2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABCラジオ】ハロプロやねん!【1008KHz】

1 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 14:33:54 ID:CDMuLr8i0
ハロプロやねん!について語るスレ

ABCラジオ 1008KHz 金曜深夜1:30〜2:00

http://abc1008.com/hellopro/index.html

2 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 14:54:30 ID:gU8HW5W30
7月は誰になるんだろう

3 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 17:55:31 ID:p0UJ5Ue80
21日は℃-uteのイベント

4 :ねぇ、名乗って:2006/07/03(月) 06:40:34 ID:ZH4+iozz0
 

5 :ねぇ、名乗って:2006/07/04(火) 16:49:46 ID:yendl2Cc0
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
7・3 
出演者情報です。
7/7  中澤裕子
7/14 ℃−ute
7/21 ℃−ute(公開録音の模様) 

7・3 
久しぶりに公開録音が決定しました!
日時:7/15(土)14時〜
場所:千里セルシー
出演者:℃−ute
司会:芦沢誠(ABCアナウンサー) 
℃−uteにとっては初めての公開録音です。
たくさんのご来場お待ちしています!
また、当日はメンバーへの質問メッセージを
ご紹介したいと思っていますので
皆さん、じゃんじゃかお送り下さい。
 


6 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 20:01:35 ID:YNgPcsOs0
出演者情報です。
7/7  中澤裕子
7/14 ℃−ute(梅田えりか・村上愛・中島早貴・岡井千聖)
7/21 ℃−ute(公開録音の模様)

7 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 09:00:11 ID:Yajq+z/W0
毎回出演者は変わるとはいえ、同じコーナーを続けすぎでマンネリ

8 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 14:33:16 ID:eMVKvBZ/0
セルシー公録でプロデューサーのトナカイ氏を見たが、
ヲタっぽくなくさわやかな感じだった。

9 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 18:40:23 ID:6lebF88o0
>>8
俺も千里の公録行ってきた!
握手会をしている最中、こんな光景を見た。
CD売り担当の女の子にガッツクヲタの後ろに、芦沢アナ、トナカイ氏、
女性スタッフ(ABCの人?それともアップフロントの人?)の3人で
談笑していた。公録当日はかなりの暑さで、芦沢アナは、握手会を
見ながら、ポカリスエットの500ミリリットルのペットボトルを
飲みながら、時折水分補給していた。あ、そうそう!トナカイ氏も
芦沢アナ同様、時折ポカリスエットの500ミリリットルのペット
ボトルを飲みながら水分補給しているのを見た!
あと、女性のスタッフの人は、公録中に、後ろからデジカメで公録
の模様の写真を撮るところを見た。おそらく、やねんのサイトの
写真館に載る写真かも?しれない・・・

10 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 10:50:20 ID:bHoGdG6L0
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
出演者情報
7/28  ℃−ute
8月    ニューアルバムを発売するカントリー娘。

11 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 12:51:58 ID:xelS5I4q0
ところで本当にスタッフ1人しかいないのか?

12 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 00:13:21 ID:ChGodXwO0
不躾ながら質問させてください
いままでの放送が聞けるまとめサイトなどあれば
教えてください

13 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 14:27:52 ID:uOr4db9M0
今晩はカントリー娘。

14 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 20:28:53 ID:OsrVSLk40
カントリー娘ののラジオ日本の番組放送時間遅すぎw

15 :ねぇ、名乗って:2006/08/12(土) 09:04:26 ID:1FEsk2aYO
ハロプロ関西のレッスン生の子たち出てたね。
公開録音が楽しみだ。

16 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 17:12:53 ID:V6Z/vpqc0
公開録音のお知らせ
8/25(金)神戸の須磨パティオにて公開録音を行います。
出演者は、前回に引き続き℃−uteの8人です。
また、ハロプロ関西のオーディションに合格したメンバーが
オープニングアクトとして登場します。
詳細は決まり次第、お知らせしていきます。

17 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 19:20:06 ID:whue1K+e0
 こんな名前で困んねん

18 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 20:36:09 ID:hRZBc0iu0
>>12
狼で探せ

19 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 13:53:03 ID:EY4UP3b10
出演者情報です。
9/1 ℃−ute(8/25に行われる神戸での公開録音の模様)
9/8 矢口真里

20 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 10:49:26 ID:+8Jrsyl10
公式トップやっと更新されたな。

21 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 15:57:05 ID:21jDUWOC0
http://www.patio.gr.jp/event/18706467/?SESID=244ac6285e83741ea5249bbcb49e5864
℃-ute/Cutie Circuit2006 ミニライブ&握手会 in須磨パティオ 
 
■買物広場
■8/25(金)
■14:00〜  
つんく♂プロデュースの「ハロー!プロジェクト」注目のグループがパティオにやってくるよ!!


22 :ねぇ、名乗って:2006/08/26(土) 03:24:53 ID:2qX8fLAyO
公録行ってきた。
後ろで見てる人も入れて500人くらい来てた。
ハロプロ関西レッスン生はみんな期待できそうだ。
それにしても暑かったな。

23 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 15:57:27 ID:ivvXFeLF0
関西ハロプロメンバーを応援しよう!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1156602598/l50


24 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 20:02:36 ID:gSTYZczu0
出演者情報
9/15 矢口真里

25 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 00:44:55 ID:4GaJgk7MO
矢口真里

26 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 20:54:18 ID:9NbfDspg0
出演者情報です。
9/22  中澤裕子
9/29  美勇伝
10/6  美勇伝

27 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 23:16:08 ID:XqP5arFM0
ほしゅ

28 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 21:03:24 ID:5Gr55QjT0
age

29 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 23:31:08 ID:KRUt1uzD0
今週は安倍さんが第1期第1回以来2年半(もっと?)ぶりの登場です。

30 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 00:39:49 ID:CVjG/45H0
安倍さんは第1回目以来出てなかったんだ・・・

31 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 19:01:46 ID:/Ro8QiUS0
昨日の放送ごっちんからのメッセージもあった。

32 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 14:18:41 ID:nNFCeiff0
今週もなっち出演
ちなみに今日で100回目

33 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 19:54:46 ID:Bs8fFyBZ0
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
10・20
 本日は放送100回記念の放送ということでなっちから素敵なプレゼントがございます。 

10・12
 出演者情報です。
10/13   安倍なつみ
10/20   安倍なつみ(放送100回記念)
10/27   後藤真希 


34 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 20:37:50 ID:L/ckfLsRO
朝までハロプロやねん!
はないの?

35 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 01:41:03 ID:hHQzjxg+O
普通に松浦だろ
バスガイドは

36 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 14:18:17 ID:IvORfNG2O
出演者情報です。
11/3 高橋愛・道重さゆみ(モーニング娘。)
11/10 高橋愛・道重さゆみ(モーニング娘。)
公開録音のお知らせがあります。

37 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 10:22:49 ID:BUEAOK1kO
11/19 13:00〜 万博記念公園お祭り広場特設ステージにて公開録音決定
ゲストはカントリー娘。

38 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 01:03:21 ID:cfW8HoGmO
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
公開録音のお知らせ
ABCラジオまつりにて公開録音を行います!
日時:11/19(日)
13時〜13時45分(予定)
場所:万博公園お祭りステージ
出演者:カントリー娘。
ゲスト:ハロプロ関西(予定)
直前までは別のイベントなどが行われておりますので事前の席取りなどは公開録音が中止になる場合がありますので
ご遠慮ください。

39 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 18:53:16 ID:naqQYbNb0
公録逝くよ

40 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 00:56:34 ID:BKVDJM1+0
関東じゃ聞けない

41 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 13:39:36 ID:bwSeaQOLO
ハロモニは関東重視だがラジオは完全に関西重視

42 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 12:46:12 ID:/5Vlk4edO
明日は雨っぽいな。
雨天決行か?

43 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 15:55:47 ID:6w5mrhUt0
http://abc1008.com/festa2006/index.html
ABCラジオまつり

44 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 06:30:08 ID:35Bdztm2O
交録逝ったが、カントリー娘。らしくガッつく人も少なくマターリしてた。
雨だったのでカサが邪魔でみにくかったけど。
メンバー間でプチ抗争があるのもカントリーだなw

45 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 07:02:33 ID:g4a6KGJyO
雨降ってなかったら行ったのに‥
カントリもついてないな

46 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 20:09:18 ID:u/gQXOB90
カントリー娘。  
11/24(金) 朝日放送ラジオ「ハロプロやねん!」
※ゲスト  25:30〜26:00  
12/01(金) 朝日放送ラジオ「ハロプロやねん!」
※ゲスト  25:30〜26:00  
 
http://www.helloproject.com/schedule/01/01/list02.html

47 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 16:54:22 ID:UsUDEt/L0
http://www.helloproject.com/newslist/abc_0611201630.html
今週の「ハロプロやねん」カントリー娘。公開録音。

48 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 19:27:16 ID:h40+vara0
8 :ねぇ、名乗って :2006/11/28(火) 19:03:25 ID:MIEhlF5f0
ABCラジオ ジューシーデイズ 
12/4(月)〜12/17(日) 

「ハロプロやねん!」 金曜 深夜1時30分〜2時 
●モーニング娘。が登場! 
●恒例のハロプログッズ詰め合わせをプレゼント 
●「朝までハロプロやねん4!」放送決定!出演者はモーニング娘。 

http://abc1008.com/14days/week04.html

49 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 20:57:14 ID:gqj6fk3JO
出演者情報です 
12/8  美勇伝 
12/15  モーニング娘。(新垣里沙・亀井絵里・道重さゆみ)
そして、スペシャル番組「朝までハロプロやねん4!」の放送決定!!
12/17(日)深夜2時45分〜4時35分
出演者は、モーニング娘。(新垣里沙・亀井絵里・道重さゆみ)です。
こちらへのメッセージもお待ちしています。

50 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 15:10:50 ID:LwGFiJFy0
ハロプロ公式にバナーが出来たな。

51 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 13:20:17 ID:srY2PAqC0
http://www.helloproject.com/newslist/haropuro_0612112217.html
「朝までハロプロやねん!」がまたまたやってくる!!  

今回で4回目の「朝までハロプロやねん!」、12/17(日)深夜26:45〜28:35放送決定。
ゲストにモーニング娘。の新垣、亀井、道重を迎えての2時間裏ネタ大放出!
もちろんモーニング娘。からの超豪華クリスマスプレゼントもご用意していますので、どうぞお聴き逃しなく!

大阪・ABCラジオ「朝までハロプロやねん!4」
(12/17(日)深夜:26:45〜28:35/1008KHz)
 
 


52 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 13:21:45 ID:srY2PAqC0
http://www.helloproject.com/newslist/morning_0612112217.html
今週の「ハロプロやねん!」はモーニング娘。 
 
今週は12/13(水)にミニアルバム「冬冬モーニング娘。ミニ!」を発売するモーニング娘。が「ハロプロやねん」に登場!
新垣、亀井、道重がパーソナリティを務めます。

大阪・ABCラジオ「ハロプロやねん!」
(12/15(金)深夜:25:30〜26:00/1008KHz)

53 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 13:53:38 ID:g4LV3Ksg0
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
14days期間中は、美勇伝サイン入りポスター・
モーニング娘。サイン入りポスターをプレゼント!!
また、朝までハロプロやねん4!では、
ハロプログッズ詰め合わせをプレゼントします。

54 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 12:49:15 ID:LeOHBJ7z0
4年も芸能人してながら自分の所属するユニットの現役メン話しか出来ないなんて...
アウェイどころかハロプロ内でも他メンと絡めないオチこぼれ3人組じゃ仕方ないか

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 18:16:06 ID:fRKkXmGFO
22日は美勇伝

56 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 18:38:24 ID:dgg9cLlw0
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
出演者情報です。
12/22   美勇伝
12/29   美勇伝
今年もあと2回の放送です。メッセージお待ちしています。

57 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 23:15:42 ID:BoAkbx2k0
>>41
いや、重視じゃなくて関東じゃやらせてもらえない・・・せいぜい関西、中京あたりでしかやらせてもらえないのが今の娘

58 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 18:53:29 ID:ktLbA4RF0
http://www.helloproject.com/schedule/01/01/list02.html
中澤裕子   
01/05(金) 朝日放送ラジオ「ハロプロやねん!」※ゲスト  25:30〜26:00  
01/12(金) 朝日放送ラジオ「ハロプロやねん!」※ゲスト  25:30〜26:00  
 

59 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 16:08:36 ID:1sbAMZ7s0
http://www.helloproject.com/newslist/hellopro_0612221140.html
今週の「ハロプロやねん!」はまたまた美勇伝が登場!  
先々週に登場した時に、すぐ帰ってくると約束してくれた美勇伝が、本当にすぐ帰ってきてくれました!
今週はメンバーのクリスマス裏話が聞けちゃうかも!?
どうぞお聴き逃しなく!!

大阪・ABCラジオ「ハロプロやねん!」
(12/22(金)深夜:25:30〜26:00/1008KHz)

60 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 17:42:59 ID:qbDojFr40
有料でもいいから、
1週遅れでもいいから、
どうせ番組ごとアップフロントが買い取っているんだろうから
ダウンロードサービスしてくんねーかな?

61 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 16:43:45 ID:ITVrNuYE0
http://www.helloproject.com/newslist/hello_0612272010.html
今年最後の「ハロプロやねん!」は美勇伝が登場!!  

今年最後の「ハロプロやねん!」に、美勇伝が登場し、2006年の「ハロプロやねん!」を振り返ります。
「ハロプロNo.1」登場回数第1位のメンバーは一体誰でしょう?
どうぞお聴き逃しなく!! 

大阪・ABCラジオ「ハロプロやねん!」
(12/29(金)深夜:25:30〜26:00/1008KHz) 
 
 


62 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 15:10:45 ID:9CE5axdf0
http://www.helloproject.com/newslist/hello_0612282333.html
2007年最初の「ハロプロやねん!」は中澤裕子が登場!!  
2007年最初に登場してくれるのは中澤裕子に決定しました!
2006年のクリスマスを一体どう過ごしたのでしょうか?もちろん2007年中澤裕子の目標も語ってくれます。
2007年も「ハロプロやねん!」をどうぞ宜しくお願いします!

大阪・ABCラジオ「ハロプロやねん!」(1/5(金)深夜:25:30〜26:00/1008KHz)

63 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 17:30:15 ID:CVkGaAh5O
ハロプロやねんは時間が遅いので聞き逃しが多いな

64 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 20:28:18 ID:t90IRa5k0
で、聞き逃してもあまり悔しくないことが多いな

65 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 14:11:46 ID:RnBsrOYu0
中澤の内輪ネタは…すごく面白いなー…!
…もっとも…後輩には…なりたくないかもなー… (汗)

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 15:26:15 ID:/dZptLFl0
姐さんと一緒にロケに行ったって、なんのロケだろ
誰か知ってる人プリーズ!
思い出せるのって、石川・小川・高橋・飯田・小川で食べ歩いてたのぐらいしか浮かばんが・・・班が違ってるし・・・
あ、ディズニーにも行ってたっけか
他にもあったかな?

67 :名無し募集中。。。:2007/01/08(月) 04:20:13 ID:QKNfFWdr0
小川が二人いる件w

それはそれとして答えは新垣なのでそれではないな

W杯関連の2回目がそうなんじゃないかと思うがどうだろう?
・・・新垣いたっけ?

68 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 05:52:32 ID:E4fIJF980
あ、ほんとだw
抜けてるのは・・・亀井か!
指摘サンクス!
あん時の亀井は、ハジけた良いリアクションしてた

w杯2回目は、記憶が曖昧なんだけど、確か垣さんはいなかったと思う
愛ちゃんがいなくなって、なっちや小川、れいなが参加じゃなかったかな・・・

放送されているとは限らないけど、姐さんが垣さんの認識を改める瞬間ってハゲしく見たい

69 :名無し募集中。。。:2007/01/09(火) 03:21:15 ID:Lh5E3B6B0
そういえば去年スポーツSP?で一緒だったなあれかな?

70 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 10:56:06 ID:X2gYrnHB0
公式のお知らせ欄が12/19から更新されてませんね(今現在ですけど)

71 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 22:58:04 ID:iR7n6AE10
>>70
今日見たら更新されていた
姐さんになっていた

72 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 16:51:45 ID:6xQulPOb0
http://www.helloproject.com/newslist/nakazawa_070116.html
今週の「ハロプロやねん!」はエルダーコンサートの裏話が聞けるかも?!  
今週も中澤裕子が「ハロプロやねん!」に登場し、エルダーコンサートの裏話を語ってくれます。エルダーコンサートに初めて参加した中澤の感想は?
どうぞお聴き逃しなく! 

大阪・ABCラジオ「ハロプロやねん!」
(1/12(金)深夜:25:30〜26:00/1008KHz) 

73 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:32:03 ID:wfadxNyVO
1月のやねん、は中澤裕子さんで突っ走る予定ですよ

ちなみに
>公式HPの新着情報は今日も中澤の話題です。
>中澤大阪公演は、ファンクラブ枠で完売したようです。 
−−−−−−
2月度カジュアルディナーショーチケット一般発売のお知らせ
広尾ラ・クロシェットにて行われる下記公演のチケットが一般発売され ます。
詳しくは1月19日(金)掲載オデッセーのホームページを ご覧下さい。

●飯田圭織 2月9日(金)
●保田圭/稲葉貴子 2月11日(日)・12日 (月・祝)
●中澤裕子 2月24日(土) 13:30開演

74 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 14:41:54 ID:hZC6pNB20
中澤…姐さんの涙は…重いなー… (しみじみ)

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 18:13:49 ID:hQJ5olPd0
写真集の更新まだかなぁ?
カントリーの公開録音の様子とか楽しみにしてるんだけど・・
ハロショ写真販売が先になるとは思わんかった

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 12:58:59 ID:n+CFmHCH0
http://www.helloproject.com/newslist/nakazawa_0701241140.html
今週の「ハロプロやねん!」は中澤裕子からスペシャルな発表が!  
1月は中澤裕子をパーソナリティとして放送してきた「ハロプロやねん!」ですが、なんと今週、スペシャルな発表があります。
「ハロプロやねん!」からついに・・・!!どうぞお聴き逃しなく! 

大阪・ABCラジオ「ハロプロやねん!」
(1/26(金)深夜:25:30〜26:00/1008KHz) 

77 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 16:44:42 ID:MjpW2aul0
ゆゆたんやねん!になっちゃう?

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 01:15:53 ID:Gn40nSWUO
2月のハロプロやねん!は℃−uteがお送りします。
また、今週のハロプロやねん!では中澤裕子からある発表があります。
ヒントは「猫」と「ニャン」です。

79 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 17:19:50 ID:tXQc9aFL0
新しいキャラキター

80 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 15:27:20 ID:p+qp/kOg0
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
1・29 
番組のキャラクターが出来ました。
「ニャンやねん!」と言います。よろしくお願いします。 

81 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 19:37:17 ID:wFmAvLlJ0
オリジナルグッズ登場しないのかな

82 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:25:58 ID:5FG6/VWz0
1月19日の放送でエルダーの楽屋風景の話があった。メンツは安倍、
飯田、保田、矢口。どうせならこのメンツで「元は娘。やねん!」をやれ
ば良いのだ。

83 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 20:04:36 ID:fzNS5AOwO
ハロプロやねんの時間遅過ぎ!!9時からにしてほしい。21の前にやってる訳わからん番組はミューパラの後にしてくれ!!特に鶴光のは内容が際ど過ぎる(妹尾和夫談)から9時からやったら早過ぎる。

84 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 18:18:22 ID:yeDrztkp0
http://www.helloproject.com/newslist/cute_0702011512.html
今週2月2日OA分には℃-uteが久しぶりに登場!  
今週2月2日OA分には℃-ute(矢島舞美・中島早貴・鈴木愛理・萩原舞)が久しぶりに登場!

Hello!Projectコンサートが終わったばかりのメンバーから、楽屋でのエピソード、目撃談が聴けちゃいます。
お聴き逃し無く!お楽しみに

大阪・ABCラジオ「ハロプロやねん」
(深夜:25:30〜26:00/1008KHz)


85 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 02:15:53 ID:kZaarhp/O
出演者情報です。
2/2  ℃-ute(矢島舞美・中島早貴・鈴木愛理・萩原舞)
2/9  ℃-ute(梅田えりか・鈴木愛理・岡井千聖・有原栞菜)

86 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 11:11:43 ID:oZjdxEDIO
ゆうべの矢島の声ばかり聞こえて、アイリーンの声が聞こえなかったから
ハロプロNO1の途中で寝てしまいました

87 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 12:58:43 ID:mgpNeYH80
ハローちゃんわからねぇえええwwwwww
小春かと思ったら雅?



88 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 13:57:28 ID:oZjdxEDIO
>>87
それより先週の中澤が出題した問題のほうがわからんかった

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:56 ID:TU0Osal50
別スレで2日分放送で℃-uteメンバー、小春絶賛とあったが光井も大絶
賛だった。
光井、あんまり社交的に見えなかったので意外。
タテ社会のモーニング娘。より℃-uteの方が居心地がいいのかな?

90 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 15:04:01 ID:mgpNeYH80
小春バレー上手かったか?
中澤の時はかんにゃだろ

91 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 16:21:56 ID:1Oe8gKpv0
女が女を褒める時=相手がライバルにならない時
ライバルになりそうな可愛い&男受けしそうな女は貶すか無視する


92 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 00:33:05 ID:WJEuGGzM0
最後の最後にヒントが出てる
前は℃-uteちゃんは誰かだったが今回はハローちゃんは誰かだからね
わざわざ言ったからきっと小春

93 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 01:38:06 ID:JB7IxDIiO
http://www.helloproject.com/newslist/cute_0702072000.html
今週もまた「℃-ute」が登場!にぎやかにお届けします!
2/5が中島早貴、2/7は矢島舞美と萩原舞と誕生日尽くめの℃-ute.
今週はそれぞれ誕生日の思い出話で盛り上がってます。お聴きのがしなく!!
大阪ABCラジオ:ハロプロやねん! 毎週金曜深夜25:30〜26:00放送

94 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 04:31:43 ID:OfJprO6DO
小春もぐら
ミツイかるがも

95 :名無し募集中。。。:2007/02/08(木) 04:52:43 ID:oDvWiEB1O
ロリコン

 キモーイ キモーイw氏ねよw
  rハハソハハヽ
 (゚∀゚(゚∀゚ヾ
 (つ (つ
 キャハハハハハッ!!!!!!!!!!!!

96 :名無し募集中。。。:2007/02/08(木) 05:29:14 ID:HwI6Q8Pa0
ピアの人がいなくて最近聞けない

97 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 03:19:13 ID:v+uNNnX/0
梅さんの揚げパンとちっぺの鮭のグラタンマヨネーズ油が面白すぎた

98 :名無し募集中。。。:2007/02/10(土) 09:56:23 ID:UoAzBKWR0
有原は自身で反応が遅いことを自覚していたんだな。
偉いね。なかなか自分のこと分かっている人いないからね。
あとホテルの部屋は梅田と有原同室なんだ。てっきり矢島、梅田だと
思ってた。

99 :ねぇ、名乗って :2007/02/10(土) 12:32:27 ID:CDNBWvYv0
またハローちゃんわからねぇえええwwwwww

100 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 12:44:36 ID:9nOqfR150
今回は簡単だったろー

101 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 01:56:16 ID:gPzv7GwP0
>>87
℃-uteからカッコイイと言われる人
普通に考えてハローでカッコイイ、イケメンは誰?
岡井少年を可愛がるお兄さんは誰?
小春だと第一声は可愛いだよカッコイイじゃない
俺はハローでカッコイイ人は吉澤しか思いつかない
他にカッコイイ人って誰?

102 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 16:07:30 ID:jYNnRiw+0
>>101
釣りかもしれないが>>83は先週のについて

103 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 16:30:42 ID:bHhIqnIJ0
http://www.helloproject.com/newslist/hp_0702151150.html
ABCラジオ「ハロプロやねん!」2月16日(金)放送分。
今週も℃-uteが登場します  
今週も℃―uteです。矢島舞美・梅田えりか・萩原舞・岡井千聖が登場!
学校ではやってること、遊びなどの話しで盛り上がってます。
お聴きの逃しなく。

大阪ABCラジオ:ハロプロやねん! 毎週金曜深夜25:30〜26:00放送 

104 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 18:50:51 ID:2lvuJsKg0
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
2・15 出演者情報です。
2/16  ℃-ute(矢島舞美・梅田えりか・岡井千聖・萩原舞)
2/23  ℃-ute(中島早貴・鈴木愛理・岡井千聖・有原栞菜) 

105 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 19:11:19 ID:wkj/dTYx0
>104
23日の方は新鮮な組み合わせだ。どういった展開になるのか興味津々。
予想としては中島が仕切りをやると思う。問題は岡井の暴走をどの程度
生かせてどの程度止めるかが手腕の発揮どころ。
期待は中島、有原と鈴木、岡井の同級生ネタだろうな。

106 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:41:49 ID:x0GCpawO0
矢島も梅田もやめてしまった村上もいない放送って初めて?

107 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 07:11:35 ID:UNepUGRU0
そうかもしれないな
なかさきちゃんが一番上ってことがあんまりない気がする

108 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 13:53:00 ID:z6aIorPX0
http://abc1008.com/hellopro/info/index.html
 公開録音のお知らせ
ABCラジオスプリングフェスタにて公開録音を行います!
  日時:3/11(日) 15時〜16時(予定)
  場所:万博公園お祭りステージ(大阪モノレール 万博記念公園駅)
  出演者:メロン記念日
  オープニングアクト:ハロプロ関西
また、会場で「ニャンやねん!Tシャツ」や新写真の販売も
行いますので是非、お越し下さい。 

 3月のハロプロやねん!はメロン記念日がお送りします。 


109 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 15:49:28 ID:/tczVPAy0
2月23日(金)放送ののハロプロやねん!今週も℃-uteが元気に登場。 

今週も℃-uteが登場。鈴木愛理・岡井千聖・中島早貴・有原栞菜が登場。 
名物コーナー「No1」のコーナーでは制服が似合う人、のお題で盛り上がりました。 
その他、モーニング娘。新メンバー光井愛佳がコメントで登場。 
また、公開録音に関してのお知らせもあります。お聴きの逃しなく! 

ABCラジオ「ハロプロやねん!」金曜深夜25:30〜26:00 
http://www.helloproject.com/newslist/cute_0902212012.html

110 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:47:44 ID:yqSmE+1Z0
あ、そうか。  明日だった。
ラジオ付けっぱなしで待ってた。
始まらんから、おかしいなぁ。。なんて    ははは。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)