2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、ハロプロのお話しませんか

1 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 05:39:12 ID:GBxaM41A0
すんません、こんな時間ですが
念のため立ててしまいましたすよ…

2 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 05:41:53 ID:13Id9praO
紺野あさ美と石川梨香はかわいいね・゜゜・。.:*:.。.・゜

3 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 05:45:18 ID:GBxaM41A0
sageです


4 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 05:53:07 ID:pqXZG1miO
>>1
乙です
何から何までごめんなさい!

5 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 05:55:54 ID:GBxaM41A0
こっち来たかな〜?


6 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 05:56:41 ID:pqXZG1miO
来ました!

7 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 05:57:18 ID:GBxaM41A0
よし!


8 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 05:58:56 ID:GBxaM41A0
ちょっとさ、最初に
なんでココにたどりついたかかいといてよ
言い訳代わりにね


9 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:02:03 ID:pqXZG1miO
え、


あやや好きですwじゃダメですかね?w

10 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:03:40 ID:wcyVlzaa0
今度はじょっこうせいか

11 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:04:02 ID:GBxaM41A0
あややのどこが好きとかさw


12 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:05:26 ID:pqXZG1miO
女とかめずらしいかな?やっぱり

全盛期の娘。は好きでしたよ

13 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:05:43 ID:GBxaM41A0
>>10
そうだよ、よかったな

14 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:07:27 ID:pqXZG1miO
何か怖い気がしてきたw

15 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:09:35 ID:GBxaM41A0
まぁほっとけw

で、あなたはこの先どうしたいと?


16 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:12:39 ID:pqXZG1miO
>>15
そうですね
何か面倒みてもらってるみたいですいません

やっぱり変わるなら今かと・・・


17 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:17:31 ID:GBxaM41A0
変わりたいという気持ちがあるのは素晴らしいよね
具体的に、どうしたしようって計画はあるのかね?
(いや、その計画があってもここに書いちゃダメだぞ)


18 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:20:35 ID:pqXZG1miO
あるんですけど
全日制とか定時とか単位制とかで迷ってます


19 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:26:01 ID:GBxaM41A0
最初は「退学届け」って書いてたけど、
まだ学校に通おうって気持ちがあるのかな、それは


20 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:27:27 ID:pqXZG1miO
たまにはハロプロの話した方がいいですかねw
この前ハロモニ?見ましたよ偶然ですけど
学校も登校拒否でヒマなんで
それでこのスレ見つけました

まだやってたんですね、ちょっと懐かしかったですけど

21 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:28:59 ID:pqXZG1miO
いや、まだ今の学校辞めてなくて…それをそろそろどうにかしないとなんですけど
次の学校をどうするか、で迷ってます

22 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:31:27 ID:GBxaM41A0
ヒマでも、なんでこんなとこ見つけたのw
昔は好きだったの? ハロプロ


23 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:36:03 ID:pqXZG1miO
>>22
モー娘全盛期とか毎週見てましたよw

ちょうど2ちゃん見だしたころだったんで色々見てたら・・・そんな感じです

24 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:38:53 ID:pqXZG1miO
モー娘の人全員分かるようになったの最近w
ここにいる資格ないですね

25 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:44:05 ID:GBxaM41A0
いや知ってるならOK!

もうこんな時間だね。ほんとゴメン、もう明日学校行くための
睡眠時間削っちゃった…(つд`)

明日また話そう、とりあえずはおやすみ。
また待ってるよ。

26 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:48:07 ID:pqXZG1miO
>>25
ギリギリですかw
今日ハロモニ見ますよw
あゴメンナサイ・・・私もまた覗いてみます!おやすみなさーい

27 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:55:05 ID:pqXZG1miO
なんか・・・部外者がごめんなさい

これは・・・また来てもいいんでしょうか

28 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 07:00:43 ID:pqXZG1miO
次来たときは空気読みます
本当すみませんでした

29 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 07:09:42 ID:g9+ijJ1C0
また来てねw
力になれるかわからないけど…w
話相手にはなれるからさ
だからそんなに恐縮しないで!

30 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 07:29:33 ID:Ak8kBagpO
うわぁぁぁ次スレきてるー★

兄なのかな?俺は兄だと思ってるけど…

イタリアドイツもあったし、時間的には問題ないんだよな。

とりあえず>>1ありがとう★

31 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 07:37:09 ID:pqXZG1miO
>>29さんもお兄ちゃん?

なんかまだ2ちゃんねるがよく分からないんで恐縮してしまいます
前スレ見て不快になった人ごめんなさい

ヒマなのでまた覗かせてもらいます

32 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 08:05:38 ID:Ak8kBagpO
>>31
あなたが今の現状に疑問を持って、何か変わりたい、と
考えているのはわかった。
次の高校の件は探せばいくらでも出てくると思う。

応援してるよ★
俺は与えられたレールに乗って毎日を過ごしてたけど、
あなたは一歩一歩自分でレールを作り上げようとしてる。
最初の一歩はとても難しくて重要なんじゃないかな。
両親には相談した?

33 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 08:43:52 ID:pqXZG1miO
>>32
どうもです

両親は分かってくれてます、ちゃんと
ただ学校の事も最後に決めるのは私なので・・・
ただでさえ学校選び失敗してしまったので、もう失敗は許されないです(`・ω・)

親身になって考えてくれてどうもです

34 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 09:02:31 ID:1Rgw80fj0
兄ゆりは来てるし次スレできてたしで昨晩は賑やかだったんだ

根が真面目な人なんだね
確かに失敗は少ない方がいいけど焦らずに

兄ゆりよ機会があったら、なっちの2ndアルバムを聞いてみてくれ

とハロプロ話もしておこうw

35 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 09:14:37 ID:Ak8kBagpO
>>33
次の学校ではもう、くじけたり、放棄したりはできないよ。
どんなに無気力感に襲われても、どんなにつらい状況でも、
次の学校ではしっかり卒業しなきゃいけない。
あなたがあなたの両親に対して感謝の気持があるならなおさら。

あなたが毎日学校に行かないでいる姿を、あなたの両親はどう見ているだろうか?

すこし厳しい言い方になっちゃったかもしれないけど、あなたなら分かってくれると思って書きました。



36 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 09:19:19 ID:pqXZG1miO
>>34
突然おじゃましちゃってすみませんでした
もう後には戻れないので進むしかないです

自分は怖くていつも傍観者なんですが
またところどころで発言できたらいいなあ

何でか敬語になってしまうけど(-_-;)

37 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 09:27:59 ID:pqXZG1miO
>>35
はい。
私が考えたより何倍もの時間、両親は考えてくれたと思います

これからまた頑張ります

38 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 09:28:11 ID:Ak8kBagpO
迷うことはない。
もうあとは前進するしかないのだから。

はやく気付いたあなたは幸福な人間なんだよ。
気付かずに後戻りできないラインまでいってしまう人もいる。

頑張るあなたに幸あれ★

39 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 09:34:58 ID:pqXZG1miO

面と向かって言えないけどお父さんお母さん、心配かけてごめん
分かってくれてありがとう、次からまた頑張ります お金もちゃんと返すね

何かリアルに涙出てきました

40 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 09:42:53 ID:2sqlIrLX0
兄ゆりをはじめサッカー好きならわかるかな?

「You Will Never Walk Alone」

When you walk through a storm
嵐の中を進むには
Hold your head up high
毅然とした姿勢で挑むことだ
And don't be afraid of the dark.
暗闇も恐れずに
At the end of a storm
嵐を抜けたその先には
Is a golden sky
栄光に輝く空が広がり
And the sweet, silver song of a lark.
爽やかな鳥のさえずりが聞こえる

Walk on, through the wind,
風を切って進め
Walk on, through the rain,
降りしきる雨の中を進め
Though your dreams be tossed and blown.
たとえ夢破れようとも

Walk on, walk on with hope in your heart,
足を止めるな、歩き続けろ、希望を胸に抱き
And you'll never walk alone,
決して1人じゃない、いつでも仲間がついているから
You'll never walk alone.
足を止めるな、歩き続けろ

41 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 09:58:55 ID:pqXZG1miO
こうやって私みたいに、2ちゃんねるで何人の人が励まされたんですかね

皆さんが前向きに毎日を送れますように。
七夕の夜お願いしようと思います

ここの皆さんに出会えてよかったです

42 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 10:08:37 ID:8LY/IOJ0O
>>1


俺の若返るという夢が叶いますように

43 : ◆yGAhoNiShI :2006/07/05(水) 10:37:39 ID:8KvnPHPz0
無理だと思ったら頑張るな
マイペースでいい若いんだから
親のスネはかじり尽くすためにある

ただ自分で決めてやったことは自分のせいだから他人のせいにしないように

44 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 10:50:30 ID:Ak8kBagpO
平和な毎日がおくれますように

戦争かなぁ…

45 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 11:01:39 ID:pqXZG1miO
>>43
ありがとう
全ての言葉の意味をしっかり考えたいと思います


46 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 14:34:04 ID:Ak8kBagpO
前スレ
996-999の人乙。

非常に綺麗な文面でいい感じのまとめでした★

1000は…ユリアーニなんか書いていいよ。
空気読めない人間が書いちゃうかもだけどな。

47 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 14:36:12 ID:Ak8kBagpO
っと思ったらもう埋まってた!
でも996からの人が書いてくれて良かった★


48 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 15:34:50 ID:4yQJWuId0
>>46-47
ありがとう
埋めちゃっていいのかなと思ったんだけど
万が一変な1000になったらマズイと思ったんで

49 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 15:52:20 ID:Ak8kBagpO
>>48
GJ!

50 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 17:51:12 ID:GBxaM41A0
前スレ974です

兄ちゃん本物だったんだね、疑って本当に申し訳なかったです
でもこんなすぐに現れてくれると思わなかったんだ…orz

あと今朝方いっしょにお話した 人生に悩めるあなた
俺 突然こと切れちゃって 話途中で消えてしまってゴメンね
学校に行く睡眠時間がうんぬんって書いたのは
俺の時間の時間のことじゃなくて、あなたの時間のことのつもりだったんだ
だけどこと切れる寸前だったから わけ分からん文章になってて
余計なことで謝らせちゃってごめんね


俺 逝ってきます(つд`)

51 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 19:09:25 ID:Ak8kBagpO
俺のID、AKBみたいになってるっつうことは、乗り換えなさいってサインなのかな?

52 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 20:57:36 ID:4yQJWuId0
>>51
一緒にハロプロ応援してくれないと
きっとゆりちゃん泣いちゃうよ・゚・(ノД`)・゚・。







一旦回線切れw

53 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 21:28:18 ID:Ak8kBagpO
>>52
携帯なんだよwwwww
まさか℃-uteヲタの俺がAKBに乗り換えはない。
梅さんと愛理とめーぐるとやっしーとなんせゆりちゃんは裏切るなんてできないからな
ってかAKBを下に見てる。
まぁやっしーにはもう一回裏切られたけどwwwww


54 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 21:41:03 ID:4yQJWuId0
>>53
携帯ってマジで気付いてなかったw
っていうかよく見りゃ王子じゃんw
★ついてなかったからわからんかったよ

55 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 21:50:51 ID:Ak8kBagpO
これからは兄とかゆりちゃんが来た時
くらいしか★は使わないようにしようか
とおもってさ!

ってかもう来週テストだお…

56 :ねぇ、名乗って:2006/07/06(木) 02:23:07 ID:fIDHw4vq0
前スレ埋まりましたね

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1151587792/

57 :ねぇ、名乗って:2006/07/06(木) 08:22:50 ID:YC9YUj0MO
>>50
おはようございます

昨日はどうもです
私に気を使ってくれてたんですね 勘違いしてしまってごめんなさい
明け方なのに相手してもらって嬉しかったです



58 :ねぇ、名乗って:2006/07/06(木) 16:16:41 ID:grDVG6HdO
パシイベ行ったことある人に質問なんだが、
落選率とか高い?

59 :ねぇ、名乗って:2006/07/06(木) 20:13:50 ID:grDVG6HdO
な〜んだみんな今ベリいってんのかぁぁぁあ。裏山

60 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 00:26:12 ID:e7yksllY0
>>57
いやいやいやこちらこそ・・・
その後なにか進展はしたのかな?

61 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 16:59:51 ID:gxI3CC+sO
ってかみんな元気かな
今日はゆりちゃんがたんざくに願い事を書いてくれたんだよ。

62 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 17:03:11 ID:ypU0G7+g0
..      .  \    : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
          \   ゆりちゃんとこのスレのみんなの
..           \   *.。゚+...。・゚ 夢が叶いますように☆ 
            .. ☆       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
   ミ /彡
..ミ、|ミ //彡 流れ星デス 流しおーどん
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|.  []   ☆ノノハヽ ☆ノノハヽ
/.  []      川´・_・リ  从´∇`从
 ┬┬┬┬┬┬O-O┬┬┬ O-O┼  
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼‐┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼‐┼┼

リl|*´∀`l|<あと王子★が学校の先生になれますように!

63 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 17:25:53 ID:gxI3CC+sO
>>62
ちょwwwww
頑張るわ(((^_^;)ありがと☆

64 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 22:41:00 ID:dj+ejDPF0
今日はゆりちゃんが楽しみにしてた七夕だね☆(←王子じゃないよw)
このスレのみんなのお願いも短冊に書いてくれるって言ってたなあ…
ゆりちゃんが忘れずに書いてくれていたらきっとオレの願い明日叶う!
☆願掛けカキコ☆

65 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 22:43:42 ID:gxI3CC+sO
>>64
ちなみになんて願いだったの?

66 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 23:27:33 ID:dj+ejDPF0
>>65
仕事を頑張るってのとお嫁さんが欲しいっていう二つ
明日1年前に結婚したかった人と1年ぶりに会うんだ
色々あってサヨナラしたんだけど向こうから何故か連絡があって…
だから直接願いが明日叶う訳じゃないけどこれからいい方向に
話がすすめばいいなあと思って願掛けカキコしたんだ
全くのスレ違いでスマン

67 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 23:30:21 ID:gxI3CC+sO
>>66
なんかイイじゃん!
いい方向に進みますよーに!

68 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 23:35:01 ID:dj+ejDPF0
>>67
応援thx
ノシ

69 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 00:52:28 ID:jDuLTXXaO
>>60
丸一日遅れてすいません

今日は七夕でしたね!・・・もう日付変わっちゃいましたけど

報告するほど進んでないです・・・もうそろそろ急がないとヤバいんですが

最近私、ぼーっとしてる事が多いみたいで

確かに気付いたらもうこんな時間?みたいなことが多いんです
家族に言われるまで自覚してなかったです
とにかく、はたから見ておかしいみたいです
そろそろ病院につれていかれそうです

気にかけてもらってどーもです!とりあえずおやすみなさい!

70 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 00:58:10 ID:jDuLTXXaO
>>63
このまえはどうもです

学校の先生になりたいんですね!私もなりたいと思ってた時がありました
今はすぐ先の事を考えるのでいっぱいいっぱいですが(^_^;)

応援してますね!おやすみなさい!

71 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 01:33:32 ID:oMCh742E0
>>69
まだ見ててくれてよかったなってちょっとホっとした
もう寝てるだろうけど、この時間に寝ててくれるのはうれしいよ!

ちなみに俺もヒトからみればおかしくなっちゃったときがあったんだ
でも周りの人の愛情と、自分のがんばりで持ち直したよ
今もたま〜に折れそうになるときがあるけど
大事なヒトがいるからがんばれる!

君もそうなってくれたらいいなって願ってるね

今日は曇り空だけど、
雲の上にはきれいな天の川が流れてるだろうから

72 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 04:12:50 ID:1R+1SJp90
>>69
Who knows what tomorrow may bring

We are not like all the rest.
僕らは他の誰にも似ていない
You can see us any day of the week.
君は週のいつでも僕らに会えるよ
Come around, sit down, take a sniff, fall asleep.
やって来て、ただ座って、鼻を鳴らして、寝入ってればいいよ
Baby, you don't have to speak.
ねえ君、しゃべる必要なんかもないんだしね

I'd like to show you where it is.
僕らは君に答えの在り処を教えてあげたいんだけど
But it wouldn't even mean a thing.
でもそれは物事を意味さえしないみたいなんだ
Nothing is easy, baby, just please me.
簡単な事なんて何も無いんだよ、ねえ君、愉快にやろうよ
Who knows what tomorrow may bring?
明日が何をもたらすかなんて誰が解るんだい?
Who knows what tomorrow may bring?
なるようになるのさ
Who knows what tomorrow may bring?
明日は明日の風が吹くもんさ

73 :名無し募集中。。。:2006/07/08(土) 11:56:56 ID:so8cjsJbO
これを見てるだろうユリアーニへ

22日、なんのグッズが発売するかが公式にて発表されています。
悔しいことに℃-uteのCDはその中には入っていませんでした。
ゆりちゃんに聞いてほしかったのにとても残念です。
とても悔しい僕はトレポスを20枚買うことにきめました。

74 :名無し募集中。。。:2006/07/08(土) 13:04:23 ID:so8cjsJbO
間違えた。
やっぱりちゃんと会場で℃-uteのCD発売するみたいだ。
恥ずかしい。
恥ずかしいからトレポス25枚買うことにした

75 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 23:38:20 ID:jDuLTXXaO
>>71
こんばんわ!

寝る前ぐらいしか見れないですけど…

少し前までは昼夜逆転しちゃってたんですが
今直してる途中です、普通の生活に戻さないと何もできないし…
無理矢理寝るようにしてます、音楽聞きながら

何か…そうゆうのよくあるみたいなんですよね
高校生の子とか最近多いらしくて、TV特集でやってたりしてて…
余計に親に心配かけてしまいました

来週の火曜日病院に行くつもりです^^;ちょうど眼科にも用があるので、ついでに行ってみます

精神科とか、自分には無縁だと思ってたので怖いですが^^;
何もなかったらなかったで、集中して次の事を考えられると思ったので

でも要は気持ち次第ですよね、自分の

76 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 23:55:25 ID:jDuLTXXaO
>>72
いつもそういうのを書いてくれる方ですか?
今日は今日、明日は明日、ですね

これ投稿したらルーズリーフに書きとめてボードに留めておきます
そうすれば沈んだときにまた助けてもらえるし

ありがとうございました!ちなみに何かの歌ですか?無知ですいません、よかったら教えてください

では、おやすみなさい

77 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 02:39:55 ID:19uB+Lei0
>>76
こんばんは 質問にお答えします
この詞のオリジナルはTrafficというバンドが68年に発表した2ndアルバムの中の1曲
作詞はSteve Winwood
英語歌詞しかもってなかったんでひどい意訳だけど翻訳はオリジナル
大して印象的な楽曲ではないんだけど何か君の状況を聞いてふと思い出して書いてみた
少しでも君の気休めになってくれればと思う

78 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 02:53:58 ID:19uB+Lei0
このスレにいる人達の年齢や社会的なポジションはまちまちでその人生経験も色々だと思う
そしてその人達もきっとそれぞれ問題を抱えてるしそれに対する答えを出せずに困っていると思うんだ
僕達には君の靴の中身になって君の立場に立つ事は決して出来ないし
君の人生に明確な指針を与えることだって出来ないかもしれない
でもここで雑談することでお互いになにかヒントになることがあればいいと思うんだ

僕達の人生はお互いそれぞれ違ってて 君の人生には君だけの台本が与えられてるんだ
でも不思議な事にそこ書かれているシナリオは 残念ながら君には読めない文字で書いてあるんだ
それでもとにかく主役の君が居ない事には舞台は成立しないんだから
君はそこに何も分からないながらもただ立って居るだけでいいんだよ
そうすれば芝居は勝手に進行していくんだから
だからあれこれ気を揉まないでとにかくその場でやれる事だけをやればいいと思うんだよ

君だけでなく僕達それぞれの人生は自分の思い描いていた通りには必ずしも進まないし
むしろ不快なことのほうが多い
それでも僕は僕達みんなの人生の台本にはきっと美しい物語が書かれているって信じてるよ
ばかばかしい話だけどね
だって人生の終わりにはこう言いたいから「ああ!この世界はなんて美しいんだ!」ってね

長文スマソ じゃおやすみノシ

79 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 03:10:49 ID:ggI9dEgMO
mr.fantasyいいよね

80 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 05:44:37 ID:dNkjF56TO
なんてええスレや…
きっとゆりちゃんが撒いた種やわ…

81 : ◆yGAhoNiShI :2006/07/09(日) 21:44:39 ID:q4YUkyCM0
失敗は許されないとか後には戻れないとか堅苦しく考えるなよ〜
あと焦るな
精神科(心療内科、メンタルクリニック)とか最近は普通の人でも通うから
昔みたいな窓に鉄格子みたいなイメージは違うから怖がらなくてもいいよ先生に話を聞いてもらう

82 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 23:17:49 ID:5yjQ26xf0
そう。風邪ひいて病院に行って
お薬を出してもらうのと同じだよ






83 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 00:26:45 ID:yVSuP4o0O
今日は決勝もあるしゆり兄が来るかもしれんから
なんか書いとこうかな。

22日のコンサートではきらりん☆レボリューションのきらりちゃんが1曲歌うみたいで良かったね。
ゆりちゃん喜んでくれそうだ。
℃-uteは、まっさらブルージーンズは歌わないみたいでちょっと残念。

ゆりちゃんが行くコンサートはちょっと特別なコンサートで、
ベリの曲を娘。が歌ったり、
娘。の中から数人、ベリの中から数人、℃-uteの中から数人って感じで歌う曲ばっかりなんだよ。
ゆりちゃんにとっての目玉は『恋☆カナ』になりそうだね。
お兄ちゃんにとっての目玉はザピースとセクシーボーイの掛け合わせの曲かな。
見てたらゆりちゃんに少し伝えてあげてね。


84 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 01:53:23 ID:V2tk9VDq0
前スレか前々スレで書き込んだ 自称“おばちゃん”でーす
(この羊板への引越し後も、しっかりついてきてましたよん♪)

じょっこうせーちゃん
(すみません、なんて呼んでいいんだか…)は、
傾向を見るに、しっかりものですよね。
もしよければ、
ときどき近況を教えてください!

いや、ときどきでなく、
しょっちゅーでもいいですがね。
ダメすかね…。



85 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 01:55:06 ID:fkp9C2+zO
>>77
詳しく教えてくれてありがとうございます
海外のバンドの曲なんですね!
音楽好きなのでいつか聞けたらと思います。


86 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 02:12:10 ID:fkp9C2+zO
>>81
>>82
ありがとうございます
そう言ってくれるのはここだけですよ
気持ちが楽になります

病院は気軽に行ってみますね

おやすみなさい(._.)

87 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 02:24:55 ID:fkp9C2+zO
>>84
こんばんわ、はじめまして!

じょっこーせーです
名前は…まだ無い…です

長女なので、多少は…
でも今しっかりしないといけないのに、全然だめです(^_^;)

ここの人たちは本当に優しいので、甘えてしまってます…
寝る前ぐらいしか来れないけど…また来ます

ではおやすみなさい!

88 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 05:49:37 ID:yVSuP4o0O
兄はピルロ好きだったよな!
マンオブザマッチまでいただいちゃってさ!


89 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 09:50:04 ID:4jVpq0Jy0
栞菜バーロいい仕事してたけどな
まあピルロ妥当な線だろな

90 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 14:39:46 ID:yVSuP4o0O
>>89
℃-uteヲタ丸出しな文じゃまいか

91 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:13:35 ID:+m18inay0
ゆり専用掲示板作ってやりたいくらいだな

92 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 01:03:50 ID:IwVcwC890
>>87
じょっこーせーちゃん こんばんは
長女なのねー。だから生真面目なのかな?
病院に行くのは今日…というか明日だっけ
Take It Easy!!

あなたには娘。の「わたしがついてる。」を聴いてみてほしいなぁ…
ちなみにこの曲、新曲のカップリングです

ところで、好きなお花は何?

93 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 01:39:13 ID:6QNb6xCG0
>>91
そういう意見もあったよね
やっぱ2ちゃんねるに入り浸る小学生ってのはマズイだろってことで


94 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 02:00:12 ID:bvMoP9mD0
まあ見たくないもんまで見ちゃうってとこあるからな
でも彼女自身が言及してたように小学生専用板みたいなとこでも煽られるみたいだし
偶然にしろここに居ついてたってことは狼の雑談力が気に入ってたってことだろから成り行きでいんじゃね?

95 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 02:37:34 ID:bvMoP9mD0
ん?今日JK来てないんか
なんかちょっと心配だな・・・

96 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 02:44:37 ID:IwVcwC890
でも、逆にこの時間とかに
ココをウロウロしていないことは
よい傾向なのかも

ちょっと待ってたけどw


97 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 02:51:21 ID:bvMoP9mD0
ん?おばちゃんか
まだ起きてたんかご苦労なこったよ
まああんたの言うとおりかもしれねえな

おめえも早く寝ろよ
じゃな!おやすみノシ

98 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 09:24:50 ID:BNFKmbAOO
>>92
こんにちは〜。
そんな真面目ではないですよ、少なくとも今は。
方言がキツイとこなんでこんな文面になってしまいますが…;

カップリングはテレビではやらないですよね…

花ですか?ん〜全然詳しくないんですけど
産まれた時期がちょうど紫陽花の季節なんですが、しいて挙げるなら紫陽花です

99 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 09:36:38 ID:BNFKmbAOO
>>92
あ、後病院のことです
自分でもよく分からないんですが結構やる気が出てきたので、先送りになりました
今度調子が悪くなったら行った方がいいのかもしれませんけど…
ここ1ヶ月ぐらいは何も考えずにいたのですが…
9月か10月から通えるように
昨日から色んな学校の資料に目を通してます

精神的なとこはだいぶマシになりました!
前向きになれたのもここの皆さんのおかげです
本当に感謝してます…ご心配おかけしました(._.)

100 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 09:46:33 ID:BNFKmbAOO

JKてもしかして私の事ですか?違うのかな
昨日は来れなくてすいませんでした、携帯片手に爆睡してしまって

なんかやっと前向きになれそうな感じがしてきました

後携帯が今日止まる予定なので、今日の夜覗けないかもしれません…;今も止まるかもしれないのでヒヤヒヤしてます

101 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 10:14:58 ID:FLpx1yYy0
ゆり兄がmixiやって
ゆり兄の管理下でゆりちゃんがたまに借りたら?

102 : ◆yGAhoNiShI :2006/07/11(火) 10:27:03 ID:aHynszs20
auか
俺も督促状が来てて昨日急いで振り込んだ

103 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 10:48:42 ID:TGls7QsM0
>>100
何年植向仙壇上 早晩移栽到梵家
雖在人間人不識 与君名作紫陽花

何れの年にか植えて仙壇の上に向う
早晩移栽して梵家に到る
人間に在ると雖も人識らず
君がため名づけて紫陽花となさむ

ども
JKはJoshi Kouseiであなたのことです
上の詩は唐代の詩人 白居易の紫陽花と言う詩です
名も知られず咲く花
色は紫に香りは麗しく
まさに仙境に相応しい美しい花くらいの意味かな

紫陽花いいね
あなたもあなたらしく美しく咲いてください
それからここには無理せずに自分のペースで覗きにくるだけでいいからね

104 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 11:29:39 ID:ecaLAMWeO
ユリアニ復帰を激しく望むよ

105 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 12:05:46 ID:BNFKmbAOO
まだ止まってないみたいです…
>>103
漢文ですね、ありがとうございます
紫陽花って、梅雨のじめじめした雨の中でも、とても綺麗に咲いてますよね!

私はここで元気をもらいました…
普通ならありえないのに相手してくれて、励ましの言葉もいっぱいもらって…本当に感謝してます

図々しいですが…私も皆さんと一緒にゆりちゃんとお兄さんを待ってますね


106 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 14:14:43 ID:ecaLAMWeO
ニリアニは一ヶ月後に来るかもと言ってた。
22日のワンダの夜とかじゃないかな。

107 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 23:10:42 ID:IwVcwC890
>>98>>99
わたしも紫陽花の季節の生まれだよ なんかうれしいな〜 
いや、呼び名に困ったから、ゆりちゃんにちなんで花の名前でも
つけてもらおうかと思ってさ
だけどアジサイだと、音はあまりよくないかw

でも、少しは精神的な状況が良くなってるようでよかった
学校は納得できるところをじっくり選んでね


108 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 08:38:02 ID:DsNTuQha0
代々木のグッズ列並ぶのは暑いし
大変だろうからユリアーニは
グッズ買い要員で必ず参戦とか


109 :名無し募集中。。。:2006/07/12(水) 08:55:41 ID:s6TVUOxPO
じゃぁユリアニとサッカーの話ししながら並びたいぜ。
ユリアニ聞いてるか?

110 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 22:05:06 ID:pkXzIcQG0
保護者は2人必要だと思うの
チケットは開演すれば
安く手に入るかも???

111 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 23:20:19 ID:lgRVCqAD0

    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  このスレはゆり兄に監視されています
:         。    ..:| |l兄|
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... |ノハヽ
   :     :   ..:|;:;:.... | 兄 )
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |ω
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

112 :ねぇ、名乗って:2006/07/13(木) 00:14:34 ID:orbkU5mP0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ <ウギャー 
::::::ミゝノk|‘ O‘)つ 
::::::⊂__つノ 
カンナマン巡回中!

113 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 23:14:24 ID:wa8+JlOJO
ユリアがジダンの一連の行動について一言
↓↓

114 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 12:10:30 ID:tA/028D9O
をいをい、℃-uteパシイベ落選ってそりゃないぜUFA

115 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 13:03:16 ID:HkX/dbLt0
从*・ 。.・)<ここで買うグッズを先に決めておくと良いの
http://www.helloproject.com/museum/tour/06_hpnatsu/index.html


116 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 23:57:49 ID:NNs10dM90
じょっこうせいうっとおしい

117 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 00:40:19 ID:97iOmg/H0

   ____________\∧     ∴ .・,‘_    /〈
________─────,.-─-、 7'  , ./ >   \\  ―  、
──────── ̄ ̄ __,ノ  _,,_, ', > "/ /\ \ _  \\:・=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/´《,_  ,r'´'"  ,ノ >∠_ ― -\ \, ― l |  :. :\\\
             へ   )) Yし〜'”  ゝ / (. -    \ \  | |  .
          //,)) / 〃/  /∨) _(⌒ヽ  ∩    \ \_| |   .::   | | | |
         ∠/ / / 〃/  __            | |   ∩ 〉   ノ  ’;
       / ヾ='  / 〃/ __f' 〉           | |    | |/   /       |‖|
      人      7─' ̄,.-'''´            \ \__|/   /  ; ..: ::  
      /ミ,\____   7ー‐''´                \      /   ∴:: ..  ///
      / \    !|i ̄〈                     >  /., :  ’・
     /   \   !|i.  ',                   ( >>116・:∵ ・: ・///

118 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 01:09:27 ID:WEQ9zIgi0
ナイスパンチ

119 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 01:12:11 ID:WEQ9zIgi0
あ、じゃなくて頭突きかw
ジダンすまなかった

120 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 02:50:55 ID:5nXMhYER0
こんばんは兄貴ですw
皆さんお久しぶりっすw
…って言ってもPCつけるたびにここは見てたんですけどねw

ワールドカップフランス優勝でしたね!
でもちょっと後味悪かったなーw

百合が風邪ひきましたw
今日学校休みましたよw
百合は連休前とか夏休みの直前によく風邪ひくんですよw

このスレのことはよーく覚えてるみたいですw
でもPCは使わなくなりましたね…
やっぱここにこれなきゃつまんねーみたいですw
前に使ってた掲示板にも行かなくなりましたからw

今決勝戦の再放送見てるのでついつい書き込んでしまいましたw


121 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 02:54:21 ID:omv7jMj6O
みんな!兄貴きたよ☆
本物かな?
とりあえずお仕置きだオマイラ☆
ひっはっほーい☆

122 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 02:59:42 ID:omv7jMj6O
兄貴久しぶり☆
ゆりちゃん風邪引いちゃってるのかぁ↓
この時期だからエアコンとかも関係してるのかな。゚(ノд`)゚。
やっぱスレみててくれたんだな☆
代々木まであと一週間だけどそれまでにしっかりなおさなくちゃだな☆
上にグッズ一覧があったけど何を買ってあげる予定なのかな?
ゆりちゃんとそのおともだちもいるから一人1種類2L写真くらいが妥当な線?
まぁ代々木は熱い中列を並ばなきゃ行けないからタオルとか持っていくといいよ☆
もしかしたら大行列かもしれないから早めに家でるんだぞ☆
ユリアが来てくれて嬉しいわ俺☆

123 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 03:11:34 ID:cb6xLC7V0
>>121
本物ですよw
王子っすねお久しぶりですw

>>122

百合は多分小遣い親からもらうんでw
俺は百合の友達の分も含めて何か
買ってあげるつもりですw
何かおすすめありますか〜?
予算3人で6000円〜8000円くらいでw
つーかグッズって結構高いんですね…

行列ってそんなにすごいんですか…w
きついな〜w

覚えててくれて俺もうれしいですよ!

124 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 03:22:57 ID:omv7jMj6O
兄貴もこのスレ覚えてくれててうれしいよ☆
グッズはね、トレーディング物(誰が出るか分からない、くじみたいな商品)はやめといたほうがいいよ!
ゆりちゃん菅谷好きだけど菅谷は人気あるからなかなか交換してもらえないんだ。
安くていい買い物っていうと、
ツアーバッグ 600円
2Lサイズ写真2枚組 500円
会場限定パスホルダー 600円
うちわ 600円
とかこんな感じかなぁ☆

原宿のハロショとか行ったら写真一枚150円で種類も結構あるから、楽なんだけどそんな時間は無いだろうし
ハロショ自体けっこう濃い空気だから俺はあんまりおすすめしないけど…

忘れちゃ行けないのは
℃-uteのCD
まっさらブルージーンズ
即 抱きしめて
大きな愛でもてなして

おすすめはまっさらだな
各800円
これは個人的に兄貴のこずかいで買って(笑)

125 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 03:47:55 ID:cb6xLC7V0
>>124
な、なるほど…(泣)
参考になりましたw

それ頭に入れておきます…っつーか頭悪いからメモでもしときますよw
まぁみんな欲しいものは自分の小遣いで買うだろうし教えてくれた中で買えなかったものを
買いますw

ライブ何気に俺も楽しみだったり…w
藤本みきはやく見たいっすw
あとはなっちかなぁw
でも曲が全然わかんねー☆

それじゃあおやすみなさいっす!

126 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 03:52:51 ID:omv7jMj6O
兄貴がなっちを楽しみにしてる中、悲しいお知らせです。゚(ノд`)゚。
なっちは今回は出ない……
でも藤本様はソロでブギートレインやっちゃうから兄貴も踊っちゃえ☆
おやすみぃ☆

127 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 22:00:38 ID:yHLuZulf0
おまいらひどいですね
俺は馬鹿正直に「ゆりちゃんとお話するのは終わりだぜ」と思って来てなかったのに
自分達だけで楽しんで次スレまで行ってるとはいい度胸ですね
















べ、別に仲間はずれにされて悲しいとか、そんなんじゃないんだからね!!

128 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 22:04:50 ID:DqAjEshK0
うがああああああああああああ完全に出遅れたorz
兄ゆり元気にしてたかい?
コンサまで1週間あるから大丈夫だとは思うけど
ゆりちゃんの夏風邪こじらせないようにね

次来るときは24時間前に予告頼むw
あとsageわすれないでくれよー

王子またまた乙!このスレの守護神は君だ!

129 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 22:27:16 ID:omv7jMj6O
W杯決勝の再放送だからもしかしてって思ったんだわ!
そしたらドンピシャで俺もびっくりした(゜ロ゜;

130 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 01:56:39 ID:vjw0aemn0
おー、兄ちゃん久しぶり!

22日のコンサの保護者は兄ちゃんに決まったのかね

あのね、もし22日のコンサのあとに
ゆりちゃんをここに連れて来てくれるつもりなら
>>128が言うように、前日までにはココに知らせてくれると嬉しいな

ゆりちゃんがここを去ってからかなり経つから
もうみんな油断してるし
ゆりちゃんを淋しがらせたくないからさー

あと、王子★よ
兄はあくまで一般人だ
あまり負担を押し付けると逆効果になりかねんぞ


131 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 02:12:21 ID:vjw0aemn0
>>127
美貴さま美貴さま
お帰りなさいまし


132 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 07:54:52 ID:3L+UWuyNO
兄ゆり来てたんだ
来週までは来ないと思ってたから出遅れちゃった兄ちゃんもコンサート楽しんできてね


それにしても王子スゲーな
今でもずっと監視してるのかよ?
さすが王子、このスレの救世主だな

133 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 10:32:43 ID:Cj0FMSqvO
>>132
暇があったら見てるお☆

134 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 02:19:07 ID:535Jzvy00
王子は22日か23日か
どっちか参戦予定なんだっけ?


135 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 07:25:34 ID:834LWW91O
22だゆー☆
今年の夏の予定に℃-uteパシイベがあったんだがあえなく落選 orz
それでういた金をベリの新曲にあててイベチケ当たるまで買い続けるつもりwww

136 : ◆yGAhoNiShI :2006/07/19(水) 02:31:25 ID:jH0VFA7w0
君ら、小春のCD買ったんか?
俺は買った

137 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 14:58:04 ID:eH9eu82+0

'06-'07 レアル・マドリー

      ロナウド    ファンニステルローイ

             ラウール

    C・ロナウド           ベッカム

             エメルソン
 
 ザンブロッタ               シシーニョ

       カンナバーロ    S・ラモス

             カシージャス

138 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 20:48:51 ID:4ireRN/q0
ゆりちゃんの風邪はなおったかなー?
関東地方の小学校はいつから夏休みなんだろう…
兄ゆりは大学の前期試験の真っ最中か終わった直後か
とりあえず22日無事にコンサート行けます様に

139 :名無し。。。:2006/07/20(木) 00:11:21 ID:NdlqZuvoO
明日から東京入りです


140 :ねぇ、名乗って:2006/07/20(木) 00:21:59 ID:2SAWK1BFO
どこのひと?

141 :ねぇ、名乗って:2006/07/21(金) 14:40:17 ID:czzu39AXO
いよいよ明日だな、菅谷

142 :ねぇ、名乗って:2006/07/21(金) 23:39:23 ID:czzu39AXO
明日が楽しみでゆりちゃんはワクワクしながら寝たんだろうなぁ〜
そういう初期ヲタの感情って少し薄れてたよ最近
ちいちゃいキャパだとレスもらうのに必死だったり、ボード厨な時期もあったな
他人の迷惑かえりみずヲタ芸打ってた時期もあった
そういう頃はハロが好きっていうのとはまた違った感だった
今回のワンダはそんな今までの自分とシンクロさせながらまったり見ようかな
ちょうど卒コンだし騒ぐよりは感傷に浸りたい
ありがとうゆりちゃん
自己満レス申し訳ない

143 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 00:33:49 ID:tQsT4HYa0
ゆりちゃんって言わばミニモニ世代なんだよな
それが何年かたって今ベリとか応援してくれてるってなんかいいな

144 :名無し募集中。。。:2006/07/22(土) 12:07:29 ID:vV3UPnqKO
原宿到着
雨ふりそうだな


145 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 15:27:37 ID:90kWClEbO
いつもより人が少ないような気がする…

146 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 17:50:44 ID:vV3UPnqKO
ゆりちゃんはちゃんとグッズかえたんだろうか…
まぁあんまり並んでなかったから余裕だな

147 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 21:45:05 ID:tQsT4HYa0
ゆりちゃんコンサートどうだったかな…
兄ゆりできれば報告よろしく!

148 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 22:09:26 ID:vV3UPnqKO
ゆり兄
俺も報告求む!
気になる!グッズの事とかなんだかんだ気になる!辻ちゃんも気になる!

149 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 22:28:51 ID:+J+YIYQ3O
もうそろそろ帰宅する頃かな?

ゆり兄の今日の感想を聞きたい…

150 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 22:47:20 ID:vV3UPnqKO
とりあえず暇だからここにいる人間だけでも話してよーぜ

151 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 23:14:49 ID:lIWuKv5K0
王子マジののどうなったの?
狼ではいろいろ取り沙汰されてるみたいだけど現場ではどうだったの?
分かる範囲でヨロ

152 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 23:23:03 ID:hkxV1LG/0
本日参戦組おつかれさん
辻ちゃん落ちちゃったの?


153 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:07:18 ID:FX9aZmy2O
現場に参戦してても本当にののだけしか見てないと詳細は分からないよ。
だってステージ終わってはけてく瞬間でしょ?
その時俺めーぐるに爆レス受けてたからののは見てなかったからあんまり安易にはなせないよ、、、

154 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:38:17 ID:pWdCtq8F0
んじゃその話題はおいとこう
王子的な今日のみどころは?

155 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:38:55 ID:1j7c5nEY0
兄貴です!
皆さんお久しぶりです!

あー疲れた…w
ちょっと今やることあるんで後で俺なりの感想を書きますねw
でも今日中に書きますが遅くなりそうなんで明日改めてよんでください!
百合もこのスレのことまだ覚えてるんで後でなんとか時間作って
少しだけ話させてやりたいと思ってます

それじゃ後でまた来ます!
聞きたいことあったらかいといてもらえれば答えますねw

156 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:43:25 ID:aAHZiWBW0
兄ゆりキタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!
お疲れ様!コンサートは楽しかったかい?
とりあえず無事に行って帰ってこれたようでなにより
聞きたいことは全部wまあゆっくりだべろうよ

それからしばらく書き込みしてなくて忘れてるみたいだけど
メール欄に半角英数文字でsageと入れてちょうだい

いつでも待ってるよ!

157 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:44:47 ID:FX9aZmy2O
兄ゆりまってたよ☆

158 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:47:50 ID:FX9aZmy2O
ゆりちゃんは楽しんでた?
入り口でやってたヲタ芸軍団におびえてなかった?

グッズ買えた?

ゆりちゃんは恋☆カナ一緒に歌ってた?

聞きたいことなんて山ほどだぜ☆

159 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:50:45 ID:pWdCtq8F0
兄ちゃんお久!
きょうは引率おつかれさま!!


160 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:54:39 ID:FX9aZmy2O
>>154
℃-ute
まずまっさらが無いってのはやっぱり物足りない感じがあった。他の2曲が悪いってわけじゃなくて
℃-uteといえばまっさらか稚内じゃん=3
あのヲタ芸で他ヲタもまっさらをしってるわけだからやってほしかったorz

みどころは
ハッピーバースデーから恋☆カナの流れだな。えりりんキャワだた
んでベリ新曲はなかなかだな。ジリリがなかなか良かっただけに次の曲は
ベリにとって大切な分岐点になると思う
本体はやっぱりすげぇぇ
押しじゃないけど美人とか美形ばっかだもん

まぁ一番は℃-uteなんだけどな☆
トレ物3種類は℃-uteコンプしたから言うことなし
Tシャツのデザインはあれはあれでよし
ってとこかな?

161 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 01:01:41 ID:FX9aZmy2O
あとトレは紺野最強過ぎ。
紺野1枚あれば℃-ute全員集まるwww
頑張ればりしゃこももこみやび3枚セットひっぱれる
本体なら亀かれいなでおつりがくるくらいだったよwww

グッズ列は朝販売前で300人くらいだけどいかんせん回転率が悪すぎて列が進まない。ゆっくりしたいひとは公演時間の2時間前には着くべき。さらに交換とかしたいひとは3時間前にはきといたほうがいい。

ヲタ芸大会連発www歩道橋の上からイッパソが大注目www

置き引き盗難があったから気を付けた方がいいかもしれない


162 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 01:04:30 ID:pWdCtq8F0
えりりんキャワだったのか??
そら注目だな
ベリの新曲も楽しみだなぁ
あ、オレは明日夜に参戦

163 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 01:24:41 ID:LcotCo070
ゆりちゃんはじめまして!
今回はどの曲が一番好きでしたか?

兄ゆりもどの曲で最も盛り上がれたか教えて!

164 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:05:03 ID:1j7c5nEY0
兄貴です!
こんな時間になってしまってすんません!
何せやることがたまっててw
こんなときになんで忙しいんだよってかんじですw

じゃあゆっくり俺の感想書きますw
でもこういうの初めてなんで至らない点は見逃してくださいw

…どこまで書けばいいやら?
あんまり書くと百合が怒るだろうし…w
なるべく簡潔に書きますw


朝10時に百合と家をでました
百合は朝からテンションあがりすぎw
バッグには菓子と弁当となーさん人形と少女雑誌が入ってました
荷物になるっつーのって俺と母親が言ってもきかねーしw
仕方ないから俺のバックに入れましたw
漫画はおいていかせましたが

そんで百合の友達の子2人が(名前出すとまずいかもしれないんでAちゃんBちゃんで)
Aちゃんのご両親と来るまで家に来て俺たちを拾ってそのまま駅へ
そこからがもう大変で…
俺はこういうのそんなに慣れてるわけではないのでとにかく迷子にだけはさせまいと…
でもおめーらはしゃぎすぎだ!

そのまま何とかJR原宿駅に到着
途中でジュース飲んだりしたんで着いたのは1時でしたw


165 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:13:17 ID:pWdCtq8F0
お、寝る前にチェックしとこと思ったら
兄ちゃん来たよー

今日…てか昨日はドタバタだったんか
続きに期待w

166 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:16:18 ID:1j7c5nEY0
原宿って俺自身そんなに来たことないんですけどやっぱすげーw
買い物してー!
でもそうは行かないし…

腹も減ってたんでそのまま会場の方へ
歩道橋があったんですけどそこから会場見渡したらこれがまたすごいw
俺までドキドキしてしまいましたw
まあ百合たちはその比じゃなかったみたいすけど…

それで会場の敷地に入ってからメシ食えるトコ探して弁当食いました…俺だけ
百合たちはどこかいっちまいましたw
会場から出るなよって言ったんで一応安心してたんですけどね
俺は最近忙しかったんで音楽聴きながらウトウトしてたんですよ
そしたら少しして百合たちかえってきたんですけど何か抱えてるんですよ

それどうしたんだ?って聞いたら変な人にもらったって!
頭イテーw
なんだか写真とかファイルとか結構の数もらってるんですよw
とりあえずもらった人聞いたら向こうでお店開いてるって言うから行ったら
怖い金髪のお兄さんたち…(汗)
でも礼を言ったらすげー丁寧な人で「ずっと見てましたからw 気にしないでもらってください」
って言ってくれて
こういう親切って結構感動しますよねw
人は見かけで判断しちゃいかんと思いましたw

167 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:22:11 ID:pWdCtq8F0
うあー なんか感動的なレポだな
まず「弁当持参」がいい
お母様が作ってくださったのか?

そしてゆりちゃんらが会場のヲタから写真とかもらったって…
そいつらいいヲタだな・°・(ノД`)・°・
きっとそいつらも ゆりちゃんみたいな小さいコが
ハローを好きなのがうれしかったんだな


168 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:24:11 ID:pWdCtq8F0
兄ちゃんゴメンな
みんな今日はもう兄ちゃんも来ないかと思って
寝ちゃったみたいだよ…

169 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:26:41 ID:1j7c5nEY0
百合たちが弁当食い終わるのを待ってからグッズ売り場に…
って込みすぎじゃん!あの行列にならぶのか…w
帰りにしたいとこだったんですけど遅くなったらまずいし並びました

でも百合たちたくさんもらったじゃないですか
だから買うものないだろと思ったんですけどそうでもないらしく…
グッズ買うのは決めてたみたいで3人で一緒に買ってました
なに買ったかはよくわからんので百合に聞いてくださいw
俺は別に並んでパンフレットとポスターとサイリウムを3個ずつ3人に買いました
無難ですよね?
その分3人は他のいろいろ買えたみたいだしw
俺の選択はまちがってない!うん!

それからまた敷地内でのんびりしてました
百合たちは氷食ったりいろんなとこ見に行ったりしてました
あのパワーはどこからくるんだろう…

それから会場時間になって会場へ…
会場に入ったときは俺も感動w
俺までわくわくしてくる始末w
でもはじまる10分くらい前にAちゃんがおしっこ…
あーお決まりだー(泣)



>>167さんこんな時間に見てくれててありがとうございますw

170 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:27:52 ID:1j7c5nEY0
>>168
俺がおそかったせいなんでw
それにあんなに書き込みしてくれると思わなかったんでうれしいですよ!
あなたももう寝てくださいw
おれは書けるトコまで書いて寝ますw
どうせ明日午前中ゆっくりだし!

171 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:32:44 ID:pWdCtq8F0
兄ちゃん独占できるのに寝るかよーw
どうせ明日の予定は代々木の夜公演だけだから

ゆりちゃんらは会場のキモいオッサンらを怖がってなかった??

172 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:37:22 ID:1j7c5nEY0
結局百合とBちゃんは残してトイレにw
そしたら会場電気消えてるしw
あちゃーと思ったんですけどそれ以上にサイリウムのきれいさに感動w
んでAちゃん出てきたら始まったと思って泣き出すし…
ぐはー俺も泣きたい
しょうがねーからAちゃんおんぶしていこうかと思ったら断るし
百合もそうでしたけど子供扱いしてほしくないみたいで
だから走って席にもどりましたw

そしたら百合たちすげー目で見てるんですよライブ!
うあーかわいいぞ妹よ!
とか思ったりw


んでライブ中のことは百合に聞いてくださいw

俺的にはやっぱモーニング娘ばっか見てましたw
今でもこんなに輝いてるんですねーw
俺もがんばらねば…とか思ったりw





>>171
全くないですよw
だって敷地内に居たときアニメの曲流して踊ってる方たちがいたんですけど
それにあわせておどってたくらいですからw
すごーいすごーいとか言って

173 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:43:52 ID:pWdCtq8F0
>うあーかわいいぞ妹よ!
>とか思ったりw

そう思える兄ちゃんもかわいいぞ!!

しかしやっぱ子供の方がヘンな偏見ないんだな
心が洗われるよ…

あ あとゆりちゃんがココに来るのは明日?
予定を知らせておいてくれると
みんなちゃんと集合できると思うよ


174 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:47:46 ID:pWdCtq8F0
立て続けに悪いけど
今日ゆりちゃんが持って出かけたというなーさん人形は
兄ちゃんからのプレゼント?

確かゆりちゃん お母さんが買ってくれないからケチだと書いてたしw

175 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:48:06 ID:1j7c5nEY0
ライブ終わってさあ帰ろうと思っても3人うごかねーw
ずっとここに居たいとか言い出すしw
なんとか連れ出しましたw

会場出てから喉がかわいたって言うから屋台に行ってかき氷を買って敷地内に
もどって食いました
3人またどっかいっちまいましたw
もどってきましたw
また何か抱えてるー!?
と思ったら道っぱたの紙(入場のときにもらう紙?)を拾い集めてきてたんですw
こじきかおまえら!

電車の時間もあるんでそれからすぐに電車に乗っけて帰ってきましたw
電車の中ではさすがにつかれたみたいで途中から3人うとうとしてました
俺もだけどw
電話で連絡しといたらAちゃんの親御さんが来るまで迎えにきててそのまま
送ってくれました
なんだかすげー豪華なシャーペンとボールペンのセット、それにお菓子を
頂きましたw
んで家に着いたのが12時過ぎ…w
そりゃみんな眠くなるわって話で…百合もすぐに風呂はいって寝ましたw
俺はそのあとやることやって今に至る…というわけです

終わり


ぐだぐだですんませんw
正直今あんまり頭がまわってないじょうたいでしてw
自分でも何かいてるんだかさっぱりですw

風呂入って寝ますw
よんでくれた>>173さんどうもありがとうございました!

176 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:50:14 ID:n4TqA+sZ0
>>166
兄ゆりレポートありがとう

しかし金髪のお兄さんって最低でもここを見ていた人なのかな
とにかくゆりちゃんパワースゲー

177 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:50:37 ID:1j7c5nEY0
>>173
明日は午後から俺が用事あるんで月曜か火曜日になりそうです
また決まったら書き込みます


>>174
俺じゃないですw
いつ買ったかは知りませんが母ちゃんにでも買ってもらったのでしょうw

俺はちょっと前に久住ちゃんのCD買ってやりました
だいぶ予定とちがっちゃいましたけど許してくださいw

178 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 04:58:39 ID:pWdCtq8F0
>>176
ホントすげえよなぁゆりちゃん

>>177
約束どおり小春CD買ってあげてくれたんだね
許すも許さないもないよ いい兄貴だ〜♪
ま 王子がなんていうかわからんがw

ゆりちゃんと兄ちゃんの再訪待ってるので
予定決まったら知らせておくれ

179 :名無し募集中。。。:2006/07/23(日) 06:59:30 ID:9t85sHzP0
レポ乙
ジブンが熱かったころ思い出したは
すべてが新鮮でなんにでも感動できたころを

180 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 10:20:05 ID:uXTt9K1PO
兄ちゃんお疲れいな!
レポのドタバタ具合を思い浮かべて楽しく読ませてもらったよ
紺野さんの卒業間近でブルーの俺にとってゆり兄妹の復活?はこれ以上ない朗報だわ!

181 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 10:36:08 ID:VOklVu5SO
ゆり兄 お疲れ様〜
レポ楽しませてもらったよ
紺ヲタなんでかなり気分が重かったんだけど
おかげで今日のコンサートを心から楽しめそうだよ
ありがとう

182 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 12:04:21 ID:FX9aZmy2O
俺としたことが出遅れかorz

183 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 12:11:15 ID:FX9aZmy2O
なるほど恋カナは購入したにもかかわらず、℃-uteはするーだったのか
なるほど
ゆり兄、じっくりお仕置きだ☆
なんてな
楽しめたみたいで良かったよ
迷子にもならなかったみたいだし
でゆり兄ヲタ復活かぁ〜(?)
なんだか嬉しいぜ☆

184 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 13:25:45 ID:aAHZiWBW0
兄ゆりレポありがとう!&保護者付き添いお疲れ様!
人様のお子さんを連れて慣れないコンサート行き大変だっただろうね
事故なく楽しく過ごせたようでなにより
ゆりちゃん達のハイテンションぶりがほほえましいね!
よかったよかった

185 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 15:06:44 ID:L+o52z6t0
兄ゆり遠征でお疲れのところ詳細レボ乙!
グッズ購入の選択はgoodだったと思うよ
パンフなら後々になってからも読み返して楽しめるし

186 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 15:16:42 ID:L+o52z6t0
金髪のお兄さんてのは違法グッズを売ってる露天商の人達かな
「ずっと見てましたからw」ってのはこのスレのことではなさそう
ゆりちゃん達が迷子にならないように見守ってたっていう意味か
ゆりちゃん達がグッズを興味津々で見てたっていう意味だと思う

187 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 19:55:08 ID:iENaLjqx0
川 ;VvV;)<グスン…

川VvV)Σ

川*VvV)<べ、別に、また出遅れたわ〜とか思ってないんだからね!

188 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 21:28:05 ID:Mzi0sU2H0
兄ゆりきてたーーーーーー乙
俺も昨日会場行ったんだが夜公演前になーさん人形持った女の子を見かけたんだが、あれってもしかして・・・・?

ははは、まさかな

189 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 02:03:06 ID:i5LY4t7R0
ちょっとだけのゆりちゃん復活待ってます
ユリアーニはそろそろ専ブラ入れてもらった方が
見るのも書くのも良いと思うの

190 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 02:22:56 ID:UH41UjGR0
こんこん卒コンからさっき帰ってきたんだが
(終わってからちょっと飲んでた)
改めて会場のようすを見て
ここに小学生3人を引率するのはかなり大変だっただろうなーと思ったw
兄貴ホントにお疲れ様&ありがとう!

でもゆりちゃんAちゃんBちゃんが
「帰りたくない!」とまで言う空間を作り出せるハロメンはマジ素晴らしいね
自分がそのファンあることを久々に誇りに思ったよ…


191 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 02:25:04 ID:E65qJhC20
んじゃ参考までに
2ちゃんねる専用ブラウザ Jane Doe Style Version 2.35
http://janestyle.s11.xrea.com/

192 :名無し募集中。。。:2006/07/24(月) 13:52:34 ID:dFfdfzYdO
ゆりあに、
頼むから3時間前には登場予告頼むわ

193 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 19:25:20 ID:ZsM8Pv3q0
お前ら兄ゆりに負担かけすぎw
まったり待とう!

194 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 20:44:25 ID:7B2ELudQO
なんか来る気配……

195 :ねぇ、名乗って:2006/07/27(木) 00:36:11 ID:ZRaQv+TcO
来ないね…

196 :ねぇ、名乗って:2006/07/27(木) 02:06:58 ID:QQeVCvvX0
月曜か火曜に来れそうって言ってたけど…
バイトとか忙しいのかな…
そういや辻ちゃんがケガしたのはゆりちゃんが行った時か
特に何も兄ゆりは書いてなかったから目撃はしてないだろうけど

197 :ねぇ、名乗って:2006/07/28(金) 02:43:56 ID:riQRVg4kO
今日は兄ゆり街ながら酒のんで1日中DVD見てた。
レインボー7 にょきにょき ワンダ DVDマガジン5本くらい 夏のドーン 大乱舞
疲れた

198 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 23:32:39 ID:PPjETvNu0
10日ぶりに家に帰還
その後のレポはまだみたいですね
東京は暑かったです北海道の住人なもので

199 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 23:48:57 ID:62fmiV4u0
     @⌒@
    γ      ヽ
    @  A⌒A  @
    |  ☆ノノハヽ  |
   @ 州*VvVリ @  どかーん!
    ゝ⊂_______⊃ノ
     //,'ノ'⊃⊃
   ('⌒⌒⌒⌒⌒)`)
  (’ ( ( ⌒ ) )  ))
   ( (_   ̄ ) ) ))’
   ~〜〜〜〜〜~
     / /
     /_ ̄/
      / /
      /_ ̄/
       / /
(((((;`ヮ´;)))ガクガクビリビリ))


200 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 23:54:34 ID:LSUkj0JD0
>>198
コンサ&旅行だったのか?
10日も休めるとはうらやますぃ
学生さんですか?

201 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 00:12:40 ID:MDL7xuH/0
今日も来なかったな・・・
まぁ暇できたらよろ〜

202 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 01:21:10 ID:3ev3vWxV0

           ノノノノ
       = ☆ノ゛゛゛ヽ          
       = 川;´・_・リ <すみません ちょっと通りますね
       = ⊂   ,,O  
       = ⊂\_)

203 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 21:16:47 ID:c1yDiangO
兄…

204 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 21:11:53 ID:S5/MwwSRO
もうすぐお別れして1ヶ月になるな

205 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 00:49:13 ID:TMeRs9nj0
そういや>>116のバカのせいか
じょっこうせいも来なくなったな
次の学校に向けて頑張ってるだろうか

206 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 00:58:13 ID:c4Kdxobl0
たよりのないのはげんきなしょうこ

207 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 01:47:39 ID:inEP6qZs0
まあまったり待つべさ
少なくとも兄ゆりはたまに見にきてくれてるだろうし
カキコしてくれればなおうれしいが…

208 : ◆yGAhoNiShI :2006/08/02(水) 14:07:09 ID:yQeKnk2m0
君子2chに近寄らず

209 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 21:32:21 ID:TXwgaS+cO
まったり待とうや

210 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 23:04:50 ID:c4Kdxobl0
 _____
 |\  //  ,\
 |〃\  〃 〃,\ ヒンヤリ
 |   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 |// |☆ノノハヽ . |
 |   l 川´・_・リ  l
 | //|,, U   )//|
 |   l  し'^J  ,l
 \, | 〃    // |
   \l_____l
       ⊂   ⊃
        ⊂_⊃

211 :ねぇ、名乗って:2006/08/05(土) 16:25:39 ID:pN2YaD7B0
羊ってこんだけ書き込まなくても落ちないのか

212 :ねぇ、名乗って:2006/08/05(土) 22:06:29 ID:+Z+/+Q32O
びっくりだよなそれに間しては

213 :ねぇ、名乗って:2006/08/06(日) 04:17:06 ID:FxIv4jLv0

カタ  ノノノハ.
 カタ 川´・_・リ <「ま・っ・た・り」っと
   (  つ つ/ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

214 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 06:26:59 ID:gwKdVC0H0
まったり待つしかないですね
たまには、ハロプロの話をしないとですが
Gyaoで小春はすごいとあややが言っていた件ですが
ミキティにも負けず、ちゃんと指摘されたことを修正していたらすごいです
ただヘラヘラしている時期は過ぎているし


215 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 09:21:20 ID:J3/UQqlaO
小春はハロプロの光ですよ
小春の力がいまのハロには必要 だからくっすん!頑張れっちゅうね

216 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 11:35:06 ID:rJx/ohXCO
小春はプロだよ
世界バレーの娘。5秒CM見てみ
まばたきしてないの小春だけだぞ
たかが5秒されど5秒

217 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 17:03:37 ID:J3/UQqlaO
小春と亀井が今後のキーだな


218 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 01:56:50 ID:1fR1ONVV0

                  ,,, -ー'''''''''''''''''― ..,、
            ,./ ´            ` '''-、
              /               ;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
       : ,, ‐フ                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     : ,/  /              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
    ,/   !             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、    なー!
  .,/    :|             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
 /      !               ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
 !      :l               ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  l      .}    . __      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.l,
  .゙'("゙゙゙゙゙゙''''7゙    ./ .゙l    _   ;;;;;;;;;;;;;;;.; -、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
   \  : {      `'''"   / l .;;;;;;;;;;;;;;|、 ,,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; !
     ゙'-、..l.  ./ / i   /  ! .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i'''''''''―--、、 /
       `\     ゛  .(,,_,l  .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/゛    .._..-'"
         \              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /   ._.. -'"゛
          : ゙''-、,           ;;;;;;;;;;;;;,,-''゙‐'''"´
            ,,,..-ー'"゙゙ニ;;- ....,,,,______,,,,,,,,ii./ ゙´`''ー..,,、         _..r‐'''''''''''-、
      ,,.- '´;;;;;;;;;;;;  .|  `゙''ーy-i-ー'''''^゙´ ,!      .`'''-、、   ,./ ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!

219 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 01:07:04 ID:OIGQhJ830
ゆりちゃんはともかくユリアーニもしばらく来てないな…
元気にしてるんだろうか…

220 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 09:58:54 ID:nOl5i7kQO
まさか今日の中野!

ないな

221 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 23:24:02 ID:GRDX+cs10
リアルタイムでお話したいけど
いろいろ事情があるだろうから
来たと仮定して質問とか書いておいて
ユリアーニに印刷してもらって
感想を書いてもらうとかだめ☆カナ?
ゆりちゃん目線のハロコンに対する感想を聞きたいです。


222 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 00:52:08 ID:kZL2fDCc0
>>221
うーんそれでもいいと思うけど
いずれにせよ兄ゆりのカキコというきっかけがないと厳しいのではないかな
今何人ぐらいがここをROMってるかわからないけどさ・・・
否定的なこと書いてスマン
ゆりちゃんの感想が聞きたい気持ちは一緒


223 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 11:24:23 ID:wURyHe160
俺も忘れられなくて毎日ROMってるけどさ
もうここのことなんて忘れた方がゆりちゃんのためだろ

224 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 11:49:13 ID:U6mv7jWKO


225 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 22:14:38 ID:U6mv7jWKO
ベリイベ参戦の方はおつかれです☆
17日の℃-uteに燃える!

226 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 04:08:07 ID:GPREwNtK0
                  ___    ____
            ─=ニ二__   ̄ ̄ ̄
                      ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
                  ゆりちゃん・・・
                         
                         ノハヽ☆    _,,-''"
                       _ (w’*从/^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'

227 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 11:30:26 ID:p7Q0iZVa0
このスレまだあったのか

228 :名無し募集中。。。:2006/08/17(木) 22:29:39 ID:Wm2JyxUOO
王子℃-uteイベ残念だったね

229 :名無し募集中。。。:2006/08/18(金) 15:36:31 ID:/ivXHUICO
>>228
sageてね☆

230 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 20:35:41 ID:gWnlPraX0
夏休みの間にはまたお話したいね♪


231 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 18:57:25 ID:CR7dn6//O
リトルガタース

232 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 11:11:28 ID:FiYitpGx0
ゆりちゃん住んでる地域だと
今日あたりから2学期始まるのかな
前狼のとあるスレ見てたらゆりちゃんの名前出してる奴いてビックリしたw

233 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 18:02:35 ID:q2Fq8m3WO
ゆり兄みてるかなぁ〜


234 : ◆yGAhoNiShI :2006/08/24(木) 22:47:26 ID:rgPKo2NiO
2学期とかないんだよ
時代は前期後期制

235 : ◆yGAhoNiShI :2006/08/24(木) 23:00:00 ID:rgPKo2NiO
と思ったけど調べると前後2学期制はマイノリティなのか
しかもゆとり教育の一環かorz

じょっこうせいも元気か?

236 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 19:17:36 ID:VIsKjnzdO
ぬぁぁあぁぁぁぁぁぁ

237 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 03:28:27 ID:ecyoBge20

        ,,...r―'''''''''ー-:、_
     ,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
   ,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
  r".,::'' ..::'' ,;'  .,;;;;;;  '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
 ,i'..;:''  .,;;' .,;;;;   :;;;;;;;   '';;;;,  '':;;, ゙i,
...! ;;  ,;;;; ,;;;;   ;;;;;     ';;;;   ';;;, !,
.l .::  ,;;;: :;;;;:   ;;;;;     :;;;;   ::;; ゙l,
|   ,;;   ,;;;:   ,;;;;:;;,,.   ,,;:':;;;,,:'  ':;;: |
.l  .;;;'  ';;'    :;;;;,;:''`   :;::;;;;"   .:;; | モシャモシャ
..l  ':;;,  :;;;,,   '::;;;;;'     ,,;;;;:  ,☆ノノハ    _,.::-、‐':,
 i, ;;;  .,;;;;:"   ,,;;;;;''    .;;:;;;;  ,;川´・_・リ r‐~:::::::::::゙i l
  ゙i, ;;,   :;;    ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'u"゙u"vv´:::::::::::::::::| |
   ゙t;,  ;;;;:  _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,!
    ゙ヽ. '';;,,  |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
     ゙''ー、;;  | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
        `'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
           ゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
             ゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
               ゙''‐-、,_____,,,,:r'''"

238 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 18:57:02 ID:YRyp0Q7FO
ゆっ!

239 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 20:16:19 ID:tDFnwYKX0
ぺっ!

240 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 22:16:08 ID:UuRc/nAb0
夏休みももう終わりだね♪
ゆりちゃんは学校始まるから夜は来れないと思うけど
兄ゆりはまだ休みだろうからそろそろ連絡ほしいな♪

241 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 22:27:49 ID:QOZThmNWO
>>230-231
羊すげえええええ
何で落ちないんだ

242 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 23:12:59 ID:HQKjLUkd0
 ∋oノハヽo∈
 ( ´D` ) ハフハフ  ののがふせいでいるのれす
   (つ=||||_
   (_つ\_/


243 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 12:21:28 ID:502VFflS0
ののたんズレてるよののたん

244 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 09:12:34 ID:7uHKn8xNO
一応ほ

245 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 00:40:30 ID:qEBJcJRx0

                 ,.〃´ヾ.、  /  / Berryz工房・菅谷梨沙子、待望の1stソロ写真集が発売!!
               / |l     ',  / /  美少女性はもちろん、幼い少女の危うさ、少し背伸びしたませた表情、
          ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      無邪気にはしゃぐ様子など、どれをとっても眩しく、輝かしい姿が堪能できます。
         l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.     衣装も制服から水着など多彩で、まだ見たコトのない“Risako”がそこにいます。
    ☆ノノハ'r '´          ',.r '´ !|  \  また、メーキングDVDでは12歳の愛らしい素顔が満載で、ファンならずとも必見の一冊です。
    州*‘ 0l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ http://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=4-8470-2964-X
     ヽ  つゝ、,_---‐‐‐----ゝ、ノ
      ヽ__つ|
         | |

246 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 12:05:05 ID:q8GRKAwOO
マジヲタだからりーちゃんの水着なんてみたくない ほ

247 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 09:24:32 ID:g5tYYyAQO
イベ列整列中

248 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 02:54:38 ID:3rAgUyaW0

 从o゚∀゚从<フルーティーズ出てこいや!!

+    _____    +    _____
  ///_ ./| カチーン ///_ ./| コチーン
  | ☆ノハヽ゚|. /|      | ☆ノハヽ゚|. /|   +
  | ル;’ー’リ|  |. +    |.州;‘ -‘リ|  |
  |/(/  )..|/ .|      |/(/  )..|/ .| +
.+ |./ .桃 /|./     |./ .梨 /|./
    ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄

249 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 09:51:35 ID:QTF0klGQO
列整列中

250 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 20:25:38 ID:xKA2WI560
みんな来なくなっちゃったな・・・
寂しいね・・・

251 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 21:01:18 ID:+PUQl6pp0
兄ゆり出てこいや!!

252 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 22:57:23 ID:LQ/C0fzMO
書き込みしてないけどロムは欠かしたことないゆー

253 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 13:51:52 ID:KfFuh4sGO
本日は晴天なり

254 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 22:46:41 ID:mZClLt4u0
1週間に1回位しか覗かなくなった
ゆりたん&兄ゆりゴメンね
ゆりたんはもうこのスレ忘れちゃったのかな…

255 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 14:30:04 ID:+nxYJ2PFO
ギャムだな今日

256 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 02:08:33 ID:7budtgRkO
今日ギャムだな

257 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 02:13:43 ID:6qwVzLLs0

カタ  ☆ノノハ.
 カタ 川´・_・リ <「ほ・ぜ・ん」っと
   (  つ つ/ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

258 :ねぇ、名乗って:2006/10/06(金) 02:18:41 ID:u0E99jbF0
ノk|‘−‘)<ほぜんしておこうっと

259 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 02:52:03 ID:MuesqLR40
兄ちゃんと最後に話したオレが久々に来ましたよ
このスレ立てたのもオレだが、まだ残ってたのに感動・・・

なんらかの事情で兄ゆり共にここを去ったのだろうから
そろそろ諦めようぜ 楽しかったな


260 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 03:03:44 ID:MuesqLR40
あ、王子★はじめ、名無しのみんなも
ホントにいい人ばかりだったよなこのゆりちゃんスレ
思い返せば何度も涙流したような気がする・・・

ゆりちゃんと兄貴に、これからもずっと幸あれ



261 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 02:31:43 ID:T/Ax20Hq0
王子の許可がないと何ともいえないな・・・

262 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 01:56:10 ID:eHpT+8veO
ずーっとロムだけはかかさなかったけど、ゆりらんこなくなっちゃったね…

すごい好きなスレだったし、長いこと2ちゃんしてるけど、一番の思い出になった。

俺が次書き込むときはゆりちゃんが現れた時だけにしようと思う…

その時は王子をよんでくれれば飛んでいきます☆

今思い返しても本当に楽しい日々だったなぁと

途中で出てきたツンデレ君も、じょっこうせいも、このスレに関わった全ての人に最大の感謝を

そして何よりゆりちゃんとゆり兄

ありがとう☆

……☆王子☆でした……

263 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 03:12:15 ID:3D8lCSKQ0
ツンデレさんやじょっこうせい
今となればなつかしいな
王子☆もまたどこかで会えるといいな
現場で知らず知らずに遭遇してるかもしれんがw


264 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 03:27:03 ID:T4IyI0Zo0
歓喜はいつも突然にやって来て僕らを捉らえ、余韻だけを置き去りに、足早に僕らの前から立ち去って行く。
僕らは冴えた月明かりの下、ホームに立ちすくみ、過ぎ行く汽車の鈍く輝く赤いテールランプをただ見つめるだけ・・・。

奇跡を運ぶ汽車は、時刻表どおりにはやって来ないし、チケットを握り締めてただ待っていても、
次の汽車はいつまた来るとも知れない。

だから僕らは、微かに吹き始めた寂しい秋風に身を震わせて、背中を丸め、元来た道へと歩き出す。
この暗い星空の下、数多きらめく街の灯の中に、僕ら総ての人生がある、僕らはまたそこに戻って行くのだ。

暖かいベットの中で安らかな眠りに就いている、可愛い女の子は気づいているだろうか、
僕らがそれぞれ僕らなりのやりかたで、君にお別れの挨拶を送ろうとしている事を。

長い夜を想い悩む美しい心の少女は分かってくれるだろうか、
僕らが胸の奥に感じる小さな痛みのように、君の悩みをあたかも自分の物のように切り離せずにいることを。

夜が明ければまたいつもと変わらぬ日常が始まる。
しかし今までとたった一つだけ違う事は、僕らは他人の人生について、
お互いに少しだけ、不器用ながらも想いを馳せることが出来るようになったということなのかも知れない。


                                                  "人間のために嘆くようになれ"
                                                     ジャック・ケルアック「路上」より

265 :3:2006/10/18(水) 19:31:37 ID:qeIDVRce0
情報
http://ic.39.kg/prin/ban.htm

266 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 07:18:16 ID:gBgOXCA80
べ、別にスレに何か変化あったかな〜とか思ってないんだからね!
ちょっとのぞいてみただけなんだからね!

267 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 02:50:52 ID:jlwIEX2S0
ミキ様おかえりなさいまし

268 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 02:29:51 ID:JfgCuzNIO
私は別件のゆい☆に釣られて今気が付いた

この兄妹も釣りだったんだな…

269 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 00:46:56 ID:xIPie8s1O
たとえ釣りだったとしても、住人の人たちがゆりちゃんやユリ兄に色々とアドバイスをしてて…うまく言えないけど、やさしい気持ちになれたというかROM専の自分もいつのまにか参加してたし、イイ思い出です。
っと、マジレス

270 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 17:39:55 ID:ZoizP4Gt0
誰も来ないの☆カナ

271 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 18:53:09 ID:6ERvrY0m0
いてますで〜

272 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 23:11:26 ID:680YP1TK0
べ、別に常駐してるわけじゃないんだからね!

273 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 00:14:49 ID:3SXAUYm2O
美貴様乙

274 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 03:12:15 ID:M/nZt6A80
まだ残ってたんだ
なんか嬉しいな

275 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 01:21:23 ID:fgnJxtat0
ちょっとつらいことがあってネットに逃避中に
ふとこのスレを思い出して過去ログを読み返した



しょっぱい水が顔中を濡らしてる
おまえらのせいだぞバカヤロー!

276 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 02:25:29 ID:XcvG/kPL0
な、涙なんかじゃないんだからね!
鼻水が垂れただけなんだからね!!

277 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 03:24:10 ID:fgnJxtat0
美貴様いてくれてありがと…(つд`)

久々に読み返し
ゆりちゃんと兄貴のその後も気になったけど
じょっこーせーのその後も気になった
「このスレで前向きになれた」って言ってくれてただけに…
元気にやってるのかな


278 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 03:49:21 ID:pqjKTMl+0
ワンダフルハーツのチケットがヤフオクに1枚も無いのは仕様ですか?

279 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 04:00:40 ID:iQKF02sD0
あややディナーショーってどんな感じなんですかね?
各テーブルを回ってきて2メートルくらいの至近距離で見れるんですかね?

280 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 02:45:37 ID:+HO/x+He0
ヲタがウンコもらすよ

281 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 00:15:27 ID:OcE1Duy8O
学生はあと数日で冬休みだから、ユリちゃん戻ってこないかな…
今もこうしてこのスレを美貴様やみんなで守っているのも好きだな。

282 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 01:30:22 ID:atn3tSM90
さよならは別れの言葉じゃなくて
再び逢うまでの遠い約束・・・なんてね

283 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 20:09:04 ID:WCVS2iS20
何がさようならだ、ここはもうビラライカじゃねえか

284 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 01:15:23 ID:TosuTfGRO
从*・。.・)保全なの

285 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 01:17:25 ID:TosuTfGRO
川σ_σ||保全するみゅん

286 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 01:21:07 ID:pruIOwLX0
みんなみんな
メリクリーー☆

287 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 00:11:44 ID:vrWXQAoHO
ノノ*^‐^)σえりは、18歳になったんですぅ。メリークリスマス

288 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 23:06:40 ID:KWWvENMp0
美貴からクリスマスメッセージこなかった orz

289 :ねぇ、名乗って :2006/12/26(火) 05:08:15 ID:PQgD38PI0
                                J)   U)
                                \J) J)
゜    °    ゜    °     ☆Merry Xmas★ c丶 J(っ
  ° °    ゜   .    C⌒ヽ.           / ・ \
゜    °    ゜     °⊂ニ二⊃         /::丶__●
゜    °     。   ° 从*・ 。.・).   。     ノノ*^ー^) ゜  °
+ ゜☆ 。゜   。 ゜  。    /⌒ ((つつ::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ((つつ
  入 + 。        〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉°     ゜〈:| _フつ ゜
。 丿乂。☆*.・゜゚・*:.。..。 。....◎────◎        (/. ゚     。
. .人入。 . ゚       。             °      ゜
.〃乂パゝ._____†    ° 。   ゜ 。     °     ゜
彡J八レ/.。:*☆*:。 /\.   __  ____Π_ ~ ~ ~ 。    ゜   。
ノ从\ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |.__|.○|/  \_\      人 从    。
ロo|l!i|.ロ|  ロ ロ ロ  从.Vλ.田.田.|.| ロロ |. ロ |轡轡轡丿八〃ハ 8
8'"゙  `´`"゙゙゙"冊冊,,-‐''`"8 ゙゙:::::::::::::;:::、-‐''`"゙゙''`"゙゙''`""゙'゙゙ 8

290 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 23:34:20 ID:ITbc8X56O
ノノ*^‐^)σ美貴様がこないから保全ですぅ

291 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 00:07:08 ID:VOGieT9Z0
べ、別に新年の挨拶に来たわけじゃないんだからね!
ただ「あけましておめでとう」って言いに来ただけなんだからね!!

292 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 01:06:46 ID:o6erCD8/O
美貴様キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
从´ヮ`)ノあけおめ!
ノノ*^‐^)あけおめですぅ
从*・。.・)あけおめなの!
川σ_σ||あけおめみゅん

293 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 22:32:03 ID:NGtLyWIy0
あけおめ
今年もこのスレを守っていきましょう!

294 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 16:43:51 ID:a8LRkzRy0
美貴様
4代目リーダー就任おめ!

295 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 00:48:33 ID:Lr7iQNZcO
从・。.・)藤本さんは、五代目だと思うの。

296 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 11:56:43 ID:C0H7WFRN0
あけおめ

297 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 14:26:45 ID:V1g1KrZBO
あけおめ
まだ見てる人結構いるんだな♪


298 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 14:28:09 ID:V1g1KrZBO
やべっあげちった_| ̄|〇

299 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 19:08:52 ID:SR/OwF+dO
ノノ*^‐^)さゆのAAが失敗してしまったんですぅ。从´ヮ`)ノ中野から保全sage

300 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 22:24:53 ID:C0H7WFRN0
300記念さげ

301 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 08:51:22 ID:lIEpbVtsO
成人式会場から記念sage

302 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 17:36:07 ID:dqGUJpZw0
小春さんが大好きです。よろしくおねがいします。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168417618/

デジャブー

303 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 18:15:16 ID:dqGUJpZw0
リアル小学生でした

304 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 19:07:40 ID:Hqzy07To0
>>302
べ、別にちょっと確認してみただけだからね!
天使降臨キターとか思ってないんだからね!!

305 :302携帯:2007/01/10(水) 19:29:04 ID:MTei3xH9O
やっぱり汚れてる狼にいつもいて
たまにこういうふうに純粋なハロ好きな子に会うと
心が洗われるよ

306 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 21:25:29 ID:g7J8uqZK0
>>302
真面目に応対してる携帯が王子に思えて仕方が無い・・・

307 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 23:41:07 ID:86NtWNvzO
>>306
禿同

308 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 03:13:44 ID:oqR5cHc40
>>302
これ見たら
改めてアニキが存在した意味の大きさを感じる
アニキがパイプ役を果たしてくれてたんだよね

309 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 19:56:03 ID:dS5yz6XU0
>>306
>>307
あれが俺だなんて勘弁してくれ
むしろオムハヤシライスの方に最近いるよ☆

310 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 15:55:40 ID:G0a4qUaQO
王子様キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

311 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 01:44:53 ID:mPQapAI1O
ノノ*^‐^)σピコピコ保全sageですぅ

312 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:54:00 ID:ZqZbLrlh0
このスレまだあったのか!

313 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 16:46:54 ID:ErssVoelO
ノノ*^‐^)σ石川さんの誕生日記念sageですぅ

314 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 01:45:48 ID:jD97auuZ0
復活してたか

315 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 23:29:08 ID:HnCQbCNS0
ドキみき

316 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 00:44:36 ID:2WjejlmDO
ノノ*^‐^)σエリザベス亀井(キャメイ)ですぅ

317 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 08:16:03 ID:60bzySxSO
逮捕だぁぁぁぁ

318 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 09:04:54 ID:hKpg+agE0
とっつぁんがいるな

319 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 12:51:50 ID:vLreELzzO
助太刀しよぅ

320 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 16:08:52 ID:htNCJGX+0
ホッと一息

321 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 09:58:37 ID:mMTGJ7LWO


322 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 11:38:33 ID:WAi88KvKO
ノノ*^‐^)σ保全ですぅ

323 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 10:36:20 ID:9UEEJ6L9O
从´ヮ`)ノ保全するとぉ?

324 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 01:03:14 ID:Qau4RKrLO
从; ∨ )〈べっ、別に気になって保全してるんじゃ(ry

325 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 01:40:26 ID:xrNCp7LeO
川σ_σ||〈誕生日ミュン

326 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 07:16:34 ID:S52s81CS0
美貴様のニセモノがいるな

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)