2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井愛佳ちゃん応援スレ

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 11:00:19 ID:vHxk4Es+0
モーニング娘。8期メンバー光井愛佳ちゃんを応援するスレ

光井 愛佳(みつい あいか)
1993年1月12日生
滋賀県出身
身長154㎝
O型

2 :名無し:2006/12/26(火) 12:25:48 ID:ugxLTID8O
2

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 13:42:50 ID:YyCBk8320
3


4 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 14:43:40 ID:X//BlQfr0
こんなに支持されない新メンは初めてだ

5 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 15:06:06 ID:pYOMepAxO
愛佳タンかわいいよ、愛佳タン(*´д`)ハァハァ

6 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 15:13:04 ID:aqWpmpqe0
携帯マンセー厨のためだけのスレなんて立てんなよwww

7 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 03:43:55 ID:Bct4BhTTO
>>1

8 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 04:33:44 ID:JNxOvoyL0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167156446/l50

9 :居眠り操縦:2006/12/27(水) 06:29:30 ID:942stZMJO
愛佳ちゃん、おわようございます。( ^◇^)

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 10:32:09 ID:zeHnJD4oO
愛佳おはよう

11 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 12:51:47 ID:vUD3wVyhO
やっと立てたのか
遅いよ

12 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 13:04:49 ID:NKrXWd7X0
>>11ごめん、最近元気なくて時間かかるんだ

13 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 13:15:20 ID:NDzHOiMh0
このスレは携帯厨禁止で

14 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 13:35:53 ID:vUD3wVyhO
>>13
馬鹿、また過疎るだろ
連投だけあぼ〜んしたらいいよ

15 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 16:04:20 ID:yCqOyKPb0
【南無】光井パパのブログ 4【大師遍照金剛】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167180788/l50


16 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 18:57:37 ID:QhVAoWoA0
公式プロフィールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 
http://www.helloproject.com/artist/01/15/index.html

17 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 20:25:58 ID:S79lqx8dO
オーデ落ちたから愛佳を応援するよ

18 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 00:53:55 ID:oQjtSsHp0
俺、光井愛佳大好き。1993年1月12日生まれってことはオザキの死後に生まれたわけだ

19 :ねぇ、名乗って :2006/12/29(金) 15:11:58 ID:dRiiSbej0
光井ちゃんのファンサイト全部見たけど女の管理人多いね
ヲタより同性ウケがいいのかな

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 02:53:34 ID:k73ZKIklO
1月2日のワンダでお披露目☆カナ

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 23:15:39 ID:aU4qycHt0
何もかもが♪ 新しい世界にきちゃったわ♪
|
|ノ从ヽ       
|=´┴`)
|⊂) 
|./  
|
http://2ch.pop.tc/log/06/12/28/1926/1166323398.html
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167218641/

22 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 12:55:36 ID:C/dlr78c0
川=^┴^)<キッシッシッシッシッシ

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 06:20:26 ID:nzluVdWkO
みっちーは横浜でお披露目らしい。

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 07:04:08 ID:NPDfXwdl0
もうすぐ14じゃねえか

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 09:43:03 ID:TNRAu5+YO
パパのお寺行った人いる?

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 00:50:24 ID:rPpdQay60
ロリ顔でかわいいと思うけどね

27 :チュパヤナギ:2007/01/05(金) 00:52:01 ID:/YjoJkJh0
化け物アゴ女

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 18:50:53 ID:8rK/1kZj0
娘。の関西弁キャラは中澤以来だな。

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 19:17:00 ID:HZScH4xD0
加護

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 03:46:25 ID:AozjEJ9OO
>>29あいぼんは関西弁を封印してた。

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 09:08:43 ID:XvcRjsOEO
愛佳タンカワユス

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 14:38:56 ID:WVqI/4IRO
レス数がアンチスレの10分の1じゃないか…

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 15:06:56 ID:Gu+lqxYX0
人気ないつーかどうでもいいつーか

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 00:08:55 ID:7KfpOjEZ0
オーデ最終メンバー中一番ありえないと椰子と思ってた
そして決まった瞬間、モー娘最終章が始まると思った

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 10:26:35 ID:Kd51bdEV0
ヲタ向けのキャラではないと思う。光井のファンサイト見てたけど女性の管理人が
多いね。ヲタよりはむしろ同性に受けるキャラのような気はする。俺男だけど光井ちゃん
好きだけどな〜増田や吉川よりは断然俺は光井がいいと思ってたけど・・・
何はともあれこれからいろいろ大変だろうけど頑張って下さい。

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 11:09:40 ID:iQefOFct0
発表時にニュー速や芸スポに立ったスレの反応を見る限り
一般人の目にもはっきりと不細工に映るみたいだ
まぁ不細工なんだから当たり前だけど
スレには嘲笑と罵声が満ちていた
ヲタにも向かない、一般人にも向かない
結局、お前みたいなブス専のマニア向けキャラなんだろうな
それにしてもそんな極めて少人数のマニアの需要に応えて何の意味があるんだろう

37 :名無し募集中。。。:2007/01/08(月) 13:30:34 ID:XbkdV2Y30
>>36
UFA幹部繋がりのお偉いサン

38 :名無し募集中:2007/01/09(火) 21:56:33 ID:ZH6ITJgI0
愛佳ちゃん。もうじき14歳のハッピーバースディ

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 00:10:54 ID:2epe0rLmO
愛佳14歳おたおめ

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 00:21:04 ID:Z8zxGBZd0
コイツ、不細工すぎる
マジで消えて欲しい

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 00:46:30 ID:2kTdb5l5O
誕生日おめおめ!

ブスでもそのうちはば効かす!

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 05:38:39 ID:Gz9GxUpM0
モー娘。の新規加入としては昨年5月の久住小春以来となるが、「先輩」でありながら学年は一緒の久住は「優しい先輩として、究極のライバルとして一緒にがんばりたい」と早速、光井にエールを送った。

これは、どこかのコラムにあったものだけど、
つんく♂の意図はこの辺にあったのではと、ふと思った、
同学年で、癒し系の、そして小春に比べると何もかも劣っている光井を入れれは、
二人で仲良くやっていける、そして次世代(田中れいなメイン)のまた次の世代で、
小春リーダーでエース、光井サブリーダーで、9期4人、10期4人ぐらいの
年下(現中1くらいから小4ぐらいw)の新・新メンバーを率いていけばいいと思う。
そのためには、高橋、藤本にはあと2,3年はがんばってもらわないと。
ダンスは訓練すれば何とかなるとしたものだし、声の質、伸びはある意味小春を凌駕しているかもしれない。


43 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 08:01:34 ID:ZougPYy20
カナダの首都にもほどがある

44 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 08:07:46 ID:ZougPYy20
もうこの板を覗くこともないだろう。さらば

45 :居眠り操縦:2007/01/12(金) 12:44:44 ID:YDpS3JwiO
誕生日おめでたうございます。

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 14:05:14 ID:veEtCjWU0
誕生日おめれと
歯の矯正金具と酒で焼いたような声は萎えるけどなorz

47 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 18:34:21 ID:I6Cqi+6EO
愛佳ちゃんかゎいすぎ! 笑顔がたまらなぃね↑↑↑ぅちは推すよ

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 20:42:55 ID:Tga1N9fX0
俺、光井愛佳大好き。1993年1月12日生まれってことはオザキの死後に生まれたわけだ

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 01:42:48 ID:pYmjwLq+0
俺も大好きです!!愛佳ちゃんの笑顔すごく癒される〜♪

50 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 02:01:02 ID:4oNKNkpD0
ブス専にもほどがあるwww

51 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 02:41:27 ID:mwgep0fSO


おまいら痛いW


http://blog.crooz.jp/usr/sakiraimiro/sakiraimiro/top.php

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 06:01:48 ID:s4UWBmd+O
谷亮子みたいな顔だね
ブス
まあ新垣も最初ブスッだったけど化けたから先の事は分からないけど

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 06:23:51 ID:KMw1EX1Z0
モーニング娘。光井、2月に卒業決定。

54 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 09:45:59 ID:YXON4O8D0
化けないっしょ

55 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 16:40:03 ID:x3LlUCBh0
新メンバー入ったっていうから、集合写真見てみたら
モー娘。の真ん中にアンタッチャブルのデブの方がいたんだけど・・・
モー娘。って男も入れたっけ?

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 18:29:31 ID:/+gEbO/NO
ZONEのVocalに似てる

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 18:49:29 ID:ITiF3Toz0
今のモー娘。は全体的に顔レベルが高いからちとキツイな…
頑張って化けてくれることを期待する。

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 22:00:06 ID:RegR8MNm0
矯正がんばって

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 01:18:20 ID:nfz71FPB0
そこそこスリムで、身長がれいな以上小春以下で、
声の質がパンチがある子を選ぶと、光井しかいなかったんだろうね、
増田は、最も小さいれいなより10cmも小さいので無理っぽいし、(しかも細すぎるし、体重30台だよね)
佐藤は、ロリかわい杉でいじめられそうだから、おとしたのでわ。

話は、べつだけど、18歳ぐらいでかわいい高校生がいたよね、たしか東京の2次とかで。
せいかくがよさそうだったので、18歳でも入れたかったよね。


60 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 09:24:07 ID:JzyPYwpC0
>>59
>そこそこスリムで、身長がれいな以上小春以下で、
>声の質がパンチがある子を選ぶと、光井しかいなかったんだろうね

だったらあんなブスを無理して入れる必要無かったのでは?
今回は該当者ナシでいいじゃん。あんなのが入ったせいで娘の価値が下がった。
それにそこそこスリムって・・・最終審査に残った6人の中で一番デブだったじゃん。
一般人と比べても「そこそこスリム」ってレベルじゃないよ、デブだよデブ。
顔もゴツゴツしてジャガイモみたいだ。誰かに似てると思ってたら
うちの近所にあるクリーニング屋のおばさんにそっくりだ。
丸ちゃんとかいうプロゴルファーや俵ちゃん、アンタの山崎にも似てる。
全部ジャガイモ系だよね。どう転んでも可愛く化けることは無い。

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 10:50:05 ID:cJW4OA+lO
スナックのおばちゃんっぽいな
まぁみんな可愛くても面白くないから
こういうキャラがいてもいいじゃないかと

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 11:07:40 ID:tCszu8Zq0
> うちの近所にあるクリーニング屋のおばさんにそっくりだ。

紹介しる

63 :60:2007/01/14(日) 16:04:20 ID:JzyPYwpC0
>>62
紹介って・・・60代くらいのおばちゃんだよ。明るくて人が良くて人気らしい。
うちの親がクリーニング屋の常連でいつもおばちゃんの性格に癒されると言っている。

光井も顔は激ブスだけど性格は良さそうだと思った。
何か「足りない」というか、人を陥れたり苛めたりする知恵も無さそう。
素直そうな性格だなぁとは思う。メンバーからは可愛がられるんじゃないかな。
女は、自分を脅かすほどの可愛さが無い子には優しく接するから。

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 18:48:59 ID:Nz/+eNfA0
愛佳タン

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 11:02:13 ID:sksIi1AJ0
正式加入まであと1週間

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 13:52:51 ID:HQS4/C4AO
正式加入てCDデビューの事?
一応籍はもう入ってるんだよね?

67 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 12:42:43 ID:5jAJQjacO
☆マニアックに光井愛佳ちゃんが好き・・・Part1☆
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169349096/

68 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 15:28:06 ID:VG1di+Cn0
普通にブスなんだよね・・・・
久住のときみたいに、好みが分かれる顔ですらないというか、
まず顔がでかすぎる時点で女として対象外

69 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 15:31:35 ID:FSAM/jye0
普通に可愛いYo!

70 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 15:35:06 ID:uHUxlqoe0
笑った顔と声がうちの婆さんに似てる
私でもモー娘になれると喜んでた

71 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 17:32:37 ID:F/NHoo2h0
マジでぶっさいくだよなぁコイツ
コイツの顔面はテレビに映しちゃダメだろ
気分が悪くなる

72 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 18:52:13 ID:elPLBoLNO
>>66愛佳の入った初シングルは2月14日発売
ちなみに今日のマジアサで初OA

73 : ◆mGg22POCOM :2007/01/21(日) 22:12:23 ID:8R/i7x+W0
歌うまいね。
あとはダンスだな。

74 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 08:55:12 ID:JpoKGyCVO
ミッツィー

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 10:11:21 ID:/J/ow05v0
パッと見不細工骨格ヘン♪
それでもコネで合格です♪
本気で顔面偏差値30割ってるかも♪


     ゴキッ! | il| ドガッ! バキッ!
    ベキッ!   | ll|,*::☆
       ∋oノハ,,,, :∵○ミ∩_∩
うわぁ〜ん!.(;;;)┴`)#*○二 (・∀・ ) オラオラァ!
      . ∵≡≡≡∵○二(  ○)
  グシャッ! :∵ |(:;;) ~~.:∵☆  ( (\\
       :.  | ll| ボキッ!!  (_)(__)


ウオー ウオー ウオー 青春 色々あるさー♪
2、3発殴ったら かしまし かしまし♪

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 10:18:26 ID:KC9W0hYF0
     ゴキッ! | il| ドガッ! バキッ!
    ベキッ!   | ll|,*::☆
       ∋oノハ,,,, :∵○ミ∩_∩
うわぁ〜ん!.(;;;)┴`)#*○二 (・∀・ ) ドスコイ
      . ∵≡≡≡∵○二(  ○)
  グシャッ! :∵ |(:;;) ~~.:∵☆  ( (\\
       :.  | ll| ボキッ!!  (_)(__)



77 :居眠り操縦:2007/01/22(月) 10:34:15 ID:+KE9On8bO
光井ちゃん、おわようございます。おぢさん、お腹が、痛いのぉ☆

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 19:10:40 ID:3Pl0OKai0
新曲聞いた。
ミッチー結構いいパート歌ってる。
見た目と違って大人っぽいね。

79 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 20:53:39 ID:6UjUxG8+O
普通にかわいいし
でも横顔から見る顎が気になりますね

80 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 23:02:03 ID:ZTIxUfE80
ニックネームはハロモニでミッチーってかかれてた
バスケが、したいです・・・




81 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 01:47:10 ID:985LfNH90
それにしても不細工だなぁ
死ねばいいのに

82 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 12:46:42 ID:MMfjiq9Q0
声にパンチがあるね。


83 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 14:29:38 ID:VKWMbwLo0
ddd

84 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 15:00:02 ID:/R0e8q7m0
アイドルは、見た目が99%
性格や才能は後から評価されるモンだ
321にアイドルたる資格は最初から欠片もない!

85 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 20:23:02 ID:3jaCW+FR0
じゃあ、おまえはどうだ?

86 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 22:05:50 ID:sPePs5FNO
http://www.tokyonews.co.jp/blt/magazine_images/mag-cover.jpg
光井可愛いじゃん。すでに亀井新垣田中吉澤よりは可愛い。
この娘は確実に確変するな。

87 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 23:29:07 ID:985LfNH90
光井不細工すぎワロタw

88 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 00:20:13 ID:ea0Campm0
アゴが目立たないように上から写真を撮るとは
カメラマンも考えたな

89 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 00:38:24 ID:oR2wb7m30
>>85
アイドル志望でもなんでもない人にお前はどーだ言ってどうしようというのだ?
プロ野球見てて、あの選手下手〜という発言をした視聴者に、
お前はどーだなんて言う監督は(゚Д゚≡゚Д゚)

90 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 07:27:59 ID:hdX9ao1r0
http://www.tokyonews-webstore.com/blt_morning/index.html
TOKYONEWS WebStore限定 モーニング娘。版 B.L.T. 発売大決定!! 
■最新号名  : 2007年3月号
■最新号発売日: 1月24日(水)
■最新号価格 : 1セット 1,140円(3冊のセット販売) 
 
表紙は3種類! 
モーニング娘。とB.L.T.の10周年を記念して、WebStore限定のモーニング娘。版B.L.T.を発売いたします!!
8人での最後の表紙「赤モニ。」版、白い衣装でマジ顔の「マジモニ。」版、新加入の光井愛佳ちゃんのソロ表紙「光井愛佳」版の3冊をセットで発売いたします。
(3冊セットのみの販売となりますので、ご了承ください。) 

91 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 07:34:58 ID:7IiZ4FH20
ひろゆきがVIPで閉鎖騒ぎについて語ってるぞ!!!
今日から新生2chスタートだとよ!!!!
おまいらも記念カキコs汁!!!!言いたい事あるなら今のうちに言っとkけ!!!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169591172/

92 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 08:51:54 ID:Z4T3in04O
>>90
2冊でいいんですけど…。

93 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 01:34:04 ID:Gn40nSWUO
BLTによると、愛称は「みっつぃ」に決定したみたいだな。

94 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 23:17:05 ID:h8jUPyTq0
笑顔YESヌード
ttp://f39.aaa.livedoor.jp/~hitomin/up/img/hitotan127.jpg

95 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 00:35:52 ID:XwQBeMd/0
一ヶ月たつのに100レスもつかないとは

96 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 10:53:46 ID:AmqlmwSqO
いよいよ明日お披露目

97 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 11:08:38 ID:A8yHcaam0
>>94はゴキブリの画像です。


98 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 21:09:15 ID:rDcgwcJqO
光井はモー娘。史上五本の指に入る美少女に確変を遂げた
これがまさに本当のミラクル
http://www.helloproject.com/museum/tour/07_10th/img/62.jpg

99 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 01:42:01 ID:xBZcm8mP0
今日、見てきた。
たしかに、かわいかった。
歌も、亀井新垣道重よりうまい。
声にパンチがある、れいなに次いで、インパクトがあって、目立つ歌声だ。
よっしーはいなくなるから。
8人中5番目にはうまいことになるな。
ダンスは、残念だけど、8番目かも。
かわいさは、道重、れいな、小春に次ぐポジションが。
個人的には、小春>れいな>よっしー>愛>愛佳の順かな。
スタイルは、個人的には、よっしー>さゆみ>小春>愛佳。。。かな。
歌(声質含)は、個人的に、愛>れいな>こはる>ミキティー>愛佳>よっしー。。。だよな。



100 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 05:31:43 ID:PggUoWT00
それにしても不細工だな

101 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 06:22:33 ID:UbxFo5jcO
谷亮子そっくり

102 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 06:29:40 ID:nOSbwseD0
新垣なんてブスingだろ。どこが化けたのかまじでわからん。
真っ先に消えて欲しい。
高橋亀井
道重藤本久住
以外はゴミクズ

103 :ねぇ、名乗って :2007/01/28(日) 08:48:05 ID:OX0OAc1/0
昨日の笑顔ヌードはCD音源でしょ
TVでの披露に期待

104 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 07:00:42 ID:eeuSbgDtO
生みっつぃ見てきた。
テレビで見るより100倍かわいい。
エンディングでもちらっと出てきて驚いた。

105 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 07:25:02 ID:2+cRWavMO
こいつキモス(笑)
モー娘。とか終わったなw

もはや未来はない
いつ解散するんですかー?

106 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 14:56:15 ID:eAQA/C4j0
>>104
 オーディション辺りの雰囲気しか知らないので
 早く生で見てみたいもんだ

107 :名無し:2007/01/29(月) 19:10:59 ID:l74x4+qBO
BLTのグラビアでは、谷亮子にしか見えなかった。


108 : ◆mGg22POCOM :2007/01/29(月) 22:51:26 ID:/F/u3cas0
おはスタのドラマに出てたね。
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29958.jpg

109 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 00:24:44 ID:VNtChYuV0
ぶさっ

110 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 01:34:03 ID:ajuXRy3VO
ポケモーに特設サイトオープン

111 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 02:46:03 ID:FDwZefd2O
伸びねぇな、このスレ

112 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 06:46:35 ID:Dwv+MUGjO
光井ちゃん可愛いよ光井ちゃん

113 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 09:58:32 ID:SbPKhvO/0
羊のスレなんてどこも伸びてねえだろw

114 :光井改造計画支持者:2007/01/30(火) 12:44:08 ID:L6EOgIn0O
少しずつではあるが、改善されつつある。
合格発表翌日の記者会見時が底かな。
ステージ衣裳着せて、化粧すれば、ある程度は見られるようになった。
ハロモニみた限り
あとは目の整形か?

115 :みっつぃ:2007/01/30(火) 21:44:32 ID:SVmVJAra0
1/27でぶーでも、かわいかったが。
17歳ぐらいになると、飛び切りかわいくなりそうだ。
GAKIさんぐらいには、かわいくなりそうだ。


116 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 23:02:43 ID:BH8BTF970
コンでみてるやつとみてないやつの
格差が出てきたな。見てないやつが光井きもいと叫んでみたところで
実際生で見てるやつの意見が正しいから
見ていないやつの意見は駆逐されて終わり


117 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 23:27:01 ID:VNtChYuV0
歴代のブス専たちが得意としてきた言い訳だな

「実際に見るとかわいい」

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 00:04:26 ID:xVHJV1qf0

レッスン やっちょるんかなー あんまりきつかったらヨー
             仮病つかって やすめんちゃ!


119 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 18:46:56 ID:rNFqb/EG0
歌はまぁいいにしても,
ダンスが下手すぎ。
まだ今のモー娘。と一緒に踊るのは無理だと思う。

120 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 19:05:40 ID:8tijqO4t0
デビュー早々、菊池凛子ばりの演技力を披露!
http://www.youtube.com/watch?v=P_0yQ5hjDMQ



121 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 16:41:03 ID:UdDjorA30
http://img233.auctions.yahoo.co.jp/users/2/4/1/3/tttt_trrr_fey-img600x289-117034213715-1.jpg
http://img233.auctions.yahoo.co.jp/users/2/4/1/3/tttt_trrr_fey-img600x436-117034214315-2.jpg

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 19:06:05 ID:7FZOBAjX0
みっつぃーの顔の秘密が・・・<パパのブログ

123 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 22:16:53 ID:nySWQVneO
>>121かわいい

124 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 22:12:20 ID:kZaarhp/O
○モーニング娘。8期メンバー“光井 愛佳”握手会イベント

2/4(日)品川ステラボールにて行われる、ファンクラブ会員限定イベントのオリジナルグッズを紹介します。
当日、会場にて、当イベントのチケットを持っている方のみ対象で販売致します。
お一人様、1商品につき1点までの販売です。
当日参加できない人も、後日通信販売予定の商品もあるので、要チェケラ!!

※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございますので、ご了承ください。


http://f28.aaa.livedoor.jp/~carp/php/img/carp606.jpg
光井愛佳Tシャツ+L版ソロ写真セット 3,600円(税込)

元気な光井愛佳ちゃんがプリントされた
とっても可愛いTシャツ。撮りおろし写真とセットで。

125 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 12:37:29 ID:ewH9nx1RO
おしげちゃん似のミッツィー

126 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 17:52:42 ID:fkmhyJnuO
祝!!新入生歓迎ハロモニ。アカデミー
次回のハロモニ。は、久々の恒例ハロモニ。アカデミー
芸能界のサバイバルに必要なスキルを身に付けるこのコーナーだが、
今回の特別講師は2年半ぶりの登場となるコージー冨田!!
そして、ナント!!コージー冨田が連れてきた新入生は!
モーニング娘。期待の新メンバー「ミッツィー」こと光井愛佳!!
得意なモノマネで大暴走のコージー冨田と意外なキャラ発覚のミッツィーにスタジオは大騒ぎに!
今回、ミッツィーが芸能界の洗礼を浴びることになる!?
お楽しみに!

ワールド・プッチ・ゲーム
世界の遊びを番組風にアレンジして楽しく遊ぶレギュラーコーナー「ワールドプッチゲーム」に
島崎和歌子が登場!!
ちょっぴりブリッ子なわかこちゃん、おすすめのおいし〜いモノを賭けて連帯責任のゲームがスタート!
皆のチームワークが今試される…!!!
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/next.html

127 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 19:15:43 ID:LgUI3maCO
光井確変にはほど遠いが、少しずつ垢抜けしてきたな
アップフロントもその化かし技術の粋をきわめて、
何とか、娘。のレベルまで引き上げて欲しいものだ。
まあ茨の道なのは確かだが、やり甲斐あるだろうw

128 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 19:47:23 ID:LgUI3maCO
こういう屈辱を受けてこそ、光井は強くなる


1:名無し募集中。。。 :2007/02/04(日) 15:54:28.51 0
俺の前の久住T着たデブが
久住と満面の笑みで握手したあと光井に目もくれずスルーしやがった
光井ちょっと下向いてかわいそうだった

129 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 19:49:17 ID:LgUI3maCO
age

130 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 20:53:28 ID:YSCH010mO
みっちーか一番でしょ

131 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 22:06:05 ID:u6UY7I8t0
ありゃ 羊では書き込めるのね 狼の規制解除までいますわ

今日36番の当選はがき持ってたのに往復3万の交通費を惜しんで行かなくてちょっと後悔
大阪当たればいいな

132 :名無し:2007/02/04(日) 22:09:58 ID:rSHSxmfGO
ブスッ         ドブスだよ。!!!   キモイ キモイ キモイ

133 : ◆mGg22POCOM :2007/02/04(日) 22:10:33 ID:Ye/ay2iN0
かわいらしいね
http://aika64.mine.nu/aika/img/aika092.jpg
http://aika64.mine.nu/aika/img/aika093.jpg

134 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 07:21:23 ID:+TKles660
恥ずかしいTシャツ・・・

135 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 09:00:11 ID:CwfL/DBCO
【GIZAの】大野愛果は美しいPart.2【美少女】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1160220287/295
295:名無しの歌姫:2007/01/28(日)00:43:11 ID:5/Aa6oVT[sage]
愛果ちゃんの曲、をモーニング娘。8期メンバーの光井愛佳ちゃんに分けて欲しぃなぁ

136 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 12:27:17 ID:sLP3yv8FO
昨日の握手会サインは無かったのか。
6期7期はあったのに残念だな。

137 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 14:06:33 ID:c0IpPCC/0
>>136
グッズ全部セット買えばもらえた。
16時ごろには完売したらしいが。

138 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 16:11:42 ID:Pi82R19W0
大阪だけどゼップ大阪の握手会当選ハガキ着た 11○番か 東京が一回目36番だった(行けなかったけど)
これ抽選じゃなく先着順やろw

139 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 17:20:13 ID:DA//puJK0
大阪名古屋当選ハガキキター
大阪は12時開演、名古屋は18時開演。
すぐ出したせいかどちらも100番台だった。

140 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 19:42:26 ID:hdXu0lSA0
ブリッジどうなった?

141 :名無し:2007/02/05(月) 21:15:01 ID:i07k2jkdO
つーか、        自分ら死んだら?    マヂでキモイで     4ね4ね4ね死ね死ね死ね

142 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 00:53:42 ID:PoEinmIGO
頑張れ光井
基地外はほっとけ

143 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 06:22:59 ID:nO/I7BDZO
光井ちゃん普通かわいいと思うんだけど…
なんでこんな叩かれてんだ

144 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 11:20:06 ID:KlxN2MpX0
不細工だからに決まってるだろw

145 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 12:52:09 ID:PoEinmIGO
不細工がどこまで可愛くなるかが醍醐味なんだろ
しかし合格翌日の光井は酷かった
合格前よりひどくなってた、少しはヘアメイク考えろよ

146 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 13:34:33 ID:nO/I7BDZO
>144
オマイよりかはマシだろ?www

147 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 13:41:10 ID:MDhuaqmF0
さすがに化けないような気がするなぁ
まだ小川とかの方が初期設定は高かっただろ


148 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 14:36:45 ID:frBzz4TdO
明日のうたばんに光井でる??

149 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 17:07:43 ID:ou9OgNOw0
出る 新曲披露だかんな
見たくねーけど

150 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 17:38:28 ID:Iwxo/EBR0
保田圭とか稲葉とかよりいいと思うべんちゃ〜!

151 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 18:14:39 ID:TSFX+47A0
>>146
>オマイよりかはマシだろ?
別に光井を嫌いでも好きでないが
こういうあおりはアホだと思う。
一般人がブサイクでもテレビに出て金を貰うわけでもなんでもない。

152 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:27:06 ID:CnKKrtZGO
明日のうたばんの石橋の扱いによって今後の光井の将来が見えてくるな

153 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 21:55:08 ID:5E7sSQFdO
光井バッチリ進化してるな
これからますます洗練されそうだな

154 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:01:01 ID:5E7sSQFdO
これからますます確変来る感じだな
うたばんは弄られてナンボだし

155 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:04:27 ID:yHpt+XLRO
うん。かなりビビった!! めっちゃ歌うまくなってる。

156 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:09:09 ID:VsOyNFa0O
ヲレ、ハロヲタでは数少ないバス釣り師。彼女は多分、ブラックバスという魚を知ってるはず…。

157 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 23:07:24 ID:5E7sSQFdO
当たり前なんだが

158 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 23:12:28 ID:5E7sSQFdO
狼の一部や関西スレなどで、どんどん認められだしたな。
破竹の勢いで伸びてる感じだな

159 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 01:27:47 ID:184fiewI0
どんな脳内妄想見てんだよw
石橋にYAWARAちゃんて言われたっきりあとスルーじゃん

160 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 07:47:05 ID:pBgmkHo80
石橋は、このキャラは好きくないのでしょう!

161 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 07:49:33 ID:TnxYh16X0
正直ここにいる奴らは誰でもいいんだな

162 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 08:37:46 ID:c5EhExDpO
結局、DD

163 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 12:22:11 ID:FdQqUGhdO
>>161
いや、コネとグロ重以外なら誰でもいい

164 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 14:43:08 ID:UsF/uHg50
YAWARAに似ていると言われたのは致命的。
「死ね」と言われたようなものだ。
アメリカだったら訴えられるぞ!

165 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 15:17:15 ID:1t6GPWUw0
>>164
そんなことしたら逆に谷亮子から訴えられそう。

166 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 15:19:18 ID:x1d7yik2O
>>163…グロ重バロスwww 今度から使わせて頂きますw

167 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 19:01:31 ID:nX5SpXAP0
うたばんで初めてみたけど
成長した愛子さまに見えたのはおれだけか?

168 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 22:27:34 ID:87nq/Okb0
石橋が面食いだということがよく分かった

169 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 09:20:44 ID:RpRYMBPHO
あいかおはよ

170 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 09:21:59 ID:RpRYMBPHO
>>167
お前だけ

171 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 11:07:20 ID:nOFyGo8eO
気ないね
大山のぶ代と柔のハイブリッド種みたいな顔してるしな

172 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 16:16:45 ID:RpRYMBPHO
それが確変するのを見守るスレ

173 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 16:44:34 ID:dLtP0ImA0
test

174 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 19:18:26 ID:eEQXsKVG0
みっちーの教育係って誰ですか?

175 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 21:08:18 ID:EcWiR9mFO
小春だろ

176 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:02:36 ID:A7aKCv6IO
確変近し

177 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:26:22 ID:A7aKCv6IO
だと思う

178 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:31:48 ID:A7aKCv6IO
一週ごとに化けていく

179 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:35:53 ID:qZZwmeQw0
PVのみっちーはテレビより良く見える。

180 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:53:08 ID:A7aKCv6IO
アンチ光井スレを必死であげてるのは

戦々恐々としている6期の某雑魚メンヲタw

181 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:12:04 ID:qx98XFgYO
狼でついに来だしたな
光井

182 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:22:50 ID:qx98XFgYO
彼女は大物だよ

183 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 17:11:49 ID:Smqh5lNr0
羊でも連投しないと盛り上がらないしなw

184 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 01:09:01 ID:ViwWon9ZO
光井はかわいい

185 :名無し募集中。。。:2007/02/13(火) 07:19:30 ID:ViwWon9ZO
おはよう、ミッツィー

186 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 19:44:23 ID:KLNxi4SpO
ハロモニ見た。
あややに声質が似てるせいかよく似てたな。
キグルミも見たかった。

187 : ◆mGg22POCOM :2007/02/13(火) 23:13:24 ID:UpjCwHD10
インフルエンザにかかったらしいね。
お大事に。

188 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 09:50:45 ID:qXY+EfI20
疲れてるんだろうね。ある意味うたばんの撮影終わったあとで良かったよなぁ。

他のスレでミッチーが叩かれまくりなのでここに来ました。
初回A買ったミッチーファンいますか?
ミッチーに興味あるんだけど、他メンのインタビューが30分くらいあるって聞いて、
そこまで他メン興味ないから迷ってる・・・。
それにこのままミッチーにはまってしまいそうで怖いかも。

189 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 13:43:34 ID:jppjq8x+0
ミッツィCDデビューおめ

190 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 14:57:36 ID:Ynw75jupO
昨日のレコメン聞いた。
初ラジオの割りにはガンガンしゃべってたな。
4期メンバーだって初ラジオの時はネコかぶってたのに。
これからが楽しみだな。

191 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 15:35:09 ID:HlxFurejO
↑は、チンコ被ってる

192 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 16:01:58 ID:2ocyzgbC0
昨日のラジオの光井の声はおばさんみたい
MCの兄ちゃんにもクラスでも目立つ声でしょって言われてた


193 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 19:26:23 ID:9uFVL5jQ0
光井がインフルって本当なの? ソースは?
本当なら明日のおはスタに光井いないことになるよね。
光井いないんなら見ないんだけど・・・。

194 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 20:58:49 ID:bi8Ua0AnO
おたふくかぜじゃないのか

195 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 21:38:44 ID:FsKs+Ew+O
ヤワラちゃん頑張れ

196 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 22:06:35 ID:ioCVxlnnO
丸山茂樹ファイト

197 :ねぇ、名乗って :2007/02/15(木) 02:16:59 ID:9CqrhP3y0
まだ今週末の握手会の当落ハガキこないんだけど

198 :名無し没収中。。。:2007/02/15(木) 02:23:14 ID:693cHolFO
>>197 いますぐ FCに 電話スレ!!

199 :ねぇ、名乗って :2007/02/15(木) 02:53:36 ID:9CqrhP3y0
昼電話したらインフォメーションテープでしたよ

200 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 10:13:55 ID:26mkIot3O
おはスタ出てたな。
インフルエンザはガセだったのか?
それとも治ったか?

201 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 10:27:25 ID:tfKkzvt0O
CG合成

202 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 10:29:59 ID:V/0IMpw50
朝鮮総連映像部製作・これが総連神戸本部捜査の全貌だ!
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121



203 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:05:35 ID:fMVIdzlk0
http://kikaku.tvguide.or.jp/uratvg/haropuro/index.html
ウラTVガイド 100%ハロプロ連載・番外編
100%はみだしVOICE

204 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:19:40 ID:mrYGHl2hO
かわいくなったな

205 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 21:27:09 ID:U9R39vL0O
おはスタで見たけどなかなか可愛いじゃないか

206 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 22:37:57 ID:mrYGHl2hO
だよな

207 : ◆mGg22POCOM :2007/02/15(木) 22:46:35 ID:evXefU060
インフルエンザじゃなかったのかな。
元気な姿見られてよかった。

208 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 22:58:36 ID:z1teyd/+0
光井の整形いつするんだよ!!

209 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 23:27:47 ID:mrYGHl2hO
>>208
すでに始まってるし、まだまだ果てしなく続くよw
まあ、みっつぃーがどんどん綺麗になって輝いてくれたら、それが俺に
とっては一番うれしいよ

210 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 07:05:47 ID:Myd5KyyuO
今日も愛佳が輝きますように

211 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 16:14:58 ID:7ElpyGeuO
光井ガンバ!

212 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 20:54:17 ID:C3pWjikGO
アンタッチャブル山崎がんばれ

213 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 08:22:10 ID:mD2lI+D60
さてと ゼップ大阪に向けて出発

214 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 09:45:10 ID:q5Em3poiO
ブルドッグ頑張れ

215 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 13:07:54 ID:MtPYboKd0

どうも ガニマタ が気になる 
     早急に 整形 しなさい。


216 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 15:03:45 ID:mD2lI+D60
握手会に行ってきた 全然可愛いやん ただ衣装のズボンが下気味で後姿がだらしなかった
小春みたいにクィっと上まであげないとw 

217 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 16:03:15 ID:aP5K6NYB0
かわいい、おばあちゃん

218 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 21:08:17 ID:RaRstbfpO
まあ滋賀県だからな
でもふた月で可愛くなったよ、まだ足りないが
でも久住もデビュー当時は結構散々に言われてたからな

219 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:26:57 ID:RaRstbfpO
キャワ

220 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:50:22 ID:nk93Ek+n0
不細工

221 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 06:28:11 ID:jv2BEv2NO
見返り不細工
後ろ姿だけなら許す

222 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:59:11 ID:YXcljfttO
違う
発展途上美人だな

223 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:10:18 ID:YXcljfttO
改めて見るとやっぱり可愛いな

224 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:18:54 ID:YXcljfttO
うん、やっぱりかわいい

225 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:22:00 ID:uJGjcHB30
おばさんみたいな顔してるのに?

226 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:32:02 ID:YXcljfttO
>>225
あんなもん化粧とプチ整形でいくらでもよくなるよ
心掛けが悪いと小川みたいになっちまうがな‥

227 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:45:48 ID:MXlm+39l0
光井って…

在日??

228 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:59:00 ID:iIDtEytB0
親父さんが高野山真言宗系の寺の住職だし

229 :光井ちゃんが気になるラン:2007/02/18(日) 14:57:57 ID:7qz1OStPO
滋賀のどこ住んでんだー!近かったら聖地洗礼いきてぇなー

230 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:27:48 ID:YXcljfttO
大津で光井なんて名前どうせ少ないだろ
三井は結構あると思うが
さらに市内局番が52×か53×‥

あとは書けね

231 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:39:47 ID:YXcljfttO
>>228
とりあえず学会じゃなくてよかった

232 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:06:50 ID:u1hioVBj0
光井のような声をダミ声って言うんだろ
顔の中で梵鐘が鳴ってるようだ

233 :光井ちゃんが気になるラン:2007/02/18(日) 17:07:19 ID:7qz1OStPO
230さん、大津なんですか!とりあえずそれだけわかればうれしいです。願わくば長浜、彦根、米原辺りがよかった。近いから

234 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:18:07 ID:mMKaIdqF0
年齢詐称
光井、実は55歳

235 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:27:05 ID:YXcljfttO
光井のせいでシングル買う羽目になった

なんだこの吉澤の趣味・特技「食う・寝る・笑う普vって
確かに藤本は「無趣味」と書いてるがw

236 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:03:57 ID:iIDtEytB0
行ってた中学がびわこホールの近くなんだな はやく凱旋公演しないかな

237 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:05:38 ID:PmZiMf6+0
頑張れ愛佳 応援してるぜ

238 :光井ちゃんが気になるラン:2007/02/18(日) 19:17:33 ID:7qz1OStPO
そうだ!×2光井ちゃん頑張れ!
認めてくれない奴らを見返しちゃえ!

239 :光井ちゃんが気になるラン:2007/02/18(日) 19:21:55 ID:7qz1OStPO
今は転校したんでしょうね。一人暮らしは無理だから家族と居るのかな。

240 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 21:16:47 ID:VDQUwJ080
321不人気伝説

光井が加入後ズームインしか報道なし
紅白で321の話なし
変なあだ名も定着しない
多数のマスコミが集まってる正月コンでお披露目なし
BLTで新メンバーとして紹介されず
握手会に他メンバーのサポートをつける
321のDVDが特典としてついた新曲初回A売れ残り
新曲の通常版の特典が321からメンバーのカードに変更される
おはスタのドラマの主役を321からさゆを含む6期に変更される
うたばんでは空気扱い
ハロモニの歓迎企画は5分で終わり
新曲通常版では321に横を向かせて認識できないようにしている
新曲のPVでも321がどこにいるのか分からないようになっている
音楽戦士でトーク無し自己紹介も無し
ポップジャムでは歌の時間が短縮される
光井加入後モー娘。がMステから完全に干される



241 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 21:59:33 ID:vcSfhZ0l0
>>240
初回Aが売れ残ってるって本当ですか?
みっちー好きで明後日買うつもりだったので、その情報は嬉しいです☆
ありがとうございます!

242 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 22:08:45 ID:hy+VyesJO
塚…〃 光井だッけ?
ぶッちあけキモ<ねィィェ
あ---- 光井ヲタ共ワ眼球腐ってる力ラ分力ンね--力ワラ爆
つんくモぉちたな...(。P‥`q)..ワラワラ

243 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:57:17 ID:qipzc9rsO
>>242
お前もキモス(*′艸`)

244 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 18:04:49 ID:LeXvijDkO
あいかりんキャワ

245 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 18:07:37 ID:LeXvijDkO
あいかりんだよ〜

246 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 18:24:24 ID:Qg+3vYrHO
ハロモニで合宿映像見てる時から可愛いなぁって思ってました!お披露目ライブ?で、横アリで見た時顔がちっちゃくて凄い可愛いなぁって思いました!叩いてる人達は光井ちゃんを生で見たら少しは叩いてる人が減るのかなと思ってみたり
歌声が凄い好きですね。

247 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 18:27:13 ID:pyvruzxnO
ハロモニ見る限りではかわいいんだお☆
一生懸命頑張ってる姿にも好感が持てるんだお☆

248 :ねぇ、名乗って :2007/02/19(月) 18:28:06 ID:Jw3Z3lMx0
たらこのハロモニ初登場の動画ないですか?

249 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:22:01 ID:LeXvijDkO
あげとくか

250 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:54:47 ID:LeXvijDkO
また13回ヲタが暴れてるw

251 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:00:14 ID:LeXvijDkO
一日一日可愛くなっていくな

252 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:23:13 ID:b2OsJtk5O
愛佳頑張ったよ愛佳

253 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 03:39:06 ID:ZeQQPG1fO
愛佳ヌスだけどガンガッテね愛佳

254 :光井ちゃんが気になるラン:2007/02/20(火) 07:56:52 ID:5lPjcziCO
光井ちゃんおはよう

255 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 18:43:17 ID:b2OsJtk5O
みっつぃー今日もお疲れ

256 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 19:06:19 ID:kOB57XC70
この糞ブスの勘違いぶりは癇に障るね


257 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:34:05 ID:b2OsJtk5O
愛佳

258 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:35:36 ID:b2OsJtk5O
キャワイすぎ

259 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:36:49 ID:b2OsJtk5O
抱きしめてあげたい

260 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:37:11 ID:45ExK+A40

【疑問に思っている事】
光井とか何あのブス

http://pr3.cgiboy.com/s/4279431


ふり幅ワラタ



261 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:37:59 ID:b2OsJtk5O
今日このごろ

262 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:43:53 ID:lHhmfI5BO
握手会でスルーしてあげたい

263 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:44:14 ID:b2OsJtk5O
愛佳は押しも押されぬ娘。の新エースであることは言うまでもないが
これから更に美貌に磨きをかけ、トップアイドルに昇りつめる日が必ず来る。

264 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:46:32 ID:b2OsJtk5O
あいかああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

265 :ランデルマン:2007/02/20(火) 20:50:30 ID:5lPjcziCO
光井ちゃんさいこーだね

266 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:51:26 ID:b2OsJtk5O
>>262
色じれの時、道重と久住はスルーしたよ
今振り返ると久住は惜しいことをしたと思ってるが、
道重はあれで正解だったと思ってるw

267 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:52:07 ID:b2OsJtk5O
愛佳キャワ

268 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 22:23:10 ID:b2OsJtk5O
L・O・V・E

269 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 22:24:52 ID:b2OsJtk5O
ラブリー

270 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 22:26:02 ID:b2OsJtk5O
愛佳

271 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:03:38 ID:HcZPD/hM0
この子西大津のジャスコでみたことあるお

272 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 08:03:17 ID:f70kKgke0
食料品売り場で試食販売してたお

273 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 12:28:00 ID:zj90mVpzO
今日も愛佳の笑顔のような快晴だよ

274 :ランデルマン:2007/02/21(水) 13:09:33 ID:Bkxi5q5HO
光井ちゃん。光井ちゃん。可愛い光井ちゃん

275 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 15:36:23 ID:K2qPJJkb0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

276 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 20:11:22 ID:zj90mVpzO
キャワ

277 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 20:12:55 ID:zj90mVpzO
キャワキャワ

278 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 22:38:07 ID:zj90mVpzO
キャワキャワキャワ

279 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 23:13:36 ID:K2cCvzpNO
蓼食う虫も好きずき…

280 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:01:18 ID:T8Ql0RD2O
おはよう愛佳

281 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:03:29 ID:T8Ql0RD2O
今日もかわいいよ

282 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:05:14 ID:T8Ql0RD2O
やっと地元でOAされるねハロモニ

283 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 12:18:17 ID:T8Ql0RD2O
お昼だよ
愛佳

284 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 12:36:45 ID:kP0lvKT30
愛佳の確変レベルの凄まじさは目を見張るものがあるよぉ

285 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 14:11:40 ID:5y0yfQFuO
ZONEのVocalに似てると思ったら似てなかったや

286 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 15:51:29 ID:/tczVPAy0
2月23日(金)放送ののハロプロやねん!今週も℃-uteが元気に登場。  

今週も℃-uteが登場。鈴木愛理・岡井千聖・中島早貴・有原栞菜が登場。  
名物コーナー「No1」のコーナーでは制服が似合う人、のお題で盛り上がりました。  
その他、モーニング娘。新メンバー光井愛佳がコメントで登場。  
また、公開録音に関してのお知らせもあります。お聴きの逃しなく!  

ABCラジオ「ハロプロやねん!」金曜深夜25:30〜26:00  
http://www.helloproject.com/newslist/cute_0902212012.html

287 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 17:41:53 ID:T8Ql0RD2O
今日もお疲れ様
愛佳

288 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:11:57 ID:T8Ql0RD2O
キャワ

289 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:14:43 ID:T8Ql0RD2O
>>284
全くそうだよな

290 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:20:16 ID:T8Ql0RD2O
まだ13回ヲタが暴れてるみたいだけど、気にしなくていいよ
やつらは人間よりトドやラッコのほうが好きみたいだからw

291 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:34:50 ID:T8Ql0RD2O
半年後には確実にエースだな

292 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:39:47 ID:AdwbVr2j0
>>290
おまえは人間よりワラジ虫の方が好きみたいだな

293 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:52:32 ID:qY6DEpoI0
http://kikaku.tvguide.or.jp/uratvg/haropuro/index.html
「ウラTVガイド 100%はみだしVOICE」更新

294 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:53:11 ID:T8Ql0RD2O
>>292
吉川って知障みたいな顔じゃんw

295 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:36:02 ID:T8Ql0RD2O
愛佳キャワキャワ

296 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:39:28 ID:tcfVYuwj0
【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172109498/

297 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:44:35 ID:T8Ql0RD2O
おはスタの滋賀へのメッセージ見たよ

キャワイすぎ

298 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:47:44 ID:T8Ql0RD2O
愛佳一日一日とどんどん可愛くなっていくね
びっくりするよ

299 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:56:27 ID:T8Ql0RD2O
光井が道重より可愛くなってる件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171893701/

300 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:58:11 ID:T8Ql0RD2O
愛されて


300レス

301 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:04:58 ID:T8Ql0RD2O
771:名無し募集中。。。 :2007/02/22(木) 19:55:04.67 0
>今見返してみるとオーディションのときも結構かわいいかったりするw
>逆に他の奴はスレててダメだなw



光井が道重より可愛くなってる件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171893701/

302 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:36:50 ID:yW2Apf+uO
違和感は無くなってきたが、岩感はあいかわらずだ

303 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:22:38 ID:T8Ql0RD2O
これを確変と言わずして何と言う?

304 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:14:46 ID:kP0lvKT30
もう完全に愛佳の虜になってしまったな

305 :居眠り操縦:2007/02/23(金) 00:27:00 ID:jzx9H8I0O
愛佳ちゃん、おやちゅみなさい。

306 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:29:13 ID:apRcPjd30
愛佳大好き、抱き締めたい

307 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 08:11:54 ID:usmS4gu9O
喋り方がDQN

308 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 12:31:37 ID:ufXq073dO
愛佳お昼だよ
今日もキャワイイよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)