2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸・信越地方のモーヲタPart16

1 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 22:58:48 ID:b805KIvx0
北陸地方(福井、石川、富山)、信越地方(新潟、長野)に縁のあるモーヲタの集うスレ

2 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 22:59:54 ID:b805KIvx0
☆前スレ
北陸・信越地方のモーヲタPart15
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1144156913/

☆派生元スレ
北陸・中部地方のモーヲタ。
ttp://tv.2ch.net/ainotane/kako/1006/10060/1006010746.html

☆姉妹スレ
東海地方のモーヲタ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%93%8C%8AC%92n%95%FB%82%CC%83%82%81%5B%83%92%83%5E&o=r

3 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 23:03:24 ID:b805KIvx0
武生のキツネ目の男について(改訂版)

○ハロ関連のライブ、イベントは年間80本近く参加ですべて良席
○服装は赤特攻服か白ジャージで薄い茶色のサングラスをしてる事が多い。
(ミュージカルやディナーショーはそれなりの格好で来る)
○グッズは保存用を含めてすべて2つずつ所有している。(会場、SHOP、通販限定品、FC限定品)
○ライブ中はもちろん会場外でも大暴れでよく係員ともめている。
○ツアー初日はグッズ販売が混雑してるので自分がグッズを買うまでの間いらいらしながら
列の前の方に向かって大きな声をだしている。
○年齢は35前後でサンドームにはBMWに乗ってきた。
○ハロ全体のファンだが特にお気に入りは保田、紺野、メロン。
○仲間は数人いるが1人での参加もたまにある。1人の時でもライブ中は大暴れだが
 ライブ時間以外はおとなしく係員ともめる事はない。
○昨年6月久住の大阪握手会に参加して夜は石川厚生年金のハロプロパーティに参加
○係員や他のファンに注意されると鋭い目つきで睨み返し強い口調で文句を言う

休日、平日を問わず日本中どこにでも現れ海外イベントも参加しグッズはすべて
所有するこのキツネ目の男は謎が多い(仕事はしてるのか?金は大丈夫か?)です。
みんなでこと男について語りましょう!

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 07:50:35 ID:8C6CorGS0
北陸・信越地方のHello! Project情報
http://hello.from.tv/xoops/index.php

5 :名無し募集中。。。!omikuji:2006/12/01(金) 15:38:42 ID:cYhm6LRo0
>>1
スレ立て乙

6 :名無し募集中。。。:2006/12/01(金) 19:50:42 ID:oFsZRPoR0
>>1
乙です



>>2
まだいたのか…


7 :6:2006/12/01(金) 19:52:47 ID:oFsZRPoR0
>>2 でなくて >>3 だった orz

8 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 09:11:57 ID:/d+o6nh90
>>7
木曜日の23時に貼ったということは
いつも月曜の9時すぎに出てくる
香具師ではなく他の奴が貼った?

得ぬ湾。についてw

得ぬ湾。は5月5日以降、得ぬ湾。として書き込みができなくなった。
びくびくしながらここをのぞき書き込みはたまにしてる模様。
なぜでてこれなくなったかというと ↓

>124 :得ぬ湾。 :2006/05/05(金) 17:13:12 ID:OTUrMGJlO
> >>122
>てめぇ!人のコテハン使って荒らしてんじゃねえょ!このチキン野郎が!


>146 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2006/05/06(土) 09:35:38 ID:Jq8qYrEO0
>やたら伸びてると思ったら(ノ∀`)
>本当にありがとうございました。

>>得ぬ湾。さん
>トリ無し固定は、たまに名前を騙って遊んでねって
>言ってるようなものですから、
>ああいうのを笑ってスノレーできないなら
>ここ(2ちゃん)に来る資格ないですよ。




9 :名無し募集中。。。:2006/12/02(土) 11:33:29 ID:g4oFdbLl0
名古屋へ出発

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 08:46:03 ID:FmaP6Wo70
>>8
オマエも鶏って言われたのがそんなに悔しかったのかw

11 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 09:05:30 ID:BRRTYtRa0
>>10
アホ 得ぬ湾 乙 氏ね




12 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 09:20:59 ID:6WVa2f270
名古屋国際会議場センチュリーホールでのモーニング娘。コンサートツアー2006 秋 〜踊れ!モーニングカレー〜 ファイナルで
2日昼1階19列中央通路、夜1階最前列中央、3日昼3階8列左側、夜1階6列中央で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(赤特攻服m、茶サングラス)について語りましょう!

会場グッズ販売でトラブルはありませんでしたが2日は名古屋ハロショが凄い人で
なかなか中に入れず店の前で爆竹を鳴らし店の人が出てきて何か言われていましたが
「早く中に入れろ」みたいな事を強い口調で言ってたようです。会場販売では特に
トラブルはありませんでした。ライブ中は3日夜はファイナルという事もあり
いつも以上に大暴れで係員が何度も来て落ち着くように言われてましたがそのつど
鋭い目つきで睨み返していました。

参考:>>3

>>3
貼って頂いてありがとうございます。

13 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 10:58:20 ID:1Q/ImgoV0
青封筒届いた?

14 :名無し募集中。。。:2006/12/04(月) 15:08:44 ID:FlgGCKfv0
今朝の時点でまだ@富山県西部

15 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 16:10:38 ID:1Q/ImgoV0
先ほど届きました。
@富山西部

16 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 20:42:20 ID:N1ttsk1e0
>>10
こら腐れザコ
貴様が得ぬ湾本人かザコか知らんが
2006/05/05(金)以降なぜ得ぬ湾の名前で
書き込みができなくなったか説明してみんかい!
おのれの思ったとおりここに書いてみんかい!

17 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 08:18:57 ID:AXjIWRfw0
こちらも昨日会報到着@高岡

娘。春ツアーは新潟ですね。
3月中旬〜4月の土、日の中で新潟(3月31日)の翌日
4月1日のみ日曜日のライブがない。
金沢はやったばかりなのでオーバードか福井フェニ、追加でやらないかと期待してます。
最初、運動会かなんか入るのかと思ったけど4月1日はBerryz工房がさいたまでやるから
追加公演の可能性はあるかな?

18 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 09:16:54 ID:zeD/vrdR0
昨日来てた@富山西部、松本は日が悪いので果たしてどこにするか・・・

19 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 09:46:23 ID:v20MY15x0
>>17

4月1日確かにあそこだけ日曜日がないのは不自然。追加あるかなぁ?Berryzさいたま単独厳しいから娘がゲストで出るとかw

20 :ねぇ、名乗って :2006/12/05(火) 21:25:32 ID:/uwnACQ80
>>17,19
ベリ埼玉にDDを集めるためにも
4/1は娘コンやらないと思うよ
北陸人にとっては残念だけど

21 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 08:21:37 ID:O0yXrma00
>>20
やっぱりそうですよね。
これまでの流れから考えると新潟翌日4/1に福井か富山なんですがね。

22 :ねえ、名乗って:2006/12/06(水) 08:49:38 ID:c7mTJrfc0
4/1のSSAってスポフィス用に押さえてあったんじゃないかという噂も・・・
スポンサー付かないとやらないのか?スポフィス

23 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 10:59:40 ID:/jsUHAaa0
4/1のSSAはゲストでモー娘生誕10周年ユニット(小春参加)が出るという噂も。
よって娘としてのコンは無理。
どう考えてもベリ単独埼玉2公演は無理だから>>20さんが言うように
埼玉に集める為に4/1ハロ関連のスケジュールは入れてないんでしょうな。

24 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 12:40:57 ID:2e+Op21+0
        \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者 得ぬ湾・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させるやぐ美。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続けるキツネ男
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た > 警察にパクられた県人会
      
得ぬ湾 =部落の精神障害者 
キツネ、県人会、の方が得ぬ湾より」まだまともだなw

25 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 12:55:41 ID:KlF2Z1Ch0
県人会kwsk

26 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 16:36:12 ID:y/TnxVkg0
県人会のサツにパクられたのってマジなの?
確かに以前はここに頻繁に出てきてたし
県人会のページも今は知らないけど
少し前に久しぶりに覗いたら見れなかった。

27 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 17:41:44 ID:T5vs+sjI0
>>26
見れないも何もとっくにページはありませんよ。
県人会さんの話はタブーです。

28 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 18:18:15 ID:z9xq7GjCO
今日は、保田圭のバースーデーだったっけ?

29 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 20:53:12 ID:YskKUgit0
名古屋最終日の
昼公演前

イベントホールに
警察が8人くらい
来て
特攻服の人が
逮捕された
みたいです
何やら
銃刀法違反らしいです。


キツネ?ww


30 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 13:45:03 ID:P7jT/wIqO
モーニング娘。8期メンバーに、滋賀県出身の光井愛佳(13)に決定した。

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 17:40:29 ID:VnSM2W7dO
>>30
what's?

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 09:34:55 ID:hQWraPBr0
9日横浜BLITZでの後藤真希ファンの集いの3回目で最前列右側で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(赤特攻服、茶サングラス)について語りましょう!

ファンの集い、トラブルだらけでした。参加された方はご存知のようにこの男が参加した
3回目は予定時刻より1時間半近く遅れ外で待ってる間、この男は係員の方に向かって大きな声で
「時間だぞ、早くしろ」「何やってる」などと叫び、そのつど係員が来て激しい口調で文句を言い
小競り合いになる一幕もありました。またグッズ販売ではチケットの裏に買った物を書かれた為、
書いた人に大きな声で何か言い係員数人がとんできてもめていました。
開場時はこれまた大きな声で「ウォー(ワー)」と叫びながら最前列へ向かい走ってました。
外でのうっぷんをはらすかのようにライブ中は大暴れでした。

参考:>>3



33 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2006/12/12(火) 22:25:27 ID:npaPh0fR0
長い出張終わり。

つーわけで新スレおめ

34 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2006/12/12(火) 22:34:14 ID:npaPh0fR0
狼にもスレが立ったのね

35 :名無し募集中。。。:2006/12/12(火) 22:50:56 ID:DP9Rg0B90
出張乙

36 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 16:43:49 ID:dY6eON510
ケメ子に慣れたようにこの顔にも慣れる日が来るのか?

ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36886.jpg

37 :名無し募集中。。。 :2006/12/15(金) 18:20:18 ID:ndkUIlxi0
北陸の皆さん今までありがとう
引っ越してもここはROMってますので(たまには書くけど)





38 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 18:33:03 ID:/B32i8s80
アディオス!

39 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 21:25:55 ID:L0dtKjxt0
引っ越すようなヤツは2度とこのスレ来るんじゃねぇ

40 :名無し募集中。。。 :2006/12/17(日) 10:10:25 ID:zhQmyI8N0
まあそんなこと言わずに

ハロモニ放送してる地域に引っ越すことになりました
見ないけどナーw

41 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 16:57:16 ID:IVlsv/1gO
Berryzの夏夏ソロDVDって届きました?
うちはまだですが… 富山西部

42 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2006/12/17(日) 23:52:05 ID:hXAvx4Ob0
短い出張終わり。

>>35
お久しぶりですね!

>>37
。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 09:19:16 ID:9aGkqhYr0
16日愛知厚生年金会館でのメロン記念日コンサートで7列左端
17日なんばHatchでの中澤裕子クリスマスライブで最前列左側(昼のみ参加)で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(赤特攻服、茶サングラス)について語りましょう!

この2日間は大きなトラブルはありませんでした。メロンのThis is 運命の時に
係員に注意されてたようですが特にトラブルにはなりませんでした。
先週発売のモーニング娘。のミニアルバムの初回のDVDの3分30秒から
38秒あたりにかけてこの男が大暴れしている所が映っていたのでご確認ください。

参考:>>3




44 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 18:55:24 ID:J1qUUh2K0
CRシーコップ、富山・石川は今日あたりから入り始めたけど店舗数少ない・・・

45 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 20:05:57 ID:qJOhnDPP0

       <=イ//     \三トト
       トイ三/ニミ,  ∠ニ   \トト>
       \|_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_|:|!/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   
         ト|     |        |ノ  ∠  得ぬ湾。
        |:|     (!___,!     |:|    \__________
         !:|  __/   ヽ__  l:リ
         ヽ  ィ-===ー-i, , 人._ (⌒)
          \,____ ノ/ /:::::::ノ ~.レ-r┐
        __人,________/  /:::::::ノ__ | .| ト、
      /:::::  |__/ 又  \___/〈 ̄   `-Lλ_レ′





46 :名無し唯ちゃん。。。:2006/12/19(火) 19:05:48 ID:LYcqnUao0
いつの間にか復活してた!

47 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 13:40:12 ID:MnFlSSYiO
今日は、えりりんの誕生日ですよ。自分は、携帯の待ち受け画面と、パソコンのデスクトップ画面をえりりんの画像にしています。

48 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 09:29:07 ID:UXHLIwpZ0
23日サンシャインシティプリンスホテルでの保田圭&石川梨華X'masディナーショーで
昼、最前列真中テーブル、夜3列右端テーブル
24日東京厚生年金会館でのメロン記念日コンサートで昼9列真中(夜は不参加)で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(ディナーショー:黒ジャケット、メロンライブ:赤特攻服、茶サングラス)に
ついて語りましょう!(ディナーショーでは大暴れなし)

両日共、大きなトラブルはありませんでしたが参加された方は見られたと思いますが
ディナーショーの夜の部で退場の際、通路まで出て握手しようとして係員に制止されてました。
また19,20日は日本武道館での矢沢永吉のツアーファイナルにも参加したようです。
先週末の名古屋、大阪(>>43)、矢沢ライブ、そしてディナーショー、メロンとかなり
ハードスケジュールだったようです。ライブがなかった18日月曜と21,22日は
一度、武生に戻ったかは不明です。

前スレに書きましたがこの男、矢沢永吉の大ファンでもあります。私設団体「永友会」の
幹部でもありライブも年にハロプロほどではありませんが数本参加しており
大暴れしてようです。先月の金沢での永ちゃんのライブでは会場前で笛を吹いて
永ちゃんコールを先頭に立ってやってたらしいです。

参考:>>3



49 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 21:27:42 ID:G0DMM9gEO
今、BSジャパンでリボンの騎士ミュージカルの二時間番組しています

50 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:57:14 ID:DInTDPnA0
>>49
全然気付いてなかったよ、アリガトウ

51 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 08:23:16 ID:ec7RK4MQ0
青封筒来ました。今回は早かったですね。
去年の同時期のは27、8日頃届いてる所が多いのに届いたのが31日。
マジでアルバイトが持って帰ったのか心配しました。

リボンの騎士ミュージカル放送してたんですか?DVD買ってないので残念。
再放送ないですかね?


52 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 12:30:49 ID:6vPJboKy0
得ぬ湾。がなぜ2006年5月5(金)以降、ここに出てこなくなったか(正確には毎日ビクビクしながらのぞいているしたまに書き込みもしてる)
討論するスレを作ったので遊びにおいで。

「得ぬ湾。ナパーム。得ぬ湾。」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1875554812/150


53 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 17:02:21 ID:fXYnnfvMO
>>49

54 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 20:01:21 ID:2KVcO2Bz0
>>51
なんかダイジェストっぽい放送だったのでDVDの替りにはならないと思われ

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 20:43:01 ID:1qqrbVMz0
>>54
そうですか、ありがとうございます。


56 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 16:55:26 ID:LvG6X4NvO
明日って、美勇伝岡田唯のバースデーだったよね?

57 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 12:13:33 ID:A7YyhMra0
年末ですね〜 皆さんワンダ・エルダは行きますか

58 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 12:00:15 ID:JUta0ua4O
今日は紅白歌合戦の日ですよ。
モー娘。とギャムは前半戦のほうででるらしいですね。
あと明日は新春隠し芸大会もあります。
あやや、矢口、辻ちゃん、なっちの妹あさみん、細木数子などが出ます。

59 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:03:39 ID:JUta0ua4O
モー娘。とギャムとてもかわいかった。
あと、バックにいたやつら(Berryz工房とカントリー娘。など)もかわいかった。

60 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:25:20 ID:dJbK2kAu0
あやや、童謡にも出てたな

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 10:21:05 ID:5PPxT5cI0
30日大阪厚生年金会館でのメロン記念日コンサートで1階6列左端で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(赤特攻服、茶サングラス)について語りましょう!

特にもめごとはありませんでしたが初日同様、This is 運命の時に大暴れしすぎで
係員が来て落ち着くように注意されてたようですが特にトラブルにはなりませんでした。
明日からは中野参戦でライブ中はもちろん会場外でも大暴れが予想されます。
参加される方はお気をつけください。
本年もよろしくお願いします。

参考:>>3





62 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 13:21:32 ID:fmcYFH930
おめでとう!

>>61
元旦に出てくるのか注目してたけど月曜日ということで出てきましたなw
いつもより1時間遅いがww

63 : 【103円】 :2007/01/01(月) 17:28:09 ID:A3ZOSyxI0
テスト

64 : 【大吉】 【669円】 :2007/01/01(月) 18:04:03 ID:A3ZOSyxI0
>>57
2日行きますよ




65 :名無し募集中。。。:2007/01/02(火) 09:31:40 ID:p/jgQM0d0
相変らずアコギな商売しやがるな

【会場限定】ハッピーバッグ(生写真3枚付) 5,000円(税込)
2006年のツアーグッズとハッピーバック限定コレクション生写真3枚セットが詰まったとってもハッピーなバックです。
生写真は全部で30種類!(1セット3枚)どんな写真が出るかは開けてからのお楽しみ!
※ワンダフルハーツの会場ではワンダフルハーツメンバーのいずれか3枚セットが付きます。
※通信販売はございません。
※数量限定ですので、無くなり次第終了となります。ご了承ください。
エルダークラブ・ワンダフルハーツあわせて4000個限定販売!

【会場限定】ハッピーピンナップポスター 2,000円(税込)
2006年の色々なツアーのピンナップポスターが10枚入ったとってもハッピーなセットです。
どんなピンナップポスターが出るかは開けてからのお楽しみ!
※通信販売はございません。
※数量限定ですので、無くなり次第終了となります。ご了承ください。
エルダークラブ・ワンダフルハーツあわせて5000個限定販売!

66 :名無し募集中。。。:2007/01/02(火) 22:02:55 ID:eUKcV8570
時代が変わろうとしているなぁ

ttp://www.helloproject.com/newslist/moning_0701020100.html

67 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:14:45 ID:gkLRkdnXO
ついにミキティーがリーダーになりますね。高橋とか新垣がリーダーになったらモーオタ卒業するつもりでした。

68 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 18:45:38 ID:l6/anVq9O
明日はBSハイビジョンでハロ紺の特番があるそうですね。でも、うちのテレビBSが壊れてるから見れません。

69 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 18:55:42 ID:3A8IL2ka0
>>68
2006(再)で1時間半になってるから去年の代々木のですね?

70 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 20:20:08 ID:cKur/lkyO
北陸に亜弥ちゃんの最強系♀ヲタいるよね

71 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 22:06:27 ID:HPmRLeKtO
>>70
聞いたこと無い

72 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 09:28:29 ID:Jar3GhML0
中野サンプラザでのHello!Project 2007 Winter 〜 ワンダフルハーツ 乙女ocoro 〜で
2日夜1階3列中央、3日朝2階8列中央、昼1階最前列右側、夜1階11列中央通路
4日昼1階2列右側、夜1階最前列左側
Hello!Project 2007 Winter 〜 エルダークラブ The Celebration 〜で
5日夜2階8列左側、6日朝2階8列右側、昼1階4列中央、夜1階3列中央
7日朝1階22列左端、昼1階6列中央で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(赤特攻服、茶サングラス)について語りましょう!
(4日朝、7日夜は不参加)

この6日間もいろいろな事がありました。特に大きなトラブルはありませんでしたが
ライブ中、会場外で小トラブルは何度もありました。
2日は昼すぎにこの男が来たら係員がトランシーバーで連絡を取り合い(過去に何度もトラブルを起こし
主催者、事務所では要注意人物の為)この男の近くに数人の係員が来てマークしてました。
グッズ販売が始まってからはなかなか列が進まずいつものように「何してる」「早くしろ」などと
列の前に向かって大きな声を何度も出していたのでそのつど係員が来て静かにするよう注意してたようですが
鋭い目つきで睨み返してました。5日も同様の事がありました。ライブ中ももちろん大暴れで
周りに迷惑を(ぶつかるなど)かけてもおかまいなしのようでした。

参考:>>3


73 :名無し唯ちゃん。。。:2007/01/12(金) 20:56:34 ID:O4/aqe5T0
さてパシイベの準備しないと・・・

74 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 22:13:51 ID:RmQ5FYzS0
新潟でもうさゆの写真集売っている所あります?

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 09:24:29 ID:caEIVW+N0
13日大阪厚生年金会館でのエルダークラブコンサートで昼1階最前列真中、夜3階8列真中
14日大阪厚生年金会館でのワンダフルハーツコンサートで昼1階7列中央通路、夜1階8列右側で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(赤特攻服、茶サングラス)について語りましょう!

この2日間はグッズ販売などもスムーズ、心斎橋のSHOPも大きな混雑はなく
全くと言っていいほど珍しくトラブルはありませんでした。

参考:>>3


76 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 17:35:02 ID:B0FwCIhpO
吉澤の弟が車にひかれて死んだというニュース、某携帯サイトの芸能の所見てて初めてしりました。

77 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:00:11 ID:XWjClUPL0
>>40
だからどうした
二度とくるな

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 02:51:03 ID:1D57Vte60
何を今頃・・・

79 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 09:31:49 ID:mHeVIQHs0
20日名古屋市民会館でのエルダークラブコンサートで昼1階2列左側、夜1階19列中央
21日名古屋市民会館でのワンダフルハーツコンサートで昼1階2列左端、夜1階6列中央通路側で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(赤特攻服、茶サングラス)について語りましょう!

昨日21日はみなさん見られましたね?グッズ販売の列の進みが悪くいつものように
「何してる」「早くしろ」などと大きな声を出すだけでなく爆竹を鳴らしました。
係員2人が飛んできて目つきの悪い方の係員がケンカ腰になってきて一旦列の外に出て
かなりの言い争いになりその係員が別の係員に静止されながらも大きな声を出し
またキツネ目の男もそれよりさらに大きな声で怒鳴りちらしていました。
一時騒然となりせっかくのコンサート前に気分を悪くした方もいらっしゃったことでしょう。
これでイライラしたのか昼公演はかなりの大暴れで隣の方はもちろん、後ろの席の方も迷惑そうで
何度も係員が来て落ち着くように注意されてたようですが全く言う事を聞かず大暴れでした。
来週の横浜アリーナも参加が予想されますが近くの席の方はお気をつけください。

参考:>>3






80 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 20:19:37 ID:kYeKAqEtO
金沢かどっかにハロショ出来んかな〜。
コンサートのついでとかで名古屋店等行くけどコンサート
の日はほぼ混み混みだし売切れ多いから欲しいの
買えない事多いし。


81 :名無し募集中。。。:2007/01/23(火) 23:06:10 ID:YyQrzX5f0
ハロショは京都店がお奨め、大阪コンの時にちょっと早くでて京都でお買い物のあと大阪へ

82 :ねぇ、名乗って :2007/01/24(水) 12:40:05 ID:eCij73yC0
>>80
ただでさえ人気無いのに田舎に作るわけないでしょ。
地方人はヤフオクか東名阪にヲタの友達作って頼むしか無いでしょうね。
ハロショ遠征してる人も中にはいるみたいですけど。


83 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 17:43:06 ID:CIWH1WiU0
>>82
ハロショだけの為に遠征?さすがにそれはね。
結局は東京にしろ大阪にしろコンサートのついでに寄るしかできないから
混み混みで売切れ多いハロショしか知らない。
東京、大阪に出張ある仕事なんかだといいかも。


84 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 00:10:53 ID:muFvPdr00
TEST

85 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 23:59:11 ID:5JFiT/LK0
今週末は横アリですね皆さん行かれますか

86 :ねぇ、名乗って :2007/01/26(金) 00:30:09 ID:uOa5ojE30
馴れ合いには行くかもしれません。
中に入るかどうかはヤフオク次第。

87 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 02:04:23 ID:1C2MnXvI0
横アリ 得ぬ湾。も参戦するらしいぞ!

88 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 12:12:45 ID:fcgvE1qw0
>>86 馴れ合いだけに遠征ですか〜?

>>87 どっからそんな情報がwwww

やぐ美さんはくるのかなぁ

89 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/01/26(金) 23:28:36 ID:wTym5cxl0
明日の昼くらいには現地入りしますよ

90 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 23:37:09 ID:zLqT3r/F0
最近北陸でコンサしたっけ?

91 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 00:31:55 ID:aq+gwzHI0
>>89 得ぬ湾。も同じくらいに現地入りします。

92 :名無し唯ちゃん。。。:2007/01/27(土) 02:19:29 ID:rF2lIAAtO
明日は昼過ぎに行くよ〜

93 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 10:49:26 ID:Iz8Eiy5q0
>>89 みうな卒業といっしょにヲタ卒するってことはないよね

>>91 ホントかよw

>>92 乙です今年もガンガン遠征ですか〜

94 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 11:08:21 ID:wqUBT4+B0
横浜組ガンガレー、DVDでも見ながらオンステの良席でも待つか・・・

95 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 13:36:07 ID:AJHL0Eyz0
やぐ美、得ぬ湾、武生のキツネ目の男、吉岡、今日の横アリは北陸のオールスターメンバー揃うなw
ま、県人会はまだ塀の中だから無理だけど

96 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 22:31:40 ID:SARG3V9w0
大変!転落したのは得ぬ湾。かもしれない!

97 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 09:05:53 ID:cCxEMeII0
>>96
WWW

>>95
吉岡?

98 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/01/28(日) 10:03:50 ID:9SOCtwoyO
珍しく面白い流れですね(ノ∀`)

99 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 10:53:25 ID:hr1t7UFP0
オンステチケ到着、糞席率=3/4なので2〜3公演見てあとは回避だ

100 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 15:55:04 ID:Jey3+ARa0
>>96

>○年齢は35前後でサンドームにはBMWに乗ってきた。
年齢35だからキツネ男?開演前にも大暴れして落ちた?明日の9時すぎにキツネかどうかわかるだろうw



101 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 18:27:33 ID:qu+Tvybz0
静岡県富士川町の男ってソースあるし
それより県人会塀の中って何?

102 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:09:18 ID:tNRL4YG+0
なんか紺野登場とか・・・・マジなの?やぐ美さんをはじめとする現場の方

ハロ卒業したけど契約上はハロプロなら出ても問題ないって事なのかな?

103 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/01/29(月) 00:14:48 ID:KbPR5jQpO
本当です。
さすがにびっくりしましたよ。
カントリーらしい良い卒業式でした。
今はとても清々しい気分です。

104 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 02:19:48 ID:MJ6G8qac0
>>102
紺野さんは歌ったわけじゃないし契約とか関係ないんじゃないかな
でもDVDには収録されちゃうか

105 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 08:13:34 ID:qnIybDvs0
>>101
1年ほど前までは毎日ここへきて自身のHPも更新してたけどぱったり止まりHPも閉鎖されたので調べたらパクられたと。
詳しい詳細はわからんが他サイト(現在はそこも見れない)に書いてあった

106 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 09:19:21 ID:pNR0i2ot0
横浜アリーナでのHello!Project 2007 Winter 〜 集結!10th Anniversary 〜 で
27日アリーナB4列真ん中付近、28日センター3列中央、夜センター4列右側で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(赤特攻服、茶サングラス)について語りましょう!
(27日はファミリー席の為、大暴れなし)

この2日間は大きなトラブルはなかったものの相変わらずグッズ販売では
列の前の方に向かってイライラしながら大きな声を出して係員に注意され
小競り合いになったりライブ中はまわりにおかまいなしで大暴れで
ぶつかるなどして迷惑をかけていました。27日はファミリー席の
ようでしたがこの男がファミリー席で見るのは初めてだと思います。

>>100
キツネ目の男ではありません。確かに転落するようなはしゃぎ方(大暴れ)を
よくやってるのでそう思われても仕方ないですが。

参考:>>3 >>79



107 :名無し唯ちゃん。。。:2007/01/29(月) 11:40:56 ID:+BWB8Zs4O
横アリ参加者さんお疲れ様でした♪

108 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 21:02:45 ID:N09wuMm+0
得ぬ湾。無事に帰ってきた模様。
大はしゃぎはしたが転落はしていないとの事w

109 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 08:10:10 ID:9BH2HIsP0
>>108
ねぜ得ぬ湾。としてここに書き込みができず毎日ビクビクしながら
ここを見てるのか聞いてこんかい!
おのれが聞いて結果をここに報告せい!

110 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/03(土) 10:30:18 ID:Qow1yQgK0
みうなが卒業しておとなしくなったと思いきや
輪サイが500本届いた今日この頃

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:18:52 ID:Sk1RgNae0
>>110
大阪GWで連続でコンサなかったっけ?

112 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/03(土) 17:23:23 ID:Qow1yQgK0
大阪厚生
5/3 娘
5/4 安倍
5/5 ℃
5/6 ベリ

愛知厚生
5/3 ℃
5/4 ベリ
5/5 安倍

連泊して見ろって事ですな

113 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 18:35:44 ID:TcYw4KAp0
他スレによると石川県で今日、会報届いた所もあるみたいです。
こちら石川寄りの富山ですが今日来ませんでした。

114 :名無し唯ちゃん。。。:2007/02/04(日) 07:04:19 ID:sLABGHopO
青封筒来ない・・・
今回は℃-uteと美勇伝申し込みだな

115 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/04(日) 18:32:30 ID:/LtEIf4m0
今日も会報来なかった(´・ω・`)

116 :名無し唯ちゃん。。。:2007/02/04(日) 21:39:22 ID:Idy9nFK40
明日来ると思われる。

117 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 23:46:31 ID:Q0bmFXwp0
>>112
関西方面は得意分野じゃないですかぁ・・・

今回の青封筒はあんまりそそられるものが無いね、という以前にまだ来てないけど

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 09:13:59 ID:Oeu1OpJl0
3日大阪・フラミンゴ ジ アルーシャでの中澤裕子「SONGS&MONOLOGUES 唄う語る大阪物語」で
昼最前列真中(夜は東京へ移動の為、参加せず)
4日品川ステラボールでの光井愛佳、握手会の13時30分の回で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(3日黒ジャケット、4日赤特攻服、茶サングラス)について語りましょう!
(3日中澤裕子では大暴れなし)

3日は全くトラブルがありませんでしたが4日は見られた方もいらっしゃると思いますが
グッズ購入の際、1人1点のみで、購入時に当選ハガキを提示の為、保存用に2点欲しい
この男は「武生からわざわざ来てるのになぜ1点しか買えないんだ、もう1点売れ」
見たいな事を販売員に言った所、男の係員が数人とんできて大きな声を出してもめてました。

参考:>>3 >>79



119 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 17:19:48 ID:dANMr4HBO
今日届いたby富山県東部

120 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 17:33:51 ID:Mbd6pNiI0
こちらも。富山市牛島(駅裏)また歩いていけるオーバードに来ないかなぁ

121 :名無し唯ちゃん。。。:2007/02/05(月) 18:36:44 ID:L8AjeL51O
青封筒来たよ〜

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 19:02:25 ID:kxfZA+1x0
前に話題になったけど結局、娘新潟翌日の4月1日日曜日は追加ないですな?
富山か福井の追加わずかなのぞみにかけてたけど・・・
さいたまにしますわ。2次受付は前に受け付けた1次より席は悪くなるって
ことですかね?それとも1次2次すべて平等に抽選なのか、どうなんですかね?

123 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/05(月) 19:22:31 ID:SXruzTF+0
会報きたきた
あさみ&みうなTシャツはどの現場で着ればいいんだろう?
(;´Д⊂)

>>122
多分平等になるかと(適当)
つーか、うちらに分かるわけないってw

よし子の卒業を見届けるためにオイラも申し込む予定。

124 :名無し唯ちゃん。。。:2007/02/05(月) 19:24:22 ID:guh2yy3n0
行く気無いのにSSAのチケがある・・・

125 :名無し募集中。。。:2007/02/05(月) 23:04:32 ID:yB89WJ6R0
>>124
ハロヲタにはよくあること

126 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 15:42:38 ID:3FtDv9NT0
>>109
報告。毎日ビクビクしながら見ているとの事です。
青封筒来たそうですw

127 :ねぇ、名乗って :2007/02/08(木) 19:34:57 ID:4m8woSJQ0
>>122
そんなことより当たるかどうかのほうが心配ですぞ2次募集。

128 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 20:31:49 ID:h5SiR71oO
今うたばんにモーニング娘。でています

129 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 20:40:24 ID:eU6vAzgO0
>>127
昼は余裕でしょ

130 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/09(金) 17:05:29 ID:f3J1oE4oO
青年館とーつき
人稲だし寒いし早く入場したい(;´Д⊂)

131 :名無し唯ちゃん。。。:2007/02/09(金) 17:18:08 ID:KO9T/r7Q0
やっぱり平日はヒトイネですか・・・

132 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/09(金) 23:07:45 ID:f3J1oE4oO
始まってみたらほぼ埋まってたよ。
つーか、こんなしんどいライブ初めて。
_| ̄|○

133 :名無し募集中。。。:2007/02/10(土) 00:39:59 ID:OLOH9jGw0
>>132
ライブと聞いて楽しみですね、明日の夜から3連戦の予定です

134 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 02:34:54 ID:OEe5XTEr0
オンステ楽し杉

135 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 02:56:24 ID:1a9GHn1u0
オレも金曜から3連戦して既に絶命状態w
日曜月曜は夜だけ逝く

136 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/12(月) 21:38:13 ID:sB4rc0060
月曜夜は捨て値で知人に譲って帰ってきちゃったw
6連戦で終了。体を大事にしないとね(;´Д⊂)

137 :名無し募集中。。。:2007/02/12(月) 22:00:05 ID:yWtK5/JX0
>>136
6連戦乙です

オイラは土日で3連戦だったけど現在筋肉痛がなかりキテル感じです

138 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 08:59:34 ID:rlbQOn4m0
日本青年館での後藤真希、メロン記念日 ハロプロ オンステージ「Rockですよ」で
9日7列中央、10日昼11列中央、夜最前列右端
11日広尾ラ・クロシェットでの保田圭・稲葉貴子「カジュアルディナーショー」で
昼最前列テーブル、夜2列目テーブル
12日日本青年館での後藤真希、メロン記念日 ハロプロ オンステージ「Rockですよ」で
昼3列左側で(夜は不参加)
大暴れしていた武生のキツネ目の男(9,10,12日赤特攻服、茶サングラス、11日黒ジャケット)について語りましょう!
(カジュアルディナーショーは大暴れなし)

会場外、グッズ販売ではトラブルはありませんでしたが12日の日本青年館のハロプロ オンステージでは
隣の男もかなり暴れる男でお互いエキサイトしすぎで最初のMCで一旦外に出て
係員を巻き込んでかなりもめてる(大きな声で怒鳴りあい)ようでした。

参考:>>3 >>79



139 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 11:29:19 ID:SewSHQSQO
ここに長野県の人はいませんか?

140 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 12:34:20 ID:nxdhhEBh0
長野人には冬の祭典の告知を何故しなかったのかと問い詰めたい

141 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 13:07:15 ID:SewSHQSQO
君はアキバのファンなのか

142 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/13(火) 20:59:46 ID:tndJdjEa0
>>139
ここには長野の人はあんまり来ないねぇ。
狼の長野スレとかは?

143 :名無し募集中。。。:2007/02/13(火) 21:05:54 ID:UOcVip8W0
>>139

長野県民はこっちで
ここはキツネ目の男の本スレなので迷惑かけないで ><

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170675278/

144 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:35:41 ID:LVHGdU6G0
すみません
富山市とその周辺で、アロハロれいな写真集売ってる本屋ありますか?
どの本屋でも見かけなくてorz

145 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:44:50 ID:b/VSfbRy0
アロハロれいなはわからないけど
こんこんの写真集全集を探しても見つからなかった時は
経堂の明文堂書店に置いていたな

146 :名無し唯ちゃん。。。:2007/02/14(水) 22:47:57 ID:GDLpVAqW0
やっと冬ハロの写真集注文できた・・・鯖ひどすぎ

147 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/14(水) 23:00:23 ID:yL+Mql+Z0
やっとライブソロ写真集の受付が始まったぁ!!
http://www.helloproject.com/newslist/photo_0702141750.html

頼まれ物も含めて、最低20冊注文しないといけないので結構しんどい(;´Д⊂)

148 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/14(水) 23:01:35 ID:yL+Mql+Z0
ってか、先に書かれた(ノ∀`)アチャー

149 :名無し唯ちゃん。。。:2007/02/14(水) 23:03:52 ID:GDLpVAqW0
>>148
すんまそんw
20冊って・・・すごい。
おいら唯ちゃん5冊で終了しました。

150 :ねぇ、名乗って :2007/02/15(木) 10:07:16 ID:KRgpLgAh0
>>144
アイドル写真集はの類は富山に限らずどこの地域でもすぐには入荷しなくなってますよ。
発売日当日やフラゲしたいのなら超大手(書泉、紀伊国屋)じゃないとダメでしょう。
写真集で遠征は出来ないでしょうし、やはりアマゾン☆カナ。

151 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:15:40 ID:zRxfy94d0
>>150
フラゲは確かに無理だけど
当日なら富山市内ではたいがいなんとかなるよ
ただし大きな本屋をしらみつぶしにまわるくらいの根性が必要だけどorz

152 :なちなち:2007/02/16(金) 05:04:00 ID:R+aa4/9B0
なちなち

153 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 16:38:29 ID:Mf+//EBL0

       /イイ////  \ヽトトトト
       <=イ//     \三トト
       トイ三/ニミ,  ∠ニ   \トト>
       \|_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_|:|!/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       f''| 丶__'_゜"ハ 丶"゜_'_,イ |T   部落の精神障害者 得ぬ湾。
         ト|     |        |ノ  ∠
        |:|     (!___,!     |:|    \__________
         !:|  __/   ヽ__  l:リ
         ヽ  ィ-===ー-i, , 人._ (⌒)
          \,____ ノ/ /:::::::ノ ~.レ-r┐
        __人,________/  /:::::::ノ__ | .| ト、
      /:::::  |__/ 又  \___/〈 ̄   `-Lλ_レ′




154 :ねぇ、名乗って :2007/02/16(金) 23:09:07 ID:EXNwCQcH0
>>151
明文堂、中田、イオンの本屋(店名忘れた)他・・・
いろいろハシゴしたことあるけど事前予約したとしても
発売日からしばらくしないと入荷しないって言われたことあるよ。
そんだけ苦労するくらいならネットで買うほうが良いよね。

155 :なちなち:2007/02/17(土) 01:32:29 ID:FXbuZX050
ねちねち

156 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/17(土) 08:05:50 ID:n5a65dtc0
オンステ残り4公演頑張ってくるか_| ̄|○

157 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 10:07:24 ID:bFPtrjFX0
>>156
いってらっしゃい〜

158 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 14:19:46 ID:1gD0HYZoO
昨日、地元のTSUTAYAにモーニング娘。の新曲借りに行ったら、僕らが生きる MY ASIAしかなかった。笑顔YESヌードのCDは5枚くらいしか置いてないのが全部なかった。

159 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 16:49:50 ID:1gD0HYZoO
今、NHKでやってる福祉大相撲にBerryz工房でとるz

160 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 17:27:28 ID:wuHqMstq0
3/11に富山国際会議場で石黒彩がトークショーをするとか何とか詳細頼む

161 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 18:26:28 ID:1gD0HYZoO
KNBラジオで小林がCMやっとるから、KNBのサイト見ればいいと思います。

162 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 18:35:09 ID:c4QdyfY80
>>160
CMでは富山第一銀行がどーしたこーした言ってたような?
福井のキツネ男が大暴れする所、見に行こうぜ!

163 :ねぇ、名乗って :2007/02/17(土) 23:15:01 ID:iRIaNUBI0
>>156
あなた一生ヲタ辞められませんねwww


横須賀市32歳

164 :144:2007/02/18(日) 02:44:20 ID:xrvIK3UJ0
やっと買えました
色々ありがとうございました


165 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 03:03:04 ID:lF+txM860
やぐ美さん昼夜行ってんのか体力あるなぁ
オレは夜だけ行ってます

166 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:38:20 ID:cqC0qNw+0
娘新潟一般発売、ぴあ、ローソン3分で完売。
オクで席にこだわなければ数千円で買えるだろうから取れなくて少しホッとした


167 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 13:42:58 ID:bLMnKZ4G0
やぐ美さんはハロコン@中野で10連戦?とかしたことあるから大丈夫きっと大丈夫・・・

オイラは千秋楽とかDVD録りとかにまったく執着しなくなりつつあるから現場ヲタ卒業できそう
2004:42公演→2005:30公演→2006:21公演

168 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 15:45:39 ID:rJHq8MMaO
>>158
さっきCD返しにTSUTAYAいったら、笑顔YESヌードのCD一枚あったから借りてきた。

169 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 09:32:48 ID:mcegG0lm0
17日広尾ラ・クロシェットでの矢口真里・辻希美カジュアルディナーショーで
夜最前テーブル(昼は不参加)
18日日本青年館での後藤真希、メロン記念日 ハロプロ オンステージ「Rockですよ」で
昼最前列中央、夜9列左側で
大暴れしていた武生のキツネ目の男(18日赤特攻服、茶サングラス、17日黒ジャケット)について語りましょう!
(カジュアルディナーショーは大暴れなし)

この2日間は全くトラブルがありませんでした。

参考:>>3 >>79




170 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 20:32:44 ID:y2j+nvkG0
トラブルなしとか裏切られた気分だ

171 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 20:40:29 ID:Wj6tBWtK0
>>170
そうそう。千秋楽だから大暴れで大声だして係の人やオタとトラブル起こした話期待してたんだけどなw

172 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/20(火) 14:52:43 ID:thAhmrK00
>>160
他に何も無いなら行ってみたいなぁと思ったが京都でメロンイベ_| ̄|○

>>163
しばらく無理そうですよwww
石川県31歳

>>164
4公演だけでは飽き足らず、月曜はSEAMO&mihimaru GTのライブも観てきました

173 :ねぇ、名乗って :2007/02/20(火) 20:26:55 ID:S5qijlfu0
SEAMOはちょっと良いな。

174 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 17:09:42 ID:bDcR1+IBO
今日はメロン記念日 柴田あゆみのバースデーですね。

175 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/22(木) 17:44:22 ID:n9rO7cB70
柴っちゃんもいつのまにか23歳ですか。。。

176 :ねぇ、名乗って :2007/02/23(金) 16:18:13 ID:nh6Pc03G0
吉澤卒コン当選祭りなんだが・・・

177 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2007/02/23(金) 18:39:52 ID:EB10rYO8O
娘SSA昼夜当選
キュート大阪落選。。。

申し込み数に応じてステージパターンを変える余地があるしね。

178 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 20:45:27 ID:SrEkRrD40
卒コンとはいえ横アリ、武道館の2倍のキャパのSSA2公演はいまの娘ではキツイでしょ。
夜はほぼ満員、昼は7,8割入ればいい方だと思う

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)