2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房の徳永はKAT-TUNの赤西にヤラレ済み

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 16:02:08 ID:xee6wOds0
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、赤西解雇が報道されている
香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,
事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。
台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml
赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,

2 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 16:04:46 ID:wsoBHfuW0
2

3 :ねぇ、名乗って :2006/10/14(土) 16:05:19 ID:ayALfNC10
糞スレ終了

4 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 16:05:26 ID:A032vTda0
⊂二二( ^ω^)二⊃

5 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 17:44:32 ID:CbqCcESe0
妊娠した

6 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 17:49:33 ID:gGIXZpbd0
徳永って金子貴俊に似てる人?

7 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 18:24:55 ID:YXeEjk64O
あんな不細工な奴
赤西が相手にするわくない赤西は面食いだから

8 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 18:26:10 ID:fZkwl89F0
違う、えなり

9 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 18:28:07 ID:YA1fgAKVO
まん子

10 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 01:36:44 ID:3MZ65RloO
徳永は、絶対にムリ。
ももちかりしゃことしたい。

11 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 01:42:12 ID:GJOmRdanO
泣くなよ

12 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 02:54:33 ID:neZsaFqhO
マジ?徳さんと?

13 :名無し募集中。。。:2006/10/15(日) 03:00:36 ID:lPTlX6koO
AV女優と結婚するためだろ

14 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 03:33:20 ID:VXjmzMhh0
24時間テレビで知り合って、付き合ってもうSEXした。
14才の母じゃないんだから・・・(´・ω・`)

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 03:34:04 ID:/vJukpwWO
135:ななしじゃにー :2006/10/13(金) 22:34:18 ID:0X3XroFg
【剛語録1】
・「(ジャニーズは)歌で勝負してるっていうより、踊りとかルックスで勝負してる人達ってこと」
・「やっぱ『アイドル、キンキでしょ、アイドルに(曲を提供するのは)はちょっと…』
  ってなっちゃう。ボクももし逆の立場なら、正直、ちょっと分かるから」
・「キンキの曲で好きなものはない」(2003年11月号ポポロ)
・「僕のなかでは、キンキは音楽というものよりかアイドルを前に出していくもので
  数ミリ後ろに音楽があり、ソロは音楽が前面に出ている。」
・「アイドルという言葉があると音楽は前に出す必要性はなくなる、僕は音楽に関わって
  いきたい・・・。はい曲出来ました。取りあえず歌ってください。はい歌いました。
  お疲れ様でした。世の中に出ました。いい曲ですね。と言われても、自分としては、
  はいしか言えない。」
・「キンキでは本当の自分を出せない、キンキはファンの要望があるからやってる、
  ソロをやりたいからソロの自分を応援して欲しい」
・「ソロコンでは全然攻撃的じゃない人たちに囲まれてる喜びから泣いた」
・「ずっと人間不信だった」
・「作詞や作曲、演技・・・何から何まで一人の方がうまくいく気がする」
・「キンキになって一番嬉しかった事はソロコンができたこと」
・「正直、まだファンには気遣っている。ほとんどの人がいらない」


16 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 04:07:45 ID:VP2n21EK0
千奈美ちゃんが不細工とか見る目ないな

17 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 22:26:23 ID:RpZAXlU90
お前ら、全員死ね

18 :ねぇ、名乗って :2006/10/16(月) 22:28:14 ID:ywv8bm8H0
中2とセクースはまずいだろ!
こりゃ完全にロリコンだな。事実だとしたら・・・。

19 :ねぇ、名乗って :2006/10/16(月) 22:39:22 ID:F5rKFRLM0
>>18
中学生とやっちゃ駄目だろ
そりゃ赤○が海外へ飛ばされる訳だ・・・・・

徳さんかわいそう・・・・・・

20 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 22:47:49 ID:/MovQoNIO
ベリヲタって信じちゃうんだ

21 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 22:52:17 ID:21V1tqHG0
亀梨は熟女好き、赤西はロリコン・・・通りで意見が合わないわけだw

22 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 08:05:02 ID:znbx4ow+0
>>21
趣味がそれだけ違えば「同一女性の取り合い」なんて展開になる心配はないよね。

23 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 08:30:45 ID:ff8TYcGPO
↑美形に嫉妬するキモヲタ達

24 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 12:33:51 ID:jRlThf1r0
>>22
幼稚園児じゃないんだから・・・

25 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 19:49:43 ID:a7yqlHH3O
千奈美姫が可愛いからて嫉妬するアンチ乙

26 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 20:00:49 ID:EMRW1FvgO
赤西の彼女は年上のモデルでした。
ガセネタありがとうございました。

27 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 20:19:41 ID:/vAZlhf+O
まずブスとは、ヤらないと思うけど! 雅、熊井なら…

28 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 16:59:17 ID:eIErFXv80
>26
RINAさんは現在日本にはおりません。
なんで私の名前が今頃って発言したそうだ。
徳さんが被害者かどうかは解らんが
RINAさんもガセ決定です。

29 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 15:04:32 ID:iRluN7BQO
ま、日本のマスゴミはジャニーズにベッタリだからな。
いくらでもガセ流して、真実をガセに埋もれさせてしまうのは、得意中の得意だから。



30 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 01:11:26 ID:k6aJ9rj90
30

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 20:13:36 ID:EUqrtpft0
うーん えすけーつー

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 08:54:07 ID:slInG9R6O
未成年でブス

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 09:27:59 ID:tyTaYFkzO
モバゲよりおもしろいナムコの無料サイトだよ(^^)v
http://frdh.hapipara.com/webapp/n/friend?tmp=499e0d0b996fa672wo

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:06:39 ID:i9ar3Me80
なるほど

35 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 02:01:18 ID:XClRm+Hy0
男は解雇で女はお咎めなしか?
ファックは二人でやるもんだから、共同責任だろw

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 15:07:08 ID:cJWpodpiO
俺が犬だったら赤西のチンポコ食い千切りたい。

37 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 15:19:07 ID:WuAgLOV1O
マグロ撮影快調

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 04:38:53 ID:oIYFu2W8O
腐れジャニヲタのガセ垂れながし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)