2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆モーニング娘。次期リーダーを予想するスレ☆

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 22:48:24 ID:4W9kK72G0
モーニング娘。次期リーダーを予想するスレです。
予想なのでソースや根拠を示す必要は無いが
何故そう考えるのかということは書いてほしい。
正し藤本がリーダーになった場合は除外します。
サブがリーダーになっても予想としては面白く無いですから。

雑談はほどほどに

まずは俺の予想から
大方の人は新垣が次期リーダーだと思っているようだが、
敢えて他のメンバーを予想する。

リーダーに高橋愛 サブに新垣と予想する。
確かに高橋は喋らせるとグダグダになってしまうが自己主張はだいぶ強いとみた。
メトロラビッツのリーダーもやったし、新垣とはよく意見の違いで口論になったりしているようだし。
とにかく高橋の自己主張の強さを考えて予想した。

それでは、自由な意見を




2 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 23:00:13 ID:ABzfB8sC0
乳揉みてえ

3 :モームスってなあに?:2006/12/30(土) 23:01:20 ID:4v2yN0GX0
今までが年長者でメインになれない人がなってた職だから・・・新垣でしょ。
能力は関係ないよ、することといえばコメント読むだけだし。

4 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:44:23 ID:qGKg7GZKO
新垣でいいよ。面倒見が良さそうだからさ。

5 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 00:32:41 ID:x7matzfj0
新垣だと思う。
適任だから、というよりも、高橋って来年いないと思うから。
新垣がいるのに6期がリーダーってことないから、新垣。消去法。

6 :ソース:2006/12/31(日) 00:45:24 ID:pqJutWAm0
ミキティですから

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 20:46:17 ID:F7W/Yo3x0
吉澤卒業が発表されましたね。藤本が先だと思ってたのでその意味でびっくり。
で、次のリーダー発表されてないみたいだけど、・・・藤本なの?
やっぱり新垣だと思うんだけどなぁ・・・。

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 20:49:36 ID:y3UVwz2Q0
とりあえず、横すべりで藤本が暫定リーダだろう?
それとも一気に5期メンがリーダーになるのか?

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 20:55:39 ID:Gm5wQzSL0
まあ順当に藤本だろうな。
で、サブが高橋だろ。

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 20:57:48 ID:Z+IrSxT/0
高橋がリーダー藤本はサブのままです

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:00:11 ID:VURro1CS0
高橋・新垣は5期で藤本は6期だから(実質は6期ではないかもしれんが)高橋か新垣
ということになるが高橋のほうが年上だから高橋かもしれん。ただエースとリーダー
が同一メンバーになったことは過去にないな。

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:00:15 ID:y3UVwz2Q0
娘。の22才卒業というのは生きているようだ。
藤本もそう長くはないだろう。
そうなると高橋か新垣がリーダ候補だが、年齢順から考えると高橋か?
しかし、高橋はすこし頼りない感じもする。
ムードメーカの新垣の可能性も捨てきれない。

13 ::2007/01/02(火) 21:07:02 ID:Kw9pPfQw0
明日ハロコンに行くんだけど
吉澤の卒業が発表されたの?
だったらサブの藤本がリーダーになる公算が大きいかな
予想としては面白くないけど

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:08:02 ID:y3UVwz2Q0
つんくの発表でそう遠くない時期に

リーダ  :高橋
サブリーダ:新垣

が決まるだろう

15 :モームスってなあに?:2007/01/02(火) 21:08:04 ID:FK7I1Tgt0
吉澤ひとみのモーニング娘。卒業後はリーダーに藤本美貴、
サブリーダーに高橋愛を任命いたします。
http://www.helloproject.com/newslist/moning_0701020100-1.html

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:11:08 ID:rnqT2J9k0
「藤本美貴とゆかいな仲間たち」って感じになりますね


17 : 1:2007/01/02(火) 21:13:46 ID:Kw9pPfQw0
>>15
俺の予想としては、そう間違いではないように思う

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:14:27 ID:5lsygv23O
>>16
素晴らしい!

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:16:55 ID:Sfd9wezN0
順当に新垣だろ

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:18:12 ID:RnSVWy6n0
吉沢脱退

21 :http://www.helloproject.com/:2007/01/02(火) 21:18:56 ID:/S+uW2kY0
吉澤ひとみのモーニング娘。卒業後はリーダーに藤本美貴、
サブリーダーに高橋愛を任命いたします。2007年 1月2日 つんく♂


22 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:22:33 ID:rnqT2J9k0
何かあると「あ〜、ミキ分かんない、新垣頼むわ」って言いそう。

23 : 1:2007/01/02(火) 21:22:47 ID:Kw9pPfQw0
このスレ立てたタイミングがよかったかな
需要があって良かったよ

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:25:16 ID:5lsygv23O
>>23


25 :1:2007/01/02(火) 21:25:51 ID:/S+uW2kY0
ミキティは夏に卒業発表、年末もしくは翌年1月に卒業
リーダー高橋、サブ新垣

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:27:28 ID:2HtjjDUX0
ゴマキが復活

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:28:20 ID:2KUpFFtu0

「えっとー、ちょっと前なんですけど部屋が重さんとペアの時に一緒にお風呂入ったんです。
なんか最近ちょっと元気ないから『一緒にお風呂入ろっか』って誘って、そしたらちょっとビックリしてたんですけど(笑)
お風呂入って『何か悩んでる?』って聞いたらコンコンの卒業があって寂しいって、これからまたマコトの卒業がすぐあることを考えたら寂しくてたまらないって重さん泣いちゃったの。
その時はもう抱きしめて泣き止むまでまってたんですけど重さんも分かってると思うんですけど娘はそういうグループなんだよって説明して
『重さんがそんな顔してたらコンコンもマコトも心配するし安心して卒業できないから』って
あとは『泣いてる顔より笑ってる顔の方が重さんは可愛いよ、だから元気だそ』って言いました。
クサイし恥ずかしいし、美貴っぽくなかったんですけど重さんにはこれくらいがいいかなっておもって言っちゃいました。
そしたら笑ってくれましたけど娘に入ったのは同じなんですけどこの世界では美貴の方が一応先輩だし、今まで先輩っぽいことしてなかったんでちょっと頑張りました。
『藤本さんありがとう』って言われたんですけどなんか恥ずかしかったですね。
重さんすっごい見つめて言うから『また相談してもいいですか?』って言われたからいつでもどうぞって言いましただけどこれで少しでも笑顔で元気になってくれたら美貴もうれしいですね」


28 :1:2007/01/02(火) 21:28:56 ID:/S+uW2kY0
Berryz、CUTEからの昇格もありえるなw

29 : 1:2007/01/02(火) 21:30:10 ID:Kw9pPfQw0
>>25
IDを1にしたのはスレ主だから
紛らわしいまねはやめてくれ

30 :1:2007/01/02(火) 21:31:25 ID:/S+uW2kY0
IDを1にしたのはスレ主だから
基地外野郎、紛らわしいまねはやめてくれ

31 : 1:2007/01/02(火) 21:37:20 ID:Kw9pPfQw0
>>30
人の手柄がそんなに欲しいかね〜
君の1は青、俺の1は緑、嘘がバレバレだよ

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:38:27 ID:ItlPUXJr0
トリップ入れりゃぁ良いのに・・・








ツルッパゲ(藁

33 :1:2007/01/02(火) 21:45:58 ID:/S+uW2kY0
>>29
童貞のまま死ね




34 ::2007/01/02(火) 22:00:11 ID:Kw9pPfQw0
>>33
生憎、俺は童貞じやない
書き込んでることのレベルが低いこと
俺としてはスレが伸びてくれればそれでいいけど
お前にまかせたのでは心配
やってることは荒しと変わらないようだしな
まあ、ほどほどに邪魔にならないようにしてくれ

35 ::2007/01/02(火) 22:05:57 ID:Kw9pPfQw0
>>32
トリップって何?

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:30:47 ID:U3pJ2vhu0
クスリ。
法律で禁止されていながい麻薬効果があり、都県下で流行中。

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:32:12 ID:HR06jmxpO
紅白の扱い見てもガキさん以外ありえないべさ!

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:07:37 ID:LUXEycmo0
ハロモニ見てても、少なくともサブリーダーは新垣さん。
2人(藤 高)とも「新垣、お前に任せた」って言ってたりして。

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:41:21 ID:CSkxSyhdO
>>27(;´Д`)ハァハァハァハァ

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:43:46 ID:to03VHPN0
>>27
本当?

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:46:23 ID:+isvMXtUO
これって高橋と新垣のメイン交代もありえるんじゃない?紅白の扱いといい。
新垣がリーダーにならなかってことはそういう意味じゃ

42 :ななし2号:2007/01/02(火) 23:49:24 ID:aot9l13NO
愛佳りんがリーダーってのも面白い。

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:56:16 ID:Jnt3E0tf0
>>35
バルーンファイトのCモード

44 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 00:18:48 ID:DODS7nl7O
>>35女の子が男達の目の前で着ているものを脱いでいくこと

45 ::2007/01/03(水) 00:23:45 ID:xFKdU5su0
ますますよく分からなくなってきた

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 00:28:58 ID:EjUWTu320
【モーニング娘。】吉澤ひとみが卒業【ハロプロ】

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1167749735/
http://www.helloproject.com/newslist/moning_0701020100-2.html


47 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 00:39:47 ID:ln4ViHQE0
高橋は外への意識が強そうなのが心配
無難に年くってる藤本でいい気がするけどどうなんざんしょね

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 00:42:48 ID:OWiimTNi0
藤本は今が精一杯。
高橋はまだ化ける可能性あり。
一皮むければ・・・ね。

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 01:02:45 ID:vdzjHa4zO
从*・ 。.・)人( v 从

50 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 01:04:32 ID:3XgCHBw8O
結局、サブリーダー→リーダーと昇格するのが、恒例になってしまったな。
(保田だけは飯田より先に卒業したから、例外だが)

それに適正とかもあるんだろうが、サブリーダーに選ばれるのて、
年齢と何期かで殆ど決まっているような感じだな。
(藤本は6期だが途中加入だし、年齢が高い分、高橋より先にサブになった感じ)

まだ先の話だが、藤本が卒業する時には、高橋がリーダーになり、
新垣がようやくサブになるんじゃないの?
(高橋が先に卒業しないとの前提だが)

51 :モームスってなあに?:2007/01/03(水) 01:05:43 ID:+/p9VTb+0
結局リーダーも年齢上の人が順になってるじゃん。

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 01:37:03 ID:xFKdU5su0
年功序列がなおさら厳しくなりそう

53 ::2007/01/04(木) 13:52:12 ID:qYpjJ93t0
公式に次期リーダーとサブリーダーが発表され一応の決着をみた。
俺としては藤本が吉澤と同時か早期に卒業すると考えていたが違ったようだ。
高橋がサブになったということは藤本の後のリーダーになるのだろう。
だが何があるか分からないのがUFA。
もしかして高橋がリーダーになる前に卒業の可能性も全く無いわけではない。
モーニング。娘。が続く限りリーダーの交代がある訳で、このスレの需要はあるように思う。
とりあえず発表されていない次期サブリーダーを予想してみるのも面白いと思う。
まあ、これは新垣にほぼ間違えがないだろうが。

54 ::2007/01/05(金) 23:02:04 ID:DqqWaCbs0
ワンダ紺でミキティが笑顔でない時がきになった
吉澤の卒業時期の不満か自分の卒業時期の不安でもあるのではないだろうか

55 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 09:11:25 ID:twM88+9m0
高橋藤本卒業後

リーダー新垣 サブリーダー亀井

の発汗コンビ、って普通過ぎるか
意外な線で新垣が高橋と同時に卒業するかも
その場合

リーダー道重 サブリーダー亀井

と予想

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 13:17:18 ID:BoLZq9ia0
ハロモニで吉澤の卒業コメントがあったが
いつも思うのが卒業するメンバーは笑顔でコメントしてること
アイドルという立場上、悲しい顔や不満な顔は見せられないということか

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 13:37:56 ID:ThbCMu600
リーダーを決めるのはモーニング娘。のメンバーを良いの2,3人残して、
残りはもっと良い娘とチェンジして新モーニング娘。を作ってからにしてくれ〜

58 :1:2007/01/23(火) 12:45:17 ID:8Nc9Odq70
吉澤もまだ卒業してないから暫くはこのスレの需要はないかな
次期リーダーは藤本に決定してるしサブは高橋だし

>>55
5期が卒業後は俺もりーダーには道重が良いと思う

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 12:52:41 ID:MMfjiq9Q0
エリザベス キャメイをリーダーには考えにくい。
おなじく、うさちゃんピースも、
消去法で逝くと、れいなしかいないが、
「やっぴー」じゃな。
この3人はリーダー厳しいよ。
久住がリーダー候補になる5年後ぐらいまで、
愛ちゃんと新垣にがんばってもらわないとまじーよ、ホントニ。


60 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 12:54:38 ID:MMfjiq9Q0
れいな、小春、光井が年長になった、モー娘。は、考えにくいね。
それまでには、あと5〜6人新人を入れないといけないが。。。。

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 12:56:38 ID:MMfjiq9Q0
マンパワーの、愛ちゃん、吉澤の役を、小春、光井がやる時代ってくるのかな。
なんか、似合わないorz

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/06(火) 20:27:48 ID:eRp/Ns9c0
基本的には高橋がリーダーで新垣がサブだろう、しかし、高橋はそのうち熱愛発覚するから、このとおりにはいかない。それに、モー娘。歴代のリーダーの場合、人気が一番ある子がリーダーをやった過去はないし

63 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 20:46:46 ID:olRETGN60
今まで年功序列だったのに、今回はなぜ後輩をリーダーにしたんだろうか?
実績やリーダーシップとかだとしたら、5期メンはなんなの?
年齢だと納得いくが

64 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 20:52:20 ID:bZqg1KpbO
なんで愛が熱愛発覚になるのさ?(^ω^)おっおっ

65 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 21:21:39 ID:dYtECWBS0
>>63
一般人の知名度

66 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 21:30:33 ID:ZeleRZUg0
川VvV从

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)