2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は小春がエースだと思う。今は

1 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 01:44:56 ID:wixmqTjd0
まさにロリータ盛り
だが2年後は大人だ
今だよ今

2 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 01:51:41 ID:N9ebvyfR0
辻氏ね


3 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 02:06:33 ID:18bvppGm0
辻ゴリラ死ね

4 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 02:33:10 ID:wixmqTjd0
小春を今のままベークライトで固めてしまいたい
初号機のように

5 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 13:30:32 ID:erDuEXs50
小春はエースを超えたミラクル

6 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 14:08:08 ID:DAKQNv6e0
>>1
>>4
エース云々じゃなくてお前がロリコンだってことだろ

7 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 14:29:51 ID:DXEhg87dO
ドコがイイんだwwww
デムパガールダョ(^з^)-☆Chu!!

8 :ねぇ、名乗って:2006/08/29(火) 04:28:39 ID:le62lJuy0
旬は今だよな
>>6ハロプロおたはみんなロリコンさ

9 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 01:01:28 ID:zhCffH9j0
ロリコンを否定してるわけじゃないが。俺は

10 : ◆NomWbtCrzg :2006/09/02(土) 22:54:48 ID:gifWSjR20 株主優待
イェイ

11 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 22:58:59 ID:eWoQ8lPz0
なっちやゴマキやあや、その他歴代メンバー等を遥かに凌ぐ戦闘力を有する

まさに、モー娘。の残光(最終兵器)

12 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 20:50:10 ID:Nw1G02370
バラライカうp

13 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 11:58:41 ID:aQbtjAs+0
バラライカ名曲だな。

14 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 20:52:09 ID:K7jPKYD90
バララライカ

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 12:13:39 ID:tWuW+PhoO
小春のミルク搾り体験したい…ハァハァ…

16 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 12:20:39 ID:tWuW+PhoO
パラライカ買いてぇ

17 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 12:38:44 ID:FhG+kFIg0
>>11
モー娘。をシス風に例えるなら
なっちがダース・モール
ゴマキがダース・ティラヌス

そんで 小春は言わずと知れた ダース・ベイダー
みたいな感じ。

18 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 16:47:01 ID:pDQiQIsT0
あげ

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 17:57:29 ID:SvWYaJk0O
バラバラノイカ?

20 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 17:58:33 ID:oi2BwYf40
嫌いではないがエースではなかろう…

21 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 18:35:58 ID:o4ebUR1WO
A:高橋、K:吉澤、スペードのQ:藤本、J:田中
ハートの7:久住
イメージだけだけど
ちなみに、ジョーカー:道重

22 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 18:40:33 ID:o4ebUR1WO
野球だとダブルストッパーの一人目で、エースにはまだほど遠い

23 :名無し募集中。。。 :2006/12/01(金) 04:30:11 ID:5msZmhdX0
先輩が次々にリストラされる中、アニメ声優として生き残っていく久住

24 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 20:19:40 ID:rjIlIkw00
華やかさがある
将来は間違いなくエース級

25 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:32:40 ID:ftJ4Tpon0
バラライカ売れたなぁ〜

26 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:46:52 ID:kLrk1BIn0
ハロプロ復活のカギは小春が握っていると思う

27 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 16:52:49 ID:uzsttCuV0
「バラライカ」 58 **1,751 *55,095 
「歩いてる」 128 **,751 *54,155

本体超えおめ

28 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 23:14:45 ID:aNwKh16f0
14なんてロリの範疇に入らん。

29 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 23:33:45 ID:upbeiA790
うむ

30 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 03:04:27 ID:b9k9gyTZ0
>>27
ノリo´ゥ`リ<この勝利は東京ドームより重いよ

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 06:40:38 ID:cEFJW7SC0
小春がブサキモゲロブス光井にどう接するかが今後の楽しみだ。
もちろん表向きでなく裏の姿ね。
藤本みたいな楽屋トーク流出しないかなぁ。

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 07:51:25 ID:qepDQmPA0
>>31 
 天使の心を持つ小春姫だからね
優しくしてあげるに決まってるさ

33 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 17:42:59 ID:t35RG2//0
天使だ
http://www.youtube.com/watch?v=xS5-6Q9gIIQ

34 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 13:41:37 ID:v1P24XwmO
アニメ終わったら久住も終了


35 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 15:42:54 ID:8KNWYHqS0
中央屋ってないのに大地人者はねえよ

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 20:34:38 ID:bvfBR7IEO
久住は普通にかわいいけど、そんなに特別じゃない。無理があるなぁ。

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 01:04:50 ID:LiOR8ocUO
エースを探すとうたったオーディションで受かった子だから、推すのはわかるけど ちょっと無理があるよな。
ソロパートもいいところで与えているけど、久住のところで歌が止まっちゃって台無しになるし。ルックスだけでメインまかされてた石川やベリの菅谷より正直酷い。
亀井あたりのかわいい声の子を使ったほうがいいのでは?

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 09:21:27 ID:9efyL3gBO
小春のウンコしたてのケツに顔を埋めてアナルを嗅ぎたい。ついでになめたい。ついでに嗅ぎたい。ついでになめたい。ついでに嗅ぎたい。ついでになめたい。ついでに嗅ぎたい。ついでに食べたい。ついでになめたい。ついでに嗅ぎたい。ついでになめたい。ついでに

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 09:44:55 ID:AYi+Yzs60
早くエースにしてあげないと。
いつまでもチョソが前面に出てきてウザイ。
さっさとソロに戻れ。今さら売れるかどうか知らんけどwww

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 10:02:51 ID:HXOfkpDc0
>>37
久住小春・石川梨華・菅谷梨沙子・鈴木愛理でユニットを組んで欲しい

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 05:08:12 ID:9IaIZvkX0
新垣、光井、久住。でユニットを組んでください。

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 06:53:42 ID:nOSbwseD0
エースが高橋なのはもう不動だとして、せめてその隣のBIG3には久住と亀井キボンヌ
正直れいなは顔が微妙だしチョン本は目つきといい態度といい性格といいアイドル適正を欠いてる。
その正反対がいつも笑顔でテンション高い久住なわけで。
高橋石川藤本の方程式が崩れた後どうなるかと思ってたけど田中だったり亀井だったり中途半端。
テレビに映らなくていいBIG3は新垣光井吉澤(゜д゜)<あらやだ!
藤本は顔だけならチョンだけどマシな方なので頑張ってあびる優路線でもいってろよ。在日をSHINEと言ってみるテスト

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 23:31:08 ID:PfBlSZvG0
あげ

44 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 20:45:23 ID:xVHJV1qf0
小春ちゃん だんだん 背の高さが! 成長期カナ?

45 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 20:50:14 ID:8HpK8R3D0
飯田くらいまで背の伸びた小春ちゃんってどーよ?

46 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 19:03:17 ID:W9R5W1Hp0
今晩記念隊Mステ&ポップジャムに出るよ。

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 23:30:36 ID:4S2X0ZrVO
小春はまだまだ。
無理にソロパートを与えることはないと思う。

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 23:36:17 ID:ooGOkt810
潜在能力はあややを遥かに上回る

49 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:08:35 ID:FBQR/EETO
小春はグイグイきてると思う。きらり化スイッチ入ると変わるね。女優向いてんじゃね?

50 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:55:45 ID:uNwtUK7L0
小春ってかわいくないね
作りすぎてるしあんなしゃべりも動きも
あれがかわいいってやつは普通におかしい
変にたれ目で鼻とんがってて
モー娘。で浮いてる
ってモー娘。なんて入る時点で・・・ねえ

51 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:58:14 ID:yJ8N5a4+O
たしかにあんまり可愛くない。しかも歌が酷すぎる。あれをエースと呼ぶには説得力に欠ける。他のメンバーがやる気なくすよ。
光井は歌は普通だけど、ルックスがちょい辛い。
2期連続してこんな感じだと先がきついね。ベリやキュートから引っ張るべきだよ。

52 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 05:53:00 ID:PoGyxyOc0
今も小春はザコメンだと思う。今も

53 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 11:05:30 ID:6G2d+q6GO
アニメのセーラームーンに似てるね

54 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 11:52:06 ID:5SDcJ03h0
小春は普通に美人だよ、俺の周囲の非ヲタ一般人も
「モデルさんみたいで綺麗」というのが共通の認識
ヲタ好みの萌えさがないのは認めるけど
事務所が今までのハロプロとは違って一般人にアピールする方法で
プロデュースすることを望むのみだね


55 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 11:04:09 ID:dtzgEd8o0
久住自体に魅力を感じてる人は少ないのでは?
あくまできらりちゃん人気。

56 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:23:31 ID:eU3OaB9Z0
見慣れてくると不思議な魅力があると思えてくる

57 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 19:51:49 ID:090Y8WWkO
ただあの歌唱力じゃだめでしょ

58 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:47:45 ID:IHgv93Ko0
石川も一部ではエースと言われてたよな

59 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 13:01:05 ID:7M9Z+1ob0
あの時代はどう考えても高橋だろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)