2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井絵里ちゃんは何故あんなに可愛いのか??

1 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/15(水) 13:24:10 ID:4RYGYo0K0
可愛すぎる!!!!!!!!!!!

2 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 14:01:28 ID:6u444typ0
整形したから

3 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 14:15:09 ID:9RcwhmahO
亀井はハロプロNo1の
藤本美貴の次に
高橋愛と並んで可愛い
加入した時から可愛かった
藤本と亀井と高橋が組んでなんかやったら無敵だよ

4 :ねぇ、名乗って :2006/11/15(水) 14:17:38 ID:EFuxCvBs0
将来の俺の嫁だから

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 14:22:28 ID:KL5qFnoJ0
亀井ちゃんは男だから
亀ヲタはホモ

6 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/11/15(水) 16:54:50 ID:7e60MvUkO
>>2>>5ファック!!

7 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/15(水) 18:45:57 ID:4RYGYo0K0
ギザかわゆすだお

8 :南無八大童子:2006/11/15(水) 19:56:42 ID:dwC3QhFHO
両親が町屋の成田山に祈って授かった不動尊の申し子だからだ。
だから歌舞伎の成田屋の俳優(市川団十郎や市川海老蔵など)が主演を務めるようなドラマに今度またハロメンが出るとすれば
亀井絵里が選ばれなければならない。

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 20:15:45 ID:3TPKvCSSO
>>1どこが?

10 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/15(水) 22:02:14 ID:4RYGYo0K0
>>8そうだね
>>9どこがって全部かわいい

11 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 22:18:45 ID:4yUdF6erO
久々にいいスレだね

12 :ねぇ、名乗って :2006/11/15(水) 22:37:56 ID:Klk80wnE0
いつも「えへへ」ってしててほのぼのする。

13 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 22:40:09 ID:6u444typ0
どう考えても、ある時点を境に目が変わった

14 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 22:42:41 ID:6u444typ0
まあ整形しても可愛くなりゃ無問題だから俺は好きよ

15 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/15(水) 23:12:26 ID:4RYGYo0K0
まじかわいい!

16 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 23:50:16 ID:KL5qFnoJ0
>>6
掘られたいの?

17 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/15(水) 23:53:48 ID:4RYGYo0K0
いえ別に

18 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 00:01:17 ID:KL5qFnoJ0
>>17
かまヲタはおかまバー通いなんでしょ

19 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/11/16(木) 00:18:58 ID:PSXzRJiOO
しらんわ

20 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 00:46:46 ID:/ymWfx6HO
>>8
東京町屋は京成線と都電とが交差していて
活気のある商店街があったり下町情緒の溢れた住宅街が見られたりかなり感じのいい町だ。
太田道灌ゆかりの山吹の里の伝承地の一つで悠久の歴史に浸れるスポットもある。
町屋成田山は寺自体は狭いが小道を挟んで公園があり都会の喧騒の中にあることを忘れさせてくれる場所。
亀井絵里は小さい時からこの公園を遊び場としてきた。公園で遊ぶ前や後には大概お不動さまにお参りして手を合わせていた。
辛い時・苦しい時にも町屋のお不動さまにすがって乗り切ってきた亀井絵里だった。
彼女を主役にしてこの町屋を舞台にした素敵なドラマが作れないものだろうか・・・

21 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 03:30:20 ID:htCwqo6uO
>>3
金色チーム最高だよな

22 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 04:14:16 ID:Kv7IvK/k0
天性の美少女エリザベス・キャメ井エロリン

23 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/11/16(木) 14:43:35 ID:PSXzRJiOO
確かに金色チームは最高!

24 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 15:06:55 ID:6K1BOWFz0
発汗2号カワェェ(゚ー゚*)

25 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/16(木) 21:27:25 ID:25gDt/Eq0
発汗!!!

26 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 22:37:45 ID:Kv7IvK/k0
ハロモニの収録中ロケバスで居眠りしてる画像(動画)、前にどっかにあったけど
持ってる方いないですかい?

27 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 22:40:01 ID:rQbwDO3z0
>>1
何を今更・・・。

28 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 23:01:07 ID:STydOGsW0
>>26 俺もみてぇw

29 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/16(木) 23:06:22 ID:25gDt/Eq0
確かロダにあったにょ

30 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 23:07:50 ID:Kv7IvK/k0
>>29
どこ?神様url教えて!

31 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/16(木) 23:09:12 ID:25gDt/Eq0
ttp://eririn.mine.nu/kame/up.php
ここのどこかでみたような

32 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 23:13:11 ID:Kv7IvK/k0
>>31
神!アリガトウ!秒殺で見つけたw
ttp://eririn.mine.nu/kame/up/eririn1081.gif
ttp://eririn.mine.nu/kame/up/eririn1078.jpg

33 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/16(木) 23:15:54 ID:25gDt/Eq0
やっぱりあったのね

34 :八犬士:2006/11/16(木) 23:18:18 ID:cL9jR+5HO
発汗てすと

35 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 23:44:15 ID:8KCLfku/0
えりりん.comの更新が止まったのナゼ?

36 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/16(木) 23:48:34 ID:25gDt/Eq0
狼においでよ

37 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 00:03:44 ID:emjJDufg0
狼ってどこから入るん?

38 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/17(金) 00:05:30 ID:bZ9EV14p0
雑談2にある

39 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 00:15:37 ID:H20u+XItO
>>20
みうらじゅんは「文殊菩薩のように素敵だ」と言って
birdをくどき落とした。
えりりんをくどく時には「絵里は不動明王みたいだね」と優しくささやいたら落とせるのかな。

40 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 19:14:45 ID:a36QLYfr0
町屋成田山の地図(マピオンより)
www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/44/44.556&el=139/47/10.072&grp=all&scl=10000&coco=35/44/44.556,139/47/10.072&icon=mark_loc,0,,,,

町屋成田山の写真が載っているページ
**tp://www.aitaii.com/shigei/arakawaku/kita/kita.html
(↓このページにある説明文)
竜福寺
真言宗智山派           
町屋3の26の10            
2003/01/21
入口の石柱には町屋不動尊とあり、
本堂の掲額には町屋成田山とある。
また本堂左の庫裏の玄関には成田山東京大槻講寺務所という看板がかかっていた。
なかなか賑やかそうだ。墓所はない。             
交通:町屋駅から尾竹橋通りを北へ500m、町屋3バス停を西へ150m

41 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/17(金) 23:35:48 ID:bZ9EV14p0
おい変なの貼るなよw

42 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/17(金) 23:38:25 ID:bZ9EV14p0
おい変なの貼るなよw

43 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 08:10:51 ID:TuMAa4c0O
しげさんがチャーミーの跡を継いでピンでラジオ番組とは意外だったなぁ。
同期の三人の中ではちゃっきちゃきの江戸っ娘はえりりんだけで生粋の東京弁なんだし、
「モーニング娘。亀井絵里のちゃっきちゃき☆ってやんでぃ」かなんかやってほしかったなぁ。

44 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/18(土) 09:32:36 ID:MA61VxcM0
それよかね!!

45 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 21:42:24 ID:ARscfWzK0
ほんとにカワイイ

46 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/18(土) 22:46:15 ID:MA61VxcM0
yes

47 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 08:28:35 ID:0kGKMCVqO
>>43
もしラジオ番組を持つならCBCじゃなくて東京のラジオ局がいい。
それも基本が生放送っていう感じで。
東京FMかなんかで、
1時間(以上)のエリリンのメインDJでレギュラー生番組を熱望。

48 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 10:40:17 ID:bKFyBLn6O
モー娘。は嫌いだが亀井絵里だけは大好き

49 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 12:37:13 ID:tDDERZRJ0
亀井は華のないとこ以外は完璧

50 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/19(日) 21:47:28 ID:CkyfMW7K0
きゃめきゃめ

51 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 22:27:10 ID:cwiN4bZwO
藤本美貴亀井絵里高橋愛がハロプロ歴史上の三大美人

52 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 04:41:24 ID:1ZBDWmnH0
>>51
コレが最強
エリザベス・キャメ井
ヴィクトリア・キャメ井
エリック・キャメ蔵

53 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 06:52:06 ID:WH3e3rnCO
>>43
ラジオの番組名は
「モーニング娘。亀井絵里のヒャークマーミ☆ピートゥーパー」
でいい

54 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 23:49:36 ID:5DHVHmLu0
>>52
エリザベス・キャメ井
ヴィクトリア・亀井
エリック・亀蔵

55 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 00:19:12 ID:qt8zvGwhO
中澤とか矢口とかが日曜の深夜にニッポン放送で番組を持ってたけど
また日曜深夜にハロプロ番組復活ってことで
「モーニング娘。亀井絵里のヒャークマーミ☆ピートゥーパー」
やってほしい。
毎週日曜深夜二時間生放送。
(ニッポン放送の放送終了時間を遅くして日曜一日の最後の番組としてもいい。)

56 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 00:35:49 ID:bkrOmnYg0
↑とても良い。是非!

57 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 10:29:32 ID:QMZQt/fn0
ガキえりでやってほしいなぁ
9時またぎの出来る年齢にもなるし

58 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 18:48:46 ID:R5TlnAu50
亀井ちゃんはラジオやってないの?

59 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 00:04:27 ID:0GO8ISVcO
>>57
この二人だったら、
ユニット名は、
「豆井絵里沙(まめい・えりさ)」
で決まりでしょう。

60 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 00:13:27 ID:R1TZlu9HO
亀垣絵里紗が良い〜

61 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/11/22(水) 16:29:34 ID:keWvwWWCO
紗って誰だよw

62 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 00:27:35 ID:s11p+kwmO
豆井がいい。“亀垣”だと画数も多めの字だし甲羅に石垣みたいな連想で堅いイメージになる。
ただ番組名の略称としてはカメガキはいい響きかも知れない。
番組名を「モーニング娘。豆井絵里沙の合名会社カメリア楽器店」にすればカメがきを略称に出来る。
メールアドレスは
kamegaki@allnightnippon.com
にする。
メインコーナーは「豆井絵里沙!グラミー賞への道!」
事務所に任せていたら美勇伝みたいにさせられてしまいそうな危機感を抱いた二人が、
リスナーや番組スタッフの力を借り、
オリジナル曲でインディーズ・デビュー、ヒットチャート入りを目指す。
キーボードをスタジオに持ち込んで既存の曲を使って弾き語りが出来るようにレッスンしたり、詞や曲、ステージ衣装、CDジャケットのデザイン等をリスナーに募集したりする。
強いインパクトを持つ曲をデビュー曲・C/W曲に選び、インパクトは薄いが聴き応えのある名曲はアルバム収録候補曲として、徐々に持ち歌を揃えていき、
ある程度、持ち歌や演奏力がついた所でイマジンスタジオで公開ライブ生中継。
誰か企画書の形にしてニッポン放送宛に送っといて。

63 :補足:2006/11/23(木) 00:47:23 ID:s11p+kwmO
豆井絵里沙のデビューCDが発売決定のあとは、
「自分はこんなキャンペーンをしました報告」コーナー。
学校で職場で街頭で豆井絵里沙を伝道するためにこんなんしましたーという報告を募集する。
明らかに豆井絵里沙売り上げ向上に著しく貢献したと認められたリスナーには、
豆井絵里沙の二人からスペシャル・プレゼント。

64 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 11:08:44 ID:08La7Bop0
豆亀ってタイトルだと
いやらしいラジオだと思って聴取率アップ

65 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 12:21:37 ID:3eZOkb5z0
NHK教育の日本語講座に出てるエリンって子がかわいい。
エリンの次はエリリンでお願いしたいね^−^

66 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 06:37:24 ID:v1oZ7DReO
>>64
その感覚が今のアップフロントエイジェンシーの感覚。
ハロメンの写真集・DVDでのビキニ・大胆ポーズの続出、後藤のエロ路線、美勇伝のバニーガール暴走・・・
こういった路線はハロプロから女性ファンをどんびきさせまくりという結果を招いている。
豆井のカメがきはASAYANでの娘。デビュー前後の感動を蘇らせ、
今のハロプロが失った大切な何かを取り戻したいという切実な願い。
タレントとファンがサクセスストーリーの緊張感・達成感の繰り返しを共有したあの時代に学び、
娘。のルネサンスを狙う企画だと思うんだ。

67 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 12:11:21 ID:hxaXX34Z0
>>66
>女性ファンをどんびきさせまくりという結果

あと、ハロプロから母子層のファンが減りつつある。
ミニモニ。全盛期は子供と母親のセットがハロプロについてきていた。
ミニモニ。か活動停止後はWがその層を引っ張っていく予定だったが、
「恋のバカンス」みたいな大人っぽい歌のカバーをやらせてみたり、
かなり暗中模索を繰り返した果てに加護スキャンダルで挫折・・・・・・
急遽、久住小春がソロでこの役目を引き継ぐことになったが、
デビュー曲の歌詞の中に「Say恋かなえて」とあり、
普通、誰がどう聴いても「性行為かなえて」という空耳トリックを挿入・・・・・・
このUP-FRONT GROUP Co., Ltd.という会社の会議室はSatyriasisの病棟なのか?

68 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 00:18:12 ID:X7TjpkErO
>>39
辻には「君こそまさしく千手観音だ」と言ってくどくことになったな

69 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 13:09:48 ID:rdSVOXjrO
亀井絵里は最近売れているアイドル女優より可愛いと思うのだけど。勿体無い。

70 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/26(日) 00:07:51 ID:rK4xxNlD0
ハロプロだからしかたない

71 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 00:22:10 ID:tcZR10sUO
>>68
がきさんと中宮寺の弥勒菩薩が似ているっていうんで
写真を並べた画像がどっかにあったんだけどなぁ・・・

72 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 18:53:52 ID:uUYPXXxN0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1163564650/62-63n
行ける!豆井絵里沙はうけそうだ!
吉澤も含めた三人組の曲が好評だぞ。

(コタツの歌〜jyuken story〜(吉澤新垣亀井))
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164514301/l50

これは実現するっきゃないな!

コタツの歌〜jyuken story〜(吉澤新垣亀井)
**tp://ime.nu/gokki-zu.gotdns.com/link.php?id=1501

73 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 18:55:05 ID:9GGWNo8MO
痩せれば可愛い

74 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 23:36:34 ID:pCA1EA280
えりりんかわいいよえりりん

75 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 23:39:37 ID:zIHLDuWu0
榮倉奈々の方が可愛い・・ 似てるとおもわん?2人

76 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 23:45:01 ID:ITD+PEPr0
>>75 確かに似てるな。あとエリリンはぬっちとも似てると思う。
個人的にはエリリンはピンでモデルの仕事やってみてもいいのでは?と感じてる

77 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 00:36:36 ID:pseMLJA4O
辻が前にNHKのドラマで♪りんりんりりんりんりんりりんりん♪って
フィンガー5の曲を歌い踊ってたけど
こんどは亀井が同じ曲のカバーで
♪えりりんりりんりえりりんりんりんえりりんりりんりえぇりりりりん♪って唄ってソロCDどうよ

78 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 01:53:23 ID:TfuwN4dvO
\(^o^)/タカヒロー

79 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 01:55:31 ID:ha0bbk5PO
フジの杉崎美香アナに似てるんだぜ?

80 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 02:01:00 ID:z3HlseU30
世バレで、「隆弘〜」「ゴッツ〜」って叫んでる亀井ちゃんが可愛かった。

81 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 19:12:20 ID:pseMLJA4O
亀井絵里はデビュー前後は池脇千鶴に似ているとよく言われていた物だった。
「ジョゼと虎と魚たち」がテレビドラマ化されるなら亀井絵里主演でお願いしたい。

82 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 20:11:40 ID:vc5+QTHa0
エリリンかわいすぎ( ^ω^)

83 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 00:19:18 ID:YCSRo8RtO
「ジョゼと虎と魚たち」をハロメン主演でドラマ化するなら
少し足の不自由を経験したことのある辻がやれば
良い演技を見せてくれるかも

84 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 01:30:07 ID:2H5CXCbzO
特別可愛いとは思わないし6期じゃ1番影薄と思ってたけど今や田中道重がひきたて役になていい感じ
キッザニアの時、高橋に似たオーラを初めて感じた
なんでセンターにしてあげないの
高橋とユニットかそこにプラス小春でもいいかも
でもちろんセンター
GAMより断然いいだろう
松浦終わってる

85 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 00:55:09 ID:7IgVgP6VO
「ジョゼと虎と魚たち」の
姥車の役は中澤裕子さんを推薦

86 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 00:58:38 ID:XKfTo2Df0
>>1
えりりんが男でもそういえる?

87 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 01:33:37 ID:dzx6iEIlO
100万くらい払ったら
こんなキモイ俺相手にビンタ一発くらいはしてくれるかなぁ?
まじでいじめられたい


88 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 04:48:43 ID:gAv2Qe+D0
えりりんと69したい

89 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:37:23 ID:XKfTo2Df0
>>87-88
ゲイ?

90 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:13:40 ID:qOYxdMdx0
ハロプロNo.1の美少女こと亀井エリリン

キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!
キタ━━  へ ) ━ (  ノ━ (  )ノ━ (  ) ━ へ  )━  へ ) ━ へ  ) ━━!!
キタ━━    > ━  >  ━ <  ━  <  ━    < ━    > ━    > ━━!!

91 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:38:50 ID:d39rskDO0
ジャニは4枠でハロプロは1枠かよ…

92 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 20:40:29 ID:oaxdxz7CO
ま、普通だろ。
亀井はなんつーか、派手さが無くて地味に可愛いよね。気づいたら可愛い、みたいな。

93 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 21:28:18 ID:Csukad2K0
亀井のムチムチ太ももに1日中吸い付いていたい

94 :かめいじる ◆Of/ERIRINs :2006/11/29(水) 22:27:43 ID:Gh1sj1Sz0
>>86何故男でたとえるの?

95 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 00:57:15 ID:8snS6sjkO
>>62
詞と曲が決まったら振付も募集しなきゃだが、
ライブの時の客席のヲタの掛け声や踊りも番組で決めたいな。

96 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 00:23:15 ID:S0K7U8qEO
えりりんとロックしたい

97 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/01(金) 20:51:59 ID:2S8EpC720
亀井ちゃんとぱんぱんしたい

98 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 18:06:56 ID:eriAKuvi0
ID記念パピコ

99 :ねぇ、名乗って :2006/12/02(土) 19:59:34 ID:b42XAkk80
>>93
同意。
亀ちゃんのあの太ももはけしからん。実にけしからん!

100 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 00:48:45 ID:57oR52sgO
普通にそこらへんにいる子のほうが可愛いと思うけど

101 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 08:29:54 ID:l/hhBo1tO
>>98>>100をゲットしてもらいたかったな

102 :名無し:2006/12/03(日) 08:39:02 ID:rcglae3I0
かわいく見せようとしているから。

103 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 08:47:21 ID:PHIMYKf70
エリリンの可愛さは異常

104 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 00:11:03 ID:RT/OZGJFO
>>83
辻はNHK教育テレビでやったドラマで入浴シーンの大評判だったし
最新写真集ではのっぱいの話題で持ち切りだ。
「ジョゼと虎と魚たち」はバストトップご開帳のシーンがあるし
あの映画に限ってはやっぱり辻が主演がいいと思う。
池脇千鶴が主演したテレビ小説のドラマは亀井主演でリメイクも面白いかなとは思うけど。

105 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 00:37:08 ID:XEaEemZF0
ムッチリえりりんとSEX

106 :ねえ、名乗って:2006/12/04(月) 10:39:10 ID:nlTKp1AV0
たまにはこういうのいってみる?
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

107 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 16:23:26 ID:PUovzneE0
最近太ってきてない

108 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 16:46:04 ID:zU7d5xw70
>>97
亀井ちゃんにカマを掘られたいのか

109 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/04(月) 21:22:25 ID:xXz7PMHh0
>>100それはない

110 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 22:32:45 ID:QqIBVwCv0
バレー終わって、エリリンの出番減ったのが悲しい(/ω\)

111 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 02:16:28 ID:QojWm8onO
最近フットサルやキックベースやバレーボールや発汗や
スポーツだらけなのも飽き気味のハロプロ。
自分達がやる他に他人の試合の応援まで。
なんか音楽がおろそかになってる感じ。
昔は「キューえ?」であの辻までがギター持たされてたりしてたよな。

112 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 21:49:25 ID:aRu5It/0O
G

113 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 01:58:35 ID:V7biWNDw0
可愛すぎるだろ
顔が整いすぎて美人度がハンパじゃない

12/5発売 亀井絵里 7.5冬冬娘。ミニ!発売記念パート1
http://img229.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img425x600-1165296370img890.jpg
12/5発売 亀井絵里 2007カレンダーよりパート1
http://img251.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img411x600-1165300033img931.jpg
12/5発売 亀井絵里 文化祭2006in横浜よりパート1
http://img263.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img413x600-1165297085img907.jpg
12/5発売 亀井絵里 文化祭2006in横浜よりドラマVer
http://img227.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img408x600-1165301258img939.jpg

114 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 02:19:49 ID:IRpMmlfz0
狼より
http://centuryland.jp/cenloda/img/4821.jpg

115 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 02:26:36 ID:V7biWNDw0
真摯なまなざしも素敵なわけです
そして可愛いのです
ttp://eririn.mine.nu/kame/up/eririn1722.jpg

116 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 04:37:08 ID:EMbca5SCO
ハロプロで東京っ娘というと、後藤や辻もそうだが、
後藤の江戸川区や辻の板橋区などは一昔前まではまだ農村っぽさが残存していた場所があったような区だ。
辻は板橋区でも大根で有名な練馬に近い。
厳密な意味で都会的な東京っ娘は亀井だけなんだ。
でも、圧倒的な勢いで地方出身者に包囲され亀井の東京魂は衆寡敵せず風前の灯・・・
亀井はもっと荒川区の娘としてのアイデンティーを大事にしてしっかり維持・補強していく事を意識していかなければ。

117 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 13:35:47 ID:rrBornLbO
>>113
娘の中じゃ一番顔かわいいと思ってるが、調ってる、美人とは違う。

118 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 14:27:07 ID:V7biWNDw0
顔面ランキング
神:深田恭子(神様もう少しだけ・鬼の棲家の頃限定)
A:夏川純、新垣結衣、サエコ、椎名法子、上野樹里
B:蛯原友里、矢田亜希子、原幹恵、岩佐真悠子、中野美奈子、酒井彩名
C:長澤まさみ、亀井絵里、高橋愛、あびる優、堀北真希、沢尻エリカ 優香、安部なつみ、長谷川京子、仲根かすみ、山宮静香、平山あや
D:藤本美貴、松浦亜弥、小町桃子、藤本綾、永田杏奈、坂下千里子、上原多香子、金田美香、後藤理紗、眞鍋かおり、杏さゆり
E:綾瀬はるか、柴崎コウ、井川遥、和希沙也、井上真央、三津谷葉子、くまきり麻美、高島彩、高樹千佳子、原史奈
F:ほしのあき、小倉優子、井上和香、上戸彩、石川梨華、加藤あい、市川由衣、小阪由佳、伊藤美咲、宮川美香
G:中川翔子、浜田翔子、田中れいな、栄倉奈々、小林ユリ、中村優、大塚愛、磯山さやか、朝倉愛理、深田恭子
H:安めぐみ、安部麻美、飯田香織、石原さとみ、酒井美紀、山崎真実、小西真奈美、吉岡美穂、荒川静香、木内晶子、成海璃子
I:安田美沙子、小野真弓、道重あゆみ、今井絵里子、北乃きい、仲村みう、川村亜紀、はしのえみ
J:浜口順子、黒川芽以、佐藤江梨子、紺野あさみ、広末涼子、ソニン、多田瑞穂、佐藤寛子、山本梓
K:加護愛、辻希美、吉澤ひとみ、安藤美姫、小池栄子、浜崎あゆみ、矢口真里
L:MEGUMI、後藤真希、小川麻琴、時東あみ、森下千里、疋田紗也
M:熊田曜子、夏目理緒
N:根本はるみ

119 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 20:10:26 ID:5E+Hs6p0O
>>62
なんだか本当にグラミー賞がとれそうな気がして来た。

120 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 20:54:19 ID:afrfAKibO
「豆井絵里沙のカメリア楽器店」の
『豆井絵里沙、グラミー賞への道』・・・・・・
UFAとJOLFがもたもたしてるから、
Dir en greyにグラミー賞への道は先を越されそうだぞ。

121 :ねぇ、名乗って :2006/12/08(金) 22:57:10 ID:WHiz48ls0
>>116
オイオイ、おれ荒川区の学校通ってたけど、あそこのどこが都会的なんだかw

122 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 04:33:01 ID:HtTq3Am6O
昔の歌謡曲で「東京砂漠」という曲がありましたが、
この舞台は荒川区だと聞いたことがあります。
都内でも比較的乾燥している地域だそうで、
区民が干した洗濯物を取り入れる時もこんな声がよく聞かれます、
「あら、乾く。」

123 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 09:54:19 ID:q2SaB5Os0
推薦入試で小論文のお題が亀井ちゃんと私だった
ここにいってから受験したらすらすら書けた!
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

124 :07011340957468_mh:2006/12/10(日) 19:48:28 ID:7bF70vT7O
戸田恵梨香に似てないか?亀井を薄くした感じ

125 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 22:00:10 ID:A5dVLJnf0
堀北に似てはいるが、この目の丸さは出ないだろうな。
http://zipdekure.net/img/src/up0069.jpg

126 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 02:27:08 ID:x9psHZqP0
ぁぉぃ榮倉菅野を足して3で割った感じ

127 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 08:56:11 ID:7GN4HmidO
>>119-120
「豆井」は新垣と光井のユニット名になるかも・・・
いや、やっぱり新垣と光井の二人だったら
「光豆(みつまめ)」だろうな。

128 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 03:40:14 ID:sJcjr/4OO
新垣と光井の「みつまめ」に石川が入って
「みつまめに白玉」というユニットを結成して
「白玉の歌」をCD化してほしい

129 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 02:06:58 ID:Pg+k6czHO
寺田がご飯屋をやるそうだが
「豆丼」がメニューの一つになるかな?

130 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 22:40:23 ID:UQhce3mmO
えりりん愛してるよ

131 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 22:49:57 ID:E32z9V3q0
亀井って下半身はハロプロ最強だな。

132 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 17:04:48 ID:8ChPw52WO
ミキティは見た目より水着になると乳がデカイ
ボリュームある上下の乳がはみだしている
意外とシャイだからあまり胸の露出はしない
石川梨華はパットがないとかなり乳が小さい
その為パッドを隠す大きめのビキニしか着れない
しかし腕で押しつけ垂れた小さな乳を寄せて大きく魅せつけようと必死な露出狂淫乱女でもある
露出狂貧乳石川のヲタは
可愛いごっちん、ミキティ、高橋、亀井を叩くのは
やめなさい

133 :ねぇ、名乗って :2006/12/17(日) 18:07:52 ID:0IAS1gH20
申し訳ないが高橋志穂(ガダルカナルタカの奥さん)の若い頃に似てると思わん?
http://www.geocities.jp/hashimotoshiho2005/05photohighschool.html
とくにオデコ
脚が速いとこもw

134 :ねぇ、名乗って :2006/12/17(日) 18:10:16 ID:0IAS1gH20
すまん、橋本志穂だった

135 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 02:03:01 ID:AqCyC40TO
>>128
ってか紺野の後に光井を入れて
タンポポ活動再開したら

136 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 03:17:15 ID:mn+Yf9IgO
>>128
石川と安倍と光井の三人で
「白玉あんみつ」ってのもいいな。

137 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 13:00:14 ID:vSX4gh7f0
::::: :. . .           ______| |  | |  |         |:::|     |:::|  |  |:|
.:::. :. ::::::::. .. .  ̄| ̄||  |  | |  | |  |         |:::|     |:::|  |  |:|
:: .:.:::::::: :.. .. :. .  |  ||  |  | |  | |  |         |:::|     |:::|  |  |:|
. .:: .:::::. ..::::::::::::. |  ||  |  | |  | |  |   ヾ@ノ |:::|     |:::|  |  |:|
::::::. . .:::::::.::::.::::. . |  ||  |  | |  | |  | (ヾ/,ノ) |:::|     |:::|  |  |:| O
えりりんが18歳になった☆カナ | |  |   ノ.   |:::|___|:::|  |  |:|
.::::::.:::::::::::::::..:::.:::. |  ||  | .ll| |  | |  |   i ̄ l   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  |  |:|
::::.:::::.::::∨.:::::.:::.  |  ||ll. |  | |  | |  |__| .::|______ |  |:|
:::.:::::::::::::::::..:::::::::. | :ll||  |/| |  | |/´ └‐┘             |  |:|
.::::::∠ ̄ハヽ::..:::. |  ||/|  | |  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |:|__
. ::::ノリo´ゥ`リ::.:::  |/||  |/| |  |,.' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|──
::.:::/ y⊂)::: .:/|  ||/|  |/ ̄  oノハヽo  なんと!
:::::U〉  ⌒l.:: ::::  |/||  |/      (・゚。゚・*从
:::::(__ノ ~U::::. ::/|  ||/~  ┃   _| ⊃/(___
:::. .:::::::::::..::::::::::   |/゛    ■ / └-(____ノ ガバッ
::::::::..:::::::::::::::::. /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


138 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/23(土) 14:56:06 ID:hGENk4/10
誕生日おめ!

139 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 20:31:28 ID:cw5pnL5Z0
おめでと〜!

140 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 22:39:08 ID:M72MAF7LO
もう18歳かぁ〜。早いなぁ。

141 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 23:10:16 ID:KkTZRQ4u0
>>8
えりりんは駒込高校に通ってた。
駒込高校は天台宗の高校だったし、
真言宗智山派の成田山を信仰してたんだろうか?
でも大正大学は天台宗・浄土宗・真言宗智山派・真言宗豊山派の四派で作ったりしてるから、
別にいいのかも知れないけど。

142 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 00:57:48 ID:/PQrBVjV0
ノノ*^ー^) <誕生日にあたり 祝意を表してくれたことに感謝しますよ?

143 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 04:55:29 ID:tpo560hw0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1166900006/l50

144 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 14:26:55 ID:Vgs3wGFM0
ムッチムチのえりりんは超人レスラーとSEX

145 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 23:24:48 ID:kaBjWo29O
えりりんとケーキ食べたい

146 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 00:16:57 ID:hCLtjCXR0
整形

147 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 22:39:09 ID:9FHOQYStO
あんなに可愛い子見たことないよ

148 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 13:20:09 ID:MNUQUF0fO
>>141
天台宗なのに石川とお遍路さんやってたし

149 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 13:58:26 ID:Z7fu9kjE0
天台宗なら千日回峰やらなくちゃ

150 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 00:12:49 ID:85JzIUGDO
っていうか狼じゃ光井の実家が高野山真言宗の寺だって祭りだな。
これが事実なら比叡山の天台宗の亀井とはライバル宗門になるわけだ。

151 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/30(土) 16:45:26 ID:ohUDRilz0
宗教なんてどーでもいいよ

152 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 19:04:14 ID:sgkftLunO
亀井が光井に理趣経の解説書を貸してくれと頼んで断られ
それで仲違いしたりしてな。
天台宗と真言宗が日本に伝えられて間もない頃、
伝教大師が弘法大師に釈理趣経を借りたいと頼んで弘法大師が断り
それがこじれて両宗祖は絶交・対立までするようになってしまうのだった。

153 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:02:25 ID:r8qWbzXo0
さすがにそれはないでしょ^^

154 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 01:28:25 ID:O1LGvjR80
ラブハロ! 亀井絵里 DVD
今までのテレビや雑誌では見れなかった亀井絵里の素顔。リアルな17歳がこの作品
のコンセプト。写真集撮影の空き時間を自由気ままに過ごす亀井絵里のドキュメンタリー。
Tシャツに短パンというラフなスタイルでプーケットでの貴重なオフを満喫する
アイドルの素顔、横顔を収録! 写真集撮影時のオフショット(水着/その他衣装)も魅力的!!
特典: 亀井絵里+ハロプロメンバーによるオーディオコメンタリー
写真集とのW購入者応募抽選特典応募専用ハガキ封入


155 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 14:48:51 ID:7t3yjOiqO
えりりんも理趣経なんかに興味を抱くお年頃になったんだな・・・
いつまでも子供だと思ってたら・・・
ああ・・・手取り足取り腰取りで理趣経を教えてあげたい・・・

156 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 09:57:01 ID:hXeXqQ8QO
昨日、紅白観て思ったんだが…
マジちょっとヤバス!
太ってきたな…
これ以上はマジヤバス!

157 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 11:56:11 ID:A7rZkph8O
>>8
さあ!これから都電に乗って
町屋成田山に初詣でだっ!
なうまくさまんたばざらだんかん!

158 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 14:23:20 ID:fOUOLO7i0
>>157
地図>>40

159 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 14:29:10 ID:UUDZdUCeO
ムチムチ がたまらん!!
(*´Д`)ハァハァ

160 :DDの食卓:2007/01/01(月) 16:19:36 ID:ioRF1GQ10
http://img247.auctions.yahoo.co.jp/users/1/5/1/8/happyluckypiyo-img419x573-1167630246m001.jpg

これかわいい

161 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 19:54:07 ID:HPNbUHH/O
かわいいかわいい、えりりん。
一度でいいからセンターで使ってほしいなぁ。

162 : 【大凶】 【1021円】   ◆se.eiIUl2E :2007/01/01(月) 20:03:51 ID:T0SNh8nk0
恐らく俺の予断なんだが、
「ピコピコピコ〜♪」と言わせたら世界一だな。


163 : 【中吉】 【1072円】   ◆33tvrdxFDU :2007/01/01(月) 20:05:05 ID:T0SNh8nk0
やべ、大凶はないだろよw


164 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 20:23:25 ID:IrHyyqU10
>>150
寺田は浄土真宗だな。

165 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 21:15:18 ID:320AnZigO
亀ちゃんエロ画像クレー!!!!!

166 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 01:50:17 ID:IisxJGmqO
亀は可愛すぎだろ。やりてぇ

167 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 14:49:27 ID:S8CvwPpN0
>>165
こんなんでよければ↓
http://www.youtube.com/watch?v=QKmqQlwzTHs
>>166
たしかに可愛すぎですね。

168 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 15:59:43 ID:bvfBR7IEO
ホント一度でいいから、えりりんを真ん中に…頼みます。

169 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 18:08:28 ID:l7FvDvqQ0
>>168ほんと疑問だね。なぜエリリンをもっと推さないのか。

170 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:26:06 ID:8cnEhrHiO
>>84
>高橋に似たオーラを
高橋にオーラがどれだけ似てるのかは知らないが
高橋がオランウータンに似てるのは知ってる。

171 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 07:18:11 ID:XBwUF1330
高橋は笑ったとき鼻がすごいことになるからなぁ

172 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 14:36:13 ID:gAJrNJGr0
Torna a Surriento

Vide 'o mare quant'è bello!
spira tanta sentimento...
Comme tu, a chi tiene mente,
ca, scetato, 'o faje sunna'!
Guarda gua' chisti ciardine,
siente sie' 'sti sciure 'e arancio...
nu prufumo accussí fino,
dint' 'o core se ne va...
E tu dice: "Io parto, addio!"
T'alluntane da 'stu core,
da la terra de ll'ammore,
Tiene 'o core 'e nun turna'?!
Ma nun mme lassa',
nun darme stu turmiento...
Torna a Surriento:
famme campa'!
              ♪
    ♪  
        ∋oノノハヽ
       川* ’ー’)♪
   ♪   ( ⊃¶ )
         |  | .|
        (_)__)

173 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 14:39:06 ID:4lLxWcs6O
圏外豚死ね

174 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 23:21:20 ID:3m7/awjM0
亀井と不動明王の関係は藤沢市の亀井神社にあった。
****://homepage.mac.com/relham/Hikijigawa/fudogawa/kamei-temple.htm

175 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 16:23:06 ID:mEAa9A0/0
    亀をかわいがってくれてありがとう!
\                                 /
   ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      _,,,r-─-、-‐─‐-、,,_
                ,,r-─''"^~川川ミミ三二彡ヽ、≡\,,__
             ,,r‐'^川冫三─ヽ、ミミシ/卅─ミ=ヽヘ彡\`ヽ、
            /川彡ソ彡厂ュ7卅川Y川川((ミヽ、_彡\彡i,刈ヘ
   _,,,,,___  /ミノ((ヾミ三三三彡川リ}川川ミミ三三三彡\ミi,刈ミ}\
  〈^=くo>=ミ`''メ三彡人ミ三三三三三メ刈ル/ミヾ三三三三彡\i,{三ニヽ
  └ト、ミミ''''"::::::ノへ二二二エ二─≡三ニヘ/ミミヘ三三三}三三彡ヘメ三三゙ヘ
    〉ソフ‐-=彡ノル\;;;;;:::::,, ̄`''─-、,,_二i!>ヽ、彡/ミ三三三三彡手ミ三彡ヘ
   ム彳'"^<ソ=))个、ヾ-ミ;;;ヾ:::二ヽ::;;;;;;`''ゞ、く`ヽ\iミ三三キ三三彡ミiミ三三彡
   `''‐-┬-、彡ヘ;;i!//\》ゝ:::::;;〃メ'^ニヽミ、,,\、,,,ノ|`ヽ‐┬─三二 ̄二二ii||彡}、
     /ミ=\\ヘミヘ彡川ミ//;;;;/=ー-、,,ヽヘ};;:::::\彡i!¬i|厂=─十三三三|厂ト,\_
    /丼井ュ゙i;,ミ\ヽ、ヽニ─-''/井#キ♯ミフノミ\\`、::;;;》川彳=ハ=─┐||i!;;;|ハ;;;;>
   /#井##ミ入ヘ‐\ヽヽ─ノ/;;;〈干ミ{;;;;くi,,Yノノ::::\\二ノ川i!:::;;;;i^!;;/:;;;;ノ/i!;;;/;;ソ
  /乂メ干キヲ´ `''<二ェュ-‐;;}彡牙タキュ\|!/ノ;;;;;ノ;;;ヽ/彡人ミ二ニi!;;;;;;;;;ノ/;;/冫
  ├ミiミiミ三/        ̄`┤キ井井♯彡レノ彡/;;;:://三三二ニ─、三彡レ/゙i!
  /〈ニiミ干ハ          {てハXソソi!刈、_;;;;::,,,/' ̄`''─フ>/刀ヘ_/三三゙i!
  `ヽーノ、ノ-'´          {レトキ干刈>く}   ̄`'''‐───‐'''´─‐''''"^{ニ、ソミ〉i_〉
                  }ソ乂井井キi}                 `ヽ‐ニノ‐"
                  >ミ乂干井キi}
                  ノー人ノニトソ
                  `メ、ス二ソ^

176 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 17:33:18 ID:4hdrOIC60
亀井、足太くないか?

177 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 18:49:13 ID:Ih3/e1gcO
それがまたいい

178 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 18:52:04 ID:4hdrOIC60
茶髪のショートカットに戻してくれないかな

179 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 19:47:39 ID:NJ/2HuhG0
天台宗は禅宗のもとになったとも言える宗門で座禅を重視する宗派だ。
娘ドキュで臨済宗建長寺派の報国寺に参詣して座禅を組むえりりんは、
流石、天台宗の学生だっただけ、結跏趺坐の姿が実にさまになている。
しかし、番組のはじめのほうで報国寺のお堂におまいりするえりりんは、
神社であるかのようにオモイッキリ“かしわで”を打って拝むのであった。

Musume Dokyu - Eri Kamei
http://www.youtube.com/watch?v=qADY0Wy9yb4

180 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 13:14:42 ID:roGXzd6H0
>>179
>結跏趺坐

あの亀井の座り方は半跏趺坐だね。
スリランカでは結跏趺坐よりも半跏趺坐の仏像が多いようだな。

181 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 17:27:09 ID:hu6NbdboO
>>178

>>179の頃の髪型がいい?
オレは黒髪パッツンが一番いいなぁ。

182 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 19:55:47 ID:9WmA6LkM0
ウチら一応アイドルだよ?

183 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 20:58:57 ID://G/06mP0
こんな子と手つないで初詣行ってみたいな
http://eririn.mine.nu/kame/up/eririn1830.jpg

184 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 22:24:53 ID:Buk8+C0TO
亀井って紅白の時腹やばくなかったか?

185 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 00:27:48 ID:QB2zfwt5O
腹式呼吸を長年やり続けた座禅の達人は
たいがい見事な太鼓腹になる

186 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 02:46:36 ID:0GJJeIZOO
いまさらだけど紅白のときアッコがうざかった

187 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 08:22:17 ID:xsHOY8TVO
カレーの 亀 かわいいかも? れいなが薄れてく…

188 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 21:32:30 ID:SEA3NwSt0
パルファン・キムラヤの亀カレーパンが食いたくなってきた

189 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/07(日) 15:34:30 ID:EyCWb4890
茶髪ショートが個人的に好み

190 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 20:03:02 ID:GKKMjEB/0
最近痩せたんじゃないかな

美貴様にいじめられてないか心配

191 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 21:15:43 ID:nilpmSbT0
かめいじるのうた

唄あり
http://mysound.jp/log_insert/index.php?target=trial_log&id=r6ULLH&sample=http://dvweb.mpf.arcstarmusic.com/mdb_dst/appendix1/3R/c3XWR_316993.asx
唄なし(ピアノ独奏)
http://mysound.jp/log_insert/index.php?target=trial_log&id=r6ULMW&sample=http://dvweb.mpf.arcstarmusic.com/mdb_dst/appendix1/36/c3XY6_317126.asx
(二曲とも冒頭部分のみ)

192 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 21:19:29 ID:nilpmSbT0
>>191
コピペして聴いて

193 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/07(日) 23:07:52 ID:EyCWb4890
ウミガメスープって亀ちゃんか!!!^^

194 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 00:23:37 ID:R6Jy+qzJO
振り袖りん、可愛いすぎ。

195 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 23:34:46 ID:4JZeO2s/0
http://www.youtube.com/watch?v=VHoM_FAyYpA

196 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 00:43:10 ID:AM2SABUlO
>>195
亀井が“のろまな亀”なら
「スチュワーデス物語」を亀井主演でリメイクだ!

197 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/11(木) 19:22:31 ID:pLV5TfGcO
亀ちゃんドラマでないかな

198 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 21:11:22 ID:KnewxDTGO
えりりんはドラマとか映画のほうがいいのになぁ

199 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 02:45:16 ID:nJOziMiq0
えりりんは俺の肉便器のほうがいいのになぁ

200 :天台宗亀井院:2007/01/12(金) 07:11:17 ID:FnUQs5jPO
天台座主さまが御退座されることが発表されました。
次代の天台座主は曼珠院の門主さまがお継ぎになられます。
天台宗の亀井絵里菩薩にとって、重要なお代替わりが二つになりました。

201 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 08:45:30 ID:WmqvmGxs0
羊に貼るの初めてかも?

これこれ、いつものやつ
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

202 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 20:25:20 ID:qzvs3uCcO
なんか動画色々みてたら
「友達より先にエッチしたいな」
みたいな歌歌ってるやつあったんだけど、なにこれ?…orz

203 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 20:52:43 ID:qzvs3uCcO
正しく書くと
「友達より早くエッチをしたいけど」
だった。なんじゃこら…('A`)

204 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 09:46:02 ID:aTv/tCRcO
Hori Chiemiをしたいって意味

205 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 09:49:12 ID:qAgqWOcpO
ドラマとかCMに ピンで どんどん出たら ブレイクしそうですよね

206 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 10:00:25 ID:dap7wn2N0
こんなにかわいいんだからピンでもいけると思うよ。
一般からの支持は後藤・松浦を軽く超えそう。

207 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 10:05:13 ID:qAgqWOcpO
彼女はドラマって 出た事 あるんですか? あややファンには 悪いけど 将来性 かなりありそう。  今後の活躍を 注目していきたいね

208 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 10:09:19 ID:xazQdUFYO
>>204
セーラー服を脱がさないで か。
亀にこのパート歌わせた奴死ね

209 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 10:44:33 ID:sky/mt0r0
いや、えりりんに歌わせたいと思ったスタッフのえりりんに対する評価を改めて考えてみろ
なっ!?やっぱりえりりん、えりりんだね♪っていうことだよ

210 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 10:47:08 ID:Z14rCp4l0
ダメだ!えりりんの清純なイメージが汚される!
ヤリマン藤本に歌わせるべきだ。

211 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 03:12:55 ID:a6yEQL9tO
>>207
デビュー当時に、星砂の島の映画で、亀井は体操選手って設定でやってたけど、
実際に体操の演技が見られるシーンがなくて、単にレオタード姿をお楽しみ下さい的な消化不良な後味だった。
当時はまだともかく、今日の亀井はダンスの評価が高い。娘ドキュでも亀井のダンス・レッスンが取り上げられていた。
星砂の消化不良を解消する為にも、亀井のダンス・シーンが満ち溢れるレオタード姿満載の、
サクセス・ストーリーのダンス物で根性ドラマを希望したい。

212 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 03:48:41 ID:jay5Y8q7O
発汗が終わってエリック亀造復活しないかな

213 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 04:03:54 ID:Osz7g+yn0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


214 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 04:05:01 ID:Osz7g+yn0
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ   
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ <
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|   |ハァ〜
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|   |      
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|    \__________
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/


215 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 05:17:58 ID:RjzmAjEG0
フレッツの絵里りん、かわいいんじゃない

216 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 10:06:59 ID:P6LIwYlv0
ウォーキービッツのえりちょんはなんかおっぱいが大きい

217 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 15:44:03 ID:hQoSyF2lO
ハロメンが糞若手Jに汚される事が1番嫌です。

218 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:57:39 ID:qwKGlhU/O
えりりん、愛してるよ

219 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 07:16:33 ID:bud9olcZ0
ハァ━━━━ ;´Д`━━━━ン♪
http://mataorawotaka.raputax.com/world_heritage/up/cutie0885.jpg

えりりん、そのおっぱいを揉ませておくれ♪

220 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 08:23:30 ID:OTD092LoO
少なくとも
理学療法士の資格ぐらいは持ってないとだめです。

221 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 10:49:51 ID:3azNICK90
えりりんの汗ばんだ脇の下の臭いが嗅ぎたい♪いい匂いなんだろ〜な。

222 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 17:26:54 ID:bv0a5AUcO
おっぱい揉みながら腋をひたすら舐め続けたい

223 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 17:35:15 ID:3azNICK90
八重歯が激しく萌えてるよ。18でこんなに可愛くていいのか…?犯罪だろw

224 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:02:18 ID:Rg58bEgDO
えりりんとデートしたい

225 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 13:46:17 ID:gh1lnzt0O
読売新聞や日本経済新聞なんかに載った十周年広告の写真、
えりりんだけが女装・・・

226 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 13:57:48 ID:mxHqIKjoO
noだけ

227 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:09:49 ID:vunbzO4lO
亀井は道重の隣なんかにいたら引き立て役意外のなにものでもない

228 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:16:02 ID:SLpx5I6d0
ミチシゲの方がか(笑)

229 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:32:56 ID:vunbzO4lO
なわけないじゃんww

230 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:43:58 ID:SLpx5I6d0
釣れた(笑)

231 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 16:49:51 ID:vunbzO4lO
亀井にはない、ぱっちり目と白肌と細さを引き立ててくれる。
亀井はせっかく目整形したけど「ぱっちり」とはならなかったね

232 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 17:12:10 ID:mxHqIKjoO
下手にぱっちりするより あのカシャカシャってするのがいい。

233 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 17:14:29 ID:7Z4pXeHDO
必死だね
自分が惨めにならないのかな

234 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 17:25:43 ID:7Z4pXeHDO
被ったけどアンチ君に対してね

235 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:05:20 ID:ATVaZAtiO
えりりんとさゆは仲いいんだから、みんな仲良くね。

236 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 02:55:19 ID:hVj0ZakV0
eririn

237 :「エリリント第一書」・第一章の第26節並びに第27節及び第28節:2007/01/17(水) 06:16:18 ID:d5tnolTyO
「兄弟たち、あなたがたが召されたときのことを、思い起こしてみなさい。
人間的に見て知恵のある者が多かったわけではなく、能力のある者や、家柄のよい者が多かったわけでもありません。
ところが、亀井は知恵ある者に恥をかかせるため、世の無学な者を選ばれました。
また、亀井は地位のある者を無力な者とするため、
世の無に等しい者、身分の卑しい者や見下げられている者をえらばれたのです。」
新共同訳(縦組み)新約300頁(下段)

238 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 03:40:21 ID:TqO2N5790
カワユス
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28524.jpg

239 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 06:42:18 ID:QCfzgFc+O
>>196
東京荒川娘の亀井だが、
なぜか田舎出身っぽい素朴で純真な娘の役が似合う亀井。
星砂(>>211)でも好演を魅せてくれたが、離島の娘で堀ちえみで想い出すのは「潮騒」だ。
ぜひ亀井主演で「潮騒」を。

240 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 10:08:21 ID:S/jn7Ovo0
ガキさんと亀井に挟まれたここの2人めちゃめちゃ可愛いんだけど誰か名前知ってる?
 ↓
http://www.asiafinest.com/forum/lofiversion/index.php/t41179-50.html

まだめちゃ小柄で幼そうだけど、何年後かしたら亀井以上に可愛くなりそう。。

241 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:22:31 ID:yv5dQ89YO
えりりんは、可愛いというより目が切れ長の美人さんだよ。そんな、美人えりりんが大好きよ。

242 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:28:00 ID:yv5dQ89YO
てか、今可愛いと思う人えりりんとミキティぐらいしかいないし。

243 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:57:01 ID:H7M2I7tA0
>>242
タイプが対照的だな。

244 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 06:14:15 ID:VaLQXoZkO
>>241
>目が切れ長

245 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 06:20:31 ID:VaLQXoZkO
星砂の島の映画を観た時に、
えりりんの顔は沖縄の顔としては無理があると思った。
さゆみんの顔はまだ沖縄の少女と言っても通じる顔だたけど。

246 :DDの食卓:2007/01/20(土) 03:18:58 ID:b9CVm5sY0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell37959.jpg

247 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 07:45:36 ID:aO3YAwgBO
亀に恋して亀変(かめへん)か?

248 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/21(日) 01:19:01 ID:qiQX1Zjq0
やっぱりなんばーわんですね^^

249 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/21(日) 01:23:39 ID:qiQX1Zjq0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
亀井絵里ちゃんを絶賛するのだ!!! Part208 [モ娘(狼)]
もしかして亀井絵里ってハロプロで一番可愛い?564 [モ娘(狼)]

あら狼からもお客さん来てるのかな^^


250 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 02:22:52 ID:BI3m66zE0
CDTVアンケート
今回は、『恋人にしたいアーティスト』を大募集!!
女性は男性アーティスト、男性は女性アーティストを投票してくださ〜い!
http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do

えりりんに投票しよう!



251 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 02:35:47 ID:qJNVFMjcO
どうせエイベックソで埋め尽くされるだろし却下。

252 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:05:47 ID:5zFMlJ6H0
ここにえりりんが自分で書いてたらウケルよな

253 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 04:08:06 ID:Ik4zZPL+O
1票入れといた

254 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 05:07:32 ID:eR2jL7Rw0
2145

255 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 10:05:28 ID:y9au2iF7O
昨日のニッカンスポにハンカチ王子クンの記事に、同い年の紹介があり、えりりんとガキさんが掲載されていたけど、目と口の回りがソックリなのにはワロタ。

256 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 12:09:44 ID:SGZmm4ccO
久しぶりに亀井を見たけど太ったね

257 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 14:15:55 ID:qiQX1Zjq0
いれたお^^

258 :亀井絵里:2007/01/21(日) 14:57:48 ID:kdCmRW/iO
太ったってゆうなぁー!

259 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 17:23:04 ID:TJ5gUF2w0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73995063

260 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 17:33:29 ID:Ik4zZPL+O
エリザベスはやっぱりかわいかった

261 :新共同訳:2007/01/22(月) 09:28:33 ID:SizH3zf3O
「近所の人々や親類は、
主がエリサベトを大いに慈しまれたと聞いて喜びあった。」
 ルカによる福音書 第1章:第58節

262 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 16:48:40 ID:TDCuSlqZ0
>>195
はじめの田中・亀井・道重の三人の自己紹介で、
氏名を言う亀井が自然に合掌の形になったのは、
天台宗の教育が染み付いているからなのだった。

263 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 17:08:06 ID:4ItA4j5u0
仏教ならええやん。変な新興宗教よりさ。

264 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/22(月) 18:37:55 ID:DizKN9WSO
このスレに亀井ちゃんが来てくれますように^^

265 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 19:38:41 ID:LjaN2MjR0
2chで毎日、自分のスレに来てチェックするエリリンって・・・・(´・ω・)

266 :Kame Jelly:2007/01/23(火) 22:25:51 ID:6hB/K76R0
そうですね!
でもやっぱり一番痛かったのは、
ドリアンと、亀ゼリー。
あとねぇ・・・・でもそれが一番痛かったかな?
\____ _____________/
  ||     ∨
  .Θ ノノノハヽ
  .. 川VvV从
  ._ C_C_)
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|JOAR1053_.|/

267 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 00:09:50 ID:+OsWYzKiO
05年ハロプロ夏コンの亀井が神
茶髪ショートに戻らないかなあ

268 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 01:21:59 ID:9iLUJYi7O
長髪の茶髪も見てみたい
もう少し痩せてほしいのですが

269 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 07:27:07 ID:PZq7KyluO
整形前の方がカッコよかった…

270 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 14:30:27 ID:Mf7ioQkT0
>>269
☆ノハヽ
ノノ*^ー^) <整形なんてしてませんから!!

271 :           :2007/01/24(水) 20:11:51 ID:yesTv08n0
☆ノハヽ
ノノ*^ー^) <京成電車の沿線に住んでます!!

272 :kamei汁 ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/25(木) 00:52:08 ID:ogXne1vi0
携帯でこのスレをチェックする亀井ちゃん^^

273 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 01:27:35 ID:n2QdbiK+O
絵里の彼氏です

274 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 09:39:05 ID:mkLcm8Dm0
>>273
☆ノハヽ
ノノ*^ー^) <彼氏なんていませんから!!

275 :あしながおじさん:2007/01/25(木) 11:13:09 ID:7jiBM4ZiO
絵里の彼氏はお不動さまの眷属の“せいたか童子”(>>20

276 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 13:13:26 ID:Zv6i1yBEO
大整形女くっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくーくっくくくくく(ry

277 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 15:11:30 ID:p1sJGYbVO
亀井最近激太りしてるやん

278 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 15:16:08 ID:ELuhlo0/0
なんかアンチが必死やん

279 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 16:04:18 ID:XiGJQ6zNO
新曲のジャケ写、前髪のせいかな、悪いけど変…
授業参観のお母さん?

280 :美少女亀井JIRU ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/25(木) 18:45:35 ID:ogXne1vi0
僕のお母さん^^

281 ::2007/01/25(木) 19:42:44 ID:maUtEZIAO
きん

282 ::2007/01/25(木) 20:23:16 ID:t0LAgA780
>>275
>せいたか童子

☆ノハヽ
ノノ*^ー^) <結構えりに似てたりして ?

h++p://www1.cts.ne.jp/~butuzou/seitaka.htm

283 :Kimkara:2007/01/25(木) 22:42:53 ID:9/RZHWtm0
毎月の28日は不動尊の御縁日です。
一年の初めの1月28日は「初不動」と呼ばれています。
今年は日曜日に当たっていて町屋不動尊でも多くの善男善女が集うことでしょう。
ご覧の皆様も1月28日は町屋不動尊へご参詣になりまして、
亀井絵里さんの今後より一層のご活躍を祈願しましょう。

アクセスマップ→>>40

284 :Cetaka:2007/01/26(金) 00:25:41 ID:dkOPN1vvO
>>282
さすがえりりん!
すでに御尊像が奉造され礼拝されていたとは!

285 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 00:52:18 ID:/kmrHCPf0
☆ノハヽ
ノノ;^ー^) <ヤヴァイ、もう仕事飽きてきた…

286 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 16:03:16 ID:FW0VyPD1O
亀ちゃんオナニばっかりしてるから、中指チーズ臭いよ〜

287 :kamei汁 ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/26(金) 17:57:26 ID:uwX6frrI0
亀ちゃん可愛い(*^ー゚)b

288 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 18:06:29 ID:+AifoBPO0
なんかすごい気が弱そうで控えめだけど明るくて前向きだよね。
見た目は適度に肉付き良くて八重歯と雰囲気が可愛い。

289 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 19:39:56 ID:1SZQAlDq0
df

290 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 23:08:55 ID:FW0VyPD1O
肉付き良いだけに、チン肉大好き!フェラ ウマそうだよね!

291 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 23:16:52 ID:iOgkcQ6pO
ぽっちゃりしてるわりには、おっぱい小さいな

292 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 09:09:13 ID:umxg/fyp0
>>290
☆ノハヽ
ノノ;^ー^) <そんなことしてませんから!

293 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 09:10:04 ID:umxg/fyp0
>>291
☆ノハヽ
ノノ;^ー^) <それは禁句ですから!

294 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 09:30:52 ID:UYqbYBIY0
モー娘。のメンバーって一時めちゃ太るけど
また痩せるよね・・・

295 :おんしゆととばうんばつた:2007/01/27(土) 20:23:20 ID:KwrxltJO0
>>239
>ぜひ亀井主演で「潮騒」を。

えりりんは宮田初江という役を演じた大女優に並びうると思う。
しかし↓この人にだけはかなわないかもしれない。
http://www.youtube.com/watch?v=YQ9KtwCAZgw

296 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 22:30:18 ID:SpNW8IfeO
>>283
こう、ハロプロの周辺に災厄が続くようでは、
やはり、護摩を焚いてもらわなければいけませんね。

297 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 22:13:58 ID:m5+r1v780
豚絵里
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29125.jpg

どうしちまったんだよえりりん… 。゜(ノД`)゜。 
ホルモンバランスの以上か?

298 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 00:39:26 ID:GSnkhChhO
仏陀絵里 >>282

299 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 09:28:22 ID:9vaL2Ek9O
亀井デブ過ぎ

300 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 10:18:12 ID:YLXBv1pkO
>>297
シズチャンカトオモタ

301 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 10:20:21 ID:6gTmQdHN0
だがそれがまたイイ

302 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 04:24:11 ID:NU4lvqXyO
>>282
えりりんのトップレス像か。
「潮騒」では、山口百恵や堀ちえみのようにトップ隠しの影像ではなく、
小野里みどりさんのように、しっかりバストを魅せた影像でお願いできるということ☆カナ?
>>295
「伊豆の踊り子」のごっちんは超えるだろうな。
護摩の火を飛び越えて来い!

303 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 12:57:34 ID:P2qzmaMe0
豚絵里2
http://mataorawotaka.raputax.com/world_heritage/up/cutie0966.jpg

。゜(ノД`)゜。

304 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 19:34:38 ID:g/jxRJfSO
亀井顔真ん丸やんけ!デブやん

305 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 19:40:48 ID:JGbqMh63O
羊でもアンチって必死だね

306 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 19:56:59 ID:xj17X4edO
最近亀井の顔ごつくなってきてね?中年オバハンみたいな。
逆に藤本なんか21にもなって綺麗だよな。

307 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 00:11:26 ID:YXqd5QUi0
それが努力の差ってやつですよ

308 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 01:45:13 ID:Qr+lFkjn0
http://www.youtube.com/watch?v=JEzQvgtlZsk

おはスタドラマ


309 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 09:10:39 ID:R1mM7RztO
>>302
ごっつぁんの「伊豆の踊り子」は辻ちゃんも出てたんだよね。
東京コンビが共演したドラマだったな。
千葉人だけど圭ちゃんも出てた。首都圏メンでそろえたな。
あのころ、えりりんが娘だったら「伊豆の踊り子」に出てたろう。
ごっつぁんも辻ちゃんも圭ちゃんも目が大きめでソース系だから明治の和装の田舎娘の役は違和感があったけど、
お醤油顔のえりりんならよく似合ってたと思うんだが。

310 :kamei汁 ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/31(水) 23:51:06 ID:kE5ie+ji0
静止画マジックさ

311 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 05:00:51 ID:csg0GXrh0
やっぱりえりりんが一番可愛い

312 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 17:29:11 ID:oLN/+sjLO
>>49
変に華のない所がえりりんのよさ。
貸鉢業ですが、観葉植物のゲッキツの鉢植えなんかは、
手入れの時に花芽を取って花を咲かせないように気をつけます。
いわばそんな観葉植物のよさがモーニング娘。の中でひとつのポイントになってるのがえりりん。
限り無く華やかになりがちな集団の中で、奥ゆかしさを守り、
過度な華美に走らせないバランスを整える重要な役割を果たしているんです。

313 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 00:18:40 ID:bltjPOnNO
>>283
節分の豆撒きといえば成田山。
カントリー娘。が高尾山と高幡不動で豆撒きした時は行ったなぁ。
高尾山と高幡不動と成田山は同宗派。
ハロプロとは有縁の霊場だな。

314 :堀ちゑみ:2007/02/03(土) 04:47:39 ID:IK5aMZGxO
>>282
アッー!亀井絵里がほられているっ!
俺もえりりんをほって見たいっ!

315 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 06:29:58 ID:uyfAUBpCO
「潮騒」もいいんだけど、亀井で文豪作品の映画をやるなら「野菊の墓」がいい。
亀井は、デビューした頃の薄いメイクの松田聖子に重なる雰囲気がある。
松田聖子主演「野菊の墓」では、松田聖子はほとんどノーメイクのような感じで、明治の農村の娘役がよく似合っていた。
松田聖子は福岡の久留米の産だが、亀井は東京の荒川で作品の舞台からも遠くない。
亀井主演の「野菊の墓」を実現してほしい。

316 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 10:51:39 ID:+LTos1L4O
いや太りすぎたね

317 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 11:01:11 ID:E8fQDnRhO
亀井デブ

318 :kamei汁 ◆BO9jeUQEn2 :2007/02/04(日) 14:31:12 ID:FJCAQ6dD0
でぶっていうんじゃねーよ!!!

319 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 14:51:43 ID:E8fQDnRhO
デブ

320 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 15:22:55 ID:csR4HUKb0
娘。Dokyuでダンスの個人レッスンに志願した頃の亀井は
細くてかっこ良かったけど、最近の亀井は確かにデブだ。
このままだとキャスターに起用された後の小川と同様に
肥満劣化の一途をたどるんじゃないかと真剣に心配。
もうハロモニで肥満児は二度と見たくない。

321 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 15:28:22 ID:E8fQDnRhO
なっち加護吉沢辻小川を受け継いでるなぁデブ亀井今でもデブは安倍だけ?

322 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 22:53:04 ID:4S2X0ZrVO
えりりんは伊豆の踊り子より時をかける少女のほうがいいんじゃないかな?

323 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 23:54:51 ID:bz6op7Zk0
http://www.helloproject.com/newslist/kamei_0702011100.html

亀井絵里最新写真集「ラブハロ!亀井絵里写真集 in プーケット(DVD付き)」発売決定!

18歳になった亀井絵里4冊目の写真集は、南国の楽園・プーケットでロケを敢行。
キュート&セクシーな水着やワンピースなどなど、多数の衣装で登場!
少女から大人へ。「楽園」で魅せた18歳の亀井絵里をギュッと濃縮した1冊です。

タイトル ラブハロ!亀井絵里写真集 in プーケット(DVD付き)
判型 A4並製 96ページ DVD付き
定価 2800円(税込)
発売日 2月28日(水)
発行 キッズネット
編集 角川ザテレビジョン
発売 角川グループパブリッシング

■ケータイサイト「動く!!写真集」にて、同タイトルで電子写真集先行配信予定!!

※第一弾を2月19日配信予定。第二弾を6月配信予定。



324 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:15:26 ID:sxMH/PsCO
プーケットでの撮影はいつ頃か わかる人いますか?

325 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:38:33 ID:itXMXFiiO
明るそうな性格が良い

亀井ちゃんってアトピーなの?
いつも首のへんが、かぶれてる気がします

326 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:50:16 ID:uNwtUK7L0
肌めっちゃ荒れてる
顔面も化粧で隠してたけど
頬とかアップのとき分かった

327 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 01:09:56 ID:DCicU+190
http://www.eri-camei.com/jpg2007a/20070204-001_gif.gif
ウインクりん


328 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 09:26:54 ID:YShbErY3O
>>326
亀の肌に関してどうこう言うのはタブーだろ

329 :名無し:2007/02/05(月) 15:20:29 ID:BPRTdIDnO
>>260
激しく同意
本当に可愛かったね
黒髪ロングとお姫さまが着るような衣装身に纏って暴走キャラ演じてたな
ハロプロアワーは全て録画していて今でも見てます

>>279
俺はあのジャケ写好きだよ隣に天皇陛下や皇后さまがいらっしゃっても全然違和感ないくらい品がありますよ

330 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 15:37:59 ID:Cm2Ef5lr0
夏帆チャンの彼氏ゎ、年上の高校生らしいョ。
最近夏帆チャンとその彼氏がHしたんだって!
学校終わった後、彼氏がホテルに連れて行って夏帆チャンは嫌がったんだけど、彼氏が無理矢理引っ張っていったんだって
ちなみに学校でその噂が流れ始めた瞬間夏帆チャンはクラスのみんなからシカトされてるょ
ホテルにいってるときの画像がhttp://jun-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!

331 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 17:47:19 ID:6FvF/BWf0
亀井はアトピー子で肌が弱いと推測。

332 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:20:17 ID:vUPHo+qM0
単発レスばっかりw

333 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 07:01:28 ID:rXaiGWrOO
>>323
アジアに向かうハロプロということでプーケットかな。
でもやってることが殆どハワイでのと同じじゃ意味ないよね。
プーケットだけじゃなくて、タイとかカンボジアとかの遺蹟で撮影したり、住民の生活に根付いてる歴史や伝統と
調和して作り上げられたりしてればいい一冊になるだろうけど。

334 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 16:05:15 ID:1f/O2t/H0
顔失敗ですね(w
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=bukkake&file=1169189864955o.jpg

335 :名乗ります:2007/02/06(火) 16:43:42 ID:g6Qzarel0
えりは僕の彼女ですよ。

336 :ねぇ、名乗って :2007/02/06(火) 16:48:38 ID:aaTzP/pk0
彼氏に顔射ばっかさせるから肌荒れるんだろww
腋も俺の彼女(ブスです)みたくきったねえし

337 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 16:56:42 ID:Sb/waxiq0
バカが発狂しちゃってるねぇ(笑)

338 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 17:07:34 ID:4p0gbzqG0
亀井のかわいさのポイントはしゃべり方にある。。。と個人的に思う。

339 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 04:12:08 ID:1pzZmXgZO
亀井ちゃんの写真集が出るってマジなの?
ぽっちゃりしてきたから水着は厳しい気がするんだけど

340 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 06:11:50 ID:nO/I7BDZO
友達の友達が亀井ちゃんと同じ学校だったんだけど、やっぱりアトピーとかスゴイって言ってた
今はわからないけど…
でもやっぱ可愛いって

341 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 06:40:26 ID:5ZqFaI4KO
>>66 >>67
北九州市の市長選挙は社民なんかが推薦するような候補がうかるべきではなかったとは思っている。
しかし、与党があのざまでは、この選挙結果はやむをえない。
今回の与党側候補者の敗因の最も大きな物はやはり“産む機械発言”に伴う女性有権者たちの反感・・・
つんく♂や飯田や矢口が選挙に応援にいったのはいい。飯田と矢口にはいい社会勉強になったのはよかった。
だが、つんく♂は一番学ばなければならない事が判っているだろうか?
>>66>>67などに書かれてあるような事をよく考えろ。
年端もいかない娘たちになんちゃらヌードなんて曲を唄わせるのがどういうことか・・・

342 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 06:50:42 ID:Hz5Yy6OFO
絵里ちゃんが 今 インフルエンザで ダウンって情報は 本当!?

343 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:06:50 ID:1pzZmXgZO
亀井ちゃん年下だけど、れいな さゆ って呼び捨てしてるけど、そこはOKなの?

344 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:18:35 ID:3b5GGuyz0
亀井ちゃん年上だから、れいな さゆ って呼び捨てしてるけど、
そこはOKなの。


345 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 01:55:40 ID:7LzFjGMBO
年下の間違いでした

346 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 05:40:02 ID:N/ZWn1OEO
>>333
モー娘がプーケット島で写真集とかDVDとかを撮影するんなら
先住民のモーケン族に密着して紹介してほしい。
モー娘のえりりんがモーケン族の家にウルルン滞在記っていう感じの作りでお願い。

347 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 06:30:00 ID:RdzcwSiK0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30556.jpg

348 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 08:23:11 ID:jnIuBQXw0
>>346
そんな原住民との交流なんて企画があったら絶対失敗するぞ
純粋にアイドルの南国のリゾート体験でお願いしたいぞ

349 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 04:55:01 ID:3NVZTkNHO
>>348
“えりりん滞在記”はやってもいい素晴らしい企画。
でも、それは相応しいスタッフを厳選して揃え、十分に時間をかけて準備がされた上で実行に移されることだ。
ただ、その企画を成功に導き得るスタッフが今日のハロプロの周辺に果たして揃うだろうか・・・
ハロプロは、進化とか成長とかを歌詞で謳歌しながら、ハロプロ自体がASAYAN時代の全盛期から成長できていない。それ所か、エロ化・退化を極めつつあるような状態・・・
残念ながら、新鮮な発想に乏しく、兎がぶつかった木の根っこを見守ったり、行き当たりばったりで有害無益な破壊をして見たりのていたらく・・・
“失敗”というなら“ハロマゲドン”という大失敗以来のハロプロが改善できていないことが最たる失敗。

350 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 00:13:11 ID:Sv+E3VrgO
ワット・チャロンは欠かせないスポットですね。

351 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 00:57:23 ID:m+ziym4A0
ドブスデブトカゲ氏ね

352 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 18:51:45 ID:0oCGrnOd0
>>349
>企画を成功に導き得るスタッフが今日のハロプロの周辺に

ココナッツ娘。のアヤカがカンボジアをレポートしたときのスタッフはいい仕事をしていた。
http://www.youtube.com/watch?v=3J8Q-Y3WRXk

353 :ねぇ、名乗って :2007/02/10(土) 18:54:47 ID:2JEd6J3O0
そうだ!トカゲに似てるんだ!あースッキリした。

354 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:14:39 ID:lbz9noVE0
takekというマレー語が期限の言葉って知ってた?

355 :紀元節:2007/02/11(日) 08:21:59 ID:ABGmknddO
♪雲にそびゆる 高千穂の
 茜おろして 草も木も
 なびきふしけん 大御代に
 あおぐ今日こそ 楽しけれ

356 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:29:32 ID:l1RapRi50
紀元節

高崎正風 作詞  伊澤修二 作曲


雲に聳(そび)ゆる 高千穂の
高嶺おろしに 草も木も
なびき伏しけん 大御代(おほみよ)を
仰ぐ今日こそ たのしけれ

海原なせる 埴安(はにやす)の
池のおもより 猶(なほ)廣き
恵みの波に 浴(あ)みし世を
仰ぐ今日こそ たのしけれ

天つ日嗣(ひつぎ)の 高御座(たかみくら)
千代によろづよに 動きなき
基(もとゐ)定めし そのかみを
仰ぐ今日こそ たのしけれ

空にかゞやく 日のもとの
よろづの國に たぐひなき
國の御柱(みはしら) 立てし世を
仰ぐ今日こそ たのしけれ

357 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:37:53 ID:C8GNDQrW0
顔が太って来たな。
このまま太り続けると小川二世になってしまうぞ

358 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 22:53:31 ID:VwiyikUyO
えりりん…

359 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 23:44:04 ID:hnIdFFT3O
えりりんを使わないなら、おれが貰った。

360 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:50:00 ID:yJ8N5a4+O
えりりん愛しているよ。

361 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 21:23:19 ID:bhJZqrqF0
>>357
同じ“せいたか童子”(>>282)って言っても↓こっちのせいたか童子☆カナ ?
httq://www.mmjp.or.jp/saiun.co/012ReligeousSubjects/0080AkaHudou.htm

362 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 21:27:01 ID:BbP7czrT0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls31808.jpg
NEC

363 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 22:18:43 ID:yJ8N5a4+O
この子ってホントいい素材なんだけどなぁ。もったいない。
アイドル歌手よりCMや女優向きなような気がします。

364 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:45:52 ID:Y6O5fTRXO
えりりんは黒いストレートがいい。
それでシャンプーとかリンスとかのCMを
ピンでやればいいと思う。

365 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:48:10 ID:j3rmFe/Y0
えりりんのシャワーシーン…

366 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 20:22:08 ID:oVffmk+s0
>>356
http:ノノwww.hi-king.net/allcd/MC-14_03.asx
              М
           ☆ノハヽ
            ノノ*^ー^) <ちょっとだけよ
             ;'@(^X^),.-、
           ,ノヽンヽヽ /l
        r'( 〃ソハヽ`、j
           ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
            `^〜〜-〜'^;'
            `/~ /'l~~|´
          /ー/ |ー.|
         (_ノ .(_,)

367 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 23:56:55 ID:xJdI0byFO
えりりん(;´Д`)ハァハァ…

368 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 00:33:27 ID:mJzZ7Iwv0
亀井みたいなアトピー豚をこんなに慕っている人間がいるなんて……
世の中まだまだ捨てたもんじゃないな
慈善活動お疲れ様です

369 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 06:40:06 ID:3GXKD/XeO
>>364
インスタントラーメンのCMをすればいいと思う・・・
弁髪にして・・・
>>34

370 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:51:22 ID:fvrHScCd0
>>282
せいたか童子と言ったら“こんがら童子”・・・
“こんがら”で想い出される名曲と言えば、
「ストップ!!ひばりくん!」のエンディング曲
「コンガラ・コネクション」。
この曲は無名時代の布袋寅泰がギターで参加していることでも知られている。
ところで、
亀井絵里はショートカット時代のボーイッシュなカラーも高い評価を受けている。
ストレートのぱっつんロングに萌えるファンも多いのも事実だ。
そこで、「ストップ!!ひばりくん!」を実写化し、
この物語の主人公の大空ひばり役を亀井絵里に演じさせてみてはどうだろう?
大空ひばりは美少女の容姿を持つ男子であり、それも、髪型はぱっつんだ。
入浴シーンなどもある漫画だが、大空ひばりが男性であるにもかかわらず、
トップは描かれていないし、
アイドルとしての節度に耐えうる内容が可能だと思われる。

Stop!! Hibari kun! OP
http://www.youtube.com/watch?v=hUlgIbIyPII
「ストップ!!ひばりくん!」
作詞:伊藤アキラ  作曲:小林泉美
編曲:小林泉美  うた:雪野ゆき

371 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 23:07:25 ID:3GXKD/XeO
>>370
大空ひばりという名前は美空ひばりからつけたんだろうが、
ハロプロで美空ひばりといえば松浦亜弥・・・
松浦も、スケバン刑事をあんな映画にして、
その主演なんかやったらもう美空なんていえないな。
・・・スケバン刑事も考えてみれば古い漫画だわな。
古いアニメがパチンコ台になりまくりの時代だが、
「ストップ!!ひばりくん!」もそのうちパチンコに登場するかも・・・
パチンコに先を越されないうちに“亀井ひばり”を見たいもんだな。

372 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 00:20:44 ID:OvLehNn1O
「ストップ !! ひばりくん ! 」の原作者の漫画家って
奥さんがアイドル歌手だったんだよね。
ハロモニに沖縄出身のおかま漫画家さんでよく出る人がいるけど
えりりんと相性がいいかも知れない☆カナ?

373 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 00:53:16 ID:eZCZQRyN0
たまにはこんなのどーお?
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

374 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 05:26:46 ID:OvLehNn1O
>>366
「高千穂(たかちほ)」に「なびき伏(ふ)」されたのは
“マグロはえ縄漁船「幸吉丸(ゆきよしまる)」”だったのか・・・

375 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 20:07:42 ID:V1pU+3/fO
えりりんは入る事務所を間違えたね。
こんな事務所やプロデューサーじゃダメだよ。

376 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 20:10:13 ID:1GKxL8Az0
>>372
>「ストップ !! ひばりくん ! 」の原作者の漫画家って
>奥さんがアイドル歌手だったんだよね。

その“アイドル歌手”とは水谷麻里のことだ。
そして、時東ぁみがカバーしていた「21世紀まで愛して」は、
水谷麻里のデビュー曲!
さあ、さっそく聴き比べて見ようか!

「21世紀まで愛して」

(水谷麻里)
21seikimadeaisite
http://www.youtube.com/watch?v=LLSDLSv2m1Y

(時東ぁみ)
Yahoo ! Japan 動画 音楽 MUSIC
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00074/v00162/v0016200000000308085/#

時東ぁみLIVEダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=PV-epgifONw

377 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 00:18:40 ID:KYfSCa+HO
>>372
そういや山咲トオルの実姉が元アイドル歌手なんだってねぇ。
ようつべかなんかに映像ないのかなぁ・・・

378 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 19:30:02 ID:E3t0aUdgO
亀井ちゃんの写真集は、いつ発売でしょうか?

379 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 05:00:33 ID:rRdOVfH00
http://www.helloproject.com/newslist/kamei_0702011100.html

タイトル ラブハロ!亀井絵里写真集 in プーケット(DVD付き)
判型 A4並製 96ページ DVD付き
定価 2800円(税込)
発売日 2月28日(水)

■ケータイサイト「動く!!写真集」にて、同タイトルで電子写真集先行配信予定!!
※第一弾を2月19日配信予定。

角川ザテレビジョン、モー娘。の亀井絵里の音声付き電子写真集をケータイ向けに配信
http://ascii24.com/news/i/serv/article/2007/02/16/667646-000.html












380 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 05:19:02 ID:jrMq7Jo2O
>>371
>パチンコに先を越されないうちに


ストップ !! ひばりくん ! の台はSANKYOが満を持しているらしい。
むしろ、亀井絵里主演“ストひば”とタイアップで世に出せば良い。
今から話を進めていけばまだ間に合うと思う。きっと大評判になる。
・・・松浦亜弥なんかの、ハロメンのダイレクトなパチンコ台などは正直ひくけど・・・。

381 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 05:19:20 ID:VKdb6iPeO
最近かわいくないのは目の整形やりすぎたせい。
今の目になる前の、1、2回程度の整形で可愛かったのに。
さゆにつられて幅広げちゃったんだろうか

382 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 06:32:39 ID:gO4XsvndO
明日、配信開始か、楽しみだね

383 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:21:48 ID:sdZlXdox0
顔面ランキング
神:深田恭子(神様もう少しだけ・鬼の棲家の頃限定)
A:夏川純、新垣結衣、サエコ、椎名法子、上野樹里
B:蛯原友里、矢田亜希子、原幹恵、岩佐真悠子、中野美奈子、高橋愛、酒井彩名
C:長澤まさみ、亀井絵里、あびる優、堀北真希、沢尻エリカ 優香、安部なつみ、長谷川京子、仲根かすみ、山宮静香、平山あや
D:藤本美貴、松浦亜弥、小町桃子、藤本綾、永田杏奈、坂下千里子、上原多香子、金田美香、後藤理紗、眞鍋かおり、杏さゆり
E:綾瀬はるか、柴崎コウ、井川遥、和希沙也、井上真央、三津谷葉子、くまきり麻美、高島彩、高樹千佳子、原史奈
F:ほしのあき、小倉優子、井上和香、上戸彩、石川梨華、加藤あい、市川由衣、小阪由佳、伊藤美咲、宮川美香
G:中川翔子、浜田翔子、田中れいな、栄倉奈々、小林ユリ、中村優、大塚愛、磯山さやか、朝倉愛理、深田恭子
H:安めぐみ、安部麻美、飯田香織、石原さとみ、酒井美紀、山崎真実、小西真奈美、吉岡美穂、荒川静香、木内晶子、成海璃子
I:安田美沙子、小野真弓、道重あゆみ、今井絵里子、北乃きい、仲村みう、川村亜紀、はしのえみ
J:浜口順子、黒川芽以、佐藤江梨子、紺野あさみ、広末涼子、ソニン、多田瑞穂、佐藤寛子、山本梓
K:加護愛、辻希美、吉澤ひとみ、安藤美姫、小池栄子、浜崎あゆみ、矢口真里
L:MEGUMI、後藤真希、小川麻琴、時東あみ、森下千里、疋田紗也
M:熊田曜子、夏目理緒
N:根本はるみ

384 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 15:07:21 ID:w4olbRAWO
えりりんの太股ムチムチで気持ち良さそう。

385 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 22:07:07 ID:+61Fyly70
>>379
>発売日 2月28日(水)

28日といえば不動尊の御縁日(>>283)だ・・・
この日にはすでに写真集を手に入れているであろう諸兄は、
不動尊に参詣して護摩の火にあててお加持を受けるとよい。

松浦がちょっと出てくることでも有名なMadonnaのJumpのPVには
「成田山横浜別院」という場所が出てくる。
http://www.youtube.com/watch?v=KwDjijmCm7U
あのMadonnaが成田山と共演した・・・
なら亀井絵里は一刻も早く町屋の成田山でPV撮影をしなければ !

386 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 00:22:06 ID:iRzeX1jGO
>>380
>ストップ !! ひばりくん ! の台はSANKYO
CRフィーバーだよね

387 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 12:59:32 ID:hYs+gZfWO
>>379
どうせラブハロDVD出すんだから写真集には付けなくていいのにな。
ページめくるのに邪魔なんだよな。

388 ::2007/02/19(月) 13:36:27 ID:qxMVRADa0
>>383

Aの基準がわかんない。
単に薄い顔が趣味?w

神レベルのフカキョンは納得だけどねんw

389 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 14:26:24 ID:LmXgvJM5O
亀井デブやん

390 :マンU:2007/02/19(月) 19:19:01 ID:7H1ZVIU/O
ぶっちゃけ髪短かった頃が全盛期

391 :ねぇ、名乗って :2007/02/19(月) 19:23:32 ID:9miWzYXC0
いつも顔色がよくない気がする

392 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 21:12:23 ID:1KQiVnu50
>>388
椎名法子は上位に居てもいい人。深田の上か下かは議論が分かれる所だが。
つんく♂が椎名の音楽プロデュースをしたことがあったが、
これはつんく♂が椎名の大ファンだったから実現したことだった。

393 ::2007/02/20(火) 04:23:57 ID:246SlbbT0
>>392
いや、ぶっちゃけ人の趣味じゃね?
別につんくが好きだからってみんながすきなわけじゃないし.

394 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 05:00:52 ID:GLb/6r4i0
ちょっと探すが、亀井絵里ちゃん画像・動画無料で見れました。
携帯で見れて最高でした。
http://www.hc.i-friends.st/index.php?in=hc0002689

395 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 09:32:30 ID:fTanu2K3O
>>392
そんな秒読み段階の色物女は、どうでもいい。
スレ違い。

396 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 16:36:40 ID:Tkvm1YdAO
≫394
どこに亀井の画像とかあるの!?

397 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 19:45:50 ID:I7oKbHZQO
亀ちゃんって巨乳だね。モー娘。で一番

398 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 19:50:15 ID:090Y8WWkO
えりりん負けるな。おれがついてるよ。

399 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:23:34 ID:LlGRo8eo0
亀井絵里と岩崎宏美には相似点がいくつかある。

○黒髪ぱっつんの髪型で知られている
○一重の目にしゃくれ気味の顎
○愛称は亀井が「えりりん」で岩崎が「ヒロリン」
○都内の下町情緒あふれる街の自営業者の娘

亀井は荒川区の町屋(>>40)で岩崎は江東区の深川、
nttp://www.wendy-net.com/nw/person/185.html
そして、どちらの街にも成田山の不動堂が存在する。
nttp://www.naritasan.or.jp/introduction/betsuin.html
亀井のソロを考える上で岩崎宏美は参考にするべき。
カバー曲にということにはこだわらないが、
たとえばアレンジとか歌詞を工夫したりして、
岩崎宏美を思わせるような曲を歌わせるといいと思う。

岩崎宏美 聖母(マドンナ)達のララバイ
http://www.youtube.com/watch?v=3VgSJEWq_to

岩崎宏美 二重唱(デュエット)
http://www.youtube.com/watch?v=eNiA5QMnn_I

400 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 23:07:29 ID:P8d5rrsB0
>>392
「P.S.GOOD-BYE」は、つんくの曲や詞なんかよりも、
椎名がDUCATIに乗ってるジャケやポスターが好きだった。
нttp://d.hatena.ne.jp/asin/B00005HUX7
нttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=817112
нttp://www.tsunku.net/shina_noriko.htm
映画の「The Matrix Reloaded」で、
Keymakerを後ろにハイウェイを逆走するTrinityが乗ったバイクもDUCATIだった・・・
DUCATIは男勝りの女がよく似合うバイクだな。
亀井もバイクに乗るならDUCATIにしてほしいねぇ。

401 ::2007/02/21(水) 00:16:10 ID:0vyo9vMR0
>>400
>Trinityが乗ったバイクもDUCATI

Matrix Reloaded : Scenes 24, 25 (High res)
http://www.youtube.com/watch?v=LVEvTrvwFgU

402 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 07:41:53 ID:s9W+9b1aO
>>401
トリニティのツルツルテカテカの漆黒つなぎがよかったねぇ。
ドカにまたがる瞬間のヒップは洋画史に残る名シーンだ。
えりりんの発汗のコスチュームもツルテカで体のラインにピッタリな感じだし、
写真集なんかのマウンテンバイクに乗る画像も評価が高いえりりん・・・
ぜひ二輪の疾走シーンをいっぱい魅せてほしい。
>>399の二重唱の動画にはひろりんの乗馬シーンがあるけど、
やっぱり、あんな感じでノーヘルで髪を風に靡かせながらがいいな。
「潮騒」や「野菊の墓」もいいんだけど、
未来SFモノでカーチェイスもあるアクション映画で主演してほしい気もする、
えりりんには・・・

403 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 06:17:52 ID:SKDEpaXeO
>>402
>二輪の疾走シーンをいっぱい

「愛ヤイ愛ヤイ」のPVにある自転車シーンみたいなので
長いサラサラヘアーの髪の毛が風になびいてればいいんだよね。
じゃ時東のヘッドホンはいけないし発汗の角アンテナもだめってことになる☆カナ
ぱっつんの前髪がいいなら必要かも知れないけど・・・

404 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:52:01 ID:UlIE5Okm0
>>403
>「愛ヤイ愛ヤイ」のPVにある自転車シーン

(PV) Tokito Ami - Aiya! Aiya!
http://www.youtube.com/watch?v=u6O7JDt6OzE

http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00074/v00162/v0016200000000334252/
http://player.streaming.yahoo.co.jp/player/player.html?s_id=t&cp_id=00074&pg_id=v00162&co_id=v0016200000000334252&spid=2013002422&hash=0244fba34840651de182b6e472cff50b&ev=1

このPVにも最後のほうで自転車にまたがるシーンがあるが
トリニティといい亀井絵里といい
女の尻の艶めかしさに惑わされるには二輪が一番だ

405 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:22:54 ID:KjTwyS+bO
亀井デブ

406 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:47:14 ID:AnAquHPoO
亀井はショートの方が似合っている。

407 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:15:49 ID:hz2YSfbCO
>>385
このビデオクリップでマドンナは日本語の看板の溢れる背景で歌い踊る。
あのエロカッコいい黒コスチュームで魅惑的なダンスを見せてくれる背後に
看板の「ラーメン」のカタカナがちらちら映る。
その度にこのマドンナの中の人がえりりんだったらと思う。

408 :マンU:2007/02/23(金) 01:17:12 ID:UNIWQZ74O
≪406
オレも短い時の方が似合ってると思う!

409 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 10:41:02 ID:3SzMDdDoO
亀井は顎がしゃくれてんじゃないよ

410 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 21:16:32 ID:k6Xhcv6j0
>>385
最後にカンフーっぽい決めポーズのマドンナの口元に
ちょうど漫画のフキダシのように看板の「うっふん」という文字が来るのがワラタ

>>407
実際は拳法というより忍者のくノ一のイメージを出したいんだろうけどね。
どうも欧米人は忍者にカラテをやらせたがるようで困るな。

Yahoo ! Japan 動画 音楽 MUSIC
マドンナ ビデオクリップ集 ジャンプ(00:03:34)
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00107/v00394/v0039400000000317452/
http://player.streaming.yahoo.co.jp/player/player.html?s_id=t&cp_id=00107&pg_id=v00394&co_id=v0039400000000317452&spid=2013005183&hash=d8605d141496d129dbea48c79dc80086&ev=1

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)