2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川、小川、紺野、辻が飲酒【音源あり】

1 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 00:16:47 ID:DzGx05hh0
188 :RI ◆zFLvgaQxwM :2006/11/24(金) 23:34:21.54 0
http://www.uploda.org/uporg591462.mp3.html

久ぶりに音源聞き直したら懐かしくなったww



石川バラすなwwwwwwwwwwwwwwww
これマジやべえwwwwwwwwwwwwwww


2 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 00:37:59 ID:ALo3NgvnO
>>1
またオラヲタか

3 :Nanda:2006/11/25(土) 00:53:31 ID:WvRLEppG0
石川はもう大人だから良いだろうが!バカか??

4 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 00:53:34 ID:j4JDCTtxO
狼でなんか騒いでるけどどういう事だ?
わかる奴まとめて

5 :モームスってなあに?:2006/11/25(土) 01:23:57 ID:6i/F+E3F0
( ^▽^)<どうなの?酔うとタチ悪くなる子いるじゃん
(0^〜^)<うん
( ^▽^)<ワタシはただテンション高くなるだけかな キャーキャー言ってるかな ののもキャーキャー言ってる マコトタチ悪くなんだよ こんなもー ワーワーって
(0^〜^)<ウソw 迷惑なの?
( ^▽^)<ねーマコトタチ悪くなるよねー? こんこん
川o・-・)<酔ったら?
( ^▽^)<酔うと
川o・-・)<タチ悪くなる ってか暴れだす 何か
( ^▽^)<そ 「わーっつぁー」 とか言って 何か、するよね あーでも
川o・-・)<そ 何か
( ^▽^)<ん?
川o・-・)<ハイテンションになってくるって言うか

6 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 09:52:00 ID:PgMXUWMz0
少なくとも紺野は飲んでいないな

7 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 10:33:17 ID:OhfpHoUy0
コンコンとかマコトって何者?

8 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 12:19:06 ID:P+z7lgoL0
この一件がデカくなったら、辻同様に石川も追い込まれるだろうな
盗聴であったにせよ、結果的に暴露してしまった責任は免れんだろ
しかしよくもまあ、ペラペラとw

つか、このRIての、単なる愉快犯なのに、よくもまあ事務所が野放しにしとくもんだ
所属のタレントをまったく護れない、やられたい放題とはね・・

9 :ねぇ、名乗って :2006/11/25(土) 13:14:06 ID:bBU1+PEo0
本当にこの事務所って酷い
石川や辻や紺野といった人気者でさえ守れないなんてな
守らず臭いものに蓋をするだけだ
そのうち解雇組で暴露本出したときが楽しみだw

10 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 13:29:21 ID:O59/3cKnO
>>5
これは微妙…

「ののも(あたしに便乗して)キャーキャー言ってる」って風にとれるからなあ

11 :名無し募集中。。。:2006/11/25(土) 18:56:52 ID:4bi+l9100
>>5
この時って大の大人の後だろ
石川はバカじゃねえのか

12 :名無し:2006/11/25(土) 19:07:32 ID:oWQ4T8e30
http://animenight.ddo.jp/haropuro/

13 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 19:13:55 ID:Z9fWiIep0
>>2
また名無しちゃむか

14 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 19:32:22 ID:xoESR6aF0
188 :名無し募集中。。。 :2006/11/25(土) 18:27:32.41 0
元モーニング娘。の小川麻琴・紺野あさ美の飲酒疑惑の盗聴音源が狼スレにて投下され話題になっている。
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls23754.mp3(問題の音源)

音源によると石川梨華と吉澤ひとみ、そして卒業した紺野あさみの声が入っているのだが、
この3人が「酔っ払うと」や「マコトは酔うとワーワーうるさい」などといった声が録音されていた。
未成年者の飲酒は問題であるが、この音源は盗聴されたものである。
そしてこれを盗聴したのはあのアゲハ一派であったことが風神により判明した。

86 :風神 ◆6nNZpdyxEI:2006/11/25(土) 03:13:58.26 0 
RIは身内ですが・・・ppppppp
もう全力で逃げてますppppppp 
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164384038/スレより抜粋



つまり、小川麻琴・紺野あさ美の卒業の裏側にはストーカー集団「アゲハ一派」が関わっていたという事だ。

この盗聴音源は過去にとられた物である。
この音源を撮ったアゲハ一派はアップフロント事務所に対しお金で解決するように申し込んだ。
事務所は困惑し、紺野あさ美と小川麻琴に対し話し合いの結果卒業させることで決着をつけることにした。
つまり事実上の引退宣告だ、
 

15 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 22:53:07 ID:1/U+cO4X0
もし、飲酒していたとしても、あくまでもプライベ−トで<家やなど>、写真もとられてないし,証拠もない。
音源だけでは、証拠がない

加護みたいに、

 真夜中に、公衆の面前で 堂々と 男と 喫煙して 写真にとられてる
   のとはわけが違うから・・

加護オタが必死で他のメンバ−も引退状態に追い込もうと必死だな<<ww


16 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 23:33:09 ID:fIOjtmx00
女子大生や女子高生が、酒についてキャーキャー言ってる程度にしか聞こえん。
むしろほほえましく思うんだけど。

NEWSのメンバーのように暴行事件を起こしたわけでもない。
たとえ本当に酒を飲んでいても、この程度で、問題にもならないし
引退はありえないだろ。



17 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 23:42:50 ID:+BmBgKGCO
写真誌に撮られたわけでもなし
こんな音源で脅してメンバー卒業に追い込めるかよ
辻や石川にも何にも起こらないよ

18 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 09:54:09 ID:UhS1oc5I0
マスコミも取り上げないだろうし問題にもならない
でも音源は間違いなく石川の声であるし飲酒したかどうか言えば
飲んだんだろうな

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 09:35:26 ID:CaPbQCsQ0
ニセモノだろこれ

20 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 18:48:32 ID:H6hjVFAR0
マジかよ

21 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 13:40:41 ID:PQ1NTYyB0
探偵ファイルに出てたけど音声ないな

22 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 17:42:22 ID:n3XovILM0
いやふつーに
こんくらいの年になれば飲むくらいするっしょ。
でもただの音源じゃ何の影響もないんじゃん。

23 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 17:53:43 ID:XTLHSmR40
飲酒がいいなた喫煙だっていいじゃん
こんくらいの年になれば煙草くらい興味本位で吸うつうの

24 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 22:17:06 ID:IxRioppV0
驚いた

25 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 12:42:44 ID:SNn2BPYRO
誰かすごい人、携帯で聞けるようにヨロ(^o^)

26 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 21:44:53 ID:7hlHLHK40
金髪、留学、慶応、馬鹿

27 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 11:05:42 ID:yejdj17v0
スレが伸びないのは完全に偽物だから。

28 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 17:39:47 ID:BragMkuX0
嘘だろ

29 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 19:58:16 ID:KKvUCt0A0
嘘だといってよ

30 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 12:47:33 ID:SD4s4LJ/0
バーニイ

31 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:49:29 ID:Io4Tb1uHO
ポケットの中の戦争かw
ちょうど今日だよな。

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 15:11:19 ID:bVHL2wGy0
証拠があるんじゃ仕方ない

33 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 08:03:01 ID:OBQsyIfs0
証拠があるんじゃ揉み消せないな

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 11:58:04 ID:Dr1fA4X90
通報しました

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 21:32:16 ID:sxWBnLuk0
普通だな

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 06:54:56 ID:0upFTR0C0
辻ちゃん・・

37 :ねぇ、名乗って :2007/01/16(火) 09:59:40 ID:kxLlt20t0
ののたん、ハァハァ〜(;´Д`)

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 12:12:03 ID:BkldyYGI0
証拠があるんじゃ仕方ないねさよならののたん

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 21:55:27 ID:L6ruiWJm0
そうか

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 22:39:21 ID:vhHvt3H+0
消えてる…
再うpお願いエロイ人♪

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 21:35:45 ID:fnXU8l9M0
証拠があるんじゃ諦めた

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 17:07:48 ID:2PVk8J3t0
ののたんが飲酒なんて

43 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 22:17:11 ID:iQKEvzAT0
これはまずいな

44 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 19:22:42 ID:tgAzXbrS0
がっかりだよののたん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)