2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川は何の役にも立たなかった

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 11:51:39 ID:h0glN+B90
こんな役立たずは娘至上初めてだった
娘低落の原因ともなった戦犯をハロプロに残しておくことに断固反対する
即刻ハロプロから除名すべし


2 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 11:56:24 ID:NsBNdm1+O
ニー

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 12:03:56 ID:kpvDsqmUO
サンダー

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 12:23:15 ID:0+VHkRd50
∬∬´▽`)←ぶっせーよこいつ

5 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 12:52:03 ID:Aq22CNHJ0
保田みたいに不細工キャラを前面に出せばよかったのに

6 :ねぇ、名乗って :2006/12/05(火) 13:08:10 ID:qM6zcqMe0
>>1 同感。しかし、新しくスレ立てなくてもよかったと思うのだが・・・。
今、俺の下半身は立ってるけど・・・・。

7 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 13:24:26 ID:Vyvw7FZQ0


重複スレッド



8 :認めませんよ。。。:2006/12/05(火) 13:58:01 ID:Aq22CNHJ0
小川みたいな有害豚は最初からいませんでしたよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 15:06:44 ID:VPISTyQfO
役立たずなんて生易しい。
小川は百害あって一利なし

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 22:44:41 ID:SZBR1Fj50
小川って何のために娘に入ったの?

11 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 10:16:47 ID:HPeCd+Vt0
小川は至上最も役に立たなかったメンバー
本来加入させるべきレベルではなかった

12 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 21:19:01 ID:6ENT9KT90
加入どころかオーディションを受ける事さえ憚られるレベル。
書類審査の段階で落とすべきだった。

13 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 23:35:28 ID:V4WCzU0s0
>>1
小川擁護妥協派

小川は役に立たなかったどころかハロプロの財産も名誉も全て搾取して破壊した
それを役に立たなかったと言うのは
麻原が日本の役に立たなかったと言うのと同じ


14 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 10:53:03 ID:Kxf5hsXX0
いやあってる
小川=麻原

15 :ねぇ、名乗って :2006/12/11(月) 12:39:49 ID:Qa30Avw/0
永遠の圏外女

16 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 11:31:47 ID:Pl5qQEzvO
有害無益豚

17 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 01:19:57 ID:DhPnncT/0
ただの女子プロレスラーでしょ?
それが間違えて娘に入っちゃった
ダンスができるって理由だけで

18 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 12:28:34 ID:QuyoW6tAO
ダンスができたのは単に芸能学校で経験していたから。
才能があったわけでも努力したわけでもない。

19 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 23:06:52 ID:QuyoW6tAO
新潟絡みのコネがあったんだろ

20 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 07:20:40 ID:um8diFyO0
コネ豚

21 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 11:28:17 ID:6PFor01uO
オレのネタが‥  右手も一休み

22 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 07:22:55 ID:evYMoQAC0
小川がネタ? 家畜で抜いて楽しいか?

23 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 11:31:29 ID:oS3bA9JO0
小川には脱退心がないね
芸がないからいつまでも居座って甘い蜜だけ吸うつもりか

24 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 20:36:37 ID:k6YK7q1P0
だから害獣なんだよ

25 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 23:25:26 ID:oQ6qn2pj0
もはや人間扱いされてないなw

26 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 03:37:42 ID:0citPtEPO
>>23あの可愛いさがありゃ芸は要らんじゃろ。

27 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 08:56:13 ID:ER4C6+Ae0
ブラックジョークw

28 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 18:40:17 ID:ti6aDO2T0
>>26
あの醜さの前には、どんな芸があっても無意味。

まあ小川の場合、芸すら無いけどw

29 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 19:18:30 ID:3Xgnp0Zs0
早くハロプロ修理代の弁償をして欲しいのだが

30 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 18:42:01 ID:AZZdkvikO
億単位の被害になるよな

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 11:39:48 ID:Xq8I8w6I0
小川が入っていなかったら今ごろ娘はかなり景気回復してた

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 15:55:10 ID:87jriVfQO
>>28そら違う小川さんだ。
元モー娘。の小川ならハロプロで1番可愛い子だ。

33 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 18:57:06 ID:r2FQyHzY0
圏外ヲタ必死過ぎw

34 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 21:01:31 ID:GICU/YmiO
なまえ出すおまえも同罪豚だろウスラバカ

35 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 08:09:34 ID:cjjyUPB50
>>1がどんなに発狂しても小川はモー娘になったしTV各局でもメンバー平均で多く映るレベル
出した写真集2冊の売上げは何れもランク王国に入る勝ち組ブサイク
>>1は顔の見えないネットで誹謗中傷を繰り返す事しかできない嫉妬ブサイク

36 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 14:24:09 ID:GLe/u6ab0
需要と供給が見事に反比例してたなぁ…
加えて小川は前に出たがるタイプだから、尚質が悪かった

37 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 21:43:43 ID:jBtvGkd70
本屋でも置いてるの見ない写真集のどこが勝ち組だよwww
家畜の間違いだろ?
それに常時後列メンはメンバー平均を大きく下回っているよ

38 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 06:08:58 ID:W3i65JCd0
本屋なんか行かないくせにwwwwwwwwwwwww

39 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 19:13:47 ID:9khLxkoF0
また小川ヲタ得意の話題逸らしか

40 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 22:39:58 ID:Io4Tb1uHO
アメリカの国家予算なみの被害が出たと思われ。

41 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 12:47:23 ID:+U31iYpd0
小川は日本に帰ってくんな!

42 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 12:50:01 ID:UmYdC9xZO
正直言うと



光井よりはマシ

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 21:21:39 ID:OXP6dDIzO
光井ってのがどんなツラか知らんが、ハロプロNo.1美少
女の小川麻琴にゃ勝てんでも仕方ないだろ。

44 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 14:14:02 ID:kmzJYOuvO
5期オーデの失敗に懲りて6期7期とまともな人選をし、5期最大の失敗作も
8月末に処分したというのに・・・


45 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 23:26:38 ID:WqmdAVHQ0
>>35
>>1は小川擁護してる

46 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 16:42:42 ID:HwytNLM80
確かに、役立たず(居ても居なくても同じ)なんて表現は甘いな
小川の場合。 居るだけで不快感を与える上に人一倍目立とう
とするので 非常に有害。

47 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 18:34:50 ID:cMfOUlVn0
うむ

48 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 07:41:54 ID:WrwQw7kpO
>>44コネ垣ならまだ居るっつの。

49 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 22:14:25 ID:UbRqpAU/0
>>44
5期最大の失敗作は8月末に処分したが、>>48みたいな
「金魚の糞」が まだ残ってるのは問題だよな

50 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 13:21:59 ID:6NqnjENK0
小川最大の失敗は先輩を敬わなかったこと
そのことで能無しのくせに生意気な態度とるな!というヲタからの反感を買った
タメ口や馴れ馴れしい態度は顔がよかったら許せるのだがいかんせん・・・

51 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:58:25 ID:fOUgrQrv0
不細工は不細工らしく大人しくしてりゃいいんだよ

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 02:12:00 ID:Qgsj9RDq0
去年は娘から小川を整理できて非常に有意義な一年だった
今年は一年通して小川を公の場から消せるといいな

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 08:17:05 ID:qUDF4mCpO
>>49コネ垣まだ居るじゃん…

54 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:54:32 ID:dGoLFiMG0
5期最大の失敗作は8月末に処分したが、>>53みたいな
「金魚の糞」が まだ残ってるのは問題だよな


55 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 13:40:09 ID:pRVqZ0Ns0
金魚の糞じゃなくて 圏外豚の糞 だろw

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 00:32:52 ID:/5N+E/JE0
うむ

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 15:00:35 ID:5Ye/DSTsO
圏外豚の糞って・・・いくら小川ヲタでも汚過ぎW

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 13:39:48 ID:BLsWC6WIO
汚川っていう名前なんだから、汚くて当たり前

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 15:32:27 ID:rotCLubx0
誤解されるからこのスレの削除依頼出して立て直せ

小川は役に立たなかったんならモー娘のとって±0
破壊しまくって名誉も汚したからマイナス1億とかだろ

×役にたたなかった
○メンバーの貴重な若い時間を無駄にして本体を食い荒らし
 穴だらけの廃墟みたいにした

60 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 20:35:49 ID:CMIcNpMtO
まぁ顔面素人集団モー娘。にとって、スーパー美少女小
川麻琴が役に立ったかは知らんが、あの愛くるしい笑
顔でお茶の間を癒し続けた功績はデカい罠。

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 20:38:22 ID:n47cvXf80
>>1は自分の押しメンが未だに目立てないからヤツ当たりしてるのか?

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 20:43:40 ID:0NFEDgBt0
圏外豚の糞>>60 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

63 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 04:20:48 ID:LaE7cS1K0
>>60
愛くるしい美少女と勘違いしてたから本人も汚れキャラを拒んだのかw
あのナマハゲのようなうざったい見かけでお茶の間をどれだけ不快にしたことか
まぁ本当に可愛かったら万年後列端っこになってない罠

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 05:47:36 ID:+pYBF63y0
オーディションは一番よかったのに・・・

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 06:05:16 ID:MU+5HtJ30
盛者必衰の理

ちなみに盛った時はオーデ時のみ

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 06:38:42 ID:swrwN7QZ0
もう日本にいない人間のネタでここまで引っぱるなんて・・・

そんなにおまえら小川が好きなのか?

67 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 20:29:01 ID:QsoZeYRM0
>>59の通りこの小川擁護スレ立て直せ

68 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 09:25:48 ID:B2ocpIV7O
>>62意味不明

69 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 13:10:33 ID:2DaS4u1G0
金魚の糞  : 子分が親分(金魚)を盲目的に崇拝し、くっ付いて回ること
圏外豚の糞 : 小川ヲタが小川(圏外豚)を盲目的に崇拝〜(以下同文)

70 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 13:18:13 ID:2DaS4u1G0
金魚の糞  : 子分が親分(金魚)を盲目的に崇拝し、くっ付いて回ること
圏外豚の糞 : 小川ヲタが小川(圏外豚)を盲目的に崇拝〜(以下同文)

71 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 02:43:13 ID:a5iCN/zZ0
>>67
自分で立てろ汚川ヲタ

72 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 10:57:54 ID:YX7kKr4I0
オガワマコトはオレと同姓同名(字はちがう)だからなんか他人とは思えん

73 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:03:36 ID:U4Npjh7X0
気の毒に・・・
いや、面白いからいっその事、小川ヲタになればあ?w

74 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 17:22:00 ID:voj4hDjt0
改名した方がいいんじゃね?>>72
あまりにも縁起が悪すぎる

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 13:25:57 ID:vCkC5FvrO
有害無益

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 12:10:06 ID:QZU+Ms4Z0
小川今度は万引き疑惑かよ
どこまで足引っ張るんだよ

77 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 14:05:34 ID:WDYYq8e3O
あらゆる悪事に手を染める自称アイドル・・・

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 17:48:15 ID:FfqS+Mja0
小川が加護より格下てwww
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169399411/

汚川ヲタ激ワロス

79 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 21:51:37 ID:9HhWWwoc0
小川って、卒業したんじゃねーの?


80 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 00:11:19 ID:44Lj5eeU0
正確に言うと解雇だった

81 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 00:47:11 ID:oR2wb7m30
役に立たなかったどころか損害だけ与えた

82 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 00:59:27 ID:2haaySGB0
在籍時からプラスの要素は全くなかった
そして今マイナスだけが残った・・・

83 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 16:21:37 ID:dJ/1jIKcO
だね。ハロプロNo.1美少女小川麻琴が消えて、残ったのはカス(マイナス)ばかり。

84 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 17:09:49 ID:g5x/9t5lO
君達、何故すいかに塩をかけるか知っているか?
何故お汁粉に塩をいれるか知っているか?

小川は塩の役割を果たしてたんだろ?

85 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 19:34:43 ID:HcDu1B760
小川を例えるなら塩じゃなくて毒だろ。
どんなに美味い食い物でも、水銀とか鉛が入っていたら
台無し つーか下手すると命に関わる。

86 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 13:35:26 ID:2W7D3w9I0
一応生物なので、O-157とかSARSに例えた方がいいかもしれない

87 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 13:57:32 ID:tDMFqeMsO
なんかみなさん、小川がいなくて寂しそうですな。

88 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 04:15:29 ID:1wNLEEiR0
ある人がいなくなったおとめサイコーです

89 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 05:04:34 ID:3UPKs2eN0
>>87
なわけない

90 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 14:36:45 ID:ZvNCW64r0
このスレの住人は皆「小川以外DD」なんだから
小川さえ居なければハッピーなんだよ

91 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 14:39:17 ID:ZvNCW64r0
このスレの住人は皆「小川以外DD」なんだから
小川さえ居なければハッピーなんだよ

92 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 20:35:29 ID:haHTlaDI0
小川以外ならハロプロメンバー全員大好き

93 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 23:33:36 ID:kIArPA8N0
>>71が偽装汚川ヲタ

94 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 13:41:13 ID:SSPLmWKz0
小川って何のために娘に入ったんだろうねえ?

95 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 17:40:04 ID:0JhDL3210
目立ちたいという欲望を満たすため

96 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 14:13:41 ID:jksZejRE0
そのためには視聴者が不快でもお構い無し

97 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 14:48:53 ID:CscN/XUiO
有害無益

98 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 13:56:26 ID:3hjxNxBB0
百害あって一利なし

99 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 22:29:20 ID:1tjcCHfw0
千害あって0.1利なし

100 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 20:27:17 ID:juPGLTtF0
小川は史上最も役に立たなかったメンバー
本来加入させるべきレベルではなかった

101 :ねぇ、名乗って :2007/02/07(水) 22:39:04 ID:Xx+i0le20
>>99 甘い!

兆害あって0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001利無し

102 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 03:26:55 ID:VPKkzPRS0
娘。への貢献度
後藤:小川=100万:−1000万

103 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 13:15:17 ID:5+zpD9HQ0
なにしろライバル企業がハロプロを内部から崩壊させるために
送り込んで来た刺客だから

104 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 13:52:13 ID:HlCyo7ZGO
少なくとも俺は小川 好きだ

105 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:12:16 ID:5eDxhHtc0
何回言ったら(ry

59 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 15:32:27 ID:rotCLubx0
誤解されるからこのスレの削除依頼出して立て直せ

小川は役に立たなかったんならモー娘のとって±0
破壊しまくって名誉も汚したからマイナス1億とかだろ

×役にたたなかった
○メンバーの貴重な若い時間を無駄にして本体を食い荒らし
 穴だらけの廃墟みたいにした


106 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 20:18:37 ID:Nqc3tBfE0
>>104
( ´,_ゝ`)プッ

107 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 21:25:49 ID:ZOgKNhdgO
>>106
( ´,_ゝ`)プッ

108 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:23:45 ID:LzJjbfJSO
>>104男なら当然だ。

109 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:36:53 ID:C8GNDQrW0
103 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2007/02/08(木) 13:15:17 ID:5+zpD9HQ0
なにしろライバル企業がハロプロを内部から崩壊させるために
送り込んで来た刺客だから

やっぱりそうだったのか・・・

110 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:30:04 ID:WuAgLOV1O
2ちゃんの悪口の的にはなったな

111 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:38:56 ID:ZqKLUvpG0
もう小川スレはいいよ
粘着しすぎ

112 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 20:13:52 ID:Aw37LztH0
tst

113 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:26:58 ID:NnwUItMn0
役に立たないにも程がある

114 :ねぇ、名乗って :2007/02/18(日) 13:53:32 ID:YTz2BSLD0
マコの真っ白な肌で何回も抜いたなぁ
役立たずなんて豚でもない

115 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 14:40:29 ID:/6ppOCfB0
>>106
( ´,_ゝ`)プッ

116 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 21:52:31 ID:sr5S0wyL0
アンカーの連続でどっちがヲタでどっちが小川以外DD
なんだか、わけわかんね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)