実には恩(ウニとカニのサラダ)を仇(八つ当たり)で返す始末。

うん、納得。

菅谷と桃子の家が近所で、桃子と雅の家が近所なら、菅谷と雅の家も割りと近いはず。
菅谷・雅の年齢差から一緒に遊ぶことが無くても、桃子除いて2人でレッスンやイベントとかに行くとき待ち合わせしてるなら、
桃子は確かにはぶられてることになるな。 


27 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 02:02:51 ID:JHDhTo780
桃子が貧乏だ、っていう話は他でも聞いたことあるんだけど、
漫画を月に50冊買うくらいの漫画好き、ってのもなんかで読んだことある。
好きな漫画家にベリコのアルバム送ったりしてるし(お礼にサインもらってる)。
なんか矛盾してない?
それとも漫画やベリコのことに対してはお金つぎ込むけど、他には無関心・とか?

28 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 04:09:57 ID:hMJ/EDfs0
ぼくはつぐながさんは可愛いと思う。
たまに、ぼーっと教室の外とか見てる時に
特に可愛いなと思いました。
悪口書いてる人は本当のつぐながさんを知らない人たち。

29 :ねぇ、名乗って :2007/02/02(金) 04:51:54 ID:cq7HtzoT0
あいぼんとの「」見てその可憐さに衝撃受けたよ。
貧しかったんだね。知らなかった。

30 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 09:31:30 ID:ZwHkR1e6O
>>26
梨沙子は近所じゃなくねぇか??

31 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 15:27:16 ID:CY3+rSbk0
桃子はテレビないとこだと多分静かな子なんだと思う
そのギャップにまわりのメンバーが引いて話しかけ辛い状況だと推測する

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 18:55:12 ID:4ZUhyd6u0
>>26
母親が青木さやかと同い年で1972 or 73年産まれ=33 or 34歳だから
結婚した年齢考えると貧乏でない方が不思議

33 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 19:47:31 ID:JHDhTo780
そこまで貧乏なのか?
好きな漫画買ったりアルバムを作家に送ったり(ソース有り)って、無理でしょ。
貧乏な中学生にとってアルバム一枚ってすごい大金じゃないの?

>>32
それよりも父親の経済力の方が問題じゃないのかな?
加護の父親も10代の時の子供だけど、加護は貧乏貧乏言われなかったと思うのだが。

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 19:53:05 ID:53IDWejK0
ぼくはクラスで暗くてちびで小学校のときにいじめられていました。
こんなダメだぼくにつぐながさんが話してかけてくれたことがありました。
数秒だったけどとてもうれしかったです。
それからずっとつぐながさんのことをみてるとガンバロウといつも思います。
悪口かいてる人はやめてください。お願いします。



35 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 20:42:50 ID:JHDhTo780
>>34
数秒しか相手にされなかったのに「ずっと見てる」・・・って、ストーカーかな?
あの、悪口ってどのことを言ってるんですか? 
このスレ見てるとみんな結構真面目にももちのこと考えてて悪口とは違うと思うのですが。
それに、好きでも興味もない子のスレをわざわざ覗いてレスするほど暇じゃないよ。

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 21:01:37 ID:03FYg/IE0
むしろ俺は貧乏なももちのほうが好きだ。

37 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:04:14 ID:CY3+rSbk0
>好きでも興味もない子のスレをわざわざ覗いてレスするほど暇じゃないよ

一言で言うとアンチ

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 14:01:42 ID:aIVAann40
ストーかではありません。
同級生です。消しゴム借りたことあります。
最初の方に悪口かいてありました。
つぐながさんにいじめられているところを助けてもらいました。
学級会で話し合ってもらいました。
ぼくのいじめはなくなりました。
つぐながさんは恩人です。
でも有名になってからはみているだけです。
つぐながさんは学校でもとてもいい人です。

39 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 15:02:53 ID:2KPndwGU0
>>38
同級生だという証拠を見せてください

40 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 15:07:42 ID:tigVfZ+D0
中学生で朝四時起きは無いだろう。
中学生でそこまで漢字を開かないだろう。

41 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 16:54:34 ID:sQ0E4/jKO
>>38
消しゴム借りた手を家まで洗わずに、オナニーしたまで読んだ

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 19:33:23 ID:ZbcXX50P0
変なことは言わないでください。
つぐながさんと一緒に撮った写真があります。
クラスの修学旅行の写真もあります。
でもどうやってみせますか。
信じてもらえる人だけでいいです。
ぼくが言いたかったことは
つぐながさんは書いてある悪口のような人ではありません。
つぐながさんは優しい人です。

43 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 19:50:08 ID:6+/IEcl90
  ☆ノノハヽ  カタカタ
  ル ’ー’リ    <つぐながさんは優しい人です、と・・・
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/ momo /
.     ̄ ̄ ̄ ̄


44 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 21:21:49 ID:JZaJfhBl0
ハロープロジェクトDVDマガジンvol10より

休みの日には何をしてますか?

ル ’ー’リ<まず朝はいっぱい寝てー、気付いたらー、んー何時だろ?
10時位でー、ごはんとか食べてー、あ、テストが近い時とかには勉強したりしてー
とかあとお友達と学校でーあ、明日遊ぼうねとか言ってたらお友達と遊びに行ったりとかー
あ、プリクラを撮ったりとかお友達とクレープ食べたりプリクラ撮ったりするのが凄い楽しいし
家族はこうなんか何も気にせずに騒げるからはい。
遊ぶのが一番好きです!

45 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 22:45:27 ID:bpsNyBADO
ツグンガ!

46 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 23:58:24 ID:sQ0E4/jKO
>>42
写真でオナニー
っとφ(.. )

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 00:32:19 ID:aAnOqyfjO
はぶかれてるのは桃子
イジメられたのは舞波

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 00:55:15 ID:/n/PbFo70
はぶかれてるっていうか、一番仲が良かった舞波がいなくなったことで
桃子の孤立に拍車がかかった、と見ているのだが。

49 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:34:26 ID:bkcE2FhLO
ロムってたら本当に貧乏なのかネタなのか分からなくなってきた


負けず嫌いはいいことだけど、ほどほどにね


50 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 07:37:54 ID:kg3g15Cs0
変なこと言わないでください。
写真はぼくの宝物です。
つぐながさんには有名人になってほしくなかったです。
ぼく、本当のこと言うとつぐながさんが好きです。
でも、ぼくみたいなちびで暗い人は
つぐながさんが好きになってくれるわけないですから。
それに、好きとかいったらクラスのみんなにまたいじめられるの
分かってるからです。
だから僕にはつぐながさんを見ているだけしか出来ないです。

51 :プロスペクト:2007/02/04(日) 08:22:06 ID:cRpBbvfsO
いいなぁ若いって。。。時々、繁華街を走ってる時に女子中学生とか女子高生見るとあの頃に戻りたいなんて思ってしまう

52 :ナナス:2007/02/04(日) 08:22:58 ID:MPC9/4cl0
同意だけど
俺たちだって若いころあったんだから
順番だよ

53 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 08:30:57 ID:MwMoJWUSO
あの子犬みたいなキャンキャン声がつらい


54 :ねぇ、名乗って :2007/02/04(日) 08:52:44 ID:kOxVHdW30
千奈美が一切絡まないのがある意味ヒント

55 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 09:13:10 ID:hkRjyI350
学校生活は楽しそうだね
ベリ内の女の子の派閥とか色々あるんだろうな

56 :プロスペクト:2007/02/04(日) 12:14:18 ID:cRpBbvfsO
今の自分とあの頃の自分か。。。

色々考えてしまう

57 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 13:28:25 ID:/JDjDEU0O
>>50

マジで頑張れ少年

58 :プロスペクト:2007/02/04(日) 13:30:31 ID:cRpBbvfsO
50さん、男なら強くなれ。肉体と心を強くするんだ。強くな。

59 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 13:40:09 ID:E9tgDvUQ0
>>50
桃子のリコーダー舐めたり、上履きの匂いかいだりしただろ?


60 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 15:30:01 ID:F8KHYxII0
マジで真に受けてレスしてるのか

61 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 19:10:43 ID:uAp8ZiFyO
>>57
ありがとうございます。
>>58
でも、僕は身長も小さいですので、自信がありません。
>>59
僕はそんな事しません。

でも、皆さんの励ましで元気が出ました。今度、勇気を出してつぐながさんに話しかけてみようと思います。

62 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 19:24:43 ID:Qr+KuXkH0
上の人はぼくではありませんが...???
ぼくの代わりに代わりお礼を言ってくれてありがとうございました。
改めて御礼を言わせてください。
応援してくてた皆様、本当にありがとうございました。
でも、つぐながさんは手の届かない女の子です。
ライバルもたくさんいます。
ただ見ているだけで幸せです。
しれから、つぐながさんに変なことは絶対していません。約束します。
悪口書いてた人が本当は優しいつぐながさんのことを
わかってくれて嬉しかったです。


63 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 23:07:52 ID:uAp8ZiFyO
>>62の厨房、嗣永さんで桃ニーとか、してるんだろ?
桃ちを汚すな!!

64 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 23:55:23 ID:9GpNq7AE0
>>63
ヌルイ。
>>62は、桃ニーには飽き足らず、桃姦を目論んでいる。

65 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:03:13 ID:ADGH/RE10
桃ちはポツーンとしてる子や、いじめられてる子をみると放っておけない優しい子だと思うよ。

66 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:14:03 ID:B2NxDpPN0
でも、それがみんなにウザがられてると思うよ。

67 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 01:23:59 ID:OrqlBFBWO
下手すると八方美人って言われるタイプか

68 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 01:30:43 ID:JEbF/UV/O
下手すると鼻に付いてハブられるタイプだ

69 :プロスペクト:2007/02/05(月) 05:21:57 ID:uFsw7hBoO
俺が今の肉体と精神のまま同級生になれたら。。。

70 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 10:02:25 ID:B2NxDpPN0
桃子の担任の先生になりたい。
検便のウンコの匂いを嗅いだり、
ぎょう虫検査のピンテープをペロペロ舐めたい(;´Д`)ハァハァ


71 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:33:42 ID:Z8cqa0EJO
>>70さん
ウチの担任はそんな下品な事しませんよ。
他の方も、つぐながさんの悪口は書かないでください。
つぐながさんはホントに心のキレイな素敵な女性なんですから。
宜しくお願いします。

72 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:49:07 ID:zVatLhKC0
上の人はぼくではありませんが...???
いつもぼくの事を書くあなたはどちら様ですか?
ぼくの知ってる人ですか?クラスの子???
でも、悪い事かいてないし
ぼくも気持ちは同じなのでこれからもお願いします。
でも、もし間違えたこと書いてあったら注意しますよ。
本当に変なことするのはやめて下さい。
うちのクラスは真面目な人と先生ばかりです。
そうゆう事考えてるとろくな大人になれないと思います。
プロスペクトさんは身体が大きくてうらやましいです。
プロスペクトさんがいたらいじめがなくなると思います。

73 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 01:51:38 ID:Z8cqa0EJO
上の人、あなたこそ誰ですか???ぼくの真似して楽しいですか?
ぼくが悩んでいるのをもてあそんで、楽しいですか?
それじゃあ、ぼくのクラスのイジメっ子と同じぢゃないですか。
ぼくの方が本物だという証拠をひとつ発表します。ぼくとつぐながさんは千葉県の柏市民です。これ以上言ってしまうとつぐながさんに迷惑がかかってしまうので、ここまでです。信用して頂けましたでしょうか?

74 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 01:56:29 ID:Z1s1Svx30
わかりました。あなたが本物でいいですよ。
ぼくはただのつぐながさんの同級生にすぎません。
あなたもぼくもつぐながさんを応援していることは同じです。
ぼくはこれで書き込みを終わりにします。
きっと、あなたもつぐなささんの同級生か友達かお知り合いの方だと思います。
ぼくのかわりにこれからもつぐながさんを応援していってください。



75 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 07:19:55 ID:Z8cqa0EJO
やった、やりました。こんなぼくでも偽物を撃退出来ました。
この勢いでイジメっ子達をも撃退し、愛しのつぐながさんに、好きだっていう気持ちを伝えたいと思います。
中学卒業まであと2ヵ月、頑張ってアタックしていきます。
つぐながさんは、ぼくの生きがいです。

76 :プロスペクト:2007/02/06(火) 08:15:14 ID:Y5gXPQLtO
本物の桃ちぃの同級生よ、私も昔は小さく弱く内気だったよ。心も弱かった。何か目標を作りその目標達成に向けて日々精進するといい。私はそうして弱い自分を少し乗り越えた。今もその心だけは忘れていない

77 :プロスペクト:2007/02/06(火) 08:43:15 ID:Y5gXPQLtO
大きな理想を描きそれに近づけるように努力する。がんばるんだよ

がんばる君を見たら桃ちぃも応援してくれるよ

78 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 10:35:14 ID:Z8cqa0EJO
プロスペクトさん、ありがとうございます。
プロスペクトさんも、ディスコの安全の為に頑張ってください。

79 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 10:40:15 ID:YLMQefmS0
かける?

80 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 06:58:23 ID:mvKMIJ5f0
気違いの巣窟

81 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:55:53 ID:Lhe7YFuy0
>>80
オマエモナー(笑)


82 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 04:37:30 ID:44g6CmYd0
ももちのこともっと教えてくだされ

83 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 14:38:09 ID:io96MP98O
べりー工房で、一番かわいいのが桃ち。

84 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 16:28:05 ID:E2bxTn4Q0
なんか魅力的なのが桃ち

85 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 17:50:01 ID:p2NYmCzL0
ウンコ拭くときも小指が立っているのが桃ち。

86 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 20:50:42 ID:p5doaJoZ0
ぶりっ子なのが可愛いももち。

87 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 21:41:11 ID:fq0OdoGkO
えー!さとう珠緒並に鰤がムカツクんだけど。自分がかわいいと思ってるっぽいとこが余計に

88 :プロスペクト:2007/02/09(金) 22:35:07 ID:kdAgwqquO
ほんとに可愛いんだから、しょうがない。

89 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 22:42:30 ID:c7KIcifq0
むしろ自分を特別可愛いと思ってないからぶりっこ、というか必死なんだよ。

90 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 02:35:17 ID:k7PoSVbr0
ももちのこと嫌いなやつなんていない!
ぶりっ子のももちは可愛いぞ
クラスメイトになれたら一緒に勉強したいぞ

91 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 06:01:24 ID:W02UZJDLO
>>80

92 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 07:22:09 ID:apaDyY8d0
ももちって、クラスで好きな男子いるのかなー?
りさこみたいに、クラスで告白されたことあるのかなー?
チョコとか男子にあげたことあるのかなー?
卒業式はやっぱり泣いちゃうのかなー?

教えてちょうだい!

93 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 07:39:41 ID:2oe19Vu80
普通に気持ち悪い奴の集まりだな

94 :名無し募集中。。。:2007/02/10(土) 08:06:02 ID:uAI0dsZNO
>>81

95 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 08:49:22 ID:M9TIXaPk0
>>93
オマエモナー(笑)

96 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 10:25:19 ID:B0PCxdYo0
同級の男の子はもう来ませんか?

97 :名無し募集中。。。:2007/02/10(土) 22:20:34 ID:UoAzBKWR0
ファンクラブ向けDVD「Berryz工房ファンの集い」が届いた。
嗣永がいたのか時々忘れるぐらい存在感がなかった。
企画のせいだけどそれだけじゃない印象を受けた。

98 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:28:58 ID:EcWiR9mFO
つまりオーラ無しってことやね

99 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:04:03 ID:kHnZ0gLZ0
去年の夏ぐらいから以前の元気は影を潜めてるからな

100 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:33:31 ID:K1a7Qjl+0
進路とかいろいろ悩みもあるのだろう。

101 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:25:25 ID:oQnx2zup0
>>99
そうなの?
何だかももちが心配だよぉー
やめないよね?
ももちー がんばれーーー!

102 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:32:47 ID:qZZwmeQw0
去年は笑っててもふっと影を落とすことが多かったよね。
笑ってるのに時々悲しそうに見えたり。
あんなに頑張ってる子を他に知らないよ。

103 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:57:18 ID:oQnx2zup0
>>102
そうなのかー知らなかった。。。
ももちが心配で眠れないよー
勉強とか進路とか人間関係とか、
相談に乗ってあげたいよー
でも、ももちは頭が良いから受験は大丈夫だと思う。
高校生になっても元気いっぱいの笑顔を
私たちファンにみせてくれるに違いない!
がんばれー!!! ももちーーー!!!


104 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:07:38 ID:RKdUQqNDO
>>102そーゆー顔なんだと思ってた。
笑顔のイメージがあるけど、黙っていたら『おとなしそうな(暗い)印象の子』に見える。

105 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 01:39:56 ID:d1nSmTzM0
同級生の梅田、矢島、清水との関係が見えないんだよな。
2006年最初ののハロプロDVDマガジンでは唯一一人出演とか、
今年の同じDVDでは徳永と清水に挟まれて、無理してんなぁーと思った
もんですよ。

106 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:41:59 ID:SCWSesa8O
桃ちはソロにした方が光るタイプだと思う。あややが集団に入ると存在感が無くなるのと同じ。

107 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:44:08 ID:oQnx2zup0
>>106
ももちのソロは僕も賛成します!
絶対応援するぞ!!!

108 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:49:08 ID:qZZwmeQw0
ソロ・・・は無理じゃないか? 本人、あんなに辛そうなのに。
集団の真ん中にいて他の子との差異が見えるからこそ光ってるんだと思う。


109 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 03:19:17 ID:9VaVACM/0
>>108
あんなに辛そうに ってどういう意味ですか?
ももちはいじめられてますか?
悩んでいるのですか・
心配だよーーーーー
DVDみれないから全くわかりません。(;;)

110 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 05:37:08 ID:RuvYR/qC0
ももちが心配で眠れなかった。。。
どうしてももち、元気ないのかなぁー
DVDの内容が気になるよーーー
病気かな?将来のことかな?
誰か教えてください!

111 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 05:55:41 ID:JhhzM3e80
「何であたし変な気持ち悪いヲタクの為に歌ったり踊ったりしなきゃなんないの?」
とか考えちゃう年頃なんだろうねえ。

112 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 06:18:13 ID:mZUtbnvH0
別に元気だったけど

113 :ねぇ、名乗って :2007/02/11(日) 06:54:38 ID:aKAIP+b10
>>112
本当ですか?
よかった。。。
ただの冗談だったのですね。
ハハハアッハハハハッハ

114 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 08:56:34 ID:Grc1HW9G0

ももちをいじめる奴は

プリキュア

   ドリーム

      アターーーーーーーック!!!


115 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 09:53:29 ID:POBffK6m0
誰か!ももちのこと語ろうぜ!!!

116 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 16:03:14 ID:RSe1p/zfO
あんだけ鰤ってりゃそりゃ疲れるわな

117 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 16:52:16 ID:maL0FPbr0
>>116

鰤 ← アホだから読めません。
読み方と意味を教えてください。
それと、ももちが何でそんなに疲れているか気になります。
とても心配です。
教えてください!

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 17:59:28 ID:qZZwmeQw0
>>117
言っちゃ悪いけど、本当にアホだな・・・。鰤は「ぶり」でしょ。ぶりっこ。
本当は大人しくて「私が私が」ってする子じゃないでしょ、あの子って。
でもカメラがあるところでは積極的になる。まあ空気読んでるだけ千奈美よりマシだけど。
テンションが上がる、って言えばいいのかもしれないけど、たまに無理してるんじゃないかな?

119 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 18:39:32 ID:WuAgLOV1O
ベリーズ工房の中で一番かわいいから


120 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 18:48:18 ID:maL0FPbr0
>>118
ありがとうございました!
漢字勉強します。汗
ももちは頑張りやだから、テレビでも勉強でも
疲れていてもカメラまわっていても頑張っちゃうんだと思う。
でも、ぶりっ子のももちって可愛いなー
ベリーズ初心者なので、これからも色々教えて下さい。
一番美人はみやびちゃん!

>>119
ハロプロで一番可愛いと思いますよ!!!

121 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:40:42 ID:zMBI1K7bO
最高

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:49:53 ID:TLntMDYm0
だけど涙がでちゃう。ももちだもん!
ももちゃんは男子にチョコあげるのかなー???
知ってる人教えてください。

123 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:16:30 ID:NUPESRQ4O
チョコあげるついでに処女もあげちゃうよ(≧ε≦)

124 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:29:44 ID:ejXPH9uBO
わ〜お

125 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:04:14 ID:+2Pwpq5xO
Ya-Ya-Ya-の枠UFAが買いとって、ベリ&キュートの新番組作んないかな

126 :ノノl∂_∂'ル:2007/02/17(土) 02:12:24 ID:yIC2G/Cp0
ももち高校合格したかな?女子高生のももちかぁー。。。

127 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 02:43:44 ID:+spBqeRZ0
ももちの写真集はいつでますか?

128 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 02:49:08 ID:tbLkIA/lO
しゃくれの写真集は発禁です

129 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 02:52:44 ID:YbP0OJdz0
心交社から出ないかなぁ〜

130 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 02:55:58 ID:+spBqeRZ0
>>128
ももちの悪口言うな!

131 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 03:45:32 ID:uiSp986Z0
ももちの弟ってうらやましいよなー
だって、ももちからチョコもらえるんだぞ
ももちの手作りチョコたべたいぞ

132 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 11:57:24 ID:kspkgyzq0
ももちは可愛いももちは可愛いももちは可愛いももちは可愛いももちは可愛い


133 :プロスペクト:2007/02/17(土) 12:09:34 ID:+eTyxYtSO
ももちぃ。。。

134 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 12:37:08 ID:YbP0OJdz0
☆ノノハ
ル ’ー’リ

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32346.jpg

135 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 13:26:37 ID:/0DL/6Pa0
>>134
ちょっと気になったのだが、ももちが抱いてるぬいぐるみみたいなやつの顔文字は
後から書き加えたんだよね?
もし本当にあの顔文字のぬいぐるみみたいなのもってたら凄いね!
>>133
ももちがほしいものだったら何でも買ってあげちゃうよ☆
だってももち可愛いんだもん!

136 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 15:05:29 ID:HPawfdl30
神様お願い!!!
ももちが高校生活でエンジョイできますように☆

137 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 15:53:05 ID:7Ifh5vMo0
>>133
プロスペクトよ、お前もももちファンか?(偽じゃないよな?)
俺も大ファンだ。ヨロシクな!

138 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 20:53:30 ID:S1LfwbWs0
ももち中学卒業だね。
ももちぃ。。。


139 :プロスペクト:2007/02/17(土) 20:57:52 ID:+5Pjk+5RO
ももちぃ・・・
今日もディスコの安全は守るからね。
ももち、可愛いよ。ももち。。。

140 :ノノl∂_∂'ル:2007/02/17(土) 21:01:14 ID:S1LfwbWs0
ももちぃ。。。ももちぃ。。。ももちぃ。。。ももちぃ。。。ももちぃ。。。
プロスペクトより100倍ももちが好きだよーーーーーー!!!


141 :プロスペクト:2007/02/17(土) 21:03:12 ID:+5Pjk+5RO
>>137
こちらこそ、ヨロ〜・・・と、言いたいところだが、ヲイラとヨロシクしたかったら、ヲヌシ名を名乗れ!!

142 :ランデルマン:2007/02/17(土) 21:54:15 ID:+eTyxYtSO
桃ちゃん

143 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 22:05:39 ID:oDX/FWW50
そんなことより桃乳吸わせろ。

144 :プロスペクト:2007/02/17(土) 22:10:04 ID:+5Pjk+5RO
桃乳って、結構デカいよね。
ももちぃの水着写真集出ないかな・・・
桃乳だったら、いくらでも抜けるぞ。

145 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 22:22:09 ID:vJ1VW4AD0
スレと関係無い話する人が多いね。

146 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:00:19 ID:U3mJC5G+0
>>144
もしかして、偽者?

147 :ランデルマン:2007/02/17(土) 23:41:15 ID:+eTyxYtSO
うん

148 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:51:08 ID:YbP0OJdz0
桃ちのチンチン舐めてー(;´Д`)
俺の口で皮をそっと剥いてあげたいよ。

149 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 00:28:24 ID:oWdsRKc70
>>148
ももちはそんなことはしません。
彼女は純粋な少女です。我々ももちファンのことだけを考えて毎日勉強に頑張っています。
変な妄想は止めたほうがいいお!

150 :ノノl∂_∂'ル:2007/02/18(日) 00:45:58 ID:oWdsRKc70
おい、みんな、ももちのこともっと話そうぜ!
ももちもう寝たかな?勉強してるヵな?


151 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:01:15 ID:vcSfhZ0l0
豊ノ島の近くにいたからテレビ映ること多かったですね。
ももちのマイクだけ他の子と違って異様にハモっちゃってた。
最初「随分声量あるなぁ」って思ってたらマイクのせいだった。

152 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:37:30 ID:DTvGK2Oc0
★ももこちゃん、みてたらこたえてお!

・桃子は毎日何考えてますか?
・弟と喧嘩しますか?
・お母さんと喧嘩したときメールで謝りますか?
・高校生になるのでワクワクしてますか?
・勉強で好きな教科と嫌いな教科は何ですか?
・初恋はいつですか?
・メンバーでは誰と仲良しですか?
・ベリーになってなかったら何してますか?
・お休みの日は何をして過ごしていますか?
・どんな男子が好みですか?
・北朝鮮が6ヵ国協議で核開発停止を宣言しましたが、拉致問題を抱える日本は石油の支援を拒否しました。ならず者国家と非難していたアメリカ合衆国のブッシュ大統領が北朝鮮の提示した条件に合意した一番の理由は何だと思いますか?


153 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:41:27 ID:vcSfhZ0l0
>>152
スレ違い。
桃子に直接聞きたいことはファンレターに書いてください。
なぜはぶられるのか? というスレなのに「メンバーでは誰と仲良しですか?」って、
中々いい度胸してますね。それだけの度胸があれば大丈夫です。

154 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:29:02 ID:ABk24nWj0
★ももこちゃん、みてたらこたえてお!

・桃子は毎日オナーニしますか?
・弟のティムポを触ってボキさせたことありますか?
・今でもお父さんと一緒にお風呂に入りますか?
・高校在学中に初体験したいですか?
・下着で好きな色と嫌いな色は何ですか?
・初キスはいつですか?
・メンバーで男性経験あるのは誰ですか?
・ベリーになってなかったらそこら辺のヤリマンDQNと同じ人生でしたか?
・お休みの日はまさか男の子とデートとかしちゃってますか?
・どんな体位が好みですか?

155 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 07:07:03 ID:DbJD1WBv0
>>154
そんなふうにしかももちをみれない変態くん。
かわいそ。。。
ところで会えたの?

156 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:15:35 ID:1Bg8gbdc0
桃乳のサイズ教えれ。

157 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:43:38 ID:raRgdN8p0
ル ’ー’リ .。oO(このおじちゃん、太ってるな〜)

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32466.jpg

158 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:59:19 ID:A3d6+k08O
>>156
76のBカップ。

159 :名無し募集中。 。 。:2007/02/18(日) 12:39:32 ID:ERIJ2vKe0
>>158
ももちはもっと大きいぞ!
82のCカップだ!

160 :名無し募集中。 。 。:2007/02/18(日) 12:46:18 ID:ERIJ2vKe0
ル ’ー’リ .。oO(このおじちゃんの中に誰が入ってるのかなぁ〜)

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32466.jpg

161 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:02:42 ID:vcSfhZ0l0
>>159
それだとアンダーバストが67ってこと?
桃子ってそんなに太ってるように見えないけど。

162 :名無し募集中。 。 。:2007/02/18(日) 13:14:33 ID:ERIJ2vKe0
>>161
アンダーバストのことは良く知らんが、
ももちの友達に聞いたから間違いない。

163 :名無し募集中。 。 。:2007/02/18(日) 14:01:01 ID:ERIJ2vKe0
ももちぃ。。。 ももちぃ。。。 ももちぃ。。。 ももちぃ。。。 ももちぃ。。。

http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi3485.jpg

164 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 14:22:06 ID:vcSfhZ0l0
>>162
トップが82でCだとマイナス15するからアンダーが67ってことになる。
桃子の身長が150でアンダー67ってことは、かなり太ってるか肉がついてることになる。
さらにブラジャー会社によってはアンダー65のブラジャーがつけられないって
ことにもなる。
それだと胸が大きいって言うより、デブってことになってしまうが。
昨日の相撲の撮影が月曜だったでしょ。
あの映像見てるとそんな太ってるとは思えない。
大体アンダーバストを自分で把握してることは普通だけど(そうしないとブラ買えない)、
トップバストを把握しててそれを友達に教えててさらにそれを聞いた、ってのは
かなり不自然。


165 :名無し募集中。 。 。:2007/02/18(日) 15:18:49 ID:GDGnvIdT0
>>164
どうでもいいが、お前なんでそんなに詳しいんだ?
女か?

166 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 15:52:51 ID:vcSfhZ0l0
>>165
女です。ベリでは桃子が一番好きです☆ 可愛い!

167 :プロスペクト:2007/02/18(日) 16:02:33 ID:A3d6+k08O
>>166
もしかして、エミさんですか?

168 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:15:17 ID:vcSfhZ0l0
>>167
すみません、違います。
エミさんは高校生でしたよね。私は大学生です。
プロスペクトさんはまだエミさんを待ってるんですね。

169 :プロスペクト:2007/02/18(日) 17:03:01 ID:7qz1OStPO
いえ、実は奥さん居るんで

170 :プロスペクト:2007/02/18(日) 17:13:13 ID:A3d6+k08O
>>169
巷で噂の偽物さんですね。ID違ってるのに、堂々とご苦労様です。
>>168さん☆
エミさんは中学2年生ですよ。
ヲイラは、女子中学生も好きですが、女子大生も好きな独身男性です。
ヲイラはももちと愛理ちゃんが好きですが、168さんは、ベリ以外では誰のファンですか?

171 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:45:52 ID:vcSfhZ0l0
>>170
その書き方って「エミさんの偽者さん」と同じ書き方ですよね。
あれってRMFだったんじゃなかったんですか?
あと、ここはみんなの掲示板なのでそうやって特定の個人に対する質問や会話は
ちょっと控えて欲しいんですが・・・。
あなたがももちと愛理を好きなのは他のスレを読んで知ってます。

172 :プロスペクト:2007/02/18(日) 18:42:03 ID:7qz1OStPO
まったくだ

173 :プロスペクト:2007/02/18(日) 18:50:46 ID:7qz1OStPO
本物は千奈美に1推しは雅ちゃん、愛理たん、そして2推しりーちゃん、で桃ちぃ、友理奈、栞菜、梅ちゃん
娘。ならにぃにぃ、愛ちゃん

最近は光井ちゃんが好き

174 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:31:13 ID:xJo4cMhC0
桃子のビラビラは桃色でつか?

175 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 00:26:31 ID:oKvwiTW90
性的な要素しかみておらんのか

この子は清楚で美しい!いまどき黒髪もいい。
あと、健康で良い。

176 :名無し募集中。 。 。:2007/02/19(月) 04:22:59 ID:Y/n8Vvk10
プロスペクトも大変だよな。偽者に憑依されて。
あいつの猿芝居は一発でわかるんだよ。単細胞だから。笑

177 :名無し募集中。 。 。:2007/02/19(月) 05:02:24 ID:Y/n8Vvk10

桃子だけ小指だってる。。。キャワ☆

http://022.gamushara.net/idol/data/berryz029.jpg

178 :名無し募集中。 。 。:2007/02/19(月) 05:54:38 ID:Y/n8Vvk10
ワロタ
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2923.jpg

179 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 09:37:10 ID:KjUKG/A/0
桃子の乳首は桃色でつか?

180 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 12:34:51 ID:bIYwN3yO0
>>179
でたな魑魅魍魎!!!

181 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 18:32:25 ID:Qg+3vYrHO
桃子ちゃんはベリーズの中で1番好きです。日本人の中学生らしさというか
声も可愛いし歌もうまい!
ああいう女の子ッて憧れちゃいますね

182 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 18:57:27 ID:XBZJdYHLO
新曲は桃ちの声があまり聴けなくて悲しいです…

183 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 20:39:17 ID:JzpKL3sT0
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi3317.jpg

184 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 06:28:30 ID:jQgsSwW+0
桃子も中学卒業だね。。。
ももち泣いちゃうのかなぁー
ももちの涙、はんかちでふいてあげたいです。

185 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 22:49:58 ID:t51Mu64/0
ももちの涙、俺の舌でレロレロ舐めてあげたいです。

186 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 22:56:54 ID:PEXaxyuv0
>>185
でたな性犯罪者予備軍!!!


187 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 23:12:26 ID:t51Mu64/0
>>186
絶対に捕まらないならとっくにやってますが、何か問題でも?

188 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 00:29:13 ID:ppFb5tjr0
ももちは絶対に俺が守ってやる!!!
俺は、頭は悪いが体力には人一倍自信がある!
格闘技経験があるし、185センチで110キロと身体もデカイ。
握手会とかで、ももちに変な事したら俺が絶対に許さないからな!!!



189 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 00:57:00 ID:D2unUiAH0
俺以外にも、ランデルマンやプロスペクトなどの格闘技経験者が
沢山ベリーズの握手会にきている。ももちのファンは格闘家が多いんだよ!
妄想は頭の中だけにしろよな。

190 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 15:12:26 ID:GMjFHEgJO
握手会とか直前にポコチンいじったりシコッた手でそのまま握手するヲタとかいそうだな〜
ベリメン可哀想

191 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 17:09:34 ID:GTdvKHXMO
>>188-189
RMFよ、
顔がタイソンに似ていて、ボーズ頭で、そんなガタイがデカかったら、ももちを守る前に、ももちに退かれちゃうぞ。
君は、ももちがビビるから握手会には来るな!!

192 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 17:30:11 ID:rUpLcp270
あつーか体重3桁の巨漢を見たらビビルだろ、普通

193 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 18:54:02 ID:uxuDtkWG0
>>190
そんな奴いるのか?エロ漫画の世界じゃないの?
でも、もし、そんな変態行為を考えてる奴がいたら、
絶対止めてほしい!
ベリーズは少女だぞ!彼女たちは一生懸命
俺達ファンの為に握手してくれてるんだ!
さすがにそんな変態行為は発見できないが、
ベリーズの純粋な心を壊すようなことしたら、
俺とランデルマンとプロスペクトが許さねーからな!!!
俺、ベリーズのボディガードになりたい☆

194 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 19:03:59 ID:GMjFHEgJO
俺も皆可愛いな〜って純粋に癒されてるだけだけど、中には性的対象に見てるヲタも居るだろうからなぁ

195 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 19:11:02 ID:uxuDtkWG0
>>191
あいりとか亀ちゃんや愛ちゃんと握手したとき、彼女たちビビッテたよ!
悪かったな!!!
でも、でもだ!
ももちだけは、ちょっとビックリした目してたが、
笑顔でギュッで、目を見て握手してくれたんだぞ!!!
ももちは優しい子なんだぞ!

>>192
ただのデブじゃないです、ボディビルダーやってます。
ベリーズのボディガードやりたいです。

>>194
まじ、変態行為はやめてほしいです。
一生懸命がんばってる彼女たちを心から応援しましょう!

196 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 19:21:42 ID:GMjFHEgJO
ももちは確かに可愛いの〜
俺は地方だからまずイベントなんか行けないしコンサートも首都圏しか無いだろしな首都圏の人はうらやましいよ

197 :ランデルマン:2007/02/21(水) 20:13:14 ID:Bkxi5q5HO
びびられるのは慣れてますよf(^_^)格好も格好だしね。
大好きなみやびちゃんやりーちゃん、ももちゃんは僕の笑顔見て安心してわらってくれたましたよ。愛理たんは終始怖がってました

198 :ランデルマン:2007/02/21(水) 20:14:47 ID:Bkxi5q5HO
タイソンさん、元気そうだね

199 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 23:29:53 ID:GTdvKHXMO
タイソンにランデルマンにプロスペクト、これでエミが復活したら、良きあの頃の再現だね。

200 :タイソン:2007/02/21(水) 23:45:55 ID:+hbr0pv10
>>197 >>198
偽造王じゃねーだろーな!
ランデルマン、久しぶりだな。
俺、最近、偽造王のせいで疑心暗鬼になってるから。
本物だったらごめんな。
いつか会って、ももちの話しながらプロレスしよーぜ。
楽しみにしています。

>>199
ごめん。恵美は俺って言ったけど、あれ嘘だった。
偽造王が男だって分かってたから、でも証明できないから、
頭きたから嘘ついてしまった。申し訳御座いませんでした。
多分、恵美は本物の中三の女子中学生だったと思うが、
もうこないって書いてあったから、でもベリーズのイベントで会えるかも
ランデルマンと恵美がうまくいくといいな。


201 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 00:33:52 ID:f1DXdz/+O
ランデルマンさん☆
タイソンさん☆
お久しぶりですねww
ここは嗣永桃子のすすめスレ☆ではないので、来ちゃいましたよww
お二人とも、凄く体が大きいんですね。わたし、チビだから大きくて強い人好きですよww
ランデルマンさん☆とタイソンさん☆の闘うのをわたしも見てみたいですよww
次のベリのコンサの時、大きい人を中心に探しますよ☆鈴木けいじさんとタイソンさんをww

202 :ランデルマン:2007/02/22(木) 02:19:13 ID:xX2F+/JlO
タイソン、プロレスは遠慮しとくよ。ベリの話はしたいですね。

203 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 11:09:48 ID:40dmam2U0
桃子を性の奴隷にしようぜ♪

204 :タイソン:2007/02/22(木) 14:33:40 ID:aGzh2eHH0
>>201
おいおい、そんなタイミングで現れるわけないだろ!
お前は偽造王だ!!!

>>202
お前も偽造王だ!!!
ランデルマンは俺を呼び捨てにはしないからだ。

>>203
お前さ、本当に性犯罪で捕まらないでくれよ

205 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 15:15:42 ID:hYV6eGSR0
桃ちに、俺のおちんちんミルク飲ませてあげたい(;´Д`)ハァハァ

206 :タイソン:2007/02/22(木) 16:00:50 ID:aGzh2eHH0
>>205
ここでたっぷり発散してくれ。
お前みたいな人物は、発散するところがないと実際にやり兼ねないからな。
すまんが、付き合いきれんから無視させていただく。

207 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:58:08 ID:BRTJvNUd0
>>206
童貞。( ´,_ゝ`)

208 :タイソン:2007/02/23(金) 01:05:21 ID:0KvEXBnN0
>>207
お前、かわいそうな奴だな。
ひきこもりか? 友達になってほしいのか?
べリの会場で会ってもいいぞ

209 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:12:06 ID:nqnZRalE0
桃乳吸わせろ♪

210 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:19:12 ID:Z7fk6pu00
>すまんが、付き合いきれんから無視させていただく。

↑バカかコイツWWW
相手してるじゃん。

211 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:28:55 ID:VUhsKHu60
ももちのクリちゃんナメナメさせろ♪

212 :タイソン:2007/02/23(金) 01:32:16 ID:0KvEXBnN0
>>210
お前も頭悪いなー

>>188 ←ここで言ってるだろ!俺は頭悪いって。
俺は筋肉バカなんだよ!勉強できねし、書いたこと忘れるし、
お前もバカならもっと勉強して理解しろ。


213 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:46:58 ID:3b/iZK6j0
桃子に口内発射したい。

214 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:49:48 ID:yqSmE+1Z0
桃ちゃんを姉に持ちたかった

215 :タイソン:2007/02/23(金) 01:53:57 ID:0KvEXBnN0
>>214
俺はももちを妹にもちたかったぞ

216 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 02:02:06 ID:Z7fk6pu00
>すまんが、付き合いきれんから無視させていただく。
>すまんが、付き合いきれんから無視させていただく。
>すまんが、付き合いきれんから無視させていただく。
>すまんが、付き合いきれんから無視させていただく。
>すまんが、付き合いきれんから無視させていただく。












プッ

217 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 02:05:19 ID:yqSmE+1Z0
>>215
ああ、しっかり者で、兄思いの妹ってか
                 それもいいな。。


218 :タイソン:2007/02/23(金) 02:11:00 ID:0KvEXBnN0
>>216
お前、俺より頭悪いな!
ガキがオモチャ買ってもらえなくてギャーギャーわめいてるんじゃねーんだから、
もっと頭使って反論してもろよ。むなしいぞ!

>>217
俺が結婚しても嫁さんが超美人でも、ももち似が生まれることは
皆無にちかいからな。
俺も妄想家なのか。。。

219 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 02:35:10 ID:Z7fk6pu00
>すまんが、付き合いきれんから無視させていただく。

>>218
馬鹿はおまえだよカスW



220 :タイソン:2007/02/23(金) 02:45:20 ID:0KvEXBnN0
>>219
むなしい反論。
頭悪いお前は繰り返し同じもの貼り付けることしかできない。
お前、偽造王じゃないな!奴はもっと頭良かった。お前よりな。
ガキは風呂はいって寝ろ。

221 :ランデルマン:2007/02/23(金) 06:40:10 ID:5ZOG9pDjO
愛車の車検代が高すぎて困ってるランデルマンです。
タイソンさん、落ち着いて×2!

222 :ももち:2007/02/23(金) 08:42:18 ID:5gXBnsDl0
∋oノハヽ
  ル ’ー’リ<60分5万でどうですか?

223 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 09:28:49 ID:Z7fk6pu00
>すまんが、付き合いきれんから無視させていただく。
あれ?無視するんじゃなかったのか?

>もっと頭使って反論してもろよ。
それはおまえのことだろWWW

どうもこの低能は自分の書いた文章の意味も分からない様子W
よって、タイソンは朝鮮人に決定。

224 :タイソン:2007/02/23(金) 11:27:25 ID:rxZv0bBM0
>>221
ランデルマン、ありがとう。
落ち着くよ。
ネットでは強くなるヒョロガキをかまっててもしょうがない。
こいつ、俺達にあったらちぢこまって何もいえなくなるくせに、
板では強くなるやついるよな。笑
恐らく、現実社会において落ちぶれちゃってるから、
ネットでだけは強がっていたいんだろうよ。プッ
俺はいつでもベリーズのイベントでお前223を待っているから、
反論したいならそこで面と向かって正々堂々やろうぜ。
クソガキの223、楽しみに待ってるぜ。

>>222
60分5万でももちと会話をして楽しめるやら
喜んで払うよ。ももちとデートできるなら、マジな話、
100万くらいまでなら払うってやつ多くない?
だってももちと遊園地とか行けるんだぜ!
ももちの苦手なジェットコースターとか乗って
きゃーきゃー言って抱きついてくるかもしれないんだぜ。
100万なら安いよなー そう思わないか?


225 :ランデルマン:2007/02/23(金) 16:31:59 ID:5ZOG9pDjO
ももちぃとドライブしたいなぁ。。。

タイソンさん、うらやましい肉体ですね。僕も185cmはほしかった

226 :ももち:2007/02/23(金) 18:22:08 ID:2vpnkzLZ0
>>224
∋oノハヽ
  ル;’ー’リ<桃子はそんなにコドモじゃありません!
        60分5万で最期までOKです♪

227 :ランデルマン:2007/02/23(金) 20:37:35 ID:5ZOG9pDjO
226、桃ちゃん、俺と一緒にドライブしませんか?

228 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 21:10:01 ID:Z7fk6pu00
>もっと頭使って反論してもろよ。
>もっと頭使って反論してもろよ。
>もっと頭使って反論してもろよ。
>もっと頭使って反論してもろよ。
>もっと頭使って反論してもろよ。
>もっと頭使って反論してもろよ。
>もっと頭使って反論してもろよ。
>もっと頭使って反論してもろよ。



馬鹿チョン、日本語をもっと勉強しましょうね〜WWWWWWWW


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)