2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタオヤジってキモいよね

1 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 14:01:22 ID:kPljfThl0
証拠写真↓

http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200606/827532.jpg

2 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 14:12:04 ID:pltH8hmgO
絶対、ハゲ、デブ、ガリ、メガネはいるよ

3 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 16:15:04 ID:M7T3/BvD0
この写真もう見飽きたよ

4 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 17:06:27 ID:9/Fvrm1u0
>>1
この人達って独身かな?

5 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 17:37:36 ID:0q72s6lF0
モーヲタなんてエイベアンチに決まってる
だからギャルどもに「モーヲタ氏ね」と叩かれるんだよwwww

6 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 18:50:44 ID:PyeqtCPkO
ライブ直前に奇声を発するオヤジ達どうにかなんないのかね?
昔、ドラマで見たハングマンみたいにその場で
社会的制裁を下せばいいのに。

7 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 23:55:38 ID:j2ADgI4aO
うりゃおい!うりゃおい!

8 :ねぇ、名乗って:2006/06/28(水) 07:12:35 ID:El/pey3P0
>>6
昔ハングマン見たという時点でお前もオヤジw

9 :ねぇ、名乗って:2006/06/28(水) 08:00:04 ID:s66sA5K0O
ウィングマンなら知ってる

10 :ねぇ、名乗って:2006/06/28(水) 14:12:07 ID:wuB5j0Eo0
マスコミにおける取り上げ方の違い

オヤジがモー娘オタ・・・
「やだ、キモ〜イ」「ロリコンじゃないの?」「変態・・・」

オバハンがジャニーズオタ…
「・・・ははは、しょうがないですね〜、でもお母さんもまだまだ気が若いですね
これからも若い子に負けずに頑張って下さい」

何だ、この差は?

いい歳こいてモーオタがキモイならジャニオタもキモイし
「しょうがない」で済ますなら、両方ともそうしてやれよ。
どちらか一方は貶めて、一方は好意的に捉えるなんておかしいだろ


11 :ねぇ、名乗って:2006/06/28(水) 14:57:39 ID:rhIeKrhl0
体臭や加齢臭は無いと思っているのだが、腰痛がひどくて立ち席だとサロンパスを塗りまくっている。
やっぱりファミリー席じゃないともう厳しいのかな。
それでも社会的には「働き盛りじゃないですか」と言われるから嫌になっちゃう。

12 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 00:12:30 ID:fT3emc2E0


13 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 07:15:59 ID:5uJNEcL30
1 :ねぇ、名乗って :04/04/05 18:23 ID:qnzm7bGT
私は40代前半ですが、こっそり買った辻加護写真集を娘に見つかり、
それ以来娘が私を軽蔑の目で見るようになってしまいました。



2 : :04/04/05 18:24 ID:gexXMFFr
( ^▽^)いい機会だから死ねばいいじゃん♪


3 :ねぇ、名乗って :04/04/05 18:45 ID:u5ndjavP
>>1 ヲタな お前が悪いんだろ? ロリコンジジイ。 きもいから 遺産残して 氏ね!! つぅかどうせ 嫁が やってくれないから おかずだろ?


5 :ねぇ、名乗って :04/04/05 19:06 ID:OUfHFLvw
そんなもの隠すから変態せんずり親父に見えるんだ
何故堂々とカミングアウトしない?
最初恥ずかしいけど、オープンにした方が絶対いいって。


6 :名無し募集中。。。 :04/04/05 19:18 ID:AOZnpZ/A
堂々としてないから恥ずかしい思いをするんだよ
同情の余地無し

14 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 23:33:57 ID:dgj1B84Z0
キモいよそりゃキモいよ

15 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 14:59:52 ID:eVpVJWWw0
>>1見れない

16 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 15:21:36 ID:YDMbGQGL0
>>13
オヤジにもっとやさしくしてやれよ・・・
お前だって引きこもって2ちゃんやってるうちに直ぐに歳食うぞ

17 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 21:15:02 ID:X2WBINwv0
ベリ工ヲタに多い

18 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 00:33:07 ID:11B9ie+r0
言いがかりだ

19 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 00:53:35 ID:jj8zZmGi0
なんで、わざとヲタってわかる格好するの?

20 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 11:57:52 ID:2WIO07Fy0
>>1
見れない

21 :モーヲタおやぢ:2006/08/14(月) 14:31:30 ID:IyRDT94gO
怒)…さっきから黙って聞いてりゃ、言うに事欠いて………

おう、お前ら!
一言言っておく












>>15
>>20
「見れない」ぢゃなくて「見“ら”れない」だ!!

まったくもう

22 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 19:38:38 ID:hpE9kbIl0
>>21
知ってるよ、そっちを普及させたいなぁって思ってわざとやってんだよ
間違った使い方じゃなく進化した使い方だと思ってる

23 :softbank220005072010.bbtec.net:2006/10/05(木) 11:40:29 ID:ERxgip7O0
test

24 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 19:47:34 ID:K7jPKYD90
( *‘.∀‘)ゞ

25 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 19:25:04 ID:NTJEmElO0
おっさんかわいいよおっさん

26 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 18:40:11 ID:/6WaURK90
まっ、少なくとも3人の子供産んだカミさんよりも綺麗だし魅力ある罠<ハロの女の子 
カミさんとヤルくらいなら娘。やキッズでニーした方がマシだよ、
君たちも40過ぎてきっと解る日が来るさ


27 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 10:22:32 ID:0HE0/UlL0
>>26
風俗池

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 00:55:42 ID:Rp2UgJGR0
この>>1って本当にモーヲタ親父なの?
なんかすげー爺がいるんだけど。

29 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 23:47:05 ID:av4ta+PL0
ho

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)