2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな美勇伝はいやだ

1 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 17:35:00 ID:e/nKZSwO0
岡田唯がヤミリーダーとして強権をふるう

2 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 17:49:08 ID:13nMX2DvO
( ・e・)<新スレおめでとうございますなのだ

3 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 18:12:37 ID:2yX0oGsw0
リーダーが寒〜いギャグを言うたびに、他の2人がお詫び行脚をする美勇伝

4 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 19:45:40 ID:n6GlsqR50
ヨッスィーによる敵対的買収からの防衛策を常に検討し続けている美勇伝

5 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 22:58:47 ID:13nMX2DvO
元気のない時はいつも苦いお茶を飲んで、その効能により筋肉モリモリポーズで「ふんぬぅぅ!」と叫んで元気を出している岡田ちゃん

6 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 23:34:22 ID:JBH68VQk0
石川だけじゃなく三好と岡田もうんこしない

7 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 06:12:26 ID:IDjDO6700
知らない間に後藤のバックダンサーになってる

8 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 07:26:03 ID:1+55hnWpO
高速ピポッド博士というコテはこの板で有名なんですか?ヲチ板でモ娘板住人だと名乗ってファビョっててウザイので回収してください。ネットウォッチ板「武田」で検索していただけると幸いです。

9 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 09:55:32 ID:/uKrv28MO
いつの間にかデパートまわりの営業が仕事の中心

10 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 12:40:09 ID:nODnXnLxO
リーダーがいつもマスクして寝てると言う話を聞いて、タイガーマスクをして寝ることにした三好・岡田

11 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 21:36:17 ID:0rQSXhKM0
>>6
ライブ前のかけ声がいつの間にか「よん、なな、いち、よん、しないよーっ、しょーい!」になっている美勇伝

12 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 21:39:04 ID:+fCnrqb40
実は石川さんと三好ちゃんはヅラだったりする美勇伝

13 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 02:09:21 ID:LnzKpcf10
解体倶楽部!と叫びながら猫や犬を解体している三好

14 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 23:24:57 ID:TZHkdhdLO
解体した犬や猫を毎晩おかずにしている美勇伝

15 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 17:10:35 ID:qQVTgyPpO
自民党総裁選の党員票を必死に操作している岡田

16 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 18:55:00 ID:b9rrsUdP0
美勇伝に新垣と藤本(モーニング娘。)

17 :島田珠代:2006/09/10(日) 12:52:27 ID:R2UXTGSB0
「ボイーン、ボイーン、ボイーン」ってやりきってしまう岡やん。

18 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 16:10:12 ID:VV4mFJz00
三人で合体して超人バロムワンに変身する美勇伝。

19 :〜。:2006/09/10(日) 17:44:06 ID:/k6bbny6O
美勇伝に新垣と藤本(微乳伝。)

20 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 23:31:15 ID:rwomBbCpO
美勇伝with小川りかこ
美勇伝with坂田梨香子
美勇伝with渡辺梨夏子

21 :居眠り操縦:2006/09/11(月) 04:13:46 ID:+YzAiIQiO
微勇伝。

22 :〜。:2006/09/11(月) 10:06:18 ID:gETA4jHkO
美勇電。

23 :名無し:2006/09/11(月) 15:12:40 ID:ryRtTkET0
同じ所属事務所のフツオに教えてもらい「ハイスクールララバイ」を
ステージで披露する美勇伝。

24 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 12:55:38 ID:4Tcyxu4/0
ワルオ役でマジビンタされる石川

25 :居眠り操縦:2006/09/13(水) 04:58:23 ID:hEEQTotUO
ステージで ミキティと ケンカをする美勇伝。 ………3 対 1 ミキティの 勝ち。

26 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 12:23:33 ID:rBLy7xY/0
>>25
胸の大きさで逆転勝ちする美勇伝。

27 :ねぇ、名乗って :2006/09/15(金) 00:49:48 ID:Q8DfyZwu0
岡やん大阪府知事に立候補

28 :ねぇ、名乗って:2006/09/15(金) 02:54:28 ID:DddyMlIgO
政権放送ではもちろん、ボインボインダンスと「ふんぬうぅぅ!」を披露する岡やん

29 :ねぇ、名乗って:2006/09/15(金) 22:37:49 ID:p0LH3QC8O
5本指靴下を愛用する美勇伝

30 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 04:30:37 ID:W2Tf7NAMO
いつの間にか
ユニット名が微妙伝に
改名されてる

31 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 08:30:57 ID:nh1/P8ZjO
>>25
パッドを数枚いれて垂れπを寄せて谷間を作る
偽りのπの石川梨華より
藤本美貴のπのが明らかにでかいんだけど‥‥
そんな石川のおかげで
「ぎにゅう伝」と呼ばれている

32 :居眠り操縦:2006/09/16(土) 15:30:04 ID:f4mWI9hyO
文化祭で、ユニット名が、「エコモニと美勇伝達。」に なってしまう美勇伝……‥.

33 :名無し:2006/09/16(土) 20:21:42 ID:gtWznUU10
美勇伝よりエコモニに必死な石川梨華。
それを遠い目で見守る元同僚、吉澤ひとみ。
2006年の秋の出来事だった。

34 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 14:53:22 ID:ph0kgrMaO
ヨーヨー技で「エレベータ」を披露する石川リーダー
それに対抗して「シンドラーエレベータ」を考案する三好ちゃん

35 :〜。:2006/09/17(日) 20:01:24 ID:nOa6ZqCrO
美勇伝に里田まい(カントリー娘。)の企画書を提出する石川梨華

36 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 08:49:59 ID:JBHoU2hHO
エコモニを美勇伝で再現しようとする石川リーダー
岡田ちゃんの衣装はさゆみんのと同じ形だが、三好ちゃんのは超ミニスカートになってしまう

37 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 09:17:05 ID:zMSzkiAy0
存在自体が不要

38 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 22:31:07 ID:JlduItIP0
環境に優しい髪型を追及した結果、丸坊主じゃなくて永久脱毛を選択した美勇伝

39 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 12:36:01 ID:qpAE69bq0
毎年変わるエコモニの衣装に「これが1番無駄じゃないですか!」と
食って掛かる石川さん

40 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 12:39:53 ID:eJ0cvp3VO
ボインボインボインを振り付けに取り入れるのを熱望する唯やん。

41 :居眠り操縦:2006/09/21(木) 11:11:34 ID:Myz10uj3O
秋葉原駅前で、「萌える店“美勇伝”」の チラシを 配る美勇伝。

42 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 11:38:14 ID:ZppPpRil0
ボインダンスをバラエティでやってブレイクする岡π

43 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 14:11:04 ID:MgFiP0570
AVの「くノ一戦国美勇伝」をさりげなく楽屋に置いておく三好

44 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 11:06:55 ID:OuzVINd/O
常人には見えない何かが見えている岡やん
ある時、リーダーの心の中が見えて唖然呆然愕然とする岡やん

45 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 14:15:50 ID:BOhp/Ry/0
ハロモニ裁判で然るべき時期に、石川リーダーのウ○コする疑惑を徹底解明しようと計画している三好クン・岡田クン

46 :居眠り操縦:2006/09/24(日) 18:16:39 ID:lVf8d20tO
「石川 vs 三好・岡田」の 美勇伝

47 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 20:06:24 ID:I8EvEs3HO
全員レズビアン

48 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 12:57:56 ID:AEkw4wm+O
岡やんの食生活を密かにチェックしているリーダーと三好クン

49 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 13:42:39 ID:Os3IlfydO
歌が下手=石川梨華
演技が下手=石川梨華
パッドの女王=石川梨華
胸が小さい=石川梨華
嫌われ者=石川梨華
だからね

50 :居眠り操縦:2006/09/25(月) 15:25:30 ID:jcEcvjJLO
美勇伝と岡田唯(吉本興業)

51 :〜。:2006/09/26(火) 00:22:35 ID:2hzRTy2tO
岡田唯が松竹芸能だったら、もっと嫌だなぁ〜。

52 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 01:59:44 ID:QrZP3xKqO
ラッツ&スターをカバー。

53 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 23:35:48 ID:RNOR0tcx0
石川<今年の秋は鑑賞の秋。目で見て楽しむ、耳で聞いて楽しむ!

三好<おお、いいですね、すばらしい

石川<ほんとに思ってる?なんかねえ心がないのがわかるの!

三好<ほんとにいいことじゃないですか

石川<ほんとにいいとか思っててもそれだけでしょ?自分もとか思わないでしょ?

三好<いや、自分もって・・・・・・今の話聞いてては思いはしなかったけど

石川<ほら、ばればれなんだから!言葉っていうのは大事なんだよ!
     顔とか声とか聞いてても嘘ならわかる。最近私うそ見破れるようになった

三好<最近それ上達しましたよね

以下略

54 :〜。:2006/09/28(木) 01:33:24 ID:j1BJHOZNO
フィクション?
ノンフィクション?

55 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 12:55:34 ID:PhEycUK0O
昼休みが待てずに、10時半ごろに石川リーダーや三好クンの弁当を少しつまみ食いする岡田クン
二人とも何か変だとは気付きながらも、ダイエットには都合がいいと納得し、妙な利害関係の成立する美勇伝

56 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 13:36:43 ID:6Fzb20py0
美勇伝の間で猫の金玉を思い切り蹴飛ばすのが大ブームに

57 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 14:22:27 ID:XjY5wKOg0
美勇伝に道重さゆみ(モーニング娘。)となるのが秒読みな美勇伝。

58 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 14:27:19 ID:6Fzb20py0
それはいいな。

59 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 14:10:38 ID:6z1hRYiv0
メンバーや客に壺や印鑑を売り始めるやばい石川さん

60 :蕎麦:2006/09/30(土) 14:38:55 ID:svjVyDqUO
かっきぃー! とか、すごいよすごすぎるよ! とか、完全にパクって、結果オリラジと共倒れになる美勇伝

61 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 17:53:20 ID:yoIiOBbh0
漫才で天下を取ってしまう美勇伝
岡田ぎゅー!

62 :居眠り操縦:2006/09/30(土) 23:05:40 ID:smcCQSQrO
 美=美しく      勇=勇ましい     伝=伝書鳩        の 美勇伝 ぽっ.

63 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 23:28:34 ID:w4V/ug2q0
困ったらおっぱいポロリすればいいと思ってる岡田

64 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 10:22:19 ID:rcfPms5+0
>>63
しかも「悔し涙ぽろり〜♪」と歌いながらやってしまい、中澤さんにしばかれる岡やん

65 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 13:04:14 ID:iQxbCG/W0
しばくなら私をしばいて!としゃしゃり出てくるドMの梨華さん

66 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 22:13:53 ID:ow4N77g+0
そんな光景をニヤニヤ眺める三好

67 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 13:27:04 ID:XiD2rDvU0
間違えてしばかれずに縛られてしまうが、それはそれでいいなと
思う梨華さん。

68 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 13:28:27 ID:UyfcevKy0
芸能裏レポート

関係者流出画像多数!必見です!!


http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=xyz0000

69 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 15:44:56 ID:A7U16Qp1O
メンバー全員がM

70 :ねぇ、名乗って:2006/10/05(木) 13:23:27 ID:IaVOhU+x0
ゆえに藤本を崇め奉っている

71 :高橋愛長細い顔:2006/10/06(金) 19:46:28 ID:CySM3/0A0
V6の岡田准一と間違えられる。

72 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 02:52:06 ID:Z48SMbCr0
そろそろエルダーか、と思う美勇伝

73 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 22:42:59 ID:IpKsheTC0
初級システムアドミニストレータと第三種電気主任技術者と高圧ガス製造保安責任者(乙種機械)の資格を
各メンバーいずれか一つ以上取得すべく、密かに手分けして勉強している美勇伝

74 :〜。:2006/10/09(月) 16:40:59 ID:UAVZuo0nO
美勇電設

75 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 23:05:04 ID:6fR15sj4O
>>73

ついでに商業系の資格を取ろうとる三人

76 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 23:43:27 ID:XOc2CpAj0
勢い余って司法試験合格してしまう三好

77 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 07:02:33 ID:AG8fbL/S0
で、債権整理を請け負う法律事務所の広告(もちろん自分の写真入り)を電車に出しまくる三好ちゃん

78 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 09:13:31 ID:NkY/B/aH0
文化祭で、ユニット名が、「エコモニと美勇伝達。」に なってしまう美勇伝

79 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 09:16:10 ID:/IdVyX6QO
オマイツ軍団首領港湾関係者キショイ

80 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 22:26:13 ID:VYrypJCH0
DEF DIVAと美勇伝のどっちをとるか聞かれてさんざん悩んだ挙げ句、DEF DIVAを選ぶ石川さん
しかし三好くんと岡田くんに泣きつかれて最終的には美勇伝を選び直す石川さん

81 :名無し:2006/10/16(月) 02:46:38 ID:lSeiJ5r60
松浦のアゴの病気を聞かされ、自分のアゴを三好と岡田の2人がかり
で鍛えさせる石川。

82 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 07:58:28 ID:FC386aXRO
実は早稲田で講師をしたいと思う梨華ちゃん

83 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 10:04:06 ID:7PdCt3AO0
「早稲田」の読み方がわからない梨華ちゃん。

84 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 12:37:57 ID:dlzAbp5QO
とりあえず早稲田は「そうとうでん」と読むんだと勝手に想像し、美勇伝の親戚だと思い込むリカちゃん

85 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 13:31:41 ID:N+SuLxRcO
冷静に「はやいなでんです」と突っ込む三好

86 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 02:35:25 ID:fZALUwmgO
>>85 いや「はやいなだ」やでとつっこむ唯ちゃん

87 :居眠り操縦:2006/10/18(水) 03:54:38 ID:UndiVezfO
金髪、銀髪、銅髪の 美勇伝

88 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 06:44:16 ID:iScEhPxsO
黒髪じゃない美勇伝

89 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 12:39:12 ID:Pw2flCbfO
鉄髪の美勇伝。スチールウールのヅラをかぶっている

90 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 22:57:27 ID:GWMrrnfW0
秋葉原がホームグラウンドの美勇伝

91 :高橋愛長細い顔:2006/10/19(木) 14:36:12 ID:NxT3Wt030
オリエンタルラジオの物まねをさせられる美勇伝

92 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 18:13:06 ID:6JT2H8ANO
歌舞伎の五右衛門みたいなヅラをかぶる美勇伝

93 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 19:03:43 ID:20/14QYaO
つんく師匠の話になると、朝鮮中央テレビのアナウンサーみたいに絶叫口調で感極まりながら話す美勇伝

94 :〜。:2006/10/19(木) 22:06:26 ID:YYgU42YyO
「ハロモニ。劇場をもっとやって下さい」
と、テレ東に『葉書』を出す三好さん

95 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 14:17:03 ID:JaU4QAsc0
たむらけんじとくまだまさしに夢中な梨華ちゃん

96 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 18:07:40 ID:o+H0/GQtO
ラッシュ時になるとOLにふんして電車に乗り込む美勇伝

97 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 07:34:15 ID:28grql6SO
「歴史的な核実験成功を歓迎する平壤市民大会」に出席する美勇伝
その席で「先軍政治の偉大な勝利万歳」「経済制裁イコール戦線布告とみなす」の他に「つんく式チュチェ思想万歳」「英雄的ハロプロメンバーに栄光あれ」と、どさくさまみれに宣伝する美勇伝

98 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 22:52:00 ID:EoO+jZiLO
新リーダーに石川さゆり

99 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 23:08:43 ID:DvJh7W7OO
全員乳にシリコンもしくは生理食塩水が入ってる

100 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 00:03:05 ID:QrGHTAqfO
胸がぺったんこな岡田

101 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 00:57:51 ID:mmokSIZHO
キリ番ゲットし損ねたと言って、三人で抱き合って号泣する美勇伝

102 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 00:32:49 ID:5PrRAzYm0
「偉大なプロデューサー・つんく同志マンセー!」
「親愛なるリーダー・石川梨華同志マンセー!」

毎朝起床後、始業時、就寝前の1日3回、全身全霊を込めて↑をやることを三好クン・岡田クンに厳命している石川リーダー

103 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 22:39:00 ID:ZkuFkl7FO
「デフディバに三好と岡田」か「後浦なつみに美勇伝」かで思い悩む石川さん

104 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 22:49:32 ID:K/5G0ekH0
実はZilchやSCHAFTみたいなバンドを意識している美勇伝

105 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 23:01:23 ID:h/2z2cYv0
大晦日PRIDEで
ヒョードル・シウバ・五味と
三大タイトルマッチを行う美勇伝

106 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 23:03:46 ID:h/2z2cYv0
IWGP・GHC・三冠を総なめにしている美勇伝

107 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 23:06:19 ID:h/2z2cYv0
力道山・馬場・猪木が背後霊の美勇伝(猪木は生きてたか・・・

108 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 13:39:44 ID:OcwN3/VE0
岡田が手刀でビール瓶の首を切り
三好が指で10円玉を握り潰し
石川が猛牛の角を折り、撲殺する
地上最強の美勇伝

109 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 14:11:54 ID:OcwN3/VE0
背中に鬼の顔を持つ美勇伝

110 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 14:12:51 ID:9kF8mFAw0
リアルに今のバニーちゃん

111 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 22:01:44 ID:lDab+kpf0
ボインダンスをバラエティでやってブレイクする岡π

112 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 23:59:15 ID:OcwN3/VE0
↑ガチで見たい!

113 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 01:35:05 ID:OVFfmHUY0
モーニング娘のCMにおまけとして出演する美勇伝

114 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 02:12:04 ID:ZS9veH8V0
モスラを呼ぶ美勇伝

115 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 13:33:31 ID:Z9IKIWjBO
デフディバが歌ってた楽天の応援歌をカバーする美勇伝
歌うまでは良いのだが、振り付けにボインダンスを入れたいと強硬に主張する岡π
妥協案として、石川さんと三好くんでリードボーカルのパートを分け合い、岡πはコーラスとバックダンスに徹する(最初から最後までボインダンスしながら暴れまくる)

116 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 13:35:17 ID:N8fI9sOT0
岡田に負けじと空気を読まずポジティブィブイ連発の梨華ちゃん

117 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 15:37:01 ID:ZS9veH8V0
モスラに呼ばれる美勇伝

118 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 19:47:30 ID:Z9IKIWjBO
「モスラなんてもーすらねー(知らない)だ」ととぼける美勇伝

119 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 20:40:09 ID:1AEyOu/DO
座布団全部持っていかれる美勇伝

120 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 00:27:43 ID:MxyEL+ip0
キビだんごに釣られて、桃太郎と鬼退治にいく美勇伝

121 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 12:55:23 ID:c8qu3mU7O
きびだんごの数が足りないと知るや、動物の鳴き声みたいな奇声をあげて桃太郎を猛攻撃する美勇伝

122 :蕎麦:2006/11/05(日) 14:02:47 ID:lUc5cZdSO
>>121 桃太郎を倒したあと、三人で鬼ヶ島に上陸し、暴虐の限りを尽くす美勇伝
鬼たちに、「鬼!」、と呼ばれる

123 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 14:51:53 ID:MxyEL+ip0
足コキ・唾かけ・言葉攻めで鬼たちをいぢめる美勇伝

124 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 16:28:15 ID:MxyEL+ip0
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

125 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 01:41:52 ID:6+XcBu3p0
ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア ┌(_Д_┌ )┐)))

126 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 01:58:51 ID:lwz0FIRX0
勢い余って宅験合格してしまう三好

127 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 08:51:48 ID:8+QzJFHQ0
保田圭加入

128 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 01:34:42 ID:ZKrV1U0O0
キングギドラの3つの顔が美勇伝

129 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 08:34:24 ID:TKGyRtSVO
誕生日で大はしゃぎの三好くん

(おめでとう!)

130 :蕎麦:2006/11/08(水) 22:03:19 ID:lgb28SlmO
第2期、第3期‥‥とメンバーを募集し続け、しまいには48人体制になる美勇伝

131 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 22:17:43 ID:emfMd5vl0
そのときの略号は「VUD48」にすべしと、今からつんく師匠に交渉している美勇伝

132 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 20:36:47 ID:nGoeCRwP0
毎日の食欲と性欲をグラフにして記録し、両者のバランスに常に気を配っている美勇伝

133 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 22:54:01 ID:qqmrsg9p0
合体ロボ美勇伝

134 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 12:58:19 ID:zjYPFKue0
「合体といっても下の方ですけどね。」岡田談

135 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 19:59:34 ID:j/zHjNC00
ツアー中のホテルで三好くん・岡田くんに「メシ」「フロ」「ネル」しか言わない石川さん

136 :居眠り操縦:2006/11/18(土) 10:35:56 ID:PIsGHtLQO
今、楽屋で、差し入れの ケーキを めぐって、取っ組み合いの喧嘩を している 美勇伝

137 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 10:54:56 ID:NYlI4rWg0
「吹けよ風、呼べよ嵐」で登場する美勇伝
岡田はホークや栓抜きで相手の額を突っつき
三好はサーベルの柄頭で殴り
石川は毒霧を吐く

138 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 13:11:34 ID:bhhEyOax0
テリーファンクにボコボコに殴られほうほうの体で逃げ出す美勇伝

139 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 15:31:33 ID:NYlI4rWg0
何故か、スピニングトーホールドに掛かる美勇伝
蹴ればイイのに・・・

140 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 13:45:16 ID:NjIYI0eQ0
足四の字を首固めで返してうまさを見せつける石川さん

141 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 14:09:32 ID:6bppTF3CO
何こんどの曲。
浮かれていたおニャンコでも歌わないと思うんすけど…。
企画通したヤツの顔見てみたい。

142 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 14:37:12 ID:iodhKDQ50
三好「なんてこった!石川が殺されちゃった!!」
岡田「このひとでなし!!」

143 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 14:38:45 ID:d/j0wnSf0
石川「何こんどの曲。」
三好「浮かれていたおニャンコでも歌わないと思うんすけど…。」
岡田「企画通したヤツの顔見てみたい。」


144 :蕎麦:2006/11/19(日) 16:14:34 ID:G2UZmQwbO
石川「しっかし、古くさいメロディーラインやのう」
三好「わしらに何させたいんでっしゃろ」
岡田「狙いがようわかりまへんな」
なぜか急に全員がコテコテの関西弁の美勇伝

145 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 16:36:05 ID:XHL250iK0
今度の新曲がまさに「こんな美勇伝はいやだ」なんだが

146 :蕎麦:2006/11/19(日) 16:39:28 ID:G2UZmQwbO
>145 うまいねえー
おっちゃん感心した

147 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 18:05:14 ID:ErD0rdxE0
145を石川らがつんくにガチで言って欲しい

148 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 18:17:44 ID:8PSB4P5ZO
ぱっとしない

149 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 19:17:40 ID:F0Twxcov0
今日のハロモニ見て、不覚にも半立ちになってしまった。
曲は最低でも、PVよりエロかった。
スカートをヒラヒラさせてたからかな?

150 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 20:06:58 ID:ghoPSz4t0
>>149
「それはね、おヘソの所だけ露出している衣装だからなの」と、耳元でそっと説明してくれる美勇伝

151 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 20:48:45 ID:TQC5nhKH0
>>149
半立ちどころかむしろすさまじくエロいものを見てしまったという気がするよ。
ごっちん軽く越えましたね。彼女はカラっとしてて淫靡な感じしないもの。
美勇伝はする!!w

152 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 23:54:38 ID:2emJa7Gy0
毎晩23:55になると「300、299、298…」という具合に、0:00までカウントダウンしている美勇伝

153 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 00:46:55 ID:P/czOjOP0
>>145
だな。
特にジャケットはない。

154 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 00:49:37 ID:HtOLRW7y0
胸をチョンチョンってさわるところがなんか妙にエロいな

155 :蕎麦:2006/11/22(水) 01:04:25 ID:y2RSGBduO
ディナーショーを行なうが、客層が、なんか勘違いしたおじさんばっかりの美勇伝

156 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 01:49:22 ID:YXyKeIMm0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/69/cedc16dbd1e80588fdc2cda506093466.jpg


157 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 04:31:07 ID:5tXxM/hlO
新曲のイメージは新宿のゴールデン街

158 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 11:32:04 ID:yy2mbeYwO
石川梨華ちゃんそっくりでかわいい★
http://www.fudol.tv/shop_data/fudol_picture/430715.jpeg


159 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 14:20:11 ID:rbLimVOM0
三人組とはこういうものだ、と勉強させるために冬木・邪道・外道組対
安生・高山・山本組のビデオを無理に見せる石川さん

160 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 23:02:06 ID:ub6izSgaO
ところが間違ってレッツゴー三匹のビデオを見せた石川

161 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 09:30:56 ID:4ZOlDGe90
また間違えてダチョウ倶楽部のビデオを見せた石川

162 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 13:33:08 ID:R7Ro3kwI0
ダチョウ倶楽部対ネプチューンの時の「気分は上々」のビデオ
に見入ってしまい話しかけられても返事すらしない石川

163 :居眠り操縦:2006/11/23(木) 16:50:44 ID:3dxX85PtO
>>155 勘違いおじさんに「テメーの 全存在が、うぜーんだよ!」と、言って、勘違いおじさん全員から、拍手を貰う 梨華ちゃんと、その場面を 冷たい目で、見る 三好ちゃんと、岡やんの 美勇伝

164 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 20:12:09 ID:DdSADHBg0
そこですかさず石川さんの「大の大人」発言のテープを会場に流す岡π

165 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 14:04:46 ID:+8kTbTTB0
でも間違えて、藤本楽屋盗聴テープを流してしまう三好ちゃん

166 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 04:06:06 ID:9P04M28SO
カン娘。とココ娘。の吸収合併実現に向け、水面下で活動を始めた美勇伝リーダー石川さん

167 :居眠り操縦:2006/11/26(日) 16:51:08 ID:T+HFU1s0O
柴田ちゃんから、差し入れの4個のプリンを 前に 膠着状態になり 開演時間を 37分 遅らす美勇伝

168 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 17:45:57 ID:P9gZ7V580
ソロになった
矢口・アヤカ・里田と共にROMANSを再結成させる梨華ちゃん
辻・岡田にも声を掛けるが、
三好には黙っている

169 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 19:06:21 ID:tcWRmPebO
世界バレーのサポーターになれなかったことをひがんでいる美勇伝(とくにチャーミー)

170 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 20:37:43 ID:D2OZiCfd0
ショートカットにした石川

171 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 21:23:48 ID:OtMN7ODl0
その時切り落とした髪の毛を使って、髪の毛に恵まれないファンのためにカツラを作ってプレゼントしてあげる石川さん

172 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 22:27:39 ID:0gA1t52A0
>>167
遅延の責任をとらされて事務所から日勤教育処分を受ける美勇伝
でも、反省文のレポートにはプリンのことを延々と書きまくる、懲りない面々の美勇伝

173 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 00:48:15 ID:c9Cwa/xV0
>>172
反省が足りないと見なされ、今度は事務所敷地内の草むしりを命じられる美勇伝

174 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 09:31:14 ID:98QhqVPw0
>>173
さらに、パニック状態の客を見捨てて出勤していたことが発覚した美勇伝

175 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 10:55:23 ID:tTlgQYsO0
>>174
「でも、モー娘。は集団でボーリングをしていて、メロン記念日はゴルフをしていたんですよ」と、他グループの不祥事を次々と暴露する美勇伝

176 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 11:41:53 ID:H9ove5Pt0
スケバンがデフォな美勇伝

177 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 13:13:02 ID:TsSAObYs0
楽屋では全裸に靴下で正座させられてる岡田

178 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 13:37:32 ID:4tOf6y+C0
>>177
そのかっこうで「マッチ買って下さい」と周囲に泣きついている岡π

179 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 18:25:58 ID:k9E+VoZC0
毎回ライブ前には、浣腸されてからステージにあげられる岡π

180 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 20:01:37 ID:5SbFOW+PO
シリコンで乳の大きさを統一する美勇伝

181 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 21:03:33 ID:/Vg6F5p90
寄せて上げて胸の谷間を作らないと集中して歌えない石川
それを内心鼻で笑ってる岡π、寄せ過ぎて苦しい三好


182 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 23:05:13 ID:ANDgHv770
着替えの時縄の跡を2人に見られて焦る石川さん

183 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 20:45:31 ID:s6hrO8s/0
昭和初期の日劇の踊り子みたいな衣装にすっかり凝ってしまった美勇伝
そして、昭和初期風デザインのCDジャケットを作ってレコード会社に提案する美勇伝

184 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 22:12:28 ID:EWdnVis20
石川さんが嫌いな唯やん

185 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 23:05:30 ID:sUPHe2QGO
マッチ業界保護のために、ライター廃止運動の先頭に立つ岡田くん

186 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 20:40:53 ID:qcujBoiyO
岡田の運動はマッチがっていると批判的な石川、2人とも微妙伝だよと苦渋の三好

187 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 21:07:19 ID:cb5SV1Vi0
とりあえず近藤真彦のファンになってみるその場しのぎの岡やん。

188 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 01:02:55 ID:Ujd2mQUjO
髭剃り痕が痛々しい岡やん

189 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 20:20:03 ID:BiVZ6+jZO
三好を解雇、アヤカを加え新生・美勇伝

190 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 20:27:39 ID:as2Y+1qqO
義勇伝を名乗る美勇伝

191 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 20:34:43 ID:MbV3ckFSO
ノロウイルスに感染してしまった美勇伝
下痢が止まらないのに「4714」とうめき続ける石川さん

192 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 20:48:56 ID:fahhrpU1O
何かというとヨーヨーを振り回して暴れる美勇伝

193 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 06:18:14 ID:bYSvQXfGO
次回の新曲の衣装では禿げヅラを使いたいと主張する美勇伝

194 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 07:15:20 ID:6C1iwEPI0
モザイクさえかかっていれば、全裸でもOKな美勇伝。

195 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 13:11:50 ID:IWKENIln0
番組外でも「エリカちゃん」「リカちゃん」と呼び合う美勇伝

196 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 22:55:22 ID:3TkW35NM0
そのうちに「リカ」を省略し出して「エちゃん」「ちゃん」と呼び合うようになる石川さんと三好さん

197 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 01:59:22 ID:zb9qc+yp0
>>192
しかもそのヨーヨーは、お祭りの縁日で買ったゴム風船製

198 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 22:14:19 ID:OrmXyihN0
モーニング娘のCMにおまけとして出演する美勇伝

199 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 19:31:34 ID:l0mmhI2lO
ラジオ体操の歌(新しい朝が来た。希望の朝だ〜♪)をカバーしたいと訴える美勇伝

200 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 19:50:36 ID:NxAtbT6u0
年齢による厳格な序列制に移行した美勇伝


201 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 19:51:15 ID:fjFVQ8qf0
「200ゲト!」と叫んだものの、石川に「それが何か?」と返される岡π

202 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 19:52:20 ID:fjFVQ8qf0
>>201
200さえ取れなかった岡π

203 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 00:48:47 ID:rX0EnOsw0
次のシングルではもっと寄せて上げようと心に誓う三好

204 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 10:35:12 ID:9NLH3+PuO
傳勇美たつなにうやく書を章文で法方記表の前戰

205 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 10:41:50 ID:3SkopOtO0
叶姉妹くらいの乳をした美勇伝。

206 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 14:03:48 ID:tIkziQcR0
正月があけると外人みたいな不自然にまん丸な乳になっている岡田

207 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 20:11:51 ID:t3S4EvVkO
ハロプロを見限ってイエローキャブorサンズに履歴書を送る岡田唯

208 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 11:57:21 ID:3wbYjpJf0
セクハラ担当の役職を三好くんから奪い、代わりにボケ担当の役職を三好くんに押しつける岡田くん

209 : 【1014円】 :2007/01/01(月) 01:31:29 ID:71JHkHFH0
額が高ければ自分のお年玉、低ければ三好くん・岡田くんのお年玉にしようと企んでる石川さん

210 : 【1273円】 【末吉】 :2007/01/01(月) 01:33:13 ID:71JHkHFH0
しかし独り占めするのも何だか申し訳なくなって、結局は3人で平等に分け合うことにした石川さん

211 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 10:31:43 ID:2j9IcSBGO
石川さんの運勢を占ってみる三好くん・岡田くん

212 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 14:00:39 ID:qwk3k9wC0
ワンダ紺で体調不良ながら「美勇伝」は全カットでいいからほかの出番は、と懇願する石川
やっと広いステージで踊れるはずだったのにと不機嫌に出演する三好・岡田

213 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 21:49:19 ID:fP1//E2u0
七草粥の調理に着手した美勇伝
しかし3人とも考えてることがバラバラでいつまで経っても七草粥が出来上がらない美勇伝

214 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 13:58:30 ID:7AJuAtb80
七草にオミナエシだのカキツバタだの持ってくる
あほの美勇伝

215 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 12:51:56 ID:VSzUtTCV0
やっと七草粥が出来上がって三人で食べ始める美勇伝
しかし思い通りの味に出来上がって居らず、責任のなすりつけ合いを始める美勇伝

216 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 21:23:26 ID:bb7wk8My0
押し問答の末、リーダーとして責任を取る形で、一番まずい具ばかりをまとめて食わされる羽目になった石川さん

217 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 03:02:05 ID:LFoIlQYY0
七草粥のことで大ゲンカになり、解散までいってしまう美勇伝

218 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 12:53:39 ID:VlZV9jej0
なぜか大満足のバカ舌梨華さん

219 :居眠り操縦:2007/01/09(火) 01:41:24 ID:3nOQpSLBO
事務所に 内緒で、美勇丼を 発売し、私腹を肥やす美勇伝

220 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 12:39:55 ID:oMakuu8H0
肥やしすぎて3人合わせて30kg増のブ勇伝

221 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 19:56:12 ID:pMMEr8GA0
>>220その内訳は。。。

三好くん…13kg
岡田くん…13kg
石川さん…4kg

と、リーダーが圧倒的に損しているようで救われている美勇伝

222 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 23:32:26 ID:hztawo2J0
美勇伝の間で猫の金玉を思い切り蹴飛ばすのが大ブームに

223 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 23:01:14 ID:ZuU1sxev0
>>194
そのPVとモザイク除去装置を抱き合わせで高額で売りつけ、不当な利益を得る美勇伝

224 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 19:43:59 ID:Du2MwoD3O
V-U-denを日焼け止めクリームのことと思っている美勇伝

225 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 12:19:38 ID:5cXDe6Mr0
ポップジャムにバニーコスで出演して寒くないと洗脳されてる美勇伝

226 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 19:46:37 ID:kw8Xm7YTO
バニーコスの次は芸者のコスで登場

曲の振り付けも冒頭は三人ともアソコに一升瓶をぶち込み腰を振りながら登場し

三好くん…オマ〇コでクラッカーを鳴らす
岡田くん…オマ〇コで吹き矢を飛ばす
石川さん…オマ〇コで鉄瓶を吊り上げる

等といったストリップ芸を歌いながら披露すると言った内容で、最後は花電車で締め括るという温泉芸者顔負けの美勇伝

227 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 12:45:18 ID:tszV4pW10
にやけっぱなしでお咎め無しのNHK会長

228 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:30:11 ID:nSMAe4gMO
にゃぁあ!

229 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:48:28 ID:UuGMhEjIO
横川駅の釜飯が大好物になった美勇伝
でも本場ではあまり売れていない様子なことに心をいため、信越線の車内でワゴンを押して釜飯販売を始める美勇伝

※岡田くんはマッチ売り少女の格好をして「釜飯…買ってください…」と弱々しい声で乗客に訴えている

230 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:36:08 ID:1ZrPBx2o0
「ところで信越線って群馬県内しか走ってないのになんで信越って言うんだろ?」と真剣に思い悩んで夜も眠れない石川さん

231 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:34:29 ID:VBG0TcEd0
そこで信越線高崎〜横川の路線名変更を求めてJR東日本に直訴し、門前払いを食らう美勇伝

232 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:44:25 ID:MgeNfW4H0
握手会で鉄オタにだけはふたことみこと話し掛ける美勇伝

233 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 12:31:53 ID:L2pxmTIDO
そしてそのまま鉄ヲタと話し込んでしまう石川元ハロモニ駅長

234 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 15:38:16 ID:GNkcGrHd0
ワンダ紺移動(東京→名古屋)でベリーズ、cuteが新幹線グリーン移動の中、
はい、と18キップを渡される美勇伝

235 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 20:59:08 ID:+uqE8g6b0
「ひとり絞め」というプロレスの技を開発する三好。

236 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 23:21:46 ID:sk4gvo5W0
>>234
熱海駅(ここで乗務員がJR東日本からJR東海に交代;両者は不仲なことで有名)に停車中にホームへ降り立ち、
「お願い乗務員さん!ケンカはやめて!」と叫ぶ美勇伝

237 :居眠り操縦:2007/01/19(金) 23:27:47 ID:iV4z3jyxO
23時30分 新宿発 名古屋行きの夜行高速バスで、名古屋に向かう、庶民派の 美勇伝

238 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 13:48:44 ID:Jwbj2MZj0
高速道路の建設に歯止めがかからないことに抗議するため、東名高速は使わずに国道1号線を使って東京〜名古屋まで移動する美勇伝

239 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 23:39:31 ID:Hu3P67n80
縦割りの業務態勢を敷いている美勇伝
「セクハラ関連の業務は三好が担当していますので…」と、たらい回しをする石川リーダー

240 :さゆみしげ:2007/01/21(日) 00:21:28 ID:slZL9mktO
CDをAVコーナーに置かれる美勇伝

241 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 00:25:10 ID:2dcX7KGMO
CDをAVコーナーに置かれたのにミリオンを記録する美勇伝

242 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 15:41:04 ID:Ng3zcGKq0
調子に乗って次のシングルではオッパイやオマンコを露出する美勇伝

243 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 16:55:14 ID:UdPQvc030
次の作品では
画像付きの作品についてはDVDと並行して、LD、ビデオテープ、フィルムを、
音声のみの作品についてはCDと並行して、カセットテープ、アナログレコード(LP・EP・SP)を、
それぞれ出すことを要求する美勇伝

244 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 22:22:50 ID:ZzD04Q23O
名古屋からの帰りになぜかサイコロを転がして交通手段と行き先を決める

245 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 22:44:35 ID:AxKjf1IZ0
その結果、新幹線こだま号に乗ることが決まった美勇伝。
殆どの駅でひかり号・のぞみ号待ち合わせのために長時間停車することを知り、駅のホームに降り立って大はしゃぎで記念撮影をする美勇伝

246 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 13:37:55 ID:+ADYG7M/0
食欲以外はHOゲージにしか興味がない美勇伝

247 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 21:02:21 ID:XAMWlArEO
HOゲージをエッチな岡田ゲージと勘違いし、セクハラ担当の座は絶対に明け渡さないぞ!と執念を燃やす三好くん

248 :居眠り操縦:2007/01/22(月) 22:33:51 ID:+KE9On8bO
>>246 石川(N派)vs三好・岡田(HO派)で、楽屋では、目も 合わせない美勇伝

249 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 22:39:47 ID:mKdjPxhR0
>>248
でもこのままではまずいと思い、折衷案としてHOナロー(車体はHOサイズ、軌間はNサイズ)の車両を集め始める石川リーダー

250 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 13:14:39 ID:xVDt21Vg0
そんな中性欲に目覚めかける岡田

251 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 13:52:49 ID:/X1ibeu7O
性欲に目覚める岡π

252 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 18:11:54 ID:7MSUagiaO
暇があれば区役所や都庁の食堂に出没して飯を食ってる美勇伝

253 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 07:10:04 ID:bTDAGoKdO
暇さえあればここにカキコしてる石川さん
暇さえあればここのネタを考えてる三好くん
暇さえあれば他スレにここのアドレスをコピペしてる岡田くん

254 :居眠り操縦:2007/01/24(水) 12:34:19 ID:RCdyLELMO
>>253 コンサート中も 歌いながら、携帯電話から、書きこんでいる 2ch依存症の 美勇伝

255 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 12:58:00 ID:bTDAGoKdO
>>254
2ちゃん閉鎖の噂が立った時、ショックで寝込んでしまった石川さん。
そして、ひろゆき氏に泣きついて存続を嘆願した三好くん・岡田くん

256 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 15:22:26 ID:0K+JI6SK0
さまぁ〜ず三村のSEX発言で1時間は笑い転げる梨華さん

257 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 23:08:23 ID:zQZYcHYw0
>>256
最初は同調するも、30分後あたりで石川さんを諫める三好ちゃん
最初から同調していて、90分経っても笑い続けていて、石川さんに諫められてしまう岡田ちゃん

258 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 12:51:37 ID:O9eH91kbO
1 赤信号に接近すると「ジリリ」と叫び、5秒以内に確認ボタンを押さないと急停止してしまう美勇伝
2 赤信号に接近すると安全に停止できる速度を計算し、それを超過すると急停止してしまう美勇伝

1は全国共通で、2は岡田くんの地元の主な交差点と、石川さんの地元の全ての信号に対応

259 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 12:54:25 ID:yLDrMQToO
最近終点までよく寝過ごす美勇伝
駅員に起こされて「車庫まで連れてって下さい」と頼み込む美勇伝

260 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 19:17:15 ID:yLDrMQToO
石リカ
三エリ
岡ユイ

のように、自分の名前に略号を用いる美勇伝

261 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 00:26:28 ID:wqS+j5pm0
【本日開店】 すなっく びゆうでん 112杯目
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169821936/l50

↑を見て本当にスナックを始めてしまう美勇伝

262 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 14:35:39 ID:Sdtem03LO
舞台に上がったらとりあえず靴脱いで靴下脱いでカツラ脱ぐ美勇伝

263 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 22:58:08 ID:Sdtem03LO
明日のライブでのサプライズネタを話し合ってる美勇伝。しかしその打ち合わせ内容が盗聴されている美勇伝

264 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 03:00:41 ID:U3LrPrv00
舞台裏で練られたその作戦の名は「大の大人に捧げるサプライズ大作戦」

265 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 12:02:19 ID:GDMHMoNT0
フットサルの時には歩幅を非常に気にして、マスカラつける時には周囲の目を全く気にしない石川さん

266 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 12:53:16 ID:/YTkYQjq0
走・攻・守に担当を分ける美勇伝

267 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 20:02:34 ID:5sbXIXtZ0
ボインボインダンスをしながらひたすら走り続ける岡田くん
攻めプレイの得意な三好くん
そして2人からの攻勢にひたすら守り姿勢で臨む石川さん

268 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 12:41:13 ID:wi9E6RtBO
毎日のように仕事をサボって喫煙コーナーに現れ、「マッチ、買って下さい」と哀願する岡田くん

269 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 17:58:18 ID:wi9E6RtBO
寒いダジャレを一晩かけて一生懸命考える石川さん
それに輪をかけるくらい寒いギャグを何も考えずに体で演じてしまう岡田くん
そしてそれを、考えてか考えずか、結果的には中和する三好くん

270 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 18:05:36 ID:ff+X4dAsO
マッチの販売会社を設立した岡田

271 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 13:26:31 ID:v9zVWX3s0
マッチさんを社長にすえようと企む駄洒落好きの梨華さん

272 :居眠り操縦:2007/02/01(木) 12:27:50 ID:R2fuWrEVO
横須賀から、船に 乗って、台湾に向かう美勇伝

273 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 12:42:56 ID:NpJXUlhaO
出発前に「台湾に行きたいわん」とか言って、船内の体感温度を5℃くらい下げた石川さん

274 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 12:47:03 ID:g/IR9arSO
節分に向けて恵方巻きの調理に着手した美勇伝
地元関西の習慣が全国に広まって「エッホエッホ」と踊りながら喜んでる岡田くん

275 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 18:11:07 ID:rQN4+9io0
マグロブームにのってマグロ女を目指す美勇伝

276 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 11:17:26 ID:8CwihIPLO
電車に轢かれた人をマグロということを知り、「電車に轢かれ隊」を結成する美勇伝

277 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 11:41:17 ID:vt1xt2uW0
スーパーでマグロ解体ショー実演即売会をする美勇伝

278 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 12:11:35 ID:8rewIR/M0
くるくるパーマに告白されちゃう石川さん

279 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 20:49:22 ID:nNiN1gjn0
帰国早々エロ本・エロDVD所持がばれて税関で拘束される三好くん

280 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 12:37:50 ID:ccLnpNceO
「私たちは関係ありません。三好の単独犯行です」と、必死に弁明する石川さん・岡田くん

281 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 12:56:14 ID:/IcJjwOpO
昼休み終了を目の前にして、人目につかない場所に逃走する美勇伝

282 :居眠り操縦:2007/02/08(木) 10:52:26 ID:7D7JiagBO
>>280 「違うんです、UFAの 社長に 買ってこいと、命令されたんです。」と、弁明する、三好ちゃんと、他人のふりをする、梨華ちゃん唯ちゃんの美勇伝

283 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 13:31:52 ID:g0nrKZd+0
>>278
今度はクルクルパーに告白してしまう石川さん

284 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:37:33 ID:LkqkNPD50
残業は一切しない時給3千円の石川さん

285 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 15:11:42 ID:jQ5tMWdpO
残業代がつかない代わりに管理職手当てをもらう石川さん
残業代がつく代わりに基本給が安い三好くん・岡田くん

286 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:28:17 ID:P2NPWaC3O
ハロモニには美勇伝よりBerryz工房がイイ

287 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:32:59 ID:eWY4HUFz0
テンションの高い石川さんの真似をしているウチに、いつの間にか同じキャラになってしまう三好くん

288 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 22:54:48 ID:RSe1p/zfO
いつの間にか石川一人になってる美勇伝…ココ娘・カントリーしかり

289 :居眠り操縦:2007/02/12(月) 10:32:26 ID:3dbUAo6EO
今日の、リーダーを 誰が、やるかを、めぐって、携帯電話で、喧嘩をする 美勇伝

290 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 15:11:10 ID:ZNAjYhY1O
出演前に貧乳な石川さんの極厚パッドを隠す岡田三好
そしてパッドがみつからず出演を拒否する石川さん

偽乳伝解散へ

291 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 22:33:20 ID:+2Pwpq5xO
楽屋では一言も話さず、テレビとライブでしか会話をしたことがない「やすきよ」の様な美勇伝

292 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 12:52:55 ID:3TLFTn5UO
こないだの旅行で撮ってきた台湾新幹線の写真と、東海道・山陽新幹線の写真を合成すべく悪戦苦闘している三好くん

293 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 15:01:03 ID:WI3rZF6+O
光井の写真を持ち歩く美勇伝

294 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 02:56:18 ID:MX7LjhwwO
ついでに光井ちゃんの写真を加工してミッツィーマウスの写真を作ってしまう美勇伝

295 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:18:45 ID:NrqpCGLXO
寝床でカキコして、ウトウトする度にケータイを落としそうになる石川さん

296 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:04:44 ID:Itr8Mpup0
飯田さんの宇宙人との交信内容を常時傍受している美勇伝
交信内容を理解できないが「飯田さんステキ」と、何となく感動してる石川さん
交信内容を理解し、冷静に記録してる三好くん
交信内容が面白くて、自分も電波を出して会話に入ってしまう岡田くん

297 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:14:41 ID:gxsyJw+r0
最近、自分たちの歌を逆回転で再生して聴くことに凝っている美勇伝
そしていつの間にか、日常会話も逆回転になっている美勇伝

298 :蕎麦:2007/02/19(月) 03:22:33 ID:tUacUKDEO
第二期メンバーのオーディションをコソーリする美勇伝

299 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 12:53:23 ID:xt4nWbNBO
新メンバーの担当業務を検討する美勇伝
しかしバワハラ担当、アルハラ担当など、ろくな案が出てこないので諦めてしまう美勇伝

300 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 13:33:22 ID:rPqwlyd90
ぬるぽなびゆうでん

301 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 18:43:09 ID:avih//7I0
水を節約するため、一週間に一度しか風呂に入らないエコな美勇伝。

302 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 19:30:47 ID:xt4nWbNBO
>>300
ガッな美勇伝

303 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 19:33:53 ID:pyvruzxnO
石川がいる美勇伝

304 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 07:09:04 ID:6uGtR6CdO
モーヲタな美勇伝

305 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 08:39:52 ID:fiRaKRDOO
『エロ可哀想ではありません』
と全国紙の1面にでかでかと広告を打つ美勇伝

306 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 08:49:22 ID:TNudcLco0
石川、岡田に比べ、乳房の成長がふるわない三好がおろされ、
新巨乳メンバー加入

307 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:18:23 ID:IXSUSCAPO
♪胸に当てて聞いてよ〜
ここのあたりはボー ボー(マン毛)

308 :居眠り操縦:2007/02/21(水) 06:19:54 ID:05EB9+BwO
裏リーダーが、保田圭の 美勇伝

309 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 12:39:07 ID:bvDcppo60
ハッスルに参戦してボッコボコにされる美勇伝

310 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 12:47:48 ID:pjDQ8wZJO
日常会話を暗号で行う美勇伝

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)