2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤がいないモー娘。なんて…

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:50:33 ID:CkdOaezkO
無理だろ……

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:51:57 ID:afB2PmPoO
誰が モー娘。引っ張るのか....????

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:53:10 ID:BF0pRRtY0


4 :ねぇ、名乗って :2007/01/02(火) 21:53:26 ID:4njso1Tb0
次期リーダー
オミタニアンナ

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:53:58 ID:rnqT2J9k0
美貴様リーダー=究極の放任主義

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:54:54 ID:CfHi6J9/0
無理だろ……

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:59:19 ID:jQvt7RxOO
なんでみきてぃ...

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:11:51 ID:6kYm/Hs10
なっちが抜けたモー嫁。なんて・・・

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:15:03 ID:b7cQpVutO
モー娘。これにて解散せよ!!

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:35:28 ID:8hc4gFviO
美貴様の恐怖政治が始まるよー

11 :ねぇ、名乗って :2007/01/02(火) 22:39:58 ID:tP0H7G3j0
これを期にゴロッキーズ観るぜ!

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:53:05 ID:r6gMguI10
すでにモー娘。は、終わってるだな
・・・10年かぁ〜(良く頑張った

さよなら・・・・・

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:57:08 ID:Iu+zFDu50
卒業したらどうなるの?ソロ?何するの?

でも、ハローの卒業ではないんですよね?

確か卒業ではなく脱退らしいです。何かあったのでしょうか???

あの芸人との噂が本当だったとか・・・

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:02:49 ID:Iu+zFDu50
卒業したらどうなるの?ソロ?何するの?

でも、ハローの卒業ではないんですよね?

確か卒業ではなく脱退らしいです。何かあったのでしょうか???

あの芸人との噂が本当だったとか・・・

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:07:49 ID:Iu+zFDu50
卒業したらどうなるの?ソロ?何するの?

でも、ハローの卒業ではないんですよね?

確か卒業ではなく脱退らしいです。何かあったのでしょうか???

あの芸人との噂が本当だったとか・・・

16 :モームスってなあに?:2007/01/02(火) 23:11:44 ID:FK7I1Tgt0
卒業と脱退って言葉にこだわってるのはヲタだけであって・・・
意味はない。

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:20:18 ID:UR3GMX7G0
ヤフーのトップ、卒業に変わったね

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:26:36 ID:XvqsZjcL0
サブリーダー?
何もすることないですけどね。
って言ってた美貴様がリーダーか。


19 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:29:03 ID:2D2L6IMf0
次は藤本高橋体制か。。。

年功序列でいくとそうなるが、能力でいくと、サブは新垣だろうが

いっそ若返りを図って、さゆをリーダーに!

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:56:18 ID:W0gPiAlqO
いい加減解散しろよ
目障りだし売れてないのわかってんだから

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 00:17:23 ID:dWu8eY8oO
目障りってほど テレビにでてないだろ アフォww 嫌いなら そっとしとけ!

22 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 00:19:58 ID:dWu8eY8oO
目障りってほど テレビにでてないだろ アフォww 嫌いなら そっとしとけ!

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 00:23:20 ID:Jt2H0pjh0
モデル系
スポーツキャスター
女優
バラエティ

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 00:44:37 ID:PAPIDP2z0
オマエラの童貞卒業は
いつの日になることやら・・

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 01:37:34 ID:43jbehHW0
いよいよヤバス。

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 01:46:29 ID:X2i6ty9SO
女性格闘家転向はアリますか?

27 :居眠り操縦:2007/01/03(水) 02:24:32 ID:cU4/tz9zO
娘の 定年って、23歳じゃなかったっけ??

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 04:24:07 ID:ndWSR1Gu0
>>1
セロリの入ってない焼きソバみたいなもんだな。

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 04:44:09 ID:ha1wCjj40
>>28
余計なモノが無く普通って事か?

光井はカビだろ? そしてクビになるんだろ?

まだ余計なモノいるではないか。

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 05:24:29 ID:kBpV6bXqO
よっしー、早くない?次、卒業はミキティだと思ってた。それでも光井ちゃんが馴染むまで、今年は卒業ないな〜って思ってたのに…。よっしーは早いよ!てか、娘。いよいよヤバくない?

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 05:52:34 ID:Ha3R5XnQO
他スレで 吉澤は「女優業」への転身が向いているとあったが どうなんだろうな。

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 13:47:37 ID:zGfMziYk0
よっすぃーまで居なくなったら
流石にもうモー娘。とは呼べないいかも。
飯田・矢口が卒業したら
モーヲタ辞めようと思ってたけど未だ続けてるし、
まあ、ヲタは続けるだろうけど・・・


33 :ねぇ、名乗って :2007/01/03(水) 14:00:02 ID:PvkKk1mG0
私は、5期6期7期が一番大好きだから
その体制になって凄く嬉しいです。

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 14:59:27 ID:BNq/CmRZO
>>33
なんてこと言うんだバカが!!
よっすぃに謝れ

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 15:01:55 ID:BNq/CmRZO
紅白のえびちゃん風ファッションを期にモデル転向

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 15:18:30 ID:A2b/rjma0
俺の嫁さんになってください

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 15:19:14 ID:oylWQgNE0
>>33
素人が。
藤本に何ができるんだよ。

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 15:23:54 ID:luncGJW40
そうだ。ドラマに出よう


39 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 15:39:52 ID:ORK+TMTq0
藤本がリーダーって、光井耐えられなさそうだなぁ。

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 18:29:27 ID:zdPQFX6I0
吉澤はすごい疲れてたみたいだしやせすぎてたし、大変だったんだよキット。
休ませてあげようよ。

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 18:41:39 ID:q2mLdzGi0
ミキティのリーダー就任は、業界では、モー娘。解散の最終準備とみるのが定説だそうだ。

【芸能】藤本美貴、モー娘。のリーダー就任でいよいよ始まった「モー娘。解散」へのカウントダウン!(ゲンダイ)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

42 :一介のモヲタ:2007/01/03(水) 18:55:37 ID:HfgKGxtA0
吉澤卒業か...

吉澤いないと、
あと知られてるメンバーっているのだろうか?

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 19:02:29 ID:nBZ5QKa30
吉澤なんていなくなってもたいしてかわんねーよ
吉澤の今後をしんぱいしたほうがいいよ

44 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 19:09:36 ID:AsZFaaUlO
よっすぃーは美しいからどうにかなるでしょう。
ついに黄金の四期が全員卒業かあ。もうモー娘。とは呼べないかも。

45 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 19:15:39 ID:43jbehHW0
言えてる。吉澤はなんとでもなる。
奴は顔の良さの割にスター性はまったくなかったけど人に好かれる天性の素質があるもんな。

46 :ねぇ、名無って:2007/01/03(水) 19:18:16 ID:l2ULnwWd0
吉澤は好きではないけど、案外しぶとく生き残るんじゃないかな。
事務所の腕の見せどころ。矢口とキャラがかぶる感じがやるにくいかも。
ま、いずれにしても今のモー娘のキャラではないので独立は正解かと。
それにしても藤本以外の6期が伸び悩んでる印象。

47 :モームスってなあに?:2007/01/03(水) 20:01:56 ID:+/p9VTb+0
ルックスもスタイルも悪くない・・・悪くないだけで取り立てて何かあったわけじゃない。
ぶっちゃけ飯田さんコースじゃないの?

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:07:06 ID:AsZFaaUlO
色気がない。でもそこが好かれる要素でもあるよね。

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:12:23 ID:43jbehHW0
見る目ねーな。
吉澤は入ったときのハワイ特番のチーム決めのときからあの子がいいと言われ。
自然にフットサルのキャプテンになって娘のリーダーになって。
後輩にもまったくバカにされずにスムーズ過ぎる程順調な道を歩んで来たんだ。
人に好かれるタイプなんだよ。スター性がないだけで。
負のオーラ満載の飯田さんとは違うだろ。
しかし、現メンは藤本と高橋以外はどうすんだろうな。

50 :モームスってなあに?:2007/01/03(水) 20:16:31 ID:+/p9VTb+0
仲良しクラブならそれでいいんだよ。
でもさ、ソロになってピンで出るからにはなにか魅せるものがないと・・・。

誰が見てもまぁ悪くはない・・・それじゃ駄目なんだよ。
誰からでもいいから積極的に好かれるようなとこがないと。

51 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:19:38 ID:WWRhz7eDO
どうせ辞めてもハロモニやコンサートに出続けるんだか
辞めようが辞めなかろうが同じだろ、人事移動ってだけでさ
ハロプロの卒業騒動なんてただの話題作りの茶番

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:24:51 ID:43jbehHW0
>>50
だから苦労もしないで自然と好かれるんだって。
同じ要領で適当にバラエティーのオファー来るよ。
まあ見てろよ。何か魅せるものとか全然関係ないから。
その性質こそが吉澤の才能だってのと
お前に見る目はまったくないってすぐわかるから。

53 :モームスってなあに?:2007/01/03(水) 20:34:33 ID:+/p9VTb+0
そんな才能があるのに何でここまで花開くことがなかったの?
モ娘内の人気でさえアレなのに・・・ぜんぜんわからないよ。

54 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 22:29:30 ID:UGNglR3i0
脱退しても仕事には困らないだろ。
久本雅美とか柴田理恵が司会やってる番組に
呼ばれるようになるんじゃないか。

55 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 02:06:59 ID:R3O4Vo+U0
よっすぃがんばってくれ

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 12:55:33 ID:FSHkpWhFO
いるんじゃないのか?

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 15:19:46 ID:CWLvff1ZO
メンバーでは歌うまかったのにね

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 15:33:43 ID:LHXqPmVv0
他が下手だったんじゃないの?

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 15:38:44 ID:GOZUEgzp0
>>54
あっ・・・・そうか、そうか。

60 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:05:38 ID:dASxFJIB0
吉澤ひとみが、
モー娘。としての紅白出場回数記録保持者ということでいいですか(7回連続2000〜2006)
 

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:40:44 ID:SwaHCjh10
>>60
飯田・矢口も記録保持者(1998〜2004)
吉澤はタイ記録達成で新記録の更新は高橋・新垣以降に託された

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 00:32:42 ID:rihuiEYX0
こいつは大丈夫だろ。現メンは藤本高橋以外は卒業した瞬間に消えるけど。

63 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 03:12:53 ID:1SWDvui7O
みんな順当で藤本・高橋卒業と
言っているが…

俺は藤本・高橋が卒業した後

順当で新垣卒業で一人でやっていけるか心配な訳なんだが

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 03:39:07 ID:MwlUUb/20
>>60
7回ってすごいな

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 06:39:50 ID:BWBPO4dI0
創価学会より
これからは、学会員の勧誘(釈福)に全力を投入してください。
わからない事がありましたら、久本会員の指導を受けてください。
                異常いや以上。検討をいのる。

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 06:40:26 ID:ThglVuoD0
>>12
ピザ???テラワロスwwwww
オメーみたいなやつは食欲抑制剤でも飲めば?輸入品のさ。
日本じゃ全然効かねー詐欺レックスしか処方してくんねーだろ
http://urara.cart.fc2.com
他にもこのサイト武器や独立支援とか盗撮機とか美容とか色々欧米のもの
輸入してるみたいでレアモノが多いか重宝してるが。まぁどーでもいいが。
>>16
そうそう、やっぱ女は10歳以下だよな。10歳以下の何も知らない美少女を
一から調教したい。ぶっちゃけロリコンは未成熟な体よりも未成熟な心に興奮
するのだよ、ふっふっふ

67 :!omikuji!dama :2007/01/05(金) 07:02:36 ID:20ukZzb8O
あら よっすぃ〜辞めちゃうのね

68 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 11:44:51 ID:Q8br07KPO
ミキティのリーダーは暫定臭い。

年内にソロになるな。

高橋と新垣の2人がモー娘。を引っ張る形がしばらく続くと見たが。

ミキティが卒業したら解散の加速度は増すな。

散り際は美しく!
ぐだぐた延命は見苦しい。

69 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 11:48:09 ID:5hQ3Ty95O
末高斗夢と熱愛びっくり(;´д`)



70 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 12:00:19 ID:6PqljqRl0
よっすぃい辞めたらちびっこばかりになるな。
熊井ちゃんを入れろ!

71 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 12:17:13 ID:5wKpYmtN0
http://www4.plala.or.jp/izumiya/

72 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 12:40:46 ID:xuRueXa10
Cuteがあることだしベリ工一部メンバー編入はあるかもしれない。
メロン記念日が存続してたら解散→モームス編入もあった。元々
妹分としてのデビューだったしなっち卒業時にぶっ壊して入れてれば
よかったはず。ベリ工編入なら熊井と徳永の編入。メロン記念日編入
だったらメンバー全員編入でリーダーに柴田就任だったはず。
大半を20台過ぎでしてしまうのと藤本・ガキ・高橋を卒業あぼーん
させた上でベリ工編入で10代前半で一挙に固めるのとでは少しは
違ってくるだろう。

73 :名無し:2007/01/06(土) 13:52:10 ID:ds0kv0QV0
吉澤辞めちゃうんだ〜
でも仕方ないか、新しいメンバー入ったら、誰かが辞めるっていう感じのシステム見たいなのところあったし。
噂では、恋愛のために激痩せしたのを、事務所が怒ってこのままじゃ、モー娘。の人気が落ちる。って思って辞めさせた。って言うのもあったよ。

74 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 00:54:26 ID:Y0/bnUxg0
モームスそろそろヒット曲出さないと本当にやばいよね。
一般人は高橋、藤本くらいしか知らないだろうし、この二人ですら知られてないかもしれない。

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 03:20:48 ID:sYG81DJK0
藤本はニックネームのおかげで名前は知られてるみたい
愛ちゃんは厳しいなあ
俺は3番目に好きなんだが

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 00:27:35 ID:+oHxn8Wm0
>>74
つんくにいい加減に真面目に曲作れと言いたい
次こそ良曲来ると思って何度裏切られたことか

77 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 03:01:08 ID:Of6Hb0CV0
歴代の卒業のなかで本体における影響が一番大きい
まして代わりに入ってくるのが光井じゃ娘は終わったな

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 04:43:14 ID:f5AS8klS0
コソット教えちゃうか…
  つぎのリーダー、ミキテーではなくガキさんなのよ!?

79 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 12:20:25 ID:r71POF+80
吉澤の卒コン企画決まったよ。

エェ!(マスオさんの真似で)

80 :名無し募集中。。。:2007/01/08(月) 13:26:34 ID:XbkdV2Y30
今のモー娘。に吉澤がいてもあまり面白くない

81 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 18:47:31 ID:1G4nHdVx0

           実は、ヨッシーはトテモ気もかったのだ!


82 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 23:09:06 ID:EeSsiSwU0
ていうか、娘。なんてとうの昔に終わってるだろ。
吉澤乙。

ワラタ↓
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
また×9 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 9 [河川・ダム等]

83 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 01:32:33 ID:40XwUDDv0
よっすぃの歴史
http://f14.aaa.livedoor.jp/~opvaab/up/img/hitomi0151.jpg

84 :芳沢hitomi:2007/01/09(火) 02:56:13 ID:qEpWHfUEO
>>36
お断りします。

85 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 00:06:14 ID:q/ojyKEA0
末高は吉澤とやったと公言してるらしいが
あれでいいならお前らにもチャンスあるかもなw

86 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 00:30:40 ID:24uOo9YG0
たぶん・・・・
5期の高橋が卒業するときにモー娘。解散だろう。
時期は2009年の正月に発表、同年4月解散と見る。

87 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 01:03:21 ID:l5MhD94c0
いや、一生解散はしないだろう。

88 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 02:51:21 ID:qPBl2eMT0
今の8人って、初期を除いて最小人数だけど、平均18歳越えて最年長?
だが、すべてかわいいので、平均美人度は歴代最高。
しかし、面白いの(いじられキャラ)がいなくなったので、そこんとこ光井に期待。


89 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 23:44:41 ID:l5MhD94c0
光井もなんだかんだで綺麗になりそう。
綺麗でトークが面白い子がほしいな。

90 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 06:16:12 ID:nfz71FPB0
モー娘。って、
巨人とかヤンキースみたいなもので、
選手は年々入れ替わっていくけど、チームは永遠に続く。(永遠といっても、1万年とか1億年じゃないよw)
けど、もし経営母体が倒産とかになれば終わるかもだけど。。。
まー万一そういうときでも、丸ごと身売りして(どこかの球団みたいに)、存続するかもしれないけどね。


91 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 08:04:55 ID:HqwRSJPrO
よっすぃ〜の弟(16歳)11日に交通事故により死亡。
大阪のコンサートを控えているよっすぃ〜はショックのため出るかわからない。

92 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 08:19:12 ID:6Yj9angG0
よっすぃ今日のコンサート出るよ!
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070114-142106.html

93 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:06:27 ID:SR9eZvg70
>弟の葬儀も行われいないなか、気丈な姿勢でステージに臨む「よっすぃー」の
>決意を14日付日刊スポーツでお読みください。

行われいないなか
れいな田舎


94 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 00:25:59 ID:9id+3ATx0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=322190621&owner_id=1630978&comment_count=0

悲しいニュース
風見しんご週末の福島ロケキャンセル
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=146544&media_id=8

このまえモー娘のなんとかの弟が事故でって話題がありましたが、そんな
事はありがちに事だなと、別に悲しくも何とも思いませんでした。


95 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 15:46:09 ID:om7hQsqo0
よっすぃー
辞めるまえに一度でいいから
「どっすーーん」やってくれ。


96 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 23:23:57 ID:JDuHgJoJ0
去年一昨年と武道館ではやってるよ>どっすーん

97 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 09:37:27 ID:FK9phOP5O
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171786157/158-160

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)