2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリーズの体

1 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 04:17:29 ID:5qDD2YGn0
ベリーズのメンバーの体のことをエロ気で気軽にはなそう

2 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 04:31:35 ID:oga1CQ/VO
2get エロエロ

3 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 06:21:28 ID:MvoTNAJ+0
3get エロエロ

4 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 06:23:24 ID:Ew8cb2If0
佐紀のうんこしてるところみたい

5 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 12:36:37 ID:baHyMJdSO
見たくない

6 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 15:41:25 ID:6Ypctkae0
菅谷のまんこなめたい

7 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 16:04:53 ID:Ztysr1lI0
お尻もみ続けたい

8 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 18:00:23 ID:+B4CE79P0
同感

9 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 20:27:49 ID:2pN0oAWF0
みやびちゃんのアナル舐めたい
きっと臭いんだろな

10 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 22:02:32 ID:cOCGj3+tO
久しぶりに糞スレをの設立見た希ガス

11 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 23:01:28 ID:BkTP8YQr0
とりあえず写真集出します。
表紙は7人全員が横一列でM次開脚してる写真。
写真集の中には一人ずつの原寸大おっぱい&チクビで1ページ。
全体ヌード写真で3ページ。
マンコどアップで1ページ。
それをいじってるので1ページ。
最後にマンコがよく見えるアングルからのからみショットを4ページくらい。
一人10ページ。
7人で70ページ。
タイトルはその名も「70(セブンティーン)Berryz M's」。
ヲタからは「セブベリ」または「エムズ」の愛称でハァハァヌキヌキ。
発売を記念しての握手会ではフィルムケース一杯の精子が入場券となる。
それをベリ工たちの目の前に置いてある「ザーメンポット」に注ぐ。
それから本人たちの愛液を目の前でハケで塗った写真集を受け取りながら握手。
もちろん?ベリメンが着てるのはみんなビニール素材のエプロン一枚。
それにメンバーが各自思い思いに油性ペンでデザインしたものを着ている。
イベントの最後に、集まった精子をポットから取り出し、7等分。
キャプテンの「それでは、乾杯ですっ!」の音頭とともにメンバーが顔をしかめながらそれをゴクゴク。
キャプテン「ごちそうさまでしたっ!」
みんな「ごちそうさまでしたっ!」
まあさ「ぷはーーっ!!」
りしゃこ「もう一杯!」
みやび「お代わりあるの?」
キャプテン「ないよ、7等分だもんっ!」
ももこ「も〜飲めない。も〜無理!」
ちなみ「モ〜。たいへんですた!」
ゆりな「うっせー!氏ね!!!」
ももこ「マイク入ってるよ…」
ゆりな「あ…とりあえず…ごっつぁんです!」
みんな「ごっつぁんです!」
こうして握手会は毎年30日間連続、日本各地で行われるのであった。

12 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 23:32:31 ID:nZmmbQJy0
下手でもいいからベリーズのエロ小説かいてもいいですよ
つーか、ベリーズのエロいことないなんでもいいよ

13 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 01:38:35 ID:jwComLas0
>>12誰に対する許可?
オレ=>>11か?

14 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 07:24:44 ID:gSUPwRe00
みんなにきまっとるばい

15 :モモコのアソコ:2006/07/08(土) 20:36:54 ID:jwComLas0
(シコりてーなー・・・)
オレは東京都立帝央学園中の3年生、神尾健太。
やる気はゼロだが、ヤる気はいつでもMAXだ。
7月に入り梅雨は明けたものの、追いかけるように台風がせまっていた。
東京は今日も朝から雨で、どうも気分が晴れない。
仮にも今は授業中、なのだが・・・。
「はぁー・・・」
ジメジメしててやる気が出ない。
やる気が出ないのはいつものことだが。

キーンコーンカーンコーン。

(おほっ、授業終わったーっ!)
息を吹き返したように体を起こす。
「起立!」
学級委員長の清水佐紀が号令をかける。
ガタガタッとみんなが立ち始める。
寝てた者も多く、全員立ち上がるまで時間がかかった。
「さっさとしろぉっ!」  ガンッ!!
遠くの方で怒鳴り声が聞こえる。
声のした方を向くと、罵声の本人は嗣永桃子だった。

16 :モモコのアソコ作者:2006/07/08(土) 20:53:52 ID:jwComLas0
すいません。
設定上直したいところがあったので修正します。
大まかな流れはそのままです。

17 :モモコのアソコ:2006/07/08(土) 21:02:52 ID:jwComLas0
(シコりてーなー・・・)
オレは都立帝央学園中の3年生、菅谷健太。
やる気はゼロだが、ヤる気ならいつでもMAXだ。
7月に入り梅雨は明けたものの、追いかけるように台風がせまってきていた。
東京は今日も朝から雨で、どうも気分が晴れない。
仮にも今は授業中、なのだが・・・。
「はぁー・・・」
ジメジメしててやる気が出ない。
やる気が出ないのはいつものことだが。

キーンコーンカーンコーン

(おほっ、授業終わったーっ!)
息を吹き返したように体を起こす。
「起立!」
学級委員長の清水佐紀が号令をかける。
ガタガタッとみんなが立ち始める。
寝てた者も多く、全員立ち上がるまで時間がかかった。
「さっさとしなさいっ!」  ガンッ!!
遠くの方から怒鳴り声と机を蹴る音が聞こえる。
声のした方を向くと、罵声の主は嗣永桃子だった。

18 :モモコのアソコ:2006/07/08(土) 21:04:28 ID:jwComLas0
やっぱり他の板で書くわ。
この板人来ないっぽいから。

19 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 00:40:46 ID:fDD3qhB+0
ひど・・

20 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 00:54:57 ID:MFSXD+tB0
皆さん・・・。

ワッキー、というお笑い芸人風の男がいますよね。
お笑い芸人ではなく、芸人風、のね。
彼の表現、行動のすべてが、全く面白くない。 というか、不快。
何ですか、アレは。
なぜか彼がよく見せる表現の中に「芝刈り機」ってありますよね?
面白いですか?
面白くないですよね? それどころか不快ですよね?
公共の電波で流す必要の無い表現、情報ですよね?
もうひとつ、「オバケの救急車」でしたか?
これはもう、犯罪レベルの嫌がらせだと思います。

止めさせましょう。
常識ある一般市民の力で、彼を一切のメディアから追放するべきです。


21 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 01:17:27 ID:FvvqQpTe0
>>18
単にお前の文章がつまんねーんだよw

22 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 06:48:28 ID:wWPXwwyQ0
20へ
スレ違いだよ
そんな話ほかのところでやれ


23 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 09:12:28 ID:toVIP8J5O
>>20 同意

24 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 18:11:14 ID:eq4sjimj0
「千奈美の体さわっていいよ」
「桃のもさわって」

25 :ねぇ、名乗って:2006/07/28(金) 19:42:00 ID:VRGjHanL0
ぎゅひゃへへへぴゅぴゅぴゅ

26 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 12:21:59 ID:21+AqXz60
beryyzkobo saikodesu

27 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 12:27:55 ID:amXkdA310
半年くらい見ないうちにでかくなりすぎ。
カワイイのも小さいときだけだったな。

28 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 12:33:48 ID:5gmRlhBb0
桃子が下半身裸でソファに座り
M字開脚している。
おれは陰唇を開いて、皮の内側の赤さ、てかり具合を
詳細に観察。
するとマンコの終わりにすぐアナル穴が。
でもそこだけお手入れしていないらしく、毛がぼうぼう。
髪の毛と同じくらい黒いケツ毛に拭き残し糞がいっぱいついたまま。

思わず萎えちゃって、なめれなくなる僕。

29 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 02:58:04 ID:ziLkiPn/0
>>24
このぐらいソフトなのが好きかも

30 :ねぇ、名乗って:2006/08/20(日) 11:23:41 ID:/7XUS4BR0
ぜったい礼図だよ

31 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 11:48:32 ID:K8QG/CTD0
みや、りしゃ、もも、くま、ちい が欲しい
1点にしぼれない

32 :名無し募集中。。。:2006/10/09(月) 22:07:20 ID:KfztsejgO
茉麻に抱きつきたい

33 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 02:14:42 ID:swRBQBekO
嗣永って、以外と胸がデカいよね。
写真集が楽しみだ。
ビキニ頼むよ!生地が小っさくて紐のヤツ!

34 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 06:23:56 ID:xB8D0wk1O
ベリの等身大ドールが出たら

おまいら買いそうだな?w

35 :名無し募集中。。。:2006/10/10(火) 07:41:03 ID:5M3n62HB0
意外と女らしい体つきになってきた佐紀ちゃん。あいかわらずの雅ちゃん。
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/cap/miyasaki/sionupkids0028.jpg

36 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 22:29:26 ID:DXiJFZBB0
                       __
      r''‐,  ,,..,,         _, -‐ '´::::::::::`ヽ、      r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i       /:::::/" `ヽ::ヽ:::::::\   .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
   i、  i, i  Li 'i''゙.   /:::::,:'/u    ヽハ:::::、::ヽ   l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l . )) . //:::::::{_{━  u ━リ|:l:::::|:::i|    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_〃::::!小l●   ● 从::::|:::r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) :::|l///   ////ヽノ:::ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄ .  .レヘ、  ∇  u ノ.レソ   ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´        > 、 __, イ        (( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

37 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 08:27:44 ID:C4xvTX5r0
l

38 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:36:28 ID:ftJ4Tpon0

                       __
                  _, -‐ '´::::::::::`ヽ、.
                /:::::/" `ヽ::ヽ:::::::\
               /:::::,:'/u    ヽハ:::::、::ヽ   ほっ
              //:::::::{_{━  u ━リ|:l:::::|::::i|
              〃::::!小l●   ● 从::::|::::i|
                 レ::::::|l///   ////ヽノ:::ノ   r' ニニニニヽ _
_,,.  --‐――――――――レ'ヘ、  ○  u ノ.レソ ―-.`゙′_ {::_}r'_} {::;}
   _,,.. -―――――――::::;. '> 、 __,u<  ―- ._   ̄ ―- ._
´ ̄::.::.::.::.::.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;r::::ー-- ´.,,___l_ヽ:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:‐- ._
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶
ー- :._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_: -'
     ̄  ―‐‐-----'´-  :::::;;;;______;;;:: -'---‐‐―― ''  ̄


39 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 21:30:56 ID:lOzPGkfy0
ho

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)