2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から始めるBerryz工房入門 レッスン3

1 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 19:59:39 ID:4dfUXwJp0
前スレ
今日から始めるBerryz工房入門 レッスン2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1110187808/l50


2 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 20:01:23 ID:4dfUXwJp0
公式サイト http://www.helloproject.com/berryz/

過去スレ
今日から始めるBerryz工房入門 レッスン1 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1100071219/l50


3 :タマネギ部隊:2006/06/30(金) 20:22:59 ID:9dFMIxTnO
徳永清水辞めてくれ、ベリのために

4 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 21:51:47 ID:gB8wjIrm0
なんで?かわいいじゃん

5 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 01:32:58 ID:DXvQTsFz0
アンチにマジレスとな

6 :名無し募集中。。。:2006/07/01(土) 13:51:28 ID:lqC6fn6Y0
新スレおめ
これからはせっせと書き込みするよ
とりあえず今はスポフェスDVD待ち

7 :名無し募集中。。。:2006/07/04(火) 20:53:47 ID:ikMDm8f50
今日は渋谷で夏夏と生写真買ってきた
夏夏初回版の箱がでかくて結構恥ずかしい

8 :名無し募集中。。。:2006/07/05(水) 05:07:45 ID:WQl6UUIv0
平日イベとか…orz

9 :名無しがお伝えします:2006/07/05(水) 16:02:55 ID:gO+W8tLk0
おれは無職なので明日は行けるなーw

10 :ねぇ、名乗って:2006/07/06(木) 15:28:47 ID:SvpQsYI80
11thシングルジャケ写
ttp://www.7andy.jp/yhs.svl?CID=ESI504&view&image_file=http://img.7andy.jp/bks/images/i8/R0196278.jpg&url_copy_right=&shop_name=e-Shopping!Books

11 :ねぇ、名乗って:2006/07/06(木) 15:45:58 ID:SvpQsYI80
ttp://www.maxmuse.com/pt/cms/SpecialBerryz_0607.html
MaxMuse
Berryz工房アンケート、試聴&DL

12 :名無し募集中。。。:2006/07/06(木) 22:54:14 ID:Nq9rzeo90
イベ行って来た
冒頭から20分近く、曲に合わせて写真をスクリーンに映すだけの時間が続き
歌もジリリ1曲としけたイベントだった

でも生ベリはやっぱり可愛かった(*´Д`)
握手会の時の桃子の気合の入りようがすごかった…

13 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 01:28:15 ID:/0zYBTwQ0
新米ベリヲタなんですけど
シングルVクリップス2買おうと思ってるんですが
特典映像のDance Shot Ver.は全収録曲入ってますか?


14 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 06:56:03 ID:CzkIQuA+0
>13
ジェネレ〜ションからギャグ100まで4曲入ってるよ

15 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 11:36:03 ID:mVbUAIXMO
>>14
ありがとです

16 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 18:38:50 ID:MxXkaP+WO
あたしのお菓子食べたでしょう!!

17 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 06:22:55 ID:Sv6dK5bkO
だっていいって言ったもん

18 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 23:20:52 ID:t9MNM63Q0
ベリヲタになって数ヶ月の新米です。
はじめてベリのコンサートに参加予定です。
FC枠のチケットを入手予定なのですが入場の際に
本人確認とかFC会員の確認とかあるんでしょうか?
千奈美に私はFC会員ではありません。

19 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 23:41:15 ID:5KYwasMw0
ベリヲタになる為にはまずヲタ仲間を作ること。
港湾関係者がボスだから頼み込んで仲間に入れてもらうべし。


20 :名無し募集中。。。:2006/07/09(日) 05:54:30 ID:T0Rf0Nmf0
コンサートで本人確認ってのは
経験したことないし、聞いたことも無いな

21 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 19:27:49 ID:R4otFa930
俺もにょきにょきが初参戦だったけど
本人確認はなかった

22 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 20:55:59 ID:X9SFUFZP0
誰と誰がなかよしで、誰と誰がなかわるい?

とりあえずキャプと雅がなかいいのはわかった。

23 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 23:56:23 ID:7dzWAdhe0
>>20
>>21
ありがとうございます。
本人確認はありませんでしたか、安心しました。

24 :ロリ紺:2006/07/10(月) 00:16:02 ID:0zKx/OqfO
1乙

25 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 10:31:19 ID:T2Jh1tcw0
公式にもいろいろ問題行動があったって書かれてるから
本人確認がいつ導入されてもおかしくない状況。

26 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 17:12:00 ID:szqpzu0e0
誰も聴いてないようだが、夏夏ミニベリーズは(・∀・)イイ!
特に梨沙子のめちゃホリは最高。

27 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 20:14:40 ID:F6jWJqAa0
聴いてるに決まってる
「夏 Remember you」がすごく良い

今度の新曲を買って「Berryz工房フェスティバル2006夏」にも行きたい

28 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 20:26:35 ID:Gmnx+sJc0
誰の頭が一番悪いんですか?

29 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 20:56:37 ID:xXztkmfz0


30 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:44:42 ID:VG8z5Qd60
一番頭悪いのは実は佐紀ちゃん

31 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 22:31:10 ID:B3k7mR3JO
メンバー内で一番嫌われてるのは誰ですか?

32 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 22:33:30 ID:xXztkmfz0
紺野

33 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 23:12:08 ID:TjxrVRde0
港湾関係者氏名古屋にてハケーン。


34 :ロリ紺:2006/07/10(月) 23:57:25 ID:0zKx/OqfO
つーか誰よ?

35 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 02:38:32 ID:BpaQvmOY0
>>30
勉強嫌いと言ってはいたが=悪いではない 多分カレー作りから出てるネタを本気にしてるみたいだが
去年あたりまで普通にメンバーの宿題見てたのを忘れずに(BLT等)

36 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 15:18:54 ID:de+bGBee0
7月11日のBerryz工房 起立! 礼! 着席!は 
7ヶ月ぶりぐらいに、
「アレ」やっちゃいます。
しっちゃかめっちゃかになりつつも
奮闘する4人を楽しんでチョーダイna!
ちょいと予定変更で
「史上初!」の組み合わせには
ならなかったケド、
この4人「だけ」でやるのは
はじめて!新曲もかけちゃうYO!
おたのしミニミニ!


37 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 18:07:07 ID:V7TjnlgF0
なにもん?

38 :268の続き:2006/07/12(水) 14:50:50 ID:lEo2P28E0
http://www.helloproject.com/newslist/berryz_0607111729.html
Berryz工房から、8月19日、イベントのお知らせ  

8月2日発売のNEWシングル「笑っちゃおうよ BOYFRIEND」初回生産盤に封入された、フォトカードに「あたり!」が出たら
「Berryz工房フェスティバル〜2006夏〜」にご招待!!

場      所 : よみうりランド オープンシアターEAST 
開園時間 : 9:00 
開場時間 : 12:00 
開演時間 : 13:00 


39 :ねぇ、名乗って:2006/07/20(木) 19:12:03 ID:wbvv5xe80
やっと熊井と茉麻を一瞬で判別できるようになった。眉毛の濃さで。

40 :ねぇ、名乗って:2006/07/21(金) 16:32:03 ID:LIYKGllcO
にょきチャン買った。

今夜のハウルに合わせて、21時から観るよ。

41 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 08:06:05 ID:e8yHWhUqO
りさこの髪って天パなの?

42 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 19:46:43 ID:f14vz5c00
来週発売のヤングジャンプに出るよ。

43 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 12:22:51 ID:vJU+7XWaO
笑っちゃ〜のスタジオライブ観たけど、漏れ好みの曲調・ダンスじゃないなぁ。

とは言え、メイキング目当てでシングルVは買っちゃうんだけどさ。

44 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 18:26:25 ID:zOmIRgN00
CDだけ持ってない

45 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 16:05:08 ID:NFPR16s30
あばばばばばばって何?

46 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 11:35:39 ID:8O34La080
おは、ハロモ、銭金、いいとも  出たっきりで   すっげえ さびしいんですけど













ウソが含まれてます

47 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 14:00:01 ID:joX52SPg0
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfRanking.jsp?PERIOD=WEEK_TOTAL&DISP_NO=002101000000
タワーレコードウイークリーチャート1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 

48 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 04:32:34 ID:6urUBFxJ0
オリコンは15位だね

49 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 13:24:07 ID:lnXhrdIp0
この順位は出荷量少なすぎのため。
当選券狙いの人に買われて、即、店頭には商品ゼロ状態。 
出荷数しだいで、どうにでもできた。      
                           

50 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 13:59:48 ID:0jGOkFWq0
イベ関係ない人は、激安でオクに流れるのを買えばいいので、
思ったよりも売上伸びなかったりして

俺はこのエサ商法に抗議の意味を込めて買ってない

51 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 21:48:06 ID:YGmffVtU0
>>50
あたしゃはなっから通常盤狙いだよ。当たってもイベント行かないし。

52 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 22:19:31 ID:GiT1ov1o0
妥当な順位でしょ。ヲタ以外一般人には浸透してないし・・・

53 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 04:32:22 ID:dW3VF4F90
ギャグ100回分愛してくださいのシングルVのPVで曲の最後のきめのポーズのところで
一番前の左側に座っているピンクの帽子をかぶったかわいい子の子の名前を教えてください。
公式で全員の写真を見てみたんですが、はっきり分かりませんでした。

54 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 05:19:21 ID:p5AaN9hyO
>>53
まいは。

55 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 09:13:59 ID:+KV82bbnO
その人はとろサーモンの久保田さんです

56 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 17:20:26 ID:tOKPKaBB0
呪縛のPVで最初に階段駆け上がってるの誰ですか?

57 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 19:22:02 ID:S6Vz5SSC0
>53
菅谷梨沙子

>56
徳永千奈美

58 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 21:19:35 ID:9wftsgblO
スイッチオンのデレシンで一瞬笑顔で映る舞波に惚れました

59 :56:2006/08/13(日) 21:49:41 ID:tOKPKaBB0
>>57
ありがとうございます。
今とかなり顔が違うからワカランかった。
成長したね。

60 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 17:09:36 ID:j5KcwIea0
やっと全員の顔と名前が一致するようになりました。

61 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 02:55:07 ID:ZTIyz0hN0
こんなスレあんの気が付かんかったなんか楽しそうだな

62 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 14:44:20 ID:B67/ltmk0
まずは
シングルクリップスを買うんだ @A どっちでもイイから

63 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 15:11:40 ID:B67/ltmk0
後悔。
俺は ベリの魅力に気づくのが なんて遅いんだ!

本体目当てでハロモニは しょっちゅう見ていたのに。
そこに年 5〜6回は出ていただろうに。
シングルクリップス@が出た時に、買おうか迷って、買わなかったし

なんで気づいたのが ジリリ発売の2ヶ月後なんだ

結局どうやって気付いたかっつうと
本体の新曲の動画を入手しようと さまよってる時に、ついでに手に入った
1つのジリリPV動画が はじまりだ  低画質だった

デビュー当時から敏感に察知できていたヤツもいただろうに。
俺には何かが足りなかった 見る目が無かった

64 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 16:14:34 ID:B67/ltmk0
本体は もう どうでもいいね

65 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 18:32:05 ID:2cs4QTZ00
http://www.baystars.co.jp/newscolumn/detail.php?in_id=1046
Berryz工房 8月23日 巨人戦でハマスタに登場!

10月31日に開幕する4年に一度の真の世界一決定戦 「2006世界バレー」のオフィシャル・サポーターであるBerryz工房が下記の時間でハマスタに来場しますのでお知らせいたします。

出演スケジュール【予定】

15時55分  
「YOKOHAMA 夏ズバッ!」期間限定の「選手から直接手渡し!先着プレゼント」を
Berryz工房がお手伝いいたします。

17時20すぎ 
「YYパーク」に登場
 
試合中もベイスターズ・バズーカやダンスコンテストに出演予定。

 ※出演時間等は変更になる場合もございます。ご了承ください。

66 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 19:30:12 ID:EofXsCyCO
須藤さんと村上さんの区別がつかんわけだが

67 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 19:59:48 ID:M5kqAdww0
>>66
村上愛と須藤茉麻を見分けられない
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1142858437/l50


68 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 22:52:19 ID:MvadXYy10
>>65
夏休みを実感するな。

69 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 08:12:49 ID:9OIn4LqC0
一曲くらい歌ってほしかったがな
結局、悪徳TBSに雇われての世界バレーの宣伝要員でしたね・・・

70 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 06:29:59 ID:3KWkZ3wi0
野球中継のゲストは普通は歌わんぞ
スタジアムもテレビも野球観たい観客ばかりなんだから
じゃあ一曲って、フリフリ衣装で踊って歌われても
はあ?ってなって、なんだこいつらって、なると思うよ
狼・羊以外のネットで叩かれまくる

71 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 11:18:06 ID:wojDcUa90
写真集「みんな大好き、チュッ! 4 笑顔がいっぱいっ! 」にはキッズは出てますか?

72 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 12:20:43 ID:LGNOrvE10
あしたの厚生年金会館行く人います?
ベリーズ工房のコンサート初めて行くんでどんな感じなのか教えて!

73 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 21:29:56 ID:0UO+rcWF0
>72
フリコピばっかり
雅ちゃんの誕生日の次の日&ツアー最終日で盛り上がりそう
今回のセットリストは寸劇が多い

74 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 21:43:42 ID:P8DVs8KkO
『めけてぇらいすっき』が『めろでぃあ!!』と名前を変えてカラオケ板に糞スレをたててしまいました

そうです『!!!』が大好きなめけてぇです(笑)

このめけてぇというオタク見習いは狼での唯一の友達『なち愛(ゴリラ顔の方)』に対してヒドイ発言を繰り返し
挙げ句の果てには「でもさ!!!!俺ってロックだし!!!!!!!イェーイ!!」などという世迷い事を言いだす始末

ロックですよ?あなたは許せますか?あなたはめけてぇを許せますか?だってドラッグ&SEX&ロックンロールなんですよ?

そりゃあ梨沙子もあばば状態になるわボケ野郎がァって話ですよコノヤロー!ニートコノヤロー!

研ぎ澄まされた百戦錬磨戦国武将的感覚を持っているみなさんならきっとめけてぇを許せないはずです

今すぐカラオケ板に行ってめけてぇに優しい大人の接吻をしちゃいましょう、ご協力をお願いします。

75 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 22:10:37 ID:R76NoYV2O
つぐながの「つぐ」はどうやって変換するの?
テンプレ貼っとけ!カス
なにが入門だ!

鈴木ヲタの新参ですヨロシク

76 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 22:22:49 ID:2jdq4GPiO
嗣は「し」で変換

77 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 22:43:50 ID:R76NoYV2O
オレのケータイじゃ無理だorz
よし!24HTVでつぐながをマークするから、出たら上げていく方向でヨロシク
あと子供が働いていい時間の正確な所教えレ

78 :ねぇ、名乗って:2006/08/26(土) 13:13:53 ID:7GCH2JzI0
>>77
24HTVて?

79 :ねぇ、名乗って:2006/08/26(土) 14:20:50 ID:lezIaZlj0
24時間テレビで27日 日曜日15時〜21時にちょこっと出る  らしい

80 :ねぇ、名乗って:2006/08/26(土) 23:30:30 ID:7GCH2JzI0
>>79
マジすか!?
何も知らんかったわw サンクス 州*‘ o‘リ

81 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 06:46:38 ID:v1SVtvgx0
>>79
15〜21時って、すごい長いじゃん。
この前の戦士も、歌だけだったし、、、


82 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 08:37:51 ID:qjUvuYmP0
>>77
子供が働いていいのは法律上5時〜22時

83 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 09:22:55 ID:5/TnUujAO
24hTV、9:15頃メロン記念日出演。


ベリ工はいつかなぁ。。

84 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 11:48:59 ID:a55qBVEc0
メロン記念日 マチャミ達と歌ってたねー
ってことはベリも何か歌うかな・・・

シャ乱Qが今出てるけど^^

85 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 18:10:47 ID:4zkLu1ej0
PSPに呪縛、スッペ、なん恋、ジリリを入れて、いつも聞いている。
起立礼を入れることも。もちろん画像も。  ゲームには使わなくなった。

86 :ねぇ、名乗って:2006/08/29(火) 20:46:53 ID:amLyHnWB0
>>85
同じく
シングル曲のPVは全部入ってるかな
あと写真集とライブ映像とか。

87 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 05:52:33 ID:C5c0dWFZ0
PSPで動画を見る技術もなければ
そんだけはいるメモリーカードもない  

88 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 23:06:25 ID:OXHcyqcV0
メモリーカードはアキバで。
変換は『携帯動画変換君』で。
変換した動画をPSPに移すときは『PSP Video Manager』を使うと簡単。

89 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 16:16:01 ID:x/hc7PSl0
http://www.helloproject.com/newslist/gyao_h_0608301110.html
9/1 更新!GyaO「ハロプロアワー」最新情報  

毎回、聴きどころ満載のトーク・生バンドをバックに歌を披露することで大好評の完全無料パソコンテレビGyaOでの「ハロプロアワー」。
これからも松浦亜弥、安倍なつみ、Berryz工房のメンバー等々、続々とハロプロメンバーが出演していきますので、完全要チェック!!

ハロプロアワー#14 2006/9/1 正午〜放送開始!!
さて、今回放送開始の「ハロプロアワー#14」は、出演者にMC:矢口真里、ゲスト:保田圭・清水佐紀(Berryz工房)を迎えお届けします!
9/1(金)正午より放送開始!!是非ご覧ください!! 
 
 
★次回のハロプロアワー予告★
#15の出演者が決定!MCに道重さゆみ(モーニング娘。)、ゲストに斉藤瞳&大谷雅恵&村田めぐみ(メロン記念日)と熊井友理奈(Berryz工房)が登場!! 
MC:道重さゆみ(モーニング娘。)
ゲスト:斉藤瞳&大谷雅恵&村田めぐみ(メロン記念日)・熊井友理奈(Berryz工房)
  
#15は、9/15(金)正午から放送開始です。乞うご期待! 


90 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 09:55:41 ID:JzU7Sz3MO
初心者的な質問ですまません
メンバーの兄弟姉妹構成って分かりません?
キャプテンが末っ子らしいのと、何人かのメンバーに弟がいるらしい事しか知りません…

91 ::2006/09/02(土) 10:19:41 ID:uYMV/z66O
茉麻には高一の兄がいる。

92 :すんません:2006/09/02(土) 19:01:23 ID:Y5uWmDdz0
よくカキコで

一押しメンの話しで、「DD」って言葉が

出るけど、これってどういう意味?


93 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 20:49:48 ID:NZb7Vnk30
誰でも大好き

94 :すんません:2006/09/02(土) 22:01:00 ID:Y5uWmDdz0
ありがとう。

やっと、いみがわかった。


95 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 00:22:33 ID:nqrMAwcz0
2006/09/03
ハロモニ忘れずに。

96 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 10:21:45 ID:vr/V4JdA0
>>90
http://musumenavi.cool.ne.jp/mn/profile.html

97 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 08:04:37 ID:+HU+v0/N0
>>90
Berryz簡易データベース
Ver.9
佐紀・・・父(47歳)、母、兄、佐紀(母も小)
     1991/11/22 O型 神奈川県
桃子・・・父、母、桃子、弟(7歳下)
     1992/03/06 O型 千葉県
千奈美・・父(徳永)、母(鈴木)、姉、千奈美、妹、妹
     1992/05/22 O型 神奈川県
茉麻・・・父、母、兄、茉麻、妹 (兄テニス部、田舎が青森)
     1992/07/03 O型 東京都
雅・・・・父、母、雅、弟
     1992/08/25 O型 埼玉県
友理奈・・父(熊井奈太郎)、母、友理奈、弟 、弟(母、友理奈似、田舎が岐阜)
     1993/08/03 B型 神奈川県
梨沙子・・父(43歳)、母、梨沙子、弟 (2歳下)(父方祖父、フランス系カナダ人?)母(旧姓:藤澤)
     1994/04/04 A型 神奈川県
〔舞波(卒業)・・父、母、舞波、妹〕
     1992/11/20 B型 千葉県

98 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 23:58:25 ID:pwYydkPO0
川`_‥´川

99 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 17:26:58 ID:5LNTQbHx0
ttp://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=4-8470-2964-X
菅谷梨沙子写真集「Risako」 10月12日発売

100 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 17:35:53 ID:eCYDh2X60
10月12日発売かあ
10月1日にディープインパクトが凱旋門賞で優勝したら
こっち関連に金遣うから・・梨沙子まで金がまわらんなあ
どうしようか

101 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 16:51:28 ID:hr7jiDYD0
>>99
こんなずーーーーーーーーーーーーーっと佐紀のもん 
どうやって時間つぶして待てばいいのよ

102 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 21:32:43 ID:EPt325lk0
1ヶ月ちょっとなんてそんなに佐紀とは思わない
オッサンだからかな?

103 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 11:12:44 ID:fKNWdVl+0
1ヶ月なんて早貴のこと       PSP調子わるい

104 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 17:54:45 ID:WUEMoLYG0
なんでも聞け 答えられないこともある

105 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 16:12:21 ID:dAQUts/P0
カス王子

106 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 01:19:42 ID:KepR4EIc0
誰も入門してこねえ

107 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 07:28:38 ID:iyneFWLw0
>>104
おお、聞くぞ
梨沙子のじいさんが白人で、親父がハーフだそうだが
親父の外見は外人っぽく見えるのかな
で、梨沙子クォーターは唯一ANNの矢口発言だけしかソースが
ないようだけど、他に裏付けとれるような梨沙子発言とか
STK情報はしらない?

108 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 11:19:36 ID:KepR4EIc0
DEEPすぎる しらん  参りました

109 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 11:21:06 ID:KepR4EIc0
住所調査スレで聞いたほうが・・・・・答え出る

110 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 11:28:03 ID:4LvVaJF90
http://4646ab.11.dtiblog.com/

アイドル並みにかわいい子を彼女に見つけるならここ

111 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 12:59:19 ID:+hkaoOcD0
>>109
狼の住所調査スレではスルー、羊のは・・まだあったけ?
結局、だれも知らないんだと思う

で、別のスレで聞いた所によると
中野コンに梨沙子父が来てたみたいで、見た目は稲川淳二似だそうだが・・・・
なんかネタっぽい

3、4ヵ月くらい前だけどあるスレで、梨沙子STKが結構詳しく梨沙子近況を
報告してくれたことがあったんだけど、なぜか親父の情報がでてこない
親父がハーフで白人の血が入ってるなら見た目で分かると思うんだけどな
だったら、梨沙子はクォーターで間違いない
なんか最近その手の情報が全くないので、梨沙子は本当は純血の日本人じゃないかと
思いだしているんだけど・・・

112 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 17:23:31 ID:PEnGrE6c0
>>111
いい情報です ありがと

113 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 22:48:07 ID:IWYwuDdC0
純日本人でも幼少時ハーフっぽい子て珍しくはないでしょ最近は特に
特に最近の梨沙子はあいぼん、大沢あかねににて来たせいかハーフ。クォーターには見えなくなった

114 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 10:59:05 ID:1nCfMKBW0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls18126.jpg

これって何の番組ですか?見たいんですが。

115 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 14:44:49 ID:34/8qZBC0
「060923ABCテレビケンコバ小籔ダメわる」

a-airi

116 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 02:50:40 ID:EOjLguRs0
424MB 28分 でうpされてた DL時間かかった

117 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 03:05:25 ID:4tjldcFj0
なるほど!!

118 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 11:16:24 ID:EOjLguRs0


119 :114:2006/09/28(木) 14:50:34 ID:VmgGqYeQ0
>115
ありがとうございます。

>116
うゎ、どこにうpされてますか

120 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 21:27:36 ID:zxcQrbO70
119に絶望した

121 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 02:33:50 ID:SzhZKmzz0
>>119
9月3日 ハロモニで放送した夏休み田舎体験in新潟 ベリ最強動画か?
http://airiangel.dip.jp/angel/img2/a-airi0969.avi
これが424MB 28分のだ    
ケンコバのと勘違いしてた     ケンコバはどこだっけ?

122 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 02:36:29 ID:SzhZKmzz0
http://www.youtube.com/watch?v=qGgOKZoENTM ケンコバです これで見れる☆カナ

123 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 20:11:50 ID:COJbbhOP0
舞波卒業1周年age

124 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 06:44:15 ID:jqvAnvNw0
舞波が辞めて、以後のベリーズ工房は変貌した
人間関係がさらに希薄化した

125 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 17:16:10 ID:7QDPdwmi0
>>104
聞くぞ、答えてくれ
ヲタが一番多いのはベリ℃-uteのなかで
やっぱり、りしゃこかな
梨沙子だろ、そうだろ

126 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 00:09:40 ID:+jyJS1jP0
>>125
だろうな 幅広くウケルから

127 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 16:38:33 ID:8M9jFITn0
ベリは熊がB、梨がA、他5人がO型

128 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 16:57:05 ID:l3MbU3DY0
℃-uteは
舞がAB、愛理がB、メグ・梅田・千聖・栞菜がA
舞美・早貴がO
何か℃-uteの方がバランス取れてるな

129 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 19:45:53 ID:uFl0PASM0
>>128
でも、Berryzは日本で1番多い血液型のA型が1人しかいないのはある意味貴重。
℃−uteはなんかクラスである感じ…。クラスに1人はAB型いるし、A型が
一番多いし…。℃−uteは逆に当たり前すぎるね。

130 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 16:21:25 ID:ghQ37t/70
俺としては、どっちのユニットがいいではなく、O型が5人って奇跡的だなと

131 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 02:37:45 ID:t2QdN0Rp0
ついに! あと1日 フラゲまで

132 ::2006/10/10(火) 10:36:21 ID:cVsdsNL8O
ベリーズ最高〜

133 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 21:22:57 ID:6JVN0dDl0
Berryz工房って全員かわいいよね。

134 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 21:47:35 ID:VqsMYFJt0
可愛いのは菅谷、夏焼、嗣永、熊井の4人。
残りの3人は平凡以下。

135 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 01:47:19 ID:ijBubRaD0
死ねカス

136 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 02:44:14 ID:7XeDrfXa0
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi0179.gif
これ誰?

137 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 02:56:29 ID:RHnTQ7eB0
>>136
どう見てもダンディ坂野様です、本当にありがさつきでした

138 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 16:44:34 ID:DDJuXBcO0
これかなり面白かったよ
http://www.youtube.com/watch?v=kyZ3I5SeYww

berryz最近ハマった


139 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 21:22:40 ID:TaGuHRM6O
舞波って子はなんでやめたの?

140 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 21:31:31 ID:IBmJ82aDO
>>139
学業に専念するため

141 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 21:49:10 ID:JZHUYZrS0
表向き罠

142 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 21:59:07 ID:GdRYFfvEO
千奈美は、かつーんの一人に口説かれたの?

143 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 23:52:44 ID:dGLt7qBa0
ベリ工のフラッグを盗んだヲタって今何やってんの?
教えてエロイ人

144 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 08:36:07 ID:9UO/tpOb0
℃-uteヲタやってるよ  Yzとその一味

145 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 15:34:22 ID:CcZIfAGp0
>>142
というか、セックスする仲だよ

146 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 18:55:59 ID:emuFTR9kO
>>145
なら千奈美んも謹慎だな。

147 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 21:34:37 ID:d7GZFB0Z0
禁チン?

148 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 21:45:35 ID:BaQZNdm40
Berryz工房と℃-uteあわせて歌が上手い順に並べるとどうなりますか??

149 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 22:29:29 ID:dSLz8unZ0
マーサがあんなに面白い子で柴田とあんなに仲が良かったとは

150 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 05:53:21 ID:bCDK/Og10
ハロプロアワーで茉麻の面白さが伝わったのだろうか?
俺から見れば柴田は茉麻のことを全然分かってないし
魅力をほとんど引き出してあげてなかったと思う

151 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 16:12:56 ID:9umwzlqN0
berryz-high-speed
http://www.youtube.com/watch?v=Xr9JiYr1V1w&NR

けっこう良かった 見入ってしまった

152 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 13:01:09 ID:jm3QDxSm0
>>151
俺は清水の顔がサムネになってた
外国映画のパロディーのが良かった つい最近うpされたばかりの

153 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 13:08:49 ID:t5pjJBBo0
>>148
先ず黄味の意見から聞こう

154 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 14:30:56 ID:g4khA4Ls0
梨沙子>めーぐる>桃子>愛理>雅>岡井>雑魚
印象に残る順。つまり上手。


155 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 14:56:55 ID:/g/wSr3Y0
耳鼻科いけよ雑魚w

156 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 22:39:54 ID:CyFBOWea0
>152
これのことだね。かなーり面白いなw
俺はベリと関係のない左舷、何やってんのってとこで笑っちまった。
berryz fiction
http://www.youtube.com/watch?v=kyZ3I5SeYww

157 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 00:12:47 ID:3K48FFWy0
確かに吐きそうだな・・・

158 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 00:18:08 ID:LuKGKKTr0
ヲタからの呼び名教えて。
菅谷がりしゃこと徳永がちなこなのはわかった。

159 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 06:59:39 ID:QgIDD/lo0
ピスタチオ ハバネロ 電柱 スモウレスラー 欠食児童 えなり アフォ

160 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 07:06:33 ID:BYqzr25q0
なんか、小学生低学年なみのレスだな

161 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 07:24:32 ID:5CBHPE/40
>>156
左舷、何やってんの
の元ネタが分かりません。

162 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 08:21:37 ID:hDB8jr++0
ガンダムのブライト・ノア艦長
「左舷弾幕薄いぞ。砲撃手何やってんの!」
ってところのパロじゃないの

163 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 20:31:55 ID:ovcoQZ2g0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19547.jpg

164 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 08:52:53 ID:9JzeoWXL0
新参様は、まずシングルクリップスAを買いなさい2940円のDVDだ

165 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 08:54:09 ID:9JzeoWXL0
同じく2940円の写真集「Risako」を買ってもGJだね DVD付きだよ

166 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 21:27:37 ID:ZztdBReF0
>>159
アフォ:菅谷、えなり:徳永、欠食児童:嗣永、スモウレスラー:須藤、電柱:熊井
だと思うんだが、ピスタチオとハバネロは誰だ


167 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 00:45:38 ID:LBBHIouW0
http://www.book1st.net/blog/ranking/010/010010/


168 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 10:12:31 ID:IIn6CU8c0
>>166
ピスタチオ:清水 ハバネロ:夏焼

169 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 01:51:00 ID:485v3ILR0
http://www.youtube.com/watch?v=FP0hi7BLrro
↑これって何の映像ですか?フレッツ?
この映像みたいにBerryz工房と℃-uteのメンバーがからんでいる(You Tubeの)動画があったら教えてください。

170 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 06:38:05 ID:YEJgX+sB0
教えるもなにも「Berryz koubou」「フレッツ」「risako」
など適当に日本語、ローマ字で検索してみれば
山ほどファイルが出てくるよ

171 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 08:25:11 ID:wQjTDw220
>>169
それより良い動画は無いんじゃないかな
3ヶ月前からヨウツベ見てるが

後半の「おもしろいですね」がすごい

172 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 08:53:26 ID:YEJgX+sB0
いやいや、この梨沙子編の動画で面白いところは
撮影者の梨沙子がメグに蹴りを入れるところ
映ってないけど、メグが「イタっ!!」っていってるところ
それと同じ場所の桃子撮影編があるはず

173 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 08:55:20 ID:iwQ6ii4N0
今のところベリは娘。と違って固定メンバーでずっと来てるのがいい。
今の7人体制は魅力的だし、下手にいじったりしないので落ち着いて見ていられる。


174 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 18:58:38 ID:gJez1mLh0
最近工房ファンになって、ワンダフルハーツランドとかいうの見たら、目当ての夏焼ちゃんがどこにも居らんかったorz
なんか学校行事優先とかもあるし、出られなかったのかな、まぁ既出なんだろうが。
色んな歌歌ってる夏焼ちゃんが見たいよ

175 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 01:29:45 ID:5nzHWlLg0
>174
そのDVDの収録日は学校行事でお休みだった
雅ちゃんは特典映像の「笑っちゃおうよBOYFRIEND」にしか写ってない

もっと雅ちゃんが見たかったら
Berryz工房のライブツアー「夏夏あなたを好きになる三原則」がちょうど発売されるから
見るといいんじゃないかな?
フライングで10月24日には店頭で買えるはず


176 :174:2006/10/24(火) 12:42:05 ID:nmDX5IaH0
>>175
そっかぁ、ありがと。
曲も笑っちゃおうよぐらいしか知らないんで、買ってみますわー。

177 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 15:31:35 ID:QjTdU/rc0
近所のy電気に行ったが「夏夏の」フライング発売まだない。5時過ぎに
もう1回いってくる。

178 :ねぇ、名乗って:2006/10/29(日) 03:15:50 ID:pwbfndUt0
>>169
州*‘ o‘リ<レディーズ工房のキャプテンとして目標はありますか?

179 :ねぇ、名乗って:2006/10/29(日) 16:10:07 ID:+xeazjNL0
Berryz工房サマーコンサートツアー2006『夏夏!〜あなたを好きになる三原則〜』 発売記念!?

Berryz工房DVD実況 (修正版)
21日 まるごと      終了
22日 スイッチON     終了
23日 にょきにょき    終了
24日 夏夏        終了
25日 夏夏        終了
26日 夏夏        終了
27日 夏夏        終了
28日 夏夏        終了
29日 夏夏        23時にはスタート予定 ←ここ!!★

州*‘ -‘リ<最終日も元気に実況するゆーーー

★Berryz工房DVD実況スレ★
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1161960766/l50

180 :ねぇ、名乗って:2006/10/29(日) 20:35:50 ID:VfjxteY2O
ゾンビごっこ。

181 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 09:30:15 ID:Me2jhU2r0
http://zxz.jugem.jp/?eid=82

182 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 22:31:48 ID:nxAw6SuK0
ベリのコンサートはノリどんな感じですか?
コピフリって前レスにあったけど、メンバーのと同じフリって意味?
それともヲタ芸みたいな感じのフリなんでしょうか…
女がやってたらヒくかなぁ(´Д`;)

183 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 00:28:07 ID:QrWM9FnC0
>182
メンバーと同じフリですね
声を一切出さずに黙々と踊る人もいればオイオイ言う人もいます
女の人でも熱心な人はフリコピしてるみたいです
タイガーもいるし色々です

184 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 18:43:52 ID:hsV0BP/D0
タイガーってなんだ?
素人にも分かるように説明してくれ

185 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 19:53:50 ID:HHoCH03e0
獲物を狙うかのごとく微動だにせず全神経を集中させて歌を聴くヲタ芸
らしいです。初心者質問スレに書いてあったよ。

186 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 21:15:05 ID:QQon+nOY0
http://www.kawara-yane.com/

187 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 21:34:47 ID:W4mCorll0
芸なのか?

188 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 01:58:20 ID:AtQEsAD50
http://www.youtube.com/watch?v=63WewCN0_MU

189 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 10:30:28 ID:nKfDuWbo0
http://wiki.livedoor.jp/hazy_jane/d/FrontPage

190 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 09:36:27 ID:PgPt12rB0
雅、桃子、由利奈、梨沙子の4人は美少女だと思う。
キャプテン、まあさ、千奈美も個性的でいい味だしてる。
娘。みたいに新加入がなく固定メンバーで来てるのはベリの強味。


191 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 22:46:19 ID:XwskMXkP0
入門したいのですがオススメのアルバムを教えてください。
宜しくお願いします

192 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 23:35:37 ID:Tuy7jRJv0
>191
普通に1stと2ndアルバム
(アルバムは他にミニアルバムが2つ出ているだけ)
でも
CDから入るよりシングルVクリップスかライブDVDをおすすめしたい

193 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 16:54:38 ID:8LOHmINv0
ライブで、キャプテンが歌ってるときの掛け声って何て言ってんの?
「佐紀ちゃん」でおk?

194 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 18:52:13 ID:xWrMtMeu0
1st,2stアルバムで代表的な曲は大体入ってますか?

195 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 21:01:29 ID:6LbiXFy90
1stアルバムの曲目
1. あなたなしでは生きてゆけない
2. ピリリと行こう!
3. 日直 ~芸能人の会話~
4. ファイティングポーズはダテじゃない!
5. 恋はひっぱりだこ
6. 蝉
7. 安心感
8. 小遣いup大作戦
9. Today Is My Birthday
10. Bye Bye またね
11. あなたなしでは生きてゆけない (Funky Remix)
12. Hello!のテーマ (Berryz工房 Version)

2ndアルバムの曲目
1. スッペシャルOP
2. スッペシャル ジェネレ~ション
3. なんちゅう恋をやってるぅYOU KNOW?
4. 女子バスケット部~朝練あった日の髪型~
5. 恋の呪縛
6. お昼の休憩時間。
7. ハピネス~幸福歓迎!~
8. さぼり
9. 21時までのシンデレラ
10. 愛する人の名前を日記に
11. Berryz工房行進曲
12. スッペシャルED

196 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 21:03:58 ID:6LbiXFy90
スッペシャル! ベストミニ ~2.5枚目の彼~の曲目

1. ギャグ100回分愛してください
2. ありがとう!おともだち。
3. スッペシャル ジェネレ~ション
4. 21時までのシンデレラ
5. ピリリと行こう!
6. あなたなしでは生きてゆけない


夏夏ミニベリーズの曲目

1. ジリリ キテル
2. マジ夏すぎる
3. 夏 Remember you
4. Yeah!めっちゃホリディ
5. チュッ!夏パ~ティ
6. ハレーション サマー


197 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 21:08:28 ID:v/f/Qf8S0
シングルのB面は入ってない
定番の「BERRY FIELDS」と「かかっちょええ!」とか。

ベリの場合CD音源たいして良くないんで、CDよりコンサDVDのが
上手くはないけど生々しくて愉しい。

198 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 21:11:25 ID:6LbiXFy90
あとシングルのカップリング曲もいい曲ばかりだけど
アルバムには全然入っていないので全部買う必要あり

ちなみにカップリングの曲名は発売順に
BERRY FIELDS
夏わかめ
かっちょええ!
友情 純情 oh 青春
パッション E-cha E-cha
恋してる時はいつも…
夢でドゥーアップ
秘密のウ・タ・ヒ・メ
にぎやかな冬
図書室待機
素肌ピチピチ

199 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 22:24:43 ID:9kXFK1fO0
狼でもベリ関連のスレは伸びないよなー
しかも伸びても同じ奴らの連投が分かり安すぎる
まだまだ圧倒的マイノリティなんだな

200 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 00:04:46 ID:DxJYbS8E0
そうなんだ

201 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 00:20:38 ID:UCb6GmjH0
うそだよん

202 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 11:31:47 ID:F4a1o2nz0
やっぱ、「ほたるの星」でしょう。

203 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 21:08:16 ID:/k2b9Qd20
http://www.youtube.com/watch?v=vThHF_vdAo4&mode=related&search=

204 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 01:55:56 ID:29xVsmWZ0
>>199
どうみても
漢字の使い方まちがってますよ

205 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 01:57:56 ID:29xVsmWZ0
まず買うべき物は、シングルクリップスAという2940円のDVDだ

206 :名無し募集中。。。:2006/11/13(月) 03:56:41 ID:ag359f7gO




まずシングルクリップス2を買え














207 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 04:05:51 ID:6MSw60e70
ヲタ芸ってどこにいったら習えるの?
教えてダーリン!だらだらりんw

208 :kim:2006/11/13(月) 10:04:09 ID:Lw6bfMYjO
イベで舞波タソに顔を逸らされました。どうすればいいですか?次行った時はちゃんと見てくれました。でも不安。

209 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 12:47:39 ID:rOY9G+mk0
夏夏とにょきにょき迷っているのですがどちらがよろしいでしょうか

210 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 13:37:47 ID:IHhZHh3W0
熊井ちゃん好きならにょきにょきだろうが、
特に誰推しというわけでもないのなら夏夏かな・・・
・バックステージの特典映像がいい
・生歌が上達
・デコ出し卒業(みやりしゃ)

211 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 14:30:56 ID:cbjNLPvTO
こいつらキモい… ロリコン乙… キモいんだよ

212 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 17:48:07 ID:n601kASz0
にょきにょきはバスケ部とか夢でどぅあっぷとかたのしい。
梨沙子ーやら、桃子ーやら、千奈美ーやら、まぁさーやらの
こっちむいてくれって叫び声を延々と聞かされないのもいい。

213 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 18:02:22 ID:rOY9G+mk0
叫び声は確かに聴きたくないのでまずはにょきにょきをまず買ってみることにします
アドバイスありがとうございました

214 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 18:31:07 ID:NNi5q7VzO
今、ある薬屋の有線でギャグ100回が掛ったら幼稚園児の女の子が好き好きやってたんだが…

そういう時は一緒に萌えても良いのかな?

215 :あ-チャ:2006/11/13(月) 19:36:37 ID:qnypJVALO
全然キモくないよぅ(>_<)もっとハロプロ好きになってほしいな

216 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 22:06:03 ID:Jb+m83Fw0
「蝉」は「wスタンバイ」のが一番いいと思うが・・
「ギャグ」は「にょきにょき」が楽しい

217 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 16:20:38 ID:DimkFxr60
夏夏は全体的にすごくいいんだけど、
一部のヲタ共の声がかなり邪魔。

DVDになることぐらいわかってんだから自粛しろよな。

218 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 17:07:36 ID:MoAn4AnGO
>>217
それは全く逆で、自分のヲタ声をDVDに収録させたいからだと思うがw


邪魔なのは、もちろん同意。

まぁ、バックステージ映像のためだけでも購入する価値はあるよね。

219 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 18:29:09 ID:r16hAkYp0
にょきにょきと夏夏 もし夏夏を先に見たら感動は半減するかな

220 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 07:00:16 ID:ytVHKn7z0
初期の口パク除いてどれも必死にベスト尽くしてるのわかるから
どっからみてもおもしろいよ。

221 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 11:04:35 ID:Aui2Vgc/0
ここは律儀な人が多いなぁ とりあえず夏夏を注文してみました

222 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 00:31:17 ID:4c9eiZRg0
俺は夏夏からスイッチオン→にょき見たけど、舞派ってやっぱちょっと浮いてるな・・・・芸能界いちゃ駄目だろ

223 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 18:18:21 ID:TGmY+NZE0
↑ にょきに舞波は映ってねぇよ、幻覚見るならお薬やめれば?

224 ::2006/11/16(木) 20:46:28 ID:7YpqRYG20
舞波はあくまで普通の女の子だったからな・・・。

225 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 23:50:03 ID:xPy2XgXe0
スイッチオンの文字が見えない奴も薬やめた方がいいとオモ

226 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 06:14:33 ID:sXkqPBQn0
夏夏とてもよかったのでにょきにょきも買うことに決めました

227 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 14:44:01 ID:lYgVAfei0
ジリリ キテルはにょきの方が好き


228 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 22:35:23 ID:SAunruM10
http://www.youtube.com/watch?v=Yv-dK4_CP3w&search=Berryz%20Koubou%20Saki%20Momoko%20Chinami%20Maasa%20Maiha%20Miyabi%20Yurina%20Risako

229 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 05:01:11 ID:3ZImZIa+0
みやびちゃんとももちは仲悪いの?

230 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 06:33:34 ID:3CXZ+xLg0
ももちは全てのメンバーと一定の距離を置いて接してる気がする
でも仲が悪いのとは違うと思う

231 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 09:12:10 ID:ZwOwucHE0
ですね。ももちは誰かと特別仲がいいわけでもない。だからといって悪いわけでもない。
それにびーさんの性格を考えると、別に悪くなることはないと思う。

232 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 11:27:40 ID:3ZImZIa+0
ありがとうございます。一定の距離ですかなるほど

233 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 07:20:49 ID:Gj5+UKVZ0
ロダで シアンちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW? というのを発見したのですがこれは何でしょうか

234 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 17:23:02 ID:ZtOGPQL90
http://www.helloproject.com/newslist/tvberry_0611211640.html
FC会員の皆様へBerryz工房「ミュージックファイター」
観覧受付のお知らせ 

235 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 10:00:12 ID:Rp3OkHNN0
おはスタ出るのか?

236 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 10:26:20 ID:MFBZol0XO
>>235出る
今日のEDで告知してた。

237 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 19:28:29 ID:TeiGdInv0
http://www.helloproject.com/schedule/01/01/list01.html
11/23(木) テレビ東京「おはスタ」  6:45〜7:30  
12/02(土) TBS系「王様のブランチ」  9:30〜14:00  
12/02(土) TBS系「世界バレー特番」  16:00〜16:54  
12/02(土) TBS系「世界バレー」  18:55〜21:00
(最大延長21:24まで)  
12/03(日) TBS系「世界バレー特番」  16:00〜16:54  
12/03(日) TBS系「世界バレー」  18:55〜21:00
(最大延長21:24まで)  


238 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 07:30:54 ID:peLL6znqO
おはスタ観た。

今度の新曲は、作詞・作曲つんくPなのか。
ぶっちゃけ微妙w
あんまメリハリがないような。。


CDはスルーで、シングルVのみ購入かなぁ。

239 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 22:36:28 ID:8D3fqiQT0
http://blog.livedoor.jp/hazy_jane/archives/cat_50029059.html

240 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 15:51:03 ID:8/uuDh440










まずはじめに シングルクリップスA というDVDを買ってね

スッペシャルジェネレーションやその他のPVとか入ってます









241 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 23:27:51 ID:mB5KcNQFO
すみませんが、ギャグ100回分愛して下さいの発売日を教えていただけないでしょうか?
宜しくお願いします。

242 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 15:21:49 ID:sU/SnHVb0
>>241
2005年11月23日
http://www.up-front-works.jp/discography/piccolotown/05/s_09/index.html

243 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 17:21:39 ID:DnKI2lzOO
>>242

ありがとうございます。

244 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 18:23:13 ID:4/ambavT0
すんまそん。ベリはほぼ無知なオイラに教えておくれ。

http://www.youtube.com/watch?v=_mI3dIly658

これでやたら客がマイハーマイハーと言ってるけどマイハというやつは一人だけ抜きん出て人気あったの?

245 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 01:31:39 ID:BOR4bPIO0
>244
釣りではないと思うのでマジレスすると
そのスイッチオンのツアーをもって石村舞波はBerryz工房を卒業した
DVDはその最終公演が収録されている
卒業する時くらいは推されるでしょ?

246 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 10:38:47 ID:4Xj1R96Q0
↑あぁ、なるほど。トンクス。
やたらマイハー言ってるから超絶人気だったのかとw
じゃあ菅谷の方の歓声はマジファンということだな。

247 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 21:39:48 ID:8wFwGyCh0
http://image.blog.livedoor.jp/hazy_jane/imgs/9/f/9ff9b16c.jpg

248 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 15:48:23 ID:uINYVZUI0
ベリエってほとんどの曲の8割くらいももちの声しか聞こえないよね

249 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 21:42:56 ID:cSuw/N8x0
今はベリの方がモー娘。以上に好き。
なんか娘。の方が馬鹿っぽく見えるし。

250 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:09:53 ID:Hz+2oC1A0
まあ賢く見えるアイドルなんてほとんどいないが
てゆーかそもそもそんなもの期待されてないだろーけど

251 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 00:23:16 ID:ZJn7NAIx0
クオリティの問題だろう
モーはガタが来ている

252 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 21:55:30 ID:uWjojHE/0
Berryz工房のレーベルがピッコロで℃-uteはゼティマなんだけどこれっ
て何か理由があるのかな?


253 :DDの食卓:2006/12/11(月) 09:04:18 ID:LhMx6abz0
   ○⌒\
  (二二二)
(⌒ル*’ー’リ   は〜い、ご馳走でしゅよ〜
(   0旦旦O
(_. し―J   _________ノハヽ☆
        ./     ⊆⊇     リ・_・`*川
       /   ⊆⊇ ⊆⊇ 匚bと  ヽ ||
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l   )||
       ノ___ノ__ノ___、__ヽ. ̄.||
        凵                凵    ||
                           

254 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 20:27:07 ID:tz7V1T1x0
http://blog.livedoor.jp/hazy_jane/archives/50194489.html

255 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 04:27:40 ID:C05N6nwP0















                              シングルクリップスA買え















256 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 01:40:26 ID:bKVvji880
買え

257 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 13:36:13 ID:bKVvji880
ソロDVD1個も持ってない FCに入ってないし
欲しいなあ

258 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 15:41:34 ID:GqVL2uXc0
今日
胸スカシングルVのフラゲ日だな

259 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 16:09:54 ID:Es/CPPpt0
しいこの顔が成長してどんどんきもくなっていく・・・

260 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 21:43:44 ID:D4aPtE9l0
それは・・・言えてるんだよな。。

261 :まさかだるいとおもってる:2006/12/29(金) 11:22:56 ID:JSLrY0i+0
どこにもなーーーーーい

262 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 15:18:57 ID:Iw+0/b3i0
モー娘のバックで踊るというか、もうモー娘をバックにした方がいくね?常識的に考えて

263 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 16:02:53 ID:gLb3gA6f0
Berryzの曲はクローズアップVerってないんですか?

264 :omikuji dama:2007/01/01(月) 22:51:15 ID:uoOT2Eer0
さきちゃん!

265 : 【だん吉】 【1121円】 :2007/01/01(月) 23:44:33 ID:YbqPNlqWO
あっついぞ!!

266 : 【大吉】 ! dama:2007/01/01(月) 23:56:39 ID:uoOT2Eer0
さきちゃん!さきちゃん! 佐紀ちゃ〜〜ん!

267 : 【大吉】 【1546円】 :2007/01/01(月) 23:57:54 ID:uoOT2Eer0
さきちゃん!さきちゃん! 早貴ちゃ〜〜ん!

268 :DDの食卓:2007/01/10(水) 05:28:11 ID:XUW47L2/0
  ノ    ノ   ノ
 ノ    ノ  ノ
::::::|::/ ノ  ノ
::::::|/        ________________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\:::.\:::.\:::.\:::.\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\:::.\ [_焼 き 鳥 つ ぐ な が 亭 ] \:::.\:::.\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
::::( 石 ||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::) 村 :|| /三三ヽ----| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::(: ビ || {三焼三}  ..::| || ||キリタンポ|゛゛゛.゛||皮|゛゛||つくね|゛゛||ねぎま|゛゛゛゛゛.||
: :::) |  :||{;;三き三;;} ..::| ||  ζ  ζ     ノノハヽ                ||
::::( ル...:|| {三鳥三}  ..::| || /########/   ル ’ー’リ          ☆ノノハ  .||
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   ..::| ||  ||,,从人、、||  (つ  つ‐{}@{}@     州*‘ -‘リ .||
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. 旦~(つ‐{}@{}@ ||
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||    焼 き 鳥 一本\10000    ||i ̄i|| ̄∪∪ ̄l|. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

269 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 00:09:04 ID:2B3tyP0A0
Berryzのカップリング聞きたいんですけど、
シングル全部買う以外に方法は無いのでしょうか?
いい方法があれば教えてください。
お願いします。

270 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 00:46:07 ID:2u4lGQVWO
つネット配信

271 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 00:54:10 ID:2B3tyP0A0
>>270
レスありがとうございます。
Macなんですけどオススメサイトとかありますか?

272 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 05:33:54 ID:tUjzY8VHO
さきちゃんってブスの清水?

273 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 14:10:52 ID:SAfmv77W0
胸スカの中間部分がどうして踊れん…

スローして観てるんだけど…

274 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 14:59:03 ID:gPHPyrBS0
胸スカのフリは諦めているまァー50%出来ればいいべ


275 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 16:16:02 ID:+AyDySvrO
「あなたなしでは生きてゆけない」ってタイアップ付いてましたか?
最近初めて聞いたのですが、初めてのはずなのになんだか聞いた事有るような気がするのですが

276 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 02:08:21 ID:XLVq4YST0
人気上位3人は、
雅、桃子、菅谷 だと思うんだけど、順位が分かりません、どうなんんですか?
また、
モー娘。は、高橋、田中、小春 だと思うけど、これは高橋1位、それとも田中??
℃は、矢島、鈴木、中島が最もかわいいけど、この順で人気ってことでいいの?
人気が分かるサイトとかグッズ売り上げとかある?



277 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 02:31:04 ID:SQ6U2NDR0
>>276
ベリーズはそれであってるよ。嗣永と菅谷のどちらかが一番
ただ四番手と言われている熊井のファンは
熊井以外のハロプロメンバーに興味のない人が他メンに比べて多い(つうかファン層の毛色が若干違うようだ)
という話を方々で何度か聞いた事があって実際知り合いにもそんな人が何人かいた
だから、というのもアレだけど熊井の人気はちょっと異質かも
後のユニットはスレ違いなので他所でおねがいします。
人気の尺度は会場のグッズの売れ行きとかでなんとなく判ると思うよ

278 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 16:44:25 ID:wNaKrUpn0
>>275
つんくの曲には大抵元ネタがあるからそのせいじゃないかな

279 :DDの食卓:2007/01/20(土) 19:15:14 ID:J2xiMSbA0

♪  ♪            ♪        ♪       ♪
   ノノハヽ    ★ノノハヽ   ∋oノハヽ    ノノハヽ  ♪
  ノノl∂_∂'ル   州*‘ -‘リ   ル*’ー’リ    从*´∇`))
 ((と    つ  ((と    つ   ((と    つ  ((と    .つ  ♪   /
(( ⊂,,  ノ゙  (( ⊂,,  ノ゙   (( ⊂,,  ノ゙  (( ⊂,,  ノ゙   ___/ ♪
   (_,/,,       (_,/,,      (_,/,,       (_,/,,  [●|圖|●]  ♪
    '        '         '         '     ̄ ̄ ̄ ̄

280 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 15:20:24 ID:HAG0LJTU0
スペシャルジェネレ〜ションの最後とか
胸さわぎスカーレットの最後のサビに入る前の、
メンバーが縦一列になってババババッ!と広がるダンスが

カッコよすぎ

この2曲以外にまだありますか?

281 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 00:48:25 ID:FGxqHVnm0
最近Berryzにはまったんだけどハレ晴れユカイのあの有名な振り付けは
Berryz工房のギャグ100回分愛してくださいのまねだったんだの?

282 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 06:12:54 ID:mhHX7jn80
>281
そうらしい

283 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 19:35:17 ID:6OGI4v+HO
最近ハマってきたから、ライブDVDを買おうと思うんだが、何がおすすめ?

284 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 20:08:38 ID:aMRQXqsI0
>283
最新の単独ライブDVD「夏夏!〜あなたを好きになる三原則〜」と
その前の「にょきにょきチャンピオン!」を見れば
Berryz工房の曲はほとんど網羅されているしオススメできる

285 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 20:52:30 ID:6OGI4v+HO
>>284
レストンクス
「にょきにょきチャンピオン」ってソロじゃないの?

286 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 19:29:04 ID:Xy/ui0Px0
>285
にょきにょきもベリ単独ライブ

287 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 17:35:54 ID:sEFXFWbN0
http://www.up-front-works.jp/discography/piccolotown/05/s_13/
VERY BEAUTY 
Berryz工房    

1.VERY BEAUTY 
2.ガキ大将 
3.VERY BEAUTY(Instrumental)

288 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:42:49 ID:G/+EpxBx0
DVDとかCDは、結局、全部買うてもうた。(全部買うようにプログラミングされとる)

289 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 06:13:05 ID:RhFjHkaF0
全部というのはFC限定やDVDマガジンも含むのかい?

290 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 06:27:45 ID:liVYyVbvO
オマイツ軍団首領港湾関係者♂キショイ

291 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 17:39:48 ID:EPxc7aKn0
VERY BEAUTYは名曲

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)