2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘史上最高のルックス?

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 21:19:01 ID:MZKDZ5kv0
吉澤、これは文句なく最高の美形
久住、とにかく美人顔、年齢ゆえ可愛さもあわせ持つ
菅谷、これも美人かつ十分な可愛さを持つ

あとはやっぱり顔立ちの整ってる藤本や
憧憬で美形っぷりをアピールした道重

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 21:21:34 ID:0h3LeiEtO
久住小春が一番に決まってる!

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 21:29:29 ID:YUoIZteA0
菅谷は娘じゃないけどね

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 22:51:38 ID:+nT2KMAK0
さゆみんのかわいさは異常

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 00:07:35 ID:/gjZvnWR0
れいな

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 15:42:22 ID:osAoiw1o0
吉澤
藤本
久住
熊井
菅谷

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 15:47:05 ID:ohr1C2900
光井ちゃんが可愛い

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 16:15:15 ID:3IQbdcMmO
久住はちがうだろう

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 16:34:10 ID:ZeZo7vLzO
ホクロだらけのキモ不細工が好みですか(笑)www

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 17:37:53 ID:fz8Q1KYW0
光井辺りは数年後期待大

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 17:43:51 ID:X3anqta50
自分も光井は数年後は期待できると思う。歌えるし。
ただ後藤は入ったときからほぼ完成型に近かったかなとも思う。
かわいくなるまでに時間がかかると亀井とかガキさん方面に行きそうだなあ。
無論、好きだけど今たった一人加入させるメンバーなのかなって思う。
吉澤もいなくなるしねえ。

12 :モームスってなあに?:2007/01/28(日) 19:54:44 ID:f0Tx5rb50
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29484.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29485.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29479.jpg

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 23:39:17 ID:/YTbOg+l0
光井は歌は上手そうだけど特にコメントないな
久住の時はルックスいいなと思ったけど
最近の大人顔の道重はいいと思う

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 00:27:22 ID:qcDKUJJCO
飯田圭織に一票
『モー娘。』を卒業しても、あの黄金のプロポーションはもはや女神の域

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 04:19:47 ID:HHB1Wc+CO
現メンでは吉澤、高橋。
卒メンでは後藤、石黒に1票。

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 00:22:52 ID:1y9UKj3j0
昔の石川。
なんであんなに劣化しちゃったのだろうか。

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 20:25:37 ID:zIXKe0e+0
ごっちん様は愛ちゃん推しだからな。まさにエース継承だな。

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:48:36 ID:868ViujhO
てか久住が美人顔とか…お前一体何人だよ

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 21:02:11 ID:+0HysoM+O
数年前の亀井だろ。あの時はよかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)